За горизонтом привычного: расширение сознания и новые возможности. Баланс сознания и реальности 23.02.2026

Post Reply
Timecops

За горизонтом привычного: расширение сознания и новые возможности. Баланс сознания и реальности 23.02.2026

Post by Timecops »

Смотреть в ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239322

Тезисный пересказ конференции
Участники: Максим Лебедев, Сергей Русаков, Лара Семёнова, Дмитрий Рубин и др.

Дата: 23 февраля 2026 года.

Основные темы и тезисы
Начало встречи и общие замечания:

На встречу пришло 6 человек из 10 запланированных.

Максим Лебедев подчёркивает важность обсуждения глубоких тем, а не бытовых вопросов.

Расширение сознания и его влияние на жизнь:

Расширение сознания позволяет человеку не беспокоиться о мелочах, освобождать время для важных дел и быть более этичным.

Высокий уровень этики помогает сосредоточиться на существенном и сохранять стабильность.

Материальные ценности vs жизненные приоритеты:

Критика стремления демонстрировать статус через дорогие покупки (машины, пентхаусы), которые не соответствуют реальным возможностям человека.

Пример: люди покупают дорогие машины, хотя могли бы вложить деньги в улучшение жилищных условий.

Критерий среднего класса — не количество машин, а площадь жилплощади (более 30 кв. м на человека).

Примеры из жизни участников:

Дмитрий Рубин купил дом в коттеджном посёлке в Самарской области (85 кв. м, достроили до 107 кв. м) — выбрал вариант с инфраструктурой и управляющей компанией.

Лара Семёнова владеет двумя квартирами (в сумме по 30 кв. м на человека в семье из четырёх человек), купила одну в ипотеку с использованием материнского капитала и наследства, вторая досталась после смерти матери.

Сергей Русаков рассказал, что после работы с дианетикой у него «расширилось сознание» — он начал активно писать стихи (написал около тысячи), издал книгу и сотрудничает с Русским литературным центром.

Духовное развитие и материальный мир:

Духовный уровень не пропорционален материальным благам: человек может быть духовно развит, даже живя в бедности.

В городских условиях важно находить баланс между духовным развитием и финансовыми вопросами.

Практические рекомендации и методы работы:

Важность «жёстких тренировочных упражнений» и «ассистов» (в т. ч. спирального ассиста) для развития базовых способностей.

Необходимость постепенного прогресса («по градиенту»), избегания экспериментов и следования проверенным методикам.

Статистика и фиксация результатов (фото, видео, журналы) помогают отслеживать прогресс и корректировать действия.

Примеры статистики: журналы посещений, отметки о тренировках, результаты тестов.

Этика и развитие:

Этика важна для избежания «низких этических состояний» и поддержания высокого уровня жизни.

Повторение и углубление знаний (например, многократное прохождение курсов) даёт устойчивый результат.

Дистанционная работа — один из вариантов для тех, кто живёт в малых городах с ограниченной экономикой (пример Лары Семёновой из Печоры).

Творчество и духовное развитие:

Сергей Русаков связывает свой творческий прорыв (написание стихов) с работой по дианетике.

Обсуждение природы творчества: стихи «сами пишутся», их невозможно просто сконструировать.

Спор между Максимом Лебедевым и Сергеем Русаковым о художественных достоинствах стихов (ода Максима и взгляды Сергея на поэзию).

Ключевые выводы:

Фокус на глубинных изменениях (сознание, этика) важнее погони за внешними признаками успеха.

Базовые практики («жёсткие тренировочные упражнения», ассисты) — основа для прогресса.

Статистика и осознанное планирование помогают достигать целей.

Духовное развитие может положительно влиять на разные сферы жизни, включая творчество и материальное благополучие.

Полный транскрипт конференции

00:00:01.314 --> 00:01:12.789
Максим Лебедев
Так, отлично, начинай, единственное, что получше, звук был, я, наверное, все таки наушники сделаю, так, получше, наверное. Так, сейчас, сейчас будет получше. Звук. Отлично. Ну, что у нас, 23 февраля, 2026, и у нас обещали прийти 10 человек, пришли шесть, вот, ну и то хорошо, остальные увязли, будем так говорить, в праздники и в бытовухе. Хорошо, ну, что у нас получается, уже два месяца прошло, заканчивается зима, да весна начинается, вон будет, часть людей у нас, начинает.

00:01:16.471 --> 00:01:16.551
Сергей Русаков
Привет.

00:01:17.425 --> 00:09:42.274
Максим Лебедев
Какие то новые циклы, кто то заканчивает, циклы, вот вот, я знаю, Лариса воспряла духом, то есть в новом году, там все активно занимается, продвигается, да, вот там, Мария тренировками жесткими занимается, вот, Дмитрий тоже агитируется, все как бы, вот, но ля дитирует, народ сама агитируется, да, Ноля, так что все как бы полным ходом идет, вот, Алмаз, там где то в солнечном Магадане Алмаз, напомни, где ты там сейчас, в каком городе, звук включи, да, не слышно, да, звук, включи свой микрофон, не слышно, а, не включился микрофон, так вот, сейчас, вот сейчас, опять выключил, ты два раза, наверное, нажал на микрофон, да, ну, давай, хорошо, ну, ладно, пока там. Алмаз, это самое, технически решает, ну, смотрите, я всегда стараюсь, когда мы проводим видеовстречи, я стараюсь у очень таких важных моментов затрагивать разговор, чтобы не было воды, не было беллетристики, вот эти обыденности, да тривиальности, как вот люди там на кухне разговаривают, там еще что то, то есть нас интересуют очень глубокие темы, очень глубокие изменения, в том числе здоровья, личности, взглядов на жизнь. И я уже объяснял, что расширение сознания, когда происходит у человека, то это само по себе является определенным качеством, то есть наличие расширенного сознания, позволяет человеку не беспокоиться о многих вещах, это первое, второе, не делать вещи, которые не нужны, то есть освобождать время для более важных вещей, и это этический момент, чем более высокоэтичный человек, тем более он сосредоточен на важных вещах, она второстепенная, он вообще не Не играет для него роли этого, да, то есть, и поэтому он будет оставаться более стабилен. Ну, примером может служить, например, люди очень много людей покупают машины, которые гораздо дороже, чем они могут себе позволить, чтобы выглядеть респектабельными, чтобы производить там впечатление, да, так же самое там люди, понятно, что стараются тоже там одеваться получше, там и по одежке, чтобы их встречали, там, и все остальное, то есть в обществе это принято, то есть встречать по одежке, там, да, провожать, по уму, там, и по машине тоже, встречать, оценивать, и, но это все ориентировка идет на такой, будем так говорить, на уровень. Вот в бизнес сообществах, это актуально, то есть человек подъезжает на porsche каком нибудь, да, или на, ламборгини, какой то бизнесмен, и он производит впечатление. Да, в то же время, обычные люди, это будет, скажем так, с слишком изнуряющим для человека, иметь там, ну, там, машину более высокого уровня, чем он себе может позволить, и это не работает, при обычных людях. Да, он живет в хрущевке, подъезжает там на мерседесе, и становится смешно, то есть, там разваливающийся дом, человек ездит на мерседесе, вместо того, чтобы взять на первый взнос, ипотеку, и купить себе более лучшую квартиру, там, в более лучшем месте, он как бы потратил там деньги, тот же первый взнос на это. Вот вот такой вот момент. То есть, это связано, конечно, с операцией, с отсутствием этики, то есть Я даже знаю людей, значит, у них однокомнатная квартира с ребенком, живут у них две машины, один Мерседес, огромный, и другой, там тоже какой то внедорожник, типа, там toyota, land, cruiser или что то еще, то есть, и живут там в однокомнатной квартире, то есть, ну, смысл, то есть, да, то есть, дело в том, что если брать по существу, я об этом уже говорил средний класс начинается от жилплощади, не от того, как, сколько у них машин там в квартире, а от жилплощади на человека, если она больше 30 метров на одного человека. Семьи, это считается уже бизнес уровень, ну, бизнес класс, как бы да, то есть средний класс людей да, то есть, если семья из трех, человек, соответственно, у них должно 90 квадратов быть, ну. Общее жилье, это имеется в виду, что, например, у них две квартиры, например, или дом, квартира, или два дома, и тогда или там три дома, да, и все это вместе. Если посчитать, то у них должно быть более тридцати квадратов на человека. Вы можете прикинуть, вот вы на средний класс тянете, или нет, вот посчитайте, все, что принадлежит вам по документам, да, если там будет меньше тридцати на человека семьи, ну, значит, вы не дотягиваете. Вот такой вот момент, мы вот, когда купили дом, нас как раз, вот это вот подтянули, мы, сейчас, вот у нас дом и квартира, где то сто 8, пять квадратов, что то Вот, ну, под 190, да, и у нас как раз больше 30 х, пять человек семьи, то есть, получается, там даже больше, то есть там для пяти это надо сто 50 квадратов, вот минимум, а у нас где то 185, где то в среднем. Вот такой вот момент, это то, что говорить по существу, да, вопроса жизни, вот люди на это не обращают, конечно, внимания, и поэтому у них цели как бы смещаются, потому что, понимаете, что пространство, оно какое то, должно быть расширенное, например, человек живет в маленькой квартире, но он может себе там позволить, купить где то участок, недорогое, и там построить какой нибудь там небольшой домик, или просто бытовку поставить, и отдыхать у себя там на участке, на природе летом, там, например, да, или еще что то, или с семьей, или где то снимать, но снимать, это он не владеет, этим, некоторые это так делают, вот вот такой вот момент. Поэтому, если брать по существу жизненные такие процессы, то, конечно, вот всегда нужно задуматься. Я знаю, что Дима, у него дом есть, тоже у нас, в чате, то есть тоже недавно совсем купил, дом, довольно такой хороший, вот, и в общем, да, Дима, что нибудь расскажешь, привет, Дима, кстати, сегодня еще сессия у него была, утром.

00:09:43.954 --> 00:10:19.574
Дмитрий Рубин
Ну да, поэтому я свеж, бодро весил. Всем, здравствуйте! По поводу дома. Это удивительная история, потому что, если бы не моя жена, я бы никогда в жизни не додумался и не дошел бы до того, что надо и можно. Купить дом. Мы пошли самым простым путем: купили Дом в коттеджном поселке, где есть своя инфраструктура, управляющая компания, то есть, это такой маленький город. В большом городе, если конкретизировать. И сейчас мы активно строимся, притом купили дом 80. Аспект: да.

00:10:17.474 --> 00:10:24.623
Максим Лебедев
Сказал, как, в каком месте, да мы же не знаем, может, и на Луне, там купил, где то лунная.

00:10:22.594 --> 00:10:24.674
Дмитрий Рубин
На Луне, вот, в следующем году берем, а в этот.

00:10:24.863 --> 00:10:26.846
Максим Лебедев
База, под названием Самара.

00:10:26.294 --> 00:11:11.028
Дмитрий Рубин
Лунный базар, это не совсем Самара, это в пригороде, в таком живописном, в районе Самарской области, недалеко от города, минут сорок, наверное, ехать от дома, от нашего. И мы купили, значит, дом 85 метров, и достроили его до 107 метров, то есть там можно было увеличивать. И, опять же, повторюсь, пошли легким путем, мы купили дом у моих клиентов, то есть это строительная компания, девелоперы, они строят коттеджные поселки в Самарской области, и вот один, из проектов, новых, новый, у них, начался, и мы, а давайте вот туда. Так, что прям у надежных, проверенных людей, взяли, сейчас происходит процесс стройки, вот уже перегородки.

00:11:11.134 --> 00:11:11.214
Максим Лебедев
Да.

00:11:11.189 --> 00:11:13.350
Дмитрий Рубин
Сделали, так, довольны, классно.

00:11:12.114 --> 00:13:30.786
Максим Лебедев
Здорово, здорово. Ну, Дима счастливый, потому что, ну, когда работа хорошая, то есть все. А вот я приведу еще пример, у нас в проекте есть, ребята, вот, например, Ива, я с ним недавно разговаривал, он живет тоже в доме, у него многоквартирный дом, ну, частный дом такой, двухэтажный, по моему, вот, и с брусом, или какой то, в общем, многоквартирный, но не многоэтажный, да, то есть старые постройки, я так понял, что сами строили, свое время, после войны, наверное, или еще до войны, не знаю точно. Так вот, у Ивы возможности нету, то есть купить что то, и все, но у него есть как бы участок, то есть, он может, может сам построить, и вот он уже таки Будет скоро проект делать, вот жаль, что его сейчас нету, наверное, на работе, вот потому, что в Латвии, 23 февраля, под хвост собаки, вот поэтому, все, как это, и в принципе. Да, и еще, есть у меня один знакомый, тоже парень, который тоже занимается технологией, давно уже, я его знаю, 20 лет, тоже у него возможности не было, готовы купить, но недорогой участок купил, с фундаментом, и потихонечку отстраивает, сам, своими силами, то есть, и тоже делает. Вот такой вот момент. Это, что касается вот как раз материальных, да, таких вещей, что касается, именно, когда, расширенное все таки сознание у человека, что это дает? Вот поделитесь своим мнением, вот у вас расширение происходило, осознание, что это вам дало, кто может рассказать, объяснить, чего.

00:13:37.054 --> 00:13:41.594
Лара Семёнова
Касается жилплощади, или вообще вопрос.

00:13:41.347 --> 00:13:52.274
Максим Лебедев
Чего касается в.

00:13:41.974 --> 00:13:51.627
Лара Семёнова
Касается? Ну, это то, что касается жилплощади, то есть, расширение сознания. Что дало? В плане: материальном или способном.

00:13:52.354 --> 00:18:48.748
Максим Лебедев
Любом плане, в любом плане, в любом плане, материальный план, понимаешь, это все условно, дело в том, что Я сказал, что духовное состояние, оно непропорциональное материальным благам, человек может жить где нибудь в в Индии, да, в каком то, в какой то деревне, где у него просто даже обуви нет, но при этом он как бы в астрале, может вылетать, и у него очень высокий уровень, и он очень доволен, как он существует, и живет там, да, даже без, без, у него нету даже лаптей, понимаешь, поэтому это не играет роль. Духовный уровень. И вот материальный, он непропорционален, но когда мы живем в городах, да в городах, мы очень сильно завязаны на финансы. И поэтому человек, в любом случае духовно развитый, должен на это обращать внимание, чтобы он мог жить вот в таких условиях, урбанистических, как где нету натурального своего хозяйства, да, за счет которого можно жить здесь только за счет денег, которые зарабатываются, вот поэтому ты как бы можешь рассказать, что, например, люди, некоторые, даже, когда много зарабатывают, они все равно сидят в огромных кредитах, потому что, вот, я знаю конкретный пример, мне рассказывали, значит, вот тот же гипно институт, с гипнологами, да, то есть зарабатывает огромные деньги, все, то есть, я знаю, там один гипнолог, там, который за это купил себе огромный пентхаус, который там стоит 100 миллионов рублей, вот, и вот он всю жизнь тратит теперь, чтобы это все отдавать эту ипотеку, сотни миллионов. Вот, то есть, ну, вот, человек, то есть, захотел, то есть, как бы быть В элитном, как бы каком то окружении, там или еще что то. И вот всю жизнь свою теперь будет растрачивать на то, чтобы там, пентхаус этот, отдать все это. То есть. Но это определенные тоже ловушки, когда идет завышение, это как вот я говорил в начале, по поводу автомобиля, как человек, люди многие завышают, как бы уровень, да и автомобили более высокого уровня, чем они могут себе позволить, это очень неразумно, вот, то есть, это это работает в бизнес сообществе, как я говорил, но в жизни это работает деструктивно, то есть злую шутку играет с человеком, когда он начинает потом осознавать, что расходы на содержание автомобиля гораздо больше, чем он тратит, там на себя, или там на семью, или что то, такое, то есть это очень страшная вещь, вот поэтому, вот, ну, а кто то даже не осознает этого, даже что это так происходит, что огромные расходы, просто бухает, бухает, чтобы удовлетворить. Вот, и некоторые люди покупают огромные машины, то есть специально, чтобы вот чувствовать себя человеком, там, или еще что то, в то же время, машина должна под задачи, под определенные покупаться, то есть человек вычисляет, какие задачи он тут же решит, например, если он постоянно путешествует, то машина должна с этим учетом выбираться, да, если он постоянно на работу ездит, тоже с определенным учетом, то есть определенная модель, ну и так далее, и так далее. То есть именно должен расчет быть. Если машина огромная, да, а человек ездит один, то он во воздух просто возит, и огромные расходы на Бензины идут, вот и так далее. То есть, то есть, если он пустой, еще один ездит на огромной машине, то, то есть, это просто понты какие то получаются, вот вот такой вот момент. Поэтому, вот, если брать обычных людей, то они вот так вот, как бы предпочтения определенное изъявляют. Вот вот, Лариса что то хотела сказать, и задумалась, а стоит ли? Может быть, не стоит, да, Ларис, тебе по наследству досталась квартира, или ты купила ее, или тебе выдали ее.

00:18:48.815 --> 00:19:33.241
Лара Семёнова
Одна квартира у меня есть, мы купили ее на ипотеку, на материнский капитал и наследство, то есть, там, у нас, в республике Коми, не такие цены, как в Москве, например. Да, вот, а вторая квартира, вот сейчас, у меня, мамы весной не стало, и мне досталась ее квартира, ну, такая же, похожая, тоже двухкомнатная, так что у нас на четверых выходит по 30 кв. м. А что касается материального плана, с этим я еще не справилась, не совсем понимаю, как справиться, так, чтобы было достаточно. Вы не хотите мешать разговаривать? Я.

00:19:33.319 --> 00:19:33.400
Максим Лебедев
Просто.

00:19:33.421 --> 00:19:47.363
Лара Семёнова
Знаете, ну, скорее.

00:19:33.722 --> 00:19:46.294
Максим Лебедев
Надо выпрямить мозг, и все, ты бы уже давно аудитором могла работать и зарабатывать дополнительно, еще там у тебя была в два раза больше зарплата, но ты до этого не додумалась, то есть не доросла. Или еще что то.

00:19:47.603 --> 00:20:07.634
Лара Семёнова
Всего, и не доросла. Максим, потому что на самом деле пыталась, пыталась, еще, Валь, я не была, жила, она мне все время говорила: Ларис, начинай уже, и я что то начинала, но так, у меня вот дело не продвинуло, то есть Там, пару тройку прикленов, которые недолго у меня были и кончились, вот.

00:20:07.756 --> 00:20:07.836
Максим Лебедев
А.

00:20:08.015 --> 00:20:49.217
Лара Семёнова
Ну, такое.

00:20:08.077 --> 00:20:46.934
Максим Лебедев
На самом деле, я тебя перебью, потому что это важный момент, я же знаю, ты живешь в Печоре, это маленький город, там маленькая экономика, там все завязано на, вот, я как понимаю, что на государственных, каких то унитарных предприятиях, там и все, то есть очень маленькое, локальная экономика. Поэтому единственный стабильный вариант– это дистанционная работа, то есть удаленная, да, то есть, потому что, ну, там просто по другому как бы очень затруднительно, даже найти работу, по моему, там трудно. Да, Ларис, ну.

00:20:50.019 --> 00:21:04.399
Лара Семёнова
Как бы, минимум, рот и все такое, это найти можно, а так, чтобы хорошую работу, хорошо оплачиваемую, это завтра. Ну, если есть какие то предприятия, то они, соответственно, семейно дружественные. Такие. Вот.

00:21:06.274 --> 00:21:07.375
Максим Лебедев
Да, да, занимаемся.

00:21:09.282 --> 00:21:43.720
Лара Семёнова
Я про расширение сознания, и что оно принесло, хотела сказать, ну, то есть, когда ты спросила, у меня возникла такая мысль, я на днях говорила, это мне кажется, что я могу ассист применять, дистанционно, то есть, вот, я подумала, глаза закрыла, и я чувствую, блин, я чувствую, что, ну, кто это работает. В общем, я представила, как я это делаю, и мне кажется, это срабатывает, на расстоянии, немыслимо, вот.

00:21:45.916 --> 00:21:58.605
Максим Лебедев
Ларис, ты что то вообще не в ту сторону полетела, какой ассист, а что, какой дистанционный ассист, что за мысленно, что, за, что, за это самое, кто тебя этому научил? кому, ноги вырвать.

00:22:00.025 --> 00:22:01.479
Лара Семёнова
Сама придумала, поэтому Сказала.

00:22:02.134 --> 00:53:09.914
Максим Лебедев
Ну, это ужас, просто, то, что рассказываешь, просто как бы какие то эксперименты какие то, это, то есть, приплыли мы, я тут двадцать лет, я с конца двухтысячных. Еще у меня было намерение найти процесс, который прямо исцелял бы, и это я знал, что такое может быть, и мне понадобилось 15 лет, чтобы один процесс сделать для тела, вот этот спиральный ассист, все таки появился, понимаешь, надо делать его спиральный ассист, надо делать, то есть ты делай, вот и ты можешь родственникам объяснить, как это делать, и они сами могут делать тоже, и все, то есть, а что ты как бы делаешь, это просто, это превышение градиента, как минимум огромное. Вот то, что ты делаешь, это очень высокого уровня, это когда человек уже отитом, да, и у него сглаженные спиральные ассисты, другие ассисты, да, тогда он может там делать, высший пилотаж по ассистам делать, телепатические ассисты, там еще какие то, я не спорю, но это очень высокий градиент, поэтому не завершай, то есть это большая ошибка, превышение градиента, нужно сгладить, вот обычные ассисты, вот если у кого то спиральный ассист сглажен, дальше надо проверить обычные ассисты, это нейроосист, асист, прикосновение, да, почувствовал палец, и посмотреть, насколько они сглажены, если три ассиста сглажены хорошо, это вот нейроосист почувствовал мой палец и спиральный ассист, то человек просто в шоколаде будет, я в этом уверен. Поэтому это не нужно забывать, что есть база Вещи стандартно, их, их достижение, не такое сложное. Спиральный ассист можно самостоятельно делать, можно сказать, соло, да, потом жесткие тренировочные упражнения, сюда тоже входят, потому что они взаимосвязаны, если жесткие тренировочные упражнения сделаны, то любой одитинг идет на порядок более быстрее, более глубже и эффективнее, вот то же самое, если ассисты сглажены, одитинг, и те же жту будут идти гораздо лучше у человека, потому что у него меньше будет энергетических завихрений, сбоев, там, которая будет отвлекать его сознание, внимание, там, да, вот такой вот момент. Поэтому, я уже говорил в конференциях, Ларист: ни в коем случае, никаких экспериментов, это все, когда речь идет об экспериментах, о каких то пробах, и все это признак, дилетантов, это признак непрофессионального и безответственного подхода к сознанию, к здоровью, к телу, потому что огромный опыт уже есть, у нас проект уже работает, считайте, с 2006 года, уже двадцать лет у нас огромный, огромный опыт, да, некоторым людям хотелось бы, чтобы это быстро, вот так происходило, изменение, там все, но быстрые изменения, они быстро и теряются, то есть, если они быстро достигаются, поэтому даже жесткие тренировочные упражнения, они занимают 50 сто часов, но, как показывает опыт. Вот я, например, в прошлом году получил превышение на жестких тренировочных упражнениях, и в этом году получил превышение, то есть, я в свое время дотренировал их, так, что мне они уже не нужны жту, потому что Я тупо получаю превышение на них, хотя получить на них превышение, это еще та задача для людей. То есть мало кто реально в свободное время получил превышение на жестких тренировочных упражнениях, но это вот произошло, вот потому, что настолько все сделано до конца, и все, что все, уже некуда, только применять, вот такой вот момент, поэтому просто базой надо заниматься, базой, точной базой, ассисты, жесткие тренировочные упражнения, и так далее, и так далее. Лариса, у тебя сглаженная, ты когда тренировала жесткие тренировочные, вот видишь, я писал, даже недавно в наших телеграм каналах, там и все, что можно прийти, и просто тест бесплатно, даже можно прийти, и просто тестово потренировать жесткие тренировочные, чтобы посмотреть, какой уровень, выбивания этой способности был, приходи сегодня вечером, или завтра и посмотришь, то есть потренируешься несколько часов, и посмотришь, какой уровень у тебя, если ты сейчас не агитируешься, потому, что, ну у тебя когда следующая сессия, а, ну все, у тебя как раз много времени, можешь сегодня, завтра прийти, пройти этот тест и посмотреть, какой уровень у тебя, да, если три дня разрыв, то можно сделать один раз, потому что, а просто чередовать нельзя, одитинг ту, одитинг ту, так нельзя, это запрещено, просто тест сделать, и тем более, у тебя там разрыв будет больше трех дней, то, в принципе, это безопасно будет. Так, что Приходи, любой может протестить, кто не проходил, ну, большинство, я думаю, уже делали тесты, вот Влад тоже в январе потренировался, сгладил, так, нормально, ну, много. Вот, Алексей, вот Алмаз, в прошлом году, по моему, тренировался, насколько я помню, там, в принципе, да, кроме того, у нас же есть все статистики, то есть, вот все жесткие тренировочные упражнения, у нас журналы, посещения всех студентов, все мы знаем статистики, я могу посмотреть в прошлом году, кто тренировался и сколько, даже тренировался, вот, то есть все у нас в электронных таблицах по часам даже расписано, вот в журналах, я сейчас, кстати, чтобы у вас реальность была, потому что статистики очень важны, и когда вы даже делаете фотографии вот ваших жизненных там процессов, каких то там, ну не знаю, там свадьбы, там что то еще, это тоже статистика, которую вы фиксируете, вот сейчас я журнал открою, вам покажу на экране, так, демонстрация экрана, где у нас сейчас, посмотрим, так, запустить эфир, так есть, здесь, демонстрация экрана, интересно, так, сейчас, о, есть, так, вот, смотрите, пошла демонстрация, да, экрана, моего, да Вот, смотрите, это, вот идет, да, демонстрация, вот, смотрите, вот у нас вот такой вот журнальчик, вот у нас студенты, и вот, например, сегодня мы берем, вот сегодня 23 февраля, вот с утра у нас два студента тренировалось, вот, берем, например, начало января, с чего началась тренировка, вот у нас, раз, два, три, четыре, пять студентов, тренировалось, 4 января, вот тренировались весь вечер, то есть все студенты, вот, все по графику, по отметкам видно, да, а слева, здесь у нас, вот тренер, Максим Лебедев, Евгения Медведева, то есть, отмечено, Евгения красным, у меня таким, желтоватым, вот дни, какие я тренирую, как океана, вот все, это, вот, вот, 2, пятый год, здесь, например, 5 января, тоже, вот можно посмотреть, было, раз, 2, три, 4, пять, 6, студентов, 5 января было, и вот тоже график пошел, и все остальное. Дальше английский класс, вот, у меня тоже отметки идут, вот здесь проще график идет, вот, дальше, что, еще, вам показать, так, журнал посещения основного класса, здесь тоже, вот студенты, ну, онлайн класса нашего обучения, вот, и вот последнее было у нас 22 февраля, было четыре студента, раз, два, три, четыре, да Студента, и здесь отмечено, вот по парам, все, по четыре пары каждый день, и студенты, то есть, вот такой вот момент, видно, да, ну, вот, я продемонстрировал, то есть, я это показал. Для того, чтобы вы не забывали, что статистики очень важны, вот, например, вы приходите, например, что то запущено очень сильно, да, например, двор засыпан снегом, сфотографировали, там раз, убрали, или кто то убрал из домашних, тоже сфотографировали, вот вам уже статистика, это было, вот в таком состоянии, это стало, в таком. Вы зафиксировали статистику, она уже у вас есть, вы можете посмотреть через год, через полгода, как это было. Вот и суть заключается в том, что когда этика присутствует, обмен, когда все правильно, то вы стараетесь поддерживать статистики на определенном уровне, чтобы, они не спускались вниз, если нужно, вы даете больше энергии, чтобы они удерживались, или чуть чуть увеличивались, вот, и вот даже фотографирует различные этапы какие то, это тоже определенно, вы фиксируете статистику в виде фото, видео, вот, например, я вот был в Крыму в прошлом году, и мы там фотографировали, снимали видео, там, все, это тоже, это тоже статистика, потому что проходит полгода, или там несколько месяцев, ты включаешь, опять это видео, начинаешь пересматривать, и можно даже увидеть какие то детали, которые ты не замечал, когда был, там, в этом месте, определенные детали, некоторые важные детали, почему так или иначе произошло, вот То есть лучше понимаешь, в следующий раз, когда едешь, что нужно, что нужно оптимизировать, что можно улучшить, на основе этих видеофиксаций, фотофиксаций. Такой вот момент. Вот. Так, что вот по поводу тебя, Лариса, что вот то, что ты рассказала, я думаю, что ты в довольно хорошем целом состоянии, единственное минус, что, да, так и не решилась на то, чтобы работать аудитором, и это просто основной, как сказать основная проблема людей, они не решаются на шаги, потому что вот у меня был такой момент, смотрите, я агитировал на русском языке, а потом ко мне пришли англоязычные, и нужно было сделать скачок и начать агитировать людей на английском языке, и мне пришлось этот скачок сделать в 2016 г., 2016 г., я начал проводить все процессы, и я довел американца до ати, 20, с 2016-го там года, он пришел и до 2024-го где то, да до 2004-го, или 25-го года, на сейчас посмотреть, в общем я его вел, то есть это получилось 8 лет, где то 8 9 лет, за 8, девять лет, я его дойти, 20 довел, то есть вот такой вот на английском языке, вот есть еще ребята, там кого то я довел, там до it, 8 тоже, но на англоязычных, то есть вот этот единственный, то есть, да, те два И еще есть у нас там, в Италии, это англоязычный, наш, тоже парень, который аддитирует, и он итальянец, Масемеляна зовут, вот он на курсе клирования, вот и ну, и были еще много англоязычных, но, к сожалению, они не непродолжительно, то есть они дошли до определенного уровня и перестали агитироваться. Вот и первое время, первые месяцы было очень сложно, потому что, приходилось все переводить на английский язык, с русского, все эти моменты, все там смотреть, английские материалы, подбирать их, чтобы правильно проводить в правильная последовательность, но потом это все. Я сейчас с закрытыми глазами могу, любой уровень на английском языке аддитировать надо, а Ти восемь аддитировать, открываешь, материал, все последовательность, все, или там новой аэродианетики для it, вот или тот курс лирования, или It 2, то есть любой, абсолютно, то есть без всякого это просто отработка способности, и все по градиенту, вот Лариса, я думаю, что ты легко бы отработала бы модель и агитировала по дианетике, даже кошек и собак, даже в итоге, то есть там, или асисты делала кошкам, собакам, там, то есть. Вообще в легкую, просто по градиенту надо идти, да, самого простого, самые простые процессы, это дианетика, расисты, объективы, все нарабатываешь опыт, и потом работаешь уже сначала тренируешься на кошках Если что, а потом уже и с людьми, ну, я шучу, конечно, но смысл в этом, вот. Ну а если еще пошутить, то если ты не будешь или там работать, будешь гореть в аду, лучше столько заниматься технологией, все, и не дать ее дальше, чтоб из тебя она шла, ну, это не очень, ну, значит, надо переобучаться и проходить этические курсы, и потом опять возвращаться к этому, вот на ля, она же тоже агитировала, и у нее тоже прикллеры уходили, ничего, она переизучала, проходила этические курсы, сейчас у нее все отлично, супер, идет одитенг, все прекрасно, никто, ничего не уходит, все довольны, стоят на ушах, не только на ногах, вот, ну и так далее, так что не все так, то есть, не нужно ставить крест, нужно просто посмотреть, что было неправильно сделано, все статистики подвести, ошибки, исправить, и все, ты думаешь, я сразу стал аддитировать, хорошо там, ну, я начал агитировать еще в первое, там по Дианетике, в двухтысячном году, что ты думаешь, первое, что мы заметили, после того, как мы адъетировали, вот мы прошли диантического аудитора, проходили, я прям почти сразу после того, как закончил курс, я начал осознавать, что я еще чего то Многого не знаю, что одитинг не так просто реально проводить, и что во что то упирается, в незнание определенное, понимаешь? А потому, что там информации мало было, дать ее мало кто мог. Сейчас то мы знаем, что дианетика– это ограниченный процесс, и после дианетики надо делать саентологию, а в то время было мало понимания, мы думали, что дианетикой, мы снесем весь кейс, и все, будут такие, прям пушистые, там, и все способные. Это была наивность определенная, потому что дианетика, она работает, с инцидентами, там, с с плохими эмоциями, с болями, там, да, бессознательностью, вот это ограничено, а вот со способностями, с тетанами, это только саентологические процессы работают и, поэтому для того, чтобы саентологические процессы работали, нужно было сделать дианетику очень хорошо и жирно, вот такой вот момент, поэтому то, что не хватает обычно человеку, это определенных базовых способностей и этики, этического состояния, необходимого, то есть человек, понимаешь, лариса, человек, из за отчаяния, он начинает шарахаться в крайности, а отчаяние это признак деградированного состояния, когда человек не понимает, кто он такой, что происходит, он впадает в отчаяние, вот у него остается, например, там пять 000 рублей, и вот он в отчаяние падает, что все, он умрет, с голода, там, например Да, там все остальное, вот, но в России с голода не умирают, это, во первых, по статистикам, то есть, если ты не в курсе, то есть от голода. В России не умирают, обычно люди, то есть это может быть, там какой нибудь алкаш где то забыл покушать, и тогда уже умер, там, где то, вот, а так не умирают, умирают, в Индии, там от голода, там, в Африке, там все это, поэтому в отчаянии, или в какие то компульсивные состояния люди входят, обычно из за действия реактивного ума, низких этических состояний, и, в общем, деградированного окружения, вот, но как бы те, кто связан с проектом, как минимум, они в этом плане обезопашены, потому что можно всегда проконсультироваться, можно улучшиться и стабилизироваться, и мы это делали, и ты это делал, мы собирали тоже. И финансы, тебе, я надеюсь, что тебе помогли проектом, в свое время довольно стабильно, там, вот в течение, вот мне недавно напоминал, кто то, что в течение там полугода, где то, те высылали, там тоже финансы, помогали, вот стабилизировали, ну, надо было, помогли, то есть вот так вот. Поэтому, но для чего это делается, понимаешь, если ты просто поглощаешь ресурсы, и ничего, потом не выдаешь, никакие инициативы, новые, не при этом, то ты притухнешь, просто ты будешь продолжать жить, как обычный человек, вышел в магазин, купил, вышла, купила, покушать, приготовила, там, села, там, посмотрела, дядю, хаббарда, что, ребята, вы можете, склеровать, планету, там все, вы станете Такая раз, ну, хорошо, чайку попила, и спать, утром на работу, потом опять в магазин, и вдруг оказывается, что ты живешь, как обычный человек. Так вот, это самое большое проклятие для человека, жить обычной жизнью, потому что так можно сто тысяч жизней прожить, как обычный человек, то есть мотыгой, мотыляя, там по полю, неспешно, посекая лошадку, и все остальное. То есть, вот этими всеми вещами, то есть, можно перепрыгнуть, на самом деле, можно перепрыгнуть с помощью технологии, только без технологий, нет, а с помощью технологии можно. Вот первый твой настоящий толчок, вот приходи на жесткие тренировочные упражнения, и мы посмотрим на уровень, вот на уровень способностей, которые подразумевают, да, которые отрабатываются на этих, ну, вот, это будет первый шаг потому, что может оказаться, что там человек сидит в луже, а он сидит в луже, потому что у него отсутствует способность, базовая, которая уже у всех давно присутствует, кто ее отрабатывал, потому что у нас, на жестких тренировочных упражнениях, больше тридцати студентов, уже отработали, все, вот это за последние два года, я даже могу сказать, сколько студентов. Так. Так, ну вот, в этом году, у нас Сейчас секундочку скажу, сколько на ту девять студентов в этом году тренировалось, и в прошлом году аж 16 студентов тренировалось, от одного дня до нескольких месяцев, то есть, то есть, здесь все брать вот вот такое то. Потом, в 24-м году, 12 студентов тренировалось в 20-м году, раз, два, три, 4, 5, 6789, 9 студентов, вот, то есть, вот так вот, у нас было, так, что все отработано. И смотрите, в 20-м году я делал онлайн тренировки, я не знал еще, насколько это эффективно, но я потом собрал статистики и понял. И мы в 24-м году сделали. Так, что теперь регулярно, каждый год мы делаем тренировки, потому что, как показала анализ статистик, жесткие тренировочные упражнения являются базовыми способностями для всего: на мосту, для одитинга, для ассистов, для одитовской работы, для учебы, то есть все, отсюда ноги растут. Поэтому, если сглажены жесткие тренировочные упражнения, человек будет способен нормально коммуницировать, нормально находиться в настоящем времени, нормально делать любые направления и жизненные, но самое главное то, что на мосту по обучению Там и так далее, вот такой вот момент важный. И в свое время я делал жесткие тренировочные упражнения в 18-м году, а потом прошло буквально шесть лет. И в 24-м, когда я тренировал, я увидел, что они выбились довольно существенно, то есть за шесть лет, то есть шесть лет это много, то есть их надо повторять через несколько лет там три четыре года, хотя бы. И также само, когда я в 18-м делал, до этого, я делал где то в 2009-м году, то есть прошло девять лет почти, и они тоже выбиты были очень сильные за девять лет, то есть они очень сильно, хотя я там, можно сказать, отитам, да, но все равно, то они вылетают за какое то время, вот вот сейчас новая статистика появилась, я получил конечное явление, по ту, да, и получил два превышения, и сейчас можно будет посмотреть до конца жизни, у меня теперь будут вылетать эти ту, или они останутся со мной уже до конца жизни, то есть я по буду получать превышения, потом постоянно, только только буду начинать их тренировать, вот вот такое вот. А все очень просто, ты приходишь сегодня на ту вечером, и ты увидишь, вылетели у тебя ту или нет, потому что когда ты садишься на ту на тридцать минут, если тебя начинает выворачивать сознание, там меняться пространство, там все вот так вот крутиться, они вылетели. А когда ты просто сидишь, у тебя все гладь, как бы, все ровненько, все, ты присутствуешь, без всякого Их, этих, все, они сглажены, то есть, и все, никаких проблем нету, там идут бурные изменения, кто то кашляет, кто то зевает, у кого то кружится голова, там, у кого то соматики идут по телу, разное, вот, кто то дергается, просто, кто то засыпает. Это все проявление того, что не сглажены, ту. Это разные механизмы, которые вышибают, прежде всего, из настоящего времени, из удержание внимания в настоящем времени, то есть то, что вышибает, по сути, присутствие, прежде всего, когда мы вот закрытыми тренируем. И это страшная вещь для людей, кто аддитируется, кто профессионально работает, для аудиторо, ту, должны обязательно быть сглажены, для одитера, ну и для приклера, для более эффективного, водителя, чтобы одитинг более глубоко и быстро шел, то есть, ту нужны, для теклеров, вот так, вот, так, что, это все. База. Хорошо. Давайте мы послушаем, кого нибудь, кто расскажет нам интересное, что нибудь, про ту, например, кто у нас проходил, или в целом, по статистикам, пройдемся, или по обучению Ну, что, идея такая, мы бы рады рассказать, да что то не хочется. Да.

00:52:18.834 --> 00:53:03.625
Лара Семёнова
Ну, вот, например, обучение, мы уже раз. Я два года назад этику бросила, и сейчас вернулась, знаете, куда? И дошла, до того момента? Дочитала. То есть, я ее сначала читала, все повторяла, и зашла. Вот, в контрольном резерве, в июле, два года назад, у меня был принят властелин формулы изобилия в действии, но я его сейчас перелепливаю. И такое ощущение, что я его не любила и не сдавала, я хотела сказать. То есть, прошло два года, и все, что я искала, я забыла.

00:53:10.896 --> 00:56:13.105
Максим Лебедев
Здесь такой момент, сколько раз пройден материал, столько и результатов. Например, когда я проходил Ксхей, я получил много изменений, там, на жестких тренировочных упражнениях, ну, кстати, тогда мы на Ксх, в 2001 году, когда я проходил, мы делали упрощенное, как бы для публики, тренировки, они были по 30 минут, всего лишь. На курсе, тогда так делали, вот, ну, это неправильно, но так, предоставлялись. Тогда, где то по 30 минут, где то, вот, может быть, до часу. И, а потом, когда я уже начал агитировать по объективным процессам, по самоанализу, там, и все, мне приходилось перечитывать десятками раз материалы Ксх, то есть я проходил по сути Ксх, раз двадцать За то время, пока я агитировал, то есть, там, количество объективных процессов, которые я провел, там, исчисляются тысячами, часами. То есть, смысл в том, что мне сейчас уже не надо никаких даже материалов, и все эти команды, все практически наизусть знаю, концептуально все понятно, что, за каким делать процессом, как их делать, и так далее, и так далее модельная сессия, то есть, сколько раз пройдено, это, столько результатов, то есть, когда у тебя уже опыт есть, все наработано, там все идеально, просто идет, вот такой вот момент. Поэтому вот то, что ты вернулась, это отлично, просто переизучай, периодически, повторяй то, что непонятно, и двигайся вперед, с учетом того, что ты должна понять. Следующее: что для того, чтобы предоставлять диантический водительнг, предварительного требования никакого нету, даже этического, да, то есть, самое главное, чтобы правильно выполнять процедуру одитенга, да, а правильно ты выполняешь или нет, это будет либо супервайзер проверять, либо там Cs, да, кейс, супервайзер, вот и все. То есть. Для дианетического диттинга нету предварительных требований, вот если человек уже по санитарским ступеням. Там проводит. Там уже нужно смотреть на определенные навыки, то есть завершения, там каких то курсов, и тому подобное, вот такой момент, что у тебя не так с этикой, как ты думаешь, тянет Там что нибудь своровать в магазине, там кого нибудь пристукнуть, пристукнуть кого нибудь, нет, нету таких, подавляющих каких то.

00:56:14.155 --> 00:56:16.035
Лара Семёнова
У меня с этим все в порядке, но, по моему.

00:56:16.027 --> 00:57:52.090
Максим Лебедев
Ну, ну, видишь, так что просто надо дальше продолжать, потихонечку, и все нормально, так что, так, что будет, я думаю, ты уже в шоколаде, а будет еще лучше, ну, что, у тебя, здоровье есть, видишь, уже шоколад, здоровье сохранилось, все, работа есть, две квартиры, все, жизнь удалась, дети довольные, да, видишь, последние штрихи, то есть этику, дорубить, для чего этика нужна? Для того, чтобы не застревать, прежде всего, в низких этических состояниях, не пропускать их, ну и все. А быть все время в высоких этических состояниях, то есть, легким, как пушинка, хорошо, кто еще интересного расскажет, если готов, вот, в целом, желательно, конечно, заранее, чтобы вы готовились. Вот, какие то вопросы, что то еще, да сказывая, Сергей.

00:57:54.794 --> 00:58:22.823
Сергей Русаков
У меня такая история: по молодости. Я увлекся стихами. И где то, ну, какое то некоторое количество, так, штук пятидесятых, написал Стал там лауреатом, конкурсов там всяким, ну, это все уже, да, потом натворил столько овертов, что у меня все заклинило, полностью, голову переклинило, так, что ни одного стихотворения написать не мог. Потом познакомился с Дианетикой, и.

00:58:21.798 --> 00:58:21.879
Максим Лебедев
Здорово.

00:58:23.803 --> 00:59:54.074
Сергей Русаков
Несколько лет мы с Ниной упорно, упорно, не отвлекаясь ни на что, долбили инграммы и додолбились до того, что вдруг у меня расширилось настолько сознание, что стихи пошли один за другим, я буквально за несколько лет написал их почти тысячу штук, но вопрос то в том, что, конечно, какие они, хорошие, плохие, не мне судить, но расширение сознания, я на себя это испытал, очень серьезно. Вот такая история. Сейчас я очень легко, мне издали книгу, Союз писателей, причем там сейчас за стихи обычно платить приходится, чтобы книгу издали, они мне издали ее бесплатно, и вот, а я там победил, в каком то конкурсе, и мне сейчас очень легко, я сотрудничаю с Русским литературным центром, и я там постоянно, во всех этих самых альманах, печатаюсь, проходя конкурсы, мне никакого труда не составляет из моего тысячного баяна выбрать несколько стихотворений, туда отдать, они проходят конкурсы, я печатаюсь в очередном альманахи, вот, собственно, и все, что я хотел сказать, и это спасибо Дианетике, но денег за не платят, тут уж такая.

00:59:54.524 --> 00:59:54.605
Максим Лебедев
Здорово.

00:59:54.714 --> 00:59:56.594
Сергей Русаков
Работа, но.

00:59:55.248 --> 00:59:59.390
Максим Лебедев
Ну, мы опять подходим к тому, а мог бы работать одетором, почетным.

01:00:00.614 --> 01:00:03.254
Сергей Русаков
Еще все впереди, я надеюсь, но.

01:00:03.154 --> 01:00:03.234
Максим Лебедев
Да.

01:00:03.574 --> 01:00:25.817
Сергей Русаков
Я хотел бы сам Ну, это другой вопрос, да.

01:00:07.615 --> 01:00:28.854
Максим Лебедев
Да, это как Хабард, говорит, то есть, вот, человека аддитирует, там, напарник, вот на курсе, там проадетировал, там хорошо стало, говорит, ну, давай теперь ты меня. О, нет, у меня нет времени. Прикольно.

01:00:25.917 --> 01:00:40.571
Сергей Русаков
Нет, ну при чем тут, ну, не, не в этом, Максим, ну, не об этом речь, ну, ладно, я вот сейчас достиг практически могущество в этих самых стихах, сейчас надо в другую сторону двигаться. Вот.

01:00:41.074 --> 01:00:45.474
Максим Лебедев
Какая там Дианетика и саентология, главное– стихия, стихия.

01:00:44.156 --> 01:00:46.160
Сергей Русаков
Да, нет, это ладно.

01:00:46.194 --> 01:00:46.274
Максим Лебедев
Главное.

01:00:47.201 --> 01:01:01.034
Сергей Русаков
Стихами там все практически доведено уже до состояния, я говорю, такого, что мне, в общем, особо то, и да, такое количество написано.

01:01:00.354 --> 01:01:00.434
Максим Лебедев
Да?

01:01:01.434 --> 01:01:05.454
Сергей Русаков
Что, ну, и на.

01:01:03.894 --> 01:01:06.297
Максим Лебедев
Ну, ты ж сам понимаешь, что стихи писали и.

01:01:05.533 --> 01:01:06.574
Сергей Русаков
Несколько книг, я.

01:01:06.378 --> 01:01:11.965
Максим Лебедев
500 лет назад, и тысячу лет назад, и три тысячи лет назад, то.

01:01:11.914 --> 01:01:13.354
Сергей Русаков
Понимаю прекрасно, но.

01:01:12.565 --> 01:01:56.853
Максим Лебедев
Есть, это обычная вещь, то есть обычное творчество. Да, обычное творчество, конечно.

01:01:17.814 --> 01:01:56.169
Сергей Русаков
Насчет насчет обычной вещи, я не знаю, тут это вопрос достаточно таинственный, потому что, если уж, так сказать, к ним относиться по настоящему, то они как бы сами пишутся, там, их, так сказать, сконструировать их невозможно не получится, как бы ни старался, вернее, ну, сконструируешь, но будет, что то такое, какая то бяка, будет, что то неинтересное, и, и довольно тривиальная, это работа духа.

01:01:57.436 --> 01:02:24.195
Максим Лебедев
Меня до сих пор, меня до сих пор за живое берет, когда я написал там оду саентологии, и с Одом, а Мосту: Вот, наверное, немного: Помните, эти стихи: Я провалился в ад, И так далее, и так далее. Там: ты– это.

01:02:23.014 --> 01:02:25.558
Сергей Русаков
Но у меня тоже то это уже тема. Есть стихотворение, которое.

01:02:24.356 --> 01:02:55.581
Максим Лебедев
Поп, Ты это помнишь, ты– это поп. Давайте.

01:02:25.878 --> 01:03:04.681
Сергей Русаков
Начинается словами: Засосало, как в болото лягу. Но! Но я, правда, в концовке не чертей там увидел, а таких же, как мы, которых осуждать я не могу. Так, приблизительно: Содержание: То же самое, но: Я раньше написал, давно. Это, наверное, многие люди проходят через это, но у.

01:02:55.903 --> 01:03:02.974
Максим Лебедев
Я вам прочитаю: Я в конференциях, по моему, не читал, Может быть, один раз, там, вот, смотрите, это было.

01:03:04.681 --> 01:03:06.526
Сергей Русаков
Вас там черти мерещатся, я считаю.

01:03:06.798 --> 01:03:06.878
Максим Лебедев
Это.

01:03:06.846 --> 01:03:07.488
Сергей Русаков
Их нечестно.

01:03:07.039 --> 01:04:17.888
Максим Лебедев
Было 13 марта, 2024 г., Вот ода саентологии Мосту, К полной духовной свободе. За десять минут написал: Я провалился в ад, И трепетно с чертями время проводил, Но каждый раз они мне поминали и хамили: Ты здесь не свой, Твой путь иной, Здесь место не твое, Иди своей дорогой. Я изумлялся, торопел, Считал чертей родными, Но лифт со светом ждал меня, Пошел неторопливо, в последний раз, Все существо мое, разгромленное чернотой, Ан теты. Взглянула на чертей в закате высунулись ряхи из за стен, Но к лифту подойти уж не посмели, Я ничего им не сказал, Покинул ад, Я выбрал свет, Не маску скорби и страданий, Иду теперь я не в закат В рассвет направлены все ожидания, ну, как, воспроизводимо.

01:04:19.394 --> 01:04:26.421
Сергей Русаков
Ну, мне не нравится, не.

01:04:22.749 --> 01:04:27.381
Максим Лебедев
Вот именно поэтому ты не одер кого.

01:04:26.581 --> 01:04:30.767
Сергей Русаков
Мне не нравится, потому что чертями их обзываете. Я: В конце, у.

01:04:30.762 --> 01:04:30.842
Максим Лебедев
Их.

01:04:30.847 --> 01:04:33.194
Сергей Русаков
Меня, но.

01:04:31.002 --> 01:04:36.919
Максим Лебедев
Если они чертями и были. Нет.

01:04:33.434 --> 01:04:37.701
Сергей Русаков
Это вам так мерещится. Они такие же, как мы, только про засосанные.

01:04:37.402 --> 01:04:38.207
Максим Лебедев
Нет, нет.

01:04:37.861 --> 01:05:45.508
Сергей Русаков
Туда, в эту тюрьму. Я.

01:04:39.032 --> 01:05:46.061
Максим Лебедев
Нет, это это ты из своих представлений, ты по себе все привык судить, и обычно в таком возрасте уже по себе судят других. На самом деле, когда я там был, я это видел, а черти состояли, по сути, из Анте, и когда ты к ним приближался, у тебя боль началась по всему существу, то есть они настолько Нтву излучали, что ты, когда просто приближаешься, у тебя боль возникает везде, это страшная штука, то есть, и ты ничего не сделаешь, то есть ты, если начнешь заигрывать, то ты проиграешь, потому что это другое пространство, и там другие законы, и другие властители, то есть они владеют этим пространством, и все. То есть там невозможно ничего изменить, даже если там будет какой то аудитор, или еще он ничего не сможет сделать просто там единственный вариант, это разорвать, вот такой вот момент, то есть оттуда уйти, оттуда.

01:05:45.848 --> 01:05:47.114
Сергей Русаков
Я я.

01:05:46.382 --> 01:05:47.184
Максим Лебедев
Уйти, если возможно.

01:05:48.174 --> 01:05:50.334
Сергей Русаков
Что то и не видел. Не знаю, за это.

01:05:50.387 --> 01:05:50.468
Максим Лебедев
Нет.

01:05:50.494 --> 01:05:58.834
Сергей Русаков
Не скажу. Ну.

01:05:50.708 --> 01:05:58.825
Максим Лебедев
Конечно, ну, когда станешь, а ти восемь, тогда можно будет поговорить с тобой, да.

01:05:58.914 --> 01:06:03.261
Сергей Русаков
Да, когда стану счастливой матерью, тоже можно будет побеседовать.

01:06:05.202 --> 01:06:15.323
Максим Лебедев
То есть Есть существа, которые, то есть состоят полностью из антеты, вот и я надеюсь, что ты с ними никогда не встретишься.

01:06:16.908 --> 01:06:24.285
Сергей Русаков
Ну, дай бог, дай бог! Что.

01:06:25.177 --> 01:06:25.257
Максим Лебедев
Да.

01:06:26.746 --> 01:06:37.534
Сергей Русаков
Это было? Они в виде людей, или вообще, какие они? Я: Вот, я, вот, так сказать, там время от времени битву экстрасенсов смотрю. Они там, с какими путями.

01:06:36.441 --> 01:06:37.782
Максим Лебедев
Да а.

01:06:37.774 --> 01:06:38.334
Сергей Русаков
Воюют? Там?

01:06:37.943 --> 01:07:40.714
Максим Лебедев
Ну, понятно, все понятно, ну, это беллетристика. Да, а теперь смотрите, вот, 13 марта, 24-го, я еще одустатики тоже написал, это очень коротко, смотрите, не каждому дано в отчаяние ввергнуть зло, но приукрасить дно венцом, гораздо легче, найти источник в дне, похоронив источник чести, умыться безысходностью всей лести, взглянув себе в лицо, понять, что мудрость– это нечто отдельное от дна и лести, смотрящее лишь в вечность, бесконечность, то есть, если вы хотите найти мудрость, смотрите, в вечности, в бесконечность. Все очень просто, Сергей, если ты этого не, знаешь, тебе совет, вот.

01:07:32.518 --> 01:07:37.547
Сергей Русаков
Да, это понятно, ну.

01:07:41.196 --> 01:07:57.494
Максим Лебедев
И не сказать, что я там много писал. Вот, я в 24-м, написал эти оды, и меня особо больше стихии не тянуло. Это особо писать, там, или что то, вот я написал, и до сих пор меня я как бы.

01:07:59.207 --> 01:07:59.288
Сергей Русаков
Понятно.

01:07:59.554 --> 01:07:59.634
Максим Лебедев
Под.

01:07:59.689 --> 01:07:59.769
Сергей Русаков
Ну.

01:08:01.734 --> 01:08:11.943
Максим Лебедев
Под культурным воздействием этого нахожу То есть, вот, но удивительно, почему тебе это не нравится, то есть, ну, понятно, что это, это.

01:08:11.754 --> 01:08:13.174
Сергей Русаков
Ну, потому что, потому.

01:08:12.104 --> 01:08:17.985
Максим Лебедев
Же, ну.

01:08:13.414 --> 01:08:26.334
Сергей Русаков
Что, потому что это декларация, потому что художественного образа тут нет, а это набор каких то понятий и, так сказать, и представлений, и там, это: не нет, никакого, это.

01:08:25.894 --> 01:08:25.974
Максим Лебедев
Ну.

01:08:27.174 --> 01:08:33.134
Сергей Русаков
Это. А.

01:08:27.494 --> 01:08:33.541
Максим Лебедев
Это не беллетристика, да, это не беллетристика, это, нет, ну, конечно.

01:08:33.414 --> 01:08:36.524
Сергей Русаков
Раз нет отпуска, я извиняюсь, а при чем тут тогда стихи?

01:08:36.222 --> 01:08:38.386
Максим Лебедев
Не, ну как, как нету, образ, образ, то есть.

01:08:38.167 --> 01:08:39.530
Сергей Русаков
Ну, заревованные идеи.

01:08:38.786 --> 01:08:39.427
Максим Лебедев
Образ, то есть.

01:08:39.771 --> 01:08:44.840
Сергей Русаков
Ну, ради бога, я согласен. Ну.

01:08:42.534 --> 01:08:50.334
Максим Лебедев
Ну, можно было, беллетристика, все это, но как бы я окольных путей, видишь, не.

01:08:49.481 --> 01:08:50.784
Сергей Русаков
К сожалению, к.

01:08:50.414 --> 01:08:57.314
Максим Лебедев
Ищу, ну, это.

01:08:50.784 --> 01:08:57.734
Сергей Русаков
Сожалению, к сожалению, у стиха есть определенные критерии, которые, так сказать, немножко по другому устроены.

01:08:57.634 --> 01:08:58.274
Максим Лебедев
Не совсем стих.

01:08:57.974 --> 01:09:03.414
Сергей Русаков
Но вот.

01:08:58.674 --> 01:09:01.534
Максим Лебедев
Я не называл, это стих, это ода все таки.

01:09:03.574 --> 01:09:16.054
Сергей Русаков
Это жанр такой, стихотворный. Ну, что, ладно.

01:09:05.354 --> 01:09:14.712
Максим Лебедев
Да, да, да, это стихотворный такой жанр, то есть близки к сути, близки к сути проблемы.

01:09:18.014 --> 01:09:20.418
Сергей Русаков
Мне вот жена говорит: замолкаю, ну, ладно, замолкаю.

01:09:21.050 --> 01:09:26.134
Максим Лебедев
Да, да, да, Сергей, просто ты еще не дорос, ты не дорос, вот.

01:09:26.105 --> 01:09:26.185
Сергей Русаков
Конечно.

01:09:26.534 --> 01:09:29.974
Максим Лебедев
Твоя стезя, это беллетристика, образы, передача.

01:09:30.274 --> 01:09:30.354
Сергей Русаков
Включи.

01:09:30.454 --> 01:10:56.692
Максим Лебедев
Настроение, эмоции, то есть, но смысл в том, что для меня оскорбительно, закрываться мишурой и вилять вокруг да около, я иногда замечаю, что я могу как то резким быть, и все, но это из за того, что я отдергиваю, чтобы ближе к сути, опять подходить, вот, чтобы не, да, чтобы не, да, чтобы не было приукрашения, вот как в оде статике, да, чтобы дно Венцом там не украшали, вот и незначительные какие то данные, или ненужные какие то вещи не процветали, процветало. Самое важное, а самое важное, мы как раз с этим и работаем, это здоровье, это клированность, да, там, это обученность, компетентность, то есть вот с этим мы все время имеем дело. Ну, что, уже мы немного копнули, глубже, чем обычно, это уже радует. Хорошо, какие то вопросы, комментарии, можете покритиковать.

01:11:12.114 --> 01:11:17.654
Andre Kashin
Доброе утро, доброе утро, можно без видео? У меня есть вопрос: Андреев.

01:11:17.617 --> 01:11:18.742
Максим Лебедев
Ес, да, давай.

01:11:20.814 --> 01:11:24.154
Andre Kashin
Здравствуйте всем, я.

01:11:21.906 --> 01:11:21.987
Максим Лебедев
Да.

01:11:24.314 --> 01:11:49.615
Andre Kashin
Хотел, я хотел узнать про про прояснителей слов. Например, что вот я читал, что есть такой курс прояснителя слов, там прояснитель слов потом работает симметром и может прояснять слова у других людей с помощью метра. Что то у нас такое есть, что нужно выучиться на прояснителя слов, или на работу симметром.

01:11:49.454 --> 01:11:49.534
Максим Лебедев
Что.

01:11:49.695 --> 01:11:50.498
Andre Kashin
Прояснительным словом.

01:11:49.936 --> 01:11:52.988
Максим Лебедев
Что, у тебя появилось слово, которое ты не можешь прояснить.

01:11:54.562 --> 01:11:57.779
Andre Kashin
Нет, ну, в классах же бывает много.

01:11:57.612 --> 01:11:57.692
Максим Лебедев
Ну.

01:11:58.020 --> 01:12:00.349
Andre Kashin
Публики, которые ходят, потому, что они слова.

01:12:00.433 --> 01:12:00.513
Максим Лебедев
Ты.

01:12:00.509 --> 01:12:01.072
Andre Kashin
Не прояснили.

01:12:00.594 --> 01:17:38.899
Максим Лебедев
Опять, ты, ты как будто свалился с церкви, ты куда пришел, вообще Что какие классы, там, публики, то есть, то есть у нас, нету особо, там, в классах, публике, у нас все аддитируются, то есть все как бы работают, то есть все нормально, то есть смысл в следующем. Смотри, не нужно зарываться в определениях слов, весь смысл заключается в следующем: если человек может воспринять материал, проясняя слова, стандартным способом, и, может продвигаться по курсу, сдавая все задачи, то это то не нужно. Все, все это как бы усугублять, и быть мнительным, что ты что то что то недопонял, что то, надо, еще 250 раз перепрояснить какие то слова, там слов очень много, их в русском языке, там 200 тысяч. Вот, например, когда я проходил дианетического аудитора, курс, я прояснил триста слов. Когда я проходил шляпу студентов, за шляпу студентов, я прикинул, я прояснил, около двух с половиной тысяч слов, я ее проходил два года. Вот и итогом того, что я проходил шляпу студента, прояснял слова тупо там постоянно и читал лекции, то есть, как ко одну лекцию, я изучал 15 где то раз до двадцати раз, и на каком то разу, я сейчас не помню, какой это раз был, но где то, может быть, это был где нибудь тринадцатый или 15-й раз. Изучение лекции. Вот у меня скакнула скорость мышления, я об этом много раз рассказывал, где то в четыре раза, в среднем, то есть скачком. Я даже помню этот момент, я стоял возле окна, и просто, и скорость мышления изменилась. И я до сих пор это помню Это ни с чем не сравнить, это никак не объяснить, что это означает для человека. Вот и весь смысл, Андрей, заключается в следующем, смотри, а есть такое понятие, как намерение студента, вот ты проясни это, это можно найти, есть лекция, такое намерение студента, вот и его задача, просто это усваивать материалы, двигаться, то есть по курсу, отрабатывая концепты, там, делая там демонстрации, там все остальное, бывают такие люди, которым не хватает намерения, и они не могут прояснить слово, даже, то есть не могут обнаружить непонятое слово и его прояснить, таким нужно представлять, там супервайзера, который будет его останавливать, и говорить, так, давай вот это проясним, давай вот это, это, но, а здесь вопрос разумности, просто, когда я, например, читал, просто дианетику, я прояснял слова, потому, что я знал об этом, то есть по технологии, я уже прочитал. К тому моменту, когда я не знал о технологии, читал дианетику, я вообще ничего не понимал, там, полгода, первый раз я читал, а когда уже я знал, что, ага, надо прояснять слова, надо, то, се, я начал выписывать слова, все, вот, ну, когда уже курс проходил дианетического аудитора, все, и просто, за счет вот этого, за счет намерения, ты просто это делаешь, потому, что по другому это делать нельзя, вот, а когда там какой то человек, как промежуточная точка выставляется, прояснитель слов, это как костыль. В итоге, все равно Прояснит с ним этот прояснитель слов, но остальные пять тысяч слов, человеку все равно самостоятельно придется прояснять. О том, что никакой прояснитель слов, пять лет не будет сидеть рядом и помогать прояснять эти пять тысяч слов, на нескольких больших курсах, вот о чем идет речь. Поэтому вот, когда ты придешь на обучение, на курс, у тебя должен быть словарь Ожегова, в бумаге, желательно, да, там саентологический словарь, тоже можно, распечатаны быть, и просто садишься тупо и выписываешь, проясняешь, выписываешь, проясняешь, прочитал бюллетень, нифига не понял. Окей, потом второй раз читаешь, и начинаешь непонятые слова распознавать, то есть вот и потихонечку, один раз прочитал, прояснил слова, второй раз, третий раз, и все, то есть дальше все становится нормально, понятно, вот я, когда сейчас читаю, я сразу получаю концепт того, что там изложено, и намерение, которая там излагается в каком то бюллетене, я могу отличить, кто это написал, это писал, Хаббард, или кто то компилировал. То есть я могу даже определить по тексту, это Хабр писал, или не хабр. Вот так вот.

01:17:42.974 --> 01:18:07.905
Andre Kashin
Понял, Максим, что ты сказал? Я имею в виду, что, допустим, если бы кто то обучился на прояснителя слов, и он бы это делал симметром, то он бы мог помогать другому человеку быстрее найти непроясненное слово. Это было бы очень просто, быстро, эффективно, потому что намерения у всех бывают разные, и нам Не плавает. Уже у людей. От.

01:18:07.974 --> 01:18:08.054
Максим Лебедев
Нет.

01:18:07.985 --> 01:19:31.770
Andre Kashin
Курса курсов, понятно.

01:18:08.455 --> 01:20:46.445
Максим Лебедев
Здесь, здесь, здесь отношение самого человека, да, смотри, ты проясняешь с ним разрушительное слово, человек его прояснил и пошел бухать, такой счастливый, ой, ну все, я пошел, вместо того, чтобы еще сто часов просидеть за словарями, и прояснить еще тысячу слов, понимаешь, поэтому здесь палка на двух концах, речь идет о количестве, понимаешь, Андрей, вот о чем я хочу тебе сказать, что одно слово, разрушительная, да, человек может прояснить, да, вот, но это не панацея, панацея, будет огромное количество слов, проясненных, для долгосрочного, понимание, обучение и оперирование в той области, в которой он работает, вот ты работаешь, в медицинской, например, области, ты берешь, выписываешь, просто сто слов, связанных непосредственно с твоей работой, и с твоими обязанностями и проясняешь их, тупо, и все, и ты становишься другим, ты все, ничего сложного нету, ты не нужен, тебе, там надзиратель, и все, то есть, где составляешь список и идешь по нему, да, а, на курсе, там как бы уже согласно материалу, все идет, а по поводу того, чтобы обучиться, и все, но, понимаешь, в чем дело, ты немного не понимаешь реальности, дело в том, что супервайзерская работа, она очень низкооплачиваемая, и на самом деле, ну, там, супервайзеры, они, ну, смотри, бюджет супервайзеров находится там Месяц работы, да, там работает, например, три супервайзера, вот у них бюджет где то в районе 30 тире 50000 рублей, то есть на нескольких супервайзерах, всего, вот этот бюджет, зарплаты, все, то есть на эту зарплату даже прокормиться нельзя, то есть даже если бы один человек получал эти 30 40 тысяч, то только на еду. Поэтому вот такой вот момент, здесь как бы какие то излишки делать, или что то еще, то есть, ну особо нет смысла, вот такой вот момент.

01:20:48.114 --> 01:20:56.858
Andre Kashin
Не все же упирается в деньги. Есть огромное количество народу, которое бы хотело работать, как добровольцы. То таких лю, такие люди. Мы, могли бы появиться, и они бы.

01:20:57.478 --> 01:20:57.559
Максим Лебедев
Нет.

01:20:57.501 --> 01:20:58.064
Andre Kashin
Не хотели бы.

01:20:57.962 --> 01:20:58.687
Максим Лебедев
Нет, таких людей.

01:20:58.144 --> 01:20:59.028
Andre Kashin
Даже работать за деньги.

01:20:59.332 --> 01:28:25.603
Максим Лебедев
Нет, нет, Андрей, к сожалению, нет, вот смотри, я тебе приведу пример, вот недавно я давал объявление, да, о помощи Натальи Чудовой, нашей, да, прикиро, и попросил там, ну хотя от 300 рублей, ну, ты знаешь, сколько собрали денег, всего лишь 21 тысячу, то есть, это в нашем чате, там 300 человек, да, вот я сейчас скажу, сколько человек, там, да, сейчас я тебе скажу, сколько человек в нашем чате, которым я дал это объявление, 330 человек вот вот все, кто интересуется, да саентологии, включая тех, кто агитируется под сотню человек обучается, ну вот собрали 21 тысячу, а я скажу больше, что из этих 21 тысячи Мы с Леной выслали 8 тысяч. Ну, вот, поэтому, относительно того, что кто то там добровольцем или что то есть, вот при этом, если бы даже те, кто занимается, агитируется, кто близко к проекту, 100 человек, если бы сдали по 300 рублей, это было бы 30 тысяч. Уже. Просто по 300 рублей. Это, ну, то есть, ну такой вот момент, поэтому все не так лучезарно, как хотелось бы, но, к сожалению, мы в этих условиях и работаем как бы в трудных, определенных условиях, и стараемся помогать в тяжелых ситуациях, там все. Вот, ну такой вот момент, то есть даже по 300 рублей, люди не захотели, то есть помочь, как бы, хотя вроде и проадетированных, сотни людей, там сотня людей, и все, ну, то есть, ничего хорошего, там, сдало человек 15, может быть, там 10, и все. Поэтому, будем так говорить, в этом плане, то есть печально, то есть определенное такое непонимание, черствость, черствость, ну и все остальное. И это то, с чем приходится все время сталкиваться. Тем не менее, я очень много работаю с людьми, консультирую бесплатно, то есть мне звонят периодически, и мне приходится бесплатно, даже очень много, то есть рассказывать, то есть людям, то есть они могут даже и не прийти Проекты все, но я все равно это делаю, то есть иногда час, иногда два, то есть я как бы консультирую, даю какие то ссылки, материалы, чтобы человек разобрался, и все, даю, все равно возможность. Вот. В то же время, большинство из вас, я уверен, в этом, больше времени тратят, на соседей, там или там, на друзей, естественно, чем на саентологов, там, или на это. Я думаю, что так, ну, это такая реальность, потому что то, что ближе, более реально, а мы то далеко, поэтому, как бы вот такой вот момент. Так что тоже подумайте над этим, и если кто не сдал деньги, может, чем, может, у вас там совесть появится, сдадите, хотя бы по 300 рублей, там, вот, я думаю, не обеднеет никто, и за 300 рублей, вот, а у Натальи там судьба очень тяжелая, я просто очень много с ней беседовал консультировал ее, в свое время тоже, она живет, в Ялте, она одна, вот, у нее дочка живет, в Аргентине, где то, вот она немножко, иногда помогает, но основная проблема, что с Аргентины, трудно деньги тоже пересылать, как то что то, вот, и, в общем, у нее еще очень опасное окружение длительное время, десятки лет у меня такое полукриминальное окружение, то есть в этой местности, где она живет, и поэтому очень Такая трудная, но, тем не менее, она аддитируется, старается регулярно, вот, в общем, как может, делает. Так, что, одно дело, если бы это, ну, конечно, молодой человек там был, да, или там молодая женщина, которая, там куча энергии, там все да, проще было бы. Когда уже пожилой человек на пенсии, то, конечно, это уже более затруднительно, и, конечно, это логично, оказать помощь, если, ну, она необходима. В таком случае. Вот такой вот момент, ну, что еще рассказать, вопросы какие то, давайте, задавайте, я разные темы осветил, задавайте вопросы, если доклада нету особого, так что вопросов нету, тоже. Так, ну, я могу задать вопрос, так вот, смотри, Лариса, тебе помогали, очень плотно, проектом, да, в свое время, несколько Лет назад, когда у тебя была трудная ситуация, вот в этой ситуации, трудной, которая Наталье оказалась, ты помощь оказала, не.

01:28:18.654 --> 01:28:26.556
Лара Семёнова
Вот я сейчас вспоминаю: мне кажется, я оказала. То есть, я думаю, что минимальную. Я.

01:28:25.683 --> 01:28:27.551
Максим Лебедев
Понял, не понял, не понял.

01:28:27.636 --> 01:28:27.716
Лара Семёнова
Думаю.

01:28:27.934 --> 01:28:36.235
Максим Лебедев
Ну, это.

01:28:27.957 --> 01:28:35.468
Лара Семёнова
Что минимальную сумму я выслала. Во всяком случае, намерение было. Я сейчас подумала о том, что надо посмотреть, делала я это или нет, точно.

01:28:36.396 --> 01:32:18.547
Максим Лебедев
Очень странно, потому что ты должна знать, что ты делала, а что нет, понимаешь, вот такой вот момент. Так что вот я думаю, что ты не посылала, так что проверь, если не посылала, значит, ты до конца и не осознала то, что с тобой происходило, и что происходит иногда с другими людьми, ну, в проекте, по крайней мере, и это этика. Конечно, я вам скажу больше, что в свое время, несколько лет назад, у нас, у соседей, вывалилась девочка с девятого этажа, и упала на козырек подъезда, вот и она собирала деньги, и я выслал, ну, нормальную сумму, довольно, то есть, пять тысяч рублей, хотя я ее вообще не знаю, вот и она собрала достаточно много денег для реабилитации там, для все, по всем соседям, там, и все, вот такой вот момент. Поэтому, вот подумайте, как бы, если, может, что то действительно совсем не так идет, что, если Люди собирают для незнакомых людей, да, деньги, там, и собирают, огромные деньги, то есть, я знаю, что она собрала очень большие деньги, там, сотни тысяч рублей, она собрала, вот, ну, по всем там соседям, по это самое вот, ну, а здесь мы как бы практически друг друга знаем, то есть все, ну вот, вот такие вещи, то есть. Лариса говорит, ну, точно я не знаю, посылала или нет, ну, когда проснусь, наверное, узнаю вот такие вещи, так что вот такой вот момент, так что в этом плане печально, ну ничего, будем жить, с этим двигаться, вот это вот важные вещи, которые я хотел осветить, сегодня, мы с вами хорошо пообщались, уже час 40. Вопросов, как я понял, не было никаких, встретимся, тогда в следующий раз, в следующую встречу, я надеюсь, мы сделаем. Воскресенье, если не будет какого то форс мажора, вот, и я еще раз говорю, то есть, если вы уж приходите, готовьте заранее какую то тему или вопросы хотя бы, да, потому что вопросы могут быть, как технические, так и по жизни вот, но в любом случае всегда я лично стараюсь копнуть глубже, чтобы не заниматься беллекристикой какой то или второстепенными какими то темами, вот и сегодня нам удалось как раз таки важные темы поднять, я считаю, что пару тройку тем, мы как бы раскрыли, осветили, да, Сергей, что то ты хоте Еще под конец: не не слышно, не слышно, звук, нет, она.

01:32:14.954 --> 01:32:27.855
Сергей Русаков
Реквизиты этой женщины, еще раз повторите, пожалуйста. Телеграм: Я.

01:32:18.707 --> 01:32:31.921
Максим Лебедев
В конференции, ты открой telegram, там все выслано было, я же скинул это все, конечно, в Вк, в Телеграм, по моему, везде.

01:32:32.976 --> 01:32:41.632
Сергей Русаков
Сейчас Вк посмотрю, у меня телеграмма. Нет: Ладно, ладно.

01:32:35.195 --> 01:33:24.365
Максим Лебедев
Да, да, да, потрудись, то есть посмотреть, то есть, что, персонально для тебя это все было выслано, да, конкретно, там и по телефону, и номер карты было выслано, все, то есть, так что, вот так, вот, то есть, это было давно уже, то есть пару тройку недель назад, там где то такой вот момент. Ну, хорошо, что? В общем, тогда всем успехов, и до следующей встречи, если будут вопросы, буду рад их прояснить и обсудить, именно с технической точки зрения. Кей: Ну, что, тогда, всем, пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
Post Reply

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”