Человечество на перекрёстке: материальные ценности, здоровье и глобальные конфликты 12 апреля 2026 года
-
Timecops
Человечество на перекрёстке: материальные ценности, здоровье и глобальные конфликты 12 апреля 2026 года
https://www.youtube.com/watch?v=01P7boGX9zs
Смотреть ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239336
Тезисный пересказ конференции от 12 апреля 2026 года
Участники: Максим Лебедев, Сергей Чучалин, Виктор Гант, Наталия Чудова, Роман Потоцкий.
Основные темы и тезисы
История и развитие человечества:
в Средние века люди сталкивались с множеством проблем: чумой, религиозными догмами, ксенофобией, охотой на ведьм и т. д.;
строительство величественных зданий (замков, соборов) сопровождалось многочисленными жертвами и неудачами (обрушениями);
понимание причин болезней (например, чумы) пришло очень поздно — спустя сотни лет после первых вспышек;
сейчас уровень безопасности и качества жизни значительно выше, чем в прошлом (низкая детская смертность, доступ к ресурсам и т. д.).
Материальные ценности и духовное развитие:
погоня за материальными благами — бесконечный и физически затратный процесс;
важно не фиксироваться на материальных вещах, а уделять внимание общению, путешествиям и духовному развитию;
фиксация на прошлом или будущем мешает находиться «в настоящем времени»;
для освобождения разума от автоматических реакций нужны специальные практики (Дианетика, жёсткие тренировочные упражнения — напоминают медитации).
Здоровье и питание:
проблемы со здоровьем (кариес, дегенеративные заболевания) часто связаны с дефицитом питательных веществ;
сахар вызывает привыкание, его чрезмерное потребление вредит здоровью;
естественное питание (выращенное своими силами) полезнее продуктов из супермаркетов;
витамины и минералы нужно получать в сбалансированном количестве — избыток может быть вреден (гипервитаминоз).
Геополитика и международные отношения:
США активно вмешиваются в дела других стран, поддерживают военные конфликты (Украина, Иран и т. д.);
у США большое количество оружия и множество религиозных сект, что отражает агрессивность общества;
западные страны (США, Европа) преследуют свои интересы, часто в ущерб другим государствам;
Россия сталкивается с геополитическим давлением, но сохраняет относительную стабильность;
войны приводят к огромным человеческим жертвам (Вьетнам, Корея, распад СССР и т. д.).
Социальные проблемы и манипуляции:
общество подвергается манипуляциям через СМИ, рекламу и другие каналы;
сокращение населения происходит не только из‑за войн, но и из‑за абортов, алкоголизма, плохого питания и т. д.;
СМИ часто создают «шоу» из реальных трагедий, отвлекая внимание от важных проблем;
люди склонны верить официальной информации, не задумываясь о скрытых мотивах.
Роль оружия и безопасности:
наличие оружия у граждан может служить сдерживающим фактором для преступности и беспорядков;
запрет оружия может привести к росту насилия (пример Чечни);
охотники в России — своего рода «стража», защищающая общество от беспредела.
Религиозные и философские аспекты:
отсутствие информации о «второй динамике» (личной жизни) Христа в религиозных текстах может быть связано с цензурой или скрытием фактов;
саентология и её принципы (общение, одитинг) помогают достичь более высокого уровня осознания;
ортодоксальная саентология в России дискредитирована, но идеи остаются актуальными.
Ключевые выводы
современный мир безопаснее и комфортнее, чем в прошлом, но люди часто теряют фокус на главном, гонясь за материальными ценностями;
здоровье зависит от сбалансированного питания и отказа от вредных привычек;
геополитические конфликты — инструмент для достижения интересов сильных держав, приводящий к человеческим жертвам;
важно критически относиться к информации, не поддаваться манипуляциям и фокусироваться на духовном развитии и общении.
«За гранью материального: поиск баланса в современном мире».
«Осознанность в эпоху перемен: между историей, здоровьем и геополитикой».
«Путь к себе: освобождение разума, здоровье и вызовы современности».
«Настоящее время как ключ: духовное развитие на фоне глобальных процессов».
Комплексные, отражающие широкий спектр тем:
6. «История, здоровье, геополитика: взгляд на вызовы и достижения человечества».
7. «От Средневековья до современности: безопасность, ценности и манипуляции».
8. «Человечество на перекрёстке: материальные ценности, здоровье и глобальные конфликты».
9. «Эволюция сознания: от исторических уроков к современному миропорядку».
10. «Баланс тела, разума и мира: здоровье, духовность и геополитика сегодня».
Конкретные и прямолинейные:
11. «Материальные ценности vs духовное развитие: выбор современного человека».
12. «Здоровье, осознанность, безопасность: вызовы и решения».
13. «Манипуляции, войны, привычки: что мешает нам жить лучше?».
14. «Критическое мышление в мире информации: от питания до геополитики».
15. «Современный мир: безопасность, питание, духовные ориентиры».
С акцентом на контрасты и парадоксы:
16. «Комфорт сегодня, иллюзии вчера: уроки истории для осознанного будущего».
17. «Безопасность против манипуляций: парадоксы современного мира».
18. «От чумы до гипервитаминоза: эволюция угроз и решений».
19. «Материальное изобилие и духовный голод: дилеммы XXI века».
20. «Прошлые ошибки, современные вызовы: поиск гармонии в нестабильном мире».
00:00:01.664 --> 00:15:44.504
Максим Лебедев
Замечательно, сегодня, 12 .04., 2026, похоже, это день космонавтики, у нас сегодня, это здорово. На самом деле, каждая видео встреча, это событие, потому что каждый день особо не пообщаешься на продвинутые темы с обычными людьми в целом. Поэтому здесь мы обсуждаем такие темы, которые обычно не обсуждаются. И вот, смотрите, все, периодически на глаза попадаются сообщения, там, то израильские ученые, то там какие то, еще, и про раскопки, что вот там сегодня была новость, что 700000 лет назад люди там жили вдоль рек, там все остальное, ну, то есть бла бла бла, то есть наблюдают за вот этими раскопками, там то, что остается, да, от жизнедеятельности там людей, и там пытаются разобраться, что ж на самом деле произошло, вот вот материализм, он такой, с очень печальным видом, как я уже говорил в прошлой конференции, я изучал средние века, и то, что делали люди вообще, как они боролись с чумой, как они там жили. Вот в Европе, особенно там, на Руси, там просто кошмар, то есть вот, то есть всякие религиозные догмы То есть тупость, ксенофобия, то есть, там охота на ведьм, там все, что угодно, там, в общем, об этом даже нет смысла говорить, потому что вот, например, да, самый такой яркий, что строили очень замечательное здание, замки, строили потрясающе, огромные, даже без чертежей, практически. Да, там соборы какие то там, да, вот. И но никто не говорит, когда вот про эти соборы величественные, все, что, чтобы построить такой собор, они десятки соборов обрушили, неправильно построили, то есть они рухнули, то есть даже, может, там несколько десятков, прежде, чем построили тот, который стоит. Вот, кроме того, на каждом соборе, огромное количество там людей погибало, вот банально, либо срывались, либо их придавливало, либо они там изнемождались то есть, то есть в прошлом. Очень много авторов есть, которые приукрашали, приукрашали, это время, там средние века, даже вот 17-й, 18-й, век, там 19-й, и неполную информацию, как бы давали, о том, что в принципе, как и сейчас, человеческий уровень развития очень низкий, очень низкий, даже сейчас, все в сравнении, да, познается, да Сейчас, несмотря на технологический прогресс, что люди довольно много долго живут в России, смертность детская доведена до исторического минимума, там что то в районе, я сейчас точно не могу сказать, но, по моему, меньше процента уже там. Вот смертность, это очень высокий показатель за всю историю человечества, в принципе. И это вот одно из величайших достижений Российской Федерации, что вот все таки борются за жизнь правильным образом, то есть в правильном направлении, начиная с детей, чтобы детская смертность была минимальна, или вообще отсутствовала, в идеале. И вот эта тема, она как раз большинство людей, они никогда не задумываются об истории, как некое такое шоу уродцев, предков, то есть, это уровень выживания, без понимания того, что из себя представляет человек, то есть себя представляет настоящая, духовная природа, вот без понимания различных процессов, которые протекают там, в природе, какие опасности есть, ну и так далее, и так далее. То есть. И очень сильная подавленность, вот это вот, типа восьмой Намикой, в кавычках, навязанной, да, то есть божественному, то есть если кто то заболевал, а, ну это кара божья, там, да, и то есть человек просто приглаждали, там на восьмую динамику, как бы вешали все это, а на самом деле, то есть это фундаментальные вот законы, в основном людей, люди погибали из за того, что они не знали по сути о микробах, ничего, что это красиво, людей, тысячелетиями, особенно это жестко проявилось, конечно. Вот в северных странах, потому что, ну в южных странах, из за того, что жара, солнца много, солнце, оно обеззараживает и воздух, и предметы, то есть это от солнца погибает очень много бактерий. Вот в южных районах планеты, там в Азии, там и все они более менее справлялись, а в северных, они вот чума, и все, очень сильно распространялись, и выкашивали пол населения за раз, вот. И вот если проанализировать, там последние, там пару тысяч лет процесс очень медленно шел, вот представьте, над чумой начали задумываться, там в 1300 каком то году, да в 1400, а понимание, что такое чума, пришло только спустя 700 лет, то есть в 20-м веке, представляете, 700 лет люди и испытывали поражение, но не знали, от чего оно наносится, ну то есть они Поражения были и раньше, но тогда они вообще не представляли, что это, что за фракция, просто как бы не было понимания. Вот такие вот моменты. И сейчас, когда мы живем, у нас нет заболевания, у нас нет чумы, вот эта пандемия, ну да, кого то она подкосила, ну это очень маленькое количество, по сравнению с тем, как пол населения там вымирало при чуме, там 700 лет назад, 600. Вот поэтому, в этом плане, то есть, если сравнительный анализ делать, что было там 100 лет назад, 500, 1000, то сейчас, в принципе, довольно золотое время, потому что люди живут в достаточной безопасности, большое количество людей, они сытые, у них есть возможности путешествовать, возможности иметь достаточно предметов обихода, домашнего, там, да квартиру обставить там, иметь машину очень легко, это достижимо. И в целом, несмотря на то, что человек имеет огромный ресурсы, вот все равно. Вот из, если он духовно не развит, то его будет тянуть, на то, чтобы просто дальше поглощать больше ресурсов, иметь более дорогие машины, менять на более дорогие квартиры, там, зарабатывать деньги, ну и так далее и так далее. Весь этот механический процесс, иллюзии, что Самое важное, это иметь полный комфорт, то есть дорого, богато, ну и так далее, и так далее. Такой вот момент. На самом деле, это очень тривиальная такая модель поведения, которая из жизни, жизни передается, и человек как бы живет. Большинство могут думать, что это один раз жизнь идет, вот и таким образом, они вот такое некое гонки, стараются что то для себя там поиметь, ну, не понимая того, что материальная гонка, она, во первых, бесконечная, во вторых, физическая. Вселенная, вот эти все недвижимость там, да автомобили, это постоянная проблема для людей. И если он превыше всего, своей возможности в накоплении этих материальных вещей, то, его все время займет, то, чтобы обслуживать это все, постоянно, ремонтировать, что то, реконструировать там, ну и так далее, и так. Далее такой момент. Поэтому самый важный, такой совет, это не запутываться в материальных вещах, чтобы они не поглощали полностью, не фиксировали внимание, и продвигаться, то есть, в первую очередь, по общему состоянию там путешествия Вать там, общаться с разными людьми, в общем, более легкими быть. В таком состоянии. Где то. Вот очень важный момент, не фиксироваться, то есть, как только человек начинает фиксироваться, одна фиксация идет за другой, и там, обычно с возрастом, зафиксированность очень большая, именно поэтому в саентологию уже после пятидесяти лет, практически никто не приходит, бывает такое, что даже люди узнают о саентологии, начинают крутиться вокруг да около, и не могут из за своих фиксаций начать ей заниматься реально, потому что у них представления, какие то там, механизмы, они даже не могут зацепиться, чтобы начать аддитироваться, обучаться, ну и так далее, так далее. Вот такой момент. И самое важное, это, конечно, достичь того, чтобы разум перестал быть автоматическим, чтобы он не по алгоритму работал, а по восприятию из настоящего времени, то есть, когда человек в настоящем времени находится, то разум, обслуживая то, что в настоящем времени происходит. Да, а если человек не в настоящем времени он начинает обслуживать, то, что было прошлое, или то, что будет, редких случаев, то есть будущее, начинает обслуживать. У человека мысли, то есть там сосредотачиваются на прошлом, то есть он начинает там драматизировать, прошлое, служивать, это все. Вот, а чтобы находиться в настоящем времени, хорошо, для этого нужно, естественно, проадетироваться В достаточной степени, это нужна Дианетика, объективные процессы, жесткие тренировочные упражнения пройти, и после этого, тогда механизмы разума будут разуплотнены, устранены, и человек будет более менее становиться самим собой. Например, вот жесткие тренировочные упражнения, они довольно легко их тренировать, то есть сложного ничего нет, они напоминают медитации, вот они устраняют очень много механизмов, различных умственных и контролирующих шаблонов, то есть, если оттренировать, человек довольно хорошо освобождается. И в нашем проекте вот жесткие тренировочные упражнения, они проводятся достаточно долго, достаточно долго, чтобы именно закрепить способность. Обычно мы проводим по несколько месяцев, минимум три месяца, проходят. У нас, ребята, вот такой вот момент, ну, что, есть какие то вопросы, еще какие то темы, рассказать? так, у нас 12 человек, конференции.
00:16:07.124 --> 00:16:09.195
Сергей Чучалин
Немножко добавить аспирантуру, ну.
00:16:09.986 --> 00:16:13.310
Максим Лебедев
Ну, мы сегодня не разговаривали о Сталином, ассистищем.
00:16:14.556 --> 00:16:16.486
Сергей Чучалин
Понятно, но я добавлю.
00:16:15.312 --> 00:16:31.642
Максим Лебедев
Да да, а вопросов по нет. По теме, да? По которой это, то есть, вопросов, история тебе не интересна, то есть сравнительный анализ особо тебя не интересует, сравнительный.
00:16:32.114 --> 00:16:32.195
Сергей Чучалин
Ну.
00:16:32.503 --> 00:16:32.584
Максим Лебедев
Анализ.
00:16:32.857 --> 00:16:35.779
Сергей Чучалин
Ну, меня.
00:16:33.147 --> 00:17:29.629
Максим Лебедев
Там ты не проводишь, не.
00:16:36.261 --> 00:17:31.811
Сергей Чучалин
Интересует большую часть, время в студии настоящего времени, это я прихожу к выводу, это, что такой, он похож на поток, но потоком не является, но в настоящее время, это как раз производится действие. Действие в прошлом, это уже прошлое, так сказать, зависшее будущее, еще не сделанное. Ну, там можно и, конечно, установить все вещи в прошлом, настоящем, но вот именно важность настоящего, это единственное, что, вот это, как сказать, грань, которая нас, на которую мы и движемся, на которую мы и действуем. Вся игра идет в настоящего времени, все, что вне, это уже вне игры. В какой то степени, правильно? Я говорю, да, но.
00:17:29.710 --> 00:17:34.435
Максим Лебедев
Знаю, не знаю. Ну.
00:17:31.891 --> 00:17:33.256
Сергей Чучалин
С твоей точки зрения.
00:17:34.815 --> 00:18:40.050
Максим Лебедев
Просто тетен тетано находится в настоящем времени, вот. А все остальные механизмы– это накопленное, прошлое, то есть воспоминания, травмы, реактивный ум, это все энергии, механизмы, которые накоплены, и человек их таскает собой, то есть они являются таким придатком, который вот Понижают уровень осознания, то есть, на самом деле, вот у нас уровень сознания все еще низкий, ну, в чем дело, все еще очень низкий. Мы только еще пытаемся прорваться к настоящему пониманию жизни. Так далее, и так далее. У кого то это лучше понимается, у кого то совсем не получается. Это в нашей.
00:18:39.988 --> 00:18:42.755
Сергей Чучалин
Я бы не стал акцентировать.
00:18:40.471 --> 00:19:00.033
Максим Лебедев
Группе, ну.
00:18:43.076 --> 00:19:01.408
Сергей Чучалин
На это внимание, меня более интересуют наши действительные способности, которые, так сказать, скрыты нами же, понимаешь, в чем дело? Да.
00:19:00.874 --> 00:19:06.538
Максим Лебедев
Скрытые способности: не.
00:19:01.488 --> 00:19:15.477
Сергей Чучалин
Это время. Вот, да, управление вниманием– очень интересная штука, если вы там, так сказать, разбирать очень вот это состояние сосредоточенности, ну, вот, как вот в этом вводнике.
00:19:24.899 --> 00:19:25.700
Максим Лебедев
Останавливайся, продолжай.
00:19:30.202 --> 00:21:31.797
Сергей Чучалин
Да, я вернусь к историческим сравнениям, просто это у меня как бы прошлый этап, что ли, меня не так интересует, что там было со мной, что я сделал, так, не интересует, что я могу сейчас, в этот момент, делать. Самое интересное, что я это отмечаю, а общение у меня на высоком тоне заканчивается, последние две три недели, общаемся с людьми, так сказать, весело, остаемся, это короткий, так, мимо Всякие разные люди, от года назад, два года назад, это было, так сказать, тоном значительно ниже. Вот мужик идет, я, так сказать, ну, выхожу на тротуар, немножко сбоку, и он неожиданно останавливается, начинает со мной разговаривать в таком тоне: тревожности: там что то у него, там картошка, там что то заморозится, и так далее, с бутылкой, ну, вот такое. Так что, это большой прогресс. У меня. Так, я смотрю, Роман Потоцкий оставил группе сообщения своих успехов, меня это так радует: наше: вот классно, ну, а у меня вот просто некоторый вопрос возникает, а потом как то не отпадают сами по себе, поэтому я просто сейчас нахожусь, как вот это, смотрю, как на третий поток, все это, ну, сравнивают, мнения, там, какие то, замечания успехи, или что, что то не так получается, и вот на тебя смотрю, Максим, как у тебя с телом дела, очень даже хорошо, ну, пока я все сказал.
00:21:33.655 --> 00:22:38.641
Максим Лебедев
Хорошо, ну, имей в виду, что да, немножко, как у тебя, передергивается, перепрыгивается. Ты старайся готовиться заранее и что нибудь записывать, чтобы более последовательно и глубинно раскрывать темы. Вот и было: Интересно: Основная проблема людей: что обыч Людей, в первую очередь, что они действительно не готовы инициировать общение, часто. Вот. И если вы копируете это поведение, то есть не общаетесь, то это выглядит очень странно, потому что наша группа, и вообще в целом технологии, общение является ключевым. Поэтому, если человек даже в технологии, то есть в саентологии, не общается, или не видит ценность, в этом, как то сторонится, то.
00:22:38.464 --> 00:22:40.290
Виктор Гант
Мог бы по истории наблюдения.
00:22:38.902 --> 00:22:41.332
Максим Лебедев
Он, значит, он.
00:22:41.272 --> 00:22:41.352
Виктор Гант
Дать.
00:22:41.613 --> 00:23:06.091
Максим Лебедев
То он, значит, он, значит, не понимает сути саентологии. Потому что суть саентологии именно в: Прежде всего, тот же одитинг, да, он происходит через общение, как ни странно, то есть ключом являются циклы общения, и циклы общения, одеодетинга.
00:23:05.460 --> 00:23:05.540
Виктор Гант
Да.
00:23:07.691 --> 00:23:19.677
Максим Лебедев
Повышают человека до очень высоких состояний. Реально. Вот такой вот момент? да. Что, Виктор, ты еще хотел рассказать.
00:23:20.581 --> 00:29:32.269
Виктор Гант
Я хотел рассказать, как раз на самом деле, вот то, что затронул историю. Я вот, пока садился в машину, не сразу откликнулся, но я хотел как раз об этом рассказать, почему то именно как раз про историю. Я, когда анализировал, вот сейчас общаюсь с людьми, которые в Сша живут, и там есть человек, у которого там несколько объектов недвижимости, знакомый там, сосед. И вот я узнал такую информацию, что, когда в деревне, там люди держат животных, они там их уже даже забить не могут, им надо Обращаться, то есть, у нас, насколько в России более свободная страна, то есть мы можем сами себе вырастить еду и ей питаться, там же даже сейчас, настолько люди под колпаком, я вот это вот смотрю, мы реально в сказочном месте живем, в России, очень свободно, потому что там они обращаются в государственное учреждение, чтобы им там это животное убили, и только потом им отдают от него, причем там что то не все, и так далее. То есть, когда здесь же, я вот в деревню приезжаю, там даже мне там крестьяне дают, какие то там что то выращивают, и они там денег даю, они мне что то выращивают, и я считаю просто, что это более ценная пища, чем та, которая продается в супермаркете, и поэтому мне это очень нравится, ну, то есть приспособилась, под себя, вот эту вот ситуацию, когда, ну вот вроде бы, ну, бедная пища выращивается на полях, минералов мало, а только азотными удобрениями удобряют, и считается, что продукция, которая выращена много раз на одном поле, она достаточно бедная, болезни вызывает, из за дефицита каких то питательных веществ, и поэтому, когда они там выращивают какое то животное, там курицу спортсменку, она, конечно, жесткая, не такая, как бройлерная, которую там держат на заводе, она там даже не двигается, и потом ее ешь, и какая то вялость. А вот эту курицу спортсменку, да, ее нужно сжевать зубами, она так прямо сопротивляется, когда ее ешь, но она, и бульон на ней наваристый, такой, вкусный, прямо совершенно другой, но. Но есть ее трудно. Вот и потому, что там, ну реально жизнь, там жизненные, вот эти вещества, и так далее, которые необходимы. Ну, вот и теперь, я, когда сравниваю, как люди живут в нашей деревне, и то, что слышу о тех Кто живет за границей, конечно, и у нас тоже, уже там, приходят, там что то, прививки, какие то делают, этим животным, ну то есть, тоже, какие то есть негативные такие моментики, но в целом люди справляются с этим. Например, крестьяне мне рассказывали, как они просто говорят, это, не знаем, чьи коровы, они говорят, ну тогда мы их заберем, они такие, ну, что хотите, забирайте, они, если будут забирать, они просто полицию вызовут, что воруют коров, как то сопротивляются. Люди этому всему делу, так интересно, вот, ну чтобы не допустить, чтобы им там эти какие то там ухудшения сделали, по их живности. Вот это, вот, то, что я хотел сказать, то есть, история такая, что 400 лет назад не было вообще кариеса, вообще не было, кариеса. Сейчас, он, к сожалению, есть, то есть, сейчас победило общество, болезни, которые вызваны микробами, почти, что победила, то есть практически уже не болеют люди тем, от чего они умирали раньше, но, медицина все таки далека от того, чтобы быть на высоте, потому что очень много деградационных заболеваний, вот, например, у меня вот эти вот челюсть, вот зубы, не поместились в челюсть, я только вот недавно узнал, из за чего это, то есть, это из за питания, бедного питания, когда в детстве я там ел много еды энергетической, которая ребенка начинаешь ей кормить, он потом ничего другого не хочет. Есть. Вот эта высокая энергетическая еда сразу, а все остальное уже невкусно, только вот хочется все подслащенное, там какие то булки, конфеты и прочее. Вроде бы, как получаешь на пять минут удовольствие, а потом идет спад, и идет дефицит, вот этот вот, потому что там, помимо энергии, очень мало веществ, и Потом из зубов организм забирает из костей минералы и прочее, что ему нужно, и в итоге организм начинает болеть кариесами и прочими деградационными заболеваниями, и это происходит сейчас повсеместно, люди подсажены на это дело, вот, например, если со Стиви какой то тоже подсластитель, какао, он не вызывает такого привыкания, как какао с сахаром, то есть, следовательно, сахар очень сильно вызывает привыкание, это у меня просто, жена берет себе какао со стеей, чтобы поменьше. Дети ели сахара, и они не хотят его есть, то есть, вот это вот удивительно, что у сахара такой эффект, как у наркотика, он вызывает привыкание, почти вся еда, которую они едят, это подслащенная, и у них вот уже тоже, там кариес появился, у детей, и прочее, я за этим наблюдаю, сейчас пытаюсь с этим что то сделать, доношу свою идею, мягко, спокойно, чтобы они не напрягались, они сегодня надо мной шутили, говорили, вот сейчас, сын говорит: я сейчас буду пить кофе, сахаром, я говорю, ой ой ой, мы как бы шутим, дочка говорит: а я сейчас буду пить чай с сахаром, там, и зализать печеньем, там, и так далее, их.
00:29:29.304 --> 00:29:30.644
Максим Лебедев
Витамины, они хоть едят иногда?
00:29:32.510 --> 00:29:36.559
Виктор Гант
Очень трудно заставить что то съесть, я, например, на Новый год, они.
00:29:36.384 --> 00:29:37.484
Максим Лебедев
Ну, витамины не едят.
00:29:37.604 --> 00:29:37.924
Виктор Гант
Витамины.
00:29:37.724 --> 00:29:39.064
Максим Лебедев
Да? Ну, тогда.
00:29:38.914 --> 00:29:40.834
Виктор Гант
А жена дает такие, жена.
00:29:39.384 --> 00:29:41.224
Максим Лебедев
Еще усугубляется, да? Ага.
00:29:41.154 --> 00:30:20.396
Виктор Гант
Дает какие то витамины, дает, дает, вот она умница, в этом плане. Просто: на Новый год, да, такие: черную икру не надо, она нам не нравится, то есть, вот так вот, понимаешь? Вот и они: вот, просто: все, что с сахаром, это для них вкусно, все, что без сахара, это они не хотят. И я помню себя в детстве, я также, и у меня, поэтому: верхняя, нижняя Они меньше, чем нужно, то есть вот эта деградационная составляющая, одна ноздря, по моему, у меня вот тоже немножко меньше, чем это вот тоже деградационная, как бы вот недостаток питательных веществ. Голос у людей, конечно.
00:30:19.424 --> 00:30:26.747
Максим Лебедев
Там просто: витамин, витамин, не хватало, и все. То есть, это типичное было, наследие, советское. В советское время там.
00:30:26.041 --> 00:30:30.087
Виктор Гант
Да, да, хотя.
00:30:26.987 --> 00:30:30.896
Максим Лебедев
Только витамин С знали, и все, в принципе. Ну, и.
00:30:30.488 --> 00:30:36.163
Виктор Гант
Еще в 1000, хотя.
00:30:31.284 --> 00:30:35.993
Максим Лебедев
В сумасшедшем: там б один, кололи, там задницу. Все.
00:30:36.484 --> 00:31:47.381
Виктор Гант
В начале века, в начале века уже было известно, про многие минералы, которые необходимы, что человеку нужно очень много фосфора, кальция и прочего, но если есть этот кальций извне, вот так просто брать и есть, он ничего, кроме отложений в почках, не дает. То есть, это проводили, производились исследования, витамин Д, там давали еще что то, и у человека не увеличивается то, что должно увеличиваться, как вот из природы, когда он берет, и, а когда это было мной обнаружено, ну, мне удалось, пособить окружающую действительность, так, чтобы я смог получать эту естественную еду, и более к естественным, к природным пододвигался, ну, по крайней мере себя, а вот дети, да, дети, их еще нужно обучить, ну, жена, благо уже хочет почитать ту книгу, которую я в группе тоже скидывал, про питание, физическую дегенерацию, и я с ней договорился, даже с женой со своей, она так хочет, под ее бороду подстриг, я говорю, если ты прочитаешь эту книгу, а я ее купил, она любит читать именно с бумаги, я говорю, я бороду сгрею, если ты почитаешь эту книгу. Ну, прям.
00:31:47.553 --> 00:31:51.462
Максим Лебедев
Ждем, когда ты сбреешь бороду, нам хватит одного Иисуса.
00:31:52.399 --> 00:32:30.419
Виктор Гант
Да, да, да, ну, просто я почитал, что эта книга настолько ценная, я вот сколько книг читал, в том числе по здоровью. И тут я понял: а что? Ответы на вопросы, и там, какие то эксперименты Над организмом проводил много чего, а там, оказывается, эксперименты уже все проведены, оказывается, уже люди знают, от чего происходят деградационные заболевания, от чего люди болеют не только кариесом, от чего раки всякие, и прочее, прочее, то есть очень много всего. Только лишь из за того, что у человека дефицит питательных веществ, которых нужно, реально очень много, и они есть. Ну.
00:32:30.186 --> 00:32:33.058
Максим Лебедев
Поел, и все в порядке. Хороших.
00:32:32.901 --> 00:32:34.987
Виктор Гант
Здесь тоже исследования.
00:32:34.580 --> 00:32:34.903
Максим Лебедев
Витамин.
00:32:36.329 --> 00:33:03.919
Виктор Гант
Проходили, что, например, жирорастворимые витамины, да, водорастворимые витамины, их легко получить и телу дать, а вот жирорастворимые, а, как их называют в этой книге, активаторы, они не так то просто их получить, из вот этих вот, ну, такой вот, ну, просто некоторых веществ нужно действительно много, например, фосфора, нужно, там, несколько граммов в день, и, опять же, там есть, какая то форма, в которой не усваивается, которая усманит.
00:33:03.345 --> 00:33:27.535
Максим Лебедев
Ну, давай так, давай. Так, вот, ты называешь, там несколько, там много фосфора. Ты пойми следующее: организм сам регулирует, сколько он усваивает того или чего. Если ты начинаешь затравливать его определенными веществами, что происходит обратный, деградационный как раз процесс, организм начинает его откладывать. Это вещество, скорее всего, он будет.
00:33:27.420 --> 00:33:32.223
Виктор Гант
Ну да, гипервитаминоз.
00:33:27.696 --> 00:33:32.724
Максим Лебедев
Откладывать. Поэтому очень аккуратно надо, с тем, чтобы, да.
00:33:32.383 --> 00:33:33.586
Виктор Гант
Тоже никто не отменял.
00:33:33.104 --> 00:33:43.744
Максим Лебедев
Да, да, да, чтобы витамины, если человек принимает, надо очень аккуратно, то есть по количеству, то есть стараться.
00:33:43.128 --> 00:33:43.208
Виктор Гант
Да.
00:33:44.464 --> 00:33:51.304
Максим Лебедев
Не превышать, как бы, а, и научиться внутренне ощущать, сколько витамин нужен.
00:33:53.010 --> 00:33:53.090
Виктор Гант
Да.
00:33:53.144 --> 00:33:56.164
Максим Лебедев
Вот поэтому аккуратно.
00:33:53.731 --> 00:33:57.158
Виктор Гант
Это, это есть такое, но опять же вот эти витамины.
00:33:56.724 --> 00:33:56.804
Максим Лебедев
Надо.
00:33:57.799 --> 00:35:22.790
Виктор Гант
Они сейчас, по крайней мере, многое уже узнает человечество о том, что нужно Поняли уже, что цинга от витамина С и прочее, ну и в то же время еще многое, чего неизвестно, а то, как питались предки, как они, чем и что они делали, для того, чтобы быть здоровыми. Тем не менее, эта информация уже есть, я ее освоил, понял. И на самом деле, все очень просто, ничего сложного нет, чтобы быть здоровым, абсолютно не будет. Женщины не могут сейчас родить, приходится кесарево делать, опять же, из недостатка питания. Вот вроде бы там кто то питается, там много всяких, сотня диет различных, люди в этих диетах путаются, начинают странные эксперименты над телом проводить. Как Лрх говорил, что если человек начинает очень, ну, слабенько, питаться, или вообще голодать, то это какой то такой позыв к самоубийству, как я в лекциях его усвоил, то есть здесь как раз человек, даже на позитиве. Да.
00:35:06.545 --> 00:35:23.264
Максим Лебедев
Смотри, мы давай не будем сильно заплетаться к обычным людям, потому что обычные люди, они живут, выживают, и их жизнь заканчивается, в принципе, ничем, они опять потом реинкарнируются, и опять то же самое начинается на другом витке. Здесь.
00:35:22.951 --> 00:35:23.031
Виктор Гант
Да.
00:35:24.145 --> 00:47:34.971
Максим Лебедев
Суть, все таки, вот то, что ты говоришь. Да, все таки анализ сравнительный лучше проводить, как я вот побуждаю. Да, вот, смотри, если человек, если женщина, там, не может родить, обычным способом, делает кесовое сечение, это тоже неплохо, потому что очень много женщин, они вообще не хотят рожать и не хотят детей иметь, это в мире, там, и все. Поэтому, если с кесаревым рождается, и хорошо, значит, все это не потеряно, значит, продолжение рода будет, и все остальное здесь, не нужно терять Суть, суть не нужно терять, если ребенок родился, это уже супер, и все нормально, а каким способом, либо это суррогатная мать, либо это искусственная какая то, да, процедура, там, Эко, которая сейчас государственная стала, там или еще что то, это уже не играет, руль, волна, я родился, следят за здоровьем, если нужно, лечат, там, вот и так далее, и так далее. Вот, и я думаю, что я же с этого и начал, что как раз по детской смертности, что если в средние века детская смертность доходила до 70 процентов, где то там, если не до восьмидесяти, в первые пять лет умирало, то есть больше половины детей, там, это просто кошмар, там был, по крайней мере, это статистика. В Европе, там много этих записей, сколько, у нас было, ну, наверное, тоже высокая, потому что мне даже рассказывали, те, кто общался со своими бабушками, и все, что даже сто лет назад еще смертность была довольно высокая, там из десяти детей четверо умирало, там до 15 лет, там до десяти, вот так вот, то есть было такое, тоже по разным причинам, в том числе и неизвестным, то есть они так и не знали, из за чего. Поэтому. Вот самое важное достижение, я это хотел отметить, может, я тебя перебил, но это важный момент, что очень хорошее достижение в России, это вот низкая смертность, детская, это величайшее достижение. Только за этот факт, можно сказать, что Очень хорошо поработали, система, медики там, да и так далее, и так далее. Политики, которые все это повыстраивали, всю эту систему, финансирование там, ну и так далее. Оборудование там, все это доставали по всем странам, в том числе свои производства оборудования. Поэтому, то, что касается общества, в принципе, это предсказуемо, это в принципе, мы уже это озвучивали, основные направления, но, как вы понимаете, сейчас идет затягивание гаек, в связи с тем, что обостряются процессы, геополитически, Россию хотят скинуть вниз, в целом, глобально, и из за этого у нас там, да, блокируются там, и ресурсы там, иностранные, там, и все остальное, народ там выкручивается, как может, конечно, вот, но это неизбежный процесс, вы только вдумайтесь. Да, Соединенные, Штаты снабдили, ту же Украину, огромным количеством вооружений, то есть там, на сотни миллиардов долларов, да, это не считая Европы, и что, вы думаете, это же вооружение убило очень много людей, очень много военных, то есть гражданских, то есть у нас, я напоминаю каждый раз, что у нас, Илья Никишкин, когда был возле передовой, там готовился к боевым действиям, в расположении, он погиб от Хаймарса, от американского, выпустили по расположению, шесть Хаймарсов, два перехватили, а четыре прилетело прямо в здание расположения. То есть вот новобранцев там, вот после подготовки, они Готовились долго, около трех месяцев на полигонах, и фактически, то есть погибли, прям в начале своих боевых действий, то есть и перед тем, как они должны были уже на передовой оказаться, то есть они погибли. По сути. Вот и смысл заключается в следующем, что, а американцы больше половины, они поддерживают вот эти боевые действия на Украине, там и иначе бы эти процессы не шли. В целом, я каждый раз напоминаю, что это довольно агрессивное общество, очень вооруженно, там 400 млн стволов на 300 млн, там их 310 млн, американцев где то, а у них 400 млн стволов. Вот и в принципе, если еще во внимание привести то, что там 5 тысяч сект христианских и других религий, там только христианских, там несколько тысяч сект различных да, то есть, ну их можно красиво назвать конфессиями, да, но в принципе, это все секты, потому что там была доминирующая основная церковь, в свое время, как и везде, это католическая, и протестантская, то есть вот они начали дробиться, делиться, да, то есть, ну и в итоге, там баптисты, адвентисты, лютеране, и так далее. И там. Я изучал эту всю систему, там тысячи этих, и соответственно каждый трактует по своему. И сейчас, вот министр войны Сша, там, да, у них министерство войны, там, этот, он вообще чуть ли не объявил, что мы замочим Иран крестовым походом, типа как крестоносец, вот, ну, то есть под религиозный там образ входит, ну, то есть, это вот признак того, что реально безумные люди находятся. И причем у этих безумных людей практически неограниченные возможности, материальные, политические, военные и так далее, и так далее. И, конечно, они мечтают об исключительном каком то событий, которые они могут устроить, потому что, ну, например, исключительное событие было, это полет на Луну, да, то есть они полетели на Луну зафиксировали все, и там все 50, до сих пор разговаривают об этих полетах, да, и здесь они хотят что то абсолютное сделать, то есть, например, полностью сокрушить, там Иран, чтобы Иран, то есть также прекратил существование, как Ливия, там, например, да, то есть, ну и так далее, и так далее, то есть вот такие основательные, они хотят действия делать, и последствия этих действий, такой вот момент. И мы часто обсуждаем, то есть я затрагиваю тему четвертой динамики, да, третьей, вот, ну, иногда мы переходим там на первую, вторую динамику, но здесь важно то, что вот как раз раскрывать процессы, которые обычно о которых не идет разговор, и не обсуждается. Поэтому, если вам интересно, можете тоже задавать вопросы, вот по четвертой динамике По вот этим моментам, которые происходят на планете. Но вам нужно не забывать, что в Европе действуют имплантеры, и в Сша действуют имплантеры, на верхушке. Разница между этими двумя группами и имплантерами в том, что Сша, это самые могущественные имплантеры, они готовы принести в жертву практически всех людей, вот, а в Европе, это трусливые импонтеры, они ограниченные, то есть они такие, более более слабенькие, такие, и они хотят править и управлять, не тем, что умерщвлять каких то людей, которые не подчиняются им, да и контролировать в любом случае людей, за счет жестких норм, правил, там, политики, денег, законов, там, ну и так далее и так далее. Им это видно, что даже там суперпреступники, в Европе, очень часто получают какие то непонятные там сроки, например, там Брейвик был, он там убил, что то, я сейчас точно не помню, но, порядка, наверное, то ли 70 человек, то ли 170 расстрелял, ему сделали, ему бы приговорили, там, по моему, что то, ему дали там 22 года, что то такое, где то, там, в Европе, вот, то есть, ему даже пожизненное не дали, за то, что он теракт устроил, вот это пример того то, там, настолько такие, трусливые, такие, очень Перестраховываются, вот эти вот, кто наверху, это все запрягает, у них то приходят, постоянно, перекосы приводятся, да, то есть перекосы в какой то, ни о какой справедливости вообще не идет речь, там именно конкретно. Вот перекосы в обществе, различная, медицинские перекосы, да, когда там эвтаназию, там начинают, чуть ли не рекламировать, там еще что то, ювенальную вестицию, когда детей там забирают из семей, все это вот эти вот перекруты, это связано с тем, что они уходят от проблем, боятся их, вместо того, чтобы решать, они их загоняют в какие то тупики, эти проблемы, вот и все. То есть, это не из за того, что они там плохие, вредные, из за того, что они просто очень, трусливые и незрелые, то есть существа, которые вот сопрягают вверху. И кроме такого, ну, будем так говорить, презрения, нормальные люди больше таким не испытывают, только презрения, вот как Гитлеру там. Да, или еще кому то, то есть, это же тоже вот плод как бы европейского общества, этот был, да, Паша, вот такой вот момент, да.
00:47:36.546 --> 00:47:40.032
Наталия Чудова
Можно вопрос: Ну.
00:47:38.052 --> 00:47:38.132
Максим Лебедев
Да.
00:47:40.514 --> 00:49:02.704
Наталия Чудова
Это, скорее, наблюдение. Вот сейчас как раз я, сегодня праздник же великий, православный. И мне почему то всю вот эту вот неделю, такой, ну, такое наблюдение не то, что не дает покоя, а держит мое внимание. Я заметила, что вот в любых Описаниях жизни Христа отсутствует вторая, его вторая динамика, как будто бы ее ну совершенно не было. Ну, его семья описывается, там мать, братья, отец, это как бы все понятно, рождение подробно описывается, а его, его самого, у него, как будто вот нету второй динамики. Я обратила внимание, что это очень похоже на то, как не было. Ну, вот, пока, пока. Я была вот в официальной церкви, да, абсолютно не было, ну никакой информации о второй динамике, Орх. То есть, я, когда вот в проект пришла, я только там тогда фотографии увидела, его семьи, что то, сколько там детей и так далее. Я не знаю, как это комментировать, но, по моему, в этом есть что то очень аверированное, когда.
00:49:03.984 --> 00:49:03.984
Максим Лебедев
Так.
00:49:04.005 --> 00:49:04.327
Наталия Чудова
Скрывает.
00:49:04.144 --> 00:49:06.149
Максим Лебедев
И есть, эта трусость, это трусость.
00:49:05.691 --> 00:49:05.771
Наталия Чудова
Украина.
00:49:06.229 --> 00:59:05.345
Максим Лебедев
Определенная. Знаешь, почему не упоминается Мэри сью Хабард в церкви саентологии? Потому что ее посадили в тюрьму, и она отсидела там десять лет, и, соответственно, если начнут о ней разговор, то им придется об этом рассказывать, что она была осуждена правительством Сша и отсидела 10 лет, вот, в тюрьме, в 80-х годах, вот. А. Хаббард, сам он был под преследованием, тоже Фбр, они его хотели посадить, у него были вопросы у них к нему, но каким то образом он избежал как бы ареста, вот. Но фактически, последние годы он прожил под домашним арестом, потому что он никуда не мог фактически выходить, его могли просто схватить, фбровца И посадить в тюрьму, это для него равноценно было пожизненно, потому что тогда ему было за семьдесят, уже, и десять лет, если ему бы дали, это уже пожизненное было, фактически, то есть до конца жизни, он бы был бы в тюрьме, поэтому приходилось вот скрываться от Фбр, вот и эти волонтеры, как раз у них система очень четкая, такая, что там очень часто вербуют спецслужбы, людей, необходимые им для достижения целей в различных странах, в различных обществах и структурах, вот так же, как я уверен, что был завербован, и работал на спецслужбы, тот же Навальный, тот же Березовский, вот, ну и многие, Порошенко, то есть, это официально уже было известно, что в 2004 году он был завербован, потом, ющенко, это тоже был завербован спецслужбами Сша, у него жена, даже Црушница была, вот, ну и так далее, и так далее, то есть, и просто обычные люди, да, они не склонны сравнивать, и детали получать, но настолько все очевидно, вот сегодня вот, например, Пасха, да, то есть, это, даже не будучи там каким то религиозным человеком, да, мне все равно, с утра кусочек куличика съел, вот, мне там подарили, вчера приезжала, там Таня Никитина, там супервайзер, нашего гостя, и вот привезла, тоже куличик, вот. Но смысл в том, что Вот сами общества они поощряют, вот тоже американское общество, оно поощряет вот эти вот чудовищные вещи, которые культивируются, да, американским обществом, но здесь, в России, очень часто это сквозь сквозь пальцы смотрят на это, то есть, ну, приукрашают, на самом деле, это общество американское, за счет того, что они могущественно, у них там айфоны там, да, всякая лабуда, которую они там производят, вот, а по сути, это же все было произведено мигрантами, которые туда приезжали, вот, ну и так далее, и так далее. То есть, и Америка, это просто сборная солянка из людей, которые были куплены в свое время, ну и работали на процветании себя, Америки, там, ну так далее, и так далее. Вот поэтому вот, если говорить, я не хочу заходить в эту религиозные темы, да, там на самом деле, ортодоксальная саентология, то есть, это вообще, по сути, уже она настолько деградировала, что о ней даже вообще нет смысла говорить, ортодоксы, они были выдворены из России, фактически это все запрещено, то есть все это дискредитировано, но поразительный факт, что когда я разговаривал с одной русской американкой, которая там уже прожила лет десять, и она там заходила учиться, что то там получать, местную парадоксальную организацию, вот, и Я не поверил, я до сих пор не верю, у них то по соглашению, что у каждой организации был кабинет Фбр, то есть там спецушник сидел, один или двое, там, и, то есть, я даже не поверил, и вот они все это контролировали, то есть это очень похоже на правду, потому что Црушники, они, то есть везде, просто работают, в Штатах, то есть они контролируют многие структуры, вот, ну, имеется в виду крупная организация, то есть ортодоксальная, да, если церковь, то там кабинетик специальный, и там сидят Црушники или Фбрщики, и вот мониторят, там все, видимо, у них доступ ко всем этим посетителям, там еще что то, и это неудивительно, то есть общество злобных переселенцев, то есть, по сути, которые косметически выглядит, все это респектабельно, и все, но их налоги, их усилия, технологии, они идут, для того, чтобы разрушать государство, доминировать, и, но самое главное, что, это умерщвлять людей в огромных количествах, я напомню, что во Вьетнаме они укокошили больше пяти миллионов вьетнамцев, вот в корейской войне, я точно не помню, наверное, миллион там погибло или два, то есть вот такие, вот, потом развал союза, который они тоже содействовали тому, чтобы развалился союз, вот для разрушения, там, да Экономики, в общем то, победители холодной войны, то есть из за этого тоже погибло порядка 10 миллионов человек за то десятилетие, которое было после распада, и все в результате войн, плохой жизни, плохого уровня жизни и так далее, тоже. Там погибло, как в гражданскую войну в 20-х годах, вот так, что вот такие вот вещи, не нужно забывать о том, что все это выглядит социально, очень мягко и благоразумно, да, там, о, там, Ельцин там, Бог храни Америку там, ну и так далее, и так далее. Да, на самом деле это чудовищная, то есть убийцы, то есть профессионально, они рыщут, каждый день, тратят сотни миллиардов долларов на то, чтобы кого нибудь прикончить и получить контроль, и в данный момент они рыщут, и, хотят получить полный контроль над энергоресурсами Ближнего Востока, то есть в Венесуэле они полный контроль получили, то есть Венесуэла, без их разрешения уже никуда не продают, нефть свою, то есть там полностью контролируют, и цену, и все. Сша. Венесуэльскую нефть, так же, как и другие. В Сирии тоже месторождение, контролируют, Сша, вот с самого начала, там, с 11-го года, их территорию там охраняют, ну, можно многое, там смотреть, и то же самое. Они хотят контроль полный над иранскими месторождениями, ну и так далее, и так далее. Поэтому, то есть, конечно, люди склонны, сквозь розовые очки Видно, а какие то страны, на какие то процессы, но на самом деле, ничего розового, то есть, нормальные люди не будут себя девать. Так же, как и в отношении Украины. Вот. То есть, Украина тоже настолько как бы превратилась в обработанную страну. Вот что, с 14-го года, они вот, по сути, физическим путем хотели устранить то, что вот Донбасс хотел там отделиться, и хотел автономии. Ну, сначала он автономии хотел, да, но когда там начались боевые действия, и все, конечно, уже об автономии не было речи, там только отделение полное было. Вот вот такой вот момент. И.
00:59:05.344 --> 00:59:06.504
Роман Потоцкий
Позвольте пару.
00:59:06.611 --> 00:59:06.692
Максим Лебедев
Да.
00:59:06.744 --> 00:59:07.544
Роман Потоцкий
Слов, насчет.
00:59:07.953 --> 00:59:08.033
Максим Лебедев
Да.
00:59:09.304 --> 00:59:11.624
Роман Потоцкий
Той же Украины, да и вообще войн, это.
00:59:11.279 --> 00:59:11.359
Максим Лебедев
Да.
00:59:13.684 --> 01:01:55.274
Роман Потоцкий
Даже больше, информация к размышлению. То есть, ну, посмотрите, что творится вообще в мире, называй там хоть война, хоть сво, как хочешь, но это шоу уродов, самое настоящее. Это вот одна сторона выпустила ракету, вторая сторона ответила, выпустила две ракеты, и это все. Каждый день в новостях, все размазывается по всем этим Сми, как будто это кино какое то. Это же, ну, это же война, это люди гибнут, это война, это борьба, не за идею какую то, чтобы достичь чего то, это именно показуха какая то происходит, не более того. И как будто она намеренно это все делается, этими там Сми, там всеми, кому угодно, потому что если Что то ценное замолчать надо, то мы это и не узнаем, а это как будто специально, на всю страну, каждый, наверное, папуас уже знает, что на Украине там творится. Так вот, я к тому, что смотрел недавно, буквально там, на днях, ролик, русский, ученый, сейчас происходит, не просто там, война там, а как нам это представляют, а война между всеми богатыми планеты с бедными, то есть, грубо говоря, программа сокращения населения планеты. Неважно там о причинах, как кто считает, но суть в том, что если бы действительно захотели, то украинскую, вот эту вот войну с Украиной, можно было бы остановить, за дня 3, на самом то деле, то есть определенные там шаги, перекрыть ресурсы, те же, которые Украина получает от России, сейчас же, за деньги вот сегодня. И поэтому, а это идет четыре года, четыре года, просто убивается население, причем массово, и там, и у нас. И причем славяне, руками же славян, ну это, конечно, спасибо еврею, которые у власти, на Украине, и ставленник определенный, но сам факт, в том, что не на самом деле, это выглядит совсем иначе, чем представляют нам. Вот это я хотел бы на этот вопрос обратить.
01:01:55.346 --> 01:01:56.788
Максим Лебедев
Я тебе парирую.
01:01:55.758 --> 01:01:55.839
Роман Потоцкий
Внимание.
01:01:57.049 --> 01:02:38.336
Максим Лебедев
Что ты рассматриваешь это со стороны, как белорус, вот. А мы– вот. На самом деле, вот я Стою в доме, да в Москве, да я 30 километров от Кремля живу, и украинский дрон до нас долетал не раз. И вот самое близкое, где он взрывался, там подстанция у нас есть, в километре, вот от меня, в километре, там был в свое время взрыв, там, года два назад. Вот. То есть. Смысл заключается в следующем, что военные операции Украины, в том числе, курируют натовцы, это америкосы.
01:02:37.230 --> 01:02:37.311
Роман Потоцкий
Естественно.
01:02:38.577 --> 01:03:17.084
Максим Лебедев
Там и все остальное, они делятся, спутниковая информация, разведывательная, всеми другими там технологиями, в общем, все, что они могут, они это дают информационно, о целях, готовя к операции, то есть, и все. Смысл заключается очень простой, если бы не было Украины, они бы выдумали что то другое. Вот просто здесь, россия, она очень богатая природными ресурсами, она мощная в военном плане, и.
01:03:16.160 --> 01:03:17.608
Роман Потоцкий
Да, это понятно, но.
01:03:18.045 --> 01:03:18.125
Максим Лебедев
Поэтому.
01:03:18.251 --> 01:03:20.021
Роман Потоцкий
Немножко о другом я хотел сказать.
01:03:19.189 --> 01:03:53.624
Максим Лебедев
Поэтому они хотят ее замочить, поэтому Украина, она должна как показательна, Россия, должна показательно Украину зачистить, то, что это растянулось во времени, это логично, потому что Украину поддерживает 50 стран, 50 экономик, и довольно крупные среди них экономики. И напомню, что бюджет Техаса, только больше, чем бюджет Российской Федерации.
01:03:54.905 --> 01:04:16.607
Роман Потоцкий
Максим. Всех, кто хотел Трампу помогать против Ирана, получили по ракете. А сейчас в Ленинград прилетают ракеты из Вы: И там какие то еще трения идут? Там: ой, это мы там, мол, случайно? Да? Ерунда это все, просто убийство населения идет, вот цель, не.
01:04:16.984 --> 01:04:17.064
Максим Лебедев
Ну.
01:04:17.208 --> 01:04:17.691
Роман Потоцкий
Цель, там.
01:04:17.304 --> 01:04:19.428
Максим Лебедев
Ты слишком преувеличиваешь.
01:04:17.851 --> 01:04:18.978
Роман Потоцкий
Что то там, я.
01:04:19.668 --> 01:04:20.870
Максим Лебедев
Конечно, убийство.
01:04:20.938 --> 01:04:32.306
Роман Потоцкий
Не думаю, что это.
01:04:21.411 --> 01:04:32.864
Максим Лебедев
Населения происходило в Курской области, когда было вторжение, нескольких там бригад, украинских, там, по моему, сколько, блин.
01:04:32.467 --> 01:04:33.271
Роман Потоцкий
Все. Сюда же.
01:04:33.566 --> 01:04:51.564
Максим Лебедев
Сколько ж они там? Сейчас, я скажу, там огромное количество, по моему, 50 70 тысяч военнослужащих туда вторглось, то есть там огромное количество, то есть, и долго военные действия там шли, да.
01:04:50.774 --> 01:04:52.001
Роман Потоцкий
Цель оправдывают средства.
01:04:52.384 --> 01:04:52.964
Максим Лебедев
И вот.
01:04:52.886 --> 01:04:52.966
Роман Потоцкий
Но.
01:04:53.044 --> 01:05:02.784
Максим Лебедев
Там вот погибло много мирных людей, я могу ошибаться, но похоже, что несколько тысяч человек там погибло, то.
01:05:03.406 --> 01:05:03.487
Роман Потоцкий
Это.
01:05:03.444 --> 01:05:04.704
Максим Лебедев
Есть больше.
01:05:03.648 --> 01:05:05.176
Роман Потоцкий
Только доказывает то, что.
01:05:05.024 --> 01:05:05.744
Максим Лебедев
Чем больше, чем.
01:05:05.337 --> 01:05:06.404
Роман Потоцкий
Я сказал. Просто.
01:05:05.904 --> 01:05:06.944
Максим Лебедев
Полторы тысячи. Нет.
01:05:08.125 --> 01:05:11.318
Роман Потоцкий
Сокращение населения– это не война за идею.
01:05:10.844 --> 01:05:12.884
Максим Лебедев
Ну так.
01:05:13.061 --> 01:05:14.426
Роман Потоцкий
Никакой тут идеи нет.
01:05:13.947 --> 01:05:14.028
Максим Лебедев
Нет.
01:05:14.747 --> 01:05:15.550
Роман Потоцкий
Большой, так.
01:05:15.075 --> 01:05:31.653
Максим Лебедев
Нет, смотри, в чем фишка то, сокращением населения занимаются марионетки, которые сидят в Брюсселе и в Вашингтоне, то.
01:05:32.251 --> 01:05:33.295
Роман Потоцкий
Они же и развязали.
01:05:32.593 --> 01:05:34.561
Максим Лебедев
Есть они же.
01:05:33.536 --> 01:05:33.857
Роман Потоцкий
Это все.
01:05:34.804 --> 01:05:42.365
Максим Лебедев
Они же. Ты пойми, что америкосы, они развязывают войны, регулярно, ихний хлеб, и.
01:05:41.059 --> 01:05:42.805
Роман Потоцкий
Да, финансирование.
01:05:43.092 --> 01:05:43.981
Максим Лебедев
Соответственно, ничего.
01:05:43.611 --> 01:05:43.853
Роман Потоцкий
За это.
01:05:44.224 --> 01:06:02.941
Максим Лебедев
Здесь удивительного нет, они навязывают повестку все время, а другие страны пытаются выжить, и пытаются купировать, это все? Вот, и все. Поэтому здесь, самое главное сделать таким образом, чтобы потери были минимальные.
01:06:04.924 --> 01:06:05.004
Роман Потоцкий
По.
01:06:04.964 --> 01:06:05.024
Максим Лебедев
У.
01:06:05.084 --> 01:06:06.366
Роман Потоцкий
Моему, наоборот, наоборот.
01:06:05.104 --> 01:06:18.957
Максим Лебедев
России, у России, а что, что, наоборот, не пойму, ну, каким.
01:06:12.807 --> 01:06:19.797
Роман Потоцкий
Хотят побольше потери сделать, и причем, не стесняются в средствах.
01:06:19.359 --> 01:06:20.101
Максим Лебедев
Как, каким образом?
01:06:20.184 --> 01:06:21.944
Роман Потоцкий
Да, любыми.
01:06:21.342 --> 01:06:21.422
Максим Лебедев
Так.
01:06:22.184 --> 01:06:30.524
Роман Потоцкий
Тоже убийствами. В Курском. Ты сам говорил, сейчас в Курске, там населения мирного, это же не просто, там, против военных, там.
01:06:30.084 --> 01:06:31.577
Максим Лебедев
Так, ты думаешь, вторжение.
01:06:30.684 --> 01:06:38.466
Роман Потоцкий
Структур каких то, там, да.
01:06:31.819 --> 01:06:38.531
Максим Лебедев
В Курскую область планировал, что ли? Сбу, это наверняка британские и военные, и все остальное.
01:06:39.047 --> 01:06:40.094
Роман Потоцкий
Неважно, я.
01:06:39.575 --> 01:06:47.906
Максим Лебедев
Которые вот у них бы, сами, они даже не догадались бы, вторжение и все остальное. Смотри.
01:06:45.534 --> 01:06:46.581
Роман Потоцкий
Об их целях говорю.
01:06:49.677 --> 01:06:53.219
Максим Лебедев
Ты в одном прав, что население Украины они сократят.
01:06:55.648 --> 01:06:57.661
Роман Потоцкий
А уже там, больше половины, наверное.
01:06:57.865 --> 01:07:27.138
Максим Лебедев
Да, в России, да, ну, большое количество погибнет, но, скорее всего, не такое критическое, как в Украине, потому что в Украине, там погибнуть. Вот смотри, сейчас, в данный момент, до двух миллионов, да, война может остановиться, когда потери у них перейдут, за четыре пять миллиона, то есть, когда 4 пять, уже.
01:07:26.769 --> 01:07:26.849
Роман Потоцкий
Вот.
01:07:27.298 --> 01:07:38.265
Максим Лебедев
Погибнут, фактически, это уже все, кто воинственно настроен, и так далее, да.
01:07:33.750 --> 01:07:39.064
Роман Потоцкий
Тогда вступит и Нато, и будем воевать. Добивать они будут Россию с.
01:07:38.707 --> 01:07:39.792
Максим Лебедев
По оценкам.
01:07:39.404 --> 01:07:39.964
Роман Потоцкий
Помощью Нато.
01:07:40.614 --> 01:08:01.179
Максим Лебедев
Да, да, да, по оценкам военных то, как только выдохнется, Украина может вступить, Нато, вот, но Нато, это трусливая машина, они, если вступят, то каким то очень каким то трусливым способом, скорее всего, каким, пока неизвестно.
01:08:02.698 --> 01:08:02.780
Виктор Гант
Хотелось.
01:08:03.102 --> 01:08:03.182
Максим Лебедев
Вот.
01:08:03.146 --> 01:10:21.584
Виктор Гант
Тоже добавить к этому разговору Потому что, когда было сказано, что сокращение населения, я еще как то в 2008 году в своей книге написал, когда еще там написал, что готовят войну между Россией и Украиной, там еще, вот и там я привел данные, что на самом деле больше всего людей гибнет в абортариях, то есть, просто женщинам внушили, что убивать людей– это нормально, и они просто в абортариях, своих детей убивают. И это потери, которые гораздо больше, чем даже во время Второй мировой войны, были в России, хотя там убили 60 млн людей, по некоторым данным, но в абортах, потом, впоследствии, убили гораздо больше, и в России, я приводил данные, что много лет подряд было сокращение населения, просто в мирное время, где то 1 2 млн в год, это просто из за абортариев, из за алкоголизации, из за плохого питания, из за дегенерации, из за прочего, прочего, там все. Вот эти совокупность факторов, да, они приводили к сокращению населения, и наша задача просто это осознать, и в своей семье, просто не принимать вот эти вот программы на самоуничтожение, которые у людей специально, я считаю, в разуме внедряют, просто жить, заниматься своей жизнью, улучшать свою жизнь, совершенствоваться, и не верить тому, что говорят по телевизору, там, вот еще где то такое, даже когда что то рекламировали по телевизору, я это сразу не покупал, потому что я вижу, что сокращают население. Если блиндомет рекомендует по телевизору, значит, я это не буду покупать. Вот я вот, такой себе, еще с молодости принял такое такое решение, и, в принципе, никогда не пожалел. Потом выяснилось, что там, оказывается, фтор, который, яд, серьезный, там, и так далее. Ну, то есть, потом подтверждение этому всегда находил, что по телевизору рекламируется только что то вредное для здоровья, направленное как раз на сокращение Поэтому я с этим согласен. И то, что, кстати, оружие у американцев, это, наверное, даже больше плюс, чем минус, потому что пока оружие у нас, не под запретом все в порядке, в мире этом, потому что, например, когда в Чечне убивали русских, они сначала у всех забрали оружие, а потом.
01:10:22.144 --> 01:10:22.225
Роман Потоцкий
Поэтому.
01:10:22.307 --> 01:11:29.475
Виктор Гант
Ходили просто, и кишки людей наматывали на заборы, ну, а потом, женщины там русских насиловали, ходили, это был как условный знак у чеченцев, что вот там фишки на заборе, значит, мужика в доме нет, можно приходить, насиловать женщин, вот поэтому здесь как раз оружие, это то, что не дает просто прийти вот в дом и просто так, безнаказанно кого нибудь убить, вот эти вот охотники, которые у нас там четыре миллиона, а в России– это те люди, которые как раз защищают все остальное население от беспредела, который может быть, и это очень хорошо. И пока у нас оружие не запретили, я считаю, у нас тут все в порядке, у нас ничего плохого не будет, вот, когда боятся, там каких то там, ну, всяких там каких то беспорядков, еще что то, вот, есть оружие в домах, ничего, никаких беспорядков не будет, вот так вот, я считаю, все будет в порядке, все. Ну.
01:11:16.624 --> 01:11:18.331
Максим Лебедев
Короче, короче, ночью.
01:11:17.917 --> 01:11:19.272
Роман Потоцкий
У американцев много.
01:11:18.814 --> 01:11:19.982
Максим Лебедев
Стучаться, да.
01:11:19.515 --> 01:11:19.596
Роман Потоцкий
Оружия.
01:11:20.744 --> 01:11:29.030
Максим Лебедев
Ночью к Виктору стучаться. Он достает ружье и стреляет в лицо. А нефиг встречаться ночью.
01:11:29.555 --> 01:11:33.157
Виктор Гант
Это в.
01:11:29.632 --> 01:11:31.480
Максим Лебедев
Нефиг, нефиг стучаться! Ночью!
01:11:33.157 --> 01:11:35.849
Виктор Гант
Америке такое бывает, у.
01:11:33.348 --> 01:11:36.140
Максим Лебедев
Я злой сосед, вот.
01:11:35.849 --> 01:13:03.169
Виктор Гант
Нас, кстати, получше с этим вопросом, но обычно, когда идет дестабилизация обстановки, она идет постепенно. То есть не бывает такого, что вот вчера было прекрасно, хорошо, бабочки цветочки, а завтра уже сразу там дестабилизация обстановки. Нет, она происходит сначала чуть чуть хуже, потом еще хуже. Это происходит обычно при помощи экономического сценария: берут, перестают в общество выдавать кредиты, у людей нету денег, не на что кушать. В итоге, просто Центробанк переставал отдавать кредиты Банкротятся бизнесы, там еще что то происходит негативное, в обществе, денег нету, люди начинают там бандитизм постепенно повышаться. Так вот, например, в депрессию великую сделали, в Сша, просто переставил Федеральная резервная система выдавать деньги, все деньги, которыми мы пользуемся, их кто то взял в кредит, все деньги, нету никаких денег, которые кто то в кредит не взял, в Центробанке, ну, то есть, если мы говорим про рубли, доллары, вот и когда, просто их же надо отдавать, продолжают собирать проценты, люди платят, тело, платят, кредита, новых кредитов не дают, и все, люди банкроты. Через некоторое время, мало кто себе хорошую подушку безопасности создал, и все. И дестабилизация обстановки, моментально происходит, ну, не моментально, а постепенно, вот такие дела, так что все. Это кризисы, управляемые, они, да сразу, не не делают, все, быстро, все.
01:13:05.984 --> 01:14:19.700
Максим Лебедев
Ну, все это понятно, вот в девяностых годах у нас были внутренние иуды, которые засеребники, да, сдавали народ, там, и делали нищим. Их, да, то есть, разбазарили всю эту государственную собственность, приватизировали, в кавычках вот. А потом появились внешние враги, да, которые начали, вот после 2008 г., уже организовывать Украину, да чтобы над тараном против России. Вот и не упускайте из вида, суть, проблема. Суть проблемы– это демонические существа, люди, которые задумывают не просто какое то мероприятие, а планируют Уничтожение наций, взятие под контроль ресурсов, любых природных и так далее, и так далее, и работают они очень усердно, круглосуточно над.
01:14:20.064 --> 01:14:21.104
Роман Потоцкий
Вот то, о чем я и.
01:14:20.860 --> 01:14:20.941
Максим Лебедев
Этим.
01:14:21.184 --> 01:14:22.604
Роман Потоцкий
Говорил. Пытаюсь сказать.
01:14:22.384 --> 01:16:25.271
Максим Лебедев
Поэтому вот это не нужно забывать. И вот то, что Виктор говорит, это все не про то, там, вот это аборты, там все, это все мелочи жизни, вот которые там мы пережили, там и все, да, там через пропаганду там еще что то еще что то с этим всем можно было разобраться, но когда у тебя в квартире уже стоит человек с автоматом, ты уже не разберешься, и это то, что случилось. Вот с Украиной, да, то есть, они сначала накачали оружием Украину, вот с 14-го года, и потом, вот как начался сво, да, я же очень прекрасно помню, причины, то есть. Россия говорит: отведите тяжелое вооружение от Донбасса, это было в декабре, 20-го, 21-го. Г. в декабре, они такие, да нам пофиг, мы не будем отводить, то есть нормально, сверхдержава говорит, то есть каким то какой то окраине, типа, уберите тяжелое вооружение от Донбасса, и политическое урегулирование, будем продолжать в рамках, там, Минска, дзан, типа, да, они такие, а мы не будем, вот и все, то есть, поэтому за спинами, если там у них стояли за Украиной, вот эти америкосы, британцы, там Европейцы, естественно, они не слушали. И единственный вариант был, это, конечно, железным кулаком, просто конкретно долбануть и убрать с Донбасса, как бы всех этих захватчиков. По сути, вот.
01:16:25.224 --> 01:16:26.855
Роман Потоцкий
Это следствие конкретной.
01:16:25.592 --> 01:16:26.395
Максим Лебедев
Другого варианта.
01:16:27.097 --> 01:16:27.903
Роман Потоцкий
Цели, это.
01:16:28.297 --> 01:16:28.377
Максим Лебедев
Да.
01:16:28.584 --> 01:16:31.717
Роман Потоцкий
Следствие, Максим. Цель, на.
01:16:30.784 --> 01:16:32.086
Максим Лебедев
Ну, какой цели, это говорит.
01:16:31.797 --> 01:16:32.683
Роман Потоцкий
Самом деле, только.
01:16:32.727 --> 01:16:33.187
Максим Лебедев
Ну, какой.
01:16:33.006 --> 01:16:33.731
Роман Потоцкий
Одна. Ну, я.
01:16:33.347 --> 01:17:06.712
Максим Лебедев
Цели? Да.
01:16:34.053 --> 01:17:06.864
Роман Потоцкий
Повторю еще раз, что как будто все богатые планеты объединились против бедных, одни помогают украинцам, а вторые помогают там, россиянам, а суть одна и та же. Население умирает медленно, в Америке, оно умирает там за счет, там наркотиков, внутренние какие то нестабильности, там, Европа, там разваливается за счет, там Англии, уже, там, не знаю, там эмигрантов столько, что. Ну, в общем, разные у кого проблемы.
01:17:06.792 --> 01:17:14.453
Максим Лебедев
Да, да, ну.
01:17:07.264 --> 01:17:13.724
Роман Потоцкий
Но суть одна и та же, все к одному сводится: сокращение, глобальное, сокращение населения. Вот.
01:17:14.774 --> 01:17:15.655
Максим Лебедев
Логично, логично.
01:17:16.005 --> 01:17:45.080
Виктор Гант
Добавить еще, кстати, к этому: есть статистика определенная, что белых женщин еще, но вот с такими голубыми, серыми глазами. В начале 20-го века было 50%. На планете 50, сейчас– 2%. Ну, то есть, вот не просто сокращение населения, а, по моему, больше всего, почему то подверглось сокращению именно белое население. Вот почему то, вот это удивительно все.
01:17:47.186 --> 01:17:47.267
Наталия Чудова
Да.
01:17:47.377 --> 01:17:47.457
Максим Лебедев
Ну.
01:17:47.430 --> 01:17:47.836
Наталия Чудова
Тут статистика.
01:17:47.698 --> 01:18:03.344
Максим Лебедев
Да, ну, так и есть, так и есть. Я же, я же считал, сколько миллионов за двадцатый век славян было уничтожено. То есть, вы можете сами посчитать, это очень легко, да.
01:18:01.804 --> 01:18:07.224
Роман Потоцкий
В истории очень долго, всегда была Борьба между Западом и Востоком.
01:18:07.384 --> 01:18:08.746
Максим Лебедев
Кто у нас сейчас, Навскид.
01:18:08.104 --> 01:18:08.744
Роман Потоцкий
Миллиарды.
01:18:08.827 --> 01:18:13.113
Максим Лебедев
Скажет? Сколько преждевременно укокошили славян за двадцать.
01:18:13.444 --> 01:18:13.525
Наталия Чудова
Ну.
01:18:13.514 --> 01:18:19.448
Максим Лебедев
Век, за двадцатый век? Вот кто, Навскид. Прямо вот хожу, знаете, сколько?
01:18:19.264 --> 01:18:19.343
Роман Потоцкий
Там.
01:18:21.030 --> 01:18:23.937
Максим Лебедев
Нет, нет, вот то, что сколько.
01:18:22.392 --> 01:18:22.473
Наталия Чудова
Миллионов.
01:18:24.339 --> 01:18:27.300
Максим Лебедев
Так и.
01:18:25.495 --> 01:18:26.220
Наталия Чудова
Пятьдесят, как минимум.
01:18:27.380 --> 01:18:29.587
Максим Лебедев
Есть, так и есть, минимум пятьдесят.
01:18:29.004 --> 01:18:30.024
Виктор Гант
Менделеев, Менделеев.
01:18:29.908 --> 01:19:11.944
Максим Лебедев
Миллионов. Ну.
01:18:30.104 --> 01:18:32.344
Виктор Гант
Подсчитал, что сейчас в России уже.
01:18:31.384 --> 01:18:31.864
Роман Потоцкий
Учтенные.
01:18:32.664 --> 01:19:28.944
Виктор Гант
Было бы около миллиарда, то есть, вот он посчитал, тогда, еще в середине двадцатого века, уже должно было, просто белых, и вообще русских в России было больше, чем китайцев, в Китае, на определенный момент, вот потом, соответственно, в России начали сокращать, сокращать, например, вот рождаемость очень сильно понизилась, во время Петра, i, прям очень сильно, а она там практически на нуле была. То есть, если рождаемость была, статистика в свое время нормальная, то при Петре, i, как будто бы это был провальные годы, вообще никто практически не рождался, в это время, на самом деле, просто очень много было погибло. И также точно при Сталине, очень сильно, там еще до войны, прям сокращение было населения, до войны, еще, вот потом, во.
01:19:28.724 --> 01:19:29.926
Максим Лебедев
Это все такое, это.
01:19:29.024 --> 01:19:30.824
Виктор Гант
Время поездки, у.
01:19:30.086 --> 01:19:49.135
Максим Лебедев
Все такое завуалированное, как бы утверждение. Ну.
01:19:34.644 --> 01:19:50.198
Виктор Гант
Меня есть конкретно статистика, вот по деревне моего отца, где он жил, сколько было репрессировано, однофамильцев, там человек 40, у меня прям документы есть, вот и это все, практически, кто погиб, кто, в основном мужиков убивали.
01:19:49.616 --> 01:19:52.369
Максим Лебедев
Ну, репрессии, конечно, были, конечно, были, это.
01:19:52.724 --> 01:20:49.598
Виктор Гант
Эти репрессии приводили к тому, что человека отправляли валить лес, там их не кормили, если он плохо работал, его за это наказание было, не кормили, он просто от голода умирали люди, это Просто было такое умерщвление, типа сам плохой, не хочешь работать, то не получишь еду, все, вот такие были методы, вот так это происходило, и поэтому там на самом деле миллиард, это очень близко к истине, потому что подсчетам Менделеева, действительно сейчас должно было быть больше миллиарда русских в России, а сейчас на самом деле 70 миллионов, потому что у нас еще даже нет, меньше, уже это было лет 10 назад 70 миллионов, хотя нам говорят, что 40, но он это опять же преувеличенные данные, очень много мертвых душ, к сожалению. Да.
01:20:48.609 --> 01:20:48.689
Максим Лебедев
Ну.
01:20:50.164 --> 01:20:53.985
Виктор Гант
Ну почему.
01:20:50.691 --> 01:20:54.297
Максим Лебедев
Это такие данные, так себе. Знаешь, наподобие, аля, Навальный.
01:20:54.307 --> 01:20:54.950
Виктор Гант
Откуда я.
01:20:54.858 --> 01:21:53.105
Максим Лебедев
Там. Ну.
01:20:55.031 --> 01:21:29.244
Виктор Гант
Их беру, это очень просто, если нам говорили, что 140 миллионов нас было тут, в России, и мы смотрим сокращение населения на два миллиона в год, просто считаем, одно, вы читаем, другое, потому что у нас в России есть бесплодные семьи, да, и если каждый будет иметь три ребенка, кто имеет возможность иметь детей, это будет нулевой прирост, но из за того, что бесплодные семьи, а и не, у всех, по три ребенка, поэтому, соответственно, у нас сокращение населения идет, а.
01:21:29.744 --> 01:21:29.804
Роман Потоцкий
Любые.
01:21:30.044 --> 01:21:31.585
Виктор Гант
Кстати, а.
01:21:30.124 --> 01:21:31.084
Роман Потоцкий
Способы хороши.
01:21:31.665 --> 01:21:53.014
Виктор Гант
Кстати, как делают, еще сокращение населения, при помощи апортариев, женщинам просто трубы перерезают, и она вообще забеременеть не может, потом только Эко, то есть приходит на аборт, а уходит вообще бесплодное, ну то есть вот такое бывает, но не у всех, конечно, это смотря какой врач, некоторые как будто бы это специально делают, вот такое есть.
01:21:53.728 --> 01:22:25.558
Максим Лебедев
Ладно, это выглядит как бы немного притянуто. Как бы. Лично я знаю случаи, когда, например, женщина рожала, там, например, троих, и Уже по здоровью, нельзя было больше рожать, и ей тогда уже перекрывали, а другие случаи, когда сразу перекрывали, я такое не видел, что там, так, понимаешь, поэтому это все. Вот по поводу обрезания труб, это что то слишком притянуто как то факты.
01:22:26.204 --> 01:23:00.746
Виктор Гант
Статистика есть, после абортов, часто женщина становится бесплодной. Я просто анализировал, почему это происходит, и думаю, что просто есть еще определенные тоже общества, которые просто пропагандируют вот это вот: убийство людей, там, поедание. Сейчас.
01:22:42.904 --> 01:23:00.794
Максим Лебедев
Ну, ты тоже притягиваешь за за уши, все, сейчас, аборты делаются бесконтактным образом, то есть химический аборт, то есть делается, пилюля, выпивается специально, и все, то есть там ничего, и последствий никаких, потом может беременеть снова, это.
01:23:00.907 --> 01:23:04.213
Виктор Гант
Да, сейчас, улучшилась, в этой ситуации, ситуация, улучшилась, в этой.
01:23:03.824 --> 01:23:05.027
Максим Лебедев
Не сейчас, а давным давно.
01:23:04.374 --> 01:23:05.422
Виктор Гант
Сфере, устаревшие.
01:23:05.348 --> 01:23:11.984
Максим Лебедев
Эти пилюли уже были, еще двадцать лет назад, поэтому ты слишком как то перекатываешь.
01:23:11.144 --> 01:23:38.184
Виктор Гант
Данные. Да, да.
01:23:12.504 --> 01:23:36.889
Максим Лебедев
Ну, перекашиваешь, перекашиваешь, как то, это такое ощущение, что ты хаоса хочешь добавить, как бы искусственно. Я тебе скажу, что пока не все так плохо, как могут кто то там рисовать, из тех, кто за границей, там оппозиционеры, там, и все остальное, пока еще не так, все плохо, вот посмотрим.
01:23:38.504 --> 01:23:40.668
Виктор Гант
Я думаю, что в любом случае улучшается.
01:23:40.391 --> 01:23:42.154
Максим Лебедев
Вы можете сами, да.
01:23:40.988 --> 01:23:42.210
Виктор Гант
Ситуация. Самая.
01:23:42.314 --> 01:23:54.029
Максим Лебедев
Ты можешь сам рассказать, что было бы более хуже, если бы произошло, что может самое худшее произойти, у тебя есть идеи.
01:23:53.530 --> 01:23:55.292
Виктор Гант
Худшая, самая худшая.
01:23:54.592 --> 01:23:56.178
Максим Лебедев
Да, самое худшее, что могло.
01:23:55.853 --> 01:23:58.076
Виктор Гант
Сейчас придумаю.
01:23:56.419 --> 01:23:59.050
Максим Лебедев
Бы произойти с Россией, или в.
01:23:58.917 --> 01:23:58.998
Виктор Гант
С.
01:23:59.050 --> 01:24:00.449
Максим Лебедев
России, в России.
01:23:59.078 --> 01:23:59.158
Виктор Гант
Россией.
01:24:00.777 --> 01:24:00.859
Максим Лебедев
Да.
01:24:00.984 --> 01:24:12.976
Роман Потоцкий
Происходит самое худшее: социальный паразитизм Высших эшелонах, эшелонах власти, это просто, как явление. Вообще, особенно.
01:24:13.009 --> 01:24:13.089
Виктор Гант
На.
01:24:13.497 --> 01:24:16.585
Роман Потоцкий
Там, двадцатого, да и прошлых веков. Буквально.
01:24:16.370 --> 01:24:17.658
Виктор Гант
Самом деле, самое худшее я.
01:24:17.271 --> 01:24:18.808
Роман Потоцкий
Социальный паразитизм.
01:24:17.819 --> 01:24:20.024
Виктор Гант
Бы могу.
01:24:19.212 --> 01:24:20.499
Роман Потоцкий
Вот он и есть.
01:24:20.426 --> 01:25:46.045
Виктор Гант
Да придумать, вот, например, как вот из фильма Терминатор, когда машины убивают людей, то есть, в принципе, вот как сейчас, там какие то там байрактары там летят, получается, люди идут зачем то воевать, а там получается, что когда летит байрактар, он видит человека за 10 км, то есть человека, дают Калаш, автомат Калашникова, который стреляет на 1000 метров, а прицельно максимум на 300. Человек своим физически, взглядом, просто не способен увидеть этот механизм, который летит его убивать, и когда он на него летит. Я думал, что там, например, бросает какую то там ракетку, и на 50 ² м, полностью, вся живая сила противника уничтожается, а люди даже не видят, откуда их убивают. То есть, фактически сейчас происходит нечто такое, что в фильме Терминатор, когда машины начали убивать людей. И вот самое худшее, это если искусственный интеллект возьмет верх и начнет управлять системами, произойдет что то, типа как в Терминаторе, люди уничтожатся, и тогда будем опять играть уже в кукольных телах, и тоже ничего плохого не произойдет в принципе, ну.
01:25:42.889 --> 01:25:47.041
Максим Лебедев
Ну, где ты возьмешь кукольные тела? Ты не возьмешь кукольные тела.
01:25:46.325 --> 01:25:48.175
Виктор Гант
Будем вот в этих, будем этими, брать.
01:25:47.382 --> 01:25:48.623
Максим Лебедев
Без тела.
01:25:48.417 --> 01:25:50.025
Виктор Гант
Тела этих пайра.
01:25:48.864 --> 01:25:50.730
Максим Лебедев
Играть. То есть, вокруг планеты, будет.
01:25:50.025 --> 01:25:50.749
Виктор Гант
Октаров, ну.
01:25:51.051 --> 01:25:58.601
Максим Лебедев
Летать, вокруг планеты будет летать, и все. А тел не будет уже? Да.
01:25:58.874 --> 01:26:00.402
Виктор Гант
Опять же, вот эти вот, будем роботами.
01:25:59.222 --> 01:26:00.105
Максим Лебедев
Да, ага.
01:26:00.643 --> 01:26:01.769
Виктор Гант
Этими управлять.
01:26:02.147 --> 01:26:02.227
Максим Лебедев
Ага.
01:26:02.493 --> 01:26:02.896
Виктор Гант
Внедряться.
01:26:02.729 --> 01:26:03.192
Максим Лебедев
Ну, то есть.
01:26:02.976 --> 01:26:03.378
Виктор Гант
В роботов.
01:26:03.272 --> 01:26:32.757
Максим Лебедев
Ты ты допускаешь, что Там, наверху, у нас, внеземные цивилизации, кретины, и они допустят, что здесь уничтожат друг друга. Ну.
01:26:12.044 --> 01:26:39.784
Виктор Гант
Да, я думаю, такого не произойдет, я просто придумал, что, может быть, самое худшее, оно как бы частично происходит сейчас, но вот если бы полностью, вот просто против этих машин, люди, ну, то есть, смысл, идти туда, пехотой, воевать, это вообще смысла нет никакого, потому что машина видит лучше, стреляет, дальше, поражения больше, и человеку с калашом делать там вообще нечего. Нет.
01:26:37.337 --> 01:26:39.980
Максим Лебедев
Короче, надо сдаваться, как.
01:26:39.944 --> 01:27:23.561
Виктор Гант
Не сдаваться, просто то, что туда отправляют людей под пехоту, это, ну, глупость полная. Это с точки зрения, если мы хотим сохранить людей, если мы хотим людей сократить, то это очень умно, отправлять людей в виде пехоты, группы.
01:26:53.544 --> 01:27:24.059
Максим Лебедев
Все. Это уже тактиками, Виктор, я тебя обрадую, сейчас уже тактики военные, совершенно иные, которые были даже 5 лет назад, там, или 4. Сейчас тактика малых тактических групп, на мотоциклах, на квадроциклах, то есть быстрые группы, которые не успевают попасть под Fpv, удары дронами, то есть штурмовики.
01:27:24.104 --> 01:27:27.906
Виктор Гант
А сколько.
01:27:24.461 --> 01:27:27.432
Максим Лебедев
Да, штурмовики на мотоциклах, быстренько.
01:27:28.392 --> 01:27:29.120
Виктор Гант
Это людей, малая.
01:27:28.816 --> 01:27:29.137
Максим Лебедев
Заходят.
01:27:29.201 --> 01:27:31.822
Виктор Гант
Группа, сколько это людей, малая группа.
01:27:31.659 --> 01:27:32.804
Максим Лебедев
Точно, обычно.
01:27:32.929 --> 01:27:33.010
Виктор Гант
А.
01:27:33.204 --> 01:27:36.544
Максим Лебедев
По 5, по пять человек. То есть. Да.
01:27:35.556 --> 01:27:52.219
Виктор Гант
Пять человек, если вот посчитать, что один человек, где то за свою жизнь, успевает сделать миллион долларов, ну, следовательно, где то один человек стоит миллион долларов, а вот эта ракетка из байрактара, она стоит гораздо дешевле, то есть даже выгодно, вот этих вот пять человек, за 10 километров взять, и уничтожить.
01:27:52.444 --> 01:28:28.901
Максим Лебедев
Виктор, начнем с того, чтобы байрактары были все уничтожены, Рф, и больше уже Украина их не использует, потому что Рф их все уничтожила и научилась Уничтожать, жизнь байрактара исчислялась просто часами, то есть, как только он вылетал, через несколько часов, его уже не было, вот поэтому все байрактары были уничтожены. Там, сколько их там было, у Украины, сотни там этих байроктаров, турецких, сейчас они уже не используются и не поставляются, то есть это все фуфел был, наши их все быстро.
01:28:31.243 --> 01:28:31.324
Виктор Гант
Ну.
01:28:31.784 --> 01:28:39.515
Максим Лебедев
Укокошили, все эти дроны. Сейчас используются, Fpv, дроны, небольшие, с зарядами, вот.
01:28:39.644 --> 01:28:39.725
Виктор Гант
То.
01:28:39.975 --> 01:28:45.684
Максим Лебедев
Наши борются с ними, дробовиками, рыбами там, ну и так далее, и так далее.
01:28:45.805 --> 01:28:45.885
Виктор Гант
Есть.
01:28:45.924 --> 01:28:50.344
Максим Лебедев
То есть. Да.
01:28:45.965 --> 01:28:51.648
Виктор Гант
Это не те, которые умеют на десять километров видеть противника. Нет.
01:28:52.124 --> 01:28:52.204
Максим Лебедев
Смотри.
01:28:52.430 --> 01:28:53.676
Виктор Гант
У нас сбалансировали чуть чуть.
01:28:52.684 --> 01:28:53.744
Максим Лебедев
Почему, да.
01:28:53.757 --> 01:28:53.837
Виктор Гант
Ага.
01:28:53.904 --> 01:32:46.204
Максим Лебедев
Почему будет победа за Россией, у России передовые вооружения. Я тебе приведу простой пример, идет колонна, это было в 22 -23 годах, в начале войны идет колонна украинских войск, там, например, несколько тысяч человек прилетает, санцепек, санцепек, это оружие, которое создает вакуумный взрыв с высокой температурой, то есть на площади нескольких футбольных полей, погибают, все, включая бактерии, так вот идет колонна, несколько тысяч человек, туда, прилетает, солнцепек, несколько ракет, и в этой колонне никого живых нету, вообще, то есть все валяются на дороге по обочине, и все, то есть. И вот так вот, закончилась эпоха войн, наподобие Второй мировой или Великой Отеч Когда ходили колоннами, да, вот большое количество, то есть с этих, с этих времен, они больше не ходят колоннами, и только какими то подразделениями, там, ну небольшими, и все остальное, вот такой вот момент. То есть оружие настолько сокрушительное, то уже проделки никакие, то есть не американские там, да не украинские, уже не покатят. И поэтому стопроцентно, что победа будет за Россией, потому что передовое вооружение самое мощное, аналога сам цепека нету ни у кого, вот так же самое, как и орешника, тоже нету аналога. Поэтому. Да, и есть такое предположение, да и вы можете тоже это посмотреть, что если вдруг на каком то этапе Нато войдет, то есть в войну с Россией непосредственно, то Россия просто тактическим оружием, не ядерным, стратегическим, а тактическое ядерное оружие, которое локальное, просто нанесет удары, и обломает все зубы, на рыльце всех этих вояк. Но вполне вероятно, может даже и не придется, то есть тактическое применять, то есть долбанутый, с каких нибудь таких мощных, типа солнцепека или еще чего то, то есть там разнесут. Поэтому, скорее всего, что все закончится благополучно, потому что европейцы, они довольно трусливые, то есть Вы не забывайте, что у них животный страх до сих пор живет, после Второй мировой войны, особенно у немцев, то есть, пока они хорохорятся, но как только первый будет звонок или удар, они сразу побегут в животном страхе, вот такой вот момент, но, конечно, конечно, если через какое то время здесь останутся одни азиаты, то конечно, история пойдет уже по другому, если здесь больше, да.
01:32:44.088 --> 01:32:45.474
Виктор Гант
В азиатских телах. Ничего страшного.
01:32:46.444 --> 01:33:49.702
Максим Лебедев
Если больше половины населения уже будут азиаты, то история будет уже совсем другая, и тогда мы уже будем, будем так говорить, безвольно, наблюдать другую политику. Ну, вот такой вот момент, поэтому, пока все таки русское большинство, ну, будем надеяться, что все будет хорошо, по другому и быть не может, вот такой вот момент. В Америке, кстати, это я постоянно, обращаю внимание. В Америке, в Европе уже начали, вот это клише, значит, какая нибудь передача идет, или какой то клип, или какая то еще мероприятие, обязательно воткнут одного негра, то есть. Вот рекламу я смотрю периодически, раз обязательно, раз воткнули негра в негра, что он в Финляндии, там делает, непонятно.
01:33:50.764 --> 01:33:56.158
Роман Потоцкий
Голубого, как, особенно.
01:33:52.869 --> 01:33:57.754
Максим Лебедев
Ну это да, это как вариант, тоже, ну там, или или другая реклама.
01:33:56.640 --> 01:33:57.203
Роман Потоцкий
Netflix.
01:33:58.156 --> 01:35:54.286
Максим Лебедев
Тоже, раз негритоска, то есть негритянка, да, то есть, что она там делает То есть, Финляндии, то есть, непонятно, это, что, коренной народ, там, или что то есть, или там негров, там половина населения, которых надо, это вот, просачивается. Вот эта вот тенденция, то есть, когда вот обязательно клише, вот в Америке, там есть еще такое клише, что они обязательно куда нибудь японца воткнут, то есть негра, и обязательно японца куда нибудь воткнуть, что, типа, он, самурай, там, или что нибудь еще такое вот, то есть в такой вот момент, такое вот клише, определенное, и другие тоже, как бы, значит, делают, такую моду, подхватывают. У нас тоже какая то была, какой то период, тоже втыкали везде негров, ну, хорошо, что неграм не понравился наш климат, и они сюда особо не ездят, вот это хорошо, а, если бы все вот так бы продолжалось, здесь бы нагнали тоже негров, вот, и тоже. У нас дошло бы, что каждый день по телевизору, любая реклама, любая, это обязательно, и славянки, и негр. И вот это то, что происходит, то, что я постоянно наблюдаю, это не то, что я расист, но мне очень непонятно, то есть население, где там 99%, не негры, когда начинают тыкать везде постоянно, и показывать там, в рекламе, там, это, что, это, то есть, это вызывает вопрос, для чего, то есть, ну.
01:35:51.924 --> 01:35:55.999
Роман Потоцкий
Грамма кровосмешения, просто потому, что потомство оказывается.
01:35:55.313 --> 01:35:55.959
Максим Лебедев
Программируют.
01:35:57.284 --> 01:36:00.637
Роман Потоцкий
Не не то и не се. Как бы грубо, если говорить.
01:36:00.304 --> 01:36:31.324
Максим Лебедев
Ну, стопроцентно, да, стопроцентно, то есть де Такую тенденцию к метизированию, чтобы метисов больше было, вот и все остальное, то есть смешивание нации, чтобы уже ничего такого не было. Сомневаешься.
01:36:23.984 --> 01:36:32.692
Сергей Чучалин
Но проклятывается технология захвата, целенаправленного разрушения нет.
01:36:32.814 --> 01:36:34.544
Максим Лебедев
Что есть технологии, там.
01:36:33.013 --> 01:36:57.315
Сергей Чучалин
Абсолютно. То есть, это.
01:36:34.624 --> 01:36:56.107
Максим Лебедев
Эти упыри, они круглосуточно над этим работают, блин, получают огромные деньги за это, то есть, тот же Црушник, у него зарплата годовая, там 250, там 500 тыс. долларов, то есть, они получают там от 10 тыс. и выше долларов, естественно, они там отрабатывают это все. Поэтому.
01:36:58.115 --> 01:37:06.035
Сергей Чучалин
Старая игра на разрушение. Выиграет тот, кто последний остался, некуда больше. Ну и что, он выиграл, ничего.
01:37:07.248 --> 01:46:29.624
Максим Лебедев
Так вот, мы подходим к самому главному выводу, которому сейчас сделать, у нас уже к концу конференция подходит, то самое важное– работать на опережение, над превентивной работой, то есть заранее делать определенные действия, которые нейтрализует, нивелирует усилия демонических личностей, да и организаций деструктивных, которые вот хотят добиться каких то целей. Вот в Украине, если бы превентивно приняли меры, я уверен, у нас бы не было этой войны, команда, вот этой спецоперации, и все, но никаких превентивных мер не было, то есть, когда уже зашел в полный тупик, и в полное дегенеративная стояние, просто железным кулачком по рельсу, или утюгом, прям в лицо И они такие, о, плохие там бруски, почему они вторглись там, или зашли на Украину, там все остальное, они думали, они будут, как кошки, людей безнаказанно, там, огромными пачками, там тысячами, вот, и никто ничего не будет делать, я все время обращаю внимание, вот посмотрите, есть Латвия, Эстония, Литва, они не любят русских, они очень не любят русских, но они никого не убивают, не было ни одного факта, чтобы они укокошили кого то за все это время, да, они высылали пенсионеров там куда то, в Белоруссию, там, или в Россию, да, кто то там отнимал, отжимал квартиры, там законным способом, по их, да, там что то такое конфисковало, или что то такое, там, в единичных может, быть случаях, да, но ни одного, это о чем говорит, что у них уровень разумности еще более менее нормальный, охранился, понимаете, да, вот, в то же время на Украине эта черта была переведена, как раз, вот уже в 13-м году, когда Майдан, и все, они просто кокошить начали, людей, своих, не своих, неважно, там, и все, то есть, и уровень разумности, уже все, то есть, если разумности уже нету, на уровне, на государственном, да, там же поддержали Майдан, Януковича чуть не укокошили. Кстати говоря, вы не забывайте, Януковича чуть не укокошили, это тоже известный факт, то есть за ним, там, это в погоне были, эти самые стрелки, вот И все, то есть все, зашло в эту плоскость. То есть, когда, дело в том, что, и я напомню, что это тактика Цру и Фбр, то есть у них такая, что если нету человека и нету проблем, то есть поэтому они хотели укокошить, как бы Януковича, чтобы не было проблем, или там кокошить еще кого то, чтобы не было проблемы, вот, например, они ликвидировали там, да, то есть через теракт, там, вот этих всех руководителей Донбасса, да Захарченко, там, еще там, вот этих ребят, Моторолу там, Гиви, там, да, самые такие видные, то есть нету человека, они думают, ну нету человека, нету проблемы, да хрен, то есть, ну, убили они, это ничего вообще не поменяло, это просто говорит о том, что они деградированная, то есть существа люди, то есть просто деградированные, то есть они тактику америкосов просто исполняют, они думают, что если нету человека, то не будет и проблем, а на самом деле нет, и в России, это знают, именно поэтому, Зеленский живой, я стопроцентно уверен, если бы Путин дал приказ, там, да, или там кто то из военных, ликвидировать Зеленского, его бы в течение месяца, просто чикнули бы, просто, и все. Но у нас нету такого заблуждения, что нет человека, и нету проблем, вот в чем фишка. Вы заметили, что они сделали? Мадура выкрали, они думают, что, ну нету Мадуры, нету проблемы. Ну да, они перепугали там Венесуэлу, эту несчастную, латиноамериканцев, эти сразу там, попрогнулись, там, ну, тактика сработала, вот. Но она работает тоже не всегда, и до определенного уровня, вот такой Так что просто Украина, она копирует и работает по лякалам, вот этим, Фбр, Цру, вот этих спецушников, они как бы будут и дальше пытаться устранять. Они же и в России, в Москве, устранять пытаются, военных там высокопоставленных, да, взрывают, там еще что то, думаю, что, о, ну если там нету этого человека, то нет, не будет проблем, или что это ничего не изменит абсолютно. Вот потому, что, ну, русский человек, да с народами там коренными, там свернули голову Гитлеру, а уж этим как бы деградантом, то есть, тем более, как бы все достанется. Самая лучшая из военных разработок, то есть вот такой вот момент. Поэтому очевидно, что взяли просто вот этих холопов, то есть с Украины, и развернули то есть, подготовили против России, чтобы долбануть там чужими руками воевать, просто, ну, америкосы чужими руками, ну и все, то есть вот такой вот момент. И очень интересный момент, что как раз вот этот год, похоже, он уже переломный, уже, наши постоянно как бы наступают, но дело в том, что в какой то момент произойдет просто обвал, то есть уже практически никто не сможет удерживать и сопротивляться. И вот этот момент может даже в этом году уже наступить, Украине, посмотрим Вот как это будет, но в какой то момент это должно произойти, то есть в этом году, или край, в следующем, то есть, ну, чем быстрее, тем лучше, когда все это обвалится, и все, и это уже близок будет к окончанию, то есть и тогда уже, ну, должны будут дойти, там до Киева, или до Львова, смотрим. И еще такой момент, что видите, почему так серьезно идет, ну, военное действие так серьезно. Дело в том, что там воюют не просто ополченцы какие то, то есть с Украины, это подготовленная армия, по большей части, пусть она не полностью укомплектованная, в данный момент, но поначалу это была регулярная, подготовленная армия, со всеми тактическими сооружениями, с военной техникой, то есть, это Мада, очень мощная была, это не просто какие то ополченцы там какие то неподготовленные, с Калашниками бегали, как там, в Африке бегают, там, да, с автоматами, с пистолетами, это серьезная подготовленная армада, вот и эту армаду переколошматили уже, то есть фактически сейчас вооружение уже заканчивается, у них натовское вооружение уже заканчивается, то есть советское, оно закончилось, еще в 23-м году, где то, наверное, там оно уже закончилось, или в 24-м, полностью, а сейчас это уже чисто заканчивается, у них, натовское, даже в Нато уже заканчивается оружие, а не по снабжению, не успевают, соответственно, то есть здесь идет разоружение, и натовцы, в, том числе, вот такой вот момент Так что вот идет, и, конечно, хотелось бы, чтобы были позитивные события, новости, и одно из позитивных, было бы, это обвал фронта, то есть, когда просто уже некому было сопротивляться, наши бы пошли просто вперед, и все. Но пока идет, да.
01:46:28.825 --> 01:46:41.969
Виктор Гант
Говорил, чтобы не вводили в заблуждение никого, что война– это очень интересная игра. Он же воевал. И он как то вот эту фразу сказал: Кому то нравится воевать.
01:46:44.624 --> 01:51:35.104
Максим Лебедев
Да, да, да, и с Украиной, это как показательное, то есть это же с Украины, это как вот показательная эксекуция получается, и плюс, за время войны с Украиной, оттачиваются все техники и технологии, новые военные, соответственно, Россия выйдет и победителем, и сверхмощной военной уже державой, которая сможет справиться с любыми вторжениями там или угрозами. Поэтому, как такая показательная прививка, жесткая. Вот такой вот момент. Ну, хорошо, что, в общем, мы сегодня опять разложили немного по четвертой динамике, такую немного, тему. Но это нужно, конечно, сделать, потому что мы не можем там фиксироваться, чисто на, если, если говорить о достижениях в проекте, то есть они постоянно происходят народ аддитируется, то есть, история успеха выкладывается, вы видите, это, вот не забывайте, что у нас работает класс, можно обучаться Онлайн класс, а, причем два онлайн класса, вот и один работает на неделе, а первый класс работает, в основном на выходных, онлайн, и народ учится. То есть статистика, у нас в двух классах обычно учится в год, где то до 40 человек, то есть где то 30 40, вот в этом диапазоне, то есть в двух баз, опустится, ну, довольно неплохо, поэтому, если будет желание начать обучение, то есть заполняется тест. Ософский, тест анализа личности, он показывает, какие способности нужно поднимать, на что способен, с чего начать. Человек, способен, и идет последовательность курсов. И потом, постепенно, если человек уже осознает, что он хочет стать аудитором, он выходит уже на аудиторские курсы. Вот у нас есть ребята, которые долго учились на аудиторах порядка десяти лет. Вот на Эля, она училась, переобучалась, все время, агитировала, и, в общем, стала довольно хорошим профессиональным аудитором, ну, конечно понадобилось много времени, вот больше пяти лет, ну, это работает, и успехи получают новые аудиторы, которые приходят только, например, начинают по Дианетике, аддитировать. Вот по объективным процессам, то есть, потому, что мы помогаем, то есть супервизируем, там ки супервизирование идет, и устранение ошибок происходит, и поэтому водитры новые, они эффективно, тоже начинают работать сразу, без того, чтобы учиться на каких то ошибках, или оставаться в Непале Правильном направлении предоставления одитинга, да? Или неправильно, неправильные процессы, чтобы они там проводили все очень четко, предметно, потому что опыт большой, и класс у нас уже работает больше 16 лет непрерывно. И, соответственно, онлайн одитенг уже 20 лет уже активно, то есть применяется в этом году 20 лет, в 2006 году, где то, насколько я сейчас помню по датам. Первый мой треклир был нерусскоязычный, я об этом говорил в конференциях периодически, у меня первый был, это вообще араб, он, я жил в Арабских Эмиратах, а он сам из Пакистана, был, пакистанец, вот там, в Арабских Эмиратах, и вот, я его агитировал, то есть по самоанализу, на английском языке, причем он сам меня нашел попросил, я бы там агитировал, ну, я бы провел там определенное количество сессий, на такой момент, так что немного такой экскурс, и, как я говорю, что вы на неделе, готовьте вопросы, готовьте какие то свои доклады, даже если вы там несколько минут интересное что то расскажете, это уже будет супер. Вот.
01:51:34.744 --> 01:51:38.051
Роман Потоцкий
Пару слов хочу сказать, еще. Я.
01:51:36.550 --> 01:51:37.318
Максим Лебедев
Да, да.
01:51:38.352 --> 01:54:49.452
Роман Потоцкий
Хочу дополнить о том, что Виктор тут говорил насчет кариеса и вообще здоровья. То, что несколько лет тому у меня как то начали сильно сыпаться зубы, кариес. Я ходил буквально там, в эту поликлинику, зубную. Там уже меня все запомнили и знали по имени. И даже как то самому немножко неудобно: ну, вот, сыплются, и все, и Вот стоматолог, еврейская там женщина, такая интересная, она посоветовала мне побольше пить минералов, всяких там микроэлементов, вот такое вот, ну и что, я просто взял немножко шире, и взял витаминно минеральный комплекс, начал пить регулярно. В общем, не просто минералку побольше пить, в частности, с томатным соком, очень неплохо получается, если хотите, попробуйте. Ну и вот у меня перестали, так скажем, сыпаться зубы, кариес, как бы, ну, последствия, конечно, есть, пломбы все повыпадали, которые раньше ставили, но хотя бы мне они образуются, новые, то есть регресс такой остановился, и теперь я еще добавил, пробиотика, рацион, так скажем, употребляю регулярно, и сам выращиваю, там на молоке, в том числе там их сейчас много разных, там реутори, там другие, там мацони, вот такие популярные, есть и специализированные, там кардио, там, вот, и тоже дало положительный свой эффект, то есть, и общее самочувствие, и естественно, к зубам. У меня вопрос просто отпал, слава богу, чему я очень рад, уже, наверное, года два вполне себе нормально. Вот. Так, что вот, если кто то хочет, то главное, витамины и минералы добавлять в рацион постоянно, ну особенно, если с возрастом, то это просто необходимо. И что еще, ска У меня есть еще специализированный витаминный комплекс, с увеличенным количеством B. 1, я специально употребляю перитолит, и тоже заметил разницу. То есть, если просто комплекс, сбалансированный, там, перед одитиком, то не такой эффект, но именно Б 1 дает такой, более глубокий, как бы анализ, там, или процесс происходит, и более такой, сосредоточенный, то есть более силы, как то больше. И. Так, что тоже рекомендую всем обратить внимание на этот момент. Спасибо за внимание.
01:54:52.624 --> 01:55:43.464
Виктор Гант
Желания, я могу вот эту квинтэссенцию из этой книги, как, ну вот, допустим, подготовить доклад на следующее, на следующую нашу встречу, и, ну, так, как, я так понимаю, не все будут ее слушать, там 13: часов, или читать. Но вот именно самые основные мысли, то есть причины кариеса, как их предотвратить, как предотвратить другие деградационные заболевания, потому что кариес– это всего лишь признак, что в организме чего то не хватает. И если мы будем понимать, чего не хватает, вот правильно, пробиотики, это важно, минералы, витамины, это очень важно, и тогда будет намного лучше. То есть, все это из за дефицитов, а из за чего эти дефициты берутся? И почему, когда человек ест что то не вредное, но, тем не менее, просто бесполезное? Он просто не хочет есть.
01:55:48.645 --> 01:56:17.260
Роман Потоцкий
Да, это естественные, как бы функции организма. Если чего то в организме много, то этого просто, организм хочется, самому, это есть, пить там, пускай, или, если чего то. То есть, если много, то, наоборот, не хочется, это выглядело Противно как то, и наоборот, если не хватает, то еда кажется определенная, очень вкусной, если там витамин не хватает, то яблоки– просто прелесть.
01:56:16.884 --> 01:56:16.964
Виктор Гант
Это.
01:56:17.564 --> 01:56:42.939
Роман Потоцкий
Если там чего то другого, железа, не хватает, печень– очень хороший продукт для этих целей. То есть, слушать организм надо тоже, прислушиваться, хотя бы к тому, или он знает, бывает, даже больше, о том, что на самом деле надо организму, а что не надо, чем там. Какие то тесты, может быть, там медицинские, вот такой момент.
01:56:45.244 --> 01:57:33.260
Виктор Гант
Тоже вот, прислушиваться к организму очень важно, и там тоже мог бы об этом отдельно сказать, там это понадобится минут 10. Но вкратце, это просто. Сейчас в обществе есть очень много подделок, то есть, когда есть ароматизаторы, усилители вкуса и все прочее, и иногда тело научились обманывать, так, что просит организм не то, что ему надо, тоже такое есть. Если мы говорим про натуральные продукты, и хочется натуральных продуктов, тогда да, это работает, если же мы хотим что то синтетическое, то не факт, что это полезно, то есть там тоже баланс есть определенный. Это у меня прервалось, потому что тогда звонок мне был на телефон, звонили мне.
01:57:34.777 --> 02:00:44.264
Максим Лебедев
Окей, хорошо, я считаю, что все намного проще. Главное, принимать витамины, периодически, заниматься там спортом, за весом следить, и все будет замечательно. Не было такого, чтобы человек кушал, витамины, хорошие у него были, какие то. Кари, ну, не кариес, ладно, чтобы у него выпадали зубы, от сынги, там, да, или еще что нибудь. То есть, витамины принимают все, витамин хватает в организме, для логикинга, прежде всего Нужны витамины, вот, а испытание, я могу сказать, вот то, с чем я столкнулся в питании, это обезвоживание, а даже будучи уже ати, я не понимал того, что нужно пить, в основном только воды. Я очень много лет подряд, кроме воды пил еще напитки разные, в том числе газированные, вот и это было полное заблуждение, то есть газированные напитки приводили к обезвоживанию, такие как кока кола там, да кофе, там, чай, вот и это обезвоживание у меня накапливалось постепенно, я даже об этом не знал. И сейчас мне пришлось, то есть это переосмыслить полностью. И сейчас я сделаю правило пяти глотков, то есть я подхожу периодически, там несколько раз в день, и пять глотков воды, чистой и все, и супер, вот каким образом острое ощущалось обезвоживание. В основном, это на жаре, когда жарко, то есть не работало потоотделение, и сразу возникал тепловой удар, практически через, там небольшое время, то есть 01:00, 02, и все тепловой удар, в основном, вот вот так вот это проявлялось. И вот это нужно знать, иметь в виду, что я знаю, что и детей я сейчас и детям обращаю внимание, чтобы они пили воду, они какие то напитки вкусные, потому что дети тоже очень сидят на напитках газированных, в том числе, которые вредные, и они приводят к обезвоживанию, поэтому за этим надо следить, чтобы большая часть, это была чистая вода, за день вот такой вот момент Того, я даже вот на животном изучил, у меня кошка есть, она с Крыма, она старенькая уже, и потом оказалось, у нее высокое давление, она получила инсульт, а потом я начал припоминать, что она всегда очень мало пила воды, у нее было, по сути, такое вот все время, недостаток воды, обезвоживания, из за этого высокое давление, и, соответственно, она там получила в итоге инсульт, и мне пришлось уже заниматься ее здоровьем, вплоть до того, что иногда мне приходится шприцом, принудительно. И да.
02:00:44.084 --> 02:00:53.284
Роман Потоцкий
Кошек, хочу сказать, что они очень любят пить воду, когда она текучая. Фонтанчик там, из под крана. Просто. Если.
02:00:53.224 --> 02:00:54.584
Максим Лебедев
Да, да, да, я купил, я.
02:00:53.444 --> 02:00:55.204
Роман Потоцкий
Такой фонтанчик поставить, я.
02:00:54.684 --> 02:00:55.644
Максим Лебедев
Купил фонтан такой.
02:00:55.364 --> 02:00:57.624
Роман Потоцкий
Тоже. И все.
02:00:55.984 --> 02:00:58.244
Максим Лебедев
Да, да, да, это факт.
02:00:57.864 --> 02:00:58.824
Роман Потоцкий
Это тоже очень помогает.
