Этика, тело и духовная свобода встреча 13 сентября 2026 года

Timecops

Этика, тело и духовная свобода встреча 13 сентября 2026 года

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=VoHL6ItnFHA

Вконтакте https://vkvideo.ru/video45790660_456239497

Тезисный пересказ встречи
Старт встречи и общая установка (Максим Лебедев):

Встреча от 13.09.2026: участники должны делиться прорывами, изменениями, тревогами, успехами по разным направлениям.
Отмечена низкая активность: никто заранее не подготовил доклад; высказано опасение, что формат «терминалы-приёмники» без живого обмена лишает встречу смысла.
Выступление Ivo Rubenis о личном опыте:

Смена сферы деятельности ради расширения «динамик» и проверки способностей к взаимодействию с людьми.
В процессе работы проявляются скрытые напряжения и «вестимуляции»; саентологические процессы помогают стабилизировать состояние даже в тяжёлых обстоятельствах.
Проблема искажения практик в других организациях: переписывают оригинальные процессы, из‑за чего у людей не меняется состояние (пример — стабильно высокий тон).
Позиция Максима Лебедева об этике и состоянии участников:

Основная проблема — утрата этики: люди «сводят себя с ума» техниками и сводят с ума других.
В проекте работают только «профессиональные клиры и OT» — те, кто находится в предсказуемом и разумном состоянии.
Человек, не ставший клиром, нестабилен: после нескольких сессий его «начинает перестимулировать», он «филонит» и исчезает.
Земля характеризуется как «адская планета» с выраженным реактивным умом; в большинстве галактических цивилизаций реактивного ума нет, их сознание начинается с более высоких уровней.
Обсуждение работы с состоянием и телом:

Важность осознанной проработки: человек должен сам разобраться в своих состояниях (например, в неврозах), а не ждать «чуда».
Пример личной проработки Максима: спиральный ассист устранил плотные «массы» в мозге, дав стабильное облегчение на несколько недель.
Концепция «масс» как слоёв/коконов, давящих на органы и вызывающих соматики; деградация функциональности с возрастом связывается с уплотнениями этих масс.
Профилактика: спиральные ассисты, витамины, физическая активность, работа стоя (для предотвращения застоев).
Сравнение саентологии с другими практиками (Ivo Rubenis):

Саентология интегрирует элементы психотерапии и эзотерики, но даёт принципиально иной уровень проработки кейса.
Другие практики (рейки, регрессивный гипноз) либо поверхностны, либо потенциально опасны; в них люди часто ждут «чуда», а не вкладываются в работу.
Ключевое отличие саентологии — необходимость намерения, целеустремлённости и постоянной работы.
История попадания Ivo в проект:

Поиск технологии, совмещающей духовное и технологическое; неудовлетворённость психологией (работает с разумом, но не с «духовным существом»).
Нашёл проект через интервью Максима и материалы Елены; начал агитацию в 2013 году.
Выступление Сергея Чучалина:

Осознание, что принижал свои способности и позволял другим принимать решения — это приводило к личным провалам.
Улучшение физического состояния: езда на велосипеде, программа детоксикации, пульс как у спортсмена.
Переход к принципу «делать с удовольствием» (кроме случаев крайней необходимости).
Опыт агитации, попытки собрать группу, столкновение с противодействием.
Принципы и цели проекта (Максим Лебедев):

Группа не является «клубом анонимных алкоголиков» и не обслуживает интересы самой группы; нет сборов на нужды группы — проект держится на обмене результатами одитинга.
Исправлены пробелы других саентологических групп: выполнение всех уровней на «мосту», улаживание этики, работа со здоровьем подопечных.
Спиральный ассист способен практически навсегда устранять соматики.
Цель на будущее: через 50–100 лет участники проекта должны быть в хорошем состоянии и иметь контакт с Галактической федерацией, свободно проходить реабилитацию на кораблях.
Концепция «идеальной картины» и целей (Сергей Чучалин и Максим Лебедев):

Важно строить «идеальную картину» цели, но избегать перфекционизма, который парализует действие.
Главная ловушка Тетана — незнание природы тела и невозможность выйти из него без смерти /Тела/; задача — освободить внимание, понять тело и тем самым освободиться.
Земные тела сильно искажены; без технологии разобраться с этим практически невозможно.
Реабилитация после смерти и роль Галактической федерации (Максим и Елена Лебедевы):

Ежедневно на Земле умирает около 250 000 человек; многих массово реабилитируют на кораблях Галактической федерации.
У большинства после реабилитации состояние улучшается на 20–30 %, но многие возвращаются на Землю.
Если существо отказывается восстанавливать собственную разумность, помощь ограничена.
Отзыв Марии Петровой и комментарий Максима:

Мария благодарит за возможность еженедельного открытого общения без платы и барьеров (в отличие от других групп, где доступ к руководителю платный).
Максим раскрывает идею «духовного равенства» Тетанов (без иерархии и манипуляций) в противовес «обелированным» играм контроля в человеческом обществе; цель проекта — делать людей «больше», а не подчинять.

_________

00:00:04.732 --> 00:02:08.832
Максим Лебедев
Хорошо, запись пошла, сегодня, 13 .09. 2026, и мы проводим очередную встречу, на которой участники рассказывают о своих прорывах, изменениях, каких то тревогах, может быть, связанных с собственным состоянием, там, или с будущим, вот также успехам по динамикам, по разным направлениям. Хорошо, кто готов рассказать, кто готовил доклад? В этот раз? Так, получается, никто не готовил. Алло, есть какая то связь, обратная? То есть, у меня такое ощущение, что терминалы в приемнике сидят, то есть за компьютером, то есть приемники, и принимают сигнал. Азбуку Морзе, так, никто не подготовил? Хорошо, значит, тогда конференция будет идти пять минут, и запись тогда не имеет смысла То есть, сейчас– большой, потому что выкладывать мы ее не будем. Вот.

00:02:09.152 --> 00:06:05.472
Ivo Rubenis
Ну, я могу рассказать вкратце, ну вот, последнее время я много работаю, ну, с людьми, я пришел, как бы я до этого работал, где просто не было связи, ну социальной связи, коммуникации, там, чтобы проявить какие то навыки и так далее. Сейчас мне просто поменялась область деятельности, и я это намеренно сделал, потому что, ну, в этом, по сути, должен расширять свою область динамики, помимо прохождения моста, и, ну, смотреть, как вообще, на каком уровне, у него вообще находятся способности взаимодействовать с людьми, это очень важно. И сейчас просто я обнаружил, что, ну вылазит разные вещи, которые до того, когда, когда у меня состояние, как бы казалось, что, ну, в балансе, да, как бы я аддитируюсь, и все хорошо. Но сейчас я вижу, что много чего приходится регулировать, у души выскакивает, разной там вестимуляции и все такое, ну, взаимодействие, потому что люди бывают, ну, клиенты бывают разные, там у каждого тоже есть, ну может что то, ну какое то воздействие быть на собственный собственное состояние там души, тела и все такое. И в принципе, я бы не знал, что у меня такое может произойти, то есть, если бы я не был связан, ну, если я бы не расширялся. Вот сейчас, благодаря этому, я могу в мосте, проходя саентологические процессы, это все регулировать, это, ну большое преимущество, то есть сглаживать, вот это все Ну, чтобы состояние было в любых обстоятельствах ровное, в любых, самых тяжелых даже обстоятельствах, чтобы состояние сохранялась стабильно, это очень важно понимать. Я считаю, что нужно, ну динамики расширять и как бы работать, поскольку такая возможность есть. Сейчас, если бы не было этой технологии, такой возможности, по сути бы не было, как бы, ну психиатры там и психологи, они бы запичкали, скорее все просто антидепрессанты или какие то, ну просто, может быть, перенестимулировали даже кейс с такими процессами и все такое. Ну и второе, что сталкивался, это когда я агитирую, да, приклеив. Многие, ну приклеив, бывает, приходят из других организаций, там часто переписывает процессы, в других организациях, и сейчас, как бы нужно это все тоже регулировать, чтобы, ну понял, что должны быть, соответственно оригинальные процессы. Лрх, которые изначально разрабатывались. И просто меня даже удивило, я даже удивился, что во многих организациях люди делают такие скверские действия, когда они переписывают какие то, ну выдумывает сам какие то процессы, и считает, что это правильно. Но на самом деле, как мне рассказывал, ну человек, что он, ну он там агитировал женщину одну, и у нее состояние постоянно, ну высокой, ну ручка тона была очень высокая, постоянно, как бы ничего не менялось, по сути, ну значит там, скорее всего, была, это товеран какой то или ну подобное, потому что если долго проводится один процесс, тогда, ну не прав. Да, тогда он проводит таким состоянием Поэтому, вот это была для меня новость.

00:06:04.852 --> 00:11:07.162
Максим Лебедев
Смотри, Ива, да, Ива, ты сильно углубляешься в кейсы, чьи то? Да, а, проблема не в этом, люди потеряли этику и не знают, что такое этика, и в этом состоянии они сводят себя с ума с помощью техник, и других сводят с ума и не понимают, что происходит. Именно поэтому в нашем проекте работают только профессиональные клиры и айти, то есть те, которые сами уже находятся в более менее предсказуемом, разумном состоянии. Вот они могут нормально агитировать и выводить людей в очень стабильное, хорошее состояние. К сожалению, если человек еще не клир, его начинает болтать, он сделал несколько сессий в неделю, его начинает перерестимулировать, он начинает филонить там, и все остальное, а потом скрывается куда то, поэтому все очень просто, если человек не клир, ожидать от него, что он там что то потрясающее выкинет, в духовной области, то есть шансов очень мало, то есть это только некоторые избранные люди, которые там в прошлых жизнях наработали. Достаточно хорошо, той же саентологии, они могут демонстрировать, в начале моста хорошей, как бы хорошей статистики. Вот такой вот момент. Поэтому не нужно углубляться в описании кейсов, то есть в этом нет необходимости, потому что эта планета, по сути, а почему эта планета одна из самых низких галактики. Все очень просто и активный ум, в этой галактике он не распространен, то есть в большинстве Цивилизаций реактивного ума нету, у них мозг начинается с А ти 8, фактически с Экскалибура, с конца нотов, новой аэродианетики, для it, то есть у них нету реактивного ума. Все, что мы проходим до Ати 8, это и есть кейс, фактически этой планеты, если до кого то еще это не дошло, то есть вот почему. Эта планета можно относить, если использовать обычные термины, к адским планетам, потому что здесь, по сути, человек в собственном аду находится, то есть он хочет быть счастливым, а он ковыряется в болоте где то или там, а он хочет стать богатым, становится наркоманом там, или и то, и другое, и так далее, и только маленькому количеству людей даются более менее в разумном нормальном состоянии находиться, да, то есть, бывает такое, что человека, ну, все, куча денег там, все это самое, и он семью не может создать, это тоже относится к сумасшедшему, как бы состоянию кадровому, вот что, [--], ну, он как бы все, достиг, он там, ну, там, например, знаменитые люди, да, там собирают там стадионы, двести тысяч, там сто тысяч, а семью не может создать, ну, как вы себе представляете, это тоже как бы часть неразумности, то есть часть такого, будем так говорить, бессознательного провала, то есть, или, да, то есть части бессознательного, которая есть у, человека, где он провалился и не может ничего сделать, то есть ну и так далее, вот и все, то есть. Поэтому вот ива мы Ну, в конференциях про кейсы особо никогда не рассказываем, там, ну, можно упомянуть, там чуть чуть, вот, а основной, основной момент, это то, что ты мог сделать для человека, вот он находится в падшем федеративном состоянии, да, то есть смог, смог ли ты приподнять этого человека, потому что я знаю, что, например, в Канаде очень многое людей, психотиков, то есть в сумасшедшем состоянии, вот и там даже разрешена эвтаназия, насколько я помню, в Канаде, то есть, они там до точки безумия дошли уже довольно давно, я думаю, лет двадцать назад, поэтому там и эвтаназия разрешена, и там наркотики, легкие разрешены, я думаю, как в Сша, или они разрешены, но на это закрывают глаза, полиция, там, и все, поэтому они там такие, считай, хиппи.

00:11:09.937 --> 00:11:11.402
Ivo Rubenis
Ну, да, там ведущий.

00:11:10.633 --> 00:11:33.292
Максим Лебедев
Она хитер, да.

00:11:12.927 --> 00:11:34.068
Ivo Rubenis
Это, работал. По восемь часов, это очень долго, и мы тоже. Ну, проходили инцидент, да, и удалось только стереть, упомяну, после того, как мы проходили по цепи до Бейсика, то есть более раннего, и так далее, как, ну, по технологии, полагается.

00:11:34.993 --> 00:12:01.047
Максим Лебедев
Но ты опять, ты опять начинаешь про кейс про технические моменты, то есть, давай, избавь нас от этого, да, то есть ты результат, как бы, рассказывая о результатах, а не о структуре аудиторской работы, которая как бы, ну, это содержание сессий, там, и все, это можно упомянуть вкратце, но не более того. Вот о чем я говорю.

00:12:01.403 --> 00:12:02.829
Ivo Rubenis
Хороший результат, показ.

00:12:07.572 --> 00:12:12.614
Максим Лебедев
Хороший, с твоих слов, или со слов подопечного, который.

00:12:12.596 --> 00:12:12.676
Ivo Rubenis
Не.

00:12:13.378 --> 00:12:15.147
Максим Лебедев
Выжил в ходе одитинга. Ну.

00:12:16.717 --> 00:12:23.942
Ivo Rubenis
Ну, со слов приклеи, конечно, что.

00:12:20.268 --> 00:12:23.084
Максим Лебедев
Что он конкретно выдает? Процитирую.

00:12:24.222 --> 00:13:14.665
Ivo Rubenis
Удалось. То есть больше не было заряда, и все такое, ну и на и метр тоже, но.

00:12:37.352 --> 00:13:13.692
Максим Лебедев
Ну, то есть, обрати внимание, что успехом Бриклером ты ограничился четырьмя словами: Надо вытягивать из него, то есть все, что нужно, в сессии и в осознании, то есть, как изменилось у него отношение, как жизнь изменилась, перестал ли он соседа спаивать, перестал ли он там по голове бить, маму там и так далее. То есть, вот он должен, что рассказывать. Ну.

00:13:14.825 --> 00:13:28.078
Ivo Rubenis
Эмоции проявлялись. Обычно, когда заряд выходит, тогда эмоций много проявляется. Не.

00:13:21.472 --> 00:13:28.692
Максим Лебедев
Ты сейчас рассказываешь кейс, что он тебе рассказывает при кле, после сессии, после сессии, что он тебе рассказывает, ну.

00:13:29.198 --> 00:13:31.443
Ivo Rubenis
Спрашивал, в жизни, что происходило, все.

00:13:31.452 --> 00:13:34.992
Максим Лебедев
Вот так, так, это в этом ключ заключается. Нет.

00:13:35.503 --> 00:13:38.289
Ivo Rubenis
В порядке жизни, как бы ничего такого не происходило.

00:13:38.313 --> 00:19:47.372
Максим Лебедев
Ну, все в порядке, это как бы вот примеры реальных изменений в жизни, да, я в свое время рассказывал, самое потрясающее изменение, вот в жизни, у людей, например, если брать более высокие Вещи, например, есть заболевания, какие то из людей из нашего проекта, и вот Лена делает духовные миссии и занимается исцелением, улучшением состояния тел, вот и в данный момент она этим занимается, потому что есть такие состояния и такие болезни, в частности, рак, еще какие то сильные заболевания. Вот когда врачи, они как бы делают процедуру, но уверенности то, что это вылечит, нету, то есть там 50 х 50. Может быть. Поэтому, наряду с медицинским лечением, важно применять технологию и улучшать состояние тела любыми доступными способами, по статистике. Вот, например, когда Лена работает духовно, делает духовные миссии, в отношении, там, да, членов проекта, прежде всего, у них, состояние облегчается, то есть, входят соматики, боли. Вот я лично к духовным миссиям, отношусь, очень, как сказать, как к самому крайнему методу, дело в том, что, по моему глубокому убеждению, пока Тэтон сам не разберется, что его колбасит и бьет, в теле, там, да, или на ментальном, или на реактивном уровне, толку от всего другого будет мало, если ему там будет Ис Его там еще что то делать, то есть он должен сам все рассмотреть, например, у человека, там, он, например, имеет нервоз, когда видит коров, он должен разобраться, то есть, почему у него этот невроз, то есть сделать ассист контактный, с коровой. Во время контактного ассиста, у него начнет лезть картинки из прошлых жизней, когда коровы там, например, затоптали его, или там, когда он там еще что то сделал, и все, и это как вариант, и все это будет проходить. Вот, то есть все должно осознанно. Или, например, вот как у меня, там, например, болел, часть мозга болела, вот я работал, работал над этим, и потом просто выяснил, что, а вот этот, поражение мозга, там, соматики, боль, они связаны. Прежде всего, первое, это, инциденты, массы, спайки, или риджи, там, да, и в целом, слои недоработанные, которые не было, технологий, которые доработали бы исчерпывающе, непосредственно мозг, и, спиральный ассист, вот лично мне полностью убрал, ту часть, которая не была затронута одитенгом, обычным, то есть он полностью, то есть практически там, ну там чуть чуть осталось, но прям там был такой слой, как будто вот как будто бетоном залито было, массы такие, как бетоном, слой какой то, и они раскололись То есть, и все ушли, то есть из этой части, в частности, левой части мозга. И это состояние, вот которое облегчение, оно стабильно уже идет несколько недель. И совершенно другое состояние в целом по телу, потому что мозг перестал быть под подавлением различных масс, плотных, прям, в которое, вероятно, в целом одето тело, но воздействие максимальное было на мозг, что массы, они, скорее всего, перетекают вокруг тела, как кокон, то есть в виде слоя, миллион слоев, в виде миллиона коконов, и в итоге вот эта масса, она как бы давит на определенные органы, которые более подвержены этому давлению, и все. То есть, у кого то это давление вызывает боли, там, например, в пояснице, у кого то это давление может на сердце, давить, у кого то на мозг, кого то на, колени, то есть, но ключом является то, что деградация функциональности именно пропорционально возрасту, начинается из за уплотнений масс. Вот эту тему мы как раз раскрывали весь этот год, в прошлом году, когда мы начинали спиральные ассисты, мы еще мало информации имели по поводу того, что в действительности происходит при спиральных ассистов. Вот такой вот момент, давайте, теперь отдайте вопрос, Ивы.

00:19:58.533 --> 00:20:00.069
Ivo Rubenis
Мне еще хотелось добавить: Еще.

00:19:58.917 --> 00:19:58.998
Максим Лебедев
Давай.

00:20:00.230 --> 00:21:32.864
Ivo Rubenis
Бывают такие вещи, когда я Бывают скрытые какие то массы, которые, ну, состояние, допустим, плохое, да, там что то вылезло, но сложно определить, что это такое, как бы прохо ну, смотришь на это, как бы, нет определений, точка точка, источника какой то соматики, или как какого то состояния внутреннего. Тогда мне обычно помогает именно ассистент, часто, но бывает, не всегда, но бывает, что через ассист можно выйти на эту, как ты говорил, эту массу, структуру, и рассмотреть это, и удалить. Вот. Ну и дальше уже с помощью, ну, уладить это все. Но и по принципу постепенно тоже, когда я рассматриваю, чем больше я фокусируюсь, там, ну, хорошо, высыпаюсь, там, принимаю витамины, или просто, ну, как бы включаю делательность и намерение, тогда тоже рассмотрение какой то области, она расширяется, ну, просто, помимо прохождения, и раскрывается эти слои масс, у меня так происходит, ну и тогда удается, там уже обнаружить естественные источники, быстро уладить достаточно, так, что.

00:21:33.687 --> 00:23:56.452
Максим Лебедев
Здорово, что у тебя хорошие результаты осознания. Вот для этих процессов. Вот это надо раскрывать, интересные моменты, брать из этого. Вот, давайте, задайте вопрос, Ива, потому что иногда я прерываю. Потому что я, как модератор, не хочу, чтобы конференции уходили в те стороны, которые не приняты. Вот, если вы хотите, вы послушайте Которые у нас записаны, там их сотня. И у вас формируется понимание того, в каком направлении вы можете двигаться, то есть в вопросах, в докладах, если вы хотите двигаться, конечно, а не просто сидеть там где то и слушать. Но в целом, я вам могу сказать, что вас есть за что немного поругать, но я пока не ругаю, пока, у меня терпение еще есть. Но пока вы думаете по вопросам, давайте я сейчас сформирую вопрос, раз уже пока никто не может, скажем так, связать. Лык, или, как там говорят. Вот, смотри, Ива, ты занимаешься уже с антологией длительное время, и, ну, уже очень хорошо разобрался, как работает технология, да, можешь сказать, в целом, в состоянии какая то технология, дать результаты сравнимое с энтологией, или подобное, с энтологией, какая то практика, как ты думаешь.

00:24:00.223 --> 00:27:47.002
Ivo Rubenis
Ну, есть только Бли По сути, саентология, это взята из многих, ну, через многие исследования. Да, Хабрщик проводил многие исследования из психотерапии и все такое, из эзотерики, и потом только пришел к истинной технологии. Вот я, я это вижу, как есть, что то с краю, допустим, там какая то психотерапия, которая, ну, она очень узкую только область, ну, охватывает, и ну неполноценно там как бы нету этого ключевого фактора, когда распрограммируется, именно кейс человека. Но путем рассмотрения этих всех механизмов, там, да, что то убирается, какие то отдельные заряды, какие то части, там, в каких то психотерапиях, но это даже близко не приходит к тому уровню, что здесь разработан был, и меня это даже удивляет, что на планете так мало но, мне лично знакомых, насколько я проходил многие практики, многие, я обнаружил, люди просто приходят в какие то практики, чтобы посидеть в энергиях, как рейки, допустим. И просто они ожидают, что кто то, ну, что то произойдет, какое то чудо, вот я очень долго занимался, ну, какие то года пять, наверное, до, до саентологии, и большинство людей приходят в ожиданиях, что что то изменится, но в саентологии нужно. Саентология отличается тем, что здесь нужно просто намерение иметь, ну, устойчивость постоянно продвигаться, ну, достаточно такое целеустремленность должна быть, ну, направлена на развитие, и то, что здесь нужно просто много работать Много, много работать с саентологией, вот как я это вижу. И. Но здесь нет такого, что кто то, просто что то, чудо какое то, пройдет через ну, что то, кто то за кого то сделает за него. Здесь самому приходится вкладываться очень достаточно серьезно. Вот в других практиках, естественно, что такие результаты не достигают, то, что мне известно, я как бы, возможно, я не знаю, на этой планете, я как бы все не перекопал, все возможные практики, но которые мне известны, я не обнаруживал такого, что даже близко к саентологии, было что то, то есть не обнаруживал, допустим, тот же самый регрессивный гипноз, прохождение через, ну, определенное состояние, это очень опасная такая, ну, практика, где человеку, можно там как то, ну, то есть, он что то рассматривает. Но я думаю, что она опасна, эта технология, то есть, при случае находиться в состоянии, ревер, и состояние, которое более безопасное, как в этой технологии. Так что, в целом, так естественно, что ничего подобного близко я не обнаруживал. Да.

00:27:40.332 --> 00:27:43.047
Елена Лебедева
Всем привет, Ива. Расскажи, пожалуйста, как ты попал в наш проект.

00:27:47.323 --> 00:29:19.352
Ivo Rubenis
В проекто, в то время, я занимался психологией, ну, я обучался психологии, и просто вот на каком то третьем курсе, я почувствовал, что не хватает Это некого духовного, потому что это наука, она не охватывает, она просто с разумом работает, но не работает с духовным существом. Поскольку я помимо реки занимался, это как бы больше к духовности, да, к энергии, все такое, но психология опять отдаляется от этого, она как бы очень узко охватывает, или вообще ноль, там, ну, охвата была, и поэтому я начал искать что то, что совместимо духовно с технологией, вот, и как то интуитивно я почувствовал, что должно же быть что то, какая то технология на этой планете, просто вот интуитивно я почувствовал, что должно, хотя многие там рейкисты говорили, что ты же не ищи, не старайся искать, такого не бывает, просто занимайся, и все, там то, чем ты занимаешься, но я как бы все равно, упорно начал искать в интернете именно такой технологией. Наткнулся на радио, интервью Максима, который там о обедах, да, было, это там буквально 2008 год, ну там плюс минус, да, и тогда я прослушал эту конференцию, Максима, и также, а первоисточник был именно, да.

00:29:19.494 --> 00:29:25.167
Максим Лебедев
Это 2012 год был, это свежее. Кстати. Ива.

00:29:23.472 --> 00:29:36.852
Ivo Rubenis
А самый, да.

00:29:25.408 --> 00:29:35.245
Максим Лебедев
Начал агитироваться, кстати, в проекте: 24 января, 2013-го. Ой, 2000, 2013-го года, 24 января, 2013-го.

00:29:36.932 --> 00:30:25.326
Ivo Rubenis
Это, похоже, было, да, тринадцатый какой то год был, да, а первоисточник был, интервью. Лена, именно то, что я наткнулся на видео, то, что она давала интервью первому телевизионному каналу, там российскому, и там, ну именно была, в проекте внеземной цивилизации, где рассказывалось, где задавались вопросы, и там правильный вопрос, просто был задан. Е Какая то технология на этой планете, которая, то есть, ну, вытаскивает человека тетано, из этого состояния. И как раз вот этот вопрос был задан. И я ради этого вопроса заинтересовался, что это за проект, и как это все происходит. Так, я вышел на Максима, и продолжал.

00:30:24.972 --> 00:30:25.052
Максим Лебедев
Да.

00:30:25.726 --> 00:30:31.232
Ivo Rubenis
Сразу агитировать: Ну, начал ориентироваться в течение, так, что так.

00:30:32.732 --> 00:30:34.292
Максим Лебедев
То есть уже получается.

00:30:33.332 --> 00:30:33.392
Елена Лебедева
Спасибо.

00:30:34.932 --> 00:31:39.680
Максим Лебедев
13,5 лет, и во в проекте, и уже успешно водит, а уже агитирует от людей на английском языке и на русском. Вот, то есть несколько человек, но при этом есть основная работа, которой он занимается, так что это круто. Вот на самом деле, чувствуется, что Иво довольно мощно, как бы уже, ну, владеет технологией, и сам находится в таком мощном, мощном состоянии. Будем так говорить, как Оти. Ну.

00:31:18.998 --> 00:31:37.352
Елена Лебедева
Кстати, в то время было такое время, что часто меня приглашали после первого канала на другие каналы. Но, как бы я для себя решила, что не хотела становиться медийной личностью, и углубилась в проект, в два проекта.

00:31:40.561 --> 00:46:34.192
Максим Лебедев
Да, получается, что некоторые становятся говорящими головами. Почему? Потому, что, когда человек начинает что то выдавать, если у него нету школы, если у него нету людей соизмеримого уровня, то он превращается в говорящую голову. И то, чем я занимался, начиная с 2006 года, у меня была задача Сделать большую группу It и одеторов. В начале у нас не было, практически, в проекте аудиторов, мы с Леной только были. И постепенно, постепенно, вот сейчас вот, у нас уже порядка 16 аудиторов, и в целом, мы сделали уже там больше пятидесяти клиров. И если брать It, которые в проекте, стабильные, It, их там где то, человек, где то, ну, наверное, около 15, наверное, вот которые активно занимаются. В целом, конечно, дело в том, что А ти может опускаться вниз, если он начнет опять интровертироваться в гуманоидные потоки и жизненные процессы, он начинает снова в них запутываться, и, по сути, потом теряет свое состояние. Вот иногда динамично, иногда медленно, и все, то есть и это, как бы основной момент этики, то если этика у него не улажена, то он приспосабливается к миру, вместо того, чтобы быть как бы над ним, над над обычными, да вот этими взаимосвязями оперированными людей. Потому что основные вещи, которые распространены в обществе, как бы вы не смотрели через розовые очки, это статус, подчинение, лицемерие, богатство и власть, вот это основные вещи, которые интересуют Большинство людей, которые заинтересованы, и в погоне за этими вещами, люди очень сильно, становятся оперированными, вот и они запутываются и теряют себя. В принципе, вот такая вещь, как они, как люди, теряют себя, погоня за деньгами, за статусом, за властью. Человек, начинают все больше, больше размещать внимания на других людях, на оперированных взаимосвязях, на процессах каких то, да производственных, где он там участвует, и так далее, и все меньше, меньше уделяет внимание собственному собственной личности, выживанию, ну, первой динамики, по сути, это здоровью, ментальному, в том числе, здоровью, там, да, развитию. И в итоге, он постепенно, постепенно как бы деградируется, в погоне за вот эти, за этой морковкой. Вот такой вот момент, потому что, как бы вы не смотрели, на да, богатство считается очень приемлемым для людей, все хотят быть богатыми, красивыми. Но проблема богатства заключается в том, что обилированный человек, достигая определенных больших денег, они кажутся ему потом маленькими, то есть, вот он сидел в нищете, у него было сто тысяч дохода, он как бы был неудовлетворен, потом он стал доход иметь 10 миллионов, и у него еще хуже стала жизнь, и еще более И больше запросы стали, и то есть, по сути, когда у него было сто тысяч, он был более счастливее, чем когда у него появилось десять миллионов в месяц, и таких фактов много. То есть человек в погоне за вот этим, материальным, и все, он просто, по сути, начинает терять себя, в итоге, и мало кому удается потом стабилизировать и вернуться в нормальное состояние, то есть открывают ящик Пандоры, это не говорит о том, что богатство, это плохо, речь идет о том, чтобы был баланс между собственным потрясающим состоянием и доходами, то есть человек начал дорабатывать десять миллионов, он должен, как минимум там миллион в месяц тратить на свое здоровье, на поддержание в идеальном состоянии своего тела, ментальности там и так далее. Вот о чем идет речь, это при наличии этики, если он не обелирован, если он обирирован, то он тратить деньги на всякую лабуду, вот, например, был такой mc, hammer, рэпер, он за первый год своей популярности заработал 100 млн долларов, и он профукал эти сто миллионов тем, что купил там особняки, кучу машин, а у него там была свита, там обслуживающий персонал, и все, он думал, что это будет продолжаться долго, что он будет зарабатывать по сто миллионов, на самом деле, через пару лет у него доход сократился там до минимума, вообще, и он потерял все это. У него забрали весь этот особняк, там, машину, то есть, и все. То есть. И сейчас у него состояние осталось, вот он живет там, уже старенький, там у него 2 миллиона долларов, состояние всего Вот вам пример конкретный, того, что, когда у человека нету этики, когда он обелирован, когда он не понимает, насколько он, скажем так, оперированно действует и вовлечен во что то, то есть, он проигрывает, и все остальное. Поэтому речь идет о том, что когда человек попадает в какую то погоню, то ничего хорошего обычно из этого не получается, потому что знание самого себя и собственное духовное, умственное, ментальное состояние, оно должно быть на первом месте, потому что это первая динамика. Мы об этом знаем, что если вы первую динамику не приведете в порядок, то вторая и третья точно не будет в порядке, это абсолютно, как аксиому, вот такой вот момент. Хорошо, еще вопросы: Ива: Есть, сегодня у нас день, Ива, может, скоро у нас будет. Ива, ведущая, наш видеовстреч я ему отдам почетное место, если он примет, давайте, сдавайте его, кто еще сегодня не не говорил, то есть, у кого еще, не было возможности. Так вопросов, похоже, нету, да, не сформировалась, хотя, и вот долго Тоже разговаривал, рассказывал, все хорошо. Ну, как, как, я уже много раз рассказывал в конференции. И в этот раз я напомнил, что мы раскрыли очень много моментов относительно жизни, динамик бытия, относительно здоровья, относительно рака, относительно других каких то расстройств, в виде соматик, там вот, и в принципе, у нас есть технология, и я даже на прошлой конференции или позапрошлой, там рассказывал о том, что мы можем предварительно, да делать какие то шаги, для того, чтобы обезопасить себя от будущих расстройств и заболеваний. И как раз спиральный ассист, наряду с витаминами, которые тоже рекомендуются для одитинга. И в целом в проекте, эти вещи, они могут предотвратить многие проблемы, связанные с возрастными изменениями, связанные с какими то травмами или нарушениями, которые могут учиться. В целом, да, там в будущем, за жизнь. И, как я говорил, когда, человек молодой, еще, достаточно, ну, до сорока лет, ему многое прощается, за счет того, что, организм очень мощный, в нем очень много проявлено. Θ, да, жизненная энергия. Вот, но потом, когда вот я заметил, что вот у меня сейчас полтинник, да, а я заметил, что примерно до 46 -40 Лет, но это при том, что я проадетированный был, я чувствовал себя довольно, ну, довольно молодым, таким, да, довольно, можно сказать, даже юным. Вот в целом, потом это начало. Так вот, немного, уже ближе к 50, немного ухудшаться, но благодаря вот спиральному ассисту, он как бы восстановил, если, ну как бы такое ощущение, что, ну вот, я как будто себя ощущаю, но как будто мне какой то там тридцатник, вот, может даже меньше, вот, но это я еще не доработал. Эти спиральные аксисты, то есть я работаю, то есть там изменения идут, как бы. Вот и интересно будет, когда именно доработать до конца, чтобы тело было прозрачно абсолютно, от тех вещей, которые возможно убрать, очистить, с помощью спирального ассиста, вот это, очень интересный момент. Так что я рекомендую вам заниматься профилактикой, здоровье и состояние, чтобы в будущем не понижалось, не опускалось, это состояние было стабильно, как наряду с улитенковыми витаминами, так, ассисты, так какие то там спортивные занятия могут быть. Вот такой вот момент, например, одна из таких вещей, которые я делаю, как профилактика, да, то есть я стараюсь работать стоя, обычно, то есть. И последнее, уже порядка пяти лет я стабильно работаю Стоя, то есть, я об этом говорил, это тоже как профилактика того, что дело в том, что в целом. У мужчин, в частности, да, очень часто, когда они много сидят, у них застой происходит, застой в тазобедренном, там, и все, и происходит, из за этого, нарушения, и пищеварение, и там других процессов, связанных, там с органами, да всеми, которые находятся в животе. Вот. И то есть, как профилактика, просто меньше сидеть, то есть, вот, простая вещь, то есть меньше сидеть, то есть, если человек сидит, то это надо компенсировать, потом занятиями физкультурой, там и так далее, то есть, посидел на работе, там, если невозможно стоять, да, то надо это все выравнивать, потом, то есть, отработал восемь часов, сидя, потом часик, полтора два, побегал, походил, ну и так далее, и так далее, вот такая вот профилактика и другие направления, это я сейчас про физическое здоровье, да, тоже самое ментальное, может быть, или духовное, да, вы там поварили, борщи, там, например, там, полнедели, там, да, а потом поадетировались, там, например, один два раза в неделю, вот это профилактика то есть, того, что вы не закостенеете, и не станете обычными людьми, вот потому, что, когда человек завязывает с ордезингом, с процессами, да, с антологическими, там, дианетическими, то есть, ну, он постепенно скатывается, и потом становится обычным человеком, потом он тратит уже время, не на Нас не на саентологов, не на проект, ну, а на соседей, или каких нибудь еще людей, там, коллег своих, все хорошо. Ну, что значит, Ива, вопросов нет. Сергей, что там у тебя.

00:46:35.792 --> 00:51:40.472
Сергей Чучалин
Так, сейчас, секундочку, а тут у меня сбросилась маленько, да, я вот сегодня, как раз перед нашей встречей, прочитал заново, как бы заново, котик счастья, абордаж с комментариями нашел, ну, это и нашел, ну, я это и раньше знал, но сейчас я больше осознаю это, то есть вся проблема в том, что я, собственно, принижал свои способности, и все в основном, ну и все. Там. Дальше, там начинается этот куст всяких там проблем, возникает, то есть я, когда мне надо было принимать решение, ну, я так, позволял другим людям это принимать, понимаете, и это заканчивалось всегда крахом, скажем так, моим личным, а когда я принимаю решение, там, даже в силовой, да, я эту проблему загребаю, просто, и все, то есть проблема как таковая не возникает, ну, возникают разные там препятствия, что еще, ну, некоторые, собственно, заблуждения, но я их тоже рассеиваю, сейчас у меня режим утренника изменился, сейчас, один раз в неделю Принял решение, и вот опять у меня вот эти да, встречи с нашей группой, да, я, в общем, занимался собственной этикой, но это сложно, там свои оверки где то найти, которые просто вот чем то перекрыты, и и так далее, как экранами закрыто, все, как в изоляции находится, а вот сейчас, вот это, просто. Я говорю, что не что то такое, именно какой то процесс, а именно комплекс этих процессов, и дает результат мне. Вот с телом. У меня, например, вот очень хорошее продвижение, я вот на неделе ездил, вот уже две недели, тут, ну, в центр езжу на велике, очень легко крутиться, у меня, а когда вот купала его несколько дней назад, уже лет пять, наверное, он у меня был, как тренажер, для сердца, то есть, я приходил, был, вот, ну он, тяжелая шина, здоровая, хэдбэк называется, так, жирный велосипед, или как, начал, вот на пределе физической нагрузки, и чувствуешь этот предел, да, вот если ты его переступишь, то вот что то с тобой случится нехорошее. И так, постепенно, у меня сердце сейчас где то довольно, как у спортсменов, пульс держится, и что физическое вот это состояние, последнее, да, вот, да, последние месяцы очень улучшилось, но я принимаю, вот программу туда запустил, в третьем году программу детоксикации, она запустилась полностью. Очень интересные, вот эти, так сказать, состояния, то, восприятие, там Все такое, только, ну, на силовом, так сказать. Это мое решение, кстати, было, то есть, она как бы хвост там и не болтался. Ну, я вот самое там, причем профессионально, эту программу ввел, нам в Великом Новгороде был, и вот я был счастлив, вот эти четыре года, когда мне это вылетело, вот эта начинка всякая, так называемое лекарство, и самое интересное, знаете, вот достижение вот этого, ну, блаженства такого, да, достиг, успех. Все так незаметно, незаметно. Я вот смотрю, так начинаю скатываться, скатываться, скатываться, и вот закатился я, я вот, да, со второго года, 22-го года, вот поступил университет искусственного интеллекта, ну это частная такая организация, я просто сорвался, я вот как бы по старому, так сказать, способный да учиться, а тут, хоп, все, правда, у меня еще была нагрузка, там, как бы, ну мои собственные обязательства, которые, так сказать, противоречили этому, ну, это у меня такой, вот, поэтому я вот так и нашел, сначала Мишу Федору там заказал, и мы это сейчас пользуемся, а потом на тебя вышел, Максим, ну, ты мне там сразу курс соткнул.

00:51:46.992 --> 00:51:48.912
Максим Лебедев
Дурака не валяем здесь, как ты заметил.

00:51:50.072 --> 00:56:10.959
Сергей Чучалин
Ну, я понимаю тебя, но я немножко стал двигаться иначе, но, в общем, все равно, у меня оптик, сейчас есть, он, в очень хорошем понимании Поначалу тоже, немножко, это сказать, то есть у меня, в чем, хочу я сказать, что была проблема, аудитором, часто касалась вот этих, обычных, так сказать, не о ти, да, они не способны у меня были агитировать, просто напросто, ну, в общем, просто не понимали, и это их там сносило, ну такие восемь, все отлично, я сейчас в таком на переходном периоде интересном, у меня вот каждая встреча, которая я прихожу, ну вот со всеми вами, у меня совершенно другие ощущения появляются, восприятия, например, у меня очень хороший сейчас конфрон, не знаю, вот, единственное, что ты можете. Еще, тело мне сопротивляется маленько, ну вот просто вот эта генетическая линия, вот эта линия протоплазмы, сейчас я просто его восстанавливаю, я вот а, остальное в прекрасном состоянии, можно сказать, ну, еще, вот у меня много н мест вокруг меня, можете тут посмотреть, вот есть, тут кругом красуется, все, ну, это я это постепенно, в общем, я пришел к выводу, все, что не делаю, я должен делать с удовольствием, не то, что держи, а просто делаю с удовольствием, ну, если только крайняя необходимость, я вот в силу начинаю это делать, ну, чтобы исправить, ну вот ограниченное время тут, или какая то ситуация, то есть, ее нужно восстановить, например, я баню делал, у меня там труба обрушилась так, я просто вот неделю упирался, последний, вообще Суток без перерыва, практически, ну, просто короткий сон, и обратно, я ее восстановил, ну, правда, там, по моим, так сказать, идеальной картине, там на семьдесят процентов, да, но она в рабочем состоянии, очень хорошо работает. Ну, сейчас я планирую там еще дальше продолжить, но с антологией я интересный пришел, даже, я ничего не знал о ней, в 90-е, годы, просто. Вот, когда. Вот. Купил книгу вот дистанционно, почувствовал, что там очень важную информацию, пришел в магазин, взял, полистал, потом сбегал за деньгами, быстро купил, и раз пять почитал, прежде чем стал применять брата, ну младший брат агитировал, вот мы с ним, ну, вот так вот, где то, я подсчитывал, подсчитывал, сколько с людьми, пытался агитировать, но там одно две, сессии, где то человек 15 было, сначала, где то около 26, наверное, человек, даже пытался группу собрать, здесь, в Абакане, ну, тогда это этот были деятели, очень, в общем, подавили все, это, дети у нас серьезные. Потом я нашел этого деятеля, так называемый реджиковед, он так беседу проводил, но, кажется, я высказался, то есть у меня немножко накопилось, вот это сейчас я влечение чувствую, что я, так сказать, помалкиваю, все живут, вроде как, нечего сказать, это мне, но, ты знаешь, я немножко рановато говорю, Максим, иногда Издалека захожу, не совсем конкретно, ну, это дело.

00:56:11.032 --> 00:56:13.827
Максим Лебедев
Там надо готовиться, надо готовиться, да.

00:56:13.982 --> 00:56:14.062
Сергей Чучалин
Да.

00:56:14.089 --> 00:56:14.893
Максим Лебедев
Чтобы это.

00:56:14.703 --> 00:56:15.104
Сергей Чучалин
Да, да.

00:56:15.054 --> 00:56:27.580
Максим Лебедев
Было интересно, то, что ты рассказываешь, чтобы это было полезно для других. Потому что здесь не клуб у нас, анонимных алкоголиков.

00:56:27.632 --> 00:56:30.764
Елена Лебедева
Немножко добавить: Сергей: у нас, у нас не принято обесценивать.

00:56:29.646 --> 00:56:29.726
Сергей Чучалин
Хорошо.

00:56:30.926 --> 00:56:42.953
Елена Лебедева
Аудиторов. А какой бы одитр ни был, он может агитировать, даже при смерти, находясь. И все таки– одитера. Он считается самой важной профессией на этой планете. На настоящее время, и.

00:56:43.813 --> 00:56:46.617
Сергей Чучалин
Я с тобой согласен, абсолютно, с этим просто.

00:56:48.097 --> 00:56:49.385
Елена Лебедева
Какой бы? И даже Хаббард.

00:56:48.759 --> 00:56:48.839
Сергей Чучалин
Ну.

00:56:49.465 --> 00:56:52.605
Елена Лебедева
Писал, что, какой бы у Динг ни был, это лучше, чем его отсутствие.

00:56:53.439 --> 00:57:05.540
Сергей Чучалин
Конечно, конечно, я через это все прошел. Просто я говорю, что я про себя говорил, не продиктора ни в коем случае, нет, да.

00:57:02.633 --> 00:57:06.497
Максим Лебедев
Да да, да, есть сопротивляющиеся кейсы, есть сопротивляющиеся.

00:57:06.141 --> 00:57:32.886
Сергей Чучалин
Это да.

00:57:06.899 --> 00:57:33.352
Максим Лебедев
Кейсы, то есть. Или люди, которые в меру своей операции, в меру своих неспособностей избегают реальной работы над собой, в том числе: одитинг, медитации, трансформации какие то. То есть, они разными методами избегают этого, но.

00:57:33.047 --> 00:57:34.535
Сергей Чучалин
И начинает обесценивать.

00:57:33.512 --> 00:57:37.759
Максим Лебедев
Это не к тебе, естественно, это не к тебе, естественно, относится, потому что ты.

00:57:37.803 --> 00:57:37.883
Сергей Чучалин
Ну.

00:57:37.919 --> 00:57:44.782
Максим Лебедев
Нашел способ, как справиться со своими неспособностями, там, да и так далее.

00:57:45.883 --> 00:58:45.070
Сергей Чучалин
Это, знаете, я подхватил одну дверную идею. Еще подростком, я в раной юности прочитал: вот эту герб, а этот– дверь в стене, вот эта– фантастика Английский, тут, ладно, вылетела, в общем, там сейчас, да, да, да, спасибо, Лена, вот он, там, идея там прокручивал, две спине, там, заходит, и как то герой там сам с собой воевал, и вот эта идея, она вот запала где то там, она у меня очень. Собственно, это и это самое, и ключ ко всему бахшему юнкельсу: война с самим собой. Но там он победил сам себя, получается, как бы, а на самом деле такая победа– это полный крах, в итоге, получается. Ну, спасибо, вот.

00:58:45.872 --> 00:58:45.933
Максим Лебедев
Ладно.

00:58:46.051 --> 00:58:47.857
Сергей Чучалин
У меня, у меня осознание.

00:58:46.738 --> 00:58:46.979
Максим Лебедев
Под конец.

00:58:48.902 --> 00:58:48.982
Сергей Чучалин
Еще.

00:58:48.968 --> 00:58:49.049
Максим Лебедев
Ну.

00:58:49.062 --> 00:58:52.730
Сергей Чучалин
Одно пришлось, сейчас, я освободился от этого, наконец то.

00:58:55.030 --> 01:05:28.692
Максим Лебедев
Хорошо, да, ну, конечно, будем стараться, более точные концепты излагать, да, и поэтому я говорю, что, если вы бы немного подготовились, там, буквально хотя бы тридцать минут, можно было более точно излагать, вот, но посмотрим, что дальше будет. Вы имеете в виду, что, если докладов не будет? Потому что последние доклады– дело? Вот, Ива, в основном, Ива, там немного, Женя рассказала. Если докладов не будет, встречи будут прекращены, из за того, что в них не будет смысла, потому что вариант говорящей головы и телеприемников, то есть, он, лишен смысла, потому что на встрече даже каких то сектантов, они приходят, обнимают друг другу, шутят, разговаривают, все там, сдают деньги там, да на Нужды там, своей секты, или еще чего то, то есть, поэтому, здесь такое. Здесь же у нас другой вариант, здесь у нас цель не является, обслуживание каких то интересов самой группы. Обратите внимание, я никогда, как бы не собирал деньги, или не намекал на то, что там, на нужды группы, что то там нужно, там этого нету, то есть все, вся группа вот у нас держится, содержится за счет того, что происходит изнутри данного аудитора, то есть, вот он работает, вот и поддерживает группу тем, что участвует в проекте, производит определенный обмен с выполненного, как бы одитинга, там, да, и все очень будем так разряжено, то есть очень предсказуемо разряжено, то есть, вот такой вот момент, то есть нахождение в группе, обязывает человека, только следовать технологии, не более того, то есть следовать правильной технологии, то есть именно работающие технологии, и нам удалось в группе, нашем проекте, уточнить те пробелы, которые существовали в других группах, саентологических, там, в частности, вот мы учли эти пробелы, и я перечислял эти пробелы, их не так много, но они есть Технических: пробел, это невыполнение всех уровней на мосту, это вот пробел был, то есть они не выполняли всех уровней на мосту. Второе: недостаточное улаживание этики, и понимание этики, по сути, они, по сути, никогда не давали информацию по этике. Дальше, недостаточная работа со здоровьем своих подопечных, то есть, потому что бывали такие случаи, когда ти там 152, условно, да и у него проблемы с телом, соматики какие то непонятные, когда соматик уже на Ти 16, не должно быть в принципе никаких, даже на Ти 8, вот вот такой вот момент, и вот это нам удалось как бы исправить. И как раз. Последний, я надеюсь, гость, это был спиральный ассист, который четко прояснил то, что абсолютно любые соматики могут быть снесены полностью, практически навсегда, то есть растворены до уровня, там, ну, максимум какого нибудь ощущения легкого, вот такой вот момент. Поэтому вот, если вы тоже в группе находитесь уже давно. Все. И при том, что вы проадетировались, уже там, вы прошли ступень 0, релиз общения, но при этом что то вот происходит, и вы не можете общаться, даже не включая видео, вам нужно обратиться к аудитору, почему со мной такая вот, а как Что вот я прихожу и молчу, прихожу и молчу. Как я сравнивал, это вы идете в магазин за хлебом, мотаетесь там полчаса и выходите без ничего, в принципе, это неплохой вариант, если бы это не происходило каждую неделю, или каждый день. Понимаете, и здесь происходит то же самое, вы приходите на конференцию, вы то крутитесь там, слушаете, там это, но не участвуете в ней, по сути, то есть, не задаете ни вопросов, ни говорите, и уходите с ним. Через неделю, то же самое, прошла еще неделя, то же самое. Вопрос: а что на самом деле происходит? Вот вопрос к вам, это не то, что я прикапываюсь, к вам, я хочу просто до сути дойти, довести их, в том числе и вас, до сути проблемы, а суть проблемы, это поход в магазин, то есть без покупки, каждый день, давайте, продолжите традиции, сегодня пойдете в магазин, ничего не покупайте, и завтра, то же самое, и послезавтра, и, может быть, после этого вам дойдет, что это такое, вот такой вот момент.

01:05:30.472 --> 01:08:09.552
Сергей Чучалин
Максим, я вот думаю про идеальные картины. И вообще, любая деятельность, прежде, чем ее, как, из этого площадки, нужно картинку эту построить. То есть, насчет цели, я, так сказать, в последнее время думал. Я вот общался с учеными, когда, ну, в Красноярск ездил, там группа сначала был, а потом ассоциация по нейроформатике, тогда был, региональная. Ну, я, лет десять, там, он, наверное Еще, даже вот больше, контакты были, я пришел к выводу, что я неправильно цели свои ставил, то есть цель получить диплом, ложная цель, на самом деле, нужно, цель была ставить очень высоко, и вот, когда я тут картинку построишь, этот идеально, да, что, вот должно быть, и как то в реальности, получается, ты все равно не доходишь до пункта этого, конечного, а где то вот там, наверху, все образуется, скажем так, устраивают всех, и тебя самого, то есть нет, само такое состояние, что нужно в абсолют войти, там что то, и все это получается, собственно, и разрушишь все, то есть эти перфекционисты стремятся к идеальному, да, а на самом деле, вот обчитан, как торчал, это самое, на том же месте, не сдвигается, вот сейчас насчет этого идеальной картины, просто, я хочу, чтобы у меня сложилась идеальная картина моста, хотя я использую немножко другую аналогию, то есть поднять пропасть, полностью, вот эти все провалы, выровнять, игровая площадка, идеальная, становится дальше, что, хоть чем то, и делом можно, обратно, все разрушать, ну, грубо говорю, ну, вот так, образно, то есть, я хотел обратить, ну на идеальные, ну, на идеальные картины, к чему стремиться, вот какие рэперы, вот эти отметки, вот эти, ну а те, это, собственные, есть, отметки этого состояния, что такое, там, я не знаю, там она существует, или вообще, конечно, состояние, если вот что, вот оно продолжалось, и отрицательное, вот это там, положительно, там, вот, ну, в каком то таком Интересном? Находимся в диапазоне, что ли.

01:08:11.672 --> 01:11:42.691
Максим Лебедев
Да, ты хорошую мысль развил, я тебе как раз отвечу на это. Смотри, Тетана уладить очень легко, на самом деле, но ловушка Тетана заключается в том, я говорил это на прошлой сессии, на прошлых сессиях, что он не знает, что такое тело, и поэтому он попадает в тело, и находится в нем постоянно, и не может из него выйти, без того, чтобы оно не умерло. И задача проадетироваться, освободить настолько внимания, чтобы разобраться, а что из себя представляет тело, и тогда оно отпустит Тетана, и Тетана освободится, тогда. Да, это. И основная проблема заключается в том, что на Земле тела очень искажены, очень сложные, очень загаженные, энергетические, и программно, будем так говорить, да, и поэтому вот, этот клубок запутанности на этой планете, он просто чрезмерен. И для того, чтобы разобраться, выйти из замешательства, ошеломления, связанным с этой планетой, с, этими телами, земными, для этого нужна технология, без нее, практически невозможна. Вот такой вот момент, и вот эти искажения, которые существуют в теле, они присущи, конечно же, только этой планете, потому, что на других планетах. Если вы возьмете тело, вы сразу будете помнить, кем вы были протяжении последних миллионо Лет, у вас сразу будут проявлены основные способности, все этановские, которые у вас наработаны за там триллионы лет, вот у вас сразу будут формироваться цели, и никуда не теряться, никогда. Вот, ну и так далее, и так далее, будут отсутствовать любые фиксации, вот и будут присутствовать только долговременные планы и задачи на ближайшие там миллиарды лет. В то же время, если это находится на этой планете, в теле, и он до конца не разберется, да, с телом, там, он будет здесь рождаться, рождаться снова, снова, снова. И единственное, что, кто может помочь в этом, в этом цикле, это вмешательство Галактической федерации, которая может реабилитировать. Вот на корабле, после смерти, я не знаю, у Лены там информация, есть, что сейчас массово идет реабилитация тех, кто теряет тела на Земле, то есть на кораблях, массово, но у меня нету, как бы конкретная информация, какое примерно количество, все ли. Да, там в день, на планете умирает примерно.

01:11:43.333 --> 01:11:43.413
Елена Лебедева
Да.

01:11:43.374 --> 01:11:44.581
Максим Лебедев
250 000 человек.

01:11:45.514 --> 01:12:01.861
Елена Лебедева
Идет реабилитация, но, к сожалению, большинство возвращаются на Землю. Ну, если.

01:11:53.032 --> 01:12:00.249
Максим Лебедев
Да, но тем не менее они проходят определенную реабилитацию и в них. Состояние духовное усиливается и восстанавливается. Правильно.

01:12:02.101 --> 01:12:06.412
Елена Лебедева
Взять в процентное выражение, может быть, на процент В 20: 30, да, улучшается.

01:12:07.873 --> 01:12:19.552
Максим Лебедев
Насколько возможно, что всему есть предел. То есть, я так понял, что это связано с возможностью этики, то есть с этики самого существа, которую.

01:12:20.292 --> 01:12:21.412
Елена Лебедева
Да, этику не проходят.

01:12:21.593 --> 01:12:21.673
Максим Лебедев
Да.

01:12:22.132 --> 01:12:22.932
Елена Лебедева
К сожалению, многие.

01:12:24.454 --> 01:14:54.234
Максим Лебедев
Если да, если существо отказывается восстанавливать собственную разумность, да, или, по сути, это сопротивляющийся кейс, то даже логитинги в саентологии. То есть ему можно помочь, но очень ограничено, то есть, освободя его там от каких то соматик, от каких то компульсивных состояний, но не более того. Вот если получится, опять таки, вот такой вот момент. Поэтому, если вы разберетесь с телом земным в этой жизни, то в будущем вообще никаких проблем с телами 100% не будет. Но я напомню цель, я бы хотел, чтобы в нашем проекте все, кто в нашем проекте в будущем, через 50, лет, через 100, они были в хорошем состоянии, и были в контакте с галактической Федерацией, то есть с высшими цивилизациями, хотя бы с какими то отдельными представителями, чтобы эта связь появилась восстановилась и не исчезала. Да, и чтобы, ну те, кто в более менее хорошем состоянии, могли беспрепятственно попадать на корабль, проходить там какую то реабилитацию, ну и так далее, вот, но ключом Это одна из этических вещей, это проработка улучшения состояния тела. Так что продолжаем работать с ассистами и доводить до идеальной картины, то есть, когда асист полностью будет сглажен. Там, в частности, вот спиральный. Хорошо, если вопросов нет, на сегодня, будем заканчивать. Немного пообщались. Терминалов у нас, о, кто то проснулся, у нас, о, Мария, проснулась, как обычно, под Каницком, давай.

01:14:53.592 --> 01:14:53.652
Мария Петрова
Привет.

01:14:54.796 --> 01:14:57.768
Максим Лебедев
В следующий раз. В начале, я буду тебя сразу расспрашивать.

01:14:58.576 --> 01:14:59.619
Мария Петрова
Я постараюсь, а.

01:15:00.390 --> 01:15:00.470
Максим Лебедев
Давай.

01:15:02.062 --> 01:16:14.345
Мария Петрова
Сейчас, ну, слушала тебя, и мне пришло осознание, такое хорошее сравнение с другими группами. Я была в другой группе, в группе, и для того, чтобы пообщаться с руководителем, вообще, получить от него какую то информацию, задать вопросы, за это надо было заплатить, и, в общем то, не кисло. Вот поэтому я еще раз, ну, осознала, да, что, как прекрасна наша группа, сказать хотела вам спасибо тебе, Максим Ильинична, что каждый выходной у нас есть возможность пообщаться, это очень важно, потому что, ну, в обычном мире, скажем так, мы не можем обсудить эти вопросы, не можем озвучивать какие то моменты, это, ну, тяжело. Да? Вот, а вы каждую неделю с нами общаетесь, отвечаете на наши вопросы, и Огромное вам за это спасибо! Я: Я думаю, что это прям такой, как фантастический подарок! Это очень, это очень круто, спасибо.

01:16:16.693 --> 01:21:38.489
Максим Лебедев
Ты как раз и упомянула вот этот уровень деградации, да, что, чтобы пообщаться с каким то терминалом, да, группы, нужно сделать определенное, там, вот ты говоришь, оплату, но иногда там это может быть даже не оплата, а может, просто какие то затруднения, да, то есть того, что человеку невозможно позвонить, там, да, или просто нормально поговорить, невозможно, в меру определенного менталитета и определенной иерархии в группе. Поэтому это как раз показывает этот уровень деградации, то есть на уровне, ну, на гуманоидном уровне, потому что на духовном уровне, когда вот этаны как бы встречаются, да, они полностью обнажены перед друг другом, по сути, то есть другой тетом, просто знает все о другом тетане, что он из себя представляет, когда они встречаются, да, если они встречаются, если у них адреналина, как бы совпадает, и они настраиваются там друг на друга, будем так говорить, то они практически все знают, потому что там там ничего не скроешь, вот, фактически, вот такой вот момент, это люди могут скрыть, потому что здесь нету, телепатии, здесь куча масс, куча автоматизмов, и ментальность закрытая. Вот можно что то, конечно, догадаться там, что у человека есть злые намерения Но это в меньшинстве случаев, как мы знаем, большинство злодеев, они не поддают никакого вида того, что они замыслили. Поэтому такая вещь. А в духовном плане, говорю, что тетаны, они как бы открытые, они как бы просто непрерывно общаются, то есть у них потоки тут, и они, по сути, равные, там нету иерархии какой то. То есть, конечно, если это какая то структура Галактической федерации, там есть, конечно, определенная должность, определенная субординация, но это связано с выполнением задач, да, административно, там военных, то есть, если это гражданские задачи, какие то обычные, да, то это обычные люди действуют, если это какие то задачи сложного характера, связанные с воздействием на что то, то это уже военные, действует, там, ну, вот такой вот момент, но при этом, например, когда Тэтон не оперирован, он смотрит на другого, просто прямо равно, то есть, вот, напротив, он не смотрит сверху, как это делают аделированные люди то есть надменность, и все остальное, они как будто сверху, там смотрят, и у них такой механизм, они опускают другого вниз, своим оборотом речи, своим внешним видом, еще что то. И таким образом очень легко им управлять и манипулировать, и делать податливым, от Намерения и задачи, это типичная обелированная игра имплантеров, то есть те, кто контролирует сознание, сделает другого меньше, то есть подчинить, уменьшить, вот, обрезать, и вот таким образом. Это та противоположность, в котором действует сантология, и в целом проект. То есть, мы делаем наоборот, людей больше, и у нас равная, как бы отношение друг к другу, то есть мы не смотрим сверху, откуда то, смотрим только по уровню широты. Вот я смотрю на человека, я вижу, что он как бы просто, он стоит напротив, но он маленький, то есть, ну суженный, просто, вот и все. Другой, более расширен, то есть, но, он все равно стоит, то есть вот так вот, передо мной, да, равно, не снизу, где то, он там маленький, что ли, там, вот, а просто, вот, как. Я рассказываю, что он также, то есть находится на таком же, скажем так, ментально духовном, как бы видении, да, как другой, который более широкий, то есть, ну, примерно так. А, Лен, что там, ты хотела рассказать, рассказывай, мы тебя ждали.

01:21:38.792 --> 01:23:03.039
Елена Лебедева
Ну, я хотела сказать, что в течение миссии, ну, как бы конкретно, вот по здоровью, я делаю миссии. Стал появляться такой момент, что, ну, как бы своих знакомых пытаются, которые не в проекте, чтобы я помогла. Но как бы. Я выдвигаю такие условия, и вы должны, как бы их хорошо понимать, что человек должен быть в проекте. Он должен не не одну сотню Чтобы быть хотя бы проадетирован, духовно восприимчив, он должен давать согласие на то, что с его пространством, личным, в его будет пространстве работать, то есть, он должен лично давать это, то есть, соответственно, он должен знать об этом. Если человек не духовен, и он не приемлет духовную помощь, ему невозможно помочь. Поэтому я, делая такие миссии, я использую свои духовные способности чисто, и, соответственно, человек должен быть тоже немного приподнят, для того, чтобы я могла ему помочь, но на огромном расстоянии. Иногда это происходит. Вот, я хотела это добавить. Вот, если вопросы есть какие то, могу ответить быстренько. Да.

01:22:56.592 --> 01:23:07.582
Анна Али
У меня есть вопрос, вот ты сказала, ой, можно задавать вопрос? Ага.

01:23:08.659 --> 01:23:08.900
Елена Лебедева
Ань.

01:23:09.642 --> 01:23:27.811
Анна Али
Да, да. Так вот, ты сказала, что есть тэтэны, которые, или, наверное, их много, которые попадают на галактический патруль, на корабль, и отказываются от реабилитации. А по каким причинам они могут отказаться от реабилитации?

01:23:28.181 --> 01:23:29.543
Елена Лебедева
Во первых, я не говорила, что.

01:23:28.374 --> 01:23:28.455
Анна Али
То.

01:23:29.624 --> 01:23:30.585
Елена Лебедева
Они отказываются, они.

01:23:30.652 --> 01:23:30.712
Максим Лебедев
Нет.

01:23:30.745 --> 01:23:32.107
Елена Лебедева
Просто не в состоянии пройти.

01:23:30.872 --> 01:23:32.952
Максим Лебедев
Они непригодны, непригодны.

01:23:32.895 --> 01:23:32.976
Анна Али
Есть.

01:23:33.272 --> 01:23:33.352
Максим Лебедев
Я.

01:23:33.595 --> 01:23:33.916
Елена Лебедева
Этическое.

01:23:34.099 --> 01:23:34.582
Анна Али
Непригодный.

01:23:34.237 --> 01:23:35.281
Елена Лебедева
Регулирование, не в состоянии.

01:23:34.904 --> 01:23:36.426
Анна Али
Или это.

01:23:35.843 --> 01:23:35.924
Елена Лебедева
Да.

01:23:36.506 --> 01:23:36.989
Анна Али
Максим сказал.

01:23:39.512 --> 01:24:13.879
Максим Лебедев
Не говорил ничего. А: Речь идет о непригодности. То есть, человек приходит, ему говорят: вот, этика заключается в том, что ты сейчас рассматриваешь, сколько человек ты убил за последние 25 миллионов лет? Он говорит: я не хочу это помнить, это неприятно. И все ему говорят: ну, ради Бога Ты можешь здесь поесть, хлебушек, попить, молочка, отдохнуть, и вперед, обратно, это.

01:24:17.572 --> 01:25:06.612
Анна Али
А как же быть с тем, что вот большая, как в присутствии большой теты и деты, тоже становится теты, и я так предполагала, что люди уже там, совершенно другого уровня сознания, поэтому происходит у людей так.

01:24:35.301 --> 01:24:49.010
Максим Лебедев
Работает. Смотри, если у человека, у существа, не улажена этика, если он получает дополнительно огромный объем своей теты, то он становится еще более разрушительным. Вот как это работает: То.

01:24:49.772 --> 01:24:52.815
Елена Лебедева
Давай, я отвечу: Ань.

01:24:50.334 --> 01:24:50.744
Максим Лебедев
Есть, давай.

01:24:53.215 --> 01:25:09.772
Елена Лебедева
Вот ты сегодня написала мне одну строчечку, вот, расскажи поподробнее. Но я могу сказать, что я работаю, начала снова работать с тобой. Расскажи, пожалуйста. Да.

01:25:06.772 --> 01:25:20.904
Анна Али
С удовольствием, конечно, у меня заболевание, ну, достаточно тяжелое заболевание, и я уже писала, что я обращалась к Ленину, это было раньше, это было, может быть, месяц назад, или два месяца назад, было.

01:25:20.992 --> 01:25:21.072
Елена Лебедева
Писала.

01:25:21.064 --> 01:25:22.346
Анна Али
Плохое состояние, да.

01:25:21.472 --> 01:25:22.032
Елена Лебедева
Это, можно прочитать.

01:25:22.692 --> 01:26:12.442
Анна Али
Я историю успеха написала, а вот и сейчас я на курсе клирования, и у меня вдруг ухудшилось состояние тела, и я, конечно, этого пугаюсь сразу, потому что там ноги, руки, ну, я очень боюсь стать инвалидом. Ну, вот, и я написала Лене, я, вернее, как я только подумала о том, что вот мне надо написать Лене, она восприняла мой сигнал, а у меня была сильная сильная отечность в теле, во всем теле. И как только я только подумала про Лену, у меня отечность сразу прошла, это первое, вот, ну, и она согласилась, я попросила, чтобы она со мной поработала, опять, Елена согласилась, и Вот как только она начала со мной работать, мне сразу же стало намного лучше. Вот намного, вот это то, что я могу сказать.

01:26:16.032 --> 01:26:29.355
Елена Лебедева
Но ты очень много уже парадитировала в своем собственном кейсе. И, говоря о человеке, который даже близко не находится к технологии, у.

01:26:27.564 --> 01:26:27.644
Анна Али
Даже.

01:26:29.435 --> 01:26:40.323
Елена Лебедева
Которого, например, может этика очень сильно шататься, то есть, ему невозможно помочь по той причине, что он не воспринимает эту помощь.

01:26:43.224 --> 01:26:43.304
Анна Али
Будучи.

01:26:43.552 --> 01:26:43.612
Максим Лебедев
Он.

01:26:43.625 --> 01:27:24.872
Анна Али
На корабле. А.

01:26:43.692 --> 01:27:50.092
Максим Лебедев
Не пригоден, он не пригоден, он, он этим не занимался никогда, он сидел, рубил капусту 25 жизней подряд, понимаешь? Ну, капуста, я имею в виду, деньги зарабатывал, там, бизнесменом был, понимаешь, и все. Ему пофиг там, какие состояния, какое, он там что то там, раз ему плохо, он пошел, все там травки заварил, или закурил, там, да и там наркотик, ну и все, какие состояния. Вот в таком вещи. То есть, человек, который в принципе не заинтересован, если он не заинтересован в собственном исцелении, да и в собственном поднятии, то, конечно, он непригоден, и ему как бы определенно помогают, на том уровне, на который, на котором возможно, а дальше, все, дальше, он должен уже самостоятельно действовать и решать когда он будет готов: не.

01:27:49.052 --> 01:27:50.572
Анна Али
Как же тогда Сущест? Ой.

01:27:51.092 --> 01:27:52.618
Максим Лебедев
Не, не, подожди, подожди, и.

01:27:51.372 --> 01:27:52.432
Анна Али
А, да.

01:27:52.779 --> 01:27:53.823
Максим Лебедев
Самое главное, что.

01:27:52.912 --> 01:28:00.892
Анна Али
Нет, нет.

01:27:53.984 --> 01:28:01.088
Максим Лебедев
С чего ты взяла, что от него отказываются, и говорят: ну, все, теперь ты на всю вечность проклят, мы тебя не возьмем, никогда.

01:28:01.052 --> 01:28:02.252
Анна Али
Я сказала, что он отказывается.

01:28:02.215 --> 01:28:38.202
Максим Лебедев
Нет, нет, он отказался, но через Сто, двести лет, он как бы подумает: ну, как то очень странно уже все это выглядит, я уже где то под землей живу, то есть маньякам пора уже отсюда выбираться, и все, и он приходит, то есть, и начинает работать. То есть, сначала в каких то группах, на Земле, там, да, обычных, там, а потом и выходят туда, куда то, в галактическую федерацию, и все. То есть, подъем доступен в любой момент, когда изменяется само существо, его.

01:28:40.132 --> 01:28:48.997
Анна Али
Ну, а, хорошо.

01:28:41.045 --> 01:29:00.134
Максим Лебедев
Ментальность, и уровень этики, и уровень осознания, меняется, и все, он начинает подъем, а.

01:28:49.721 --> 01:29:03.312
Анна Али
А как же тогда? Вот те существа, которые находятся в нашем пространстве? Мы им предлагаем: водители. Они сразу соглашаются, освобождаются и уходят. Ну, соглашаются. Ниже: Не у не, да.

01:29:00.375 --> 01:29:52.812
Максим Лебедев
Ты, ты путаешь с сущностями, с сущностями, это крайне деградированные существа, которые не способны на самостоятельное принятие ответственности, на самостоятельную этику, на самостоятельные какие то, я не знаю, там, миссии, и задачи, и так далее, они всецело зависят только от потоков, которые идут от тела, и они льнут к телу, присоединяются к нему, или к т этому, вот у меня. Мало информации. Может, Лена расскажет, как присоединяется к т этому, сущности, вот, потому, что у меня больше реальности, именно через тело, что к телу, они льнут, и за счет тела, они получают контроль и над телом, и над тетаном, оперируя его поведение, ментальность и все остальное.

01:29:54.958 --> 01:30:12.295
Елена Лебедева
Ну, в сущности, присоединяется, в зависимости от потребностей, которая ему нужна. Если наркоман– да, ну, и сущность наркоманская, она, естественно, присоедини К телу, нет.

01:30:08.213 --> 01:30:15.532
Максим Лебедев
Да, к Тэтому может сущность присоединяться, или это невозможно, ну.

01:30:12.856 --> 01:30:31.192
Елена Лебедева
Нет, ну, только к личности, ну, то есть к основному существу, да, человеку. Умела, дух. Некоторые.

01:30:22.632 --> 01:30:31.868
Максим Лебедев
То есть, уровень настолько деградированный, что сущность может присоединиться только к телу, к его части тела, к его какой то функции, и так далее. То есть, узкое.

01:30:31.752 --> 01:30:32.152
Елена Лебедева
Древние.

01:30:32.292 --> 01:30:43.534
Максим Лебедев
Да, но.

01:30:32.552 --> 01:30:38.652
Елена Лебедева
Сущности, вот это может их переносить из жизни, в жизни такое возможно.

01:30:43.775 --> 01:30:47.073
Максим Лебедев
Обычно, наверное, такие сущности, они более высокого уровня.

01:30:46.592 --> 01:30:46.672
Елена Лебедева
Ну.

01:30:47.475 --> 01:31:14.670
Максим Лебедев
Чем те, которые льнут к телу. Им.

01:30:50.472 --> 01:30:54.519
Елена Лебедева
Да, совсем древние, которые даже не могут, не, не откликаться. Да, зачастую.

01:31:00.152 --> 01:31:06.169
Анна Али
Что с ними дальше происходит? После того, как мы их отпустили? Паразитировали и отпустили.

01:31:06.270 --> 01:31:14.769
Елена Лебедева
Они высвобождаются, они свободны, они могут выйти, свободны. Отсюда. И они начинают осознавать.

01:31:14.750 --> 01:31:16.520
Максим Лебедев
Дают фактор реальности, нет.

01:31:15.292 --> 01:31:16.971
Елена Лебедева
Свой путь, да, и.

01:31:16.842 --> 01:33:44.514
Максим Лебедев
Не свой путь, там они либо идут освобождать других существ, потому что это единственная этичная игра во Вселенной, либо, то есть, высвобождать, то есть улучшать, либо в новой цивилизации Галактической Федерации, либо идут в любую свою игру, которую они выберут по своему желанию, например, родиться на Земле, или еще куда то пойти в какие то игры, ну и так далее. То есть, у них свобода, то есть, либо они в новую цивилизацию играют, либо идут в свою какую то игру, какую они хотят, большинство, кстати, существ, идут новые цивилизо После того, как они прерваны, по статистике, вот такой вот момент. Поэтому там есть фактор реальности, в том то и дело, когда мы аддитируем существ, мы не просто говорим: ну все, теперь ты свободен, вали отсюда, это подавляющая позиция, нужно всегда вывести из замешательства, то есть существо может быть клировано, например, клированный людоед, он пять минут назад жрал своих подопечных, на обед, да, то есть, руки отрезал, там, и все, и тут он клерован, он, по сути, очень разумный, ему говорят, просто, ты можешь обучиться на более высоком уровне бытия, действовать и существовать, для этого ты можешь пойти вот в такую то, в такую то контору, то есть, ему, как бы факт. О реальности, и четкую, как бы дают информацию, и он уже выбирает, ага, ну, что то я уже давно жрал этих своих ребят, жалко их, уже, наверное, пойду, поучусь, и все, и он идет, а другой, может подумать, ну, блин, что то у нас на кого нибудь еще, поесть, вот пойду я опять рождаться там куда то, и так далее, то есть все, так, что все это на основе собственной разумности, здесь, заставить невозможно, после того, как лированное существо, то есть оно само решает, здесь выбор, такой момент.

01:33:51.032 --> 01:33:51.652
Анна Али
Вопрос: можно.

01:34:03.374 --> 01:35:20.441
Александр Ведров
А есть сущности, которые Помогает человек, понятно?

01:34:07.092 --> 01:34:25.024
Елена Лебедева
Генетическая сущность помогает всегда человеку. Так, чтобы сущность духовная, которая прикреплена к телу, как паразит. Нет, они не помогают, они могут вызывать картинки, подсказывать что то человеку, не превращаться в голоса в голове.

01:34:25.152 --> 01:36:01.386
Максим Лебедев
На аперированном уровне, всегда, потому, что это деградированные существа, они могут только контролировать часть тела или функции, то есть они как бы очень деградированы, поэтому у них очень урезаны способности, они обелированы, эти способности, и поэтому помогать сущности не могут. Они будут поглощать энергию, будут искажать концепты, будут искажать энергии восприятия, и так далее, и так далее. Вклиниваться в работу органов, делать более инертными. Болезни, то есть болезни, могут из за сущности, дольше продолжаться, чем нужно, то есть, в сущности, могут их удерживать, думая, что они заботятся об органе, при этом могут удерживать болезнь, или делать больным. Орган, да, потому, что они неразумные, по сути. И поэтому мы их агитируем, и полностью, высвобождаем из тела, когда тело полностью свободна от сущности, абсолютно чисто. Это достигается обычно в районе It 8, после нотов и Экскалибура. Вот то тело очень легко выздоравливает, очень, легко поддается любой терапии, проверенной, да, хорошей, и любым процессам, ассистам, там, так, далее, очень легко поддается восстановлению, исцелению.

01:36:03.325 --> 01:37:08.285
Александр Ведров
А вот, например У экстрасенсов– сущности, которые помогают им расширяться и просматривать будущее? Или это что то другое? Понятно.

01:36:14.572 --> 01:37:07.767
Максим Лебедев
Но это то, как они говорят, и ты со слов просто можешь, а может, просто действительно у них какие то говорящие сущности, которых ретранслируют они. Но с чего ты взял, что экстрасенсы являются какими то авторитетами в духовной области, или в области реабилитации состояний каких то, то есть у них своя ниша какая то, прежде всего, эти экстрасенсы, они хорошо рубят капусту, насколько мне известно, вот, ну, то есть зарабатывают деньги, а какие конечные состояния получают их подопечные клиенты, ну, это вопрос, то есть обработки ментальной, насколько они хорошо своего клиента заболтают, как бы, настолько они могут быть довольными. Вот такой вот момент.

01:37:08.946 --> 01:37:11.992
Александр Ведров
Спасибо, а вот еще вопрос: можно?

01:37:13.592 --> 01:37:16.166
Максим Лебедев
А кто это разговаривает, я не пойму сейчас, а.

01:37:15.592 --> 01:37:15.672
Александр Ведров
Александр?

01:37:17.226 --> 01:37:19.720
Максим Лебедев
Потому, что а, Александр, а, Александр, да, да.

01:37:18.712 --> 01:37:20.112
Александр Ведров
Я: Да, да, все.

01:37:19.881 --> 01:37:20.685
Максим Лебедев
Да, я так, и.

01:37:20.272 --> 01:37:28.352
Александр Ведров
Меня видно. А.

01:37:20.766 --> 01:37:29.275
Максим Лебедев
Понял, ты еще и без видео, да, но я так и понял, что, Александр, да, ну, задавай вопрос, да.

01:37:28.512 --> 01:37:36.872
Александр Ведров
Вот: Да, вот: Есть ли у человека состояние скуки? Есть ли советы, как из него можно выйти, тон: Скуки.

01:37:45.195 --> 01:39:22.572
Максим Лебедев
Александр, это самое простое, на самом деле, скука, это довольно высокий тон, чтобы выйти из стона, нужно просто направить внимание на что то интересное, обнаружить или слабое, интересное, и заняться этим, то есть скука, это чуть ниже слабого интереса, то есть Слабый интерес чуть чуть выше скуки, и поэтому все, что достаточно, смотри, в скуке, человек просто перебирает вниманием и ничем не заинтересовывается. По сути, человек, когда там, в скуке, сидит там, за партой или где то, он просто ни на чем внимание не может зафиксировать. Это связано с тем, что он не имеет никакой технологии, этики, и не знает основных принципов того, как менять состояние, как менять эмоции. Поэтому задача простая, то есть, ты просто заинтересовываешься каким то интересным делом, обычно это необходимое дело, какое то, например, тебе нужно вспахать поле, или собрать яблоки, но ты сидишь и в скуке, там, типа, ля ля ля ля, потом такой: а что, если я соберу сейчас там яблоки, у меня же, будет 20 кг яблок, или двести, а что можно с ними сделать, ну, можно, например, дать соседям, там, да, или там, отдать родственникам, там, да, а можно пригласить родственников, чтобы они собирали эти яблоки вместе со мной, понимаешь? И вот у тебя уже что то слабо, интересное происходит.

01:39:24.712 --> 01:39:45.732
Елена Лебедева
Ну, такие эмоции, как скука и апатия, обиды, да и прочее, это все таки присущие людям Доклира, обычным людям. А ти эклеры, они практически не испытывают таких эмоций, поскольку они способны воспринимать мир и понимать его. Меня.

01:39:43.159 --> 01:39:43.240
Александр Ведров
Ага.

01:39:45.893 --> 01:40:20.352
Елена Лебедева
Часто спрашивают: да, я испытываю, обиделась ли я на какую то фразу? Я говорю: конечно, нет, совершенно не обижаясь на какие то фразы. Или: не испытываю скуки никогда, поскольку у меня постоянно какой взгляд В пространство, или да, в духовное присутствие, там, в экстризованном состоянии. Соответственно, такие эмоции, как скука, неприемлемы для, то есть, их.

01:40:19.832 --> 01:40:19.912
Александр Ведров
Понятно.

01:40:20.432 --> 01:40:30.612
Елена Лебедева
Не бывает, и не должно быть. Тот.

01:40:27.572 --> 01:40:30.858
Максим Лебедев
И про сейчас говорим, а про обычных людей, все таки, более, или.

01:40:31.112 --> 01:40:31.912
Елена Лебедева
Кто заскучал.

01:40:31.138 --> 01:40:40.905
Максим Лебедев
Тех, кто. Да.

01:40:32.312 --> 01:40:41.813
Елена Лебедева
Начните что то делать руками, например, убирать свою комнату, разгребать хлам, как у Сергея на фоне, и вам сразу станет.

01:40:41.097 --> 01:40:41.177
Александр Ведров
Ну.

01:40:41.226 --> 01:40:44.933
Максим Лебедев
Кстати, да.

01:40:42.134 --> 01:41:39.257
Елена Лебедева
Весело. Начнем.

01:40:44.721 --> 01:40:45.843
Александр Ведров
Из этого тона как раз.

01:40:45.094 --> 01:40:46.142
Максим Лебедев
Кстати, да, избавление.

01:40:46.003 --> 01:40:46.885
Александр Ведров
Трудно начать что.

01:40:46.465 --> 01:40:47.029
Максим Лебедев
От хлама.

01:40:46.965 --> 01:40:47.205
Александр Ведров
То делать.

01:40:47.272 --> 01:41:14.327
Максим Лебедев
Да, да, да, избавление от хлама, кстати, будет приближать к энтузиазму. Да, более легче человеку становиться, будет, порядком, там, грязью, там, уборкой будет заниматься. То есть, это да, можно, действует.

01:41:09.672 --> 01:41:38.109
Евгения Медведева
У меня есть вопрос, можно? Спасибо, Лена, привет, такой вопрос, вот я уже его задавала. Одно из чего хочется, может, ты раскроешь, вот сущность, она имеет свое этическое состояние, отличается ли оно от состояния, ну, это на человека, и как? Как? Ну, повысить, ну, как оно повышается в генетической сущности.

01:41:39.497 --> 01:42:01.185
Елена Лебедева
С того, что генетическая сущность, она все таки, это все таки запрограммированное существо, но которая имеет свой трак, соответственно, мы только клируем Гс, у нее нет таковой разумности и разума, который тетом себе нарабатывает. Да, у нее есть опыт, у нее есть рак, но про этику мы не говорим, да.

01:42:01.948 --> 01:42:02.028
Максим Лебедев
Программа.

01:42:03.406 --> 01:42:03.487
Елена Лебедева
Программа.

01:42:04.972 --> 01:42:40.741
Максим Лебедев
Множество, будем так говорить, программ по поводу.

01:42:08.632 --> 01:42:26.840
Евгения Медведева
Программы исправляются, ну, получается, одитингом, тетана, да? То есть, потому что, ну, например, генетическая, человек, там, Клер. А, например, он не может избавиться, например, у него жор все равно продолжается, ну, там, сущность все равно хочет, в тело, там запихивать.

01:42:25.972 --> 01:42:28.132
Елена Лебедева
Это это исправляется.

01:42:27.322 --> 01:42:28.185
Евгения Медведева
То, вот вот, ну.

01:42:28.532 --> 01:42:31.812
Елена Лебедева
Соответственно, клированием Тетена и самой Гэс.

01:42:41.867 --> 01:44:28.158
Максим Лебедев
Еды, и вообще, там, да, вот этих вещей, смотрите, обжорство, например, да, или избыточное поглощение еды, может быть игрой определенной, может быть, это может быть осознанная игра, или неосознанная, но к ней можно вот таким образом относиться, что это игра, игра в не просто в пробовании вкуса, а чрезмерное перепробование вкусов, понимаешь? И вот эта мера того, сколько ты будешь, да, потому, что некоторые так едят, что у них начинает аж живот болеть и раздуваться, и так далее, что неприемлемо в принципе, здесь вопрос просто этики самого тетана, то есть, если он этичен, не будет допускать переедания и всего остального, потому что, а если он будет, ну, не будет об этом заботиться, то это закончится печально для человеческого существа, вот и все. То есть, поэтому речь идет не о том, дело в том, что люди часто в крайности впадают Не нужно в крайности, нужно просто в меру делать, и все, то есть в меру количество еды, и будет нормально. Да.

01:44:16.292 --> 01:44:27.246
Елена Лебедева
Заканчивайте еду, пока вы пока немного остаетесь голодными. Мудрость, которая всегда помогает. Второй раз себе класть, да, там, добавки какие то.

01:44:28.400 --> 01:45:32.712
Максим Лебедев
И самый главный момент, самые лучшие фильмы Голливуда, и вообще, вот кассовые, и так далее, там везде фигурируют стройные, там, и в том числе и худощавые актеры, чтобы вы понимали, что самое вот кассовое, самое лучшее, это, то есть нету такого, чтобы вот суперкассовый фильм был, и в главной роли какой нибудь толстяк под 150 кг, это исключено. Просто. Поэтому речь идет о том, что более красивое, более желаемое состояние, и более эстетичная, там, да, ну и так далее, и разумная, они связаны с умеренным весом. Вот, конечно, когда человек совсем худой, это тоже начинает бросаться, как бы в глаза, и он странно начинает выглядеть. Вот, но здесь уже такой момент, что.

01:45:33.672 --> 01:45:40.172
Евгения Медведева
Ассоциируется, да, вот с красотой, эстетикой, и, соответственно. Ну, здоровье, поэтому.

01:45:39.272 --> 01:45:40.312
Максим Лебедев
Да, и при этом чувствует.

01:45:40.492 --> 01:45:40.812
Евгения Медведева
Это как.

01:45:41.052 --> 01:46:32.641
Максим Лебедев
Управление, управление своим телом и реальностью, то есть, это говорит о том, что человек, да, может управлять, эти, это контролировать, это держать, вот если это мужчина, то он еще и подкачивается, и он такой качок, то есть у него везде там мышцы торчат, и все остальное, вот это то, действительно, что Прям не хватает, вот, например, мне это не хватает, но у всех свои определенные задачи стоят. Может, я так к этой задаче и подойду, тоже, чтобы там перекачаться, там и все. Но в целом, вот вопрос веса. То есть, это то, что я постоянно держу под контролем. То есть, у меня есть определенная планка, через которую я в весе не могу перейти.

01:46:41.832 --> 01:47:21.456
Анна Али
У меня есть вопрос по поводу новой цивилизации. Во первых, как бы такие существа, которых мы отпускаем, они там получают каждое с твое тело? Или, может быть, там вообще нет тел, как там, как там, вообще? Я имела.

01:47:11.275 --> 01:47:34.433
Елена Лебедева
Конечно, духовное существо, оно в духовном виде находится, без тел, скорее.

01:47:21.617 --> 01:47:32.360
Анна Али
В виду, когда они, уже, когда они приходят в проект, новая цивилизация. Вот там у них есть у каждой свое тело, и там вообще мясные тела, или какие там тела.

01:47:34.756 --> 01:47:43.232
Елена Лебедева
Это тонкая проекция тел, но и то, дух должен подрасти, чтобы уметь проецировать такие тела.

01:47:46.325 --> 01:47:46.406
Анна Али
Понятно.

01:47:53.272 --> 01:48:22.839
Евгения Медведева
Прос: Вот, по поводу обесценивания– как? Как все таки человеку не обесценивать самого себя, вот Какие то, кроме того, что он пойдет в одитекинг, да там и одитер, это, ну, уладится, а вот в обычной жизни, вот как не обесценивать самого себя, свои победы, достижения, а вот, может быть, какие то лайфхаки.

01:48:25.032 --> 01:49:09.932
Елена Лебедева
Все лежит в призме любви к себе. Нужно верить в себя, любить себя, верить, быть уверенным: то, что ты достиг победы, значит, ты это можешь делать. Стараться не обесценивать самого себя, это тоже, как бы не не этично, да? Потому, что человек, когда сам себя обесценивает, он теряет свою уверенность. По крупице. Постоянно, всегда знать, что духовное существо, оно могущественно. Во первых, не забывать, что вы– создатели. Конечно, вы можете создать себе и плохое настроение, и низкие состояния, и все, что угодно.

01:49:19.040 --> 01:50:21.142
Евгения Медведева
Вот именно уверенность в себе, и получается. Ну вот, обучение, да, и как знать, вот подходит обесценивание, и как вот остановиться, или, ну, пообщаться. Вот даже вот в прошлый раз, я с Максимом говорили, что я вот делаю спиральный аси, да, и у меня незначительные изменения, но они есть, ну, я такая, да, ну, это как бы ничего такого. Максим говорит, даже маленькие изменения, это изменения, они все равно приводят к результатам приведут. Вот и я понимаю, что это вот такое, как бы совсем маленькое, обесцен Вне себя, даже незначительное. Ну, не говоря уже, если что то большое там произошло. Какое то там упадок, настроение, или что то. Все таки. Это. Вот: уверенность, что это правильно, быть уверенным. Я.

01:50:21.032 --> 01:50:25.272
Максим Лебедев
Я уже понял, о чем ты спрашиваешь, смотри, давай я технически тебе объясню, наша.

01:50:25.143 --> 01:50:26.525
Евгения Медведева
Про обесценивание самого.

01:50:25.592 --> 01:50:26.392
Максим Лебедев
Жизнь, наша.

01:50:26.845 --> 01:50:27.246
Евгения Медведева
Себя спрашиваю.

01:50:27.392 --> 01:53:42.052
Максим Лебедев
Жизнь, да, смотри, наша жизнь, гуманоидная, ну, будем так говорить, она с окружением связана, типично, это обесценивание и подавление, и то, что ты делаешь собой, это, по сути, драматизация предыдущих каких то вещей, связанных с обесцениванием и подавлением. Поэтому все, что можно сделать, во первых, есть на ступени: 1, процесс, который сканирует и убирает, обесценивание и подавление, перед самоопределенными изменениями и предшествующими замешательствами, там есть такой процесс, да, то есть самоопределенное изменение, человек делает, если в жизни находится замешательство, предсвешующее этому изменению, а до этого замешательства определяется подавление и обесценивание, которые были в жизни со стороны окружения, или так далее, и так далее, это один вариант, а второй вариант есть современные предпроверки. Современная, повторная предпроверка, она работает с фиксациями, и там из списка, есть обесценивание, оценивание, подавление, и так далее, и так далее, на любой предмет жизненный, на любое направление, и все. То есть. Смысл в следующем, когда это все обработано, вот у меня это обработано, любое подавление, обесценивание, я сразу это, вижу, то есть, вот и мне это не нужно В это вовлекаться, потому что я сразу это вижу, фактически, и я никак не реагирую, если меня там обесценивают, или это я никак на это не реагирую. Иногда бывает, мне, там, я уже рассказывал, хамят, там что то, это, а я только через час думаю, блин, этот парень, блин, постоянно хреначил там какую то дичь, то есть обесценивал, там, это, а я как бы, ну, это никак не реагировал на это, вот, и потом, только, спустя час, так, а надо с этим что то делать, или не надо думать, там, да, то есть, ну, вот, вот такой вот момент, то есть, здесь вопрос, это связан с проработкой, эклированностью в отношении подавления, обесценивания, в частности, и это важный, момент, он один из ключевых, потому что он как раз связан с современной повторной предпроверкой, и связан с проблемами, в частности, на ступени проблем, на первой ступени, там, перед заключением, ну, это, в конце ступени, этот как раз процесс есть, который обрабатывает, подавление обесценивания, которое вызывает замешательство, и последующее, в кавычках, самоопределенное изменение жизни, которое производит человек, так, это.

01:53:29.152 --> 01:53:46.136
Евгения Медведева
Спасибо, но я вот именно за. Не то, что кто то другой обесценивает, а вот именно саму себя. То есть. То есть, не принимать свои, ну, не то, чтобы победы, а вот я.

01:53:42.292 --> 01:53:46.052
Максим Лебедев
Нулевой, смотри, это нулевой поток, получается, это.

01:53:46.217 --> 01:53:48.221
Евгения Медведева
Же говорю: само обесценивание.

01:53:48.332 --> 01:53:48.732
Максим Лебедев
Нулевой.

01:53:48.582 --> 01:53:48.662
Евгения Медведева
Само.

01:53:48.892 --> 01:53:49.532
Максим Лебедев
Поток, а.

01:53:49.063 --> 01:53:49.624
Евгения Медведева
Самого себя.

01:53:49.612 --> 01:53:50.572
Максим Лебедев
Для того, чтобы этот.

01:53:50.025 --> 01:53:56.186
Евгения Медведева
Вот, ну.

01:53:50.812 --> 01:53:59.837
Максим Лебедев
Нулевой, подобраться, тебе и те потоки надо разобрать: первый, когда в твою сторону, это обесценивание.

01:53:59.106 --> 01:53:59.347
Евгения Медведева
Да, да.

01:54:00.079 --> 01:54:22.410
Максим Лебедев
Было, потом, ты в другую сторону, ты обесценивала кого то, потом Другие хреначили друг другу, и потом: только нулевой поток. Ты доберешься? Потому что не бывает такое, что один поток. Только. Не, ну, не прочищен. Они все, как бы что то там, кто то там еще. Мария, там, это.

01:54:23.133 --> 01:54:24.045
Евгения Медведева
Я поняла. Да, спасибо.

01:54:23.613 --> 01:54:35.874
Максим Лебедев
Что? Да, что то, так так, вклинилась, как бы что то срочное.

01:54:38.113 --> 01:54:49.063
Мария Петрова
Я не вклинилась, я просто, ну, ждала, пока вы закончите, хотела задать вопрос. Немножко.

01:54:42.777 --> 01:54:44.224
Максим Лебедев
А, понятно, давай.

01:54:49.543 --> 01:56:18.872
Мария Петрова
Ранее говорили о сущностях, вот я всегда, ну, как бы отмечаю за собой такой, ну, интерес к этому вопросу, да и, ну, попытку, скажем так, да, прикоснуться. Я хотела вот что, спросить, недавно все сиогетинга, рассматривая причину того, почему я резко прекратила заниматься в академии. Вот мне, ну, я не увидела, да, это такого неожиданного ракурса, в том смысле, что я увидела, это как то, что я посмотрела в состоянии экстеризации. Я запустулировала, и приняла такое решение, что я еще хочу условно, ну поиграть, да, вот, то есть поиграть, в смысле сохранить какие то там аберрации, да и сейчас, на встрече, слушая про сущности, у меня возник вопрос в голове, а не может ли Ии, как раз Лена говорила, что они могут мешать управлять Человеком? У меня такой вопрос: как отличить? Это? Это решение Тэдана, это мое решение, или это влияние сущности? Если такой какой то, я не знаю, механизм? Все.

01:56:21.612 --> 01:57:00.632
Максим Лебедев
Ты не сможешь отличить, для этого нужна этика. Если у тебя этика улажена, то неважно, если это этично и генерировано сущностью, уже не важно, ты будешь следовать тогда как бы определенной цели и решениям, понимаешь? Или это там, например, там душа какую то цель поставила, там, да, какую то небольшую, то есть на твоем уровне это невозможно. То есть, только тогда, когда ты будешь уже на уровнях It, ты будешь четко видеть коммуникационные.

01:57:01.017 --> 01:57:01.097
Мария Петрова
Все.

01:57:01.172 --> 01:57:01.252
Максим Лебедев
Каналы.

01:57:01.497 --> 01:57:02.217
Мария Петрова
Слушаю: да.

01:57:01.652 --> 01:57:10.892
Максим Лебедев
Где душа, вот я, например, да, слышно меня, да.

01:57:07.657 --> 01:57:07.897
Мария Петрова
Да, да.

01:57:10.972 --> 01:58:04.206
Максим Лебедев
Что то у тебя слабая, наверное, связь, вот потому, что притормаживает, то есть, когда на уровнях it происходит четкое восстановление связи коммуникационной, с душой, с генетической сущностью, с телом, вот с сущностями, тогда, как бы там происходит, очень четкий момент, но ты должна понять следующее, что любые вещи, которые возникают сами по себе, без твоего участия, это не твои вещи. Если что то возникло само по себе, то есть ничего само по себе не возникает, всегда есть автор, если ты не автор, значит, это тебе подсунули.

01:58:06.372 --> 01:58:06.693
Елена Лебедева
Отличить.

01:58:07.572 --> 01:58:23.092
Максим Лебедев
Вот основной момент, ну.

01:58:09.694 --> 01:58:29.491
Елена Лебедева
Очень легко: на самом деле. Картинки или какие то мысли от сущности, они всегда низменные, очень приземленные. А Тэтон все таки имеет какую то разумность, да хоть даже и минимальную, вот и все.

01:58:33.912 --> 02:02:53.092
Максим Лебедев
Ну, там, да, там, речь идет о том, что: А дело в том, что разум, он является таким коммутатором между тетаном, телом, генетической сущностью, различными сущностями. И действительно, в этом коммутаторе смыкаются все эти концепты, мысли разных вот этих категорий существ. Да и в действительности разобрать очень сложно, потому что даже тетон осознает себя через разум. Обратите внимание, когда в обелированном состоянии человек находится еще не клирован, не на уровнях Ати, он себя может осознавать через разум, через систему разума, он сам себя может не осознавать. Еще, он может осознавать, что вот он мозг, или находится где то в мозгу, там, или что то такое, как бы, а то, что он больше, головы, там, да, там, размером с комнату, там, или вот на начальном этапе, что он находится в мозжечке, где нибудь, или в части мозга, такого обычно нету. Вот поэтому у него только вот, стабильное, данное, это его разум, и процесс мышления, то есть. И там генерируется все время вот это вот думание. И Действительности думания, это то, что преследует обычных людей, и даже на начальном уровне моста, это то, чем занимается думанием, думанием, думанием. Это очень низкий уровень думания, это автоматическая вещь, которая не приводит ни к чему хорошему, в принципе, потому что она как игра в рулетку. Это думанье может привести в одну сторону, а может привести совершенно в противоположную. Все зависит от того, насколько долго думать, немного подумал, ушел вправо, дольше, подумал, ушел влево. Понимаете, думание, это потому, что это оценивание множества предыдущих, каких то, да данных, там, и все зависит от того, что будет доминировать там, негативные данные, или позитивные, или верные данные, неверные данные там, или какой то опыт, вот такой вот момент. Поэтому за этим надо следить, что если человек вовлекается в долгое думание, то нужно из этого выходить, получением концептов, то есть, нужно исчерпывающую, тогда брать информацию на предмет, на определенное думание, да и выводить на уровень знания, потому что человек занимается думанием, из за того, что он не знает, а задача, то есть, если мы знаем технологию. Все, то есть, выйти из уровня думания на уровень знания, это можно, только вот идти на курс обучения, это просто изучать Тот курс, который по профессии может быть с прояснением слов, с применением технологий, там, да, ну и таким образом выходить, и плюс одитинг, других вариантов нету. То есть на уровень знания, так просто, вот человек, который в думании застрял, обычный, то есть невозможно ничего сделать, вот такой вот момент, да.

02:02:30.212 --> 02:02:53.164
Евгения Медведева
А вот откуда эта боязнь, что не будет игр больше? Ну, например, там, ну, там, генетическая сущность играет в игру побольше поесть. Или там. И буду избавляться от этой аберрации, потому что, что, не будет игры? Вот откуда это идет? От того, что не создаются новые игры, или еще что то.

02:02:53.252 --> 02:04:53.412
Максим Лебедев
Я сразу получил это из за интроверсии. Когда происходит в сильная интроверсия, то существо да, или, в частности, там душа, она может не знать меры, насколько нужно поглощать и какого вкуса. Именно поэтому люди иногда едят очень много острого, например, там, или просто много едят, это из за интроверсии, то есть они слишком энтеризированы в эту игру и в эту вещь, потому что у них действительно может не хватать других игр, поэтому они интровертируются в эту. Поэтому есть вариант просто попробовать экстравертироваться, что есть другие игры, не только по перевариванию и поглощению и переживанию вкусов, там, и так далее. А есть еще другие игры, телесные, в том числе, да, прежде всего, которые могут связаны быть с эстетикой, там, да, там, что угодно: творчество, рисование, спорт и так далее, и так далее, то есть, как бы расширить, как раз круг игр, а не су До одной, когда человек, кстати, последняя стадия, ожирение, это когда человек там свиновида, уже сидит, он не может даже сидеть, он лежит и только поглощает еду, и продолжает это делать, то есть он уже двигаться не может, практически, то есть даже самостоятельно встать, это говорит о том, что чем больше наращивание веса, тем количество игр уменьшается, и потом эта игра превращается в одну игру, переваривание пищи, поглощение, переваривание, все, больше никаких игр у такого человека уже не может быть, потому что он фактически обездвижен становится. Да.

02:04:54.192 --> 02:04:57.752
Евгения Медведева
Переходим к тому, что, опять же, расширить игру, даже с той же едой.

02:04:57.732 --> 02:04:59.174
Максим Лебедев
Да, разные игры, не.

02:04:58.192 --> 02:04:59.852
Евгения Медведева
Какие то новые блюда, может.

02:04:59.434 --> 02:05:00.476
Максим Лебедев
Их много, да.

02:05:00.012 --> 02:05:00.872
Евгения Медведева
Быть, или.

02:05:00.716 --> 02:05:01.758
Максим Лебедев
Не их, много, игр.

02:05:01.272 --> 02:05:01.352
Евгения Медведева
Там.

02:05:02.079 --> 02:06:43.101
Максим Лебедев
Много, просто, кроме кроме кулинарных, эти просто множества игр, и не нужно запирать, там, да, потому что человек может тратить полдня на приготовление блюд, а за эти полутя, он мог бы еще очень интересные игры разные иметь, я знаю людей, и в принципе, я сам таким был, что я тратил на еду в день, буквально там двадцать минут, когда я молодым совсем был там юным, то есть я вообще на это не тратил времени, и конечно, я был худым, голодным, там, да и все, но вообще не обращал на это внимания, потому что мы лазили там разные игры, на велосипедах, на доске, на лодках, о чем угодно, везде, все было интересно, то есть множество игр, вот вот такой вот момент, так что вот, как я вижу, это вот таким образом первое, надо справиться с Интеризации, интроверсии, да, интроверсия– это, кстати, легкая вещь, это легкая стадия интеризации, а инторизация– это чрезмерная проникновение в какую то массу, там, да, игру в тело, в общем, в нечто, то есть чрезмерное, то есть с усилием. Компульсивное проникновение, будем так говорить, да, вот это интеризация.

02:06:43.213 --> 02:06:44.266
Евгения Медведева
Или долго, когда в.

02:06:43.743 --> 02:06:43.823
Максим Лебедев
Да.

02:06:44.266 --> 02:06:45.400
Евгения Медведева
Чем то пребываешь? Наверное.

02:06:45.224 --> 02:06:46.254
Максим Лебедев
И долго, да да, да.

02:06:45.643 --> 02:06:45.724
Евгения Медведева
Тоже.

02:06:46.335 --> 02:10:50.612
Максим Лебедев
И долго, да, и чем дольше ты в этой импровизации пребываешь, тем более тяжелые состояния возникают, да, а интроверсия– это более легкий вариант, который без тяжелых последствий, то есть, ты просто, ну, интровертировался, и там что нибудь там драматизируешь, там, или что то еще, вот это более легкое, из нее легче выйти, просто делая процессы простые там, на экстраверсию, например, да, там, прогуляйся, там, еще что нибудь, там. А вот когда. Интеризация, это можно исправить, только интрондауном, то есть, обычно это так просто, то есть интеризацию не исправить, можно попробовать вот просто тем, что решениями, тетана, да, там, ну, в целом, это очень сложновато, преодолеть, этот механизм, потому что это неуправляемый механизм, интеризация, экстелизация, то есть, он то больше то меньше Степени, то есть, то есть, там. Опасность в том, что когда вот этот механизм существует, у это вот это, на, он, после стилизации плавно, медленно начинается энтеризировать, снова, после интеризации какого то количества, он потом может экстеризироваться опять, и это будет продолжаться очень долго, то есть может даже бесконечно происходить, пока он этот механизм не проазитирует, или просто не рассоздаст. Ну, и напрашивается вопрос, то есть, может ли у души быть вне Инд, да, то есть, это технический вопрос, то есть, это тоже редкий вопрос, но нужно будет, нужно находить ответ на это. В принципе, скорее всего, да, может быть такой вот момент, хорошо, ну, что, мы хорошо пообщались, уже 2:20, 2:10, мы записали. Еще, там, мы подготавливались минут 10, да, на сегодня, будем заканчивать, и готовьте вопросы, если у вас нет, до вкладов, да, на следующее, готовьте какие то рассказы об изменениях, какие у вас бывают. Обратите внимание, что я никогда не ругаю, даже если небольшие изменения есть, я за них не ругаю, поэтому можете говорить о небольших изменениях, там, да, какие то, ну небольшие, это не обесценивание, а имеется в виду, что ну действительно они небольшие, да, но изменения. Вот, а вот когда вы не говорите о небольших измене Это уже обесценивание идет, то есть, и вы игнорируете их. Вот поэтому, в общем, будем в этом направлении двигаться, и я уверен, что мы копнем. В общем, я считаю, что в этой конференции, мы действительно, вначале мы так раскачивались, а потом мы как бы так, о, и очень хорошие вещи копнули, такие глубокие, прям, а потом искусственный интеллект это сформулирует, и еще будет интересно, как все это выглядит, так, что я постараюсь прогнать сегодня вечерком через него, вот.

02:10:50.692 --> 02:10:51.973
Евгения Медведева
Да, спасибо за.

02:10:51.412 --> 02:10:56.392
Максим Лебедев
Ну что.

02:10:52.294 --> 02:10:55.118
Евгения Медведева
Вопросы, ответы. Докладываю.

02:10:56.712 --> 02:11:19.762
Максим Лебедев
Здорово, да, хорошо, ну что, тогда, всем успехов, не забывайте, что у нас есть чат, вы можете даже немного писать о каких то заметках, я специально не пишу, потому что я не, могу быть и красивым, и умным, и это самое, изо всех, там, да, общаться, я.

02:11:16.039 --> 02:11:18.343
Евгения Медведева
Почему. Будьте красивыми, умными. Максим.

02:11:19.923 --> 02:11:20.726
Максим Лебедев
Молчу, и даже.

02:11:20.144 --> 02:11:36.832
Евгения Медведева
Это же круто, это.

02:11:20.967 --> 02:11:48.300
Максим Лебедев
Здесь, да, я, молчу, вот в чате, в основном, и даже в конференции, я хочу молчать, но вы меня вынуждаете все время выдавать какие то да вещи, то есть анализ статистики, уточнения там и так далее, и так далее, просто зачастую вынужденно, я как бы участвую, нет.

02:11:47.533 --> 02:11:52.391
Евгения Медведева
Очень ценно, что мы из тебя вытягиваем, и ты делишься. Это.

02:11:52.500 --> 02:11:52.580
Максим Лебедев
Вы.

02:11:52.572 --> 02:11:56.359
Евгения Медведева
Очень ценен, но.

02:11:52.661 --> 02:11:56.028
Максим Лебедев
Не вытягивайте, я вынужден это делать, потому что обратите.

02:11:56.440 --> 02:11:57.283
Евгения Медведева
Не хотелось бы тебя.

02:11:56.510 --> 02:11:57.412
Максим Лебедев
Внимание, обратите.

02:11:57.444 --> 02:11:57.766
Евгения Медведева
Вынуждать.

02:11:58.175 --> 02:13:03.023
Максим Лебедев
Внимание, что я никогда не сдерживаю, то есть, если я должен что то сказать, я никогда не думаю, ой, я не буду говорить, а то Еще кого то обижу, или это у меня нету такого механизма, если я считаю, я всегда сразу прям, я иногда даже перебиваю, если что то вопиющее, то я обязан перебить, просто: да, если что то вопиющее, неправильно идет, то человек должен вмешаться, иначе он будет соучастником вот этого преступления, чрезмерного отклонения от какого то, от правды, от рациональности, будем так говорить, да, или от от точных данных. Поэтому, когда я слышу неточные данные, или сфальсифицированные данные, или еще, я всегда вмешиваюсь, не только как бы здесь, в конференции, а вообще, а.

02:13:01.980 --> 02:13:06.082
Елена Лебедева
Все равно нужно стараться давать, договорить человеку, а потом выступать.

02:13:07.983 --> 02:13:09.652
Максим Лебедев
Потом его казнить, договорились?

02:13:10.918 --> 02:13:13.349
Елена Лебедева
Нет, казнить не надо, это не наши методы.

02:13:18.925 --> 02:13:44.676
Максим Лебедев
Ну, то есть, дать ему, это, навешать лапши всем, а потом героически с этой лапшой разбираться. Такой подход, да, хорошо.

02:13:39.605 --> 02:13:46.388
Елена Лебедева
Нужно дать человеку сказать, а потом ответить: как ты считаешь, правильно, вот и все. Так.

02:13:45.400 --> 02:13:50.032
Максим Лебедев
Хорошо, сначала, побудить его, высказать все, что.

02:13:49.889 --> 02:13:52.352
Елена Лебедева
Ну, все, всем спасибо, всем пока.

02:13:54.512 --> 02:13:55.792
Максим Лебедев
Лена не выдержала, уже.

02:13:55.333 --> 02:14:05.267
Евгения Медведева
Лена, спасибо, что ты зашла. На конференции. Выступила очень вдохновляюще. Сразу так хочется что то еще вопросы позадавать, спасибо.

02:14:04.192 --> 02:14:05.952
Максим Лебедев
Да? А, никто, а никто, не попра.

02:14:05.648 --> 02:14:05.728
Евгения Медведева
Заходи.

02:14:06.973 --> 02:14:09.316
Максим Лебедев
Никто не попросил ее приходить почаще.

02:14:08.914 --> 02:14:08.995
Евгения Медведева
Лена.

02:14:09.477 --> 02:14:11.239
Максим Лебедев
И выступать. Да.

02:14:10.615 --> 02:14:43.144
Евгения Медведева
Вот, я прошу, приходи почаще, вопросы будут? А: Насчет того, что не перебивать, ну, да, как бы, мы же пытаемся высказать мнение, и оно не всегда может быть точное, правильное. Поэтому, ну, да, дать высказывать мнение, а потом подтвердить. И потом исправить, если надо. Я тоже так думаю: конечно.

02:14:39.060 --> 02:14:41.864
Максим Лебедев
Это касается для тех, кто не выступает, чтобы.

02:14:43.666 --> 02:14:44.067
Евгения Медведева
Те, кто выступает.

02:14:43.824 --> 02:14:46.933
Максим Лебедев
Они этим занимались. Те.

02:14:44.710 --> 02:14:46.818
Евгения Медведева
Те молодцы, они.

02:14:47.013 --> 02:14:47.896
Максим Лебедев
Кто выступает, они.

02:14:47.059 --> 02:14:51.428
Евгения Медведева
Продаваются, да.

02:14:48.137 --> 02:14:49.020
Максим Лебедев
Всегда правы, все.

02:14:48.672 --> 02:14:48.752
Елена Лебедева
Тем.

02:14:49.100 --> 02:15:05.684
Максим Лебедев
Равно. Да.

02:14:53.574 --> 02:15:09.772
Елена Лебедева
Кто не выступает, нужно прекращать быть безмолвными призраками в группе, и начать что то говорить. Хотя бы маленький вопросик. Начать с чего то маленького, постепенно, и наращивать. Бояться.

02:15:05.765 --> 02:15:12.352
Максим Лебедев
И ходить в магазин, выходить из магазин с пустыми пакетами, пока они не осознают количество.

02:15:12.652 --> 02:15:14.572
Елена Лебедева
Максима не надо, он никого до сих пор не съел.

02:15:26.177 --> 02:16:16.692
Максим Лебедев
Будем так говорить, количество полезности, пока от меня, переваливает, от количества, бесполезности или вреда, пока это происходит, то есть, я более полезен, чем вреден, то есть, меня можно простить, а вот когда я буду только вредным, тогда придется меня казнить. Ну, на этой ноте, мы такой с Ни Немножко веселой такой, да самоотретичной. Будем заканчивать. В общем, до связи и до следующих встреч.

02:16:15.812 --> 02:16:15.892
Елена Лебедева
Всем.

02:16:17.912 --> 02:16:25.143
Максим Лебедев
Всем, пока пока.

02:16:19.712 --> 02:16:19.792
Елена Лебедева
Пока.

02:16:20.092 --> 02:16:20.092
Анна Али
Спасибо.

02:16:21.532 --> 02:16:22.118
Евгения Медведева
Всем, пока. Спасибо.

02:16:25.553 --> 02:16:25.637
Максим Лебедев
Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”