Тезисный пересказ конференции
Технические проблемы и начало встречи:
Максим Лебедев отметил сбой записи предыдущей видеоконференции и проблемы с работой ВК.
Участники (Сергей Чучалин, Владислав Лукъянцев) обсудили перебои в соединении и качество связи.
Личные отчёты участников о результатах работы:
Владислав Лукъянцев рассказал об успешной сессии с Ириной Земцовой: ему удалось «убрать сущность», после чего он ощутил значительное усиление «состояния духа» и иное восприятие стрессовых ситуаций. Также он поделился позитивными впечатлениями от работы в рамках саентологии и от применения дианетических практик.
Ivo Rubenis описал свой опыт проведения ассистов: он стал уделять больше внимания внутреннему и энергетическому состоянию тела и области воздействия — в результате соматики (в глазах, желудке) и сильная усталость значительно уменьшились. Улучшение наступало постепенно, стабилизация состояния произошла через 2–3 дня при ежедневных часовых практиках.
Выступление Максима Лебедева о работе проекта и технологиях:
В проекте более 20 лет отрабатываются и применяются одитинговые технологии; опыт передан одитерам, включая Ирину Земцову.
С 2010 года работает онлайн‑академия, подготовлено более 15 аудиторов, которые сейчас задействованы в проекте в разных городах.
Важна координация через супервизирование и консультации для повышения эффективности работы.
Лебедев привёл пример работы с человеком, который жаловался на «сущность на голове»: за 1,5–2 часа проблему удалось устранить благодаря опыту специалиста.
Отмечены случаи, когда помощь затруднена: сильное нарушение этики, подавленное состояние, нарушения работы мозга из‑за травм или отравлений.
Обсуждение влияния общения и «масс» на состояние человека:
Состояние человека может ухудшаться из‑за «масс», которые другие люди «переносят» на окружающих, либо из‑за рестимуляции неклированных тем.
Негативные последствия общения могут проявляться не сразу, а через несколько дней или даже недель.
Важно отслеживать своё состояние после взаимодействия с людьми и своевременно регулировать возникающие соматики — с помощью ассистов, витаминов, спорта, при необходимости — медикаментов.
Геополитические рассуждения Максима Лебедева:
Критика внешней политики США: стремление к доминированию, создание хаоса в регионах, экономические и военные последствия для союзников и противников.
Сравнение подходов разных стран: например, Азербайджан выстраивает партнёрские отношения, в то время как другие государства сталкиваются с экономическими и социальными трудностями из‑за конфронтационной политики.
Рассуждения о судьбе Израиля, Ирана, Украины, Северной Кореи, роли внешних сил и возможных сценариях развития конфликтов.
Упоминание исторических примеров помощи СССР разным странам и критика безвозмездной поддержки, которая, по мнению выступающего, не всегда была оправдана.
Дополнительные мнения участников по геополитике:
Ivo Rubenis высказал мнение о политике Трампа, его влиянии на макроэкономику США и ограничении потока иммигрантов, а также о финансировании военных конфликтов.
Анна Али задала вопросы по ситуации вокруг Ирана и Израиля; Максим Лебедев дал развёрнутые ответы с прогнозами и оценками текущей политики этих государств.
Рассуждения о «галактической» тематике и технологиях:
Идеи о существовании галактической федерации и её целях (процветание цивилизаций, торговля, сотрудничество, нейтрализация конфликтов).
Размышления о технологиях перемещения между звёздами и ограничениях человеческого сознания при попытке осмыслить эти технологии.
Критическое отношение к информации от «контактеров» и «ченнелеров»: большая часть — дезинформация.
Сравнение духовных практик и научного подхода:
Противопоставление религиозных ритуалов и интеллектуальной работы учёных, которая реально спасает жизни (открытие возбудителей болезней, создание пенициллина и т. д.).
Утверждение, что традиционные и религиозные знания во многом основаны на предрассудках и страхах, а не на объективных данных.
Практические примеры и обоснование эффективности ассистов:
Пример с ребёнком, у которого после резкого поворота головы возникло сильное растяжение: простой ассист за две минуты снял боль.
Рассказ о разработке спирального ассиста и личном опыте его применения: состояние Максима Лебедева сейчас лучше, чем 15 лет назад, благодаря регулярным практикам.
Подчёркивание идеи, что дух способен исцелять тело, и важность правильного применения техник для постоянного регулирования состояния и отказа от принятия соматик как нормы.
Тезисный пересказ продолжения конференции
Работа с «протоплазмой» и полным траком:
Максим Лебедев объясняет, что работа с протоплазмой — чрезвычайно трудоёмкий процесс: требуется десятки тысяч часов, поскольку «слоёв» очень много, а трак тянется на квадриллионы лет назад.
Он подчёркивает, что пока никто не достиг полного урегулирования протоплазмы — это пока лишь перспектива.
После снятия основных зарядов с полного трака Лебедев сместил фокус на спиральный ассист как наиболее эффективный инструмент для окончательного урегулирования тела.
Разграничение методов: ассисты vs дианетика:
Ассисты и дианетические процессы решают разные задачи и не заменяют друг друга, а взаимодополняют.
Дианетика работает с инцидентами на полном траке, а ассисты — с энергетическими сбоями, спайками, «массами», соматиками и усталостью (в том числе накопленной «за много жизней»).
Оптимальная стратегия: сначала проработать базовые (классические) ассисты, затем переходить к спиральному — так он действует глубже и яснее.
Если спиральный ассист в соло‑режиме вызывает ухудшение состояния (редкие случаи), лучше работать под руководством специалиста (одитора) онлайн.
Практический опыт и статистика изменений:
Эффект от ассистов проявляется слоями: улучшение может быть сначала нестабильным, но через полгода–год достигается стабильная динамика.
Лебедев делится личным примером: многолетняя мигрень (более 10 лет) и ограничения физических возможностей были существенно сглажены благодаря сотням часов ассистов (в т. ч. нейро-ассистов и ассистов прикосновений).
Важен проактивный подход: ассист лучше делать до появления тяжёлого состояния, а не когда человек «валяется полуживой». Даже 3–5 минут ассиста помогают сгладить вновь всплывающие слои.
Среди причин болезненных состояний называются: наследственные травмы, инциденты на генетическом траке, механические защемления, рестимуляции, обезвоживание и др.
Обсуждение индивидуальных состояний и ощущений участников:
Евгения Медведева делится субъективным ощущением «расчищения пространства», тишины и чистоты после и во время конференции.
Сергей Чучалин говорит о внутреннем осознании своего движения по «линии катаплазмы» и о разнице между внешним образом и внутренним состоянием.
Елена Лебедева сообщает, что у неё «давно всё урегулировано» по полному тракту души и тела, и анонсирует отдельную конференцию для передачи накопленной информации.
Роль группы, лидерства и практики:
Наличие группы и опытных лидеров помогает не «сбиться с пути» и поддерживать системную работу над состоянием.
Ценится практическая плоскость: важны не рассуждения, а личный опыт улучшения через одитинг и ассисты.
Призыв к участникам делиться не только результатами, но и разными точками зрения, основанными на практике.
Финальные тезисы и планы:
Цель — достичь состояния, когда тело не поглощает энергию на урегулирование внутренних конфликтов, а стабильно «излучает» её (как это иногда заметно у детей).
Будет подготовлен тезисный пересказ конференции с помощью ИИ — он покажет, как при схожей направленности каждая встреча отличается по глубине и раскрытию аспектов.
Приглашение готовиться к следующей встрече, задавать вопросы и делиться практическими наблюдениями.
02:00:46.414 --> 02:00:47.854
Максим Лебедев
Обобщаешь, протоплазма.
02:00:47.390 --> 02:00:47.471
Анна Али
Да.
02:00:48.015 --> 02:02:45.638
Максим Лебедев
Не отклирована, а ее никто не отклировал. Еще. На планете, мы этим только занимаемся, непосредственно. Протоплазму, я говорю, что я одитировал тело, по полному траку, на квадриллионы лет назад, там сотни квадриллионов лет назад, вот когда оно создавалось, и все, но протоплазма, она очень очень многослойная, там очень много слоев, это надо одитировать, десятки тысяч часов, 1020030, то есть, нам неизвестно, сколько у всех по разному может это быть, понимаешь? Поэтому, естественно, как как отклировано, никто этого не сделал, еще не отклировал. Протоплазму, мы только на пути к этому, но когда мы это сделаем, это будет очень интересно, пока этого никто не сделал, хотя я очень много одитировал. Я как то говорил в конференциях, когда я одитировал тело, и даже душу иногда инциденты занимали, неделю, то есть, я запускал прохождение инцидента, и инцидент проходился, представьте, семь суток, там было, по моему, даже там рекорд, что он, там несколько недель проходился инцидент Это давно было, еще лет семь назад, там восемь, вот и вот, таким образом, то есть, и никак ты по другому не пройдешь, то есть ты запускаешь инцидент, и ты проходишь его в течение недели, потом просто проверяешь, проходятся еще инциденты и так далее, вот так вот, эта работа идет, поэтому вы до такого не дошли, чтобы круглосуточно быть в инциденте, проходить его, ну то есть проводить душу там или протоплазму, а потом, да, да.
02:02:40.814 --> 02:02:45.734
Анна Али
Вот такой уровень, когда, когда клируется именно тело. Ну, во всяком случае, работают.
02:02:46.120 --> 02:02:46.683
Максим Лебедев
Да, да.
02:02:46.214 --> 02:02:46.374
Анна Али
С этим.
02:02:47.085 --> 02:04:23.114
Максим Лебедев
Да, смотри, на нашем, в нашем проекте есть, после экскалибура, после ОТ 8, и тебе надо обязательно туда пройти, до а ти 8, есть рандаун генетической сущности и рандаун тела, они очень простые, по сути, это улаживание полного трака души и полного трака тела, после того, как все сдерживающие факторы, и мешающие доступу к полному траку устранены, обычно они устраняются на ти 8, то есть после нотов иновой эры дианетики, для it и Экскалибура, at 8. Полные траки абсолютно полностью доступными становятся у души, у протоплазмы вот это она. Тем более. Так вот, самое простое, я говорю, клировать тетана, когда клированный тэтан, все, он чувствует, все все, он все может, все прекрасно, это, но при этом тело побаливает, или больное, и у него какие то эмоциональные могут быть качели, вот как это выглядит. А когда все клеровано, там он реально так и выглядит, как все клированно. То есть, у него все, он управляет, у него все прекрасно, он излучает Радость, понимаете, я не знаю, вы чувствуете мою внутреннюю радость или нет, но она есть, вот так, вот так.
02:04:22.494 --> 02:04:27.914
Анна Али
И еще вопрос по поводу ассистов. Вот там, в книге, написано: конечно.
02:04:25.795 --> 02:04:28.934
Максим Лебедев
Ты чувствуешь, так ты чувствуешь мою внутреннюю радость. О.
02:04:29.194 --> 02:04:30.234
Анна Али
Да, это очень заметно.
02:04:29.975 --> 02:04:31.102
Максим Лебедев
Видишь, видишь, я.
02:04:30.634 --> 02:04:34.674
Анна Али
Это я.
02:04:31.585 --> 02:04:34.564
Максим Лебедев
Все таки выдавил из тебя это, ну.
02:04:34.754 --> 02:04:36.834
Анна Али
Заметила. Да, но вопрос по поводу ассиста.
02:04:36.487 --> 02:04:56.675
Максим Лебедев
Хорошо, давай, смотри.
02:04:37.674 --> 02:04:54.809
Анна Али
Вот там написано, что ассист можно проводить до полного выздоровления. Означает ли это полное выздоровление? Вот именно, вот такое состояние, когда инграмма? Но мне вот непонятно: либо инграмма отключилась, либо она все таки стерлась.
02:04:56.995 --> 02:06:51.337
Максим Лебедев
Мы не работаем в ассистах, с инграммами, они могут появляться, но это не обязательно, я говорил в конференциях, что я, когда делал ассист, я вдруг увидел, инцидент на полном траке, на другой планете, как было, высокое, по моему, давление или низкое в атмосфере, и что то с телом случилось, вот, или там еще, там, какие то, это могут возникать такое, но это не обязательно, то есть здесь. Смысл в следующем, что ты просто до конца делаешь, до облегчения, до улучшения, когда оно заканчивается, все не играет роли, появляются инциденты, они могут не появляться, потому что я говорю, что ассистами обрабатываются не только дианетические инциденты, то есть заряженные, там, вообще болезненное состояние, могут улаживаться, какие то, не знаю, там просто усталости, какие то накопленные, которые там за много жизней, кто то там может быть, на полном траке, предки на каменоломнях работали, там, блин, постоянно, понимаешь, там изнурительный труд, просто с утра до вечера, мы не знаем, это, скорее всего, так и было Где то, у нас же, у наших предков, там, вот, и все, это вот ассистом проходится, в том числе. И вот эта усталость, тянущая, которая всплывать может, потому что бессознательность во время ассиста, она периодически всплывает у людей, мы же точно не знаем, откуда эта бессознательность, она просто, как будто ты немного засыпаешь, не все видят, из за чего, это, вот я вам приоткрыл как бы завесу, что там действительно поднимаются иногда и инциденты, в том числе конкретные. Вот, ну, давай.
02:06:49.274 --> 02:06:52.705
Анна Али
Максим: Немножко не тот был вопрос. Конечно, можно приводить до улучшения.
02:06:51.899 --> 02:07:00.081
Максим Лебедев
Ну ну.
02:06:53.347 --> 02:07:00.336
Анна Али
Но там именно так написано, что ассист можно проводить до полного восстановления, исцеления, излечения. Вот.
02:07:00.322 --> 02:07:01.125
Максим Лебедев
Так мы так и работаем.
02:07:00.619 --> 02:07:01.997
Анна Али
Вопрос, именно, вопрос.
02:07:01.767 --> 02:07:02.249
Максим Лебедев
Я уже год.
02:07:02.402 --> 02:07:04.292
Анна Али
Именно, их.
02:07:02.651 --> 02:07:05.261
Максим Лебедев
Делаю ассист, Анна, ты проснись, я.
02:07:04.616 --> 02:07:04.697
Анна Али
Нет.
02:07:05.261 --> 02:08:13.748
Максим Лебедев
Уже год спиральный ассист почти делаю. А по поводу выздоровления, если ты болеешь, ты выздоравливаешь, да, но ты пойми, что, как сказать, я же говорил о том, что мы не используем подавляющую позицию, когда я буду валяться полуживой, уже ассист, в принципе поздно делать, понимаешь, надо делать его заранее, если он производит изменения, даже вот сейчас, вот я сделаю конференцию, я сегодня все равно пойду и сделаю ассист, хотя бы пять минут, и сглажу какие то слои, которые снова вышли, это не факт, что там будет что то болезненное, какие то там бессознательность, но на теле будет улучшение, то есть там будет ощущаться изменение, состояние какой то определенной части тела, или, в общем, вот как это работает, это займет всего там три пять минут, а когда человек уже там валяется То есть, ну, ему уже придется часами делать, понимаешь?
02:08:15.034 --> 02:08:20.654
Анна Али
Но я конкретно спрашивала не про твой ассист, про ассисты вообще. И мне просто хотелось знать.
02:08:20.396 --> 02:08:20.476
Максим Лебедев
А.
02:08:21.134 --> 02:08:22.814
Анна Али
Происходит отключение.
02:08:21.277 --> 02:08:21.920
Максим Лебедев
Он, а.
02:08:23.214 --> 02:08:30.456
Анна Али
Банка или стирание? Происходит тирания.
02:08:26.241 --> 02:08:28.573
Максим Лебедев
Я попытался тебе сейчас объяснить, а.
02:08:30.617 --> 02:08:31.422
Анна Али
Все таки, это.
02:08:32.114 --> 02:08:38.478
Максим Лебедев
Происходит проработка слоями, я об этом сказал уже.
02:08:37.763 --> 02:08:38.487
Анна Али
Я поняла, блин.
02:08:39.039 --> 02:11:05.439
Максим Лебедев
Именно поэтому, есть иллюзия, что мы сделали ассист на следующий день, и вроде ничего не поменялось, нет, просто слой один ушел, а болезненный слой, другой, опять мог всплыть, на следующий уже день, поэтому надо опять делать, ассистент, и таких слоев, надо проработать десятки, сотни, чтобы стабильно состояние было совсем другим, это все зависит от степени, от возраста человека, от его болезненных состояний, которые он переживал в течение жизни, если они очень плотные, ему с утра до вечера, надо делать постоянно, оздоровление, ассисты, там, и все остальное, если он здоровый, а у меня есть примеры, там, например. Вот у меня голова болела больше десяти лет, реально, как по графику, там раз в десять дней, обязательно голова болела жутко, это двадцать лет назад было, практически, она начала, у меня где то болеть потихоньку, с конца 90-х годов больше десяти лет, у меня болело, у моего брата вообще никогда не болела голова, вот он меня старше почти на пять лет, у него голова очень редко, может, раз в несколько лет заболит, и то, если он там пересидит, там, не спал, ночь, там, или там, выпил, там, да полбутылки, там чего то, вот какая разница, у тел, вроде бы, да, брат, ну, на четыре года, там, на пять Старше, да, но разница колоссальная, у меня там десятилетие болела голова, просто там, да и я и физически там не мог пробежать больше 3 км, он мог запросто встать и пробежать 10 15 км, то есть в любой день, то есть в любое, это я в жизни, больше 3 км, и то 3 км, когда еще в институте, в университете учился, я 3 км бегал, в школе, я больше километра пробегать не мог, вот, вот такая разница. Поэтому тела, они очень разные свойства имеют, но нужно заниматься, и как раз статистики подводить. Мы на этом пути, и вы должны понять, то, до чего мы дошли по урегулированию, никто никогда не подходил, и близко, даже потому.
02:11:06.894 --> 02:11:06.954
Анна Али
Максим.
02:11:07.080 --> 02:11:07.160
Максим Лебедев
Что.
02:11:07.354 --> 02:11:12.794
Анна Али
Если у тебя уже не болит голова, значит, это можно сказать, что ты эту причину стер, правильно.
02:11:15.548 --> 02:15:24.308
Максим Лебедев
Смотри, причина, ты даже не представляешь, ты говоришь, в общем обобщении, причина, а причина там очень серьезные, причины, например, то, что по наследству могло передаться. Травмы, которые были у моей матери, они по наследству мне автоматически перешли, например, она падала с вагонетки головой об рельсы, в юности, то есть они ездили там в институт, или в школу, то есть и сильная травма головы, соответственно, это тоже передалось, но почему оно передалось в основном только мне, а не передалось там моей сестре, брату, тоже вопрос, вероятно, там уже цепь была, когда там еще, непосредственно перед моим рождением, тоже она получала травмы, и все, и вот это перешло, а у них нету этого, поэтому это все очень сложно, это Надо исследовать, вот так вот. То есть причина, в основном, это то, что перешло от от матери, потому что у отца никогда не болела голова, практически, то есть там раз в пять лет, может, что нибудь там потрещит, там вот такая разница, поэтому я не знаю, сталкивались ли вы с регулярной там мигренью, сильной, да, за свою жизнь, но вот у меня это была очень тяжелая штука, то есть, это с конца девяностых, вплоть до того, как я, там уже мне делали ассисты. Вот Лена делала ассисты, там очень много часов, там часов 500, может быть, 400, не знаю, то есть, и все это постепенно, и благодаря системам, в первую очередь, это прорабатывалась, ну, это классическими ассистами, обычными, это ассист, прикосновений, и нейро-ассист, она делала постоянно, в течение нескольких лет, там, где то года два, и значительно облегчила, то есть все, вот такой вот момент, поэтому исчерпывающей информации нет, но обобщать тоже не стоит, потому что причина причины, а не очень сложные, и они сложно составляющие. Я перечислил, какие причины, это инциденты, на траке, генетическом, может быть, это рестимуляции могут быть, это нарушения механические, защемления нервной системы, где то, из за чего соматики могут возникать сбои в органах, тоже могут вызывать болезненные состояния, вот почему сбои происходят, это тоже надо разбираться, вот, ну и так далее, и так далее, вот, например, я Много лет имел обезвоживание организма, и я даже не знал об этом, и это вызывало дополнительно соматики и неприятные, особенно на солнце, состояние. На жаре. Я этого не осознавал, не знал, вот такие вот чудеса бывают. То есть, даже я, будучи там, типа продвинутым, я до конца не осознавал, то есть, что на самом деле происходит с телом. Вот и потом, через много лет, я как бы понял это. И сейчас я уже все это регулирую, и жару сейчас уже значительно легко переношу, чем 15 лет назад, когда было сильное обезвоживание, там, неправильное, ну, недостаток употребления воды, там, регулирования, это такой вот момент. Хорошо, ну, что, мы опять на рекорды идем, уже больше двух часов, мы говорим, в основном, я говорю, еще, кто то хочет, комментарий сделать какой то интересный, давай.
02:15:25.214 --> 02:17:53.503
Евгения Медведева
Я хочу прокомментировать: Привет всем! Я просто хочу сказать, ну, отметить такое интересное состояние, которое я ощутила после прошлой конференции, второго августа. То есть, я вдруг обратила внимание, что такая какая то в пространстве тишина, пустота, чистота, и думаю: что, что сегодня у меня было? А потом подумала: так: эта конференция была, сегодня, вот, а сегодня это вот сейчас происходит, прям во время конференции. То есть, я чувствую, какое то, возникло ощущение такого, не знаю, расчищения пространства от масс, от всего Такая тишина, какая то очень очень красивая. Вот, ну, вот, такой комментарий: Как вы? Это, как это у вас ощущается, если кто то хочет, можно сказать, то есть, даже, ты вот, говоришь: Максим, а? А я как то, ну, я как бы, и слушаю, но в то же время, как то, вот в этом каком то пространстве проекта, и вообще, пространства, как то, ну, как бы. Хорошее состояние, скажем так, ну.
02:16:48.094 --> 02:17:52.508
Максим Лебедев
Это упоминал про внутреннее состояние, вот радости, и вот чистоты, да, что, когда вообще нету, вот вот, реально, представляете, нету ни малейшей соматики, внутренняя такая вот радость, чистота, вот она, изнутри. И я поэтому и спросил: вы чувствуете это, то есть, когда я говорю, и так далее. И вот надо собирать статистику и смотреть, действительно, в прошлый раз, когда я тоже беседовал, это же все проработано, и когда другие говорят все это, надо вот как раз смотреть, что вы чувствуете по этому поводу, это тоже очень интересно, чувствуете ли ты, вы, что происходит с спикером, да, а, вот поэтому, Жень, в следующий раз ты тоже побольше рассказывай, мы на тебя будем смотреть и смотреть будут, у нас там, раздвигаться, пространство, там, отключаться, все там массы, там, и все остальное, да.
02:17:53.664 --> 02:17:53.744
Евгения Медведева
Да.
02:17:55.600 --> 02:18:14.202
Сергей Чучалин
Да, Женя, я, я, да, я на тебя сейчас посмотрел. Ну, прекрасное состояние у тебя. Ну, и, Максим, когда я вот сейчас в конференции нахожусь, я на кого то обращаю внимание. Я увижу его, как бы, это окружение, немножко Вокруг тел, ну.
02:18:13.661 --> 02:18:13.741
Максим Лебедев
Да.
02:18:14.764 --> 02:18:32.993
Сергей Чучалин
Да, вот, замечательная, вот самая замечательная, вот это вы сегодня сказали жене, да, поделись своей радостью, вот этим, свежестью пространства. И.
02:18:30.616 --> 02:18:31.741
Евгения Медведева
Спасибо, Сергей.
02:18:33.114 --> 02:19:26.134
Сергей Чучалин
Еще осознание у меня сейчас было, насчет, к чему я двигаюсь. Фактически, я сейчас, чем занимаешься, это как раз пробиваясь по линии катаплазме, да, то есть я четко, то есть, как бы это подтверждение саму себя дал. Обычно я, так сказать, ну, не раскрываюсь, что ли, так широко, не знаю, у меня так получается, просто я выгляжу снаружи иначе, чем я внутри, вот так, можно сказать, ну, вот, замечательное общение сегодня, нет.
02:19:22.254 --> 02:19:56.276
Максим Лебедев
То есть, данное не замечательное общение, замечательное, да, да.
02:19:26.394 --> 02:19:52.930
Сергей Чучалин
Это она, замечательное, то есть, я многое просмотрел, еще, вот, я просто, как бы не знаю, один, не знаю, просто внимание, направляли на какие то вещи, вот твои замечания, например, вот это несуществование, да, я тоже недавно такое несуществование в одной группе обрабатывал, потом, я вышел из нее, ну, такая не очень высокого тона группа, можете на мой Вк посмотреть, там есть у меня отчет.
02:19:57.000 --> 02:22:11.415
Максим Лебедев
Так вот, нас интересуют всегда результаты, изменения и статистики. Вот именно поэтому, мы, когда я беседую, там, рассказываю Результатах, и все, то есть, я тем самым задаю вот эту планку того же несуществования, вы тоже это делаете, продолжаете это делать. Да, это не просто то, что вы пришли в магазин, и вы покупаете там нужные товары, затарились, пришли домой, довольные, там, приготовили, сегодня. Нет, если вы в несуществовании, там или выше, делаете духовные вещи, делаете улучшение тела, души, там, духа, то вы вообще будете на коне, всегда, то есть, вы будете выигрывать, вы будете всегда в хорошем состоянии, и в не будете проигрывать, вот о чем идет речь, это очень высокий уровень, это не просто сходить в магазин, или с соседом, поговорить о политике, этом можно заниматься, то есть по магазинам можно ходить десятилетиями, но это состояние не улучшит, реально к сожалению, да, можно растолстеть, как бы, если много, слишком часто ходить в магазин, вот ухудшить состояние можно, но можно похудеть, да, но напрямую, это состояние не будет улучшать, точно так же, как и другие действия в жизни, поэтому я говорю не о том, что человек должен там отказаться от какой то своей религии там, и все, нам это не надо, человек может там быть православным, христианином, но при этом улучшать также состояние, и быть как бы на коне, делать. Асисты, может, там быть, ну вот, по статистике, например, из религии, да, я вот не знаю, а вот Анна, у нас, Анна, ты к какой религии относишься, вот Анна, але Только.
02:22:11.874 --> 02:22:15.190
Анна Али
Вообще, к саентологической? Больше никакой? Да?
02:22:14.717 --> 02:22:15.924
Максим Лебедев
Да, больше никакой, да.
02:22:16.395 --> 02:22:16.476
Анна Али
Нет.
02:22:16.406 --> 02:22:21.574
Максим Лебедев
То есть, ты не изучала никакую, и не принадлежала никакой. То есть, да.
02:22:20.423 --> 02:22:21.071
Анна Али
Нет, нет.
02:22:22.195 --> 02:24:30.212
Максим Лебедев
Потому что я то вот христианское изучал много, и тусовался с христианами, по большей части, поэтому мне как то тоже близко, это вот понятно, ну, вот, значит, вот, получается, что то есть, как бы, ну, как я говорил, что все древние, старые данные, они несостоятельные, особо, они дают, ориентир какой то, могут давать ориентир, не более того, это тот, к чему я пришел с выводом: человек может молиться там о здоровье, там, с утра до вечера, но ничего не произойдет, потому почему? Потому что состояние итоговое, у человека, зависят от миллионов слоев его энергетических, вот этих всех вкраплений и спаек и, от того, насколько он может на них воздействовать благотворно, только от этого зависит. То есть, ни один тетон рядом, там, да, он, эти спайки, и все эти слои не разгребет, только вы сами их разгребете, понимаете, вы их сами, разгребете, с помощью ассиста, или с помощью одитинга, там, либо комбинаций разных, вот, и все, вот, как это работает. Поэтому утверждение о том, что, ну, это во власти там, кого то там, или чего то, это все безответственное, при технологии, можно урегулировать, и У меня есть надежда, что произойдет именно вот то, что Анна говорила: окончательное урегулирование протоплазмы, пока этого никто еще не достигал, то есть предельное, прямо урегулирование.
02:24:31.054 --> 02:24:36.998
Анна Али
У Лены тоже этого нет. У.
02:24:34.915 --> 02:24:34.995
Максим Лебедев
Что.
02:24:36.998 --> 02:24:37.970
Анна Али
Лены тоже этого нет.
02:24:38.979 --> 02:24:52.831
Максим Лебедев
Мне неизвестно, это надо спросить у нее, я как бы визуально, как бы, или так, не особо не спрашивал, надо спросить: Лен, ты здесь? Ну.
02:24:55.815 --> 02:24:59.114
Елена Лебедева
У меня все давно урегулировано, и.
02:25:00.971 --> 02:25:01.052
Максим Лебедев
Вот.
02:25:01.614 --> 02:25:09.343
Елена Лебедева
Линий души тела полный тракт. Ну, что.
02:25:09.344 --> 02:25:09.424
Анна Али
А.
02:25:09.423 --> 02:25:10.386
Елена Лебедева
Я хочу сказать, что.
02:25:09.424 --> 02:25:09.506
Анна Али
Сколько.
02:25:10.547 --> 02:25:31.714
Елена Лебедева
Я проведу отдельную конференцию, потому что накопилось информации, которую я хотела вам выдать. Вот. Ну и тогда можно задать мне вопрос. Но пока. Я сейчас на кухне, готовлю борщ, хотя Максим говорит, но он любит борщ, как ни странно, поэтому.
02:25:30.955 --> 02:25:32.398
Максим Лебедев
Это похвально, обратите внимание.
02:25:32.356 --> 02:25:36.248
Елена Лебедева
Это обязанность у Лены, приготовить ему борщ. Но.
02:25:36.021 --> 02:25:39.267
Максим Лебедев
Нет, это очень похвально, варить борщ и.
02:25:38.928 --> 02:25:39.971
Елена Лебедева
При этом я борозде.
02:25:39.347 --> 02:25:44.050
Максим Лебедев
Быть в конференции. Да.
02:25:40.816 --> 02:25:44.125
Елена Лебедева
Пространство вселенной на кораблях, но.
02:25:44.291 --> 02:25:45.314
Максим Лебедев
Кстати, да.
02:25:44.727 --> 02:25:45.369
Елена Лебедева
И готовлю больше.
02:25:46.014 --> 02:26:20.074
Максим Лебедев
Берите пример, будущие вот слушатели, не те, кто сейчас в конференции, а кто слушает, вот в будущем: захотели борщ варить, приходите, все равно в конференцию, захотели там, на участке завалить дерево, все равно приходите на конференцию, это будет как раз показатель крутизны, а что валит дерево, и при этом в, конференции, сидит Вместе со всеми продвинутыми ребятами, а я валю, тут дерево, окей.
02:26:19.414 --> 02:26:24.021
Елена Лебедева
Ну, как то так, Аня, я.
02:26:22.974 --> 02:26:24.499
Анна Али
Максим, вопрос: Да.
02:26:25.102 --> 02:26:25.184
Елена Лебедева
Ответила.
02:26:25.540 --> 02:26:41.028
Анна Али
Да, конечно, да. Максим, еще такой вопрос к тебе: а ты занимаешься урегулированием тела только при помощи спирального ассиста? Или еще какие то техники применяешь тело.
02:26:42.494 --> 02:27:28.709
Максим Лебедев
Доступен только сейчас, спиральный. Иногда, когда приезжает кто то там из супервайзеров, у нас, они проверяют, у меня, вот этот вот нейросист и ассист, там прикосновения, но они оказываются, то есть, как я говорил уже в конференциях, они сглаженно оказываются, по большей степени. Вот если, конечно, есть какое то там усталость, то тогда они работают долго, а когда вот нету никаких сбоев, они прям сразу конечное явление, и все. То есть, спиральный Асис сглаживает. Вот эти вот нейро и Асис прикосновения, полностью, насколько я понял, вот так вот.
02:27:31.668 --> 02:27:32.389
Анна Али
Тоже агитировал.
02:27:34.909 --> 02:31:16.420
Максим Лебедев
А смотри, инциденты на полном траке, это прерогатива Дианетики, у ассистов другая, прерогатива, ассисты, работают, все таки, с, с боями энергетическими, связанными, со связкой, с клетками, и, в частности, тех областей, которые затрагивает ассист, то есть, работаешь с животом, крутишь, вытягивается все сбои, и энергетика связанная, вот то, что в животе, и Работаешь там с плечом, вот оно вытягивает и делает то, что вот, плечевая связка, да, спайка там энергетическая, и все остальное слоеное, поэтому это совершенно разное, они не пересекаются, они могут где то чуть чуть пересечься, эти да, взаимодействия в урегулировании ассистов и дианетики, то есть инцидентов, но это совершенно разная область, ассисты не заменят дианетику, и дианетика не заменит ассисты. Этот тезис, я уже говорил в конференциях, и вы его запомните, ни один процесс другого не заменит, они друг друга взаимодополняют, например, обычные ассисты, они хорошо готовят. К спиральному ассисту, хорошо сначала проработать классические ассисты, базовые, потом спиральные, еще, и тогда он будет еще лучше более глубже и более яснее работать. Вот если сразу его, спиральный, просто, тогда, ну, дольше, надо будет прорабатывать, и все эпицентры, то есть, и то есть как бы градиент более высокий, но, тем не менее, он будет работать, но у некоторых он может не сработать. Я знаю, люди ко мне обращались, но это исключение, что у них произошло ухудшение состояния, но это был один человек, из там, из 40, из 50, это связано с тем, что они могли неправильно делать, что то рестимулировали, вот и поэтому им нужно было делать не соло, то есть спиральные. Некоторые не могут делать, из за того, что это соло, из за того, что непонимание технологии, все они могут неправильно делать. Проследить это сложно, потому что они не отчитываются. Из за этического состояния. Сво то есть плохое общение, они не отчитыва Как они делают, и все они только жалуются, что вот нам стало плохо там, ну понятно, вот, а классические ассисты, они делаются с одитором. Одитер, это профи, он делает все идеально, точно, и поэтому результат там по любому идеальный. Поэтому тем, кто не подошел спиральный ассист, надо тогда со специалистом проходить ассист, который может по интернету онлайн провести его, и все точно будет улучшение. Вот поэтому вот самый главный момент, что нужно делать, если спиральный помогает, нужно продолжать его, если есть возможность классически делать, тоже периодически проверять, его, тоже поможет, какие то аспекты прояснить, вот и плюс одитенг, и идти таким широким фронтом. Нет.
02:31:08.914 --> 02:31:52.674
Анна Али
Максим, а ты дианетический одитинг с протоплазмой уже закончил? Теперь дорабатываешь расистами? Или то? Там то ты.
02:31:16.902 --> 02:31:52.494
Максим Лебедев
Нет, я не закончил, потому что смотри, в тот момент, когда я осознал, что надо урегулировать до конца тела. Я прекратил одитироваться, потому что можно вот бесконечно одитироваться, но состояние тела будет хреновым или не очень хорошим, мягко говоря. Да, когда соматики там еще какие то вещи могут происходить, поэтому в определенный момент я перестал агитировать, я только делаю рудименты, там, да, проверяю разрывы, аро, там еще там проблемы какие то периодически, чтобы не накапливать.
02:31:52.755 --> 02:31:54.283
Анна Али
Проверяешь, когда агитируешь, да.
02:31:54.955 --> 02:33:26.214
Максим Лебедев
Это на на уровне, когда то на высоком уровне, не играет роли, чьи разрывы, аро любые разрывы, а ро в пространстве, это может быть, тело, души, сущностей, каких то существ, которые прониклись печалью там, да во вселен Не играет роли, ты все, что возникает, это регулируешь, на этом уровне, когда ты it, то есть, это уже не играет роли, и все, и ты регулируешь, и таким образом, пространство, все урегулировано становится, и все нормально, и я поэтому только рудименты в основном проверяю, а сейчас регулирую тело, потому что у меня задача, и это обычная ошибка в технологии, в разных группах, что при том, что неурегулированное тело, они продолжают идти, дать и 152, или дать и 268, потом ходят с погонами, я от ти 262, а при этом он там какой нибудь лысый, худой, замученный, вот и все остальное, вот такой вот момент, то есть, и.
02:33:11.214 --> 02:33:28.758
Анна Али
Я, может быть, глупая, но не смогла понять твой ответ. Все таки. Вот ты агитируешь протоплазму. И ассисты ты тоже делаешь в протоплазме, телу своему. Так ты закончил одитинг с протоплазмой, или нет? Я знаю.
02:33:26.294 --> 02:33:29.174
Максим Лебедев
Ассисты, это разные вещи, одитинг.
02:33:29.080 --> 02:33:30.047
Анна Али
Я поняла, не.
02:33:29.754 --> 02:33:31.814
Максим Лебедев
Я не закончил, я.
02:33:31.267 --> 02:33:31.348
Анна Али
Закончила.
02:33:32.134 --> 02:33:42.575
Максим Лебедев
Нет, потому что его надо делать, я говорил, десятки тысяч часов, потому что трак, он очень длинный, основные заряды, я снял с трака, то есть цепи.
02:33:42.425 --> 02:33:42.506
Анна Али
Поняла.
02:33:42.735 --> 02:41:21.254
Максим Лебедев
Какое то количество заряженных цепей. Я с полного трака на квадриллионы лет, у тела, я снял, и все. То есть. После того, как я обнаружил, вот ассист, спиральный, я ухватился за эту возможность до конца урегулировать тело именно этим путем, ассистом, я не просто в него поверил, я увидел его статистики и возможности Поэтому я только делаю сейчас в основном ассист спиральный, и, как показывает статистика, он работает медленно, да, потому что слоев очень много, но очень стабильны, то есть, если изменения происходят, то они стабильны, то есть вот сначала они могут быть нестабильные в первые месяцы, потом дальше делаешь через полгода, через год полная стабильность, то есть я еще не дошел до того, чтоб прямо аж излучать любовь и доброту, прям как атомная станция. Да, но есть надежда, что и дойдет до такого уровня, когда настолько будет разуплотнено, и будет преодолено схлопывание, что заряды там уже не будут накапливаться и поглощать энергию внутреннюю, она будет просто излучаться телом, то есть не будет вариться, как бы внутри, а будет излучаться, у некоторых людей, у детей это есть, кстати, я об этом говорил, дети, они как бы излучают, прям, они прям на них, когда смотришь, они прям прям аж радость внутренняя возникает, вот и так, далее, то есть, и это должно прийти и я, у меня есть на это надежда. Поэтому самое важное, что мы можем обеспечивать вот эту возможность знать и применять технологию. И чтобы вы не сбивались с пути, если бы вы одни были там 1 два человека, вы бы уже давно сбились с пути, но из за того, что есть группа Есть лидеры, да, которые ведут за собой, да, не с закрытыми глазами, обратите внимание, если бы я был там какой нибудь убогий, замученный, больной человек, да и вас бы вел, тогда это одно, но это не так, то есть мы именно те, кто должны вести, то есть, потому, что мы знаем, где, куда, что, и так далее, и так далее. То есть все эти параметры есть, поэтому вам надо просто не сворачивать, с этим, не отворачиваться. Потому что, если вы отвернетесь, как некоторые это делают, от группы, от нас, так далее, то в итоге вы станете обычными людьми, и будете иметь те обычные проблемы забвения и нарушения, которые у обычных людей начинаются, потому что они обычные люди, они ничего не знают о жизни, о структуре протоплазмы, там, да, о реактивном уме, о душе, о духе и так далее, вот такой вот момент, ну, хорошо, что, в общем, надо заканчивать, уже мы, 3 2:40, уже конференцию идем, оставим что то на следующую смотрите иногда у нас темы немного похожи на предыдущую конференцию, но на самом деле они отличаются по глубине и по направленности раскрытия информации, поэтому все равно приходите, задавайте вопросы и сами раскрывайте новые аспекты, которые связаны с технологией, и изменения состояния, чтобы это были разные точки зрения, потому что вы поймите, что у меня все за Да, Света, у нас третий час идет конференция, да, ага, давай, да. Поэтому самое важное, это чтобы разные точки зрения глубоко раскрывались, и вот пока вас хватает некоторых там на пять минут, немного вы раскрываете, но не так глубоко, для того, чтобы оно у меня заточено под цель, у меня, потому что цель всегда стоит, именно донести самые важные аспекты, и когда я подтягиваю уже концепты, получается, что они все время складываются вокруг урегулирования, вот, в основном протоплазмы, там немного души, там, ну, что то вот про Тетана, да, там, ну, иногда затрагиваем геополитику, потому что она все время всплывает, там, у нас, вот, но вы можете тоже раскрывать свои аспекты, и очень важно, что это было на основе практики, своей практики именно улучшения, одитингом, ассистами, именно практическая плоскость, потому что мы не занимаемся философствованием, беллетристикой, там приукрашением каким то, это вы знаете, поэтому старайтесь так, то есть, вот как оно есть, так излагать, а когда я предполагаю, что то, и у меня есть, надежда, я всегда об этом говорю, как, вот надежда, что можно исчерпывающе урегулировать протоплазму, когда она будет прямо излучать максимально всю энергию, а не поглощаться на то, чтобы попытаться урегулировать свои внутренние конфликты сбои, нарушения, и так далее Такой вот момент, хорошо, ну что, будем на сегодня заканчивать, можете еще ком комментировать что то, потом, я постараюсь еще выложить тезисное тезисный пересказ искусственного интеллекта нашей конференции, вы увидите. Я, кстати, по этим параметрам определяю, что конференция очень сильно отличаются, хотя тема пересекается у нас темой, но они очень сильно отличаются, то есть по по содержанию, то есть по глубине. И вот это вот очень интересно, потому что вроде направленность одинаковая, но они вот, когда искусственный интеллект проанализируют, он все что то раз по полочкам раскладывает, и очень интересно становится, что они отличаются. Все таки конференции. Вот так. Хорошо. Ну что, тогда, всем успехов, и до следующей недели, готовьтесь, и обязательно приходите, и те, кто будет слушать, тоже приходите, чтобы больше было, точек зрения, и вопросов всем пока.
02:41:26.198 --> 02:41:26.281
Анна Али
Пока.
Путь к стабильному состоянию: спиральный ассист, полный трак и практические наблюдения 9 августа 2026
-
Timecops
Путь к стабильному состоянию: спиральный ассист, полный трак и практические наблюдения 9 августа 2026
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops