Смотреть в ВКОНТАКТЕ https://vkvideo.ru/video45790660_456239333
Тезисный пересказ конференции от 22 марта 2026 года
1. Вступление и общие замечания (Максим Лебедев):
Встреча посвящена обмену достижениями и осознаниями в продвинутой группе.
Отмечено опоздание одного из участников.
2. Роль спорта и коммуникации в развитии личности (Максим Лебедев):
Занятия спортом с детства учат управлять своим телом — это основа успеха в жизни.
Физическое развитие помогает осваивать практические навыки (работа с инструментами, вождение автомобиля и т. д.).
Коммуникация имеет высший приоритет наряду с физическим развитием: без навыков общения даже физически развитый человек ограничен в возможностях (например, может рассчитывать лишь на роль охранника или спортсмена).
3. Духовное развитие vs материальные ценности (Ivo Rubenis):
С ростом личностного развития материальные блага теряют значимость.
Роскошь и избыток (например, огромные дома с одной освещённой комнатой) воспринимаются как лишняя трата ресурсов.
Главный приоритет — духовное развитие и достижение жизненных целей, а не гонка за материальным благополучием.
Важность нахождения «в настоящем времени» и отсутствия оценок окружающих для стабильности и снижения негативного воздействия среды.
4. Критика современной цивилизации и политики США (Максим Лебедев):
Современная реальность построена на «аберрациях» и низком уровне развития общества (пример деградации — отсутствие канализации 500 лет назад).
Огромные ресурсы (например, 9 трлн, потраченных США на войны за 20 лет) могли бы быть направлены на развитие человечества (колонизация Луны и т. п.).
Политика США характеризуется как паразитическая и деструктивная: страна вторгается в другие государства ради выгоды.
Предположение о грядущем упадке США из‑за их агрессивной политики и неспособности просчитывать последствия.
Позитивная оценка роли России в истории: страна помогала многим государствам (Армения, Вьетнам, Северная Корея, Китай и др.), зачастую безвозмездно.
5. Наблюдения о геополитике и этике (Роман Потоцкий, Ivo Rubenis и др.):
Действия Запада (включая США) раскрывают их истинные мотивы, которые становятся очевидны для всего мира.
Рост экономического кризиса из‑за геополитической напряжённости (например, рост цен на нефть из‑за конфликта с Ираном).
Проблемы с доверием между странами из‑за нарушения соглашений (например, Минских).
Влияние ложной информации на решения лидеров (ложные доклады президентам).
6. Религия и общество (Максим Лебедев):
Религиозный фанатизм может приводить к жестокости и конфликтам (примеры: Косово, Чечня).
Опасность доминирования одной религии в многонациональных странах (например, риск исламизации Франции и Великобритании).
Россия как пример многонационального государства, где разные религии сосуществуют относительно мирно.
7. Опыт с «спиральными ассистами» (Виктор Гант, Максим Лебедев, Сергей Русаков):
«Спиральные ассисты» помогают быстро устранять физические проблемы (онемение, затекание конечностей, старческая чесотка и т. д.).
Эффект от практик усиливается со временем: сначала требуется больше усилий, потом процесс становится проще и быстрее.
Личный опыт участников: улучшение состояния после регулярных практик.
Подчёркивается, что метод недоступен большинству людей, хотя может быть полезен для здоровья близких.
8. Заключительные слова (Максим Лебедев):
Призыв задавать вопросы и готовить доклады для следующих встреч.
Акцент на важности применения практик для улучшения качества жизни окружения.
Завершение встречи и благодарность участникам.
00:00:12.437 --> 00:03:40.268
Максим Лебедев
Отлично, запись пошла, у нас сегодня 22 .03. 2026. У нас очередная видео встреча, где мы делимся какими то текущими достижениями, осознаниями, задаем вопросы, и именно общаемся на такие темы, на которое вы бы не общались никогда, с обычными людьми, там, с какими то друзьями, коллегами, знакомыми, вот, то есть продвинутой группе. Общаемся, да, вот, Сергей опоздал на 4 минуты, да, ну, борщ важнее, да, Сергей там, или кто там, да, никуда не денешься от первой динамики. Вот, ладно, хорошо, у кого то вопросы есть, какие то и доклады интересные, что то, кто то подготовился, что то рассказать, никто не готовился. Ладно, ну вот, мне как раз вот, сегодня утром пришла такая мысль, по поводу того, для чего, там, ну, дети занимаются спортом, да, их вовлекают в спорт, чтобы разные секции были, и все. По сути, человек с детства учится управлять, и Совладать со своим телом, если он совладал и управляет своим телом, то у него все получится. В жизни, если он теряет управление, неправильные навыки имеет, он не становится успешным. Вот основные моменты, то есть, первое, это физически, то есть, когда он делает разные видами спорта, занимается, он начинает хорошо управлять телом, вот и это помогает ему всю жизнь. Когда он развивает навыки каких то физических действий, например, сварка там, да, работа молотком там, пилой, там, на автомобиле ездит, тоже, он отрабатывает этот навык физически, но это уже не совсем спорт, это уже действие конкретное, которое приводит к успеху, к улучшению. Да, то есть каких то состояний, так, то есть, я наушники поставлю, чтобы было лучше слышно, вот так, сейчас, посмотрим, сейчас, лучше слышно, или так же самое. Так. Так, так, вот, сейчас должно быть получше, да.
00:03:39.753 --> 00:03:40.001
Роман Потоцкий
Так лучше.
00:03:41.613 --> 00:05:03.885
Максим Лебедев
И зачастую, наряду того, что человек занимается спортом, там развивается все, очень часто, я уверен, в этом пускаются, самые главные вещи, это общение, коммуникация, коммуникабельность и, это самая важная способность, на самом Деле, то есть, если человек там физически развит, там все, и он не умеет коммуницировать, то, по сути, максимум, ну, кем он там может добиться, там, ну, я не знаю, охранник какой нибудь там, вот, ну, может быть, спортсмен какой нибудь там станет. Вот поэтому коммуникация имеет самый высокий приоритет, после физического развития, то есть, может, даже на одинаковом уровне идут. Поэтому общаться надо много, везде. И общаться, конечно, для улучшения состояний, для решения каких то проблем. Вот такие вот моменты: Хорошо, ну, что кто то что то расскажет сегодня, или вы пришли посмотреть на говорящую голову.
00:05:04.533 --> 00:11:33.053
Ivo Rubenis
Ну, хорошо, я могу сказать, в последнее время, вот то, что я наблюдаю, что материальные вещи, ну, вообще, становятся. Чем больше я агитируюсь, чем больше обучаюсь, тем меньше мне становится важно какие то, ну, физические благополучия. То есть, ну, на то, что большинство людей обращают внимание. Вот я, допустим, то, что я наблюдаю, гуляю по улицам, что очень красивые дома построены, да и там реально, если там вечер, вечерком погулять, тогда видно, что в доме, в таком роскошном, большом доме, который там, может быть, стоит миллионы, там часто горит только одна комнатка. Ну, там свет горит только в одной комнатке, где то, а есть остальная часть полностью. Ну, как бы, там практически никто не Живет, или там очень редко кто то появляется, вот и это, как бы, ну, избыток такой, лишняя роскошь. У людей. Вот эти вещи, мне точно больше, как бы я на это перестал обращать внимание. В принципе, раньше тоже как бы не особо обращал, но сейчас, ну, чем больше я диссируюсь и развиваюсь, тем меньше мне это как бы становится важным. И то, что я наблюдаю, что за последние какие то двадцать лет, ну, я общался с очень большим количеством людей, и многие из них как бы уже, ну, погибли там где то около тридцати людей за двадцать лет. И я наблюдаю, что эта физическая вселенная, она постоянно очень активно меняется, трансформируется, и, исходя из этого, как бы это время, ну, все меньше становится, как, ну такая важность, ну и они придают этому какую то большую важность. То есть, чтобы там какое то у меня было, там какое то положение выше, чем у других, или что то такое, то есть, ну в материальном плане, как какая то такая, как гонка, или то, что, ну, люди там слишком завершают эту важность, чтобы все было там, ну там самая крутая, не знаю какой то, ну, машина или там дом, или что то еще из цели то есть что то успеть быстрее сделать. Там, если я не преуспею, тогда все там, я погибну, или там в страхе, ужасе там окажусь, или что то такое. То есть, самое главное, это самый лучший вклад. Это именно, то есть то, что мы с глазом не можем видеть. Это духовное развитие, то есть способность. И достигнуть, достигнуть цели жизни, потому что для меня это важно. Допустим, если я даже даже эти цели достигнут, там, в 50 или шестьдесят лет, для меня это не имеет Важность, главное, чтобы я получил конечный результат, чтобы я, ну, выиграл эту игру, как бы, чтобы я, ну достиг, развился и понял, осознал все, что я, ну, все, что запланировал за жизнь, то есть максимальное, то есть развитие, именно. А то, что я что то чуть чуть позже там достигнутом, через чем другие, там, может быть какие то положения отдельные. Да, там, то, что в физическом, материальном мире, это как бы для меня перестал играть большую роль, и я по поводу этого, ну, особо не волнуюсь, даже то, что я старею, как бы то, что, ну кто то обращает внимание, что того там лицо меняется, или что то такое, мне как бы это вообще никак не волнует, и как бы мне главное, то есть достигнуть максимальное развитие, и как бы то есть, ну, подниматься по уровням способностей, и чтобы я мог больше охватывать, и больше как бы, ну быть причинностью над жизнью, вот тогда это самое главное. И я знаю, что это как бы сохранится, на, на века, на тысячелетия, или на то есть, это никуда не пропадет, эти способности, то, что я наработал за эту жизнь, это самое как бы важное. Вот так что. Ну и следующее, хотел сказать, что у меня всегда была такая проблема, что как бы с телами, то есть, когда рядом находится где то в квартире, где ты живешь, или едешь на автобусе. Или, то есть, когда рядом вот находятся какие то больные тела. Или, то есть, тогда я чувствую, это все, как бы, и мне это. Ну, то есть, началось какое то головокружение или что то такое. Вот я сейчас начал тренировать Т o 0, то есть, я ехал на автобусе То есть, проработать это, ну, просто стало ноль конфрон, то есть, потому что это все, ну, связано с тем, что окружающие люди могут воздействовать эти тела на на меня как то, или, может быть, я на это обращаю внимание, просто поэтому это все включает, что то. Я пробовал, то есть ты ноль. Проработать, и обнаружил, что, действительно, как бы, даже если рядом находится, какое то больное тело сидит, или старое. Допустим, если я слежу, если я на это не обращаю внимания, никакую оценку не делаю, то есть ни, то есть нахожусь в настоящем времени, тогда значительно уменьшается воздействие, то есть, и ну, то, что вот в сессиях, прорабатывать все θ, что будет качественно, мог агитировать. Он должен обладать той способностью, то именно то 0, чтобы, он мог находиться в настоящем времени, и никак не воспринимать, то есть ничего не делать, никакие оценки, ничего, а просто вот в настоящем времени. Это как бы, ну, действительно, ну, дает такое, как стабильность, ну меньше воздействует на настоящее времени, даже окружение. То есть, если какие то находятся там, ну, допустим, люди, которые, может быть там, ну, в плохом состоянии, или что то такое, тогда они не будут воздействовать, тоже, то, что я обнаружил, ну, в целом, так, все.
00:11:32.753 --> 00:11:32.833
Максим Лебедев
Ну.
00:11:33.213 --> 00:11:33.293
Ivo Rubenis
Спасибо.
00:11:34.413 --> 00:23:59.113
Максим Лебедев
Что, здорово, здорово! Действительно. Подтверждаю, что очень много людей, они заняты обдумыванием, и у них постоянно механизмы думания работают, перебирают разные мысли, оценки, какие то, расклады, там, и все. То есть, и постоянные вычисления, эти. Вот. И это занимает практически все время. То есть, пока они, может быть, только во сне Это не происходит, поэтому, это это факт. И действительно, это оперированное состояние. И, к сожалению, обычно это нужно достаточно хорошо поэдетироваться, либо до клира, либо даже больше, выше, чтобы это все исчезла, чтобы человек больше не вовлекался в эти машины расчетов, да, машины разума. Вот еще, я хотел сказать, что вот зачастую человек привык к реальности, да, вот, мы выходим на улицу, и все мы привыкли к этой реальности, и все. Но, чтобы вы понимали, эта реальность была создана, исходя из чистых аберраций, то есть из за того, что люди на деградированном уровне находятся. Вот в целом на планете, да, вот то, что мы видим, это попытка вылезти из этой деградации. Все улучшения, вот что происходит, это попытка вылезти из этой обилированной среды, из абирированного, да, состояние. Вот, например, 500 лет назад, там вообще не было канализации, там нечистоты все текли, люди там не мылись. Где то, даже в Европе, там месяцами, да, то есть это было крайне обированное состояние в целом общества, да, и все, что пытается за последние там тысячи лет, да десять тысяч лет, которые нам более менее так известны, да, вот это, вылезти из вот этой вот абериированной, очень низкого уровня, как бы жизни, вот к сожалению, это вот вот таким образом. И Можете себе представить, вот Соединенные Штаты, да, на войну, там в Афганистане, то, что они вторжение делали, да, Ирак, и все, вот недавно опубликовали, они потратили порядка, ну там за 20 лет, где то порядка 9 трлн долларов, что то такое 9 трлн, или 6, или 9, сейчас точно не скажу, ну в общем, фантастическая сумма, еще по старым ценам, когда еще, ну это было там, 20 лет назад, 15, 10. Да, вот, вот, представьте, если бы вот эти ресурсы, финансовые, да, были потрачены не на войну и не на вторжение, а на то, чтобы, например, колонизировать Луну, или построить огромный космический межпланетный корабль на орбите, то есть это был бы успех, стопроцентно. То есть вариантов очень много, вы можете свой вариант предоставить, по поводу того, куда потратить 9 триллионов долларов, чтобы продвинуть человечество к более высоким состоянием, к лучшему пониманию, там, ну и так далее, и так далее, да, то есть, ну вот, как вариант. И вот получается, что вот пришла там, да, американская администрация, новая, и снова новые войны начались, и начинается торможение экономики, там, да все затруднения логистики, в общем, все все затруднения, вот, и это, по сути, тоже оперированное состояние, причем обратите внимание, а больше по Половина американцев, они за военные действия в Иране, то есть, вот если делать, как бы, да, там, голосование, референдум или еще что то. Больше половины, больше пятидесяти, они все равно поддерживают, почему? Потому, что это, по сути, и есть англосаксонская сущность цивилизации, они паразитируют на то, что вторгаются во множество стран, получают выгоду из этого, и за счет этого, они жируют и имеют власть, то есть у них там специальные как бы университеты, есть, тот же Йельский университет, где учился Навальный, там, и многие другие, где они учатся, искусно манипулировать и управлять обществом, и выкручивать в выгодном направлении любые страны, там, да, любые проекты, там или группы, и так далее, и так далее, то есть, по сути. Это демоническое, некоторое такое стремление к тому, чтобы не привести к процветанию цивилизации, да, а удерживать это в некой узде, в определенных параметрах, которая разрешает какой то хмырек, грубо говоря, в виде Трампа, вот потому, что он захотели, раз из Венесуэлы, выкрали мадуры, да, захотели, долбанули по Ирану, вот, и это типичная история, что они думают, что им это сойдет с рук, и они действительно думали очень длинное время, длительное время, что им все время это будет сходить с рук. Украина также думала, что им все сойдет с рук, то, что они там начали обстреливать в свое время Донбасс, не дела И Минские соглашения, и все остальное, они думали, что все это сойдет им с рук, и ничего не будет за это, а на самом деле, последствия, самые тяжкие, которые могут быть для страны, для Украины, самые тяжкие последствия, Украины, по сути, уже нету, потому что экономики уже нету, а раз нету экономики, все это уже просто вывеска, и попытка выжить, в текущих условиях, все, там, страны уже нету, вот такой вот момент, а Штаты, они думают, что им ничего за это не будет, они думали об этом, но сейчас они нарвались на кузнечика, как Орхак говорил, человек парадетировался, там, типа, он такой в энтузиазме, там, да, о, я, супермен, там, выходит на улицы, и какой нибудь какой то там негр, там, да, или гангстер, ему просто в грудь, но, ногой, хряпсь, вот и все, и с небес на землю опускает, что не надо забывать про про то, что если у тебя хорошее состояние, надо, все равно контролировать и управлять, чтобы его не потерять, вот потому, что это легко можно сделать. Здесь. Точно так же, они думали, что вот они как бы будут хреначить все страны в подряд, и вот они нарвались на Иран, айран, им, Херякс, чуть ли не потопил там авианосец, этот, то есть, расстреляли, там, пожар сделали, да потом, может быть, потопят. Потом, Хряк, разбомбили базы, вокруг, все американские, там, во всех странах, ближайших к Ирану, бац, перекрыли нефть, в общем, такие последствия нанесли, о которых они вообще не подозревали. Там. Реально, они как бы в большом удивлении по поводу последствий. Дело в том, что в Соединенных Штатах, там уже цена на нефть, ну, на бензин, очень высокая стала, и народ уже может начать даже бунтов Там, если там, представьте, Жириновский, еще, там, в 13-м, где то году, в 15-м, он предсказывал, что нефть по 200 долларов будет, потому что штаты все равно, они будут разрушать, вот все метятся на Иран, на другие арабские, там эти страны ближайшие, и так и происходит, то есть, они, видите, думали, что они просто разрушат Иран, и никаких особых последствий не будет, а здесь последствия прямые получились. Вот это, если смотреть на глобальную такую, да четвертую динамику, на планету, вот. А основное, основная проблема, и самая опасная, да, страна в мире, это вот Соединенные Штаты, и потому что, если брать Израиль, да, они тоже вооружены все, но они локально, только они себя защищают, там они локально, а Соединенные Штаты, они вообще абсолютно по всем странам, включая, вот, вторгаются, и удары наносят. Поэтому, если брать, то вот получается, что самая опасная страна, а для окружающих, потому что они могут дружить с какой то страной, а потом эту дружбу превратить в предательство, и разрушить эту страну, то есть дружить с Соединенными Штатами уже многие говорят, это очень опасно, и это осознали, и Арабские эмираты, и Катар, и там, и другие, которые американские базы разместили, но эти американские базы их не защищают, а наоборот, как мишени, и в результате там. Вот. Вы, наверное, слышали, что в тех же Арабских эмиратах, там, в юбае, эти ракеты, прям, и в жилые дома, там залетали, там, в небоскребы, там, и все, то есть Вот поэтому, вот, ну вот такой вот расклад, небольшой, что все равно, как бы вы не смотрели на окружающий мир, он был построен на оперированных состояниях, в попытке что то улучшить, все равно. То есть они пытаются улучшать, пытаются, но это все равно очень низкое оперированное представление о жизни, о бытие там, ну и так далее, и так далее, а какое идеальное, здесь нужно исходить из способностей, да клерованного разума, клированного духа. Основные моменты, конечно, они связаны с тем, что цивилизации пока не дают возможности процветать, да, вот и это, пока удается процветание, вот на удивление, это удается только Китаю сейчас процветания, то есть получается, что все события, которые происходят вокруг, они могут выгодны быть Китаю, потому что у них идет рост экономики, у них огромные возможности, ресурсы трудовые, и у них все все более менее отлично идет, можете, ну, как бы, можете опровергнуть, это, как бы, но вот я заметил, что у них все на мази, все отлично, вот в отличие от множества других стран, вот такой момент, ну кто еще хочет сделать какой то комментарий по поводу, вот четвертая.
00:23:59.333 --> 00:24:00.513
Роман Потоцкий
Я хочу поддержать тему.
00:23:59.733 --> 00:24:00.453
Максим Лебедев
1: Да.
00:24:03.593 --> 00:26:15.453
Роман Потоцкий
Тоже хочу рассказать, что одитинг, которым я занимаюсь сейчас, не проходит даром, конечно, и что тут основное, то, что не просто, вот, улучшая одну какую то область, улучшается вся жизнь вокруг, то есть это влияет на все динамики, и я это замечаю, и меня больше стала интересовать именно четвертая динамика, то, что происходит в мире, и вот именно конкретная, вот эта вот действие, то, что там Америка делает, там вообще этот коллективный Запад, так сказать, коалиция Эпштейна, еще называет, и я вижу, как вводится этика, видимо, потому, что по другому тут объяснить сложно, то есть страны, вот эти вот, сами себя начинают просто убивать, там, как то топить, то есть достаточно просто ничего не делать, сидеть, смотреть, и все это происходит вокруг, и эти вот связи, как тот же Трамп, начал войну, и оказался в таком положении, что сейчас и закончить ее нельзя, и продолжать невозможно, вот еще хочу сказать. Про новое состояние, что вот это я перестал, много думать, то есть переживать, от слова пережевывать вот эти вот мысли, когда ходишь, там, все просто, вот это вот состояние, какой то чистоты, и какой то такой концентрированности, где нет мыслей, но ты понимаешь, все вот это вот здорово, просто, я вот этого достигаю. Иногда просто или случайно, или Намеренно, и это такое кайфовое состояние! Вот! И вот, это основное, что хотел сказать, спасибо за.
00:26:16.173 --> 00:26:17.359
Максим Лебедев
Ну что, здорово, да.
00:26:16.253 --> 00:26:16.333
Роман Потоцкий
Внимание.
00:26:18.362 --> 00:30:24.493
Максим Лебедев
Отличное наблюдение, достижение, вот только тебя плоховато видно, у тебя там света нету, вот вот, самое сильное затемнение у тебя из всех, кто у нас участвует. С видео. Вот, ну, действительно, очень здорово, когда наблюдение, вот, Роман провел нам, наблюдения, анализ определенный, да пусть он короткий, все равно он очень интересен, действительно, у неэтичных стран, в частности, уже сломались все предохранители, с помощью которых они могли существовать, при низком уровне этики и деградированном уровне, скажем так, действий планетарных, там и так далее, то есть им все сходило с рук. Сейчас уже предохранителей никаких нет. И действительно, все становится на свои места, видно, что из себя представляет уже Америка, вот это, по сути, уже не просто пираты, это бандиты, то есть, вот, без всякой романтики, потому что до этого они были пиратами, как вот какая то романтика еще присутствовала в этом пиратстве там, все, то есть, они как то все это оформляли, в виде благих целей там, да и по ушам ездили, всем, что это типа демократия, все остальное там вот, а сейчас это уже чистый международный бандитизм, то есть захотели, долбанули, ну и так далее, и, скорее всего, это закончится, да, разрушением этой империи американской, потому что они сами себе И уничтожат, и никто на них нападать даже не будет, они сами себя сами устроят, гражданскую войну, в итоге какую нибудь там, да и сами себя до основания разрушат. Вот и на первых позициях уже будет после этого другие страны. Хотелось бы, конечно, чтобы на первых позициях была Россия, вот потому, что Россия– это единственная страна, я напомню об этом, которой по гроб обязаны не просто десятки стран, а сотни даже стран, приведу такой пример, что, а, Россия, первое признала Соединенные Штаты, как независимое государство, одно из первых, то есть фактически, и поддержала, это дальше, а в свое время, когда была гражданская война, они поддержали, там, тех, кто работал с неоколонизмом, насколько я помню, там, вот потом, еще там примеры, их много, потом армян, кто от геноцида спас, турецкого, всех, практически, не забывайте, кто русская армия, вот и царь, царская, Россия, да, русские, по сути, люди, вот дальше, кто спас от уничтожения, Дрезден, а это город, который был заминирован полностью гитлеровской армией, и с помощью группы, насколько я помню, я могу немного ошибаться, но там специальная группа была наша диверсион Разведывательная, они еще когда немцы были фактически в городе, смогли эти заряды обезвредить, то есть каким то образом, я даже даже не знаю, как это им удалось, вот, или я путаю, с каким то городом, другим, в общем, ну, Краков, да.
00:30:22.884 --> 00:30:23.213
Сергей Русаков
Раков.
00:30:25.153 --> 00:30:39.493
Максим Лебедев
А, да, Дрезден, наверное, был разгром, разбомблен, наверное, авиацией этой, штатовской, британско штатовской, наверное, что, ну, много данных, да, ну, в общем, вот такой вот момент. Поэтому.
00:30:41.114 --> 00:30:43.299
Виктор Гант
Могу сказать уточнение.
00:30:41.505 --> 00:30:43.331
Максим Лебедев
Дальше, да, да.
00:30:43.539 --> 00:31:30.817
Виктор Гант
Там, когда мы там были на экскурсии, там как раз, да, правильно, было все разбомблено полностью, там применили интересную тактику бомбежки, когда просто бомба сбрасывалась в каждый дом, крышу, вот и поэтому весь город был разрушен. Но россияне, потом просто русские, они там все это восстанавливали, помогали восстанавливать. И поэтому дрезденцы, там даже очень многие, сейчас знают русский язык, даже ко мне обращались по русски, немцы. То есть, они, очень благодарны русским, за то, что они помогли восстановить город, это прямо чувствуется. И также во Вьетнаме, вьетнамцы очень к русским хорошо относятся, потому что тоже помнят, как, ну, российского.
00:31:32.701 --> 00:33:10.133
Максим Лебедев
Вот Вьетнам, а Корея, Корея, то же самое, Северная Корея, чтоб вы понимали, когда была Корейская еще война, там же наши летчики, наши военные инструкторы, они полностью участвовали в этом конфликте, и в результате, Соединенные Штаты, не дали на корейской, Народной армии, освободить всю Корею, да, они остановили, как бы по параллели, 38-я, по моему, параллель, и разделили. Потом из, ну Штаты вмешались, да, потому что у них армия мощная, и разделили Корею на две части, то есть, но фактически, вот вам Корея, Вьетнам, это тоже те страны, которые по гроб вообще обязаны. Дальше, Китай, тот же, наши разгромили японскую армию, там, вот, по моему, в Маньчжурии, там, да, вот потому, что Китай не мог совладать с этой армадой, вот они не такие оснащены были, и все. Нашу миллионную армию разгромили, я сейчас не помню, по моему, за три недели где то разгромили миллионную армию, в сорок, да, Монголия, что там, от кого, от чего, ну ка, а тоже там, да, это, что там было за сражение, а это перед, перед войной было, еще, да, а.
00:33:09.718 --> 00:33:25.783
Сергей Русаков
Да, да, да, да, я.
00:33:10.293 --> 00:33:26.059
Максим Лебедев
Ну, это я не слышал, но скорее всего, да, да, то же самое, то есть. И этот список, он очень длинный, мы просто всех исторических фактов не знаем, мы не историки, да не профессиональные, но там список очень большой, очень длинный список, вот.
00:33:25.984 --> 00:33:40.144
Сергей Русаков
Столкнулся с тем, что у корейцев. Я когда то был там, в пасьете, руководил бригадой корейцев. У них народная песня: Силя Кастляна, моя родная. Вот и поют, прям вот, с удовольствием.
00:33:41.885 --> 00:35:40.173
Максим Лебедев
Да, да, да, и поэтому, да, нет ни одной такой страной страны, которая вот помогла от, не просто там, да экономически, что то там выгодно торговать, или что, а конкретно спасла эти страны от либо Полного уничтожения, либо от значительного уничтожения, вот такой вот момент. И как вы понимаете, что вот, например, Армения, да, при этом, да, несмотря на то, что буквально чуть больше ста лет прошло, с геноцида, да, армян, они очень странную политику проводят, то есть заигрывает с Нато, там еще что то, то есть такое поведение продажное получается, то есть, как будто они кто то купил их, они продались кому то, и вот верхушка эта политическая, делает какую то глупость, абсолютную, потому что если они свернут в сторону Штатов, там этих всех, британцев, и все, то их просто завалят полностью. Да, что ты хотел, говори, Сергей, ну.
00:35:05.033 --> 00:35:39.533
Сергей Русаков
Ну, у армян, скорее, какое то такое национальное высокомерие, которое, так сказать, считает других за быдло. И это у людей, у многих такое. Это. Это. Вот у нас и в России таких людей полно, которые считают народ за быдло. Это очень много, и это очень страшно. Вот как с этим дальше будет, вот это интересно. У меня, у меня вон, сосед такой вот тут по деревне, который считает, что всех, кто проголосовал за Путина, они все быдло, вот так.
00:35:40.333 --> 00:35:44.820
Максим Лебедев
Понятно, ну, это обычная вещь, да, многие люди считают себя самыми.
00:35:44.653 --> 00:35:46.433
Сергей Русаков
Он украинец, он украинец.
00:35:45.221 --> 00:38:00.690
Максим Лебедев
Умными, да, да, да, многие люди считают себя самыми умными, это, типичная операция. Да, на самом деле, есть много людей, которые умнее любого человека, тебя, меня, там есть много людей, которые глупеют То есть, которые менее успешны и так далее, то есть, вот это, вот это, правда, есть тоже середнячки, примерно на таком же уровне, там, как мы находимся, да, там это тоже можно, это найти, то есть это градиентная шкала, вот, то есть, когда человек все отождествляет, и все, это чистая аберрация, это реактивный ум, он отождествляет, ага, толпа, равно, быдло, равно, это самое, ну и все остальное. Вот. На самом деле, основная трудность того, почему в России так трудно жить, и не так просто, как бы финансировать все это, содержать это огромные территории, это одно из самых больших препятствий к тому, потому что если бы Россия была компактная, например, как та же Германия, то я думаю, что люди жили бы, ну раза в три лучше, как минимум, а то и в 4, это факт, но из за того, что огромная территория, огромные ресурсы необходимы, чтобы поддерживать всю эту большую территорию, все коммуникации там, да, все это очень затрудняет, вот это, если брать, вот да, рамки уже мы переместились на уровень России, да, то вот такая вещь, а по поводу вообще, вот, я вам объяснил, что, нету никакой другой страны, кроме России, которая бы столько сделала для других стран, вот, причем зачастую, это было либо безвозмездно, либо за символический обмен. Какой то. Вот такой вот момент, да, да.
00:38:01.573 --> 00:38:18.583
Сергей Русаков
Привет! Привет У русских, как вот я заметил, не появляется национального высокомерия, вот что самое главное. Потому что, если оно появится, то мы превратимся в такую же Америку, как Америка. Считай.
00:38:18.594 --> 00:38:18.675
Максим Лебедев
Ну.
00:38:18.905 --> 00:38:22.930
Сергей Русаков
Всех остальных, там, кого мы спасли, какими то убогими.
00:38:23.466 --> 00:38:23.547
Максим Лебедев
Ну.
00:38:23.514 --> 00:38:27.368
Сергей Русаков
Там и так далее. В русском человеке этого нету.
00:38:30.579 --> 00:39:39.705
Максим Лебедев
Наверное, наверное, может, если бы были зажиточные, еще более сильнее, раз в десять, может, это и появилось бы, в целом, вот. Но здесь меня просто всегда обескураживает. Вот, например, я там, в Крыму был, вот средняя зарплата, сорок тысяч, в Крыму, ну, я не поверил, но, похоже, что это правда. Вон, Наталья у нас, из Крыма, ну, это это жесть, конечно, то есть экономика там и все остальное, то есть в таком состояние, как будто это начало двадцатого, ну там два начала, это начало этого века, вот, или конец прошлого, вот такой вот момент. Ну, что еще, задавайте вопросы, и, может быть.
00:39:43.833 --> 00:42:10.516
Ivo Rubenis
Ну, да, по поводу Трампа. Я тоже там слушаю новости, часто. И то, что он говорит, что, ну, он, ну, такой патриот своей страны. Но, видимо, то есть, то, что он сделал для своей страны, это, может быть сего Очень много, да, там закрыло, то из Мексики, да эту границу, то, что сейчас не происходит, эти мигранты и все такое, но вот этот этот конфликт с Ираном, то, что он начал там военные действия, как бы, ну как он говорит, что это ради того, чтобы там, ну как бы приостановить эту ядерную программу, то, что начал разрабатывать Иран, но в итоге, как бы получилось, так, что, ну многие там специалисты, говорят, что он не рассчитал что то. И как бы сейчас, просто, на самом деле, то, что как бы мне, я мне лично, как бы непонятно. Я никогда не интересовался Ираном, я не знаю, там есть такая, ну, насколько она представляет угрозу, вообще, то есть миру, всей этой планете, да, за то, что они там, ну очень близко к завершению. Более разработки этой ядерной программы. Фактически, по факту, они предоставляют какую то угрозу, или нет, то есть, мне это неизвестно. Я пробовал найти где то в источниках, и вообще какое то интервью, чтобы прослушать то, что говорят. Этот лидер Ирана, да, которого тоже, скорее всего, там убили, и там не было никакой информации. Поэтому, ну как бы, скорее всего, там это может быть было политические какие то интересы, действительно, в Соединенных Штатах то, что они, как бы, ну то есть это совершили. И сейчас цены на нефть очень сильно выросли. Европе, вообще, потому, что за, ну, там, предоставляется угроза этому Хормутскому заливу, там постоянно идет атаки дронов, и корабли нефтяные там с Саудовской Аравией, там не могут, ну, поступить, потому что двадцать % мировой нефти идет именно из Саудовской Аравии, ну, там, на все европейские там страны и все такое. И сейчас, как бы, ну, действительно Большой экономический кризис есть, и сколько долго он произойдет, тоже ничего, никто не может ничего сказать. Вот.
00:42:11.093 --> 00:42:11.153
Максим Лебедев
Ты.
00:42:12.138 --> 00:43:35.484
Ivo Rubenis
И как бы вот поэтому, как бы он патриот своей страны, но вот такие какие то странные действия он принимает. Трамп, то есть непонятно, почему, как бы, с одной стороны, он демократов побил, то, что он как бы, потому, что демократы там вообще, ну полностью разрушили бы. Соединенные Штаты, они как бы запустили, там, ну спускали очень большой наркотрафик, и там эти все преступления, все там разборки между собой были. В Штатах, там очень большой бардак, по сути, был, который он, по сути, ну, Трамп приостановил, но в то же самое время, он как бы вот международные такие конфликты он ввязывается, там, сейчас, хочет, в Кубе, там какие то свои интересы увязать, там, да, взять контроль под Кубой, то, что, ну, это, по сути, независимая страна, и там Мадура там охватил. Мадура я прослушал, то есть, мне кажется, что он такой, ну здравомыслящий человек, такое, как бы, мне трудно поверить, что он мог бы действительно там, ну как бы препятствовать тому, чтобы приостановить наркотрафик. В Соединенные Штаты, то есть мне сложно к этому, ну поверить, ну, не знаю, может быть, какой то ложные доклады у Трампа были, может быть, он просто что то не так рассчитал, то есть, это мое мнение.
00:43:39.233 --> 00:47:10.190
Максим Лебедев
Как бы по своему это рассматриваешь. Давай я уточню, смотри, речь то идет не о том, что там плохо бороться с наркотрафиком. Речь идет о том, что они это делают варварским методом, понимаешь? То есть, они, по сути, без суда, без следствия, уничтожали катера с людьми. Кто там плавал, неизвестно, они говорят, что Типа, там наркодилеры, и все, но, скорее всего, это могли быть простые рыбаки какие то, часть которых просто без суда, без следствия, взрывали в катерах, прям в море, вот о чем идет речь. То, что он там, я вам рассказывал в предыдущих конференциях, как работает подавляющий аппарат, подавляющий аппарат, государственный, работает таким образом, я опять повторяю, Сталин говорит, проверьте, почему в военной сфере медленно происходит создание новых средств вооружений, и эти Нквдшники, или кто, под козырек, и все, да, и начали проверять, вот и вместо того, чтобы выяснить, а что же там неправильно, они находят виноватых, что там есть, шпионы, оказывается, какие то там, да, или еще что то, и без суда, без следствия, зачастую просто шлепают их, то есть наверху просто разберитесь, что там не так, да, а внизу людей шлепают, просто, понимаешь, и это то, чем Берия занимался, тоже, то есть, и все. То есть, вместо того, чтобы действительно справиться и выяснить и отредактировать, они именно уничтожали, как бы людей, садили их там, в Гулаге, и я привел пример, что даже Королев в итоге оказался в тюрьме, потом в шараге, вот как, и Туполев, ну и так далее, но это полный абсурд, абсолютно, то есть, а это вот действительно подавляющая такая система, потому что в подавляющей системе нет этих предохранителей, которые бы просто Вот как в Украине, сейчас, да, Тцк, хватает людей на улице, и просто кому то там могут голову пробить, кому то, это, то есть у них нету никакого предохранителя, нету никакого механизма того, чтобы не было беспредела, и это признак не просто тоталитарного, да, государства, а признак, по сути, как это назвать, лучше, да даже не знаю, как это назвать, когда вместо того, чтобы государство решало проблему, они чикают людей, просто, вот, то есть, я не знаю, как это как бы назвать, каким термином, это, то есть, но это было, как при Сталине, так вот как, ну.
00:47:05.335 --> 00:47:09.240
Сергей Русаков
Xs исполнителя. Я.
00:47:11.553 --> 00:47:13.793
Максим Лебедев
Ну, не знаю, еще раз повтори, как это называется.
00:47:14.380 --> 00:47:14.460
Сергей Русаков
Говорю.
00:47:14.593 --> 00:47:17.013
Максим Лебедев
Ни разу.
00:47:14.781 --> 00:47:15.503
Сергей Русаков
Xs исполнителя?
00:47:17.253 --> 00:47:21.453
Максим Лебедев
Не слышал, что это за эксцесс, ага.
00:47:19.286 --> 00:47:21.290
Сергей Русаков
Ну, есть такой, есть такой термин.
00:47:22.433 --> 00:49:34.522
Максим Лебедев
Ага, ну вот, то есть, вместо того, чтобы решать проблема, все, вот они чикают людей, и это вот было, как при Сталине, в первую очередь, да, так и при вот сейчас вот в Украине, то есть, они тоже чикают там людей вот и соответственно загоняют там на войну, не подготовленных, в том числе, а когда неподготовленных, это все равно, что вы чикаете людей, что если человек не подготовлен, его, там все это, считай, смерть, сразу гарантировано. Вот так, что вот такие вот дела и здесь сама Главное, понимать, что, почему это происходит, происходит только по той причине, что просто оперированные, низкого состояния люди стоят у власти и заправляют этим всем. И здесь нужно проводить просто анализ, эти люди в среднем ниже по стране, или выше по уровню. Да, вот получается, что вот Украине, власть, похоже, что гораздо ниже, чем среднее состояние по по стране, вот потому, что, ну, привели к власти там, да, комика, там актера, вот и думали, что он выше будет по среднему уровню по стране, но на самом деле это не так, как он, может, то же самое. Трамп, да, вот, нужно смотреть, Трамп, он, как в среднем по стране, выше находится или ниже, вот вот, тоже здесь вопрос, ну, посмотрим, то есть, если он разрушит Америку, то, ну, в итоге все будет. Так, и понятно, что к власти приходят люди, которые гораздо ниже среднего уровня по стране, и начинается начало конца этой страны, вот логично, хотя.
00:49:32.994 --> 00:49:35.447
Роман Потоцкий
Да, там, с позволения, пару.
00:49:35.484 --> 00:49:35.564
Максим Лебедев
Да.
00:49:35.608 --> 00:51:47.293
Роман Потоцкий
Вопросов. Нет вопросов, а добавить по Украине. Что интересно, когда вот выбрали Зеленского президентом, я это помню момент, и как то мне было странно. Я воспринял это, как усмешку. Над народом, над всеми остальными, над Россией. Так вот, как какая то, как, ну, не знаю, издевательство, так Вот у меня было такое чувство, усмешка какая то, именно издевательская, над всеми. И по Ирану, хотел бы еще пару слов сказать, то на прошлой неделе приезжал спецпосланник Сша, Уитков, Минск, на переговоры с Лукашенко, и вот он там, Лукашенко, сказал, вы воюете с нашими друзьями. И он, что? Отметил, что в свое оправдание, что Уидков то, вот они такие религиозные фанатики, они совершенно при этом безумны, и поэтому представляют опасность, опять начали ссылаться на ядерное оружие, там, что у них не должно быть. Я вот так услышал официальную позицию их, но оправдание, естественно. Поэтому вот Рамадан был в Москве, там вот эти мусульмане, например, там буквально дороги перекрывали, там у них как, этот праздник, Весенний, точно не помню название, то, что относительно это все терпимо происходит. Но и вообще, Россия очень многонациональная страна, и пускай там, вот эти вот любые оправдания, эти вот со стороны Америки, звучат просто смешно, что они там религиозные фанатики, ну, так не трогайте их, и не будут они фанатиками, пускай они там сами со своим, может быть, религией разберутся, вот такой момент, хотел обозначить.
00:51:49.787 --> 00:55:17.339
Максим Лебедев
Ну, да, религиозные вещи, они, да, крайне безумные, вот. Но не нужно забывать, что, когда Югославия, там было такое, Косово, и Сербия, да, вот, и в результате там происходили очень серьезные массовые чистки, вот, и, как я там смотрел, в основном этим занимались, мусульманская часть, как бы того же Косово, и все потому, что самые жестокие и самые кровожадные ребята, они все таки, вот именно связанные с вот этой верой, да, мусульманской, вот, то есть они прям очень много негатива делают, вот такой вот момент. Поэтому та же Чечня, вот, ну, вот, приведу пример, вот, смотрите, Грузия, да, она православная, вот, смотрите, она напала на Северную Осетию, война длилась, там неделю, а сколько война длилась, в Чечне, помните, даже десятилетие целое, там фактически, то есть, первая война, вторая была, поэтому это очень серьезная, штука, связана, с тем, что в некоторых верах, я сейчас не буду вдаваться, и в иудаизме есть, и все, есть, такая штука, что, даже если они не правы, они обеляют себя, а других выставляют в каком то свете, и оправдывают тем, что они должны быть уничтожены, понимаете, вот вот такой вот момент, поэтому там не так все просто, вот, и мы не знаем всех доктрин Вот, но есть такие моменты, что, конечно, в некоторых странах это может привести к большим последствиям, когда, ну, это уже впоследствии, там, во Франции, там люди выходят, там какие то патрули, там неправильно оделся, тебе, зубы выбили, там, или еще что нибудь, там, ну, в общем, такое, то есть, вот так, что, это в Москве даже было, то есть, кому то что то не понравилась, прическа, там, у кого то, там еще что то, то есть, ну, здесь хоть регулируют, а в тех странах, западных, там это не могут контролировать. И в результате, то есть, население постепенно может заместиться, просто на одну религию, то есть доминирующую, мусульманскую, то есть, и это будет уже конец этих стран, то есть той же Франции, великобритании, этой Британии, там тоже, где уже. А вот, кстати, Ива, там был, в центре, да, ты, Ива был в центре, там вообще не было белых людей, идешь, по центру, там нету белых людей, вообще то есть, по центру Лондона, вот.
00:55:17.615 --> 00:55:26.608
Ivo Rubenis
Да, я там жил, действительно, в Лондоне, там Бексли хилл такой был, и там я выходил в автостоянку.
00:55:26.665 --> 00:55:26.745
Максим Лебедев
Ну.
00:55:27.073 --> 00:55:36.606
Ivo Rubenis
То есть на меня смотрели, как на инопланетяна, потому что я единственный был там белый человек, остальные были негры и мусульманы, ну, в основном, то есть.
00:55:37.106 --> 00:55:37.507
Максим Лебедев
Арабы.
00:55:37.328 --> 00:55:38.068
Ivo Rubenis
Это было.
00:55:37.989 --> 00:55:41.782
Максим Лебедев
И негры, да, ага.
00:55:38.913 --> 00:55:50.073
Ivo Rubenis
Это было уже лет там, 15 назад, а сейчас, то есть и здесь, в Латвии, тоже. Вот после этого Ирана, тут появилось очень много, тоже мусульманов, то есть.
00:55:50.808 --> 00:55:50.889
Максим Лебедев
Ага.
00:55:50.833 --> 00:57:15.631
Ivo Rubenis
Поснимали в новостях, что группировки собрались, то есть эмигрировали. Но то, что я могу сказать, что, как я вижу Что во всем мире, поскольку нарушаются вот эти согласия безопасности между странами, и поэтому теряется уровень доверия. Те же самые Минские соглашения, там с Россией, которые там были, разрушились, да и другие там соглашения, то есть между странами, и страны перестали друг другу доверять, и поэтому происходят такие всякие атаки, в надежде, что приостановит какой то апокалипсис, или, ну, что то такое. И второе, это ложные доклады к президентам, потому что я считаю, что президент страны не всегда может все проконтролировать, и часто происходят ложные доклады, и он принимает на основе этих докладов просто решение, которое может быть разрушительное, тоже для других стран, ну, особо геополитически, и то, что очень сложно рассчитать. И там у человека обычно может теряться, реальность, что на самом деле по факту происходит. В Иране, допустим, у него, может быть, нету реальности, он принимает на анализы, то, что ему доклад дает другие, то есть всякие там военные, и все такое. Поэтому.
00:57:16.333 --> 00:57:16.414
Максим Лебедев
Ну.
00:57:16.753 --> 00:57:19.662
Ivo Rubenis
Может быть, Трамп хотел что то хорошее сделать, но ему так получилось.
00:57:22.536 --> 00:59:21.876
Максим Лебедев
Да, сильно не будем заостряться на них. Дело в том, что они жируют, то есть у них все, огромная, экономика, у них, а он, у Техаса, бюджет больше, чем у России. У одного Техаса, то есть у него, я сейчас точно не помню, по моему, у Техаса триллион долларов бюджет, то есть Ввп, вот у России, там, по моему, 600 миллиардов, или 800, что то такое, ну, в общем, такая вот история. Поэтому они пока жируют. Вот и как бы смысл их жалеть или оправдывать, не Имеет смысл, вот они, разрушительно, слишком действуют, однозначно. Хорошо, какие то еще вопросы, есть, какие то, может, наводящие какие то моменты, есть, то, что вы проанализировали, потому что сегодня мы уделяем вот этому внимание. В следующий раз мы будем уделять каким то другим направлениям, способностям, еще что то, но это зависит тоже от вас, какое направление мы будем выбирать, это зависит от того, какие прорывы и новое понимание происходят. Ну.
00:58:43.933 --> 01:00:00.926
Роман Потоцкий
Я хотел добавить чуть чуть, что со стороны, так скажем, центра Галактики, или, как вводится сейчас, этика для всех жителей Земли, то есть, она должна как то действовать. И это, видимо, вот все, вот эти вот действие, что коллективный Запад, Америка, это все как бы выворачивается наружу, все становится видно, всем, действительные мотивы. И в этом, наверное, и заключается смысл. Как эта этика должна действовать на Земле, в рамках проекта, рассматривая.
00:59:34.139 --> 00:59:56.748
Максим Лебедев
Смотри, это очень сложная тема, даже я не берусь ее поднимать, как будет действовать этика, там, и все, вот. Но если у тебя какие то есть осознание по этому поводу, ты можешь рассказать, но предположения и как бы вот какие то сочинения на тему этики, конечно, нет смысла делать, вот.
01:00:01.170 --> 01:00:50.270
Роман Потоцкий
Карту, и Вообще, геополитическую, вот эту обстановку, что мир очень сильно меняется, и меняется он не просто так. То есть, делаются какие то осознанные и неосознанные ошибки, людьми, которые потом приводят, как это, нагноившаяся рана, потом выплескивается все наружу. И не просто так, я думаю. Ну, это, конечно, мое предположение и наблюдение, но я склонен считать, что все вот именно начало действовать несколько иначе, чем раньше. Если раньше все это могли просто задавить, то сейчас так просто не получается, это все начинает просто деградировать еще больше, до полного краха, вот как то так.
01:00:51.613 --> 01:01:38.162
Максим Лебедев
Ну, об этом, как бы, мы уже проговорили. Да, что это ведет к разрушению тех же Штатов, то, что их поведение там, да, Великобритания тоже к разрушению идет, Франция, вот такие страны, тут все это понятно. Хорошо, давайте все таки немного скорректируем более позитивную повестку. Вот по поводу наших, тем, кто расскажет интересное. Вот Виктор, всегда, у него есть, там интересное наблюдение, там по поводу ассистов, тех же спиральных, в целом, способностей, что то расскажешь.
01:01:37.873 --> 01:03:00.248
Виктор Гант
По спиральным ассистам: мне, как только да что то по телу беспокоило, тут же просто делается спиральный ассист, и уже все. Не беспокоит. Очень быстро. Причем это происходит, а сейчас уже. То есть, оно, видимо, все сглажено. И поэтому сейчас это вообще занимает очень очень мало времени, сравнительно с тем, что было в самом начале Вот поэтому, если кто то еще не начинал, можно начинать делать. Вначале будет муторно, а потом это будет уже вообще классно, ну, потому что очень быстро, и эффект тот, который сначала давался за длительное время, потом он выдается за очень короткое. Это что касается ассистов, вот то, что взял сейчас недавно, несколько сессий одитенга, у Максима, тоже по ним, ну, то есть с конкретным запросом, с которым тогда озвучивали мы его на одной из конференций. И, ну, в общем, чувствую, что тоже проработалось что то очень неплохо, вот надо будет по возможности еще продолжить, вот как то. Так, это вот то, что.
01:03:00.593 --> 01:04:16.470
Максим Лебедев
Ну, что, здорово, да, меня порадовало. Еще, тут, писал у нас Романов максим, по поводу того, что у него мама делала ассист, спиральный, первый раз, да вообще в жизни, чуть ли не, и у нее серьезные там нарушения были, онемения, по моему, ног, вот там написано, и вот она поделала, это, таксисты, даже онемение прошло, не знаю, как, стабильно, но я думаю, они сгладят и доделают. Но я могу сказать, что, когда у меня затекала рука, неожиданно, то есть периодически, затекала, я делал спиральный ассист, и она у меня перестала затекать, вот это вот очень интересный момент, то есть вот как она обычно, ночью, вот, когда спишь, там затекало, вот и я спиральный ассист проделывал. Правое левое плечо там, ну, как и другие там части, вот более интенсивно, и все это прошло, то есть, вот у меня уже не затекает, не знаю, сколько, там, последний раз, может быть, несколько Неделю назад, может, три недели, может, четыре назад, было: Вот такой вот момент, интересный, так что работает, скажем так, глубоко. Да, Сергей.
01:04:17.573 --> 01:05:21.675
Сергей Русаков
Хочу насчет ассиста спирального рассказать. Я делаю его два три раза в день, полный круг, и это придает мне уверенность том, что никаких сюрпризов тело не устроит, и это мне очень здорово помогает. Например, вот: Ну, пока многие еще помоложе, не сталкивались с этим, с годами кожа становится довольно такой дряблой, не столько дряблой, сколько то тут почешется, то там почешется, и это такая старческая чесотка, очень неприятное насское дело. Вот. И вот этот вот асист, он практически ее выметает полностью, и это просто возвращает назад, в какие то чуть не на десятилетия назад. Это очень здорово, очень здорово, браво.
01:05:23.954 --> 01:08:06.128
Максим Лебедев
Видишь, этот аспект, тоже, видишь, затрагивает, регулирует, так что это бестселлер, однозначно. И поэтому не забывайте, что это очень крутой бестселлер, который недоступен большинству людей. Вот потому, что я приведу пример, что я даже предлагал делать своей сестре, она вообще отказалась, как и от многих других, как и от Дианетики, и все. То есть, люди даже не захотят его делать, находясь даже в плохом или не очень хорошем состоянии. Поэтому, то, что вы получили, уже достижение, знаете, как это Работать, то есть, это нужно обязательно применять на окружении, на близких, чтобы они были более здоровыми, но при этом как бы не злоупотреблять, и все таки держать на пульсе, вот, чтобы все это стабильно, в хорошем состоянии поддерживалось, ну, здоровье состоянии, вот так, что, вот у нас есть, этот вот инструмент, очень хороший, будем надеяться, что большинства из вас, доведут его до конечного явления, до состояния хорошего. И мы еще подведем итоги, в глобальном виде. По поводу этих ассистов, спиральных. Вот такой вот момент. Хорошо, ну, что еще добавить, у кого то есть что то по поводу ассистов, или в целом, как бы заметки какие то, если нет, будем, тогда на сегодня уже заканчивать. Хорошо? Ну, тогда на сегодня все, встреча, закончилась, и жду, в следующий раз, готовьте вопросы, у кого не будет докладов, просто готовьте интересные вопросы, которые могут возникать у вас в то или иное время, по каким то направлениям, жизненным, там, технологии там, ну и так далее, чтобы с разных точек зрения мы могли посмотреть и видеть, о чем беспокоится человек, да, у нас в проекте, о чем он там, какое направление у него более перегруженное, ну и так далее, ну, такой Момент. Ну, что, тогда? Всем, пока.
Развитие личности: спорт, общение и духовные ценности, геополитика, США, религия и общество 22 марта 2026
-
Timecops
Развитие личности: спорт, общение и духовные ценности, геополитика, США, религия и общество 22 марта 2026
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops