Максим Лебедев открывает встречу (30 августа 2026 года), предлагает участникам, подготовившим доклады или вопросы, выступить.
Выступление Ivo Rubenis
Рассказывает о работе с ассистами и «агитированием души»: ключевую роль играет намерение — оно ускоряет сглаживание проблемных слоёв.
Новый подход к восприятию тела как энергетической структуры (а не только физической) заметно ускорил результаты.
Подчёркивает важность регулярной работы (хотя бы раз в 3 дня) для устойчивого эффекта.
Делится инсайтами об «экономической системе» на планете и двух типах «игр»:
игра с подавлением (верхушка наживается, низшие слои с подавленными способностями);
игра, где обе стороны побеждают (преобладавшая в галактике до инцидента 75 млн лет назад).
Описывает проработку инцидентов, связанных с обесцениванием неспособностей: это дало глубокое раскрытие слоёв и резкое улучшение состояния.
Связывает глобальные социальные модели с древними галактическими событиями и подавлением тэтанов.
Выступление Максима Лебедева (основные темы)
Этика и участие в группе. Объясняет концепцию «несуществования» как минимального этического состояния: пассивное присутствие без коммуникации — это «замороженное» состояние; выход из него — через вопросы, комментарии, выражение намерений.
Шаблоны поведения и аберрации. Тело и протоплазма несут «миллионы слоёв энергии» (опыт по полному траку), которые гасят способности тетана и навязывают гуманоидные шаблоны. Даже при высоких уровнях (например, Ати 153) шаблоны поведения могут не меняться.
Спиральные ассисты. Позволяют «разуплотнять» слои, убирать блоки и менять поведенческие шаблоны; потенциально могут раскрыть более широкое видение как духовного существа и изменить восприятие жизни через тело.
Критика ченнелинга. Контактеры чаще всего транслируют информацию от сущностей, не связанных с высшими цивилизациями; настоящая информация должна содержать детали (типы кораблей, скорости, технологии, управление климатом), которых в ченнелингах нет.
Исторические параллели. Проводит аналогию между войной 75 млн лет назад (с Ксену) и текущими событиями, обращая внимание на схожесть динамики конфликтов.
Поздравление и переход к бытовым темам
Мария Петрова поздравляет Евгению Медведеву с днём рождения.
Далее разговор смещается к вопросам питания, привычек и здоровья.
Дискуссия о питании и теле
Евгения Медведева: делится личным опытом о завтраках — перешла от овсянки к сочетанию медленных углеводов и белка (каша + яйцо, тост с рыбой и т. д.) как более энергичному варианту.
Виктор Гант: связывает пищевые предпочтения с микробиомом кишечника; рассказывает о своём режиме (иногда 1–2 приёма пищи в день), а также о правилах употребления воды (за 20–30 минут до еды, не во время и не сразу после).
Максим Лебедев: подчёркивает, что при здоровой иммунной системе и обмене веществ человеку многое «прощается»; делится своим вариантом завтрака — многозлаковая каша с мёдом как компромисс при проблемах с желудком. Разграничивает «шаблон» (бессмысленное повторение) и осознанную рутину (поддерживающую здоровье).
Елена Лебедева: настаивает на важности утреннего стакана тёплой воды (с лимоном или хлорофиллом), а также упоминает коллаген.
Обсуждение воды и пищеварения. Виктор Гант ссылается на советские медицинские исследования о роли воды в выработке пищеварительных соков и о том, что запивание еды водой может разбавлять желудочные соки. Максим Лебедев возражает, что чрезмерное внимание к деталям пищеварения отвлекает от «функции» и духовного развития.
Ольга Соменко: задаёт вопрос о диетах по группам крови; получает уклончивый ответ.
Анна Али и Ольга Соменко: обсуждают возрастные изменения тела и возможность сохранять его в хорошем состоянии; Ольга отмечает, что в 72 года довольна работоспособностью своего тела.
Заключительные тезисы Максима Лебедева
Приоритет функции над структурой: если обмен веществ в порядке, энергия есть всегда; тело можно мобилизовать без шаблонов и ритуалов.
Спиральные ассисты — ключевой инструмент для повышения КПД тела и раскрытия способностей.
Главная задача участников — не «вариться» в деталях быта и питания, а развивать телепатические и духовные способности, оставаясь функционально эффективными.
00:00:01.557 --> 00:00:23.772
Максим Лебедев
Отлично, выключайте микрофоны, кто не говорит. Сегодня? У нас уже 30 августа, 2026, конец лета. Определенный этап: кто готовил доклад, рассказ, вопросы, можете начинать, вот.
00:00:27.577 --> 00:07:41.768
Ivo Rubenis
Можно, если я расскажу: ну, вот, я аддитирую, продолжаю аддитировать душу, делать ассист, ну, вот, и состоянии, то есть, как у меня улучшалось. Могу сказать, что под вчера идеал ассист, и фокусировалась с намерением, потому что намерение– это ключевое, чтобы состояние улучшалось, ну, в таком, как бы полном уверенности, в тоне 40, и прорабатывал, очень быстро, сглаживалось. То есть, все эти пункты быстрее. Начали сглаживаться, после того, как я прослушал последнюю конференцию Максима, когда он говорил о структуре тела, и я начал рассматривать тело по другому. Я рассматривать тело, как энергетической, таки из таких пространств, энергетических создано. И действительно, то есть, это понимание дает быстрее, ну, тоже какую то фокусировку, правильную, и процесс быстрее сглаживается. Вот чем лучше, но намереваемся понимать тело и работать, чаще с ним, желательно, там, хотя бы раз в три дня проводить, тогда процесс дает результат, потому что до того я тоже делал ассист, и он Как бы делался, да, но он как бы результат меньше был, меньше достигаемости было. Сейчас, просто он сглаживается супер быстро. И эти слои обнаруживать тоже новое, не то, что как бы подделывающее, ничего нет, как бы все стоит как есть, ну как бы белое состояние, а на самом деле там очень много материала, с чем работать, просто это какой подход к ассистенту, ну и нарабатывать, тоже способности. Ну и второе, это я агитировал душу, потому что это у меня ключевое и вообще состояние, чтобы я мог в группе нормально взаимодействовать, потому что, ну это общение и расширение в группе, в динамиках, это очень важная штука на этой планете, потому что, ну, это то, от чего зависит, на самом деле, успех. Тетена, это общение в группе, и, но создавая способности, чтобы быть нужным. Для большинства людей. Ну, динамика на этой планете. Ну вот и я, ну в инцидентах, то есть, я вчера агитировал план от раковой, тоже инциденты, и успешно проходил. Сегодня с утра у меня не было никакой тревоги, у меня состояние было отличное и лучше, намного лучше, чем это было до того, и я обнаружил такие инциденты, где то есть то, что мне дало понимание, как вообще построена эта экономическая система на этой планете. И есть то, что я увидел, что есть два вида игр. Одна игра, когда есть верхушка, да, которая очень хорошо живет, наживается на других, и есть внизу, то есть, да, там, на которые с подавленными способностями ходят, и не Осознает, это, есть вторая, второй тип игры, когда обе стороны побеждает в игре. И как бы это самая более высокого уровня игра, и раньше, как я понимаю, это до этого инцидента, 75 миллионов лет назад, практически во всей галактике, такая игра и была, когда обе стороны побеждает, то есть не было такой, ну, дикого капитализма, когда кто то может обесценивать другие неспособности у других тетанов, и сказать, что он как бы такой крутой, при этом зарабатывать миллионы, просто, ну как бы комфортно себя чувствовать. Над этим. Был другой тип игры, где, то есть не было бедных людей, и ну, как я это вижу, и те, которые были бедные, они могли осознавать свои неспособности, и была формула, как их исправить. И я как раз вот, проходил тоже вот это обесценивание неспособности, потому что в этой игре часто способные тэтены могут обесценить неспособности других, ну, это примерно как происходит в жизни. То есть человек просто мог может сказать, что ты, ну как бы на очень высоком состоянии, можешь сказать, что ну ты там как бы можешь то же самое достигнуть, ты просто не хочешь, а человек думает, что он как бы такой же самый способный, как он, и он начинает уже по первой динамике, обесценивать себя. После этого, то есть потому что он думает, что он может, но не хочет. Просто. И как я только проходил вот эти обесценивания, я обнаружил целую кучу инцидентов, и сразу состояние улучшилось, просто моментально. То есть, раскрывались инциденты очень глубокие. И мне. Я получил такое грандиозное лечение Вот и да, и понимание вообще, что как происходит, потому что в книге восстание среди звезд, там написано, а почему вообще произошло, этот большой инцидент, 75 ну миллионов лет назад. Основа этого, потому что была введена другая экономическая система, просто индивидуальный, и подоходный налог ввелся, и тентамны сильно подавлялись, и как бы была верхушка, и самое низкое бы было и не было. То есть игра, где обе стороны начали побеждать. И поэтому там когда то конгресс собирался, раз там десять лет, и это очень поздно, уже была, и просто эта система уже сильно подавила многие там планеты, и поэтому и до сих пор, если мы смотрим, там в истории, да, Древний Египет, да, там была монархическая система, где сильно подавлялись тэтаны, верхушка, именно, но сейчас, к счастью, на планете уже меньше стало, где то 30%, ну или практически. Нет, но все равно система осталась та же самая. Вот поэтому я прохожу вот эти инциденты по траку. То, что когда обесценивались неспособности, ну подавление именно от захват другими тетанами, и ну да, состояние понемножку улучшается, действительно, и я это обнаруживаю. Вот, ну да, это в принципе все, что я хотел сказать, спасибо.
00:07:46.497 --> 00:08:09.757
Максим Лебедев
Просы какие то есть? Для Ива? Окей Хорошо, кто еще выступит, что там? А? Давай.
00:08:07.099 --> 00:08:28.957
Евгения Медведева
Я говорю: Хочу вопрос Ива задать. Иван, когда ты агитируешь душу Гэс? И как бы, не присоединяются ли к тебе другие кс души? Замечаешь такое? Или у тебя только, ну, как бы, ты видишь, только, ну, так, своей души.
00:08:31.257 --> 00:09:34.684
Ivo Rubenis
Но я как бы дитирую все в целом. Есть также мои собственные инциденты, не только трака души, Гаэста. И в основном я четко определяю, ну, трак души, и генетическая сущность, если есть, но иногда я агитирую, тоже клетки организма бывают, потому что клетки тоже очень хорошо, но управляется, если в тоне 40 давать команду какую то, они могут менять состояние, ну, в лучшую сторону, это я обнаружил. Ну, тело, состояние тела улучшается тоже. Вот часто бывает, ложный трак, ложный инцидент. То есть, нужно смотреть всегда то, что тело, душа может копировать, инцидент, тоже часто, и нужно стараться. Выходить на естественный инцидент, естественный трак, времени нет.
00:09:43.057 --> 00:13:37.339
Максим Лебедев
Вопросы: есть? Если нет, кто еще готовил? Рассказ, доклад, какие то, комментарий, заметки Ну, это вот как раз тот момент, что понятно, что вы смогли прийти на конференцию, но для того, чтобы поднять свою этику, конечно, это нужно. Что такое несуществование, я уже сто раз рассказывал, рассказываю. Несуществование заключается в том, что, если вы в первый раз пришли на конференцию, или во второй, или в третий, вы помалкиваете, да, потому, что вам страшно, вы не можете вам ничего рассказать. Но, когда вы уже в пятый раз пришли в конференцию, уже прослушали двадцать конференций, по идее, вам есть, что уже сказать, свое какое то мнение, там, какие то свои комментарии, и, тем самым вы уже реально выполняете что то на уровне несуществования. То есть, несуществование– это минимальное этическое состояние, которое позволяет вам в действительности, разумно подходить к происходящему в данный момент, например, вы пришли в магазин, ходите, ходите, ходите, ходите, ходите, ходите, ходите, вышли, на следующий день, зашли в магазин, ходите, ходите, слушаете продавцов, покупателей, ходите, ходите, ходите, вышли. Вот это то, что происходит в конференции, те, кто присутствует, и не общается, и ничего не делает, вот и все, вот вам пример конкретный, это говорит о том, что человек, он, ну, где то, может быть, у него заморожено, состояние реально очень низкое, может быть ниже даже отсутствие состояния, или что то еще, то есть, и никак Не может сдвинуться это с места, поэтому те, кто не выступал, не выступает. Хорошо, для градиента, можно сначала задать вопрос, да там, дать комментарий какой то, и этим самым вы выйдете из этого замороженного состояния, вот, ниже несуществования. Потому что, ну да, вы можете зайти в магазин, но если вы будете кружить по магазину, слушать продавцов и покупателей, и потом уйдете, то, ну, проку от этого много нету, вот такой вот момент. Так что вот, когда человек в конференции проявляет формулу общения, он размещает намерения, размещает свои идеи, там, да, через расстояние, и все. Тем самым, это все становится доступным для других, то есть они чувствуют это намерение, участвуют в этой коммуникации, короткой или длинной, и тем самым, происходит объединение, и некое такое понимание в группе, наступает.
00:13:38.239 --> 00:13:38.320
Мария Петрова
Да.
00:13:38.303 --> 00:13:48.494
Максим Лебедев
Определенное, то есть более широкое, вот такой момент, Мария, ты что то хотела уже сказать, рассказать, давай.
00:13:50.482 --> 00:14:19.565
Мария Петрова
Да, я, пользуясь случаем, хотела поздравить дорогую Женю с днем рождения. Пожелать ей, пожелать ей как можно больше успехов на мосту, и чтобы она Можно дольше оставалось с нами. Вот поблагодарить ее, как прекрасного одетора: Очень ее люблю! Женя, с днем рождения! Да.
00:14:16.258 --> 00:14:17.464
Максим Лебедев
Да, получается, да.
00:14:19.806 --> 00:14:20.609
Мария Петрова
У Жени день рождения.
00:14:20.117 --> 00:14:21.139
Евгения Медведева
Да, у меня сегодня день рождения.
00:14:22.826 --> 00:14:29.438
Максим Лебедев
Здорово, тогда мы все присоединяемся к поздравлениям, чтобы так, такая.
00:14:29.656 --> 00:14:29.736
Мария Петрова
Да.
00:14:29.679 --> 00:14:38.960
Максим Лебедев
Всегда была, красивая, энергичная и целеустремленная, чтобы все получалось, это.
00:14:34.977 --> 00:14:35.057
Мария Петрова
Да.
00:14:38.628 --> 00:14:40.892
Евгения Медведева
Благодарю. Мне приятно.
00:14:45.026 --> 00:14:45.107
Максим Лебедев
Хорошо.
00:14:45.448 --> 00:14:45.528
Мария Петрова
Ура.
00:14:47.881 --> 00:35:55.148
Максим Лебедев
Ну, что, если вопросов, докладов нету, как бы? На сегодня? Я попробую сформировать запасной вариант, как бы тем. Вот, например, мы много обсуждали, и политику. В принципе, с политикой мы более менее разобрались, все, что происходит. Вот, разобрались с вот этими тяжелыми заболеваниями, в прошлый раз, там упоминали раковые заболевания, всякие, вот, даже упоминали, там, вот, Виктор, всякие там Гельменты, там, и всякие красивые слова, там, все эти, если кто знает, вот, в общем, самая такая нераскрытая тема, заключаю Тема есть самая нераскрытая, недораскрытая, вы об этом, может быть, задумывались. Два момента, есть, первый момент, глобальный, это что происходит в высших цивилизациях, на планетах, как они действуют, какой у них быт, какие задачи, хотя бы. В общем, в этом вакуум информации, и я объясню, почему. Вот эти контактеры, все дают дезинформацию, в большинстве случаев там, и в основном их доклады выглядят, как подавление значимостями различными, наподобие, ну, вы еще не доросли, вот когда вы дорастете, мы там присоединим вас, мы вам явимся вам там и так далее, вот эти вот всякие такие фигуры. И вторая тема, это что из себя представляет структура аберрации, генетической линии, вот это, после того, как уже, год я работаю с и мы работаем со спиральными ассистами, я увидел, что по сути, миллионы слоев энергии, которые окутывают в виде ауры тела, это, по сути, является энергетическое поле протоплазмы суммарно составленное из того опыта, которое было в на полном траке, миллиарды, триллионы лет, и огромное количество этих слоев, оно гасит. Эти слои, суммарно, они гасят в способности тетана Его способность осознавать себя в теле, осознавать свои способности, осознавать вещи, которые находятся далеко от тела, то есть, воспринимая не через каналы тела, а телепатические, там, да, вот, то есть, тело гасит, по сути дела, обирированные, вот эти вот слои, обилирующие слои энергии, они блокируют тетана, и таким образом, вы над этим не задумывались, но, по сути, гуманоидное поведение на этой планете, оно выглядит, как я уже упоминал, как то, что это, по сути, автономный разум, но искаженный поведением шаблонов, которые прописаны на протоплазме, то есть, другими словами, ребенок рождается, он такой веселый, то есть, по сути, такой тетен, да, с амнезией, все. Потом у него начинают включаться вот эти слои, шаблонов поведений, гуманоидных. И получается следующее: вот, например, там трамп, да такой, о, класс, давайте заработаем миллионы долларов, там, а, нормально, то есть, все, вот вроде бы нормально, все, да, проходит какое то время, он становится политиком, все, о, а, давайте кого нибудь прикончим, и не одного, а сразу десять тысяч, нормально, то есть, по сути, это вот оперирующая такая фигня, которая на траке лежит, то есть, как у самого, у самой протоплазмы, так, из за того, что какой то, ну беспринципный какой то там тетон там, пришел там куда то в политику, и начинает делаться, то есть другими, слав Вами можно всегда прослеживать, где действует духовное существо, неоперированное, да, а где он попадает в шаблон обернированной протоплазмы. Вот, вот такой вот момент. И здесь, вот, когда происходит одитинг, по разным уровням, к сожалению, и я об этом уже упоминал, что люди поднимаются, часто, там до Ати 153, но шаблон поведения тела не меняется то есть он, как был до клира, у него примерно такой же шаблон и он, а Ти 153, и у него примерно такой же шаблон поведения, он также улыбается, такие же шутки отпускает, там пошлые или не очень, там такой же образ жизни, также берет булку хлеба в магазине, также улыбается, как до клирования, там продавщица или знакомая, или другу, там, и так далее, то есть, вот это самый главный момент, который настораживает, это я не говорю про наш проект, потому что мы много работаем с шаблонами тела, мы работаем с траком тела отдельно, и он меняется, вот и я часто замечал, что линия поведения, у меня, она может меняться даже в течение десяти минут, то есть я могу менять эту линию поведения, тело, да, от полной уверенности, до замешательства, и до изменения направления действия. Вот не не по шаблону, не по какой то драматизации, а просто меняя направление действия тела, например, там, ну, какой то шаблон Деленный, ну, не знаю, там, например, я вот недавно работал там электропилой, да бац, перерезал электропилой, не заметил кабель, перерезал, удлинитель, и такой, думаю, блин, удлинитель, ну, испорчен, надо либо взять другой, либо отложить дело. Потом я поразмыслил, поразмыслил, а даже купить хотел новый, потом, поразмыслил, поразмыслил, думаю, так, надо просто взять и его отремонтировать, я его перерезал, соединил, заизолировал все, то есть раз, и продолжил, доделал это дело, вот такой цикл был, то есть, сначала я хотел вообще отложить, или купить новый удлинитель, а потом прошло несколько минут, и я проанализировал, раз, и все, и убрал этот шаблон, то есть, что типа, сдаемся, черта с, два, типа, ну, вот, вот так вот, и разные могут другие варианты быть, там, когда действуешь, просто один вариант, второй вариант, третий, и ты, анализируешь, то есть не по какому то шаблону, там вот, а именно принимать участие, так, вот, здесь. Самое важное, что вы могли бы отмечать шаблоны своего поведения, которые были до того, как вы занялись саентологией, и сейчас, когда вы действуете, они должны, конечно, меняться, они должны различаться, и вот с помощью спирального ассиста, однозначно, можно очень значительно повлиять на эти шаблоны, разуплотнить эти все слои, убрать На протоплазме с зарядами, и по другому действовать, совершенно по другому, и это является ключом. Так вот, почему как раз нету информации о том, какие дейс происходит в центре галактики, как действуют, высшая цивилизация, на планетах, как у них быт идет? Очень просто, потому что те же ченели, те, кто, которые ченнелинг проводит, да, они слушают каких то сущностей, или темных существ, которые им хреначат в голову, какую то информацию, и они, как чревовещатели, просто воспроизводят это. Они не получают напрямую информацию, потому что если бы это напрямая была информация, там бы была куча деталей. Существенно, вот вы когда слушали, кто слушал интервью с пришельцем, там была конкретная информация, я даже проследил там информацию из свободной зоны, с антологией, то есть информация вот связанная со старой империей, это пересекается с Маркабом, который был разрушен 200000 лет назад, сейчас, ошметки какие то, там, то есть, остались, было империи. Вот и основная вещь, это детали, то есть, например, если реальная информация есть у кого то, у контактера, да, он может сказать, то есть, например, какие типы кораблей, какая у них скорость, сколько они могут долететь, от одного конца до другого галактики, там, да, или от центра, там, потом, какая деятельность происходит, по изменению климата на планетах, по спасению планет от сверхновых, там. Да От вспышек сверхновых, там, например, ну и так далее, и так далее. То есть деталей вы нигде не найдете, я сколько ченнилингов там слушал, не так много, но все равно, там нету этой никакой информации. Это является сутью проверки на то, насколько человек, контактер, может воспроизводить телепатически процессы, которые ему могут транслировать друзья из соседних звездных систем там, да, вот этого не происходит. И я скажу, почему это происходит, потому что в большинстве случаев они присоединяются к каким то сущностям, существам, которые не имеют особого отношения к высшим цивилизациям, потому что чтобы контакт произвести с высшей цивилизацией, это нужен очень высокий уровень, состояние, в том числе тела. Вот. И чтобы воспроизводить детали, должен отсутствовать, оперирующий, вот этот вот слой, генетическая линия, то есть протоплазмы, которая гасит все, скажем так, многомерные или объемные концепты. И мысли, которые транслируются этому контактеру, человеку. Вот, а если ему транслируют. Какая то, дело в том, что сущность, она обычно подключена к телу, она все время подключена, и поэтому иллюзия, что человек там контактирует с каким то там существом, в галактике, а на самом деле эта сущность является частью системы тела, то есть она может управлять там, я не знаю, там, каким нибудь голосовой связкой, там, да, или сердцем там, или частью легких быть, или там еще Какую то систему или к желудку присоединена, вот и человек может с ней просто общаться, вот напрямую, очень четко получать, она просто ретранслирует какие то вещи, поскольку она может улавливать какую то информацию, или даже выдумывать, как вот, знаете, есть технологии, банк лжи, или как там он называется, в общем, машина лжи, вот. И то есть, это может создаваться, и потом выдаваться за чистую монету, и люди там, о, такие, о, необычные вещи вы рассказываете. На самом деле, если брать по сути, ничего существенного там нету, потому что для того, чтобы настроиться на настоящую информацию, ну, понятно. Первое, нужно установить контакт, выяснить, кто находится, на каком уровне, какая звездная система, ну и так далее, и так далее, и так далее вот обычно это не происходит, там есть попытки, там, например, сплеят, там, да, какие то контакты вот, но там позыв в основном такой, мы братья, давайте жить дружно, вы там, мы вам поможем, вот такие общие формулировки, вы находитесь на низком уровне, мы такие старшие братья, которые вам поможет, бла бла бла, ну и вот такая вот история, это все гуманоидные, вот эти вот шаблоны, которые люди любят слушать, эти все такие рассказы, без конкретики, вот и задача, вот конкретику Да, получить, вот одна из конкретных информаций была, конференции слете там, да, в районе Альфа центавра, это вот Лена рассказывала, Лебедева, да, вот об этом никто же не знает ничего, как бы. Вот и то, что Землю присоединили к Галактической федерации, заново, по сути, взяли снова, и у меня в связи с этим, очень интересное такое наблюдение. Дело в том, что когда 75 миллионов лет назад разрушили Землю, в ходе войны, это война с Ксену, верховный правитель галактики, который захватил власть, она шла шесть лет, я так подумал, вот сво сейчас идет четыре с половиной года, да, активная фаза, такое ощущение, что вот если это около шести лет будет длиться, то эта, блин, история напомнит. Вот что, то, вот как переворот был, да помните, ведь в Украине тоже переворот был, да, но, они тянули, там имитировали, что они там такие правильные, там переговоры будут, там еще при этом потихоньку мочили и накапливали силы. И вот активная фаза идет, четыре с половиной года, да, получается, и вот посмотрим, если она будет идти шесть лет примерно, то это очень и очень напомнит ту ситуацию, которая была, то есть наподобие такой, знаете, драматизации, очень четкой. Вот поэтому, к сожалению, в нашей группе никто пока не, ну выдает особая информация, ну кроме Лены, я там немного Какие то улавливаю вещи именно на более высоком уровне вибраций, вот такой вот момент. Поэтому, ну, будем работать над этим, я надеюсь, что спиральные ассисты прочистят зрение нам всем, кто будет дальше продолжать, эти слои, вибрации будут повышаться, да и проблема в том, что просто генетическая линия, человеческая, земная, она гасит все связи, все способности, основные, даже у Ати, они гасятся. Я это всегда замечал, потому что всегда бывает период, когда раз, и очень хорошо, например, когда у меня бывает молодое тело, там 24 года, например, там мне приходило, там прям приходила телепатическая информация какая то, да, то есть очень четко ясно, как бы все. То есть, вот сейчас, например, я, даже если сильно там захочу, ну максимум можно там связь получить, там с каким то терминалом, с 1, вот там, Галактической Федерации, там, например с коммуникатором, вот с телепатами, то есть, уже, уже не так просто, то есть из за того, что, ну возраст, плюс еще надо дорабатывать тело, вот такой вот момент, то есть разуплотнять, все, что накопилось за эту жизнь, вот вот такой вот момент. Поэтому вот два, два момента, которые крайне крайне слабые, которые я перечислил, это вот информация о действиях Галактической Федерации на планете, то есть в звездных системах И вторая информация, это сейчас я немного размылился, по поводу тела, да, вот этих слоев тела, энергетических, то есть, как обирирует, насколько обирирует, и как эта структура аберрации на генетической линии работает, вот в виде шаблонов гуманоидных, которому подчинены даже клиры Ати, то есть, в том числе и нашего проекта. Вот поэтому можете понаблюдать вам домашнее задание, вот посмотреть, какие шаблоны вашей генетической линии вы отрабатываете ежедневно. Вот так вот. Хорошо, какие то вопросы есть, может, что то я не очень изложил? Понятно? Я могу с уверенностью сказать, что то, что я поднял вот эти моменты на планете, фактически, никто до этого не доходит. То есть, по поводу действий Галактической Федерации по поводу обелирующего шаблона генетической линии протоплазмы. То есть, да.
00:35:54.057 --> 00:35:55.241
Виктор Гант
Максим: Есть вопрос.
00:35:55.489 --> 00:35:56.132
Максим Лебедев
Да, давай.
00:35:56.744 --> 00:36:05.169
Виктор Гант
По поводу примеров, шаблонов поведения. Чтобы было понятнее, я понял, какие то примеры, но в целом.
00:36:05.197 --> 00:38:21.733
Максим Лебедев
Да, Люб Ну, пример, вот ты пошел на охоту, вот ты уже отрабатываешь шаблон, да, там необходимости нету, ты вместо того, чтобы пойти на охоту, лучше бы пошел на сво и пострелял, там, понимаешь, нету необходимости. То есть шаблон, это то, что не совсем рационально, в принципе, не совсем рационально, они, например, есть такой шаблон, и некоторые ему подчиняются, они, например, каждый день жрут картошку, в этом нет необходимости, каждый день есть, картошку, но они едят, или, например, не только картошку, там это любой продукт, может быть, например, человек ест селедку, каждый день, жареную, и так далее, то есть, какой еще шаблон есть, шаблон, есть, что, например, человек все время расплачивается, только наличными, обычно это делают пенсионеры, то есть, ну, которые пожилые, там, и все, вот, у них настолько втесался этот шаблон, что они уже практически только с наличными, ходят, чтобы что то подержать в руках, больше ничего нету. Может быть, я не знаю, вот такой вот момент, поэтому шаблонов полно вокруг, и как раз это домашнее задание, вот то, что ты не видишь шаблонов, это говорит о том, что ты вообще поглощен ими, ты только в шаблонах и находишься, вот, а я же эти шаблоны могу спокойно наблюдать, то есть, у себя какие то шаблоны, которые еще остались, они автоматом, конечно, продолжаются, потому что есть Тело, соответственно, есть кейс, тела, протоплазмы, да, генетическая линия, и есть определенные шаблоны, вот вот, такой вот момент, да.
00:38:17.177 --> 00:38:32.166
Роман Потоцкий
Маленький вопрос: можно ли уточнение? Насчет, я могу понять, насчет шаблонов поведения, но насчет, скажем, пищевых предпочтений? Там? Если там, ну, ты.
00:38:32.057 --> 00:38:32.137
Максим Лебедев
Не.
00:38:32.266 --> 00:39:31.340
Роман Потоцкий
Сказал, селедку, ну, кто то предпочитает, у кого то возможности, ну.
00:38:35.497 --> 00:39:07.484
Максим Лебедев
Не, не, каждый день, каждый день, есть одно и то же, в этом нет необходимости, это только человек, если в подвале скрывается от войны, и у него осталось мешок картошки, он каждый день, да, есть мешок картошки, или там где то, он остался где то в погребе и ест какую то селедку, там, старую, в этом нет необходимости, это чистый шаблон, причем обилирующий шаблон, понимаешь? Вот в чем дело, в этом.
00:39:07.579 --> 00:39:07.662
Лара Семёнова
Максим.
00:39:07.645 --> 00:39:31.787
Максим Лебедев
Нет необходимости, каждый день, нет необходимости есть один и тот же продукт, их нужно чередовать, потому что, если человек привязан к одному продукту, это шаблон, это очень жесткая штука, которая в итоге сведет его здоровье, на нет, скорее всего, через какое.
00:39:31.900 --> 00:39:32.746
Роман Потоцкий
Скажем, да.
00:39:32.028 --> 00:39:32.829
Максим Лебедев
То время, а.
00:39:33.188 --> 00:39:55.423
Роман Потоцкий
Это понятно. Но если вот кто то живет там, ближе к морю, то у него, естественно, там, ну, преобладать будут там какие то морские, там продукты, рыба. Я, например, в центре Белоруссии, у меня, например, тут как раз и картошка, и, может, мясо. Там об этом говорил. Птица, ну.
00:39:52.410 --> 00:39:55.757
Максим Лебедев
Ты тоже все равно по жаблону действуешь. Да, вот.
00:39:55.986 --> 00:39:56.389
Роман Потоцкий
Как иначе.
00:39:56.297 --> 00:40:04.477
Максим Лебедев
Давай, давай, давай, не по шаблону, смотри, какой полезный продукт, самый, с утра есть, скажи мне, давай, нарушим.
00:40:04.334 --> 00:40:04.414
Роман Потоцкий
Я.
00:40:04.637 --> 00:40:05.117
Максим Лебедев
Твой шаблон.
00:40:06.017 --> 00:40:08.317
Роман Потоцкий
Ну, сыр я люблю, я вот сыр ем часто.
00:40:07.677 --> 00:40:08.721
Максим Лебедев
Неверно, самый.
00:40:08.797 --> 00:40:12.617
Роман Потоцкий
Кашу тоже.
00:40:08.962 --> 00:40:13.214
Максим Лебедев
Лучший утренний завтрак, это каша хорошая, вот.
00:40:12.857 --> 00:40:21.937
Роман Потоцкий
Ем, то вкусовое.
00:40:13.915 --> 00:40:24.157
Максим Лебедев
Хорошо, сыр, ну, это не завтрак. Как бы. Дальше, когда ты, да, когда.
00:40:22.177 --> 00:40:22.737
Роман Потоцкий
Предпочтение.
00:40:24.397 --> 00:40:30.757
Максим Лебедев
Ты заходишь в магазин, мимо чего ты обычно идешь в первую очередь смотреть, какие продукты, просто.
00:40:32.337 --> 00:40:33.537
Роман Потоцкий
Вот. По кругу иду, просто.
00:40:34.637 --> 00:40:39.317
Максим Лебедев
Идешь по кругу, ну.
00:40:35.717 --> 00:40:39.890
Роман Потоцкий
Да, где то там собачий корм, там, что то мне надо, там.
00:40:39.477 --> 00:40:49.337
Максим Лебедев
На что первое у тебя, о чем мысли, в магазине, первое, что купить, вот.
00:40:44.532 --> 00:40:59.468
Роман Потоцкий
Ну, вот, наверное, иду в отдел, где колбасы, там, сыры, молоко. Да.
00:40:50.297 --> 00:41:18.868
Максим Лебедев
Вот, колбасы, сыры, вот уже шаблоны нашли, твой, да, вот уже шаблон, мы нашли твой. Когда я захожу в магазин, я просматриваю все продукты, вот как, ты говоришь, что вот я просматриваю все продукты и смотрю, ага, есть что то интересненькое, нужно что то там, и вот так, вот, прям, и все, просматриваю, даже то, что мне не нужно, я все равно просматриваю, что есть, все, практически, ну.
00:41:17.717 --> 00:41:19.097
Роман Потоцкий
Еще как.
00:41:19.029 --> 00:41:32.397
Максим Лебедев
Когда, ну.
00:41:19.338 --> 00:41:32.938
Роман Потоцкий
Магазин построен, так, чтобы строят вход, чтобы, например, ближе всего было, там, булочное, например, там, или дальше всего, чтобы он весь магазин прошел. А.
00:41:32.558 --> 00:41:39.878
Максим Лебедев
Это другой момент, и, причем самое интересное, я сейчас нашел шаблон свой, я все время иду по часовой стрелке, в магазине.
00:41:41.518 --> 00:41:42.725
Роман Потоцкий
Так магазин построен.
00:41:42.189 --> 00:41:44.722
Максим Лебедев
Практически всегда, а.
00:41:43.046 --> 00:41:44.568
Роман Потоцкий
Я тоже.
00:41:46.022 --> 00:41:52.442
Максим Лебедев
Можно против часовой, получится, ну.
00:41:48.599 --> 00:41:51.253
Роман Потоцкий
Не получится, вход расположен, так что.
00:41:53.731 --> 00:42:02.533
Максим Лебедев
У кого, как расположено, я знаю, два магазина, там, которая, вот у меня, и в принципе, можно ходить и против часовой, как.
00:42:02.837 --> 00:42:02.837
Виктор Гант
Иногда.
00:42:02.994 --> 00:42:03.075
Максим Лебедев
Бы.
00:42:03.137 --> 00:42:19.790
Виктор Гант
Я постулирую, что сейчас я зайду в магазин Кто то выйдет из тех дверей, которые закрываются, и я зайду не в обычный вход, а в тот, который люди выходят, и тогда мне не приходится весь магазин проходить, чтобы дойти до фруктов. Вы.
00:42:21.097 --> 00:43:15.218
Максим Лебедев
Да, хитрый, хитрый ход, видишь, у тебя шаблон от хитрости такой есть, да, тоже рассматривай, какие, какие у тебя хитрости. В целом, по жизни, там разные лайфхаки, как сэкономить на проезде, как сэкономить на на ком то, да как использовать людей, посетителей в своих целях. Да, да, да, на самом деле. А вот как раз вопрос выживания, это и есть драматизация тела, потому что в принципе, тетану выживать незачем, он бессмертный, как он это в принципе чувствует, а тело, оно всегда опасается, опасается холода, опасается голода, опасается удара по лицу, вот.
00:43:15.611 --> 00:43:28.101
Виктор Гант
Отметите, что использование других людей, это от слова польза. То есть, когда я использую кого то, кто то использует меня, и в итоге, мы, таким образом, получаем совместно пользу. Нет.
00:43:27.942 --> 00:43:35.292
Максим Лебедев
Главное, чтобы не в темную было, да, кто использует в темную, знаешь, спецслужбы.
00:43:33.661 --> 00:43:37.683
Виктор Гант
Кто это? Ну, да.
00:43:35.373 --> 00:43:35.856
Максим Лебедев
И бандиты.
00:43:37.763 --> 00:43:44.522
Виктор Гант
Это когда неравноценный или преступный обмен. Да? А тут конкретно, четко, вот пользу: они.
00:43:43.842 --> 00:43:43.923
Максим Лебедев
Да.
00:43:44.682 --> 00:43:46.770
Виктор Гант
Выходят из магазина, я получаю от этого пользу.
00:43:53.989 --> 00:44:47.280
Максим Лебедев
Хорошо, ну вот, поэтому, вот шаблон, видите, они, шаблоны, есть везде, и надо пробовать, и как, раз, есть такое подозрение, что если начать и менять шаблоны То, что то начнет меняться, то есть и на уровне разума, в целом, на уровне кейса, отслеживание шаблонов, домашнее задание, то есть отследить шаблон и поменять его на более, скажем, рациональный или более разнообразный какой то шаблон. Да, да.
00:44:30.278 --> 00:44:50.577
Роман Потоцкий
Вопрос по поводу темы конференции, было бы неплохо заранее как то тематически оформлять. Может быть, кто то, может, там, имеет там в чем то вопрос. И просто тему конференции можно было писать в чате, а потом, чтобы, как бы большинство.
00:44:50.068 --> 00:44:50.150
Максим Лебедев
Ну.
00:44:51.862 --> 00:44:53.308
Роман Потоцкий
Можно было бы на это ориентироваться.
00:44:53.717 --> 00:49:38.553
Максим Лебедев
Да, роман, дело в том, что у нас все таки видеовстреча, да и она непредсказуемая. Какие темы, особо. Темы, обычно я готовлю, больше никто особо не готовит, и они у меня формируются обычно до того, как, ну, там, зачастую там за два дня, за три до самой конференции, потому что я начинаю думать уже о следующей конференции, где то с четверга, с пятницы, вот, ну, там готовится, там рассматривать, что там, ну, это видеовстреча, не совсем конференция, да, то есть мы будем говорить, мини такая конференция, вот, где мы просто более в свободном порядке общаемся и обсуждаем такие вещи. Вот, потому что, ну, крутую конференцию, это надо долго готовить, там темы, здесь, все таки, задача этих видеовстреч заключается в том, что вы присоединяетесь к намерению группы, и становитесь частью группы, за счет того, что у ва Идет сближение за счет общения, и вы присоединяетесь к общему намерению группы, плюс те концепты, которые даются на этих встречах, на этих мини конференциях, которые помогают вам разобраться, если вы их воспроизводите. И не топите где то основные концепты, такие, их не так много, я могу сказать, что самый главный концепт, какой, самый главный концерт, за последние видео встречи, там. И все. Это. Первое, отработка спиральных ассистов до конца, я, кстати, до сих пор их так и до конца и не доделал, сегодня я делал, вчера, делал, позавчера, я практически каждый день делаю спиральные ассисты, и новые вещи замечаю, которые происходят в связи с обработкой. Вот и вот одна из тем, да, важных, которые доносятся на встречах, это спиральные ассисты, результаты, их, важность, их переоценить вообще невозможно, потому что мы не знаем, куда они вообще нас заведут. У меня есть подозрение, что в итоге, когда будут проработаны ассисты, участи нас, да, кто там, особенно на уровнях Ати, там у них может раскрыться определенное видение, более широкие, именно как духовных существ, ну и в том числе, и может быть, поменяются ощущения от жизни через тело, сами, вот, то есть восприятия жизни через тело, могут также поменяться, потому что плотные слои энергии, которые мы рассоздаем ассистам, они просто убирают анестезию Вот у Хабарда в ранних лекциях, 50-х, была лекция: анестезия в теле. По сути, кейс– это анестетик. Кейс– это собрание аберраций, различных механизмов, различных защит, предохранителей, которые человеческое существо предохраняют от жизни, от того, чтобы он не сошел с ума, от суровости жизни и от того существования, в котором он находится, по крайней мере, на этой планете. И здесь, добавляет: Вот, как Хабард выражался: социальный лоск, он еще сглаживает, более лучше, и дает человеку возможность более менее в сносных условиях прожить жизнь, за счет того, что, ну, хорошо складывается социум. Самый низкий уровень социума– это маленькие хутора, и самый высокий уровень, это центры городов, то есть между ними пропасти то есть, в социальном, как бы плане обеспечения, там заботы. Ну, и так далее, и так далее. Вот. И вот такой вот момент, если есть какой то еще. Комментарий, вопрос: Можете задать: давай.
00:49:38.797 --> 00:51:41.891
Евгения Медведева
У меня есть комментарий: У меня есть комментарий по поводу самого лучшего завтрака: Что это? Кашик? Я долгое время тоже так думала, и у меня долгое время была овсянка на завтрак. Но потом я стала отслеживать шаблоны. Например, если мне надо куда то поехать, в какую то поездку, то я понимала, что одной овсянки будет мало. И я, например, съедала, ну, если Еще уже уже в дороге, там ночной, я седала, например, яйцо и сало, и оказывалось, что очень энергичней и очень лучше себя чувствую. Вот, ну и сейчас, если так, то есть сейчас уже у меня другое мнение, что лучший завтрак, это вот углеводы, медленные. И все таки белок, то есть это может быть каша, и там, яйцо, это может быть тост там с рыбой, и, ну, авокадо, или там какой нибудь салатик, либо сырное что то, запеканки, вот. И то есть, я на себе это испытала, и понимаю, что плотный завтрак, ну, может, не плотный, но как бы белковый завтрак, это вот более как то правильно и энергично, чтобы этот утренний прием пищи и запускал метаболизм, и давал энергию, и это именно белки дают, а углеводы дают раскрытие долга, ну каши, да, как бы энергию из медленных углеводов, чем являются каши. Вот такое у меня наблюдение. И ну как бы сейчас, я считаю это проверенным на собственном опыте, и правильно, бывают же люди, которые вообще не завтракают уже имеют право, почему то, ну так, как бы так, организм их, ну устроен, либо они привыкли, ну вот так, такой вот комментарий.
00:51:44.337 --> 00:53:35.933
Виктор Гант
Евгения и остальные, я тоже хотел добавить. Я теперь вот долго тоже думал по поводу этого раньше. И пришел к выводу, что каждый человек имеет свой микробиом внутри кишечника, которым, в принципе, мы и питаемся. По большей части, и в зависимости от Того, какие микробы размножены в кишечнике. Такой завтрак такому человеку и более полезен, чтобы поддержать симбионтов, которые у него в кишечнике. Например, если человек привык есть злаковые, у него, естественно, в кишечнике больше всего микроорганизмов, которые перерабатывают злаковые, и ему оптимально кашу съесть. Если у кого то, например, диабетик, они вообще не могут, какие то злаковые, сахар и прочее, для них это просто сразу им будет плохо. От этого. Вот и в зависимости. Ну вот, если кто то, например, как я, по большей части питается какими нибудь свежими продуктами, типа капуста там, фрукты, овощи, квашеные овощи, то для меня, да, мне вообще в принципе завтрак не нужен, я как раз, например, это просто по мне, остальным вообще по другому, вот у меня просто в 12: часов, я сразу обедаю, и иногда даже одного приема пищи мне хватает на целый день, ну иногда два раза там могу поесть, и вот на данный момент я уже на один два раза в день питание такое перешел, потому что просто больше не хочется, вот как то так, у меня вот такое.
00:53:36.540 --> 00:56:29.157
Максим Лебедев
Смотрите, я сделаю две пометки. Первая пометка: вот, Женя говорила, там, по поводу завтрака, там, да, что надо, побольше, какую то энергию, там все. На самом деле. Я считаю, что у человека, если в порядке иммунная система и обмен веществ, у него энергия всегда будет. Он с утра вскочил, пробежал десять километров без завтрака, и все нормально. Потом позавтракал, там, что захотел Хоть до там цыпленка съел, табака, да целого, это другое дело, то есть, но это здоровый человек, да, вот Виктор тоже говорит, это здоровое. Если бы Виктор заболел какой нибудь болезнью, вот тяжелой такой, ощутимой, например, гастрит, там, да, там, или что нибудь еще похлеще, у него бы изменилась, как бы шаблон в другую сторону, но если бы он занимался этой проблемой. Да, к чему я говорю, что когда человек здоровый, в принципе, ему практически все прощается, неправильное питание, отсутствие завтрака, как вот у Виктора, да, там еще что то, то есть ему практически все прощается, но если у него есть какое то расстройство, то есть неправильная работа, например, я сидел три года на лекарствах, когда у меня была дыра, ну в кишках, и мне приходилось подавлять лекарствами, там все, и у меня развился очень сильно гастрит, то есть в свое время, когда я делал клирование, у меня гастрит ушел, из за неправильного питания, все это начало двухтысячных было, а сейчас из за поражения, очень длительное, там, как бы лекарствами, там все это самое, все это вернулось. И вот я героически сейчас потихоньку нащупываю направление, и вот самый вариант идеальный, это вот каша, но я сразу отверг овсянку, это слишком примитивный вариант, я делаю многозлаковую кашу, то есть, там много разных, вот это идеальный вариант, то есть ты, по сути, сразу пять каш ешь, перемешанных друг с другом, там, или семь, бывает семь злаков Бывает пять злаков, вот и вкус такой нормальный, я туда меда добавляю, и вот, делаю завтрак. И вообще, идеально чувствую себя в это условиях, когда не очень хорошо с желудком. Нет.
00:56:26.797 --> 00:56:44.930
Роман Потоцкий
Ну, это тоже шаблон, тем.
00:56:29.498 --> 00:56:44.537
Максим Лебедев
Это не шаблон, это то, что я создал, не не не, сейчас, я добавлю, это то, что я создал на основе опыта, для того, чтобы нормально функционировал желудок, как бы и не было обострения, ухудшения состояния.
00:56:45.091 --> 00:56:45.332
Роман Потоцкий
Не менее.
00:56:45.097 --> 00:57:48.716
Максим Лебедев
То есть для для, это не шаблон. Шаблон, это когда я тебе объяснил, что когда человека нету необходимости, а он это все равно продолжает делать, делать, делать, делать, делать, делать, делать, вот здесь, в том то и дело, что есть необходимость достигать того, чтобы состояние у желудка было хорошее, и достижимость происходит из за того, что применяется, определенная вот продукт питания, то есть, вот такой вот момент, да, конечно, а.
00:57:19.226 --> 00:57:59.586
Елена Лебедева
Шаблон– это как говорить: что я делаю, когда не ты делаешь, а я делаю кашу. Во первых, вы говорите обычно о еде, но самое первое, что каждый человек должен делать рано утром, когда он встает, это пить воду. Желательно, это стакан теплой воды с двумя тремя каплями лимона, ну, каждый для себя подбирает сам. Я, например, пью воду с хлорофиллом, и тогда вы будете здоровы, и вам любая еда будет вообще прекрасно заходить, вот и все. Ты давно.
00:57:52.397 --> 00:58:02.797
Максим Лебедев
Почему я об этом не знал, что ты пьешь, воду с лимоном? Нет, потому.
00:57:59.827 --> 00:58:03.572
Елена Лебедева
Знаешь, что надо пить воду с утра? Я постоянно талдычу.
00:58:02.797 --> 00:58:04.038
Максим Лебедев
Что с лимоном то.
00:58:03.732 --> 00:58:03.973
Елена Лебедева
Об этом.
00:58:04.038 --> 00:58:07.192
Максим Лебедев
Что ты с лимоном, то, что с лимоном, ты пьешь, я не знал.
00:58:07.677 --> 00:58:08.863
Елена Лебедева
Нет, я лимон не.
00:58:08.477 --> 00:58:08.557
Максим Лебедев
А.
00:58:08.943 --> 00:58:11.274
Елена Лебедева
Люблю, поэтому я без лимона пью. А с хлорофиллом.
00:58:10.677 --> 00:58:16.597
Максим Лебедев
Ты без лимона, а я буду с лимоном тогда пить. Ох, хлорофилл, где ты достаешь кого то там, ну.
00:58:19.855 --> 00:58:23.552
Елена Лебедева
Хлорофилл продается, жидкий, прекрасно, он прекрасно очищает.
00:58:23.877 --> 00:58:25.397
Максим Лебедев
Первый раз слышу, тоже первый.
00:58:24.198 --> 00:58:25.523
Елена Лебедева
Организм. Также.
00:58:25.837 --> 00:58:28.077
Максим Лебедев
Раз слышу, что можно с водой делать.
00:58:29.384 --> 00:58:32.679
Елена Лебедева
Женщинам важно, особенно, кто уже в возрасте, после.
00:58:32.697 --> 00:58:32.777
Максим Лебедев
Так.
00:58:32.921 --> 00:58:42.514
Елена Лебедева
45, коллаген. Это тоже с утра делается, с водой. Я подтверждаю.
00:58:38.017 --> 00:58:42.197
Максим Лебедев
И что, ты подтверждаешь полезность сией жидкости?
00:58:43.662 --> 00:58:46.248
Елена Лебедева
Да, я подтверждаю, да, полезность хлорофилл.
00:58:45.697 --> 00:58:51.937
Максим Лебедев
Все, все сели на коллаген, лимон, воду, и как он там, хлорофилл, все.
00:58:52.020 --> 00:59:08.089
Роман Потоцкий
Вода, действительно, с утра нужна. Я тоже так делаю постоянно. Это после ночи, для разжижения крови, во первых, и для запуска желудка и всей системы. Считаю, что это да, это правильно. И хорошо действует до.
00:59:07.937 --> 00:59:08.977
Максим Лебедев
Ну, видишь. Ну.
00:59:08.250 --> 00:59:08.815
Роман Потоцкий
Завтрака.
00:59:09.057 --> 00:59:28.137
Максим Лебедев
Я не думаю, что вы назовете это шаблоном, потому что в этом есть необходимость, и мы это можем поменять в лучшую сторону, это некий некая рутина, жизненная, которая поддерживает хорошее состояние, которое осознанно поддерживает. Вы осознанно это делаете, вы знаете, для чего, это, вот.
00:59:28.797 --> 01:00:38.800
Виктор Гант
Хотел бы добавить, по поводу воды, потому что воду я набираю в колодце. Я узнал, что она в колодце даже менее жесткая, чем в роднике, хотя рядом, недалеко от дома, родник, один из самых чистых в Москве, и я раньше в роднике набирал. И когда я стал эту пить воду, мне даже захотелось ее пить. По ночам. Я, когда делаю цикл сна, просыпаюсь, и, если мне хочется пить, у меня рядом стоит бутылка стеклянная с водой, и я пью даже ночью. Но когда я такое читал, что Если добавить в воду что то, то организм это уже воспринимает, как еду, а когда вода чистая, то желудочные соки, желчь не выделяются, слюна не так выделяется, и так далее, туда что то добавлено, даже капля лимонного сока. Вот именно так, я и читал, прям про лимонный сок, то запускается пищеварение, даже можно просто подумать про лимон, и тут же начинает вырабатываться слюна, то есть еды. Нет, я.
01:00:37.777 --> 01:00:37.857
Елена Лебедева
А.
01:00:38.960 --> 01:00:43.545
Виктор Гант
Просто говорю то, что я для себя. Я, когда подумал о лимоне.
01:00:42.718 --> 01:00:44.000
Елена Лебедева
В норму дневную воды.
01:00:43.787 --> 01:00:55.012
Виктор Гант
У меня сейчас.
01:00:44.320 --> 01:00:57.310
Елена Лебедева
Входят все жидкости, которые ты принимаешь. То есть, вода все равно при переваривании выделяется. И она входит в ту норму, которой полтора литра. Да, должен человек хотя бы выпивать! В день! Все входит: и чай, и суп, и.
01:00:56.797 --> 01:00:56.877
Максим Лебедев
Кроме.
01:00:57.391 --> 01:00:57.471
Елена Лебедева
Все.
01:00:57.758 --> 01:01:00.813
Максим Лебедев
Мочегонных. Кроме мочегонных, которые истощают этот.
01:01:00.073 --> 01:01:02.099
Виктор Гант
Тогда, тогда, сейчас.
01:01:01.054 --> 01:01:02.420
Максим Лебедев
Запас. Мочегонное.
01:01:02.179 --> 01:01:07.324
Виктор Гант
Договорю, да, тогда.
01:01:02.981 --> 01:01:06.593
Максим Лебедев
Это чай, кофе, и потанцуем.
01:01:07.485 --> 01:03:10.496
Виктор Гант
Договорю. Я, когда в детстве, у меня у отца на полке стояло, советский медицинский словарь, я в него заглянул и очень внимательно прочитал устройство желудочно кишечного тракта, и там было, исследование, там очень хорошо. При Советском Союзе, ну, исследовали людей и выяснили, что наиболее хорошее пищеварение у человека, когда он выпил, хотя бы стакан 200 г воды перед едой, за 20 тире 30 мин, потому что у человека вырабатывается за сутки 8 л всяких разных пищеварительных соков, это около 2 л, слюны, около 2 л кислоты, там в желудке, около 2 л желчи, там еще что то, там полтора, 2 л, вот, и чтобы это все хорошо вырабатывалось, нужна вода. Перед едой, и иногда бывает, так, я попью А, понимаю, что я вообще есть не хотел, это я просто хотел попить, и я тогда вообще не ем, ну, просто не хочется. Вот и я никогда не запиваю еду водой, чтобы не разбавлять желудочные соки, потому что в медицинском словаре было написано, что желудочный сок организм старается, вырабатывает эту концентрацию, для того, она, кстати, даже кислее, чем уксусная кислота, девятипроцентный ужас, вот этот вот, ядреный, то есть у нас в желудке, там прям ядреная кислота, мы туда отправляем что то, там погибают болезнетворные микробы, всякие разные патогены и прочее, и вода, вот эта еда хорошо переваривается, если мы едим какой то суп, или, ну, это мое мнение, потому что там, вот, так было написано. И я сделал эти выводы, если мы едим жидкую еду, то организму гораздо сложнее сделать более правильную, нужную концентрацию для переваривания.
01:03:10.657 --> 01:03:45.842
Максим Лебедев
Вот это как раз, я тебя прерву, это как раз тот вариант, когда не нужно. Вот Виктор, здоровый, довольно, это не нужно, но он все равно в этом варится, варится, варится, в этих микрофлоре, в этой хрени, хрени, варится, варится, вместо того, чтобы просто жить и становиться духовным существом, становиться телепатическим, магнатом, там каким нибудь, да там крутым. А он вот продолжает вариться в этом, в этом, всем, это для чего, это нужно, для.
01:03:44.540 --> 01:03:47.027
Виктор Гант
Это я сделал еще в детстве, может.
01:03:45.922 --> 01:03:49.879
Максим Лебедев
Чего? Вот когда ты, когда у тебя будут проблемы с этим, ты тогда.
01:03:49.957 --> 01:03:50.038
Ольга Соменко
А.
01:03:50.121 --> 01:03:51.252
Максим Лебедев
Расскажешь, как? Героически.
01:03:50.268 --> 01:03:51.319
Виктор Гант
Быть, может быть.
01:03:51.413 --> 01:03:51.898
Максим Лебедев
А в этом нет.
01:03:51.479 --> 01:03:54.105
Виктор Гант
Поэтому, может.
01:03:52.059 --> 01:03:53.593
Максим Лебедев
Необходимости, это шаблон просто.
01:03:54.178 --> 01:03:54.259
Ольга Соменко
Можно.
01:03:54.346 --> 01:03:55.229
Виктор Гант
Быть, я поэтому и.
01:03:54.583 --> 01:03:54.664
Ольга Соменко
Попросить.
01:03:55.390 --> 01:04:20.077
Виктор Гант
Здоров, потому что я с детства так питаюсь, и я не разбавляю желудочные соки водой, а пью как раз между приемами пищи, причем в медицинском словаре, вот этом, было написано, там стать На три страницы, большущие, там, значит, нельзя пить воду, где то через 2 часа после еды, только можно пить, чтобы не нарушить пищеварение.
01:04:19.737 --> 01:04:21.957
Максим Лебедев
Не, ну это хорошо, да, это все.
01:04:21.677 --> 01:04:21.757
Виктор Гант
Да.
01:04:22.117 --> 01:04:23.077
Максим Лебедев
Понятно, это все.
01:04:22.337 --> 01:04:22.417
Ольга Соменко
Хорошо.
01:04:22.497 --> 01:04:23.117
Виктор Гант
И, и.
01:04:23.237 --> 01:04:24.117
Максим Лебедев
Понятно, речь идет не.
01:04:23.377 --> 01:04:24.597
Виктор Гант
Последнее, и.
01:04:24.197 --> 01:04:26.517
Максим Лебедев
О том, об этом, а о ритуалах, а.
01:04:25.097 --> 01:04:27.817
Виктор Гант
Последнее, сейчас, и последнее, и.
01:04:26.597 --> 01:04:27.877
Максим Лебедев
Речь о том, да, сейчас.
01:04:27.977 --> 01:04:28.857
Виктор Гант
Да, и когда.
01:04:29.157 --> 01:04:29.237
Ольга Соменко
Хорошо.
01:04:29.737 --> 01:04:57.488
Виктор Гант
Я так стал пить, именно за 30 20 минут до еды, и пить через 2 часа после еды, я заметил, что мне реально не хочется пить 2 часа после еды. То есть, вот как там было написано. Это я себя не заставлял, ничего, это просто естественно получилось. Там было еще много чего интересного написано, но вот это, как раз это очень, я считаю, ценная информация для здоровья других людей, а для меня это не.
01:04:57.057 --> 01:04:57.137
Ольга Соменко
Хорошо.
01:04:57.488 --> 01:04:57.890
Виктор Гант
Важно, ага.
01:04:58.357 --> 01:05:12.717
Ольга Соменко
А можно уточнить? Лен, скажи, пожалуйста, а вот есть диеты по группам крови, они вообще рабочие? Про.
01:05:08.537 --> 01:05:16.277
Елена Лебедева
Не знаешь, что это такое? Оль не изучала этот вопрос, но то, что я сказала, это подходит абсолютно всем. И стакан.
01:05:15.757 --> 01:05:15.837
Максим Лебедев
Так.
01:05:16.517 --> 01:05:18.857
Елена Лебедева
Теплой воды с лимоном, без лимона.
01:05:18.039 --> 01:05:20.311
Максим Лебедев
Давайте не вляпываться. Да.
01:05:19.697 --> 01:05:26.297
Ольга Соменко
Воду? Да, я согласна, это. Да, нет.
01:05:21.795 --> 01:05:25.397
Максим Лебедев
Ольга, у тебя проблемы с желудком, ну.
01:05:26.537 --> 01:05:27.657
Ольга Соменко
Мне просто интересно, про.
01:05:27.639 --> 01:05:34.884
Максим Лебедев
Видишь, опять, давайте, а, давайте найдем какой нибудь интересный шаблон, на пенсии, делать же нечего, все таки, давайте поковыряемся.
01:05:34.957 --> 01:05:35.037
Ольга Соменко
Ой.
01:05:35.367 --> 01:05:35.447
Максим Лебедев
Давайте.
01:05:35.737 --> 01:05:36.297
Ольга Соменко
Сколько нас.
01:05:35.850 --> 01:05:37.017
Максим Лебедев
Я не против, а.
01:05:36.737 --> 01:05:37.537
Ольга Соменко
Нет, Максим, ты.
01:05:37.097 --> 01:05:38.781
Максим Лебедев
Лучше всего, давайте вовлечем.
01:05:37.617 --> 01:05:38.577
Ольга Соменко
Себе представить не можешь.
01:05:38.941 --> 01:05:39.743
Максим Лебедев
Еще 25.
01:05:39.397 --> 01:05:42.297
Ольга Соменко
Ну, если.
01:05:39.924 --> 01:05:50.889
Максим Лебедев
Человек в это вот, а.
01:05:42.777 --> 01:05:52.542
Ольга Соменко
Группа крови влияет на формирование диеты, можно же улучшить свои, какие то пищевые, вообще добавки в тело, это же ради плот. Да.
01:05:51.089 --> 01:05:53.094
Максим Лебедев
Давай улучшим твои телепатические способности.
01:05:54.662 --> 01:05:55.865
Ольга Соменко
Давай, я.
01:05:55.917 --> 01:05:55.997
Максим Лебедев
И.
01:05:55.945 --> 01:05:56.185
Ольга Соменко
Не против.
01:05:56.237 --> 01:08:03.594
Максим Лебедев
Я хотел бы, чтобы ты, вот хорошо, что ты пришла на конференцию, я как раз недавно думал, что давно там уже не видно наших аудиторов, которые перегружены, могли бы там Отправить на отдых при клиров в это время, вот, то есть именно, вот, понимаете, в чем дело, вот, я не хотел бы, чтобы был такой перекос, что человек варился бы вот в этом, это все сопутствующая тема, то есть, но основная тема, не эта, то есть вот как раз. Виктор, он все время как начинает, я хочу сказать, стоп, ребят, если вы будете заниматься структурой, структурой, то есть вот этими объектами, которые поглощаете, там, да, в виде пищи, и все, вы проиграете, нужно заниматься функцией в первую очередь, а структура уже можно подтянуть под определенные функции, и под определенный уровень, приемлемый для жизни, для здоровья, там и нагрузок и тому подобное, ао функции, мало кто знает, мы к этому только добираемся потихоньку. Что из себя представляет. Функция, например, когда обмен веществ в порядке, у человека, у него энергии всегда полно, я, например, могу ночью вскочить, я могу пробежать там, блин, километр, то есть неважно, то есть это ночью будет 2 часа ночи, или днем, то есть энергия будет все равно поел, я не поел, да похрен, почему, да, потому что я прохреначил ассистами столько столько проадетировал, что просто, я могу сразу мобилизоваться, как человеческое существо, и сразу начать, без всяких шаблонов, без всяких ритуалов и так далее, энергетически, как бы использовать тело, то есть с большой Кпд энергией, вот такой вот момент.
01:08:11.117 --> 01:08:30.946
Анна Али
Можно, я скажу: вот у тебя, конечно, значительно моложе, чем, например, у меня или у Оли. И поэтому, пока мы доберемся до этих, до тех высот, когда у нас тело будет функционировать отлично. А сейчас уже тело уже начинает сдавать, уже совершенно не такое, как было десять.
01:08:30.017 --> 01:08:42.877
Максим Лебедев
Да, да, а.
01:08:31.267 --> 01:08:43.875
Анна Али
Лет, двадцать лет назад, а хочется его иметь в хорошем состоянии. Поэтому? Вот она и задала этот вопрос: что же все таки нам делать, чтобы тело было в хорошем состоянии, чтобы сохранять?
01:08:43.296 --> 01:08:45.697
Максим Лебедев
Ты спросила у Оли, она сгладила спиральные.
01:08:44.358 --> 01:08:48.140
Анна Али
Нет, я.
01:08:45.857 --> 01:08:48.297
Максим Лебедев
Ассисты, она стала.
01:08:48.220 --> 01:09:08.897
Анна Али
Не спросила, ну.
01:08:48.617 --> 01:09:03.552
Максим Лебедев
Ангелом во плоти, что у него там, у него, протоплазма, прям светится вся там как бы золотым светом, и люди ощущают эту энергию здоровья и.
01:09:03.437 --> 01:09:03.517
Ольга Соменко
Знаешь.
01:09:03.794 --> 01:09:07.597
Максим Лебедев
Счастья, даже не соприкасаясь. Вот.
01:09:09.177 --> 01:09:09.577
Анна Али
Я не спросила.
01:09:09.497 --> 01:09:48.977
Ольга Соменко
Максим, могу сказать, что в 72 года я необычайно довольна своим телом, оно у меня очень активно, работоспособна, послушная, выполняет все задачи, которые перед ним ставятся. Так что, ну, я не знаю, светиться я еще не свечусь, конечно, но довольна я не вполне. Да, ну.
01:09:34.197 --> 01:09:49.355
Максим Лебедев
Значит, вот, получается, что Оля всю жизнь была здоровая, счастливая, и ей особо ничего не нужно над этим работать. Я правильно понял, что тебе для тела там не надо особо? Там 1000.
01:09:49.057 --> 01:09:50.337
Ольга Соменко
Почему же я? Нет?
01:09:49.757 --> 01:09:53.294
Максим Лебедев
00, 1000: 00, ассистов тебе не надо было делать, но.
01:09:52.957 --> 01:10:03.807
Ольга Соменко
Я над телом работала, я, например, моржевала, я, когда приехала жить в Сибирь, я стала моржихой, чтобы мое тело адаптировалась к этим холдам, было не.
01:10:03.038 --> 01:10:04.081
Максим Лебедев
Ну, это другое, это.
01:10:03.968 --> 01:10:06.075
Ольга Соменко
Просто, и.
01:10:04.161 --> 01:10:06.326
Максим Лебедев
Опять, это опять другое, ты опять.
01:10:06.156 --> 01:10:07.040
Ольга Соменко
Тем не менее, мне это.
01:10:06.566 --> 01:10:08.889
Максим Лебедев
Уходишь, ну.
01:10:07.201 --> 01:10:09.045
Ольга Соменко
Помогло, мне это.
01:10:08.969 --> 01:10:10.092
Максим Лебедев
Хорошо, тебе помогло.
01:10:09.206 --> 01:10:09.608
Ольга Соменко
Помогло.
01:10:10.333 --> 01:10:49.785
Максим Лебедев
В чем ты Ты начала, я не пойму, ты начала целительством заниматься, ты начала телепатировать мышам, кошкам, или что, то есть, что, ты, ты опять уводишь в сторону, помогло, как человеческому существу, более менее сносно существовать в теле, то есть более менее, со здоровым, но нас это не интересует, то есть у нас есть, вот много здесь людей, которые сносно существуют, в нормальном состоянии, благодаря тому, что утром, они пьют воду, кто то там, вечером лупит жену, и ему становится легче, там, например, ну, я утрирую, там, да, кто то, кто, да.
01:10:49.897 --> 01:10:49.977
Ольга Соменко
Нет.
01:10:50.146 --> 01:10:50.788
Максим Лебедев
Нет, есть, в.
01:10:50.517 --> 01:10:51.398
Ольга Соменко
Ну, до саентологии.
01:10:50.788 --> 01:10:58.861
Максим Лебедев
Крайности, да.
01:10:51.719 --> 01:11:04.365
Ольга Соменко
До саентологии, конечно, я искала способы. Пока я не нашла саентологии, пока я не паразитировалась, не проклировалась, конечно, я искала способы, чтобы оптимальными. И я его нашла, не временно, это.
01:11:04.423 --> 01:11:04.504
Максим Лебедев
Да.
01:11:04.767 --> 01:11:18.316
Ольга Соменко
Помогало. А сейчас я выживаю, очень хорошо, наверное. Но от того, что у меня есть, тело более менее отклеровно, я сама отклерована. Поэтому, конечно, что спрашиваю, сравнивать саентологию.
01:11:18.076 --> 01:11:18.156
Максим Лебедев
Да.
01:11:18.477 --> 01:11:19.119
Ольга Соменко
С можжевельными.
01:11:19.797 --> 01:11:20.925
Максим Лебедев
Так вот, задача какая.
01:11:20.521 --> 01:11:22.567
Ольга Соменко
На каждом этапе– свои.
01:11:21.731 --> 01:12:48.425
Максим Лебедев
Да, задача такая, именно функцией начать заниматься, и мы над этим работаем, как раз прошлого сентября, уже целеустремленно, вот и, все, то есть, и я хотел бы, конечно, чтобы люди делились, и первый, кто закончит ассисты, вот у него в течение месяца, например, все будет чисто, гладко, это будет вообще супер достижение, то есть, ну, я так и не смог сгладить спиральный ассист, вот уже прошло почти год, прошел одиннадцать месяцев, там, да, практически, я до сих пор не сгладил, то есть изменения все идут, и мало того, я могу сказать больше, что периодически отваливаются, массы, которые обычно в жизни не ощущаются, они всплывают только при конечном явлении слоя, когда Определенно, прорабатывается спиральным ассистом, происходит вспучивание массы, то есть оно как бы вылазит из слоя, из этого и отлетает, или там аннигилируется, я не знаю, там, и иногда это с дерганием головы происходит, вот такой вот момент, очень необычный. Поэтому, если вы хотите остаться в гуманоидном состоянии, продолжайте сторониться спирального ассиста, как это делают у нас некоторые в проекте, ну, не некоторые, а, наверное, больше половины, наверное, да.
01:12:48.039 --> 01:12:52.269
Ольга Соменко
Ну, вот, смотри, могу интересные тебе данные дать. 15.
01:12:52.226 --> 01:12:52.306
Максим Лебедев
Да.
01:12:52.831 --> 01:13:09.331
Ольга Соменко
Лет тому назад, мы в одной группе делали спиральный ассист на животе, тогда его просто называли абдоминальный ассист, вернее, абдоминальную гимнастику, ассист, слово там не употреблялось. Ну, мы делали посты, да.
01:13:07.428 --> 01:13:11.237
Максим Лебедев
Вы вниманием следили за этой областью, и.
01:13:09.971 --> 01:13:11.557
Ольга Соменко
Конечно, мы делали посты, спирали.
01:13:11.797 --> 01:13:12.278
Максим Лебедев
Только живот.
01:13:11.798 --> 01:13:13.162
Ольга Соменко
Вокруг только.
01:13:12.758 --> 01:13:22.580
Максим Лебедев
Провал. А.
01:13:13.783 --> 01:13:23.877
Ольга Соменко
Один живот. Да, я просто хочу сказать, что эта идея, да, вот по спирали, проработка тела, она, видимо, давно уже существует, просто ты довел до совершенства.
01:13:22.900 --> 01:13:26.326
Максим Лебедев
Ты помнишь, я тебя прерву, самое важное, ты помнишь, по.
01:13:25.937 --> 01:13:31.517
Ольга Соменко
По часовой, и.
01:13:26.646 --> 01:13:31.097
Максим Лебедев
Какой стороне, по часовой стрелке против часовой, о.
01:13:31.597 --> 01:13:32.637
Ольга Соменко
Ты знаешь, по часовой.
01:13:32.258 --> 01:13:34.940
Максим Лебедев
Видишь, видишь, ага.
01:13:32.877 --> 01:13:37.838
Ольга Соменко
Мы делали, да, по часовой, сначала проделывали, а потом против часовой, вот эти.
01:13:38.161 --> 01:13:38.242
Максим Лебедев
Ага.
01:13:38.240 --> 01:13:40.410
Ольга Соменко
Вот эти вещи, я очень хорошо помню, и.
01:13:40.023 --> 01:13:41.385
Максим Лебедев
А откуда эта практика, ты.
01:13:40.490 --> 01:13:43.857
Ольга Соменко
Мы достаточно, а.
01:13:41.465 --> 01:13:43.808
Максим Лебедев
Скажи, самое главное, откуда это, это.
01:13:43.857 --> 01:13:48.720
Ольга Соменко
Ты знаешь, тот человек, который дал нам эту практику, где мы ее осуществляли.
01:13:48.449 --> 01:13:48.769
Максим Лебедев
Древняя.
01:13:49.201 --> 01:14:07.092
Ольга Соменко
Она ему, просто пришла, эта практика, вот, ну, ведь, вы, как тебе, ну.
01:13:54.537 --> 01:14:09.463
Максим Лебедев
Ну, она мне не совсем пришла, все таки я аж прошел длинный путь, да, но в целом, да, это, очень похоже, что это что то связано с полным траком, и где то цивилизациях, с телами работали, так, скорее всего.
01:14:08.912 --> 01:14:09.954
Ольга Соменко
Конечно, работали, да.
01:14:10.108 --> 01:14:10.512
Максим Лебедев
Более эффектив.
01:14:10.355 --> 01:14:10.435
Ольга Соменко
Да.
01:14:11.298 --> 01:14:11.379
Максим Лебедев
Вероятно.
01:14:11.497 --> 01:14:20.224
Ольга Соменко
И эта практика, она была очень интересна, мы ее долго делали. Мне было интересно, потому, что я восстанавливала ей свой кишечник. У меня были не очень стабильные.
01:14:19.544 --> 01:14:24.094
Максим Лебедев
Вот видишь, видишь.
01:14:20.945 --> 01:14:25.291
Ольга Соменко
Работы с кишечником, это мне помогало. Да, поэтому рабочие.
01:14:24.416 --> 01:14:26.545
Максим Лебедев
Вот мы добрались, что ты.
01:14:26.057 --> 01:14:27.502
Ольга Соменко
Рабочая партия. Да.
01:14:26.705 --> 01:14:33.997
Максим Лебедев
Проработала, проработала, но ты проработала только живот, в основном, и.
01:14:32.124 --> 01:14:33.509
Ольга Соменко
Только животное, пока.
01:14:34.197 --> 01:14:34.997
Максим Лебедев
Это, это тоже.
01:14:34.850 --> 01:14:34.930
Ольга Соменко
Так.
01:14:35.917 --> 01:15:44.187
Максим Лебедев
Да, ну, хорошо, потом, может быть, проработаешь все по полной, как мы делаем, то есть все эти штуки, но мы пока в обратную направление не будем делать, потому что я сейчас получаю прогресс, например, и ребята получают. Мы менять систему не будем, но идея в разных направлениях, она может быть, рабочая, но пока неизвестно, пока неизвестно, это, мы экспериментировать не будем, если я увижу, а если ангел сойдет и расскажет мне о том, что флаг тебе в руки, можешь крутить, вертеть в разные стороны, тогда я пойду. Ну.
01:15:22.097 --> 01:15:47.579
Роман Потоцкий
Немножко делал, и в ту сторону, и в обратную. Потому что ты как то говорил, что в принципе, нет разницы. И да, в общем, там большой разницы нет. Если доводить до конечного явления. Там правое, левое, это смотря с какой стороны посмотреть. На галактику, сверху или снизу, я.
01:15:44.428 --> 01:16:01.357
Максим Лебедев
Это твое мнение, да, это твое мнение, потому что, смотри, ты делал это сам, мы когда делали, это все по часовой стрелке, и все у нас практически 98%, получили изменения и достижения. Да.
01:16:01.320 --> 01:16:01.808
Роман Потоцкий
Тоже получаю.
01:16:02.837 --> 01:16:17.297
Максим Лебедев
И поэтому лучше остаться в этой технической, как бы системе Вот и не, да.
01:16:11.197 --> 01:16:17.771
Роман Потоцкий
Да, когда начали делать на этом акцент, я стал делать почасовой, только если смотреть снаружи.
01:16:18.717 --> 01:18:55.897
Максим Лебедев
Да, да, да, это круто, то есть, и почему? Это? Исчерпывающе? Я объяснил, что до сих пор, когда я делаю, буквально вчера, у меня периодически, то есть разрываются эти слои, появляются массы, которые отлетают и выстреливают, иногда, и это вот именно является ключом, в том, чтобы, что улаживаются все слои, от протоплазмы, которые вылазит, и исчерпывающе это происходит, поскольку массы, которые содержатся в этих слоях, уходят, аннигилируются, там, отстреливают, сложно сказать, что как, ну, скорее всего, они рассеиваются, то есть отстреливаются и рассеиваются, потом уже хуже, ничего не удерживает. Вот. И самое главное, что я начал ощущать, это видеть, что это именно слоями прорабатывается, что один слой сделал, еще появляется, и предыдущий слой, чуть чуть, может быть, более плотный, более заряженный, чем следующий, но это плавно снижение идет, плавно, вот, смотрите, когда я начал мозг прорабатывать спиралью, сначала я делал 40 минут, ну, левое, правое полушарие, левое у меня 40 минут занимало, сейчас, уже вот прошел там примерно месяц, когда я открыл, что надо, отдельное полушарие, сейчас это занимает уже буквально до десяти минут, то есть, по сути, плотность, видимо, уменьшилась Четыре раза суммарно этих слоев, с левой стороны, да, самое удивительное, что когда левой делаешь, занимает много времени, правой делаешь, буквально минута, и все, то есть вообще там ничего нет. Это говорит о том, что действительно массы привязаны к протоплазме, и конкретно к части тела, клеткам, той части тела, которое вот делает, то же самое, левое плечо, я делаю, оно дольше занимает, чем правое, горазды, то есть в разы, то есть, вот такая вот вещь, и.
01:18:55.477 --> 01:19:10.050
Роман Потоцкий
Может быть, это индивидуальная особенность, потому что я, там, я.
01:18:59.817 --> 01:19:10.137
Максим Лебедев
Нет, нет, смотри, там такой момент есть, я тебе отвечу, в чем дело, смотрите, вы задумались, почему вы правши, правши.
01:19:10.131 --> 01:19:17.416
Роман Потоцкий
Левша. Аналогичен.
01:19:10.817 --> 01:20:03.684
Максим Лебедев
Да, я тоже левша, но я могу писать и левой, и правой, и делать, и делать, большинство и той, и другой рукой, большинство действий, вот вы задумывались, почему правши, а может, это связано с тем, что левая рука недоразвита, у обычных людей, из за того, что она сильно за мутнена массами, неспособностями, и так далее, и так далее всем этим. Поэтому вот, когда вы делаете спиральные ассисты правой левой стороны, посмотрите, какая сторона больше занимает времени, если у правши правое занимает меньше, так, сейчас, я подумаю, да, если правое больше занимает времени по улаживанию, больше, значит, правая, у тебя, правая больше, да, а.
01:20:03.281 --> 01:20:03.361
Роман Потоцкий
Да.
01:20:04.605 --> 01:20:07.369
Максим Лебедев
Ну видишь, а у меня левая, хотя тоже.
01:20:06.804 --> 01:20:07.806
Роман Потоцкий
Но я, тем не.
01:20:07.770 --> 01:20:08.572
Максим Лебедев
Ну да.
01:20:07.886 --> 01:20:08.609
Роман Потоцкий
Менее, левша.
01:20:09.372 --> 01:20:15.212
Максим Лебедев
Ну, у меня, и правая, я, и Правая и левая, как бы действуем более менее равноценно.
01:20:14.237 --> 01:20:54.719
Роман Потоцкий
Я бы не.
01:20:16.176 --> 01:20:54.268
Максим Лебедев
Вот, но левая, да, получше, немного, да, например, руль, а я введу, левое, лучше, чем правой, ну, тоже могу. То есть, ну, вот, поэтому вот этот момент, что если масс больше, на этой стороне, которая подавляется, то человек становится, вот как раз у романа, получается, правая сторона, больше масс содержит, поэтому у него менее развита правая рука, вот, а у правши, вероятно.
01:20:54.799 --> 01:20:55.685
Роман Потоцкий
Сказал, что менее.
01:20:54.831 --> 01:20:55.537
Максим Лебедев
Будет не.
01:20:56.007 --> 01:21:03.417
Роман Потоцкий
Развито, я пишу все таки правой, но какие то действия, какие.
01:21:00.097 --> 01:21:03.825
Максим Лебедев
Писать, это не относится к этому особо. Меня переучивали.
01:21:03.657 --> 01:21:04.459
Роман Потоцкий
То действия мне.
01:21:03.986 --> 01:21:04.547
Максим Лебедев
Тоже. Правое.
01:21:04.699 --> 01:21:05.821
Роман Потоцкий
Нравится, больше. Левые.
01:21:04.707 --> 01:21:05.349
Максим Лебедев
Учить, да.
01:21:06.141 --> 01:21:06.782
Роман Потоцкий
Делать как бы.
01:21:06.669 --> 01:21:06.749
Максим Лебедев
Меня.
01:21:06.943 --> 01:21:18.084
Роман Потоцкий
Удобно. То же.
01:21:06.990 --> 01:21:18.371
Максим Лебедев
Тоже переучивали, в детстве, в советском, писать правой, потому что мне сказали, что удобнее писать правой, и мне это отложилось, я всегда старался писать, я научился правой нормально писать, все.
01:21:18.164 --> 01:21:28.766
Роман Потоцкий
Самое. Да.
01:21:18.532 --> 01:21:38.957
Максим Лебедев
Остальное делать, вот, но режу, обычно, да, и очень опасные вещи, я делаю всегда левой, потому что она более точно работает, но в целом правой, тоже могу, там делать вещи разные, это такой момент, да, связанный, вот ты, Роман, асисты, еще делаешь, ну.
01:21:40.167 --> 01:21:40.247
Роман Потоцкий
Делаю.
01:21:40.677 --> 01:21:41.882
Максим Лебедев
Так расскажи, что это.
01:21:40.968 --> 01:21:42.570
Роман Потоцкий
Я, стараюсь, в последнее время.
01:21:42.203 --> 01:21:42.926
Максим Лебедев
Я смотрю, ты живой.
01:21:42.971 --> 01:21:44.300
Роман Потоцкий
Каждый день, ассисты.
01:21:43.247 --> 01:21:45.416
Максим Лебедев
Вроде нормально, значит, все.
01:21:46.523 --> 01:23:18.037
Роман Потоцкий
Делаю, и, в общем, параллельно с одитингом провожу и стараюсь каждый день. В общем, могу, конечно, сказать, что они работают, и очень интересно: каждый раз что то новое можно оттуда достать. Я имею в виду не то, что массы, а какие то знания того, как лучше проводить его, как правильные проводить, когда Заканчивать, какие то тонкости, больше нюансы открываются. И вот был вопрос, у меня, вот, стираются ли массы на самом деле при этом, или они как то? Вот, я чувствую, как они меняют направление, некоторые энергетические потоки, когда вот во время проведения ассиста, то есть меняется направление потока, или какие то массы начинают двигаться, и потом они как бы раз, и в теле становится легко. Вопрос был, что, как бы я их просто размыкаю, они рассеиваются как то, или стираются, вот и все, потому что в этом был вопрос. В остальном я, конечно, доволен всем, и спасибо, техника рабочая, хорошая бывает.
01:23:08.498 --> 01:23:18.786
Максим Лебедев
Отлично, значит, накопительный эффект, ждем, когда до тебя дойдет, что же на самом деле ты делал, и какое изменение на самом деле произошло в связи с этим спиральным.
01:23:18.817 --> 01:23:39.177
Роман Потоцкий
Единственное, начать как то сложно, и потом какой то начальный момент надо проходить, через какие то вот эти вот противодействия со стороны банка этой энергии, но потом наступает штиль приятный, и отдых. Вот.
01:23:39.722 --> 01:23:39.803
Максим Лебедев
Здорово.
01:23:40.057 --> 01:23:40.137
Роман Потоцкий
Стараюсь.
01:23:40.127 --> 01:27:11.546
Максим Лебедев
Что ты преодолеваешь это, это круто, действительно, это барьером, может быть, для тех, кто его еще не делает, этот спиральный ассист. Они думают: да ладно, я лучше там телевизор посмотрю, или селедку поем там, или похлебку какую то, вот. А на самом деле, я лично, вот, у меня есть время, я всегда делаю, то есть, я сейчас делаю, каждый день, иногда даже два раза, ну, обычно там один, иногда два, и это, безусловно, происходит, то есть, я прям начинаю Доделывают там и потому, что это является ключевым моментом, ключевым моментом до конца разобраться с нарушением функциональности тела, потому что слоями выходят эти массы, это все, и это все. Естественно, эти массы, слои, они нарушают общую функциональность тела, и восприятие тела, и восприятие Теттона, также нарушают, и, как я говорил в предыдущей конференции, что в определенный момент, у меня было осознание, что человек, точнее, Тэтон, сидит в теле и не может из него выйти, экстелизоваться, там, нормально, там, и быть снаружи стабильно, только по той причине, что он до конца не понял, что такое тело. И только когда тело уже становится энергетически нулевым, нейтральным, да, когда умирает, ну, тогда те там, освобождается такой, о, нет проблемы, нет тела, нет, проблемы, о, все. Вот, а на самом деле, ключом является то, что при живом теле, тетон, как духовное существо, его обязанность, выйти из небытия по отношению к телу, то есть, чтобы он полностью понял, что такое тело, увидел, это рассмотрел, и это очень сложная задача, но с помощью технологии, это реально сделать. И самое интересное, что когда он рассмотрит, это, у него это будет тетановская способность, и он уже больше туда не Вляпается в это тело так таким образом, что из него вылезти не сможет, вот. То есть, он уже будет на очень высоком уровне, по отношению к теле, к телу, потому что он все эти слои рассматривает, создает, и все это через него проходит. И потом, он просто будет видеть это насквозь, все, то есть способность, останется за ним, над рассозданием, потому что, когда мы водим спиральный ассист в разных частях тела, да, это же все проходит через внимание, Тетана, Тэттон осознает, он направляет туда внимание, именно внимание, Тэтена, помогает, рассоздавать эти слои, аннигилировать эти массы, то есть, чтобы они распались, спухли, распались, и так далее такой вот момент, хорошо, а еще, какие то комментарии, вопросы, есть, да.
01:27:11.657 --> 01:27:15.262
Евгения Медведева
Да, у меня есть комментарий, одновременно.
01:27:11.937 --> 01:27:19.529
Анна Али
Есть вопрос: Хорошо.
01:27:15.911 --> 01:27:18.096
Евгения Медведева
Сонный: Анна: Ну, задавайте, потом я добавлю.
01:27:20.735 --> 01:27:44.650
Анна Али
Спасибо. Вот, Максим, ты когда то говорил: ну, пока, спиральный ассистент, это, конечно, будем все делать. Да, когда то там, я пока не могу. Но вот относительно того, как все таки улучшить при помощи пищи, ты когда то говорил, что есть генетическая предрасположенность. Вот как это выяснить, какая генетическая предрасположенность лично у меня.
01:27:47.667 --> 01:29:50.486
Максим Лебедев
Анна. Здесь проблема в следующем: если есть нарушение, фатальное, уже в теле, да, если человек болеет, если у тебя болезнь есть, там какая то, и уже идет нарушение, и определенное изменение, связанное с возрастом, когда уже тело не может справляться с нарушением, да и по линии идет Растания ухудшения какого то, да, но это выглядит таким образом, что прошел год, а состояние чуть чуть ухудшилось, это говорит о том, что даже если человек агитируется, да, все равно состояние потихонечку ухудшается, в связи с возрастом, в связи с болезнью, там и так далее, это говорит о том, что, что происходит, в любом случае, деградация системы. И этика заключается, человека, который у которого уже возраст, у которого больное тело. Этика заключается в том все таки, чтобы постараться рассмотреть, что из себя представляет эта болезнь, и дальше продолжать разбираться, что такое тело, потому что любые попытки вылечить, там, да еще они особо не имеют смысла, потому что, к сожалению, тела все равно умирают, рано или поздно. И все, что человека там, больного, разделяет от смерти, зависит от его количества жизненной энергии, и твоя задача, это увеличить количество жизненной энергии, ее можно увеличить. Ну, питание, понятно, что тебе водку не надо пить, вот, ну, нормальное питание, плюс водитенг и ассисты, и там какие то процедуры, в виде, там может быть массажей каких то, все, что повышает жизненный тонус, обмен веществ, и так далее. Вот.
01:29:50.757 --> 01:29:51.890
Анна Али
Это мне понятно, конечно.
01:29:51.007 --> 01:30:02.678
Максим Лебедев
Такой вот, ну.
01:29:52.375 --> 01:30:01.682
Анна Али
Это все правильно, но я именно по поводу питания хотела уточнить. Все таки есть генетические предпочтения, так вот, какое? Как я могу это выяснить, чтобы все таки с этой стороны.
01:30:01.791 --> 01:30:01.871
Роман Потоцкий
Можно.
01:30:02.244 --> 01:30:02.325
Анна Али
Тоже.
01:30:02.840 --> 01:30:04.216
Максим Лебедев
Смотри, смотри.
01:30:03.372 --> 01:30:04.254
Роман Потоцкий
Пару комментариев.
01:30:04.540 --> 01:30:07.211
Максим Лебедев
Где твои предки жили, вот мать, дед.
01:30:11.238 --> 01:30:12.379
Анна Али
Ну, в Советском Союзе.
01:30:11.737 --> 01:30:12.838
Максим Лебедев
В детстве, предки же.
01:30:13.276 --> 01:30:13.439
Анна Али
В России.
01:30:14.520 --> 01:30:23.692
Максим Лебедев
В России, вот вот, вот, посмотри, что в Советском Союзе или ели, вот и попробуй эти блюда, попробуй оливье.
01:30:25.298 --> 01:30:25.379
Роман Потоцкий
Маленький.
01:30:25.357 --> 01:30:25.438
Максим Лебедев
Попробуй.
01:30:25.884 --> 01:30:26.775
Роман Потоцкий
Комментарий. Позвольте.
01:30:27.646 --> 01:34:22.088
Максим Лебедев
Сейчас, сейчас попробую оливье, попробую квашеную капусту, попробуй рыбные котлеты, да, попробую любую советскую еду, и ты посмотришь, какое предпочтение у тебя будет, какое то, да, на генетическом уровне, предпочтения от твоих родителей, которые как раз питались, и до момента твоего рождения, им перешло, тебе, перешло от них вот эти предпочтения, там, сколько им лет было, вот их детство, и все, что они ели. И ты можешь, действительно это пронаблюдать, то есть, и увидеть. Я, например, удивительно, дело в том, что, ну, ладно, это такой момент, в общем, это до сих пор, я помню, в детском саде, я унюхал, парфюм у него основа была на основе Шанель, вот, но это я узнал, только потом в Водитенге, через 25 лет, то есть вот этот парфюм, он мне напоминал, что то, и чего я никогда не видел в жизни, то есть, в детстве. Я, когда этот парфюм нюхал, кто то в детском саде из воспитателей, этим парфюмом пользовался, на основе Шанеля. И вот, когда этот парфюм нюхал, у меня открывалось какое то ощущение, я начал видеть какие то вещи, которые вообще не были, в этой жизни, то есть что то необычное Потом я понял, что этот запах мне напоминал прошлую жизнь, это был Шанель, это был парфюм Шанель, вот, а предположительно, 60-х годов, 50-х, или 60-х, вот такой вот необычный момент, то есть через запах тела. Из за того, что было очень молодое тело, я как бы погружался в, ну в полный трак, в прошлую жизнь, по сути, то есть ощущал то, что было, и ощущение такого праздника, какого то какого то волшебства, что то необычное такое было, вот такой вот необычный момент. Поэтому вот ключом является, да, это чистота восприятия телом, и она достигается тем, что, конечно, нужно справляться с массами в теле, и, к сожалению, питание. Питание не уменьшит количество масс в теле, только втягивание масс можно остановить наличием витамин, то есть приема. Витамин обеспечивают то, что в тело не втягиваются массы извне, и не притягиваются разными инцидентами там, разными дискомфортами там, и так далее. Вот поэтому вот такой вот момент, то есть, я вообще не вижу сейчас варианта, если человек не делает сейчас спиральные ассисты, которые мы уже и исследовали, и все, я не вижу варианта, что у него будет стабильно, как бы улучшение, очень хорошее состояние, потому что одитинг, обычно это не затрагивает, ну, если человек молодой, ему там все прощается, и он аддитируется, в принципе, ему как бы все хорошо, и Ему там ассисты и не нужны. Вероятно, когда ему двадцать пять лет, вот. Но когда речь идет о возрасте, там, после сорока, то вот такой момент.
01:34:23.318 --> 01:34:24.962
Роман Потоцкий
По поводу питания еще.
01:34:24.137 --> 01:34:24.217
Максим Лебедев
Давай.
01:34:25.203 --> 01:36:07.755
Роман Потоцкий
Хотел дать комментарий, небольшой, проводили исследования, проводились учеными, и выяснили, что по группам крови, Воля вот спрашивала, то каким то народам принадлежит больше, население, с, там с первой группы крови, это охотники, вторая группа крови, там земледельцы, третья– кочевники, соответственно, у этих групп, и питание более соответствует группе крови, то есть, льва не накормишь сеном, как и корову мясом. Поэтому, если придерживаться питание относительно группы крови своей, то организм будет легче переносить, и это в основном в пожилом возрасте, все же актуально, вот оно более заметно, естественно, когда организм молодой, он там переварит и переварит, и все. Я даже лезвие помню, съел в молодости, и не почувствовал толком ничего, это такой фокус, ну действительно, переживать его надо достаточно мелко, и все, ну а сейчас у меня, значит, вот я бы предпочел, утром, иногда и кашу, а иногда может быть и бутерброда достаточно, и вот как то так, спасибо за внимание, единственное, уточнить надо, кто какие то, кто есть, такая информация. В интернете, что я помню, единственная первая группа, это охотники, это моя группа крови, а кто там есть, кто в остальных группах, я не помню, там точнее.
01:36:08.657 --> 01:36:19.517
Максим Лебедев
Давай не будем в Юмба юмба, там охотни Некие там маньяки, там, стрельцы, там, все это не имеет отношения, вообще.
01:36:19.477 --> 01:36:26.937
Роман Потоцкий
Нет, ну, Чингисхан– народ, они там кочевники, в основном, а потом и, ну.
01:36:27.760 --> 01:36:37.801
Максим Лебедев
Ни при чем. Там Чингисхан, и все остальное. То есть, ну.
01:36:31.157 --> 01:36:38.657
Роман Потоцкий
У них поля, у них образ жизни такой, что они кочуют постоянно, там, перед стада. Вот эти вот. Если.
01:36:37.881 --> 01:36:44.845
Максим Лебедев
Понятно, ну.
01:36:38.979 --> 01:36:44.360
Роман Потоцкий
Там, например, в лесу, кто то живет, племя, то они охотники будут, стопудово, потому что.
01:36:45.006 --> 01:36:45.972
Максим Лебедев
А к нам какое отношение?
01:36:45.583 --> 01:36:50.527
Роман Потоцкий
Дичь по группе.
01:36:46.454 --> 01:36:49.511
Максим Лебедев
Это идея, что там бандиты занимались, там.
01:36:51.008 --> 01:36:54.983
Роман Потоцкий
Крови определяется, это, то есть, в основном, принадлежит первой.
01:36:54.562 --> 01:36:54.643
Максим Лебедев
Ну.
01:36:55.385 --> 01:36:55.947
Роман Потоцкий
Группе, такой.
01:36:55.608 --> 01:36:56.814
Максим Лебедев
Не знаю, это что.
01:36:56.268 --> 01:36:57.553
Роман Потоцкий
Группе населения. Возможно.
01:36:56.814 --> 01:37:01.488
Максим Лебедев
То притянуто за уши, невозможно, а.
01:36:59.916 --> 01:37:02.103
Роман Потоцкий
Но, тем не менее, это.
01:37:01.809 --> 01:37:14.677
Максим Лебедев
Стопроцентно. Так.
01:37:02.344 --> 01:37:14.986
Роман Потоцкий
Проверяется, и проверять. Можно. Проверить, по своим предпочтениям, даже, да, и все. И я удостоверился, в какой то степени, что.
01:37:14.838 --> 01:37:15.720
Максим Лебедев
Ну, все, значит, завтра.
01:37:15.548 --> 01:37:20.330
Роман Потоцкий
Могу, в.
01:37:15.961 --> 01:37:18.850
Максим Лебедев
Мы тебя уже не увидим, пойдешь в лес, валить медведя, все.
01:37:19.977 --> 01:37:21.100
Виктор Гант
Еще хотелось тоже.
01:37:20.330 --> 01:37:20.652
Роман Потоцкий
Том числе.
01:37:22.465 --> 01:39:04.166
Виктор Гант
Добавить по этой теме, потому что вопрос про питание, это в целом, вопрос про здоровье, как я понимаю. И я вот долго думал над этим вопросом, и понял, что здоровье, в принципе, оно зависит. Ну, можно, в принципе, по пальцам пересчитать причины, которые влияют на здоровье. Питание, это один из этих факторов. Вот и если взять, то есть несколько видов геннотоксических факторов, так называемых, это когда на тело влияют какие то вредности, они могут быть всего лишь. Вот: химические, радиационные, эндогенные, эндогенные, это, например Настроение, вот мы на духовном уровне, когда работаем, мы фактически эндогенный фактор очень здорово исключаем, мы становимся более позитивные, мы становимся более какие то другие, и наши хронические заболевания могут уходить только от этого, вот эндогенный, дальше термический, радиационный. Я сказал, наверное, да, вот это вот пять генотоксических факторов, также влияет, это сон, конечно сон, те, кто мало спят, вместо сна, например, вовремя лечь надо, просто не по часам, я считаю, ложиться, а тогда, когда организм захотел спать, а просыпаться не по будильнику, а тогда, когда тело закончило спать, и это дает очень тоже мощный заряд энергии, вот это что касается сна, потом физический.
01:39:04.297 --> 01:39:04.377
Максим Лебедев
Я.
01:39:04.486 --> 01:39:04.967
Виктор Гант
Нагрузка.
01:39:04.537 --> 01:39:17.097
Максим Лебедев
Тебя прерву, я тебя прерву. Видишь, ты, с благополучной точки зрения, там сытно ел, хорошо спал, а ты знаешь, что? У нас есть ребята, которые бессонницей годами страдали, и никто.
01:39:17.109 --> 01:39:17.509
Виктор Гант
Бессонницу.
01:39:17.337 --> 01:39:18.537
Максим Лебедев
Им не помог? И.
01:39:17.910 --> 01:39:20.519
Виктор Гант
Я смог победить бессонницу.
01:39:18.897 --> 01:39:20.496
Максим Лебедев
Никто им не помог, никто.
01:39:20.759 --> 01:39:21.461
Виктор Гант
Я: Сейчас я.
01:39:21.417 --> 01:39:21.497
Максим Лебедев
Да.
01:39:21.542 --> 01:39:24.752
Виктор Гант
Могу сейчас сказать, как с бессонницей справиться, у меня тоже такая проблема. Была.
01:39:24.037 --> 01:39:25.297
Максим Лебедев
И никто. Ну.
01:39:25.754 --> 01:39:43.283
Виктор Гант
У меня была такая проблема, и я прочитал книгу по поводу, там, вот женщина одна написала целое исследование по поводу микродозинга, приема мухоморов, и вот если мухоморы принимать, полграмма, мне было достаться.
01:39:43.057 --> 01:39:46.719
Максим Лебедев
Все, мы уже пришли, да? Короче, 15.
01:39:45.347 --> 01:39:47.516
Виктор Гант
Так, секунду, секундочку, я, я.
01:39:47.280 --> 01:39:49.844
Максим Лебедев
Суток Виктору надо дать, то есть.
01:39:50.142 --> 01:39:53.717
Виктор Гант
Просто у меня бессонница ушла, и она не вернулась, это.
01:39:52.686 --> 01:39:55.250
Максим Лебедев
За галлюциногенные предпочтения.
01:39:55.338 --> 01:40:00.402
Виктор Гант
Не галлюциногенные, они, дело в том, что вот это даже наши предки.
01:39:59.817 --> 01:40:01.277
Максим Лебедев
Они полезные для организма.
01:40:01.928 --> 01:40:15.443
Виктор Гант
Наши предки принимали, например, три шляпки мухомора перед боем, но три шляпки, это очень уж много, тут от этой Восьмая часть, маленький кусочек, это полграмма. И.
01:40:14.917 --> 01:40:14.997
Максим Лебедев
Все.
01:40:15.523 --> 01:40:20.205
Виктор Гант
Вот, когда мне.
01:40:15.598 --> 01:40:21.780
Максим Лебедев
Договорились, Виктор, я тебя встречу, закормлю мухоморами, все, чтобы ты.
01:40:20.686 --> 01:40:22.849
Виктор Гант
Сейчас уже не надо, я месяц попринимал.
01:40:21.860 --> 01:40:23.948
Максим Лебедев
Был в порядке. Нет, а, все равно придется.
01:40:23.170 --> 01:40:24.991
Виктор Гант
И у меня ушла.
01:40:24.877 --> 01:40:26.164
Максим Лебедев
Все равно придется, раз.
01:40:25.853 --> 01:40:25.933
Виктор Гант
Ушла.
01:40:26.244 --> 01:40:27.491
Максим Лебедев
Ты рекламируешь, а.
01:40:27.419 --> 01:40:47.722
Виктор Гант
Навсегда, просто месяц приема. Вот если бы я принимал снотворное, а я бы подсел на снотворное, и был бы зависим от этого. А мухоморы, они дают такой эффект, что принимаешь, привыкаешь, легко засыпать, и потом прекращаешь принимать мухоморы, и продолжаешь хорошо засыпать. Вот, но только принимать не утром.
01:40:47.871 --> 01:41:16.491
Максим Лебедев
Я сейчас объясню, что на самом деле происходит. На самом деле происходит, деградация мозговой деятельности после приема мухомора, и потом остается, на таком же деградированном уровне, и человек поэтому нормально, уже спит, потому что у него уже активность заторможенная, как бы нарушена, потому что, ну, месяц наркоту жрать, галлюциногенную там, хотя Виктор мог не испытывать, он мог.
01:41:16.264 --> 01:41:16.985
Виктор Гант
Галлюциногенные.
01:41:16.651 --> 01:41:17.858
Максим Лебедев
Ее, кстати, не испытывать.
01:41:17.065 --> 01:41:25.068
Виктор Гант
Надо. Есть.
01:41:18.019 --> 01:41:26.389
Максим Лебедев
Потому что он здоровый и более менее, а люди это испытывают, и приходы получают, потому что я знаю людей, которые.
01:41:25.309 --> 01:41:26.911
Виктор Гант
Галлюциногенные мухоморы.
01:41:26.712 --> 01:41:28.648
Максим Лебедев
На приходах сидели, от мухоморов.
01:41:29.017 --> 01:41:30.224
Виктор Гант
Есть красные, а.
01:41:29.616 --> 01:41:30.827
Максим Лебедев
Они варили, их тихо, не.
01:41:30.604 --> 01:41:31.409
Виктор Гант
Есть галлюцинации.
01:41:30.907 --> 01:41:33.420
Максим Лебедев
Переживай, я тебе объясняю, что люди.
01:41:32.755 --> 01:41:32.835
Виктор Гант
Просто.
01:41:33.661 --> 01:41:48.922
Максим Лебедев
Сидели на мухоморах, и приходы хорошие получали, мне рассказывали, там, ну.
01:41:39.317 --> 01:41:49.770
Виктор Гант
Есть конопля, например, я не принимал никогда в жизни, но есть конопля индийская, с каннабисом, а есть промышленная, для того, чтобы делать масло, и.
01:41:49.162 --> 01:41:49.885
Максим Лебедев
Все, мы опять.
01:41:49.517 --> 01:41:51.115
Елена Лебедева
Включи уже микрофон, Ганту!
01:41:49.770 --> 01:41:49.933
Виктор Гант
Так далее.
01:41:50.206 --> 01:41:53.459
Максим Лебедев
Уже зашли, то есть, да, а.
01:41:51.600 --> 01:41:57.968
Елена Лебедева
Уже просто край! Пошел, какой то наркотический.
01:41:54.559 --> 01:41:55.923
Максим Лебедев
Все, я выключаю, да.
01:41:57.527 --> 01:41:57.607
Мария Петрова
Коллеги.
01:41:58.211 --> 01:41:58.292
Елена Лебедева
Бред.
01:41:59.272 --> 01:41:59.352
Максим Лебедев
Да.
01:41:59.589 --> 01:41:59.669
Мария Петрова
Друзья.
01:41:59.593 --> 01:46:00.872
Максим Лебедев
Это реально, вот человек в шаблоне, в каком то уже, не нужно это, но все равно, это все, как бы все это продолжается, у него вот Какой мухомор, какая конопля, это вообще деградированный уровень, то есть подхода к Я же сказал, что если человек структурой занимается, только он проиграет, надо заниматься функцией, а структура уже подтягивается под определенный уровень функции. Вот такой вот момент, я могу привести пример, как это не работает, как это не работает. Вот смотрите, вот, когда я был молодой, у меня был гастрит, да, а я не понимал, что, ну я мог там гель там есть, да там поддерживать, чтобы гастрит там не болел, и все. Но я не понимал, что гастрит на самом деле из за неправильного образа жизни, из за неправильного питания. Когда я начал агитироваться, начал принимать витамины, мне начало прояснение, что я просто не то ем, и начал правильно питаться, я начал питаться. Первое, второе, третье, это было дороже, дольше. Но я начал правильно питаться, начал работать, аддитироваться, клероваться. И у меня полностью прошел гастрит, не из за того, что я просто начал питаться правильно, а из за того, что я и аддитировался и правильно питался, и он полностью у меня прошел, если бы я просто только правильно питался, скорее всего, он бы не прошел полностью, у меня, потому что хронические гоститы просто так не проходят и тем более, если человек обирирован, если у нее реактивный ум там есть какой то, да, и все, то это так просто может не пройти, вот Поэтому нужно заниматься и функцией, и структурой. Человек куда то вляпался, зашел в магазин, начал топоры искать, там топоров нет, а он все равно продолжает там искать топоры, проходит там день, два месяца, это вот то, что иногда происходит, вот с людьми, которые у нас в конференции, то есть, что в этом как бы нету необходимость, а он продолжает этим заниматься. В простонародье на Руси говорят: непотребство, то есть, то есть нету необходимости в этом. Поэтому необходимость есть в чем, в том, чтобы улучшать функциональность, и у нас есть инструмент, вот Виктор, как раз он топил за спиральный ассист, но потом что то вот притух, и начал, какими то глистами, какими то вот коноплей там, мухоморами, что то с чем угодно. Короче, кроме того, чтобы это, это об этике, говорит, что он уже знал, он уже узнал, как работает спиральная Сис, получил кучу успехов, но, другим он будет рекомендовать, мухоморы, коноплю и препараты там от глистов, и все остальное, то есть вот такое. На мой счет, человек лучше бы был бы, а ти, но с глистами, чем человек без глистов, но не ати, вот о чем идет речь, и в этом моя этика занимается: лучше бы, чтобы были оти с глистами, чем, если бы вы были не ати, но без глистов, сломайте свой шаблон, то есть, вот.
01:46:02.438 --> 01:46:02.519
Владислав Лукъянцев
It.
01:46:02.837 --> 01:46:04.281
Максим Лебедев
Хотели бы вы гусеницей.
01:46:03.445 --> 01:46:04.171
Владислав Лукъянцев
И без глистов.
01:46:04.442 --> 01:48:56.177
Максим Лебедев
Быть, но при да, а вот это уже гениальный подход Пока я не видел, чтобы был кто то из вас, там, Ати, там, достиг ати состояния, без глистов, с глистами и так далее, то есть вот, но кто то на пути, кто то на пути уже на этом, вот, поэтому вот будем стараться, ну, по крайней мере, Айтишки, у нас есть, здесь, вот, Оля, Ива, Евгения, там, Лена, да, Таня, то есть много атишек, вот, но я хотел бы, конечно, чтобы ати блистали, бли стали своей эрудированностью, своей общительностью, своей доступностью, полезностью, по крайней мере, в рамках конференции, которую мы проводим, вот почему, объясню, смотрите, конференция, уникальный случай, мы обсуждаем вещи, какие то все. Это. Транскрипция есть, записи, можно, пересмотреть в обычной жизни, вы эти темы никогда не поднимете, вам не позволят, это, это правда, мы поднимаем это, и в итоге увеличиваем намерение. На самом деле. Мне очень легко сейчас какие то вещи делать, потому что у меня намерение очень мощно возросло за последний, там год, 2, и оно возросло в отношении группы, в отношении, собственно, так, собственных там здоровья, процессов, да связанных со здоровьем, ну и так далее, и так далее, то есть намерение возрастает, потому что оно усиливается группой, понимаете, это правильное намерение, потому что есть неправильное намерение, и вы можете войти в группу, где там Неправильное намерение, или направленное в другую сторону. Да, вот, например, как у Виктора: он куда то зашел, его туда вляпали, и он там ходит, и уже выбраться оттуда не может. Потому что, в основном, люди структурой занимаются, структурой, то есть, физическими какими то вещами, которые не факт, что могут исчерпывающе разрешить проблему. То есть, они могут, но не факт. Вот такой вот момент. Да.
01:48:51.177 --> 01:48:54.811
Роман Потоцкий
Многим прояснить слова: структура и.
01:48:54.381 --> 01:48:54.462
Мария Петрова
А.
01:48:54.891 --> 01:48:54.971
Роман Потоцкий
Функция.
01:48:56.417 --> 01:48:58.617
Максим Лебедев
Да да, точно точно, кто то.
01:48:58.527 --> 01:48:58.608
Мария Петрова
Можно.
01:48:58.697 --> 01:48:59.657
Максим Лебедев
Точно у нас не.
01:48:59.572 --> 01:48:59.653
Мария Петрова
Маленький.
01:48:59.817 --> 01:49:00.857
Максим Лебедев
Шарит. Да.
01:49:00.140 --> 01:49:06.645
Мария Петрова
Комментарий, а.
01:49:02.977 --> 01:49:05.897
Максим Лебедев
Да, смотри, Большой, лучше, давай.
01:49:07.652 --> 01:54:06.153
Мария Петрова
А, давайте, я, знаете, как, вот мы много про питание разговариваем, да, и много вариантов, много вопросов. Вот такой: я получила образование нутрициолога, консультанта пищевого поведения, что я вам? Ну, вот, пройдя это, получив это образование, пройдя, да, определенный путь. Что хочу сказать, даже в обычном Волговском мире, что касается питания, сознание первично, 90 процентов времени, которое было посвящено в этому образованию, оно было посвящено психологии, то есть сознанию. Как только вы улучшаете свое психологическое состояние, повышаетесь по тону, большинство каких то вопросов и фиксаций на питании отпадает, да? То есть, как следствие, у вас повышается этика, да, вы начинаете кушать более правильные продукты, и так далее, то есть Функция первично, сначала сознание. Что касается питания, это вообще, мне кажется, простая, очень техническая штука, тело, машина, да, и у нее есть технические характеристики, три раза в день, не голодаем, желательно никаких диет, специфических и очень резких, почему, потому что это только ухудшает состояние, и накладывает еще одну, вот аберрацию, грубо говоря, да, человек залезает в диеты, он набирает еще больше, гарантированно, вот что касаемо предпочтений, и вот группа крови, место проживания. Если отталкиваться от химии, мне кажется, самый какой то правильный вариант, отталкиваясь от химии, у каждого человека в кишечнике свой набор бактерий, который развился и закрепился, вследствие того, то длительное время он употреблял определенную пищу, да, то есть человек, который всю жизнь ел макарошки и мясо, он не сможет стать за секунду, вот ему пришла в голову идея, а теперь я хочу быть сыроедом, и прожить 200 лет, не получится, у вас микробиом, определенный в кишечнике, и длительное, такое же, довольно длительное время, нужно, для того, чтобы его перестроить, чтобы вы адаптировались и смогли употреблять, принципиально другого качества пищу, то есть вот вот оттуда, еще, то есть есть прям исследования, которые говорят о том, что вашим пищевым поведением, бактерии, которые находятся в вашем кишечнике, которые сформировались на протяжении длительного времени. Почему. Еще говорят, ой, ну хорошо кушать, то, чем тебя мама кормила, ну, конечно, потому, что это именно эти бактерии, да, их больше всего количества в вашем кишечнике, да, потому, что с рождения, да, вы питались квашеной капустой, да, или Я не знаю, там, какими то другими видами, характерными для той или иной местности, нации, и так далее. Вот, то есть вот такие моменты, даже в волговском мире, сознание первично, но есть технические характеристики, тело, и надо их соблюдать в три раза. Максимально качественная пища, что такое качественная пища, максимально живая, то есть ультрапереработанные, везде плохо, убираем, и добавленные, сахара, вот этот сахар, да который везде, туда же идеально ложится, вот эта знаменитая диета саентологов, там тоже говорится об этих быстрых сахарах, которые портят, собственно говоря, вызывают и скачки инсулина, да и нарушают, вот это правильное энергообразование организма, вот поэтому. Ну и дальше, по свой такой путь я прошла, да, по своему опыту, как было расстройство пищевого поведения, да, были сложности с питанием, как только я начала заниматься сознанием. Как только я познакомилась с саентологией, я начала агитироваться, все эти моме, все эти вопросы просто отпадают, они решаются сами собой. И ты понимаешь, что это, как раз был шаблон, это фиксация, да, вот на питании, вот, в том числе, люди, излишне озабоченные питанием, это недавно внесенное в реестр заболевания, скажем так, да, то есть излишняя фиксация, уже квалифицируется, как определенное ментальное расстройство, вот, то есть, тоже, помните, об этом, вот. Изучаем технический паспорт тела, вот, сильно, на этом не фиксируемся, и занимаемся сознанием, функции, все.
01:54:10.929 --> 01:54:50.334
Максим Лебедев
По сути, да. Хорошо Вот на определенных примерах, на фактах, да, так, что здесь обязательно вот этот перекос, нужно, этот шаблон перемалывать. Да, и должен сказать, вот ты рассказывала, по поводу там, ну, предпочтений там еды, да, там бактерий, которые их там, вот, например, меня, если спросить, самые вкусные, вообще самые вкусные, какие то, и они окажутся советскими, мне больше всего нравится борщ и оливье, вот если брать, вот.
01:54:50.678 --> 01:54:50.758
Мария Петрова
Да.
01:54:52.017 --> 01:55:25.047
Максим Лебедев
В принципе, более этого, то есть, я так особо даже не скажу, там какие то лобстеры, нет, точно нет там, или что то такое, там, вот. И каждый для себя тоже может определить, какие самые такие приятные блюда, ну, конечно, не вредные, потому что человек может там сказать, что, о мне там какой нибудь там, я не знаю, уксус там, да, люблю с уксусом водочку.
01:55:25.516 --> 01:55:25.597
Мария Петрова
Да.
01:55:27.313 --> 01:55:27.393
Максим Лебедев
Вот.
01:55:28.607 --> 01:55:29.331
Мария Петрова
Чистая химия.
01:55:29.837 --> 02:02:20.877
Максим Лебедев
Такой, да, опасный, вот вот такой вот момент. Поэтому все таки, когда общаемся, лучше обсуждать и наблюдать, вот вот эти фиксации, которые уводят все таки далеко в сторону, ну такой вот момент, хорошо, ну, что, у нас почти уже два часа конференция, мы сегодня довольно интенсивно обсудили, что то, отсеяли какие то моменты, давайте все таки в будущем более смотреть на функции, да, на раз На изменение шаблонов, которые есть у каждого, и улучшения каких то шаблонов. И будем делиться этими достижениями, то есть в практическую плоскость больше переходить. Вот в такой вот момент. И, как я сказал, что вот смотрите, а когда разум в порядке, человек не инертен, он очень легко, то есть ночью надо пойти куда то, да, там он встает и идет, то есть, вот это важный момент, поэтому вы тоже проконтролируете это. Если вам что то тяжело сделать, вы инертны, то это суть проблемы, а не то, что вы там съели лишний пончик, там, вечером. Вот, то есть, все начинается с функции, с осознания, с понимания структуры, и мы как раз этим занимаемся. Я стараюсь раскрыть структуры, но при этом с видения, функции, то есть сверху вниз, а не наоборот, ковыряться. Там функции, не затрагивая структуру, или даже не упоминая, не намекая на нее, вот такой вот момент, потому что человек может жертвовать все ради структуры, ради материального, это неправильный момент, определенный шаблон, вот такой вот момент, хорошо Ну что, если никаких больше комментариев нету, вопросы будем заканчивать, жду тогда на следующей встрече. Готовьте вопросы, какие то моменты, и если будут еще вопросы, пишите в чате, будем рассматривать, рассоздавать. Обратите внимание, что чат полуживой, народ, то есть, зарылся в своих проблемах, в своих, как бы, это, типа, ну, ничего не происходит, ладно, подождем недельку до следующей встречи, то есть что то, пишите, потому что у меня есть писать, я могу писать каждый день, но я этого не делаю, просто потому, что я очень много и так выдаю, и выдал вам. Вот, а вам было бы неплохо, если бы вы что то тоже писали, иногда, конечно, историю успеха. Ребята, пишут, но вы тоже можете писать свои наблюдения, что то, чтобы что, то сделать. Для. А сообщество продвинутых, да, ребят, а не только для Вогов, для обслуживания вогов, то есть обычных людей, соседей, которым вы больше уделяете, вероятно время, чем нам, вот, зачастую, поэтому вот такой вот момент, то есть на самом деле, поделиться чем то в чате, там задать вопросы, для этого, времени особо не надо, но и это не делается большинством, потому что в чате у нас вот Вк 150 человек, почти, ну, из них, пишет там, ну, максимум человек 10, там может быть 15 вот такой вот момент, поэтому тоже обратите внимание на эту функцию. На этот шаблон, что кто то держится далеко, как бы от написание в чат над общением, ну окей Это история, вот я в начале конференции говорил, история похожа на поход в магазин, первый раз зашел, оббежал все, послушал продавцов, послушал покупателей, вышел из магазина, на следующий день то же самое. И так вот, неделями, месяцами, то есть кто то с этим поведением, себя узнал, вот, то есть в чате находится, молчит, ну, окей, так, проходит жизнь, то есть на видео встреча тоже кто то постоянно молчит, то есть, вот, ну, окей, такая история. В любом случае, пока конференции проходят, пока будут собираться по пять человек, и больше, мы будем их проводить, пока есть что, но я скажу такой момент, что за последнее время, за последние годы, мы раскрыли очень много тем, в этих видеозаписях, есть уже исчерпывающие вещи, которые человека ориентируют по всем направлениям существования, по всем направлениям бытия, и то есть, даже если мы сейчас прекратим, не будем, уже видеовстречи, то есть, одних записей достаточно будет, чтобы человек, просветлился там, вышел на свет, вот, но все равно будем общаться, для того, чтобы поднимать и общение, и темы на более высокий уровень, вот, и может быть, у меня есть надежда, что мы дойдем до таких крутых каких то пароспособностей, телекинез какой то, или воздействие там на расстояние, я так, бац, Владислав такой, встал, можешь сесть Вот такой вот момент. Ладно, что?
02:02:20.217 --> 02:02:28.603
Сергей Чучалин
У меня вопрос Киева, вопрос Киева есть. Ну.
02:02:24.857 --> 02:02:27.497
Максим Лебедев
Но? Уже конец конференции. Давай, если короткий. Давай.
02:02:28.683 --> 02:03:16.913
Сергей Чучалин
Просто меня интересует сейчас не клеточное общение, то есть национальность тела. Вот это неклеточное очень общение между клеток. То есть, тут структура есть, я сейчас фокусирую внимание на этом, здесь, похоже, всякие плотности лежат очень сильно, клетки это чистые, у меня, а вот между клеточками есть, там некоторые шероховатости. Если это привести в идеальное состояние, то у нас и проблем с телом не будет. Не надо лезть туда далеко, контракт, где то, что то такое, достаточно восстановить общение, они сами наладят все, что надо им, но как, это точка зрения.
02:03:19.798 --> 02:05:06.833
Ivo Rubenis
Да, но я с клетками. Я слышал, что они имеют определенное сознание, группы клеток. И поэтому я просто наблюдаю статистики, смотрю, то есть, удается выстроить с ними контакты, парадитировать какую то группу клеток в организме. И об этом тоже пишется в истории человека очень много, что раньше агитировались группы клеток в организмах, ну, тела, там, допустим, группа, там, желудка, да, там какая то часть, или рука, то, что болит. И действительно, как статистика показывает, значительно улучшалось состояние у меня, потому, что было очень обострение Ну, часто происходит что то, какие то обострения, острые какие то соматики, и таким образом удается сгладить, да, вот так, что можно агитировать, тоже такие микроорганизмы, клеточные, но у спиральный ассист, он тоже отлично работает, так что можно использовать и то, и другое. Как бы я, я стараюсь все, что выдает показания хорошие, то использовать. В жизни. В принципе, ну, основное, это наблюдать, то, что дает хорошие показания, статистики, вот то я стараюсь делать, вот так вот. В целом, да.
02:05:02.017 --> 02:05:27.723
Сергей Чучалин
Ну, все правильно, нормально, состояние власти. То есть, то же самое, практически, ну, немножко на другом уровне. А.
02:05:14.233 --> 02:05:26.210
Ivo Rubenis
Но организм, он вообще очень сложный, он исследует, как бы, вот, мне вот интересно, как там протоплазма работает, все такое, я сам это исследую, пока что, так что.
02:05:28.197 --> 02:05:54.416
Максим Лебедев
Следующей конференции вы подготовите, и будете, то есть, как бы уже, раскрывать какие то моменты. Потому что нам надо уже заканчивать, мы самые важные аспекты уже открыли, народ уже подутомился, поэтому всем успехов, и встретимся через неделю. В общем, готовьте, можете на бумаге там записывать еще что то, и мы будем все это обсуждать. Окей? Да.
02:05:55.068 --> 02:05:56.119
Сергей Чучалин
До свидания, всем.
02:05:56.397 --> 02:05:56.477
Максим Лебедев
Всем.
02:05:56.483 --> 02:05:56.565
Сергей Чучалин
Спасибо.
02:05:56.718 --> 02:05:58.222
Максим Лебедев
Пока все.
02:05:59.057 --> 02:05:59.609
Евгения Медведева
Ну, пока. Спасибо.
02:05:59.824 --> 02:05:59.904
Максим Лебедев
Успехов.
02:06:01.737 --> 02:06:01.963
Анна Али
Нет, спасибо.
Энергетические слои тела и поведенческие шаблоны: практика и концепты 30 августа 2026 года
-
Timecops
Энергетические слои тела и поведенческие шаблоны: практика и концепты 30 августа 2026 года
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops