Этический период и миссии Галактической федерации: развитие, реабилитация, клирование 20 сентября 2026 года

Timecops

Этический период и миссии Галактической федерации: развитие, реабилитация, клирование 20 сентября 2026 года

Post by Timecops »

https://youtu.be/8kiKFR8kyS0

Тезисный пересказ конференции
Основные объявления и организационные моменты
В октябре завершается этический период — по его итогам каждый человек будет отрабатывать то, что ему необходимо.
Продолжаются миссии (в том числе миссия Ати) по реабилитации духовных существ; в редких случаях проводятся миссии по здоровью.
Важно привлекать новых преклиров в проект: желательно добавить порядка десяти человек, уже знакомых с технологиями духовного развития.
Установлена минимальная приемлемая сумма обмена — скидки не предусмотрены; рекомендуется оплачивать услуги вперёд, чтобы не отвлекать внимание организаторов от миссий.
Вопросы о миссиях и помощи
Для проведения миссии (особенно по здоровью) необходимо согласие человека: работа предполагает вмешательство в личное пространство и «вселенную» человека.
Помощь эффективна, только если человек способен осознать и принять направленную на него энергию — иначе работа будет «холостой».
Родственникам помощь оказывается ограниченно: требуется вовлечённость и понимание сути процесса со стороны самого человека.
Темы клерования, работы с телом и протоплазмой
Возможно отклировать линию протоплазмы всего рода и трак ГС (при условии работы хорошего одитора).
Скорость прохождения цепей (инцидентов) со временем увеличивается.
На высоких уровнях (например, АТИ) человек становится «командующим офицером тела» и полностью контролирует своё пространство; ядро реактивного ума стирается на уровне АТИ‑3.
Если человек прошёл до ОТ3 и проклировался, в следующей жизни он сохранит этот уровень; если не клировался — начнёт путь заново.
Реабилитация после смерти и роль Галактической федерации
Всех умерших встречают и проводят на средний корабль; далее каждый проходит индивидуальную программу.
В сложных случаях (например, при внезапной смерти) требуется больше времени, чтобы человек начал осознавать своё положение.
Высокоразвитые духовные люди могут выбирать себе тело и семью при новом воплощении; у менее развитых выбор ограничен.
Дискуссия о «деградации» планеты и маркабианцах
Деградация связана с намеренным подавлением разумности духовных существ (через импланты, ловушки и т. д.) и блокировкой выхода с планеты (ранее существовал электронный купол на высоте 25 км).
Маркабианцы контролируют ряд регионов (США, Европа), имеют свои этические установки и стремятся к тотальному контролю; при этом у них практически отсутствует реактивный ум в том виде, в каком он есть у большинства землян.
Этика и способности — разные вещи: человек может быть очень способным, но при неулаженной этике — разрушительным.
Роль технологий, ИИ и будущего развития
Искусственный интеллект — это «справочник» и помощник, но не замена человеку; он не обладает сознанием и духом.
Без интеграции духовного развития технологические достижения могут привести к краху.
Будущее технологий (безгравитационные двигатели, телепортация, межгалактическая торговля) возможно только при опережающем этическом и духовном развитии общества.
Применение саентологических технологий позволяет человеку становиться «причиной» своей жизни, высвобождать внимание из соматических зон и улучшать не только себя, но и окружающее пространство.
Этическое регулирование и обучение
Этическое урегулирование при жизни включает прохождение курсов: «Подъёмы и спады», «Достоинство и целостность личности» (изучение механизмов овертов, мотиваторов), большой этический курс по этическим состояниям.
Человек должен самостоятельно оценить состояние своих динамик, а затем с одитором определить шаги для выхода из низких этических состояний.
Разъяснения по спорным и «сенсационным» теориям
Идеи о Земле как «ферме» для откачки энергии и о генетических экспериментах инопланетян рассматриваются как потенциально имплантированные или спекулятивные концепции, уводящие внимание от работы над собой.
Важна критическая оценка информации и фокус на собственном развитии, а не на внешних «теориях заговора».
Личные истории и примеры применения технологии
Участники делились опытом: например, проодитирование зоны соматики (в районе сердца) позволило высвободить внимание и устранить проблему; работа с динамиками улучшила отношения с детьми.
Спиральный ассист и другие техники помогают осознать отделение тетана от тела, экстеризоваться и управлять своим пространством.
Технология повышает способность к обучению, концептуальному мышлению и реализации в разных сферах (в том числе в «непривычных» областях вроде электротехники или предпринимательства).

Полный транскрипт:
Хорошо. Начало конференции.

Да, мне Максим попросил провести конференцию. Это мой первый опыт. Ээ, ну, я как бы обычно стараюсь что-то новое освоить. Вот такой вызов. Я подготовился тоже. И, ну, я проведу в таком свободном формате. Если у кого-то есть доклад, вы можете тоже свой доклад рассказать. Всё, что связано с духовными темами, мы обсуждаем всё, что расширяет сознание человека и, ну, стремление к истинной цели. Вот это основные темы конференции. Вот если у кого-то есть доклад, вы можете рассказать.

Ну что, я начну. Угу. Хорошо, Лена. предыдущее время я говорила, что проведу конференцию, но как бы время пока не получается, поэтому я здесь скажу основные новости галактической федерации, которые нас ожидают в ближайшем будущем. Значит, в октябре у нас заканчивается этический период. По итогам этого периода сделаны выводы. Каждый человек, соответственно, будет отрабатывать то, что ему нужно отработать.

Также у нас продолжаются миссии, миссия Ати. Очень важно каждому участнику проекта максимально направить внимание на то, чтобы привлекать, а новых преклиров. Поскольку у нас одиторы сейчас более а такие свободные, да, не все не каждый загружен работой, поэтому есть места. Вот порядка десяти нам бы не помешало в проекте новых людей. Естественно, это люди, которые что-то уже знают, должны быть о технологии духовного развития.

Вот также продолжаются миссии, а,

направлены на реабилитацию духовных существ всех. Я об этом уже неоднократно говорила. И в редких случаях, да, проводятся миссии по здоровью. кому требуется. Соответственно, это может быть президент за за здоровьем которого смотрят постоянно и помогают, а также обращаются члены проекта для таких миссий. Вот. И по поводу обмена как раз здесь происходит затык некий. То есть почему-то люди начинают торговаться или просить что-то скидку. Скажу сразу, чтобы было понятно, что и так назначена минимальная приемлемая сумма обмена, поэтому скидок быть не может. И, соответственно, а желательно оплачивать наперёд

помощь для того, чтобы работа для того, чтобы моё внимание не уходило на эти вопросы вообще. Соответственно, когда моё внимание с миссией начинает уходить на вопрос обмена, начинаются неприятные вещи у людей, которые мне же потом и исправлять. Вот, в общем-то, и всё. Если есть вопросы, задавайте, я отвечу.

Да, спасибо. У меня можно один вопрос короткий очень поводу оплаты. Оплачивать нужно за неделю, за две. Вот сколько? Ну давай так, Ань, вот сколько надо, чтобы я с тобой поработала, вот столько оплачивай. Давай. Вот ты же сессии наперёд оплачивать. И мы в основном все сессии оплачиваем наперёд. Да, оплатил сессию, получил сессию вот. Ну не за каждый день, так чтобы вот за какой-то период. Вот за сколько? [откашливается] Нужно тебе, чтобы я неделю с тобой поработала. Пожалуйста, оплати неделю, я поработаю. Да мне нужно даже и больше. Ну вот оплати боль надо. Надо 2 недели, 3 недели. Ну оплати их. Хорошо. Хорошо.

То есть вот как раз вот с Аней ушло внимание, да, в сторону вопроса обмена, и поэтому Аня сразу почувствовала, что куда-то что-то утекает. Да, Ань.

Ну, ну да, да, конечно, да. Вот я не должна думать и смотреть в эту сторону. Вот так вот я скажу.

О'кей. Ещё ещё есть вопросы?

Ну да, по поводу обмена. Я тоже считаю, что правильно это озвучить, потому что люди должны быть информированы, иначе они это может воспринять очень лично и получить разрыв. Поэтому многие, ну, не имеют понимания обмена, поэтому это хорошо, что озвучивается это всё.

Ну, тем более, что как бы я очень много лет вообще бесплатно помогала, соответственно. А здесь было такое тоже неправильное положение, а что человек повторно обращался, да, потому что это была временная помощь некая, да, без оплаты, как как знаете, благотворительность такая.

Соответственно, если я начинаю миссию, моё внимание должно быть полностью там находиться. Я не должна отвлекаться на какие-то другие вопросы.

Да, спасибо. Есть у кого-то ещё какие-то вопросы к Лене? Любые вопросы, связанные с миссиями или, а, с обменом или вообще с технологией? Может быть, у кого-то есть какие-то вопросы?

Лена, привет. Привет, Маша. Леночка, а расскажи, пожалуйста, а какого рода могут быть миссии? Потому что вот недавно я спрашивала, ой, недавно говорили о том, что человек должен понимать, а, ну, как сказать, что ему оказывается помощь, да? А вот, например, у меня мама, да, у ней плохое здоровье, мне бы хотелось как-то ей помочь, но она, конечно, ну, не понимает, условно, да, вот такая помощь, которая, ну, вот в таком в таком в таком виде может быть оказана, когда человек не ну как бы не в теме совсем говорим об этом, что человек должен, во-первых, знать, давать согласие на эту работу. Угу. Угу. помощь. Поскольку когда работаю, например, со здоровьем, это я вхожу в личное пространство человека. Я работаю с его пространством, с его вселенной личной. Естественно, это должно быть получено согласие на это. Нет, согласие, безусловно, согласие и, а, допустим, и знать будет. Нет, тут не не с этим проблема, а проблема с, ну, как бы, э-э, я не знаю, с вовлетённостью в какой-то процесс, с пониманием сприятием может быть, она может не понимать, то есть там что-то работает, да, она может это не воспринимать. Соответственно, здесь тоже будет холостая работа проведена.

Поскольку она должна получить эту помощь, она должна её осознать. осознать. Угу.

Я поняла. Да. Соответственно, если миссия по здоровью, то человеку даётся энергия, которая замещает болезненную энергию, да, человек её должен принять, эту энергию, переварить и начать с ней работать, как бы направить её, да, в нужное русло. Соответственно, я работаю только с людьми с проекта, которые понимают, что это такое. Угу.

А с родственниками, к сожалению, пока от реабилитации, помощь в

в пути, которые направляют, да? Угу. Чтобы не потерялся. Поняла, спасибо.

У меня есть вопрос. Можно ли на вопрос по поводу клерование тела? Вот Максим говорил на прошлых конференциях, что это ээ квадриллионы лет и что, как я поняла, практически отклировать тело невозможно. А что ты скажешь на эту на этот вопрос на мой ответишь?

Я считаю, что возможно отклировать линию протоплазмы всего рода. А, но это так же, как и трак ГС, возможно отклировать.

Это просто ТОН должен быть хорошим одитором и проводить по цепям как трак протоплазма, линии протоплазма, так и трак гс.

А это сколько времени займёт?

У IT очень быстро происходит это. Там просто как бы по времени вот так вот проходят они очень быстро их. А для тех, кто, ну, может быть, подольше в начале, да, и потом скорость увеличивается прохождения этих цепей, инцидентов. Спасибо.

То есть всё возможно, если уделять этому достаточно времени и внимания.

Я вижу Иру, Настю. Привет. Какие-то вопросы, какие-то доклады есть у вас?

Нету. У матросов нет вопросов. Я хотел спросить вот как происходит то есть реабилитация после того, как человек покидает тело. Вот, допустим, человек умер, да? э-э, он должен как-то выйти на связь с галактической федерацией и в каком положении он может находиться. Ну, допустим, ОТ или, ну, любой человек, который тоже саентолог, он занимается саентологией, и он, ну, остало тело или что-то случилось, допустим, можно как-то выйти или, ну, на сесть или это какая-то процедура специальная, которая должен, ну, человек должен знать или по духовному имени просто распознать этенов и как это всё, ну, происходит.

Ну, смотря кого. Во-первых, всех встретях. Всех встретят, всех проводят на средний корабль, да? А дальше уже каждый каждый как сам, если человек не справляется, да, с этическим регулированием и программой начальной, а он всё равно минимально что-то получит, если сложные, например, кейсы, там внезапная смерть, например, у человека, а там подольше чуть-чуть получится поработать с ним, пока он не откликнется, пока не начат не начнёт понимать, осознавать, где он, чего и как. Угу,

[откашливается] понятно. В принципе, всё, да, спасибо. Я ещё мне всегда было интересно, там в книге Восстание среди звёзд было указано, что, э, есть такая налоговая система, как, ну, индивидуальный подоходный налог. Вот эта система, она до сих пор существует в каких-то других планетах галактики или это уже всё, ну, ликвидировано или там другая экономическая система как похожа как социализм, а не там, ну, наращивание капитала или как мы наблюдаем в демократии, когда, ну, есть как бы очень большое такое разложение между богатыми и ну, люди, которые вообще ели тянет с конца. ми и они как бы, ну, можно сказать, так наживаются на них. А там есть похожая какая-то или там более справедливая налоговая система? Ну, вообще, как там всё устраивается? Это всё ты имеешь в виду в цивилизациях высших? Да. Нет, конечно, там нет такого. Это старая планетная система, и она больше Маркабская. А если имеется в виду, что когда человек там так добрый, да, там помогал людям, это всё, конечно, засчитывается. Вот я могу рассказать, вот когда а мой отец умер в четырнадцатом году, в 2014 году, как раз незадолго до рождения Мирослава, среднего сына, а вот я, естественно, тоже занималась его реабилитацией. уже в то время это делала. Вот. И он мне приснился всего один раз.

А это такая комната. Я захожу, меня пригласили туда видео. Ну так, потому что я знала это как знание было, что меня туда пригласили. Я говорю: "Ну, ребят, что вы без меня не можете справиться здесь? Ну, ну что, вы не знаете что-то [смех] там". И я такая: "Ну он мне задают вопрос: "Вы знаете этого человека?" И показывают на моего отца, который сидит смиренно. такой такой. Я говорю: "Да, это мой отец Смольников Юрий Андреевич, пожалуйста, я". И мы такие: "Всё, да, всё прекрасно, всё и идём куда-то такие толпой". [смех]

Это был единственный раз, когда мне отец приснился. И как бы это как подтверждение того, что действительно мой отец находился там на корабле.

И насколько я сейчас знаю и отслеживаю, что он уже офицер, который выполняет миссии, я могу его прекрасно идентифицировать в миссиях. Ну, он при жизни был военным таким человеком. Он был военным. Угу.

Спасибо.

Ну да, тогда получается, что эта система только в этом секторе девять, да, то есть такая, ну, очень подавленная и, ну, которая, конечно, а, ну, тем не менее эта старая маркапская система будет отходить постепенно, может быть, очень медленно, но в будущем будут другие предпринятые и принятые меры и законы взаиморасчётов и так далее.

Я понял. [откашливается][кашель] Хорошо. Может, у кого-то ещё есть вопросы какие-то? Клини кто-то хочет задать? Небольшой вопрос. Я хотел узнать, какие обязанности есть у офицера флота.

Что он должен делать и что он делает вообще? какие миссии выполняет. Так, хотя бы в нескольких словах. Спасибо.

Ну, миссии бывают различные. Просто когда вы, а, допустим, ну, попадёте туда, да, вы тем не менее на уровне ОТ осознаете свой пост. Что такое пост? Это своё, ну, как бы своё место, то, чем вы занимались до этого, и вы его займёте. в определённый период времени, когда достигнете определённого осознания, понимания. А работа разная, я уже говорила неоднократно, вплоть до того, что надо на кого-то воздействовать телепатически.

Роман, я ответила. Да, спасибо. Хорошо.

У кого-то ещё есть, может, вопросы?

Да, можно вопрос? Да, хорошо, пожалуйста. Сдавай. Всем привет. Лена, привет. А у меня вопросы по, ну, наверное, по четвёртой, по седьмой динамике. М, примерно вот в августе, да, или когда в прошлом году ты объявил о том, что на планете вводится этика. А, и я наблюдаю такой цикл, что А меня, кстати, хорошо слышно? Да, прекрасно слышно. А что начинают вскрываться такие данные, которые были долгое время вскрыты и относительно того, что происходит на планете, относительно вот этих вот игр различных рас. А и вот я как бы наткнулась, не то что наткнулась, я просто стала попадать на разную такую информацию, которая вот прямо всплывает. Раньше я, да, мы это читали там, например, шах планете Земля. Сейчас уже люди активно там ирилсы делают на эту тему, пишут какие-то статьи. Ну, например, вот раса рептилоидов, насколько она здесь вообще присутствует? И там такие данные, что, в принципе, они реально живут прямо в этих в телах рептилий ээ ну и так далее. Вот эти файлы Эпштейна. То есть вообще, что ты можешь сказать? Потому что в какой-то момент я поняла, что я с этим соприкоснулась и мне прямо очень как-то дискомфортно так стало. Вот. Но если это имеет место быть, это, скорее всего, имеет место быть, потому что, да, уже как бы то, что здесь ферма, планета ферма, то, что скачивание энергии, вообще есть какие-то шансы у этой планеты прийти в нормальное состояние вообще у людей или они тут, ну, действительно уже просто застряли и вплоть до того, что там все, ну, вот звёзды там условно Голливуда, они прямо ритуалы проводят потом, а на тему того, что захватывают душ. ши людей, детей, там их клонируют и просто держат их в плену, ну, тысячелетиями там. Вот. Ну, то есть вот такая вот как бы, да, тёмная структура. И и вот мы как на светлой стороне вот играем с этим, пытаемся что-то с этим сделать. Вот. Я не знаю, была я понятна или нет. Понятно. Где ты набралась всего этого? Ну, я вот прямо начала это прямо смотреть, изучать. Реально этого очень много. Ну, это может быть искусственно создано очень много. На самом деле таких людей мало, потому что остатков вот этих всех низменных Маркабских личностей очень мало осталось на планете. Да, они много в свои структуры ещё пролетают как будто, но над этим работают. Тебе не нужно беспокоиться и делать себя меньше связи с этим, с такими играми. Я просто подумала, знаешь что, что ну как бы мы-то с этим встречались уже, да, да, я давно, ну, на эту тему, естественно, там смотрела, изучала. Может быть, сейчас просто люди, ну, как бы для себя это открыли, у них немножко такой как шок, и для них это что-то такое новое, не не ну как запредельно для ума, потому что, ну, если даже там поизучать этот остров Эпштейна, конечно, там тоже такие запредельные вещи происходили. Есть архивы, ну, видео и так далее, но это видно, что это не искусственный интеллект, что как-то они там по всплывали эти эта информация, да, и как-то это всё замяли. Вот как будто это всё безнаказанно так осталось. [фыркает] Ну, какое-то время ещё будут рождаться здесь маньяки, к сожалению. А важно вам быть не быть жертвой, работать над собой и не быть лёгкой жертвой для таких. Ну, то есть с уровня сетевой динамики этим можно управлять, правильно? Конечно. Угу.

Всё, поняла. Спасибо,

Лен, тебя не очень хорошо слышно. Ну, у меня микрофон вроде хорошо работает. А у меня всё хорошо слышно.

Хорошо, спасибо. В общем, ещё Иры добавлю, что мы знаем про все эти игры, мы знаем, кто кем является и так далее. А важно вам, а, ну, как сказать, не поддерживать такие игры. Просто поддерживаете другие более светлые духовные игры.

Ну это да, но знаешь, всё равно, когда, ну, как бы нормальным людям это всё равно как-то очень сложно переварить. Вот при том, что я понимаю, что да, это есть и что, ну, это в каждый раз, когда ты туда смотришь, думаешь: "Боже, как вообще, [смех] как такое вообще быть?" Короче, как такое существует?

Вот это вот, вот это вот, ну, чисто по-человечески просто сложно немножко. Ну, нормальному человеку, конечно, трудно воспринять это, но ты не забывай, что на траке трак времени огромен, и там различные игры происходили. Соответственно, что здесь людям остаётся драматизировать, кто не работает над собой, не прочищает свой тракт, не клируется, что они делают. Ну, они драматизируют то, что было у них в прошлом. Угу. Так вот, поэтому я спросила, насколько вообще шансы какие планеты эти миллиарды людей, потому что на восстановление одного человека, да, вот требуется колоссальное количество времени, ресурса, то есть чтобы восстановить своё состояние, да, тут а это всё как бы мас то время, понимаешь, об этом уже открыто говорят везде на СМИ, на телевизоре. А если об этом уже говорят, соответственно, люди будут знать об этом, будут как-то это отслеживать, помогать их ловить тех же маньяков, да? Угу.

То есть насколько понятно, что и в самих Соединённых Штатах это было скрыто, да, все эти системы Эпштейна. Ну, они, знаешь, они как бы были скрыты, но они же очень много через фильмы транслируют. То есть они прекрасно снимали триллеры, ужастики и всё такое. То есть они с одной стороны скрывали, а с другой стороны, ну, вот даже вот Аватар, да, вот вышел последний, там, ну, тоже абсолютно всё понятно. или ээ день какой-то там Спилберга, ээ независи независимости, когда там инопланетян же показали они. То есть, ну, понятно, что мы что не можем мы сказать по по телевизору, то мы можем сказать через кино. Ну и более как бы аа люди с разумные, они что-то для себя начинают понимать эти, а спящие они, ну, говоря, это фантастика, они спят. Вот. Ну, хорошо. Так, спасибо. Понятно.

А как ещё в миссиях можно как-то участвовать, присоединяться? Конечно, все миссии доступны. Я не могу, ты сама присоединяйся. Ты как бы оти

Я не могу бегать за каждым и присоединять его. Не, нет, не присоединяться. Просто сказать, какая миссия сейчас вот рабочая, и к ней подключиться. Рабочая. Вот я уже упомянула, что по привлечению людей. Ну, по привлечению, да, я помню. Это просто я в начале не была. Но это вот она идёт для всех пока в группе. В группе о те никто не пишет. Все что-то ждут. Пинка, наверное, да. Телепатически передают информацию. Телепатически пинка переда.

О'кей. Спасибо. Да, спасибо, Ирина.

Да, есть ещё вопросы какие-то к Лени?

О'кей, мы хорошо обсудили. Может быть, ещё кто-то выступит. Или у кого-то может доклады есть какие-то?

У меня есть один вопрос, к лени. Вот когда говорят о генетических нарушениях, то это имеется в виду нарушение в протоплазме или нарушение в генетической сущности?

Ну, конечно, генетическое, если нарушение есть в коде ДНК и РНК, все знают, да, такие.

Это нарушение у генетической сущности, скорее всего. которые передаются по генетической линии. Угу. Нарушения в протоплазме могут быть тоже какие-то, потому что Максим говорил, что это три сущности. Одна находится на уровне солнечного сплетения и две там, где плечевые суставы. И вот эта троица, она всегда как она неразлучна. И вот могут ли быть нарушения именно по линии протоплазмы тоже?

Я не отвечаю за то, что говорит. Да, давайте уточнение. Давайте уточнение, поскольку я подключился. Меня слышно? Да, хорошо слышно. Да, смотрите, а про сущности написано в истории человека. Это не то, что я откуда-то информацию там, да, достал. Это из книги А базовая информация по поводу сущностей тела. А именно в одитинге эти сущности не затрагиваются. А

в опыте такого не было контакта с вот этими телесными сущностями, которые представляют разные стороны тела. Поэтому мы доверяем только той информации, которая вот в книге История человека. И мы работаем, а, получается, спиральным ассистом, просто имея информацию про то, что там имеются определённые сущности тела, которые, а, видимо, предназначены для того, чтобы тело функционировало более лучше или протоплазма, там вот такой вот момент. Поэтому здесь откройте историю человека и в начале как раз книги там есть эта информация. Не поленитесь. Её я цитировал конференции 21 сентября 2025 года, когда мы делали первую конференцию по спиральным ассистам. Там как раз я зачитывал из истории человека. О'кей. Да, всё.

Угу. Спасибо, Максим. По поводу сущностей, как я понимаю, э если приходят какие-то сущности, да, ну или вообще что-то приходит в пространстве, тогда обычно это улаживается, это одитируется. А те, те, которые вот душа, генетическая сущность и те, которые очень важно, жизненно важно для тела, они как бы просто исполняют функции тела, и они не будут вообще как бы вмешиваться или как-то выходить на сознание, вообще появляться где-то. И когда проодитирован, да, полностью на IT-уровнях уже, тогда он контролирует своё пространство и больше как бы, ну, он по своему желанию может или проодитировать там, допустим, какую-то душу, да, если там в критическом положении или просто если нет необходимости, просто она не будет вмешиваться в пространстве уже, ну, проодитированного человека. Вот, как я понимаю,

ну, насколько это я обнаружил последнее время, потому что раньше было такое, что вмешивались разные сущности и как бы был такой шум и можно было перепутать. они как бы, ну, ээ, разные там выдавали разную информацию и разные там реакции и всё такое, но по мере прохождения по мосту это количество уменьшается и просто это начинает полностью контролировать своё пространство. В конечном итоге вообще у него идеальное состояние сознания, и он становится причиной, как бы у него не, ну, не возникает вопрос, что может быть какое-то извне вмешательства, вообще любое вмешательство на духовном уровне. Вот. Ну, в идеале, если вы дойдёте до уровня АТИ, там есть уровни выши, где вы становитесь командующим офицером тела, и, соответственно, сущности вас уже как бы не беспокоит ни в ка ни в коем мере. И вы как бы единое существо становитесь, да? Только тело, а ГС и дух. И всё.

Ну да, это высокое состояние.

Но тем не менее, если вы хотите участвовать в миссиях, да, галактической федерации, вам как бы нужно стараться уделять этому своему пути. много внимания и времени и сил.

Спасибо. Есть кого-то ещё вопросы по поводу этой темы, по поводу то, что говорилось или любой темы? Максиму или Лене, может, какие-то вопросы есть? Угу. У меня есть ещё один вопрос, Лени. Вот когда даже если, например, тетан реабилитирован по полному троку времени и потом он приходит сюда на землю, то какое тело будет у него, в каком состоянии? И можно ли на это как-то повлиять, да, хорошее тело взять или нехорошее тело?

У более высокоразвитых духовной людей, они имеют право выбрать себе тело и семью.

Но те, кто низко находится, к сожалению, вот какое попадётся. Ну а если они выбирают, то это уже гарантированно тело отклированное будет, да? Это почему оно будет отклированное, если кто-то в роду клеровал, да, тогда может быть и будет. А надо, чтобы роду былорована. Конечно, саентолог может выбрать семью саентолога,

если он уже как бы жизнь потратил, да, на технологию, да, только в отношении тела как-то непонятно всё равно. Синтолог - это духовное существо, а тело если ты, Ань, возьмёшь тело, будучи ати, тебе всё равно, какое тело будет, ты его сама клеруешь. А, понятно. И тебе не нужно об этом беспокоиться. А, понятно. Беспокойся о том, как сейчас в этой жизни успеть дойти до осень. Хорошо.

Ну, ты у нас уже на курсе клерования, поэтому всё возможно.

Угу.

Спасибо. Есть у кого-то ещё вопросы или доклад к Лени?

Ну, доклады желательно делайте на любые темы, которые вы проработали и получили хорошие результаты. Пожалуйста, готовьтесь, [откашливается] рассказывайте. Ну вот тогда у меня вопрос по поводу Украины. Ты на одной из конференций говорила, что в сентябре уже всё закончится. А как сейчас обстоят дела? Прекрасно обстоят дела. Практически к завершению идёт, если никто не будет тормозить.

Понятно.

Украины как такового государства не будет, скорее всего. Это нужно принять. Хорошо. Я хотела ещё спросить по поводу, ну, то, что последние там 20 лет произошло в политике, то, что, ну, сформируются уже более такие ответственные мировые лидеры, да? То есть, ну, в России уже, да, и в Соединённых Штатах приходит к власти Трамп, да, такой, как он уже видно, ну, я прослушал тоже его все, ну, эти компании, да, которые предвыборное, ну, видно, что человек хочет изменить в лучшую сторону свою страну, хочет помочь людям, ну, поднять более высо высоком уровне. И это как бы уже это как бы часть какой-то миссии галактической федерации. Это какие-то перемены происходят или это просто вот попались случайно такие люди, э, и как бы они пришли власть и ну и так случилось. Просто на тот момент вот Трамп был лучшим выбором. Угу. Ну, естественно, Россия будет с любым лидером. американским работать.

Ну, кстати, все проголосовали, сходили. Никто бюллетень свой не подарил никому.

У меня вопрос к вам.

Выполнили свой гражданский долг перед страной?

Ну, у нас много народу. Это в России, который были выборы, да? У нас сейчас ещё идут выборы до вечера само сегодняшнего дня. Угу.

Ну вот мы пойдём, у нас в Молдове закрыли. Ну, не закрыли, там не разрешают, естественно, участки э голосовые открывать. А у нас в Приднестровье открыли достаточно очень много участков. Ну, конечно, мы пойдём ещё до вечера есть время, пока тут есть борщ надо сварить. [фыркает] Вот пойдём польше. Не профукай со своим борщм выборы. [смех] Ни в коем случае. Вот. Да. Поэтому и в Молдове у кого есть российское гражданство, конечно, они всегда приезжают и будут голосовать. Конечно, много очень на эту тему вот со стороны Молдова. Мы не знаемся.

Настя, что-то хотела спросить.

А, Лена, привет. А я хотела задать такой вопрос. Вот Максим, а, ну и ты тоже часто говорится такая фраза, что эта планета деградированная. Это понятно. А, соответственно, люди здесь живут деградированные. То есть это говорится про население планеты. То есть вот интересно, то есть саентологи тоже относятся, которые не ещё не продитированы к деградированным существам или нет? То есть это говорится, я так я так не говорю, поскольку я в целом люблю людей. Конечно, я в курсе, что встречаются

разные люди и низкого, и высокого уровня. Ну, я понимаю просто из-за чего они такие. Вот и всё. Ну, к сожалению, ещё много таких деградированных людей.

Ну, то есть это как общая такая фраза просто про население планеты, да, деградированное. То есть, а, ну, наверняка саентологи, которые даже, которые начинают путь. Ну, я бы не обобщала, конечно, что прямо, да, в целом, но большая часть населения, скорее всего, пока ещё не ступили на путь духовного развития и работы над собой.

А, как я понимаю, больший большой процент из населения на этой планете всё-таки нужно регулировать больше этическое состояние, поскольку у многих уже есть очень, ну, такие серьёзные способности, там, аналитика, восприятие и, э, в хорошем состоянии, ну, видно, что тата находится в хорошем состоянии, просто он, может быть, не хочет духовно смотреть или развиваться. или себя видеть как духовное существо. Вот в таком положении, может быть, находится большая часть. А давайте я уточню. Много было докладов, конференции на эту тему. Проблема заключается не в том, что люди чего-то не хотят, а им отказали в этом, а отказали в том, что их лишили разумности в духовном плане давным-давно. Проблема деградированности напрямую связана с проблемой деградированности духа. Духовная на этой планете было деградировано намеренно с помощью имплантов, с помощью ловушек, с помощью уничтожения и так далее, и так далее. Людям было, духовным существам было отказано в их праве нормально быть разумными и нормально существовать в том или ином месте, там, на той или иной планете. Им заблокировали выход с этой планеты. Они были прикованы миллионы лет сюда куполом, который над планетой находится. Вы о нём знаете. На высоте 25 км был электронный купол, который препятствовал выходу с этой планеты, этим деградированным ребятам, всем, кто здесь был. Соответственно, они здесь варили, варили, варили. И видите, прошло уже сколько тысяч лет, никак всё не сварили. Вот и проблема заключается в следующем. Соединённые Штаты и Европа в данный момент контролируются маркабианцами, у которых нету земного кейса. В принципе, они не были деградированы настолько сильно, а как те, кто здесь на планете был последние миллионы лет. И они имеют преимущество. Соответственно, вы думаете, что они просто так захватили власть. Они очень легко захватили власть и её держат. в течение сотен лет, и у них никаких нету угрязений совести или ещё чего-то. То есть они идут к своим целям. А цель основноя - это полный контроль тотальный, лишение собственного мышления. То есть как только в Европе кто-то своё мнение там что-то высказывает, которое не соответствует их задачам, и всё, они записывают чёрный список, потом хреначат. Вот такие белые воротаны были в Евросоюзе. Это Фица и ещё этот венгерский был, как его там, Урбан, который уже его сменил другой уже президентом молодой. Вот такой вот момент. Поэтому

проблема заключается в том, что на протяжении тысяч миллионов лет людям никто не предоставлял возможности восстановить свою разумность. И это только сделал вот, в частности, Хаббард с помощью саентологии. И делались попытки ещё некоторыми философами. Вот вот такой вот момент, типа Юнга, там, типа, там ещё какие-то с простыми технологиями. Вот такой вот момент. Тот же Фрейд пытался тоже что-то восстановить, какую-то разумность. Вот. Но у них были жалкие попытки. Вот такой вот момент. Они не добрались до сути проблемы человека. А первая проблема человека - это реактивный ум, который я говорил в прошлой конференции. Реактивные умы в целом не распространены в галактической федерации. В этой галактике они не присущи цивилизациям. Большинство цивилизаций, там 99% они безреактивных умов развитых цивилизаций. У них а их отсутствует вот такой вот момент.

У меня вопрос, Максим. А у маркабианцев получается нет реактивного ума?

А я думаю, нет. То есть кейс у них есть земной, но реактивного ума как такового практически нету. А мне ещё непонятно, как как возможно, что есть этические нарушения, такой низкий этический уровень, а при этом такой высокий уровень способности и как-то там нет деградации. Я не знаю, как это возможно. Не по

Ну, этика и способности как бы это разные вещи. То есть чем более способный человек с неулаженной этикой, тем более он разрушительный, более масштабный. Вот и всё. Посмотри на Трампа. Он роспись одну поставил и укокошили сразу несколько тысяч человек.

там, ну и так далее. Поэтому здесь как бы всё очевидно. То есть этика этика, ну, конечно, там духовности нету, но тем не менее они довольно способны. Трамп довольно способны, как и другие там. О'кей, я заканчиваю. Мне уже сейчас невозможно будет говорить. Ну, исходя из реалиев, естественно, купол, так называемый, уже разобран, его нет, но духовные существа, а, не осознают, что они могут быть свободны. Соответственно, здесь только помощь федерации способна их, ну, контролировать, управлять и возвращать на Землю для того, чтобы они всё-таки проходили путь свой, да, и пришли так или иначе к технологии развития.

А, Лена, а в чём тогда заключается, ой, господи, деградация, если там вот с этикой, ну, проблемы, да, а со способностями хорошо. А в чём тогда деградация заключается?

Ну, при отсутствии этики какие-то в основном способности разрушать и подавлять. Ну, то есть это нельзя назвать способностями. Это скорее отклонение.

Духовные способности, у кого нет этики, а они сами себе закрывают эти способности. А в чём тогда заключается деградация? Деградация в том, что человек не получает процесс и, соответственно, реактивный ум, он наращивается со временем. Человек, естественно, со временем деградирует, если он не занимается своим развитием духовным. Нет, я имела в виду вот этих маркабианцев.

Маркабианцы то же самое. Они имеют так или иначе земной кейс,

если они здесь находятся. Как я м вижу, есть собственный кейс, есть ино кейс более, которые более в худшем положении, которые находятся на этой планете. У них есть очень, ну, воздействует сильно реактивный ум и, ну, не собственный, а, ну, иной, иное воздействие идёт до и на определённые, да, и на определённые. А у маркабианцев у них есть, они сами определяют свою этику, и у них как бы она ну этот кейс у них есть свой собственный только, скорее всего, и они просто ошибочно, ну, как бы не следит своим своей истинной цели, потому что у каждого этона есть своя цель. Если он нарушает это эту цель, он уже создаёт противоусилия, ну, массу проблем и целей. И как бы поэтому у них, да, у них есть лучшее положение, но у них всё равно есть свой собственный кейс. Вот. Но у них нету таких рестимуляций жутких, как у, а, ну, в более худшем положении, которые находятся люди на этой планете. Только не путайте. Кейс и реактивный ум. Это разные вещи.

Да. И почему этика считается личным делом каждого вас? Поскольку сам человек определяет, эти он или нет. Соответственно, маркабианцы, они считают себя правыми во всём, да? И а управлять и контролировать там массы для них это для них это этично типа.

Ну да, это те же самые, которые в Египте были, которые там императоры все, которые на уровне контроля. развивается и, ну, согласовывались на таких играх просто, которые, ну, подавляют какую-то часть населения, а сами находятся на верхушке. В Египте нет, там не маркабская цивилизация была.

Монархитичес, ну, монархия по-любому там была и то есть такая как на контроле основана, скорее всего.

Вот. Хорошо. Ээ, может быть, у кого-то ещё есть вопросы?

Да. Я хочу напомнить, что исчерпывающая информация про маркабианцев идёт в секторе девять. Там подробно написано, что из себя представляют их уровень и духовная природа, и как они распознаются. Так что можете заглянуть, и там всё это описано.

Книга Сектор 9 Астар Парамеджан.

Ну да, сектор 9 как раз не прочитал эту книгу. Спасибо, что запомнил.

Лина, а можно вопрос по поводу моста? Вот, допустим, если а человек, ну, идёт по мосту и, допустим, вот как вот ну там не закончил, не дошёл до сем, то следующая жизнь она откуда начнуться будет? Ну, то есть как бы если он опять вернётся в санитологию, и тогда вот с того момента, как он остановился, у него начнётся опять мост или он начнёт опять всё заново.

Если человек клировался и прошёл до ОТ3, соответственно, он будет этого уровня, но и у него останется ещё и на определённый кейс, да, это Ати8 элибр.

А если не клируется, то тогда опять всё заново начнёт начина. Нучала, да, конечно, понятно. Спасибо. Ядро реактивного ума стирается на Ати3.

Вторая стена огня на курсе клерования. Ну, курс клерования не совсем. Там ещё как бы стена огня. ОТ2, ОТ3 - это сущности, которые поддерживают реа земной кейс на 300.

Хорошо.

А ещё у кого-то есть? Может, есть вопрос? Угу. Я Хорошо. Я недавно такую информацию, в общем-то, читал, да и недавно. Она уже какое-то время циркулирует по интернету, что 18.000 лет назад Земля была захвачена м с, так скажем, инопланетной цивилизацией, так скажем, Эбры из созвездия Большой Медведицы. Там, кстати, по-моему, определённая какая-то планета указывается как основная, и что это в основе свои пауки большого четырёхметрового такого размера. Даже есть фотографии м памятников на Земле и не один этим существам. То есть были проделаны генетические опыты с мозгом человека, чтобы скрестить как бы эти две цивилизации. Это, естественно, закрыто, но вот последнее время я находил такую информацию, она есть. Ээ известно ли что-нибудь вот скажем, нашим саентологам по этому поводу продвинутым? Спасибо.

Я думаю, это бред, высосанный из носа, не более того. Что тогда насчёт памятников? Там их порядка больше десяти. Вот натуральную величину памятник пауку, скажем, в Европе там во многих очень просто. Люди очень сильно боятся пауков, поэтому увековечили их просто в памятниках как огромных и всемогущих. Всё очень проще. И ты слишком высокого мнения о древних цивилизациях. Древние цивилизации основывались на суевериях, паническом страхе, приступах панических атак и членов вредительством. То есть людям отрубали разные конечности и казнили огромным количеством способов. Вот и всё.

Ясно. Ну просто даже книги написаны на эту тему и не одна. Там есть автор, как Шкруднев фамилия. Он занимается этим в основном, как вокруг себя. У него большая аудитория собрана, да? Ты слишком, да, ты слишком проникся какому-то как бы, ну, человеку, да, лучше бы ты проникся всё-таки к основателе саантологии. Я и это тоже изучаю. Я здесь и остался по этому поводу, что мне это как-то ближе. Проблема в том, как ты назвал фамилию, он даже не знает, кто он сам такой. Начинает разводить историю про то, что было 18.000 лет назад. Он не знает, что он делал 100 лет назад, а разводит там историю там какую-то там любую историю можно развести. что здесь марсиане захватили с большими головами и так далее, и так далее. Этот человек был советником президента России. Что-то такое. Он там потомственный подводник,

офицер подводного флота. Ну, у нас Сталин был, он просто Ротчер Камраз. И в тридцать восьмом году 600.000 человек казнили, просто расстреляли. И что?

Я к тому, что допуск всё-таки к президенту - это люди довольно высокого уровня. Вряд ли бы нужно было ему такое придумывать, ну, на безосновательно, так скажем. Но тем не менее, я получил твой ответ. Спасибо. Эта тема абсолютно неинтересна для духовного развития, для духовного развития и так далее. Давайте я скажу, но не буду уделять этому даже 5 минут. Соответственно, вы должны понимать, что люди любят придумывать и создавать или выводить и из этого много теории. Вот и всё. Но вы должны понимать, что люди с реактивным умом могут придумать всё, что угодно. Здесь множество было цивилизации, соответственно, идолов там создание памятников, это множество ещё может сохраниться до наших дней,

поскольку здесь заперты духовные существа из множества цивилизаций разных.

Это всё, ну, ясно. На кого-то одного спихивать не стоит. Ну да, мы больше фокусируемся в конференции на Я хотел просто к разговору. Угу. На поводу технологий, может быть, у кого-то есть по поводу технологий какой-то вопрос или доклад или связанное с расширением динамик.

Да, рассказывайте о себе, как вы улучшили своё пространство, свои динамики, применяя технологию, своё осознание, понимание,

потому что технология - это очень высокая динамика, и а а технологии практически нигде на этой планете не обсуждается. Ну, даже в каких-то духовных конференциях там просто люди, ну, выходт, общаются с сущностями, но или медитируют, но они не развиваются, именно не изменяют свои способности. Вот поэтому это критично важная тема именно что всё, что связано с технологией. Вот.

Ну я буквально пару слов хочу сказать ещё. Это по поводу я писал историю успеха от применения спирального ассиста. И такой вот интересный был опыт у меня, что действительно как-то увидел со стороны, что я делаю спиральный ассист там на левом виске. И меня вот позабавил этот момент, что переключался на точку зрения как-то то я смотрю снаружи, то изнутри, то ещё как-то. И это моментально. И вот, э, как бы не привязано ни к чему было. То есть я понял, что совершенно легко вот как бы это отдельно ээ тело, а отдельно я существую. Вот. И я даже не сразу это осознал, может быть, просто как есть это было. Вот потом я немножко ещё проанализировал и понял, что, э, таким образом была такая экстеризация, отделение, может быть, ээ и осознание того, что не привязан я чем-либо-то там внешним, может быть, к телу, к к энергетическому телу, только лишь моим выбором, то есть моим приятием. Вот что мне вот как-то очень позабавило. Вот и всё. Спасибо за внимание. Да, спасибо, Роман. Отлично. То есть значит ты рассмотрел это как ну видел эти механизмы и смог распознать на духовном уровне. Да, состояние. Это как раз, роман, именно тот момент, что тебе позволили сделать -э выход просто из из головы и увидеть, что такое экстеризация. А большинству населения этой планеты это отказывают делать. Они не могут это делать, потому что нигде об этом не говорится, что они духовные существа, могут отделиться от тела. население земли. Всё легковерное население земли, которому впарывают вот эти книжки про пауков. И они съедают любое, даже демонические все культуры, они съедают и становятся адептами любой любого направления, где там горлопанит какой-то, э способный какой-то представитель. Просто ты сказал, и он находит себе легковерных, кто под внушением начинают за ним уходить. Ты сказал, позволили мне сделать. Кто-то как будто Да, да, да, да. В саентологии тебе это позволили сделать с помощью техник, с помощью это. Я, в частности, тебе позволил это сделать, если прямо говорить. Я если бы я это не позволил тебе сделать, ты бы этого не не сделал бы. Благодарю. Ценю очень. Представь, да, представь. Я бы сделал открытие спирального ассиста и написал бы книжку. Её бы читали книги, но так и люди и не врубились бы в это. Они бы читали там, ну да, молодец. Там это и так и не врубились бы. А такое обычно и бывает. То есть человек что-то там себе как бы открывает, но люди его не понимают до конца. И в этом проблемы. А здесь именно полное понимание, воспроизведение и результат. И нам не надо верить, мы только на основе результатов действуем. Вот вы получали результат от одитинга, от своего бытия, от изменения бытия. И поэтому вы уже не просто верите, вы уже являетесь представителями другой бытийности, отличной от легковерной бытийности обычного жителя Земли, которому внушают постоянно со всех сторон и туда, и сюда. То есть, и он не поймёт, кто он такой, то ли он умный, то ли богатый, то ли красивый там, ну, и так далее. Вот. И, как я говорил, что на этой планете всё ещё распространено основное клише - это статус подчинения, контроль. То есть это самое ценное на этой планете до сих пор. А, по крайней мере, вот в этих наших цивилизациях, а, ну, в странах, я имею в виду Россия, Европа, США, англосаксы. Вот. Ну, я думаю, что и в азиатских странах тоже это проскакивает очень сильно. Вот такой вот момент.

Да, в связи с этим я хочу задать вам вопрос, чтобы вы порассуждали, а, поскольку саентологи всё-таки могут заглядывать в будущее, да, смогу сможет ли наша тех наука, например, э, создать что-то для, [откашливается] ну, для долголетия людей или всё-таки без технологии здесь не справиться духовной? А как как люди будут выглядеть в будущем, да, через 30 лет, через 50, 100, как вы считаете?

Бездуховной, так скажем, мощной поддержки технология тоже обречена в материальность входить глубоко. Здесь нужна какая-то интеграция более тесная. Тот же искусственный интеллект, который сейчас восхваляют все, кому не лень, из-за всех рупоров, это просто не более справочник. Это как вот быстро находить нужную информацию и всё. Не более того, он лишён. Обычная проверка на, так скажем, пунктуацию там. И всё, этот искусственный интеллект уже не может, он не привязан никак реальному, к реальному, к реальной физике. И у него нет ээ,

ну, даже понятие, наверное, о том, что такое дух. И поэтому я думаю, в эту сторону должна быть какая-то большая интеграция с таким, иначе обречено всё. Ну, конечно, как-то это будет развиваться, но не так, насколько бы хотелось,

насколько было бы возможно, даже вот так, если правильно сказать. Моё мнение, конечно. Угу. Спасибо. Да, я тоже скажу своё мнение. Я в своё время много читал книги Молдашева про древние цивилизации, там Атланты, лиморейцы и так далее. Ну, их всех, конечно, не буду пересчитывать, просто вкратце скажу, что была очень высокопродвинутая технология. Если мы, ну, посмотрим на древние там строительства, да. там использовались какие-то явно там пилы какой-то высокотехнологические или что-то было в том, ну, в том роде, да, и явно, что там что-то произошло, [откашливается] что-то неэтичное, что разрушило эту цивилизацию. Я думаю, что если в будущем будет опережать технология, тогда и отсутствовать правильное управление, правильный правильный, то есть менеджмент вообще на этой планете, ээ, ну, то, что освоено в первую очередь на этике, на вообще понимание, ээ, как всё должно происходить и что человек осознаёт, что он должен друг ради друга работать, а не просто властвовать над другим. И если вот это всё будет, это состояние величия, тогда и искусственный интеллект, естественно, что такое разумное существо будет запрограммировать таким образом, что он будет работать в благо ээ людей, и эта технология будет работать на благо людей. Будет, допустим, роботы, которая будет помогать там социальной там, ну, и так далее, и не будет никаких кибератак и подобных вещей. Тогда, естественно, что технология будет высоко развита, будет безгравитационные двигатели, ну, эти летающие аппараты и телепортация, да, межгалактическая торговля, то, что, ну, Билл Робертсон говорил, и на, ну, на высоких масштабах будет всё эта технология развиваться. А если, э, технология опережает духовное развитие, я сейчас пока что, ну, думаю, что это, ну, то, что мы наблюдаем на планете, такое, скорее всего, есть, что духовное развитие отстаёт от технологии. Тогда, если так было бы, ну, продолжалось, если не было бы вот это, то, что сейчас произошло на планете, вот это этих замечательные перемены, что наша планета вошла в федерацию, я думаю, что, скорее всего, был бы крах какое-то, ну, ядерное, скорее всего, из-за того, что м потому что когда человек контролирует контроль, тогда это рано или поздно приводит ээ к краху, как я вижу. Ну, то же самое, как в Египте произошло, да, там, когда эти все монархи, да, они начали с собой там конкурировать, воевать с собой, да, за власть. И вот эта вся война, она ни к чему хорошему не приводит. Поэтому человек должен выйти из этого состояния.

Да, соглашусь. Искусственному интеллекту, конечно, нужно уделять внимание, но никогда не ставить его выше человека, поскольку самое ценное на этой планете - это люди и всегда будут.

А искусственный даже был случай, что у нас кто-то из проекта обратился к искусственному интеллекту с вопросом: "А что не так?" Вместо того, чтобы обратиться к одитору и ксу? Ну то есть

пришлось вас звать к этике человек. То есть искусственный интеллект - это то, так я согласна, что он должен как справочник работать, как помощник, да, он поможет в будущем создать все технологии передовые, да, и поможет полететь в дальний космос человечеству, но не более, не более, да, согласен. У него никогда не будет сознания

и духа, как у людей.

Ну да, я то, что я наблюдаю, искусственный интеллект сейчас просто он берёт ту информацию, которая есть на этом развитии, которое на планете, ну, в информационном поле там, ну, из всех источников и ресурсов, которые он берёт, он обучается, и его уровень развития искусственного интеллекта основан только на уровне развития, который в текущем моменте находится на планете. Он, я не знаю, он может какое-то своё отеческое состояние как самопознание создать. Я думаю, что навряд ли на таком высоком уровне, что то есть это Но тем не менее искусственный интеллект отправил человека к КСУ, [смех] что он сделал правильно.

Ну да, ну да. То, что ему задашь, то он как бы раскопает. рано или поздно обратитесь к вашему психиатру. [смех]

А можно я а отвечу на твой вопрос? Как я это вижу? Ну, насколько я поняла, ты задала вопрос, ээ насколько технология вообще поможет человечеству и для тел, да, будущих? А, правильно. Я имею в виду духовную технологию. Духовную, да.

Нуногия,

да. Вот. Ээ в целом я согласна, что а искусственный интеллект - это такой файл кверк, к которому можно обратиться, и он может просто быстро собрать какую-то информацию доступную. А в целом, да, технология она даже, как я понимаю, может помочь в будущем или даже сейчас сохранить дольшую продолжительность жизни. И, да, человек там увеличит продолжительность жизни, например, на 10-20 лет, и он может больше ээ продитироваться, да, или помочь в этой планете. А вот потому что, например, а если женщина рожает ребёнка уже более-менее проодитированно, то, соответственно, и тело, да, оно может проодитировать, она уже будет рожать и другую линию протоплазмы, более здоровое потомство. И вот если м посмотреть каких-то там 100-150 лет назад, вот мне сейчас 42 года. И вот в этом возрасте наши предки, они уже умирали. Ну, потому что они были глубокими стариками. А я, например, в технологию пришла, мне было 23 года, я уже начала её, а, ну, то есть лопатить, убирать массы с тела, убирать массы с клеток. И я понимаю, что то есть я не умру уже в 50, например, условно лет, а я могу там умереть там лет в 90 в здравом рассудке и продолжаю [откашливается] одитироваться и одитировать там, как есть там Томми Томпсон, он же тоже старенький, он уже адитирует до сих пор. Вот поэтому, конечно, это огромнейший вклад в развитие а технологий. Я вообще думаю, что а каждый сантолог - это а большая ценность для планеты, потому что мы способны анализировать и мыслить глубоко, да, и применять этику, и вообще брать какую-то отдельную область, её глубоко изучать и выдавать как какое-то своё данное и сопоставлять его. То есть я вижу вот в этом ценность. То есть на уровне учёных, можно сказать. Вот у меня всё. Да, согласна. даже своим присутствием можешь влиять на других. Ну это да, то, что мы находимся в пространстве определённом, мы уже как бы влияем. Это я здесь я согласна. Это уже, ну, это как база,

да, мне тоже никто не даёт 52 года, но тем не менее отчёт идёт. Ну да.

О'кей. Лариса, что тоже ответишь, порассуждаешь? Давай порассуждай.

Ну я бы порассуждала, я просто не знаю, меня хорошо слышно или нет в наушниках. Да, что-то со звуком нужно какой-то микрофон лучше подключить или внутренний использовать микрофон. Так лучше. Так лучше слышно? Да, так лучше, но немножко шелоче, да? Да. Угу. Хорошо. Ээ я вообще вопрос услышала, наверное, только начало и конец. Поняла, то есть как технология будет влиять на жизнь в целом и какие тела людей, ну, то есть какие могут быть тела людей в будущем. Не задумывалась о том, какие могут быть тела. Меня моё тело устраивает. Я была бы рада, если бы вопрос был не прома Лариса, как человек будет выглядеть в будущем? Был вопрос. Не знаю, не задумылась. А вот, а про то, что технология, насколько она ценная и насколько она, ээ, работает и будет приносить пользу, если я, ну, я так поняла, на то, что я поняла, я отвечу. Я, например, сейчас в одитинге просматриваю очень много таких вещей, как я связана с другими людьми. Ну, начнём с того, что вообще всё, что вокруг - это я. Я рассмотрела вот это. И другой другой ещё момент. То есть я, рассоздавая в [фыркает] одитинге какие-то вещи, я помогаю и другим людям, которые вокруг меня рядом. Ну, наверное, то же самое, о чём вы сейчас проговорили с Ирой Лена. Вот. То есть, ну, наверное, всё говорить-то я могу много, боюсь просто ляпнуть что-нибудь не то.

боишься ляпнуть, да? Можешь свободно говорить? Ну, потому что смотришь, вот, например, буквально вчера была сессия, я рассмотрела ну какие-то механизмы, которые мы также э там отправляем куда-то или э рассоздаём. А на них ведь держится. Держусь не только я, но и всё, что в моём пространстве, и все, кто в моём пространстве. Э, вот и вряд ли есть где-то ещё такая технология, которая может эти вещи убирать, эти, ну, что мы там убираем, начиная, вернее, заканчивая станциями и начиная от каких-то механизмов, да, или ещё чего-то. Механизмов разума. Ты имеешь в виду? механизмов разума. механизмов в разуме.

И ещё я недавно, ну, это я всё ответила, больше не знаю, что сказать. А ещё я на днях рассмотрела, опять же, так, как я, как я живу со своими детьми, как я играю с ними, я рассмотрела это поле игры нашей. И если бы не сессии, если бы не одитинг, то наверняка у нас были какие-то ссоры, проблемы, сложности. А так как я села, рассмотрела, и мы буквально за там 15 минут поговорив с девочками, причём они сами притянулись на разговор. У нас уже очень лёгкая беседа получилась, даже конструктивная. Мы что-то запланировали, что-то обсудили, что-то, а, ну, они мне условия поставили, я им. То есть такая замечательная, хорошая игра получается. Вот. И всё это благодаря технологии. Без неё, естественно, мы бы все запутывались, запутывались больше и всё.

Вот. Понятно. Спасибо. Угу. Спасибо, Ларис. Я бы пару слов даже добавил к этому, что есть такая философия, что ли. Изменяя себя, мы изменяем мир. И это, безусловно, делая себя более здоровым, мы делаем и более здоровым и окружение и влияем на него непосредственно. Поэтому в любом случае так и есть. Применяя одитин к себе, мы не только себя улучшаем, но и пространство вокруг. И, как говорится, хоть и капля в море, даже на весь, может быть, мир в какой-то степени. Вот так. Спасибо.

Да, хочу подтвердить словами Артура Конандойла, который говорил, что посредственность не знает ничего выше себя. А талант способен распознать гениальность мгновенно. То есть такие слова говорил. То есть технология приводит всё-таки улучшает человека, улучшает интеллект человека, таланты, способности.

Естественно, мы можем легко увидеть таланты и гениальность других людей и принимать его. Угу.

Спасибо. Да, я тоже подтверждаю, что мне лично увеличили есть способности обучаться и ээ концептуальное мышление. И раньше я как бы очень ну сопротивлялся любому обучению. И, ну, мне было просто сложно. Я хотел, но было сложно. Сейчас как бы я могу в любой области зайти и освоить её просто с с с высоким энтузиазмом, допустим, как электротехнику, да? Раньше я даже, ну, не подумал, что какие-то инженерные работы могут вообще меня как-то касаться, потому что это было что-то такое далёкое или вообще там создать свой бизнес или, ну, в какие-то вообще свои игры создать, больше контролировать своё пространство и свою жизнь. Но больше быть причине причиной. И это тоже даёт такую как свободу больше. И я чувствую, что чем я больше управляю, чем я больше, ну, как бы могу быть причиной, чем, э, у меня больше ресурса внутреннего появляется, больше энергии, и я меньше создаю противоусилия, противонамерения в будущем. То есть я постулирую лучшее будущее. Вот. И да, технология она просто уникальна. И я хотел сказать вот по поводу своих наблюдений последних. То, что я делал, у меня была соматика, да, у меня я получил облучение, э, сильно от телефона, ну, в районе сердца у меня происходила соматика. Я увидел, что у меня что-то, какие-то цепи рестимулировались, и я начал просто на это смотреть. И я увидел, что нужно вот эта область, в ту область, которая в теле есть, у нас внимание, оно зафиксировано. Если какая-то соматика возникает, эту область нужно проодитировать. И, ну, это, конечно, зависит от индивидуально от на каком уровне человек находится по мосту. В начальных уровнях он может проверить цепи, да, проодитировать у тела какие-то цепные связи по траку, да, а более высоких уронах уровнях там другий использовать технологии, которые ээ убирает массы из тела. И я я увидел, что просто вот продитируя какую-то область в теле, там сердце, допустим, да, я увидел, что моё внимание полностью высвободилось. из это из этого, потому что, э, тетан он может начинать макопировать и создавать какую-то болезнь сам. Как бы он может выдумывать, что там что-то есть, и начинать там что-то с помощью того, что застрявшего внимания в конкретной области в теле начинать производить это. И из этого нужно избавиться, ну, как бы стараться избавиться, чтобы внимание высвободилось из этой области, где соматика происходит. Без разницы в какой в каком месте там у вас соматика, да, просто нужно проодитировать до такого уровня, чтобы вы как бы хотя бы частично экстеризовывались. И тогда после того, как у меня это получилось, я также проодитировал с помощью ассиста спирального очень много тела. И в конечном итоге я получил полностью сглаженное состояние по по всем потокам, которые у меня были в теле. И эта область в районе сердца полностью как бы рассеялась. И соматика, то есть полностью отключилась. И вообще у меня, ну, в идеальном состоянии, но я стопроцентно уверен, если я бы это не проделал, тогда просто это увеличилось экспоненциально, понемножку наращивалось вот эти массы. И как бы вот просто вот применяет таким образом технологию ассист удалось урегулировать соматик в теле, высвобождая внимание из тела. Вот. Спасибо.

А как можно про детей часть тела, которая болит? Просто сесть в сеть и туда смотреть или это само что придёт, то придёт во время сессии? Да. Основа технологии - это Основа технологии - это просто с посмотреть на себя, на своё состояние. Одитор всегда даёт команду посмотреть на ту область, которую в которую у вас застревает внимание. И когда вы смотрите, вы, естественно, что-то обнаруживаете, там что-то происходит. И вот с этим нужно работать всегда, там, где внимание. Да, тоже подтвержу. У меня было такое пару раз. Беспокоило, перебила, да, его или можно говорить? Да, можно, конечно, можно говорить. Да, у меня как-то перед сессией несколько, наверное, пару недель болел палец на ноге, непонятно почему. И вот мы сели, смотрели, смотрели туда, что-то мы в сессиях проходили, и чудным образом после сессии палец болеть перестал. Так что Да, клёво.

Об этом забываю я, кстати, часто. Спасибо. Да, спасибо. Здорово.

[фыркает] У кого у кого-то может быть ещё есть какие-то вопросы или доклады какие-то? Мт быть э состояние изменилось или что-то произошло? У меня есть вопрос. Хорошо, Наталья, да, слышно. У меня такой вопрос. Если человек хочет пройти этическое урегулирование при жизни, не после смерти, а из чего оно состоит и что делать вообще, к чему готовиться?

Потому что, ну, вот я как применяю эти кулы в своей жизни, в основном-то я оверты выписываю там и всё. Ну, могу там твёрдое правило какое-то соорудить после всего этого. Но ведь это же какая-то маленькая часть только. Да, это маленькая часть, Наталья. А в основном у нас это обучение, включает этическое регулирование. Это начальный курс подъёмы и спады, который который человек заходит. Затем этот ДЦЛ, а, достоинство и целостность личностей, где как раз он впервые знакомится с механизмом овертов, да, мотиваторов и оправдательных механизмов овертов. И далее это большой этический курс по этическим состояниям, которые также всё в академии в нашей в классе проходится. И последнее, если как бы человек здесь как тренировка, да, он выписывает как бы по динамикам назначает состояние, он должен просмотреть, да, свои динамики, назначить состояние и, соответственно, с одитором определить шаги и двигаться. Просто если видит человек, что есть в какой-то динамике низкое этическое состояние, он должен рассмотреть шаги, как ему выйти из этого состояния.

Так, то есть, если я правильно поняла, нужно пройти три курса, а потом и только потом вот, будучи вооружённым знаниями с трёх курсов, начинать действовать. Да, естественно, вооружён, значит, осведомлён. То есть он должен знать, что такое этические состояния. Он должен пройти их на курсе, да, изучить шаги, а потом с он он получит способность просмотреть свою жизнь и найти. А, ну, на самом деле, человек может зафиксирован быть в каком-то состоянии низком, да, где-то в прошлом. Соответственно, это с одитором делается, чтобы одитор помог это рассмотреть.

То есть это какой-то особый аудитинг?

Нет, вопрос будет рама. Садитесь и разбирайте. Да, сначала вы пишите состояние по динамикам, как как вы сами это видите, да? А потом с одитором разбираете каждое состояние.

Угу. Интересно. А вот ещё вопрос можно? А был такой момент, что Земля - это как фабрика или там ферма откачки энергии. Я правильно понимаю, что чтобы быть вот этим донором энергии, нужно быть зафиксированным в низком этическом состоянии, в низком тоне и зафиксируем. И тогда человек является вот этим, скажем так, донором энергии для кого-то.

Ну, я не знаю, откуда эта информация. Так, для кого человек является донором? Ну, любой человек, как собирать энергию там своим поведением, да, после общения, с которым вы чувствуете, что вам прямо плохо, да? Да. Значит, у вас подсосали энергию. Угу. А с кем-то пообщались и вам легко и свободно? Ну, это как бы редкость, скорее всего.

Да, это редкость. Ну, это тоже, видимо, из такая информация из интернета, что, скажем так, где-то не, ну, неконтролируемо усвоила её, что якобы это планетарное явление, что Земля - это вот прямо вот источник энергии для там какой-то цивилизации, которая там питается нами. Понятно? Нет.

Это может быть тоже заимплантирована информация, чтобы сводить от самого себя, потому что очень много в ресурсах и источниках есть информация, которая уводит из источника человека. Вот, допустим,

ну, в религии, да, когда человек по сути отдаёт свою бытийность кому-то другому, он приходит и в церковь, да, и как бы прикладывает ответственность на на религию, на на Бога, на или на науку. Очень часто люди отдают весь всю свою жизнь, да, науки они просто зафиксированы учёные, да, они исследуют ту область, но они не смотрят сами на себя, на самое как бы, ну, на себя как на божественное начало, на божественное существо. И как бы поэтому много вот есть разных разных источников информации, которые [откашливается] запутывают таким образом, что кто-то снимает энергии, кто-то там ээ что-то, ну, подобное делает, и и человек начинает в это верить. И он как бы как божественное существо, он как бы создаёт свою реальность таким образом, что он поверил тому терминалу, который просто выдал такую информацию. А саенитология как раз вот технология, она приводит к тому, что человек ээ он сам причина, он не является следствием там из других источников, которые там говорят, что мы у нас там отнимает энергию или у нас на нас могут как-то повлиять кто-то или там что-то может повлиять и так далее. Вот, конечно, я думаю, что бывает там какое-то магическое воздействие или что-то такое, но это всё регулируется. Это всё регулируется в технологии. И, ну, то, что вот чисто информативно, вот это такого вида информации, такого очень много, как я обнаружил. Ну, в разных ресурсах есть очень много такой информации, поэтому не нужно, ну, просто нужно рассоздать это и смотреть больше на себя, фокусировать внимание.

Угу. Спасибо. Да, да, мы в саентологии достигаем понимания всего. Это как бы наш путь.

И нужно тщательно информацию любую рассматривать. и отсеивать ложные данные.

Ага. Ну тогда я без вашего согласия вашу энергию никто не может забрать. Но есть неосознающие люди, которые не осознают себя, да? Может быть, какими-то способами могут у него подкачать энергию.

высокодуховные

люди и существа, они никогда этим не будут заниматься.

Угу. Я хотела добавить здесь. Да, хорошо. Приветствую. Привет, вот привет всем. Ну, здесь можно вот обратиться к понятию, наверное, причины следствия. То есть, когда мы делаем что-то причиной, то она оказывает на нас следствие. То есть это это как бы более базовая, скажем, действительная информация. То есть, если мы делаем причиной, что я поговорил с этим человеком и у меня упала энергия, то, скорее всего, вы делаете себя следствием, что он там какая-то у него эмоция, он скачал с меня энергию и всё такое. То есть, если вы причина, то ну ну есть такое, что кого вы делаете причиной, то вы становитесь следствием этого. Вот здесь можно это применить. То есть циркулирует, да, вот эта информация, там, да, разные есть, ээ, ну, информация, что там качают с нас энергию, там курятник там и всё. То есть это тоже, если ты соглашаешься с этой теорией, то есть этот концепт тебе там как-то подходит, ты не можешь объяснить себе, почему у меня там падает настроение, почему там нет энергии, то, пожалуйста, становийтесь следствием этого. Объяснили себе: "А, да, с меня сегодня скачали энергию. Всё, вы вы сделали причиной это и и соответственно так как причина следствия это всегда, ну, как бы такая связана, что сделали причиной, назначили это причиной, то по этой линии коммуникации причиноследствия вы стали следствием этого. Ну и потом уже ум додела до до дорабатывает, как [откашливается] бы подстраивает под это. Ээ, ну что это так? Вот я хотела это отметить.

Спасибо. Да, ещё добавить, что вот, например, человек всё время хочет быть следствием чего-то, например, ээ чтобы получить от пищи там, например, что-то вкусное, ему надо ээ сделать пищу причиной. А принятие этой пищи и свои воздействия этой пищи на себя следствия. То есть это как бы неплохо. Тут так, ну, многое работает. Мы хотим следствием много чего. Но если мы забываем, что мы изначально были причиной, что хотели получить это следствие, то тогда это нас начинает, ну, как бы абберировать и, ну, запутывать всё. Да, не бойтесь брать на себя ответственность за то, что с вами происходит. Больше делайте, соглашайтесь на какие-то как бы, если вас просят о помощи, соглашайтесь, помогайте, не бойтесь отдавать её сами энергию, поскольку сколько вы отдали, вам во множестве вернётся. Это в виде благодарности множество всего. Да, это я могу привести пример, что как я это как из фильма, если смотрели, да, Шурик там операция, где он там настройки перевоспитывал. Я как этот, которого я и всегда я я Да подождите вас на на вас отдельный наряд. [смех]

Я у вас везде я. То есть не бойтесь на себя брать ответственность.

Вот. И общаться тоже не бойтесь.

Да, Лена, классно. Можно вопрос задать? Да, давай. Вот есть, да, есть такое понятие исходная личность. И вот у меня такой вопрос, Лена, вот как человеку различить, что черты его характера, его бытийность - это уже он докопался до своих способностей и убрал орации? Вот какие критерии, куда вот смотреть. Вот как раз в свете того, что мы только что обсуждали, что очень много всё равно остаётся каких-то какой-то информации, когда человек всё равно следствие этого там я там по гороскопу дева, значит я должна быть там такой такой, и у человека может это оставаться. Вот какие критерии, что человек как бы это его исходный характер уже, потому что человек же не когда там клируется, он же не становится такой чистый какой-то чистый похожий робот. Все клиры похожи друг на друга. Нет. Вот. Вот понятно. Я задала вопрос. Да, понятно. Но, кстати, да, характеристике Девы очень подходит, например, для меня для меня. Я действительно люблю анализировать, аа, много раскрывать тайны, то есть достаточно такой перфекционист, чему саентология способствовала тому, чтобы больше конфронтировать того, что мне не нравится, например, неряшливость или ещё что-то такое. Вот.

Ну вот как это разли? Я вот тоже дева, да, и у меня тоже есть этот перк. Сказала, что назвала исходной личностью. Это всё-таки имеется в виду исходное духовное существо, каким вы были изначально, да, но потеряли связь с этим. Память там, да, затёрлась, вы просто не помните. Вот. И это духовное существо изначальное, оно у него все способности. То есть он может делать совершенно всё.

Со то есть критерии - это когда много уже много может создавать, да, быть причиной вещей. Он причина, он создатель, он способен на свершения любые, да, там он не боится ответственности.

Угу. Хорошо. Спасибо. Ну да, в технологии говорится, что это он может как создать энергию, любую энергию. любой вид энергии он может создать. Так же самое он может разрушить любую энергию. Вот. Но в то же самое время, когда я общался с многими людьми, которые тоже в разных духовных практиках, там о таком вообще даже близко не говорится, допустим, в рейке, да, они просто используют чужую энергию или они говорят, что можно преобразовать только энергию, но рассоздать их ни в коем случае, ну, невозможно. Но на самом деле это он может рассуждать любую энергию. Это очень, ну, важное открытие в этой технологии, но это уже создать, да? Да. Ну да, раз может создать, то может и рассоздать. Невозможно всё время, да, создавать. Её же надо как-то использовать, преобразовывать. То её бы создалось очень много. Она бы была в разных формах и никуда бы не девалась, да? То есть, ну, даже просто логика. Поскольку мы нам известно, да, всем, что масселеная так и была создана, что много было созданий, которые накопились, и их просто выбрасывали, и это настолько много, что это стало твёрдым эти создания. То есть берите на себя ответственность за то, что эту физическую вселенную вы также создавали каждый. Угу. Не это ли причина расширения физической вселенной? Конечно, кто-то забыл что-то рассоздать за собой, да, убрать. Вот неряшливость. А из-за этого, да?

О'кей. Мы уже почти 2 часа с вами провели. У нас мы справились,

да? Хорошо. Если у кого-то ещё есть что-то, что вы хотите доложить, сказать, можете поделиться. Может быть, напоследок. Да, там я хотела спростить. Да, Лариса, можно? Да. Да. Лен, ты говорила сейчас, когда вы с Ирой разговаривали по поводу миссий, Ира спросила, что мы можем сделать, чем помочь. И твой ответ был такой, Лен, что привлекать людей в проект. А у меня такой вопрос: а как? Ээ я помню, что мы ранее в конференциях когда-то проговаривали уже то, что нужно развивать соцсети, что-то, ну, то есть что просто писать свои мм понимания осознания у себя на страницах в лентах и или как ещё как привлекать людей? Вот у меня такой вопрос. Ты не привлечёшь зелёных абсолютно людей, правильно? Кто это ничего не знает, но ты можешь общаться с теми, кто близок к этой теме, например. Ну я говорю, мы говорили сыры про духовную миссию. Мы же как бы как IT проводим духовную миссию, да? А вы как э члены проекта, а можете посмотреть, что вы можете сделать в этом направлении? Да.

Может быть, у вас есть человек, который как бы вас при слушает и понимает, да? Та дайте ему почитать дианетику.

Угу. Может, он уже созрел до этого.

Просто можно делиться информацией в соцсетях, распространять информацию о достижениях или общаться с людьми. Ну, просто сказать, что есть вот такая возможность. Ну там тоже не везде, да? В каких соцсетях?

А Лариса опоздала на 10 лет. Лариса на 10 лет опоздала просто, понимаешь, уже технологию профукали все, кто все, кто мог. Вот, конечно, сосиди,

да. Единственное, что сейчас может спасти ситуацию - это это просто чудеса. Чудеса исцеления, чудеса изменения состояний, которые то есть люди получают, то есть вот технологии те же спиральные систы. Вот так вот. Поэтому надо просто открыть

вот по направлением развития личности какие-то ресурсы посмотреть, как они работают, и сделать какую-то страничку, группу и развивать. Ну да, лучше отдельную группу сделать, потому что если человек не который не знаком с технологией или вообще он, может быть, если ему искажать реальность, тогда он может ухучить на самом деле своё состояние. А те там должны быть те, та категория людей, которые хочет, ну, развиваться и которые намерены развиваться. Вот. Ну и насколько я общалсь, очень много людей находится под сильным эгрегором той технологии, которой они увлеклись. Там очень много разных технологий есть, ну, духовных практик, скажем, не технологий, а духовных практик. И человек часто, когда ему предлагается, он может начинать бороться против, ну, защищать как бы свою область, свою, ну, то, чем он занимается. Поэтому лучше отдельную группу создать и распространять, если так.

Ну, только обо мне много не распространяйтесь. Мне не нужны многокилометровые очереди паломников. Понятно. Спасибо. ответ. Да. Вы хотите стать трёхметровым ростом? Обращайтесь к линии.

Шелковистые волосы. Обращайтесь к ле к лени.

Трёхметровый рост придётся гардероб. Поэтому это не не всем будет интересно. Нет, я не буду темы ээ хулиганом, который я я на мястную фабрику. Я

Да, спасибо всем за встречу сегодня. Ну, отлично всё обсудили. Спасибо Олене за отвеченные вопросы. Очень было интересно, полезно. И спасибо Максиму тоже. Вот. И всем участникам больше примеров. Всем участникам. Да, побольше только примеров. Больше примеров и добавлять массы, потому что я замечаю, что очень много значимости и мало примеров, мало является. определённых, то есть сравнительных.

Ну да, я думаю, люди будут расширяться и будет больше добавлять практические примеры, статистики, потому что статистики - это самое единственное, которое доказывает эффективность, то, что мы делаем. А философы и разные, ну, там наблюдатели, их очень много на планете, но именно статистики, технологии самое важное. Так что

спасибо всем и до следующего раза. Всем спасибо. Всем пока.

Спасибо. Всего доброго.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”