02:00:59.904 --> 02:02:33.870
Максим Лебедев
Это факт, ну, это уже поздно, да, вот, произошло, но, тем не менее, вот я кошку там выходил, после инсульта, второго, наверное, уже первый, был, год назад, ну вот, тоже на опыте, мне я понял, насколько важно, чтобы воды достаточно было в организме, ну, хорошо, так, что, в принципе, у нас есть определенное понимание, там здоровье, как с какими то направлениями справляться, если у кого то будут какие то затруднения, вот бывает со мной, периодически было такое, что ты обращаешься к врачам, а не тебя, то есть чуть ли не укокошат, вот поэтому врачи, это не панацея, тоже, в определенных случаях они как бы помогают, но иногда могут его кокошить, поэтому надо очень четко смотреть, меня чуть не укокошили в свое время, вот, ну Это отдельная история, может быть, потом расскажу, как не досматривают, не дорабатывают, в общем, такой момент, надо полагаться и на себя, то есть на свои знания, на информацию. Ну, что, замечательно.
02:02:34.424 --> 02:02:34.504
Виктор Гант
Хотел.
02:02:34.593 --> 02:02:34.914
Максим Лебедев
Что у.
02:02:34.664 --> 02:02:36.584
Виктор Гант
Спросить, есть.
02:02:34.994 --> 02:02:36.216
Максим Лебедев
Нас, да, да.
02:02:36.744 --> 02:02:58.425
Виктор Гант
Ли смысл сбросить фильм, там вот один фильм есть, американский, про стоматологию, про зубы, там. Да, вы.
02:02:43.024 --> 02:02:58.002
Максим Лебедев
Сбрось свой фильм, о том, как ты прожил свою жизнь, вот этот будет фильм, смысл, а когда ты каких то присваиваешь пиндосов, там, все остальное, это все интересно, но.
02:02:58.425 --> 02:03:00.107
Виктор Гант
Просто тот фильм запретили его, и.
02:02:59.733 --> 02:02:59.813
Максим Лебедев
Но.
02:03:00.348 --> 02:03:01.149
Виктор Гант
У меня есть его.
02:03:00.457 --> 02:03:00.940
Максим Лебедев
Да, но.
02:03:01.229 --> 02:03:10.175
Виктор Гант
Запись. Ладно.
02:03:01.424 --> 02:03:11.901
Максим Лебедев
Самый интересный фильм был бы, это если б ты снял о том, как ты в экстелизованном состоянии поправляешь тело свое, то есть.
02:03:10.655 --> 02:03:11.637
Виктор Гант
Ладно. Кстати.
02:03:12.984 --> 02:03:50.960
Максим Лебедев
Все неправильности, процессы, все там исправляешь непосредственно, вот, вот этот фильм был бы очень интересный, ты там летаешь, и чик чик, поправил там здесь, раз, раз вырос хвост, борода упала, то есть, лицо зарумянилось там, ну, я шучу, но смысл в этом. Вот. Поэтому, или фильм про спиральный ассист, ты идешь по улице такой, и всем спиральный ассист, такой, давайте крутите, крутите, и смотришь такие все счастливые, вокруг такие, все, вот это фильм, был бы.
02:03:50.177 --> 02:03:53.004
Виктор Гант
Про спиральный ассист: на этой неделе удалось все.
02:03:51.421 --> 02:03:51.984
Максим Лебедев
Вот это фильм.
02:03:53.084 --> 02:04:00.444
Виктор Гант
Тело пройти за один день. То есть, вот все спирались, сделать. Это. Прямо. Вот первый раз удалось на этой неделе, как.
02:03:58.629 --> 02:04:04.862
Максим Лебедев
Здорово, здорово, ждем, когда ты сбриваешь бороду, вот покажешь нам свое личико.
02:04:04.224 --> 02:04:05.184
Виктор Гант
Моя жена прочтет книжку.
02:04:07.391 --> 02:04:19.893
Максим Лебедев
Хорошо, тогда мы установку, для, чтобы она прошла и все остальное. То есть это ты сейчас нас немного оскорбил, что вы нам не указ, для меня указ только жена.
02:04:21.104 --> 02:04:24.664
Виктор Гант
Тут это, это бартер, это мы с ней сторговались, я.
02:04:23.524 --> 02:04:26.348
Максим Лебедев
Я понял, я понял, ты не можешь сдаться, сдаться.
02:04:24.984 --> 02:04:26.764
Виктор Гант
Продал, продал, можно сказать.
02:04:26.508 --> 02:04:27.489
Максим Лебедев
Не можешь, да.
02:04:27.324 --> 02:04:32.584
Виктор Гант
Бороду. Ну.
02:04:27.849 --> 02:05:25.664
Максим Лебедев
Сдаться ты не можешь, только жене сдашься, за бартер. Ну.
02:04:32.904 --> 02:05:11.618
Виктор Гант
Это важно для меня, потому что, если она ее прочтет, она будет понимать: мы как бы будем немножко в одном направлении смотреть, сейчас мы как бы друг на друга смотрим, а надо все таки в одном направлении смотреть, тогда хорошая семья. И вот ей нужно все таки загружать в разум полезные данные, так, самому, самому не удается. Иногда мне приходилось пять лет доказывать, что не надо детям прививки делать, и только потом, через пять лет, она до нее дошло это. Ну, то есть, мне с женой приходится трудиться, чтобы вот и вложить в разум что то, но это дает результаты потом хорошие.
02:05:11.733 --> 02:05:19.889
Сергей Чучалин
Да, через постулаты, постулат выполнится, и все нормализуется. Но.
02:05:26.345 --> 02:05:30.310
Максим Лебедев
Окей, нам.
02:05:27.654 --> 02:05:34.680
Сергей Чучалин
Я хотел замечание: А с первым: Да.
02:05:30.470 --> 02:05:34.609
Максим Лебедев
Надо заканчивать уже. Сергей, уже больше двух часов, конференция.
02:05:34.841 --> 02:05:35.162
Сергей Чучалин
Да, да.
02:05:35.252 --> 02:08:51.128
Максим Лебедев
У нас, обычно она идет час 40, мы на 28 минут уже пере это, и то, исходя из моего уважения, там все к участникам, что они просыпаются, иногда, там что то вспоминают, там и все. Поэтому давайте мы оставим на следующую встречу, готовьтесь заранее, то есть вы выдавайте, потому что вот Роман у нас рассказал свои моменты, Виктор, подробно, вот те, кто не рассказывал, могут в следующий раз рассказать Те, кто молчит, вот, вот, так что, приходите, рассказывайте, и любое общение, оно будет помогать. А как я говорил, что, когда общаются продвинутые люди, а здесь большинство уже продвинутые, вот уже парадетированное, там, вообще, вот эти намерения, которые идут через терминалы, которые общаются, это намерение, оно вас поддерживает, оно будет поддерживать вас длительное время, то есть, и плюс та информация, которая идет, она дает другие точки зрения, и расширяет разум, и расширяет понимание, то есть ключом является это намерение. Понимание и восприятие. Также тренируемся лучше воспринимать друг друга, воспроизводить то, что мы пытаемся донести до друг друга, соответственно, повышается и интеллект, способность воспроизводить, понимать, применять данные, какие то, которые мы даем, и в этом. Поэтому обязательно. Вот именно, надо проверенные рабочие данные, предоставлять, а не просто там, а прочитай книгу, и у тебя будет там шелковистый волос, если бы все так просто было, на самом деле, то, что по вкусу. Охотнику не понравятся, утки, то есть, если человек подавлен, то ни один практически из методов решения, медицинское лечение может оказаться неэффективным, это не забывайте Вот и данные из технологии, что подавленные люди, пины там, и все, обычно это больные люди, подавленные люди обычно болеют, и нужно искать причины подавления, чем они подавлены, что это произошло, на это обращать внимание, это сложная задача, но другого варианта нету, вот такой вот момент, хорошо, ну что, тогда, всем успехов и до следующей встречи, приходите через неделю, готовьтесь. Если будут какие то еще комментарии, вот если.
02:08:50.264 --> 02:08:50.324
Сергей Чучалин
Ты.
02:08:51.390 --> 02:08:57.680
Максим Лебедев
Сергей хочет, пиши еще под нашей конференции, какие то комментарии, вопросы вдогонку.
02:08:58.744 --> 02:09:01.270
Сергей Чучалин
Там мне говоришь: а.
02:09:00.284 --> 02:09:03.004
Максим Лебедев
Да, Сергей, да, ты здесь один? Сергей.
02:09:03.231 --> 02:09:09.551
Сергей Чучалин
Ну там, тебя надо убрать, у меня вам запрещены, администраторам.
02:09:08.884 --> 02:09:08.964
Максим Лебедев
Ага.
02:09:09.952 --> 02:09:17.688
Сергей Чучалин
Исправить надо, чтобы я мог там писать, я даже лайк не могу поставить, так что блокируйте.
02:09:17.664 --> 02:09:21.124
Максим Лебедев
Ага, хорошо, хорошо.
02:09:21.449 --> 02:09:24.033
Сергей Чучалин
Ну, если уберешь, то все нормально. Ну.
02:09:24.064 --> 02:09:29.502
Максим Лебедев
Да, да, хорошо, если ты по теме будешь писать, то будет, так, все нормально, давай.
02:09:29.333 --> 02:09:32.096
Сергей Чучалин
Вот, и сообщение хотелось сделать, а с.
02:09:32.084 --> 02:09:32.164
Максим Лебедев
Да.
02:09:32.096 --> 02:09:34.926
Сергей Чучалин
Первым ассисти двадцать с бы занял, теперь мы.
02:09:34.965 --> 02:09:35.045
Максим Лебедев
Я.
02:09:35.006 --> 02:09:37.098
Сергей Чучалин
Слушаем тебя больше.
02:09:35.126 --> 02:09:37.455
Максим Лебедев
Думаю, что да, я отключил функцию, если.
02:09:37.520 --> 02:09:53.747
Сергей Чучалин
Минут. Да, нет.
02:09:37.696 --> 02:09:50.176
Максим Лебедев
Ты не на тему, писал, не на тему конференции, если ты писал, то да, я отключаю, иногда, когда человек часто пишет не по теме конференции, ну, имеется в виду не по теме нашей нашей группы.
02:09:54.552 --> 02:10:01.205
Сергей Чучалин
В этой Вк у меня ни одной буквы не было, вообще, и ни лайка, ни.
02:10:00.021 --> 02:10:01.403
Максим Лебедев
Чего не было, чего не было.
02:10:02.172 --> 02:10:58.898
Сергей Чучалин
Я, ни лайк, ни буквы не поставил, Вк, ну вот Мы сейчас идем мессенджер, а вот проблема возникла, знаешь, вот, Максим, вот ты, когда выложил свою воду, да, в этом, в телеграме, ну, я обратил внимание, что это можно немножко структурировать, чтобы это не сплошным текстом шло, вот такое намерение. И после этого я получил полный в Телеграме, то есть там закрыто, комментарии, у меня. Так, и вот здесь, в Вк, то есть, мои намерения не было, чтобы что то там как то принизить. Я говорю: моя намерение была в том, что, ну, структурировать текст.
02:10:59.481 --> 02:11:02.091
Максим Лебедев
А мое намерение такое: смотри.
02:11:01.404 --> 02:11:01.484
Сергей Чучалин
Да.
02:11:02.413 --> 02:11:09.831
Максим Лебедев
Сергей, если ты хочешь что то сделать, сделай это сам. Напиши другую оду, свою оду, напиши оду Сергею.
02:11:09.950 --> 02:11:10.030
Сергей Чучалин
А.
02:11:09.991 --> 02:11:33.768
Максим Лебедев
Чучалину, например, или: Оду оду своему роду, там, да, или еще что то. Вот как Сергей у нас писал: Кстати, Сергею я тоже, как бы, когда он слишком часто стихи посылает, я как бы ограничиваю, потому что у нас не сообщество поэтов, каких то там, этих, Марии.
02:11:33.665 --> 02:11:33.746
Сергей Чучалин
Кстати.
02:11:34.009 --> 02:11:35.211
Максим Лебедев
Цветаевой там, или.
02:11:35.251 --> 02:11:35.331
Сергей Чучалин
Ага.
02:11:35.451 --> 02:11:36.332
Максим Лебедев
Еще чего то, да.
02:11:35.572 --> 02:11:38.641
Сергей Чучалин
Ага, Максим.
02:11:36.753 --> 02:11:40.819
Максим Лебедев
Поклонников там, или еще. Поэтому, чему надо умеренно, как бы не.
02:11:41.009 --> 02:11:41.089
Сергей Чучалин
Максим.
02:11:41.659 --> 02:11:41.980
Максим Лебедев
Увлекаться.
02:11:41.711 --> 02:12:11.944
Сергей Чучалин
Кстати, у меня есть этот опыт, у меня есть этот опыт, я писал стихи в 80-х годах, собственно, там у меня такая индефия, индефия нескончаемая, а на самом деле, вот эта, я имел в виду, в бесконечности, нескончаемы, это вот как раз та тема, которую мы, так сказать, постоянно обсуждаем, вот это Область: и так далее, там мои прорывы есть, некоторые. Да.
02:12:11.104 --> 02:12:12.313
Максим Лебедев
Ну, ты тратишь просто.
02:12:12.504 --> 02:12:23.564
Сергей Чучалин
Так, хорошо.
02:12:12.635 --> 02:12:25.144
Максим Лебедев
Время, уже конец конференции, понимаешь, ты меру не понимаешь, мы конференцию уже превысили на 35 минут, то есть среднюю, вот, а ты даже не осознаешь, то есть, что происходит. Да.
02:12:24.284 --> 02:12:25.404
Сергей Чучалин
Максим, я.
02:12:25.484 --> 02:12:27.124
Максим Лебедев
Пиши в комментариях, я.
02:12:26.824 --> 02:12:28.824
Сергей Чучалин
Да, да, отлично.
02:12:27.204 --> 02:12:29.964
Максим Лебедев
Тебе открою доступ, напиши, что вот.
02:12:29.304 --> 02:12:37.925
Сергей Чучалин
Отлично, хорошо.
02:12:30.364 --> 02:12:38.346
Максим Лебедев
Максим меня наказал, там все остальное, ну и можешь писать там разные темы, связанные с конференций, да.
02:12:38.166 --> 02:12:46.109
Сергей Чучалин
Максим, я резюме сделаю, наше, так сказать, улаживание закончено. Ну, были у нас немские проблемы.
02:12:46.587 --> 02:12:46.667
Максим Лебедев
Ну.
02:12:46.753 --> 02:12:56.124
Сергей Чучалин
Со мной, да, будешь там так считать. Не.
02:12:52.148 --> 02:12:56.879
Максим Лебедев
Мы в конференции не разрешаем, личные проблемы, и там разборки.
02:12:56.284 --> 02:12:57.326
Сергей Чучалин
Не, не, не не.
02:12:57.120 --> 02:12:58.544
Максим Лебедев
Мы не делаем, ты, ты.
02:12:58.347 --> 02:12:58.427
Сергей Чучалин
Это.
02:12:58.664 --> 02:12:59.469
Максим Лебедев
Это инициировал.
02:12:59.008 --> 02:13:01.070
Сергей Чучалин
Не, это.
02:12:59.710 --> 02:13:01.998
Максим Лебедев
Да, ты мне мог лично написать.
02:13:01.150 --> 02:13:28.092
Сергей Чучалин
Не разбор. Вот. Ну.
02:13:02.741 --> 02:13:33.784
Максим Лебедев
Ты мне мог лично написать, еще месяц назад, сказать, Максим, у меня что то там, я не могу писать в конференцию, может, ты обиделся на меня, я говорю: нет, я не обиделся, просто ты чушь какую то начал нести, и я тебя ограничивал, то есть сообщения, если ты как бы понял, что это было, как бы чушь, и все, остальное, значит, можно, то есть продолжать, как бы уже в другом формате общаться, вот все, давай, до.
02:13:30.432 --> 02:13:32.454
Сергей Чучалин
Хорошо, спасибо всем.
02:13:33.865 --> 02:13:34.675
Максим Лебедев
Связи, всем, пока.
02:13:35.636 --> 02:13:36.197
Сергей Чучалин
До свидания всем.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops