Энергетические искажения и восстановление функциональности тела: теория, эксперимент, практика 23 августа 2026 года
-
Timecops
Энергетические искажения и восстановление функциональности тела: теория, эксперимент, практика 23 августа 2026 года
Смотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=bRRcgic6Nl0
Смотреть в VK https://vkvideo.ru/video-17043034_456239155
Здоровье на функциональном уровне: спиральные Ассисты и современные медицинские технологии
Тезисный пересказ конференции
Основные темы и выступления Максима Лебедева
Спиральный Ассист — ключевая технология проекта. Его задача — улучшить работу соматического ума (согласованную разумную деятельность организма, клеток) и раскрыть функциональный (не анатомический, а энергетический и управленческий) уровень тела. Точность выполнения Ассиста критична: отклонения снижают его эффективность.
Концепция устройства тела. Тело рассматривается как система сопряжённых пространств, обросших жизненной энергией; его функциональность нарушается из‑за давления энергетических структур, искажающих воспроизведение клеток. Восстановление функциональности может снизить риск серьёзных расстройств (в том числе раковых) почти до нуля.
Причины и механизмы развития рака. По версии спикера, рак возникает из‑за искажения функции воспроизведения клеток — оно связано с повышенным напряжением и давлением в «пространствах» тела. Генетические сбои, токсины, плохая экология, неправильное питание и психоэмоциональные травмы могут способствовать этим искажениям.
Профилактика вместо лечения. Акцент делается не на терапии уже возникших заболеваний, а на упреждающей работе: применении Спирального и других Ассистов, поддержании витаминного баланса, физических нагрузках, исключении токсинов.
Роль духовных практик и способностей. Упоминается уникальная способность Лены Лебедевой распознавать ранние стадии рака и проводить «духовные миссии» для восстановления структуры пространств тела; успех в таких случаях мог бы стать доказательством высокого уровня духовных способностей.
Критика переоценки собственных возможностей. На примере случая Маржаны Садыковой (13 лет, умерла от рака) подчёркивается, что нельзя отказываться от медицинской помощи и полагаться только на альтернативные методы.
Технические уточнения по Спиральному Ассисту. Скорректирована методика работы с полушариями мозга: теперь спираль делается отдельно для левого и правого полушарий около виска (расширяющаяся и сужающаяся), направление — по часовой стрелке (если смотреть снаружи тела).
Выступления других участников
Виктор Гант высказывал альтернативные взгляды на природу рака и предлагал собственные объяснения и методы; его позиции Максим Лебедев критиковал как недостаточно обоснованные.
Мария (сотрудница противоракового благотворительного фонда) дала медицинский контекст:
статистика выживаемости строится вокруг порога «более 5 лет», долгосрочные результаты часто не отслеживаются;
трансплантация костного мозга не всегда эффективна из‑за реакции «трансплантат против хозяина»;
в России развивается общий регистр доноров, но часть процедур не покрывается квотами;
психологическое состояние пациента (уровень «тонов», настрой на победу) заметно влияет на течение лечения;
упомянута «германская новая медицина» Герда Хамера, связывающая развитие болезней с травматическими событиями и соответствующими очагами в головном мозге.
Алмаз Хызыров поделился практическими результатами: с помощью Ассистов и генетического одитинга ему удалось облегчить боль у пациентов с проблемами коленей.
Дополнительные затронутые вопросы
Генетика и пренатальные факторы. Искажения могут формироваться ещё до рождения из‑за образа жизни матери (токсины, стресс и др.) и влиять на функциональность тела ребёнка.
Современные медицинские технологии. Кратко упомянуты CAR‑T‑терапия, генная терапия (очень дорогостоящая), разработка вакцин против рака.
Ресурсы и доступность лечения. В России некоторые передовые методы ограничены из‑за санкций и стоимости; часть пациентов направляются в другие страны (например, в Белоруссию).
Личные результаты и мотивация. Мария рассказала об улучшении собственного состояния после сессий; Максим Лебедев подчёркивал важность реальных практических изменений в самочувствии и поведении, а не финансовых показателей.
Я
сделай продолжение тезисного пересказа конференции: Тезисный пересказ конференции
Основные темы и выступления Максима Лебедева
Спиральный Ассист — ключевая технология проекта. Его задача — улучшить работу соматического ума (согласованную разумную деятельность организма, клеток) и раскрыть функциональный (не анатомический, а энергетический и управленческий) уровень тела. Точность выполнения Ассиста критична: отклонения снижают его эффективность.
Концепция устройства тела. Тело рассматривается как система сопряжённых пространств, обросших жизненной энергией; его функциональность нарушается из‑за давления энергетических структур, искажающих воспроизведение клеток. Восстановление функциональности может снизить риск серьёзных расстройств (в том числе раковых) почти до нуля.
Причины и механизмы развития рака. По версии спикера, рак возникает из‑за искажения функции воспроизведения клеток — оно связано с повышенным напряжением и давлением в «пространствах» тела. Генетические сбои, токсины, плохая экология, неправильное питание и психоэмоциональные травмы могут способствовать этим искажениям.
Профилактика вместо лечения. Акцент делается не на терапии уже возникших заболеваний, а на упреждающей работе: применении Спирального и других Ассистов, поддержании витаминного баланса, физических нагрузках, исключении токсинов.
Роль духовных практик и способностей. Упоминается уникальная способность Лены Лебедевой распознавать ранние стадии рака и проводить «духовные миссии» для восстановления структуры пространств тела; успех в таких случаях мог бы стать доказательством высокого уровня духовных способностей.
Критика переоценки собственных возможностей. На примере случая Маржаны Садыковой (13 лет, умерла от рака) подчёркивается, что нельзя отказываться от медицинской помощи и полагаться только на альтернативные методы.
Технические уточнения по Спиральному Ассисту. Скорректирована методика работы с полушариями мозга: теперь спираль делается отдельно для левого и правого полушарий около виска (расширяющаяся и сужающаяся), направление — по часовой стрелке (если смотреть снаружи тела).
Алиса
Продолжение тезисного пересказа конференции
Развитие темы функциональности и практики Ассистов (Максим Лебедев)
Связь функционального состояния и соматики. Описан личный опыт: при работе со Спиральным Ассистом наблюдались ощутимые изменения — например, «отваливались плотные массы» из мозга, исчезала микро соматика. Это трактуется как снятие избыточного энергетического давления на структуры тела.
Динамика проработки. Время, необходимое для проработки отдельных участков, может сильно различаться: например, левая часть мозга потребовала около 40 минут, правая — всего несколько минут; в дальнейшем продолжительность снижалась (до ~20 минут). Это указывает на разную степень «нарушений» в разных зонах.
Важность регулярности и намерения. Проработка не должна прекращаться: остановка расценивается как «предательство по отношению к телу». Регулярное применение технологии (в том числе ежедневное) даёт накопительный эффект.
Ключевые зоны воздействия. В рамках Спирального Ассиста особое внимание уделяется ключевым узлам тела: коленям, ступням, плечам, грудине, центральной части тела — то есть соединительным и опорным зонам, где особенно важно снять искажающее давление.
Восприятие «масс» и инцидентов. При корректной работе с техникой у спикера усилилось восприятие накопленных «масс» в мозге и связанных с ними инцидентов: стали чётко видны картины, ассоциируемые с разными событиями и «слоями» опыта (вплоть до образов планет, подземных пространств и т. п.).
Медицинские и организационные аспекты (Мария)
CAR‑T‑терапия и ограничения в России. Подтверждено, что в России CAR‑T‑терапию проводят выборочно из‑за недоступности расходных материалов (вследствие санкций). Технология активно развивается в Китае, практикуется в Белоруссии; иногда детей направляют туда при наличии показаний и шансов на успех.
Дорогостоящие препараты и роль фондов. Препараты для генной и клеточной терапии крайне дороги; часть из них закупается через государственные и благотворительные фонды (например, фонд «Круг добра») персонально по показаниям, в том числе из‑за рубежа.
Международные протоколы лечения. Пациентам рекомендуется ориентироваться на международные протоколы по своему заболеванию: это позволяет оценить адекватность оказываемой помощи и более осознанно взаимодействовать с врачами.
Статистика и критерии успеха. В онкологии основной метрикой является выживаемость более 5 лет; долгосрочные результаты (свыше 5 лет) часто не фиксируются системно, поэтому «полное выздоровление» как категория практически не используется.
Дискуссия о причинах заболеваний и роли сознания
Психоэмоциональный фактор и «шкала тонов». Мария отметила, что пациенты с более высоким эмоциональным тонусом (настроенные на победу, психологически устойчивые) чаще и легче проходят лечение; напротив, апатия и отсутствие внутренней готовности бороться снижают шансы на благоприятный исход.
Травмы и инграммы как спусковой механизм. Обсуждалась концепция связи между травматическими событиями в жизни человека и последующим развитием заболеваний (в том числе через формирование «инграмм» и очагов напряжения). Эта идея перекликается с подходами «германской новой медицины» Хамера.
Критика крайностей и конспирологии. Максим Лебедев последовательно отвергал упрощённые или конспирологические объяснения природы рака, подчёркивая, что без понимания устройства тела любые «лекарства» и теории остаются спекуляцией.
Вопросы участников и дополнительные темы
Реинкарнационный аспект (вопрос Анны). На вопрос о возможной связи детского рака с «проблемами из прошлой жизни» Максим Лебедев ответил, что хотя такие идеи существуют, более реалистичными и проверяемыми факторами являются генетическая предрасположенность, питание, токсины, экология и психоэмоциональные нагрузки.
Новости о новых технологиях (сообщение Анны). Упомянуто сообщение СМИ о российском биотехнологе, создавшем вирус, который якобы избирательно уничтожает раковые клетки. Максим Лебедев отнёсся к этому сдержанно: даже если технология сработает, потребуется дальнейшая поддержка пациента, а риск рецидивов остаётся.
Стоимость и доступность генной терапии. Подтверждено, что индивидуальные лекарства на основе генетического материала стоят миллионы долларов; такая терапия — одноразовая, но крайне дорогая; её применение остаётся ограниченным.
Итоговые установки и рекомендации
Гибридный подход. Тем, кто уже болен, рекомендуется сочетать стандартную медицинскую терапию с духовными и энергетическими практиками (Ассистами), но не заменять одно другим.
Профилактика через функциональность. Главная цель проекта — не лечение уже возникших болезней, а упреждающее восстановление функциональности тела, снятие искажающего давления и предотвращение сбоев в воспроизведении клеток.
Доступность и ответственность. Спиральный Ассист позиционируется как доступная и бесплатная технология для участников проекта; её регулярное применение рассматривается как личная ответственность каждого за состояние своего тела.
00:00:00 Максим Лебедев Всё будет отражаться говорящий на большом экране. Хорошо. Сегодня 23-е августа 2026-го года у нас очередная видео встреча, такая мини конференция а. И мы будем общаться, а обсуждать и рассказывать о достижениях, изменениях технологии. А практическую часть. Ну а начало я сделаю таким образом, что немного расскажу о последней конференции. Я хотел бы а обратить внимание, что прошлая конференция, несмотря на то, что не было видео сохранено, транскрипт у нас сохранился и там обсуждались очень серьёзные темы про тело.
00:00:59 Максим Лебедев Протоплазму, сознание, исследование функций протоплазмы. А с. Спиральный Ассист и. А данные они а близки к эзотеррическим. То есть их нигде фактически нету, этих данных, которые приво мы приводим в проекте. И. А мы занимались именно раскрытием устройств тело протоплазмы работы с сознаним энергетическими структурами, тело протоплазмы и. А искусственный интеллект выделил все темы. А, и я хотел бы немного зачитать из прошлой конференции вот этот вот тезисный пересказ Спираальный Аист его задачи. Спиральный Асист ключевая технология проекта на данный момент. Она направлена на.
00:01:59 Максим Лебедев Улучшение работы саматического ума это согласованная разумная деятельности организма, клеток и на раскрытие функционального уровня тела, не анатоммического, а энергетического и управленческого, то есть функционального 1 из задач спедерального ассиста помочь этому духовному существу разобраться, что из себя представляет тело. На функциональном уровне важна точность, выполнение этого Асиста сперального и эксперименты, отклонения от методики нарушают эку и снижает эффективность самого Асиста и а таким образом мы а постепенно приближаемся к пониманию устройства тело, устройство протоплазмы и роль разума. Тело на функциональном уровне. И существует полный трак тела это огромный временной.
00:02:59 Максим Лебедев Период порядка 600 подреллионов лет, охватывающие состоянияе до существования физической Вселенной на разных планетах и в разных условиях дела сталкиваются с разными инцидентами, с разными а существованиями. Например, высокое атмосферное давление, метёрные потоки. А различные не погоды выключите микрофон, а разные ттаны и в разное время обладают 1 и тем же геническим телом. А, ну, здесь это не точная информация, то есть а а генически, если точнее говорить, что гененическая линия она а насыщена а существованием разными Ттанами. То есть а тело растёт. То есть, например, внук. Ну, например, правнук. Нет?
00:03:10 Сергей Чучалин Так.
00:03:59 Максим Лебедев А деет, например, человека, им управлял 1. Ттен. Сын управляет телом, это уже другой ттон. Но линия 1 геническая идёт протоплазно таким образом. Дальше внук уже и это другой тто. Он управляет телом с протоплазмой. Но у него на на линии протоплазмы на его теле записано то, что происходило с отцом, с дедом, если брать отц, линию мужскую, да? И. А всё это отражается на его линиях. А поведение линиях, а каких то способностей телесных и других. Вот такой момент. Идём дальше.
00:04:57 Максим Лебедев И.
00:05:04 Максим Лебедев А разные Ттоны в разное время обладает вот этой линией генической каждого из нас, да? То есть мы берём тело, мы в текущее тело, мы управляем как Ттоны. Но каждый ттан, который был на генической линии, а он оставляет на генической линии свои маркеры энергетическские, свои операции, свои какие-то шаблоны массы и какие-то искажения. Также может приносить какие-то линии способностей. То есть возможности утела. Если у него какие-то проявленные высокие способности, этот отпечаток также может быть на этом теле, что оно может это делать. Вот. И. А также на гентейской линии присутствуют сущности, которые мы на.
00:06:02 Максим Лебедев Масту также улаживаем. Вот. А я напоминаю, что я а сейчас зачитываю тезисы предыдущей конференции, а про тело, протоплазную, сознание и функциональные исследваание функциональных уровней тело. Вот. И также я упоминал, что.
00:06:32 Максим Лебедев А душа это ТН, миссионер, который добровольно ограничил свои способности и за как бы его.
00:06:44 Максим Лебедев А про про запрограммировали таким образом, чтобы он заботился о телах на разных планетах. Физическая Вселенная, в частности. И его задача это обеспечивать выживание и комфорт, тело, вот. Ну и, соответственно, там потомство.
00:07:05 Максим Лебедев Вот такие вот дела и.
00:07:11 Максим Лебедев Также я упоминал, что для для того, чтобы не втягивались массы в тело, нужно поддерживать витаминный баланс, тело, заниматься спортом, нагрузками физическими и нужно избегать приёма токссинов, то есть не качественноные еды как как каких то добавок сильных химических.
00:07:40 Максим Лебедев Так и генческие сбои приводят к заболеваниям уродством там и расстройством, в частности. Вот, рак это воспроизводство не жизнеспособных клеток в организме. То есть когда нарушение происходит, воспроизведение клеток, создаются раковые клетки. Это самая тяжеёлая форма, которая приводит очень часто к леттальным исходам, но некоторым везёт к по. Та или иная технология, там, от вырезания духимиперпи, Духиия терапии помогает. Но в целом пока нету технологии, ну, 100 процентного лечения этой болезни Видерака.
00:08:41 Виктор Гант Ну, кстати, я эту тему изучал. Вот, сейчас прочитал несколько книжек, и даже, вот, знаю, могу скинуть видеоролик. 1 мужчина, олест Трак в Канадии его из-за это. Это же Депа его. Как можно, ну то. А, к сожалению, у меня камера не подключена, да? Вот и там.
00:08:52 Максим Лебедев Да.
00:08:56 Максим Лебедев А ты ты без видео. Ты без видео, Виктор, не работает, да? Смотри, нас не интересуют медицинские всякие сказки и тому подобное. Понимаешь? А то, что ты собираешь информацию там, да, где-то это похвально. Но нас это не интересует. Объясню, почему. Объясню, почему не играет роли. Не играет роли причины.
00:09:17 Виктор Гант Я просто знаю причину Рапа и знаю, как вот, от не избавиться.
00:09:23 Максим Лебедев Причину никто не знает, на самом деле.
00:09:25 Виктор Гант Я знаю просто то же самое, что.
00:09:27 Максим Лебедев Нич ничего ты не знаешь. Потому что раком заболевают.
00:09:28 Виктор Гант Это просто. Вви нас рака не существует.
00:09:31 Максим Лебедев Слушай меня, раком заболевают даже саентологи, те, которые адитируются, которые правильно питаются, которые.
00:09:37 Виктор Гант Конечно. Я это прекрасно знаю.
00:09:39 Максим Лебедев Вот и причину никто не знает, даже мы до конца.
00:09:42 Виктор Гант Я знаю. Я сейчас это в Личке расскажу. Я тебе в Личке расскажу.
00:09:45 Максим Лебедев Да нич, никто ничего не знает. И ты не знаешь. Они думают, что. Как ты можешь себе представить, чтобы люди, которые не знают, что такое тело, узнали, что такое рак, на самом деле?
00:09:49 Виктор Гант Знаю прекрасно.
00:09:56 Виктор Гант Рак это просто вымышленная, не ссуществующая модель. Жопел, которым пугают людей. Люди в это верят. Они их потом тратят хмиерапии. Они умирают.
00:10:07 Максим Лебедев Ну, это 1 из версий консперологических, на самом деле, мы только догадываемся. И не забывай, а в нашем проекте раком заболевали ребята. Я не буду сейчас конкретно говорить, да? Но нам удавалось на ранней стадии обнаруживать рак, и человек оставался живой.
00:10:30 Виктор Гант Просто-напросто, кто будет сраком? Я могу сказать 1 препарат он его уходит. И из. Из него уйдёт этот рак, а.
00:10:30 Максим Лебедев Вот, в данный момент, слушай меня, ты опять билетрич, Билетристикой опять занимаешься. Виктор. В данный момент в нашем проекте есть человек, который болеет раком 3-й стадии. Это молод, молодой человек там, да? Будем так говорить. Женщина молодая, и причин возникновения фактически не было этого. И. А в данный момент. Ну, не перебивай меня. Вот то, что ты говоришь, это.
00:10:38 Виктор Гант Деём.
00:11:02 Виктор Гант Просто и переректин для животных уходитт, и у не.
00:11:06 Максим Лебедев Абсолютно бессмысленно, потому что а когда 3-я стадия рака, никто никогда уже не даёт никаких.
00:11:15 Виктор Гант Могу фильм скинуть. Клиника была по лечению. Ура. Как Герсона он вылечивал. Даже тех, которые уже врачи говорили, что человек уже всё скоро умрёт.
00:11:24 Максим Лебедев Ну.
00:11:25 Виктор Гант На четверттвёртой стадии.
00:11:25 Максим Лебедев Всё понятно, да. Всё. Всё. Всё всё это.
00:11:27 Виктор Гант И вылечи его просто сокоовой терапией. И почему я тоже могу рассказать. Потому что рак я знаю его причину. А врачи это просто.
00:11:35 Максим Лебедев Ничего ты не знаешь, потому что ты не знаешь, что такое тело.
00:11:39 Виктор Гант Дело в том, что я изучил и прочитал по этому вопросу и знаю.
00:11:43 Максим Лебедев Да, за это всё. Ну, тызи ссказки не рассказывай, потому что здесь сидят не воги, которых ты обчитался там на разные темы, а те, кто уже видит непосредственно структуру тела. В частности. Я структуру тела, из чего она представляет, я вам могу только немножко рассказать. А от чего происходит при посылке рака? Значит, смотрите. Тело состоит из пространств и при работе. А с человеком на духовном уровне, у которого рак. А оказывается, в том, что пространство могут быть хлопнуты и энергии продавливают эти пространства, которые с в основе состоят тело. И таким образом эти пространства с давлением, с повышенным.
00:12:42 Максим Лебедев Напряжением вот этой вот. А энтеты энергетической они а начинают функционально искажать воспроизведение клеток в организме. То есть если переход вот этот вот брать, да? То есть а напряжение в пространстве, а искажение оно приводит к тому, что.
00:12:57 Виктор Гант Совершенно верно.
00:13:08 Максим Лебедев При создании клеток. А там идёт деление клеток через ядро, я так понимаю, если брать медицину, там и всё. Так вот. А процесс не просто связан с тем, что вот там какие-то и искажения, о которых там могут догадываться медики, там и всё. Нет, всё гораздо глубже и фундаментане уходит туда. Когда до такой степени, которая человек вообще не представляет себе и он понятия не имеет, что стоит за этим за искажением, воспроизведение клеток, ничего ты не знаешь.
00:13:42 Виктор Гант Я знаю, что стоит за.
00:13:46 Виктор Гант А, ну это просто. Видишь, ты. Хорошо, я чтобы знаю или не знаю, я могу об этом рассказать, и это будет.
00:13:53 Максим Лебедев Не нужно. Не нужно ничего рассказывать. Когда ты с браком справишься пару раз, со своим, с чужим там или ещё каким, то вот тогда ты расскажешь. А то, когда там рассказывают сказки, например, я я могу только сказать статистику, да? Как делают это на Западе, как справляются с тем или иным видом рака. Их же очень много разных есть виды рака, которые очень легко.
00:13:55 Виктор Гант Тогда не надо говорить, что я не знаюл.
00:14:04 Виктор Гант Как они существуют?
00:14:17 Максим Лебедев Лечатся пере переносом косного мозга, а с определлённой, а гененическим маркером, схожим с носителем, да? Когда находят донора, у которого генческие маркеры вот эти, они совпадают более-менее по большей части. Если перенос происходит иселение, то есть выздоровление происходит стопроцентное. Например, Тинькофф, он болел раком и а конкретно из-за того, что а доноская как бы система очень развита на Западе. Ему подобрали маркеры донора, которые идеально совпадают с ним. Ему только пересадили мозг, он сразу почувствовал себя хорошо там буквально практически сразу там. И, действительно ему повезло, потому что донор оказался с таким же маркером. То есть как он.
00:15:12 Максим Лебедев Геническим, то есть который с. Ну, 100 процентов практически совпадает с его. А в России, да? Обратите внимание, что в России таких.
00:15:16 Виктор Гант Ну, это время, результат.
00:15:22 Максим Лебедев Нету. А бас доноров. И если бы он был в России, он бы, скорее всего, умер Тинькофф. Вот такой вот момент, даже с большими деньгами. То есть поэтому ему, как бы, западная медицина, ну, его спасла, да? Вот такой вот момент. Поэтому, ну, как я сказал, они разные бывают вида рака. Поэтому, как бы, здесь. Так вот, мы речь идём сейчас не о том, что делать, когда уже человек заболел, а а делать то, чтобы этого никогда не произошло ни с кем из вас. И это 1 из задач, которая, с которой я об этом говорю. Не из-за того.
00:16:07 Максим Лебедев Что там? Вот, как? Виктор, давайте я вам сейчас расскажу. Я всё знаю. Ничего они не знают о том, что из себя представляет тело. Так вот, в основе тело. Я говорил об этом уже несколько раз. И ещё раз повторю, в основе тело это система сопряжённых пространств, которые обросли жизненной энергии различная. А структуры на протяжении пол вечности это очень сложная структура. И просто там говорить, что вот там я знаю там, как это всё лечится и всё нет, на самом деле. А есть методы лечения медицинские, но у них определённый процент есть и всё зависит от того, какая стадия.
00:16:52 Максим Лебедев Если самая ранняя стадия, да, они как бы, всё это могут постараться сделать.
00:17:21 Максим Лебедев Да, у меня чуть-чуть прервалась связь. А, да, мы не будем говорить, как, как лечить. Это предмет уже а высших технологий, которым в нашем проекте только Лена Лебедева владеет. То есть она способна на расстоянии распознать раннюю стадию там рака, если у человека. Это было у нас в проекте, то есть самое раннее. То есть когда ещё даже медицинские маркеры могут не не показывать там это вот, а и при тщательной проверке подтверждается, то есть что это есть потом. И также, когда уже стадия какая-то есть рака. А, то есть Лена может а делать определённую а, а духовную.
00:18:14 Максим Лебедев Миссию для того, чтобы как раз в основе убрать, а те вещи, которые давят на структуру пространств, тело, вот эти энергии и просто восстановить как минимум, даже если человек болен, уже восстановить эту структуру с предпосылкой того, что вероятность того, что при свободном состоянии, близком к молодладенческому, да, или юнному, когда структура тела, а уже у него давения вообще отсутствуют и избыточные какие-то энергии, и есть Надежда, что.
00:18:59 Максим Лебедев Клетки снова начнут воспроизводиться правильным образом. И таким образом произойдет обновление а тех же вплоть до обновления метастас, то есть восстановление, когда мето, метастазы рассасуттся и всё. Но это только на Надежда, да? На а такой уровень выше. Применение, дух духовных способностей, то есть духовных миссий. Мы пока только приближаемся к этому, к тому, чтобы а раскрыть вот этот потенциал. Но мы не будем сейчас говорить о том, да, произойдет, ну, как лечить, там и всё. Как я говорю, что в нашем проекте в данный момент есть человек, у которого 3-я стадия и если действительно, а удастся туховной миссией.
00:19:59 Максим Лебедев Исылить. То есть чтобы ушли эти метастазы или остановились и обновились. Это будет доказательство а очень высокого уровня а духовных способностей, что это возможно, пока мы не знаем. Вот мы посмотрим на это, потому что это тот случай, когда уже медицина не не может помочь фактически, потому что это уже 3-я стадия, это уже метастазы идут. Вот такой вот момент. Так что, а так вот по поводу того, задачи какие стоят. Задача стоит следующая. А для вас что предполагается для того, чтобы будущее было хорошим, здоровым, благоприятным и не.
00:20:59 Максим Лебедев Приближалась к вот этим заболеваниям тяжким. Чтобы этого не было, для этого нужно понимать, что асисты, сперальные асисты они напрямую как раз регулируют вещи, которые связаны с давлением на основную функциональную структуру, тело и протоплазмы. Если вы проработаете полностью, там, ну, хотя бы часов 100, да? Аистаами там, за год, за 2 неваажно. Это может быть занять несколько лет, может занять несколько месяцев, то а по предпосылкам того, что я обнаружил всё, риск того, что возникнет какие-то расстройства серьёзные, да? Там, раковые или ещё какие-то опухали, там не важно. Сократятся я.
00:21:59 Максим Лебедев Думаю, до минимума. То есть до погрешности в пол процента. То есть фактически вот такой момент. То есть функциональность саме главное. А с функциональностью не работает ни 1 медицина. То есть восстанавливается функция через что? Через то, что нету воздействия энергетических структур плотных, которые зажимают эту функцию воспроизведения клеток. Клетки хотят воспроизводиться, а их искажают. Зажимают энергетически искажением пространств самой клетки, а давлением энергии различных слоев на а вот эту функц, функцию воспроизведения и на функции воспроизведения начинает сразу воспроизводиться неправильная клетка. Это не из-за.
00:22:59 Максим Лебедев Того, что там. А что-то другое это именно ис. Искажение функции. Если она восстановится, то всё нормально. Но здесь нужно понимать, что для того, чтобы функция Вос становилось, для этого нужен ресурс. Это нужно белковое там питание какое-то специальное, да? Которое будет помогать весь строительный материал иметь. Это нужно. А ис исключить попадание токсинов в текущем времени в виде химических добавок от по полуфабрикатов пищи, да, каких то загрз загрязнённой воды или воздуха, которая имеет токсины. Если человек живет возле дороги, то он так сины постоянно вдыхает через воздух в лёгкие, да? То есть это нужно исключать и.
00:23:56 Максим Лебедев Вот, на уровне функциональности это что? Получается, что при духовной миссии это происходит разряжение вот этой вот энергии, которая связана с кейсом, с реактивным умом, с подсознанием, которое сдавливает все эти структуры основные клеточные и функциональные. То есть они в всё всё подавляет. Человек просто привы, привык к этому, и он не ощущает, что тело находится под сильльно, а таким напряжением каких то а энергетических полей или слоё энергии, там какой-то вредоносной, реактивной, там, или ещё какой-то, он это не ощущает. Вот. А в то же время, когда он с этим сталкивается в.
00:24:55 Максим Лебедев Частности, Васистах. Он начинает чувствовать оп, бессознательность всплывает. Оп, какие-то отслоения происходят. Например, когда я со Спиральным работал, просто отваливались из мозга массы плотные просто бум, бум и ощущение, как будто, вот, изнутри мозга какую-то, я не знаю там, какой-то там шар какой-то до достают там, да? Или ещё что-то. Оно не сильно, конечно, так, какая-то, но в виде саматики ощущение такое проходит. Ну, такой вот момент. Поэтому это очень серьёзно. И не забывайте, то если функция не восстановлена, вот эти вот все вещи они, эта игра в рулетку кому то везёт и нету.
00:25:46 Максим Лебедев Рецедива после лечения, да. К обычного, которая. Вот, происхо происходит в медицине. Вот, у кого то происходит тридцатьдив. То есть, вроде бы, вылечили. Потом проходит там полгода и опять. Ну, вот, всё зависит, конечно, от везения, от уровня технологий. Вот. И, конечно, как я сказал, что очень высокий уровень технологий. А, вот, лечение рака. Я думаю, что это в США. Вот. Ну и чуть пониже, наверное, в России. Но если в акцинуу от рака сделают в России, да, гарантированно это это будет уже опережение тогда Соединённых Штатов. То есть потому что а в Акцины делают под разные виды рака, то.
00:26:37 Максим Лебедев Есть. Ну, разрабатывают. Если они будут функционировать, то, конечно, россиапердит Соединённые Штаты, потому что у них близко ничего такого нету. Но мы, как я говорю, мы не занимаемся сейчас вопросом именно лечения, потому что это не имеет смысла. То есть здесь а обычное лечение. А даже если человек уже раком заболел, там, да? Или какиим, то опухалями он должен проходить обычное лечение, которое самое лучшее в его случае. И при этом ему нужно делать а именно духовные вещи, там, да? Асисты, там, если возможно, там, спиральный, там ещё любые асисты. Таким образом стараться делать такой гибрид между физической терапией связанное.
00:27:28 Максим Лебедев Там, да-с, препаратами какими-то там по заменой косного мозга. И потому что если это уже стадия, там, 23-я, то, конечно, говорить о том, что на с духовного уровня всё можно оселлить, пока рано. У нас нету статистики такой. И, к сожалению, такой способности у нас в проекте только 1 человек обладает. Вот это вот Лена Лебедева. Вот такой вот момент. Поэтому.
00:27:58 Максим Лебедев Когда, Виктор, ты увидишь, что из себя представляет тело, вот тогда ты увидишь, как работает функциональность. Вот и всё остальное. Вот. Поэтому заниматься следствием мы уж точно не будем в проекте, потому что мы уже добрались практически до сути того, что из себя представляет тело. Вот. И сейчас только задача, как я уже говорил, чтобы вы.
00:28:35 Максим Лебедев Прорабатывали тоже. Аистам, как бы, это очень доступно, это бесплатно, это дар, по сути, для нашего проекта в 1-ю очередь, а для всего. А? И таким образом а вы не просто восстановите и уберёте давление вот этих масс энергии избыточных, да, которые накапливаются с возрастом, но и в том числе вы начнёте видеть, что из себя представляет тело. И в какой-то момент даже не допускать накопления в какой-то области тело, а энергии искажений пространств и энергии. Просто вы будете чувствовать, что вот здесь, например, что-то не то, да? В какой-то части тела, там, в животи, там.
00:29:27 Максим Лебедев Да там в груди, вот, где угодно. То есть и сразу можно принимать меры и.
00:29:41 Максим Лебедев А регулировать вот эти вот на уровне функциональности, на уровне энергии и на уровне пространств? То есть основа очень простая. То есть энергии когда рассоздаются, которые давят на тело, на пространство, то происходит потом восстановление.
00:30:01 Максим Лебедев А всё зависит ещё тоже от возраста. Если дава довольно возраст, ну, небольшой, то восстановление происходит быстро и гарантированно. Если, конечно, уже пожиойй возраст, там уже у нас статистики нет. Поэтому, ну, будем смотреть, как и что будет происходить. Но ключом, заявляется, является то, что а работа с телом она должна быть а на ряду с тем, как мы работаем над тем, как стираем реактивный ум, преклеировавании, да? Как работаем с Ттоном, там, или генической сущностью. То есть также нужно работать и это доступно отдельно с телом. Я очень рад, что у нас есть доступная технология спеального Асиста, в частности.
00:30:56 Максим Лебедев Ну и также обычно ассисты можно делать, если там есть, которые соло можно делать там, типа прогуляйся. Вот. Но акцент на спиральном Асисте теперь можно а задать вопросы, давать комментарии, если хочешь, да? Виктор, тоже можешь дать комментарии и какие-то вопросы. Да, Алмаз, говори.
00:31:22 Виктор Гант Ладно, я написал даже в чате Мария предложила, что можно было бы по Раку поговорить, тем более что она работает в раковом.
00:31:34 Максим Лебедев Не понял. А а кого ты озвучиваешь, я не пойму.
00:31:36 Виктор Гант Мария написала.
00:31:39 Максим Лебедев Мария, пусть вы выступит и задаст вопрос что ты? Я не понял, что за.
00:31:41 Виктор Гант Да, просто сказала, что она работает именно с раком. Ну, в противораковвоом благотвортельном фонде как раз было бы очень интересно мне, например, с ней встретиться, поделиться этим опытом, потому что я чётко понимаю, откуда берутся давления и откуда вот эти вот массы. И. А, потому что духовность она не отделима от физики. И поэтому там если это всё просто можно работать только на духовном плане, а можно работать и на духовном, и на физическом, тогда происходит.
00:31:49 Максим Лебедев Ну.
00:32:14 Максим Лебедев Так я про это и говорил, что мы не запрещаем а тем, кто уже болеет, проходить физиотерапию и лечение. Она должна идти на ряду с именно теми же сперальными асистами и духовной реабилитацией. Но обратите внимание, я немножко только затронул, в чём заключается духовная реабилитация? Её параметры намного выше, чем я выдал, а о них может только Лена рассказать. И то, если она, ну, захочет или это возможно. Но суть проблемы заключается именно в искажении пространств и функциональности. Медицина до этого не доходит, к сожалению. И поэтому если человек вылечили ему какой-то, да? Не факт, что у него не.
00:33:01 Максим Лебедев Будет Цедива. То есть, может быть, Мария скажет, в каких процентах рицидив происходит после лечения. У нас нету просто статистики, мы этим не занимаемся.
00:33:13 Мария Ну, про процентную статистику рецедиловов я не скажу. Наверное. Единственное, вот, ты упоминал трансплутацию коснного мозга, да? Она применяется в некоторых случаях рака. Не всегда она стопроцентно срабатывает. Даже в том случае, если 10 из 10 вот этих маркеров совпадают. 100 процентный условно Донер найден. Вот, есть такая страшная штука ртпх это реакция трансплатата. После против хозяина делают трансплатацию. Вроде, хорошо. И потом начинается у человека всякие проблемы с кожей, проблемыа с внутренними органами. Ну, тяжеёлые очень.
00:33:56 Максим Лебедев Ну да.
00:33:58 Мария Вот, что касаемо донорских банков в России совершенно спокойно с помощью благотворительных фондов, да, можно заказывать поиска международных банках. Вот, мы как раз покупаем это Стефана Морша, немецкий банк самый большой. Мы постоянно оплачиваем поиск и активацию доноров косноного мозга Российской Федерации. Слава богу, наконец то со организовали. Дело всё в том, что были банки, которые, ну, разрозненные банки. Вот, есть Вася Перевозчикова, который Росфонд курирует 1 банк. Есть в Кирове банк и так далее. Вот сейчас начали делать общий регистр в России. А единственное, пока полностью процедура, конечно, не оплачивается государством, то есть не входит в квоту в так.
00:34:50 Мария Называемую, да. И есть какие-то час вот этой процедуры, которые государство не оплачивает и нужно на это выскивать деньги. Вот. А что касаемо, вот, хочу статистики сказать. Я работала долгое время координатором, через мои руки прошло, ну, наверное, больше 1200 кейсов детей, которые болели раком, да? И смотрите, какая там. Знаете как? Вот, вся статистика, которую я под пыталась залезать, анкологическая. Она, знаете, как говорится, там нет такого понятия, что полное воздоровление. Там вся статистика строится, выживаемость более 5 лет. То есть это считается, как бы, уже положительноным и идёт к там. Ну и фиксируется как-то, что.
00:35:38 Мария Ну как как достижение? Условно, да? Как достижение воздоровления. Но она всегда. Вот, всё, что я читала, заканчивается вот такой фразой, что выживаемость 90 процентов в пределах 5 лет, потому что далее. Ну, то есть они далее этот срез даже как-то, вот, не показывают. Вот.
00:36:00 Максим Лебедев Ну, то есть гарантированное селение нету вообще даже а. А в подавляющем количестве. А расчёт на пятилетнее только промежуток. Угу.
00:36:04 Мария Нет.
00:36:12 Мария Да. Вот, что касаемо лечения, что касаемо лечения, где хуже, где лучше. Смотрите, есть. Ну, тут. Ну, вот к этой. Так не стоит, наверное, к этому подходить. Почему? Потому что есть такая штука как международные протоколы лечения. Они относятся вообще ко всем заболеваниям. На самом деле, если у вас, вот, есть какое-то заболевание, вы. А мне нравится, как вас отвлечите или вам кажется, недостаточно, можно найти информацию в интернете в почитать этот международный про протокол. А касательно именно вашего заболевания и понять, насколько адекватную медицинскую помощь вам оказывают, да? И, соответственно, вооружившись с этим уже можно тализировать доктора и.
00:36:55 Мария Просить его о том, что.
00:36:55 Максим Лебедев Да давай только, Мария, сильно глубоко не вникать. Почему? Потому что наша задача не сейчас обсуждать, как происходит лечение и всё. Наша задача показать статистику, что это реально фактически игра в рулетку кому то везёт, да? Кому то везёт, и он может прожить там больше 5 лет, да? А кому то не везёт у него рецедивы и всё остальное. А наша задача именно продемонстрировать то, что можно, а начать заниматься функциональностью, то есть и восстановлением, да, Энергетики, пространств и так далее уже сейчас на основе исследований, которые мы провели, сперальных асистов, потому что они сделали прорыв. До этого было только.
00:37:00 Мария Да.
00:37:04 Мария Угу.
00:37:12 Мария Да. И.
00:37:23 Мария Угу.
00:37:51 Максим Лебедев Данное с то, что я там с полного трака увидел, что из себя представляет тело в основе, да? Это сопряжённое пространство 630000 предварительное. По той информации, которая у меня есть, больше никто туда не добирался. К сожалению, пока. И вам придётся пока доверять мне, потому что те данные про пространство это, как бы, 1-е данные. А а то, что работает Асист, это как 2-е данное. Ну, спераальный Асист и статистика показывает, что эти данные, ну, на основе статистики, что они верные. Поэтому нужно доверять статистике.
00:38:30 Мария Смотри, хочу подтвердить по поводу пространств Тело и пространств. Когда начался Ковид, я очень много. Ну, то есть я не верила в происходящие, очень много ковыряла в этой области. По поводу пространства. Есть группа она международная учёных, но, в основном Штефланка, по-моему, если я не ошибаюсь, это немецкий учённый, бывший биолог, который работал как раз с вирусами. Обнаружил, что, на самом деле, вирусы. Ну, во-первых, вирус меня не существует, а по критерии Грепки это, на самом деле, Слион, который помогает. И вот они показывали. Вот, подтвердили. Как раз я сейчас начала говорить, я об этом вспомнила, что я.
00:39:08 Мария Смотрела как раз его лекцию о том, что они говорят о том, что, на самом деле, какая-то группа тканий слетели. Это не отдельные клетки, это области. И они как будто бы. Вот. Ну, действительно, ну, как как 1, что ли? Вот, орган де? Действительно, даже, вот, визуально они я помню эти не фотографии, а схемы, которые они показывали, это, действительно, похоже на области. То есть это не вот это вот мельчайшее отделение на клеточек, а они говорили как раз подтверж. То есть это их свежее такое дос достаточно открытие, оно ещё не популярно. Они являются такими, как сказать.
00:39:50 Мария Ну, идут немного в сторону, да? Так, традиционно лопатической медицины, да? И пытаются, действительно, лечить, да? И найти причины, да? А не.
00:39:58 Максим Лебедев Ну, исследования они делают свои и идут в больль своих исследований.
00:40:02 Мария Да. И вот у них. У них тоже их версия то, что они нашли и обнаружили, что это прост. Ну, как бы, пространство получается. Потому что группа каких то клеток, например, каких то однотипных мыжд это как прост. Они это показывают именно как единое пространство. Они не показывают это как ра набор однотипных клеток. Вот это 1 момент и 2-й момент. Ну, не ругайтесь, Максим, хочу рассказать. Может быть, ну, кому то прям интересно будет.
00:40:31 Виктор Гант Мария, пока ко 2-му моменту не перешла. Хотелось бы комментарий. Пока не перешла ко 2-му моменту. Я хотел бы сказать, что как раз на вот этой встрече, которую я предложил, я хотел бы рассказать, что это за области и откуда они берутся. И рассказать их структуру, то есть вообще причину возникновения этих областей, которые не должны быть в теле и так далее. То, что раньше называли раком. Ну, то есть я знаю, что это такое. За вот область.
00:40:35 Мария А.
00:41:01 Максим Лебедев Это 1 словом невежество по отношению к телу. Человек не знает, что такое тело, поэтому ничего не делает для того, чтобы тело оказалось полностью заблокировано от функции нормального воспроизведения клеток, тканий и а различных.
00:41:25 Максим Лебедев Функции. Тело в в исходном состоянии. Вот и всё. Вот я тебе рассказал всю лекцию, которую ты хотел рассказать. Всё остальное это уже частные случаи, когда человек будет полностью видеть и чувствовать, что из себя представляет тело. Во-первых, он экстериизуется сразу, он будет вне тело либо частично, либо полностью. Во-вторых, он не будет допускать искажение энергетических и пространств всех, которые находится в теле. Таким образом это тело будет функционировать, а функцио достаточно долго в операбельном состоянии и не не подвергаться распаду преждевременно.
00:42:18 Максим Лебедев Вот такой вот момент. И задача именно это достичь и продемонстрировать частью группы энтузиастов, среди которые среди вас находится. Потому что у других людей сторонних у них не хватит намерения и понимания, чтобы следовать линии. А в доль а работы с функциональностью и ОСНО тело они просто будут. Ну, как бы, ладно, пойду, чая попью там и всё. То есть у них переключение, внимание будет очень быстро. Вот, продолжай, а Мария.
00:42:21 Мария А.
00:43:00 Мария Да. И, вот, кстати, тоже сейчас вспомнила по поводу, опять же, статистики выздоровления. На моих глазах, вот, большое количество людей в большинстве случаев выздоравливали именно те на к. Ну, я же не просто на них читала, там, их выписки и что-то для них делала. Я с ними непосредственно общалась, я видела, что это за люди, я отмечала, как они себя чувствуют, какое у них психическое состояние и так далее. Вот, что касаемо Стати. И те, кто находились более в здравом уме, в хорошем состоянии, а были настроены, скажем так, на победу. Ну, касательно ребёнка там, конечно, огромное влияние имеет.
00:43:40 Мария Прежде всего, родитель, от него очень много зависит, да? И именно эти дети и быстрее выздоравливали, и лучше выздоравливали, ну и так далее. То есть это, вот, психология, да? Изболевания не психология, вернее, состояние, да?
00:43:57 Максим Лебедев Так за счёт чего они выздоравлявали быстрее?
00:44:01 Мария За счёт того, что они находились в лучшем на.
00:44:04 Максим Лебедев Окру, окруж.
00:44:04 Мария Как сказать, на более вы уровне шкалы тонов, скажем так. Вот.
00:44:08 Максим Лебедев Угу. Более высокотонные были, да? Угу.
00:44:10 Мария Более высокатонные люди, да? У них гораздо легче проходит лечение. Всё более гладко. Ребён. Ну, то есть а и они выздоравливают. Если человек вот-вот, он уже в апате, он уже умер, там, конечно, сложно вплоть до, то начинаются проблемы вплоть до того, что они, там я не знаю, таблетку себе простищ, купить, ходить в магазин не могут. То есть там прямая связь именно в зависимости от того, в каком состоянии находится человек. Вот это 1-й момент и 2-й момент. Последнее, что хочу сказать. Я тоже копала много рыла в этом отношни в отношении анкологии на данный момент самое адекватное.
00:44:51 Мария Медицинск медицина новая разработанная есть. Это так называемая германская новая медицина, которую разработал Гердхамер, который сам был анкологом. Вот, она научно доказана в Испании она уже введена как параллельной классической медицине, но там она называется Совещнная медицина. И, вот, Гитхамер заказал прямую связь между травматическим событиям каким, то, которое произошло в жизни человека, и в послеледствии, когда возникает раз, то есть инграмма и пошло, пошло развитие там. А он доказывает это на на снимгах там связано это с очегами определёнными в головном мозге. Вот, есть доктора, которые работают в этом направлении, изучают это, да? Ну и это вот самое адекватное.
00:45:40 Мария Которое как раз таки и подтверждает в том числе и, ну, не противоречит, да, саентологии в том числе, что основной, ну, спусковой механизм для ухудшения состояния физического делала это наше сознание. То есть там это прямо на меди, на медицине рас.
00:45:59 Максим Лебедев Я могу ещё уточнить по поводу статистики. На самом деле среди саентологов у нас было девочка, а примерно и было 14 лет. Вот. А её фамилия Садыкова. Я сейчас имя точно не скажу. А она после травмы колен получила рак коленок и ум и умерла, к сожалению. А при всех сторонних саентологов.
00:46:23 Мария Да, это часто выписках у.
00:46:32 Максим Лебедев Ей не смогли они помочь. Но девочки было довольно мало лет и удивительно, что не смогли помочь. А, видимо, это было неверная интерпретация технологии. На самом деле, технология саентологии не говорит о том, что не нужно лечить. А медицинскими методами. Скорее всего, нас, сколькоко я знаю там, а не использовали медицинские методы, а использовали альтернативные видеасистов ещё каких то вещей. И в результате они дошли до последней стадии и всё, когда уже было невозможно. То есть они переоценили свои возможности. Это ещё раз говорит о том, что этим к нету способностей. Реально пока нету способностей у большинства саентологов. А работать.
00:47:32 Максим Лебедев На функциональном уровне в основе. Вот. Но тем не менее, вот, Лена, она как бы с этим работает. И если у нас появится статистика, это будет огромный прорыв. Но я бы не хотел бы, чтобы у нас была статистика как какая-то заболеваний. Поэтому мы идём на уупреждение и по. Поэтому я вам прямо об этом говорю, что вход в безопасность тела, безопасность пространств, тело заключается в непосредственном подходе. А работы со спиальльными асистами и обычными асистами, как я говорил, обычные асисты они подготавливают хорошо тело к сперальным асистам. Так же, как и одитинг любой он делает таким образом, чтобы.
00:48:23 Максим Лебедев Ваше внимание как духа было настолько мощным и чистым, достаточным для того, чтобы навести порядок в а различных частях тело и а в навести порядок. А проникая вот этих через API центры сознания в эти слои, которые нарушают работу саматического ума, работы клеток а вплоть до днк и воспроизведения клеток через функцию а, которая заложена в них, воспроизведение в определенной последовательности в определенном количестве. Вот-вот такой вот момент. Можешь про продолжать?
00:49:16 Мария Да. И 1. Ещё минутку. Вот, про тело. Дело важно. Почему по когда ты входишь в болезнь, если ты вошёл в болезнь уже в плохом состоянии, у тебя гораздо менее шансов вылечится, да? Потому что рес ресурс. Вот, опять же, анкологическая статистика. Почему легче всего вы вылечить от энкологии именно маленького ребёнка, да? Потому что там ресурс ещё колоссальный, да? Тело свежая, здоровая, да? Но не обременено как у взрослого человека, куче болячит, да? Поэтому состояние поддерживать, хорошее состояние, тело это, ну, действительно, очень важно, потому что от этого зависит потом твой шанс на выздоровление. Справится своё тело выдержит, да?
00:50:00 Мария Потому что, ну и плюс сознание. Потому что, опять же, наблюдая за большим количеством людей, ты чётко видишь вот этот хочет жить, а этот уже в. Ну, то есть, да, он лечится, но ему это уже не нужно условно, да? Ну, то есть это это. Это видно такое ощущение, что это прям решение, да, человека, что он не готов продолжать бороться, не готов что-то с этим делать. Но, да, его лечит. Вот, он чучёт поплы по, плывёт по течению, да? И всё. Вот. Поэтому тоже такой. Опять же, проекция осознния. Иногда люди, ну, сознательно уже отказываются, собственно говоря, выживать.
00:50:42 Мария Всё.
00:50:46 Максим Лебедев Да. Ну, вот, я уточню, да? Информация есть, а её звали, вот, Маржана Садыкова, которая в 13 лет умерла. Я ссылку дам сейчас в чат, кому будет интересно. То есть.
00:50:59 Мария Меня такое ощущение, что я знаю её имя, блин.
00:51:02 Максим Лебедев Да, Маржана, а Садыкова она в Ронсоргах была, она в семье саеннтологов жила. Они знали о технологии. Но, к сожалению, они, ну, не смогли никак помочь, никак повлиять вот на это. И. А это вот как раз информация призвана к тому, что а не нужно переоценивает свои способности. И я всегда в проекте.
00:51:40 Максим Лебедев С. А с уверенностью говорю только тогда, когда есть статистика. Вот. И поэтому. А, в частности, вот, по поводу сперального Асиста статистика очень хорошая. И это как раз, вот, я думаю, что самое основное. А мероприятие, которое.
00:52:05 Максим Лебедев А поднимает тело на уровень, который не допускает сбоев значительных. По крайней мере, в возрасте. Ну, скажем так, до, там, 70, например, лет. То есть при пе пенсионном возрасте, да? То есть не глубокойя старрости там, а вообще вот такой вот момент. Так что давайте ещё какие-то вопросы, потому что, действительно, темы они такие, очень насыщенные и есть определённые данные, особенно, вот, у Марии, вот, поскольку она работает с этим. Но я говорю, что нам не нужно заходить на уровень лечения, на уровень каких то там технологий, которыеая существует в мире. Вот, потому что основа там.
00:53:05 Максим Лебедев Функциональность.
00:53:09 Максим Лебедев Если мы доберёмся до неё непосредственно, то это и будет самое важное, то есть урегулирование.
00:53:20 Анна У меня есть вопрос, Максим. Ну, вот, дети, когда болеют, заболевает раком. Но не связано ли это с тем, что в предыдущей жизни человек болел раком, умер от этого, так сказать, не справился с этой проблемой, и вот он её взял и воспроизвёл?
00:53:22 Максим Лебедев Да.
00:53:37 Максим Лебедев Смотри, а это крайность. То есть я понимаю твой вопрос, там много составляющих есть. Свойства генетической линии могут предрасполагать к втягиванию, наращиванию масс, которые начинает искажать функциональность самого тела. Но это а всё равно реально преодолеть. Потому что, смотри, по той информации, которую, как бы я увидел, вы можете даже перепроверить это. Это связано с тем, что почему дети могут болеть? Значит, это может передаться через наследство, да? То есть предрасположенность к этому. Но основная вещь может быть связано банально с неправильным питанием. Человеку банально может не хватать витамин белков и нормального строительного материала, чтобы было нормальное воспроизведение. И начинаются.
00:54:36 Максим Лебедев Сбои это 1 момент. 2-й момент это предрасположенность. То есть а, а не забывайте, что рак там, лучевая болезнь она может возникать из-за Тосинов, из-за какой-то радиации. То есть, ну, из-за плохой экологии, да? Это тоже может быть. Но вот, идея такая, что 1-я это генетическая предрасположенность, что само тело а начинает получать сбои из-за того, что, ну, от родителей, да? От кого то досталось. Либо питание. Я, ведь, знаю, чем питаются очень много детей, там, с раннего возраста. Это какие-то непонятные продукты, полуфабрикаты, отсутствие молока, творога в рационе, да? Там, молочных каш, там.
00:55:28 Максим Лебедев То есть то, что в советское время нормально всё время было. То есть этого нету уже в рационе. И люди зачастую, я так понимаю, они даже там в какой-то момент могут даже не пить воду практически. Они пьют только какие-то напитки, даже воду чистую не пьют. Я с этим сталкивался. Я сам длительное время практически не пил чистую. Во. Ну, воду в достаточном количестве. Только напитки там было в заблуждение огромное. Если я в это попал, будущие. Там уже фактически там на уровня ати даже уже был там IT 3, там ати вот-вот. Я этого не понимал.
00:56:12 Максим Лебедев Потому что не было не информации достаточно ничего и пришлось это разобраться. Поэтому этот вопрос слишком сложный, чтобы именно, смотря на последствия, а делать выводы. Поэтому, вот, основная идея такая. Смотрите, а вот у меня был опыт по сперальным ассистам, я уже говорил несколько раз, ещё раз приведу. Вот, у моя родственницы это тоже там 13 лет, где-то 14, у неё саматика была в в глазах болели глаза. Значит, врачи не помогли. Вот. Но это ощущаемая сатика, она на неё обратила внимание. И Сфраная Осист. Когда я далась сераальльно Осист, он отключил эту саматику за несколько минут. Потом нужно.
00:57:07 Максим Лебедев Было просто дорабатывать ещё какое-то время, чтобы она больше никогда не возникала. Это сработало. Это доказывает тот же момент, что а какие-то травмы, какие-то потрясения они усиливают давление на тело. Плюс если человек ещё подавленный и не справляется с этим всем, то это уже есть предрасположенность к а заболеваниям обычным виде простту, там и так далее, и так далее, и вплоть до тяжёлых заболевания, которые мы вот как раз обсуждаем. И чтобы это обезопасить, да, это нужно более благоприятное в целом окружение у детей хорошее питание, спорт. А потому что мы не можем добраться у ребеёнка до.
00:57:57 Максим Лебедев Функциональности. Ему нужно стать как минимум, то есть хорошим саеннтологом, чтобы он начал воспроизводить, о чём идёт речь. Поэтому это исключено. То есть если ребёнку там 510 лет, он, естественно, только с можно поддерживать по.
00:58:16 Максим Лебедев Эмоционально, физическим параметрам, да. В виде безопасного окружения, хорошего питания и всего остального. То есть мы, вот, ведём таким образом, да? За счёт витамин. Вот. Ну, вот так вот. А можно, если дети, да, есть семья саентологов, то вот-вот таким образом действовать? Вот. А. И, вот, получается, что. Вот, и Мария тоже подтвердила, что травмы очень тяжёлые, да? Какие-то неожиданные. Они у, делают отпечаток энергетически, да, реактивны. И происходит давление очень сильное на эту агмерацию клеток, и может возникнуть рак в определенной части тела. Потому что а она ра разные бывают виде рака.
00:59:16 Максим Лебедев Там лёгачный, там груди. А косного мозга там, да? И, ну и так далее, и так далее. И косвенное подтверждение есть, что. А ключом является восстановление функциональности, да? Воспроизведение клеток правильного это отсутствие инграм, это проработано тело. Обратите внимание, мы ключевые а части телов в спераальных асистах делаем те же коленки, те же ступни, там, плечи, да? То есть ключевые все узлы, вот, соединительные, да? Все груть. Вот. Ну, это грудина, здесь вот, центральная часть, да? Вот. И. А я, кстати, на прошлой конференции говорил, но у нас видео записи нет. Я повторяю, что я скорректировал, мы делали теме и.
01:00:08 Максим Лебедев Делали спираль на темени вот таким образом. Это было не очень корректно, потому что я чувствовал что-что, то не то происходит. Теперь коррекция такая мы делаем с центром, с апицеом, а в виде веска и делаем спираль отдельно левого полушария. Вот таким образом вертикально расширяющая, сужающая спираль около веска. И правая полушария то же самое. Увеличивающаяся спираль и уменьшающая. То есть отдельно полушария делаем. И когда я это делал, произошли поразительные вещи. Во-первых, а восприятие того, что происходит в этой части с массами, у меня ещё более чётче стало. То есть я начал даже видеть инциденты, множество инцидентов.
01:01:03 Максим Лебедев Которые из которых состоят массы в мозге. То есть я видел там разные картины какие-то непонятные планеты какие-то даже под земель какие-то там с с столактитами разными там, да? То есть я именно восприятие вот этого материала стало очень чётким, структурированным. То есть до этого оно, как бы, не очень понятное было. То есть масса ощущалась, она разежалась, но не было видения. Тут очень чётко получается, что с полного трака эти массы наращиваются постепенно, рестимулируются и наращивают массу, и начинают давить на мозг, на органы в целом вот эти живые. А агламерации клеток, да, нашего организма. Вот.
01:01:52 Максим Лебедев Такой вот момент. И задача как минимум полностью исключить. А вот это давление и сатики в различных частях тело, если у вас и они будут возникать или есть, это неприемлемо для нас. Тем более при наличии технологий и понимание а того, как должно функционировать тело. То есть а вот когда я делал мозг а левую, правую часть, то а изменилось состояние в целом. Я почувствовал, что а мозг по-другому начал работать. Вот. А а микро самматтики исчезли, которые раньше были. То есть это очень интересно. Но при этом я до конца ещё не проработал. То есть изменения ещё идут.
01:02:50 Максим Лебедев То есть я до. Я довожу на следующе 1-й раз, когда я, кстати, делал, левая часть мозга заняла где-то 40 минут.
01:03:01 Максим Лебедев Вот. А правая буквально несколько минут всего лишь. То Естьлева оказалось более, а нарушение более силье. Вот. А в последующие дни время уменьшалось, потом 30 минут. Вот сейчас, по-моему, где-то минут до 20, что ли. Вот, что-то такое. Вот. Ну, такой вот момент. Но свои могут разные быть, поэтому, может быть, придётся ещё вернуться, там на 40 минут или на 30. Вот такой вот момент. Поэтому я не знаю, как вы, продолжаете ли вы применять технологию, я это делаю практически каждый день. Вот. И результаты идут. И это очень чёткое намерение, что останавливаться вообще нельзя. Это будет.
01:03:53 Максим Лебедев Просто неправильно. Это будет предательство по отношению к телу. Поэтому есть шанс, что полностью у нас проекте будет улаженные те, у тех, кто последует, по крайней мере, за за той технологии, которую я дал, предоставил в виде сперального ассиста и тех данных, которые мы раскрываем в целом в ча, ну, видео, встречах, в чатах. Вот такой вот момент ещё.
01:04:23 Анна Максим, секундочку. Ты сейчас, когда показывал, как, как проводишь косист тебя, с 1 стороны ты показал обращение по часовой стрелке, а с другой стороны против.
01:04:32 Максим Лебедев Да, надо почасовой, да, надо почасовой делать. Ну, здесь искажение. Может быть. Я. Я вот так вот делал для вот это вот Почаовой, если смотреть в с внешней стороны, да? Может быть, может быть. Но нам нужно делать почасовой, если смотреть снаружи тело. То есть это то, что работает. Я даже не хочу экспериментировать в обратную сторону. То есть это работает идеально всё. То есть всё мы не экспериментируем в обратную сторону, мы не будем даже пробовать вот такой вот момент.
01:04:35 Анна Ага.
01:04:43 Анна Да. Ну, с этой стороны ты показал против часовой. Ну, ничего, я поняла. Угу.
01:05:09 Анна Ещё я хотела сделать, ну, небольшую небольшое сообщение. 2 месяца назад по по новостям передали, что в России какой-то русский биберусолог изобрел Бирус, который внедряется именно в раковые клетки, уничтожает только их, а для собственных клеток он безвреден. Такое сообщение было.
01:05:33 Максим Лебедев Ну, там же производят в акцину против рака и там успехи определённые есть. Ну, будем ждать результатов. Вполне вероятно, что эта технология, оказывается, окажется рабочей. Вот. Ну, посмотрим. Она в любом случае это а. А технология, которая предполагает, что человека всё равно тем или иным способом придётся поддерживать после этой тере терапии. И неизвестно. То есть, да, потом возникнет снова это или нет? Вот, рецедивы и всё после этого. Ну, посмотрим. То есть в любом случае генчеи манипуляции они работают. Как вы знаете, уже научились лечить геническс кем болезни с помощью того, что подстраивает определённые гены в организм человека. И.
01:06:31 Максим Лебедев У него исправляется функция. И похоже, что это долговременно происходит. Поэтому люди научились, да, на уровне такой функционального блока, который они заменяют, а, вот, к каким то образом, да, Исылять это лекарство очень дорогое. Насколько я знаю, оно стоит несколько 1000000 долларов. А для того, чтобы на гененическом уровне менять а, ну, исправлять ген, гененческие нарушения. То есть, по-моему, 3. А начинается там чуть ли не от пол от полтора 1000000 долларов это лекарства. Ну, 1 раз вводят и человек потом и ссыляется. Ну, Мария, наверное, знает об этом всё тоже о том, как делают индивидуальные а лекарства на.
01:07:24 Максим Лебедев Основе гененического материала, да. И встраивают вот эти гены.
01:07:32 Мария Ну, это, наверное, карте Тирапита не.
01:07:35 Максим Лебедев Да, самая дорогая. То есть дороже нету. То есть там 1000000 миллионы долларов стоит.
01:07:40 Мария Ну, это. Это есть. Есть часть, да? Это такое направление перспективное. Есть часть в том смысле, что исследование в части процедуры, да? И когда подготовка. Вот это тоже тоже противрака, да? Карте терапии. То есть выделяют определённые клетки определённым образом их обрабатывают в живжаляют обратно, да? И так далее. У нас в России тоже делали в нашем этом центре. Единственное, из-за того, что из-за санкций вот эти расходные материалы для подготовки этих клеток стали недоступны. Соответственно, карт тирапи делается очень выборочно сейчас у нас в России. И, ну, только с 1 типом клеток, потому что их там много.
01:08:30 Мария Разных. Очень сильно это развивается в Китае. Они там экспериментируют, как хотят, народу много, руку набили, чтозы, да? И в Белоруссии сейчас Картти делают тоже терапию у на мы иногда, вот, де детей, если есть хорошие, ну, как бы, шансы, да? Потому что должно быть показание, да? Тоже едут в Белоруссию, мы оплачиваем там, соответственно, вот эту терапи. Вот это, как бы, не совсем лекарства, ну да. То есть там забирают клетки, их настраивают определённым образом, да? И обратно заливают. Такая технология. Вот. Ну а есть просто прямо препараты чисто, да? Которые пыта которыми пытаются бороться там с гиеническими заболеваниями.
01:09:17 Мария Вот, что касается ме дистрофии как как раз вот этих вещей. Вот, они, действительно, безумно доргие, а фонд, фонд, круг добра, который государственный, да? Вот, закупает эти препараты персонально там, по показаниям завоят их с за рубежа, потому что не все препараты есть в России. Вот, ну, 2-я. Ну, то есть экспериментировать стараются особенно.
01:09:46 Максим Лебедев Ну, мы не будем углубляться, да, в это. То есть главное, что ты подтвердила, да, что есть. Даже у нас технология до сих пор работает. Вот. Но зачастую заказывают на Западе, насколько я знаю, вот этот, потому что там быстро это делают. Ну, конечно, за огромные деньги. Вот. Так что такие дела. Хорошо, давайте ещё вопрос, если есть какой-то, вот, конкретный. А если нет вопросов, я хотел бы, чтобы вы начали рассказывать о своих успех, каких то исследованиях, наблюдениях. Потому что, да, я, как бы, раскрыл сегодняшнюю тему довольно плотно, и я надеюсь, что намерение дошло до вас и.
01:09:48 Мария Деньги.
01:10:02 Мария Ну.
01:10:33 Максим Лебедев Концепты того, чего планировал в этой встрече. Теперь давайте.
01:10:40 Мария Давайте я поделю. Мы с Женей прорабатывали ск постулатов, касающихся, ну, как бы, того, что. Ну, состоятельности, да? Как как женщина, да? Меня. Вот. И у меня потрясающие результаты.
01:10:41 Максим Лебедев Да, давай.
01:11:03 Мария Я сначала не поверила, думаю, да, я понаблюдаю немножко. То есть мы провели сессию, у меня был потрясающие результаты. Я потом поехала к Мане, и как-то раз оно всё и откатилось назад. И, вот, последняя сессия опять мы провели с Женей и ещё раз, да? То есть восстановилась, восстановились, скажем так, да? Те же самые результаты как? Ну, в чём это выражается? Увеличение Си раза в 2 где-то? То есть ко мне вернулась. Как это назвать? Та скорость, которая была со мной, да? На протяжении там практически всей жизни, ну, которую я потеряла в результате? Ну, тут-то.
01:11:41 Мария Есть травмы, грубо говоря, психологическая. И в результате Гравмы ко мне вернулась скорость, у меня стало много сил, я, ну, я не знаю, я стала больше, чем эти женщины. И. О, я не не готовилась прям сейчас так спонтанно. Поэтому, может быть, сумбурно немножко говорю. Вот, в общем, всем модитируются. Спасибо, Женя, огромное проекту тебе, Максим, и Лене. Вот, вы самые крутые на свете из всех, кого я знаю. Спасибо вам.
01:12:19 Максим Лебедев Ну, спасибо за такие высокие оценки, да? Стараемся, да, до самых, до самой сути доходить. Поэтому, да, самое важное, что это доктрина такая, проект, то, что мы никогда не приукрашаем какие-то вещи. Если бывают какие-то провалы, мы это признаём и стараемся исправить. Вот. И двигаться к результатам, к определенным практическим изменениям. То есть в жизни, да? То есть на физическом уровне, вот, ключом является, да? Если вы видите изменения на физическом уровне, состоянии, тело, поведении, тело в событиях, которые происходят, жизни, да, благоприятные, которые могут улучшаться, оптимизироваться. Вот это самое важное. Вот.
01:13:21 Максим Лебедев И а обращу внимание, это никак не связано с доходами. То есть а доходы могут увеличиваться, могут уменьшаться, могут быть на месте. Это никак не играет роли. То есть здесь важно, чтобы человек был в хорошем состоянии, стабильно хорошим и улучшался, продолжался, продолжал улучшаться. И, конечно, постепенно он может выйти на тот уровень, когда он просто будет а вдохновлен какой-то деятельностью, которая принесёт много денег в итоге. Вот если она будет востребована. Вот-вот такой вот момент.
01:14:08 Максим Лебедев Хорошо, давайте вопросы или комментарии и доклады. То есть по своим достижениям.
01:14:14 Алмаз Хызыров Я хотел рассказать про. Ну, вчера работал опять в Трапунте, у меня вылают пациенты, которым ничего не помогало. Я вот решил, взял 1 пациенку у меня колена сильно болела, мыезбалищидели. Ну, ничего не не сработало. Я решил, что, ну, буду делать асист паль прикосновения. Я сделал всё, боль у неё ушла, она смогла более-менее ходить. Вот. И сказал вот и делай дома спирально больше. Ну, как бы так. И и ещё была 1 пациентка, у неё тоже была тоже боль тра колена была и без время было. Я говорю давай попробуем рассмотреть этот случай. И проделл гентический родиетинг по.
01:15:02 Алмаз Хызыров Именно по этой тратме. И тоже у неё оглегчение сразу. И сказал, что даже, может, больничный не будет браться по этому поводу. Вот. Ну, пока на сегодняшний пока не знаешь как о состоянии. Ну, хотелось бы узнать, конечно, вот, что ещё. Ла. Ну, вот так вот иногда работаю, как бы.
01:15:27 Максим Лебедев Отлично, да. Хороший результат. Это супер, когда в таких крайних случаях и технология реально помогает заметно. Это супер.
01:15:42 Алмаз Хызыров Ещё вопрос был про про таплазму.
01:15:48 Алмаз Хызыров Передача прооплат происходит, получается, именно до момента зачатия. Ну, информации данные, а потом, значит, он идёт уже в свою линию.
01:15:59 Максим Лебедев Ну а основная, да, основной материал идёт это спермотазоет, яцеклетка. Но после рождения и во время утробы там происходит искажение. Каким образом могут происходить искажения? А женщина, да, мать она может. А принимать алкоголь она может курить, да? Она может впитывать тосины какие-то, она может испытывать психозы, которые начинают формировать у будущего ребеёнка на уровне плода принотальные все реактивные инграмные искажения, которыеое в будущем, если перейдут в стадию плотного давления и воздействия на клетки, да? Давения. Потому что когда человек занимается там каким то развитием и всё, у него, как бы, энергии хватает и давление уходит. Стело, как бы.
01:16:53 Максим Лебедев Да, за счёт того, что он а пространство создает, он там, как бы, позитивный образ жизни. То есть всё это производит а ра разряжение собственного пространства и недопущение подавления. Когда он схлопывается, замо кается и всё это начинает сильнее давить на него. Вся его, будем так говорить, ментальность, да? Там окружение, там бли, родители там могут давить. И поэтому здесь всё довольно понятно, что бывает, что у какие-то гендические линии в виде родственников у них в целом очень часто они болеют раком. Такое бывает. То есть предрасположенность генметическая она видна по родственникам, да? Если у родственников там где-то.
01:17:47 Максим Лебедев Тётя, дядя, дедушка, бабушка там где-то, да? В раннем возрасте особенно. Это уже показатель того, что. А на генической линии существуют проблемы. И это говорит о том, что если у человека рождаются дети на такой генической линии, он должен всё сделать для того, чтобы это исправить. И не допустить, чтобы это развилось на его генической линии. То есть у него, у его детей, да? Ну и дальше. То есть, как бы, исправить. И, конечно, это возможно сделать. То есть гарантированно, я думаю, с помощью технологии это можно сделать. И также это попытки этого можно сделать за счёт правильного образа.
01:18:34 Максим Лебедев Жизни. Это спортивная образ жизни, это здоровый образ жизни, это хорошая питание там, да? А хорошее окружение высокотонное. И за счёт этого можно вытянуть таким образом. Но как? Как это развивается? Мы же понимаем, что иногда а и уже статистика есть, что человек получает тяжлую Траму и всё это начинает как катализатор, если у него нету технологий, как он справится с ней? То есть она остаётся, потом начинает давить и идёт. А там психосаматика и вплоть до опухалий каких то там и всё. Поэтому здесь в любом случае мы уже имеем представление о том, как а делать таким образом, чтобы.
01:19:33 Максим Лебедев Тело было в более лучшем состоянии в любых обстоятельства. И, вот, как раз алмаз и подтверждает, что даже человеку, далёкого от технологии, он способен у улучшить с помощью асистов, да, рассмотреть эту боль, эту сатику, да, энергию, которая его разрушает, какую-то часть тела там, да? Вот. И это всё возможно даже обычному человеку. То есть помочь телу собственному исылить по большей части те вещи, которые делают невыносимое существование тело, когда он просто. Ну, то есть у него болит не просто самаика, да? Там что-нибудь зудит там, а прямо реально боль, не прекращающаяся. Вот, как, кстати, у Майкладжжеккссона, у.
01:20:26 Максим Лебедев Него уже были не прекращающиеся боли, ему давали лекарства очень тяжёлые там, про пофол, насколько я помню, которые вообще вызют остановку сердца. То есть это сильно действующая обезболивающая, которая полностью нарушают работу самматического ума, функции клеток там, да? И, соответственно, всё это закончилось печально. Ну, вот-вот такой вот момент. Что-что ещё расскажете. Давайте дальше вопросы, комментарии и.
01:21:03 Евгения У меня.
01:21:03 Максим Лебедев Доклады давай, Женя.
01:21:05 Евгения Ну, у меня такой. Может, появятся вопросы. Просто размышления идут. Вот, я зацепилась за. Ты сказал, что останавливаться нельзя, да? То есть если, ну, когда мы там адитируемся, адитируемся, скрываем, скрывается трак, открывается новое пространство. Но почему же у саентологов всё равно появляется рак? То есть я, вот подумала, что это может вот именно связанный с этим, что когда человек прорабатывает свой трак, прорабатывает, ну, убирает играмы, да, там, становится клиром, то открываются новое, да, пространство, новые траки, где есть определённые нарушения. А так как как человек составное существо, да? То есть этон гс, потом там тело, линия, протоплазма, плюс.
01:22:03 Евгения Там банк. То начинают вот с этих разных, скажем так, пространств траков, ну, возникать, скажем так, проблемы. А те возвращает себе, ну, си себе, ну, силу внимания, быть, главно, команду сим, да? Вот этого всего. Но та же гс, у неё есть своя, ну, свой Трак. И когда вот это всё всплывает, сейчас. Подожди, подожди, подожди сейчас.
01:22:31 Максим Лебедев Ну, давай, давай без терминов. Не гс, а душа.
01:22:36 Евгения Ну, хорошо, душа я, чтобы я не потеряла мысль. И получается, что, вот, унавливаться нельзя, потому что вот это всё начинает всплывать. Ведь, даже тот же кбр, да? Он у него был рак. Нельзя же сказать, что он был там не продитирован. А, вот. То есть возникают новые задачи. Это это она как главно командущего. И когда он уже, например, там не справляется, ну, там, в помощи к телу, вот, ну, это такие вот размышления как, как это может? Как это может быть? И что? Получается, что тут ещё на этику нужно посмотреть. То есть, ведь, именно этого же создает.
01:23:23 Евгения Ну, эту свою жизнь. А эти. А эти составные существа это в части его игры. Поэтому, вот, как бы, не забывать про и про про проработку своих оттических состояний. Вот, ну, такая у меня пошло такое размышление. Как бы, при этом всё, что? Всё, что было сказано, что нужно заниматься и отдельно телом, и, там, и к медицине обращаться, это всё, конечно же, да, остаётся. Ну, вот так ещё мне подумалась. А, вот, получается. А у души есть тоже своя эка. Интересно, как это можно посмотреть?
01:24:15 Максим Лебедев Ну, то есть доклад вопросом задаёшь. Значит, плохо разобралась, да? По поводу Белороберцена, по по, да, по поводу Белороберцена.
01:24:19 Евгения У меня идут размышления по ходу. По ходу, да.
01:24:23 Максим Лебедев Значит, он курил по несколько пачек в день. Он непрерывно практически иногда курил 1 за другую. И поэтому он получил ра горло. Это известный вариант. А какой бы не был крутой IT, если он гробит тело, то есть оно всё равно гробится, а потом умирает в любом случае. Даже если IT очень высокого уровня, тело всё равно умрёт. Но здесь случай тот, что. А он и не пытался регулировать он. Он отказался от лечения даже. То есть и всё. То есть он просто. Ему было наплевать в принципе на тело без при увеличения. Вот. И это уровень этики. Я об.
01:25:06 Максим Лебедев Этом говорил в конференциях. Я об этом говорил ещё 5 лет назад. О том, что там несколько лет назад по по поводу того, что это этика по отношению к Теу в нашем проекте это неприемлемо. А подходить таким образом, что тело не важно. Давайте, да всё, давайте. Это. Она сейчас освободим. То, что касается генической сущности или души, то, что касается тело, это не интересно. Оно всё равно умрёт. Это всё. Вот это подавляющие вещи. И почему саентоологи болеют именно из-за подавляющей позиции? Что когда тело становится хреново, тогда давайте я об этом говор тогда давайте ему поможем вместо.
01:25:49 Максим Лебедев Того, чтобы просто делать профилактические меры. Всегда, безусловно, поддерживать тело в хорошем состоянии. Каким образом что? А мы как раз я открыл и мы открыли в проекте, что асисты можно делать не тогда, когда хреново телу, а просто делать, чтобы проверить, есть нарушения в нём или нет. Если есть, сразу начинают всплывать санливость, изменения какие-то, ну и так далее, и так далее. Все проявления, связанные с неурегулированностью какой-то части, те. Вот этого нигде не было. То есть везде на всех линиях организации делали асисты. Только когда хреново мы исправили. Это гический момент. Ну, представь, человек идёт по лесу.
01:26:39 Максим Лебедев Басиком без, без штанов такой. О, идёт, идёт, идёт. Тут бац ему там порезало, там порезала там ему хреново такой. Да пофиг, ладно. Дальше ещё ещё Дапу бац, падает. Ой, звонит скорую. Блин, мне хреново. Я тут, оказывается, порезался всё это самое. Шёл по лесу. Ну и, вот, на носилке вывозят. Вот, как это получается? Вместо того, чтобы. Ну, давайте. То есть мы идём. То есть так, адеваем защитную копировку, ботинки нормальные там, да? Берём это и идём по лесу. И всё. И нормально. Стабильное, супер крутое состояние всё. Вот, точно так же тот же спираальный Аист это всё равно.
01:27:27 Максим Лебедев Что и копировка, и копировка, и какие-то инструменты, которые мы с собой несём там в лесу, там и вообще, как бы, по жизни. То есть вот такая вот история. То есть и, действительно, этитическские состоянияе они же бывают состояние врага, состояние, отсутствие состояния. Есть оттическое состояние, да? Отсутствие состояния просто замороженное. Он заморожен по отношению к чему то. Так-то. Есть оно вообще никак игнорируется, ничего не делается. То есть вот в этом. То есть поэтому, естественно, если какое-то низкое состояние замороженное или состояние врага, или вообще какое-то состояние пинпл, например, да? Ну, конечно, это закончится и.
01:28:21 Максим Лебедев Причём, если это в отношении тела происходит, то, конечно, это закончится печально всё. То есть вот такой вот момент.
01:28:31 Евгения Угу. Ну, получается. Вот, смотри. Ну, вот, мне подумалось. То есть у самого Тна есть статическое состояние по отношению к себе, к отношению к телу, по отношению к душе, да? И он. И, в принципе, так как те там должен рулить, то он, как бы, исправляет свою этику, вводя разумность в свой жизни, своей динамике, то он будет это исправлять. АО у той же души, ну, у тело тоже есть, получается какое-то этическое состояние по отношению к себе и по отношению, ну, к к игрокам состоным, то есть к это. Ну там.
01:29:15 Максим Лебедев Безусловно.
01:29:16 Евгения Души к телу. Вот это интересно, да.
01:29:17 Максим Лебедев Объясняю. Объясняю. Если вот этона на, например, а он в хорошем состоянии, а телоподавлено, представляешь такую ситуацию? О чём это говорит? О том, что да, ттн может не осознавать, в каком состоянии находится, там ну, тело или душа, да? Вот. И обрати внимание, что это же 7-я динамика тоже получается, да? А область 7-й динамики, когда этом не воспринимают там, душу, там, да? И всё остальное. Ну, я говорю сейчас, прежде всего, о саенетологах. Вот. И здесь, конечно, именно поэтому мы работаем с раздельными траками, мы восстанавливаем и души, и тело. И это естественно, потому что если игнорировать.
01:29:19 Евгения Такое.
01:29:30 Евгения Да.
01:30:15 Максим Лебедев Эти составляющие человека. Это будет как минимум предательство. И, конечно, это он может быть придателем своего тела и своей души. То есть и по, конечно, ну, в так, в таком состоянии. Но обратите внимание, это он всё равно главенствует. Даже если душе плохо, он способен ей помочь. А наоборот, я сомневаюсь, чтобы душа продиетировала Ттономм, чтобы это. Это разное. Это не соизмеримая душа. Она привязана к телу, она ограничена очень сильно. А этон он. Ему пофиг, есть тело, не. Он залез куда-нибудь. Надо в центр планеты. Блин, сидит в плазме. Вот. И считает там, сколько прошло лет, там на.
01:31:02 Максим Лебедев Земле. О пару 1000 прошло. Ладно, можно пойти. А то у меня эти дикари за задолбали уже. Вот и всё. И там взялся тело. Вот. А душа для него. Для неё тело это всё, то есть всё существование. Поэтому это разный уровень, совершенно несоизмеримый. И а Тэтон в ответе за душу и за тело, за свою, которуюм он обладает. Вот. Поэтому ожидать, что вот вдруг душа исправить эку Ттона, ну, очень навряд ли. Я думаю, скорее наоборот. А в том числе и в спиральном Ассисте. Обратите внимание, только Ттан сцеляет тело, помогает телу и ссыелиться, и за счёт своей моще.
01:31:51 Максим Лебедев За счёт своей теты, за счёт своей Эки, за счёт своего намерения, понимания, да? И так далее, и так далее. Потому что это надо удерживать внимание десятками часов. Это Наска, внимание, внимание души. Таму, что душа тоже туда направляет. Видимо, внимание. Но это предмет ещё исследований, что там, на самом деле, полностью происходит. И поэтому вот эта консолидация, когда улаженная этика происходит, консолидация души, тело и духа, и человек уже не рассеивается, он не сомневается, красиво он умный там, да? Или спортивный. То есть он просто знает и идёт в том направлении, которое считает самым рациональным для себя самым правильным.
01:32:47 Максим Лебедев Выживательным на основе своего уровня понимания, на основе своего уровня на клиированности, да? Будем так говорить. Потому что если человек клир, у него определённый уровень действия и понимания, да? Если он подня, поднялся дате 8, у него совершенно другой, вот уровень, вот такой вот момент. Так что вот, в этом направлении мы двигаемся, что, действительно. А надо следить за отеическими состояниями, смотреть и регулировать. Но вы же понимаете, что самое важное это 1-я динамика. И поэтому я хотел бы, чтобы вы были в хорошем состоянии, вот, как люди и.
01:33:42 Максим Лебедев Я думаю, что это реально.
01:33:46 Евгения Ну да, мы тоже этого хотим все.
01:33:47 Максим Лебедев Да, я думаю, это реально, да? Сколько, да?
01:33:49 Евгения В хорошем состоянии, чтобы нашей динамики были. Если это 3-я, в том числе друзья.
01:33:53 Максим Лебедев Так вот, ты асисты полностью сделала. Всё нормально, да, у тебя.
01:33:58 Евгения Насчит, асистов, да. Вот, меня как-то очень сильно обратилось внимание, когда ты сказал адиетировать отдельно полушари. И я думаю, так надо это сделать. И, ну, я начала. Думаю так. Не буду так сразу резко только голову, живот, солнечное сплетение и потом пошае. Но мне не живот, ни солнечное сплетение, не полушари не не было, изменений не было. То есть я минут 10 делаю. Вообще никаких ниний. Вот. Ну, я думаю так. Ну, тогда все остальные. Проверю начала седьмойшиный позвонок. И вот тут начались очень, очень, очень очень лёвненькие изменения. То есть лёвенькая совсем какая-то такая, дрожание клеток и.
01:34:50 Евгения Именно почему-то в ногах, в ногах, в клетках. Вот. То есть что-то зацепилось. То есть, ну, вот-вот, вот это я сделала. Думаю так. Ну, буду продолжать смотреть, потому что я ещё прочитала сейчас историю человека, и там тоже, вот, ну, много там про и Эпи центром как раз. И там тоже определённые моменты меня зацепили. И именно то, что связано с с мозгом. С мозгом. Потому что, всё-таки, мозг это, как бы, коммутатор такой, да? Ну, для тела он управляет функциями, а для Тетона это, вот, как бы, тоже как коммутатор. И, вот, интересно, в эту.
01:35:34 Евгения Сторону. То есть я сейчас как раз это смотрю и атировала, и Аситы. Вот то, что есть, над чем поработать, поисследовать. Вот. И вот это ещё вернусь, что получается. Ну, адитируюсь, адитирую то. И повышая свою разумность, да? Через этику и прорабатывая вот эти состоянияе, прошлое, всё это там стабилизируя, то, получается, те там поднимает всю эту систему. Ну, то есть и и угс повышает систему разумности и хорошего функционирования, и у тела, у те, у это тратоплазмы. Вот это мне как-то так, очень. Ну, как бы, понятно стало интересно.
01:36:27 Максим Лебедев Ну, конечно, смотри. А получается, что душу можно также клеровать как Ттоны. То есть я продетела достатики душу, то есть по полному траку прямо достатики. Для того, чтобы протопалазму продиетировать достатики, ну, до полного это нужно очень много времени. Поэтому спиральный асист более предпочтительный. То есть если спирального асиста для исчерпывающих каких то результатов достаточно там 50100200 часов, например, да? То для того, чтобы прогетировать полный трак протоплазмы а может понадобиться 1000 часов. То есть 5101520000 часов, потому что трак очень длинный, там много слоё и много цепе инцидентов. Я этим занимался. То есть.
01:37:20 Максим Лебедев Это как я говорил, то 1-й раз, когда я запускал инциденты, протоплазмы, тело, они занимали несколько недель. 1 инцидент мог занимать целые недели круглосуточно. Вот такой вот момент. Потом постепенно оно сокращалось, сокращалось. И я потом уже когда а детировал, спустя там несколько лет, уже инциденты были. То есть я мог проходить цеп за 1 сессию сцепи там 510 инцидентов. То есть, ну, сессия там, может быть, полтора, 2 часа. Вот так вот-вот такая разница. И это всё привело как раз, вот, более лучшему пониманию, что ого телом, действительно, надо серьёзно заниматься. Намного серьёзнее, потому что Ттона адитировать.
01:38:10 Максим Лебедев Очень легко. А телом никто не занимался практически не исследованиями, ни работаработой. То есть, ну что для него? Детог, сделали? Для тело, да? То есть технлогии, да, аисты вот. Но даже рандаунна тело не было Рандаун. Тело создали уже в свободной зоне. Это, вот Элкин, по-моему. Вот. И, вот или филбер там сейчас сильно не играет роли. То есть Ра рандаун гс точно Элкин сделал. Вот. А вот такой вот момент. Поэтому, вот, мы восполняем полностью и выравниваем. Поэтому и есть этика, чтобы выровнять, чтобы работать на на ряду с Тетоном, туша тело. Ну, потом сущности уже там, когда.
01:39:02 Максим Лебедев Они уже появляются там на уровня хотили раньше и всё полностью. Мы, как бы, широкой такой полосой, прямо фронтом таким, да? Работы, намерения, идём вперёд и всё получается. Такой вот момент.
01:39:24 Максим Лебедев Поэтому а вот, самое важное для тебя, Женя, чтобы ты смотрела за статистикой. И вот ты говоришь там, ну, слабые изменения. А любые изменения они приводят к определёнленным статистикам. Нужно просто смотреть эти изменения, как они влияют. Потому что высокого уровня. А слои они легко регулируются, но дают более обширные изменения. Это может во внимании быть в шаблоне поведения в какой-то ещё сфере там. А то есть нужно просто пронаблюдать, продолжать вопрос количества сколько ты изменений получишь? Если ты достаточно много изменений про по получишь. Эти суммарные изменения дадут значительное изменения в целом тело самого. То есть у тебя.
01:40:16 Максим Лебедев Форма тела может меняться. Вот, я тебе полтора месяца там или сколько-то не видел. Я вижу, что у тебя форма лица изменилась. Вот, только ты можешь вскрыть, почему это.
01:40:27 Евгения Это я причётку другую сделала.
01:40:29 Максим Лебедев А, а я думаю, что дело не в этом. Я думаю, что всё гораздо глубже идёт.
01:40:32 Евгения Женщин так бывает. Причётка может поменять форму лица, всё такое.
01:40:39 Максим Лебедев Может быть, я думаю, что в глубже там процесс.
01:40:43 Евгения Ну, я не спорю, да? Хорошо, что-то, что-то есть, конечно, какие-то изменения, да, я наблю, я наблюдаю, да, я говорю, что они такие маленькие, но они то всё равно есть. Поэтому наблюдаю и следдую, делаю оси.
01:41:04 Максим Лебедев Да. И вот как я говорил, что до. До чего я получил осознание, когда я мозг прорабатывал отдельное, что я понял, что человек привязан к телу и не может из него покиянуть. Экстерризировааться легко по желанию. Потому что он до конца не знает, что такое тело, что оно представляет из себя. Поэтому он привязан к ней, к нему как огромной загадке, которая втягивает его ежесек кндно, очень плотно и исчерпывающие. У меня есть Надежда на то, что. А при исчерпывающей урегулировании тело, когда мы увидим свои все энергетически всё, в частности спиральная сис или может ещё какие-то процессы, мы.
01:41:49 Максим Лебедев Будем в дальнейшем ещё делать что. А вот этот экстерлизация, она будет происходить более легче. Вот, например, я раньше мог, как бы экстеризовываться, а свободно, а? Но не всегда. То есть оно, как бы, периодами. То есть какой-то период идёт, я, как бы, легче, как бы экстерлизируюсь. Вот. А сейчас вот после того, как прошёл уже почти год этих сперальных ассистов, такое ощущение, что скоро постоянное экстеризованное состояние будет вообще полностью. То есть постоянно, когда урегулировано си до конца как бы тело. То есть. То есть он вообще постоянно будет. То есть неизмененно у меня есть вот это вот.
01:42:39 Максим Лебедев Предвидение, что это возможно вот такой вот момент. И здесь, конечно. А всегда есть заблаза, я так думаю. О, было бы хорошо вкстеризоваться там, например. Знаете, как люди любят там физическую Вселенную, посмотреть, что там за стенкой, там и всё. Но реально реальность другая. То есть ты икстеризовываешься, ты икстеризовываешься собственную Вселенную, где просто такое умерратворение, любовь, понимание, там, ну и так далее, и так далее, да? И а, вот из этой отправной точки мы потом уже нужно будет делать исследование, а нужно ли нам тогда проникать физическую Вселенную каким то образом, да? Специально? И возможно ли это после того?
01:43:24 Максим Лебедев Как я своей собственной вселенной уже навёл порядок и в хорошем состоянии находоишьсь. Поэтому вот-вот такой вот момент. Но, честно говоря, у меня особо тяги кестеризовываться физическую селенную и нету. Но, может быть, по поделаем потом исследоование на этот, по этому поводу какую-то. Вот такой вот момент. Так что вот ещё какие-то вопросы. Если есть комментарии давайте.
01:43:57 Алмаз Хызыров А в своей Сленной время есть.
01:44:01 Максим Лебедев Мгновенный ответ. Нет, там вечность сразу Вечность, бесконечность.
01:44:09 Максим Лебедев То есть, по сути, собственная Вселенная она создается сразу же после того, как отделение от статики идёт. Вот. И фактически мы соприкасаемся с статикой, статике, а и при этом имеем тот же потенциал статики, не ограничененный. Вот. И, в принципе, фактически мы являемся частью статики со своей, а не объятной Вселенной, которая не пересекается ни с чьей всееленной. Мы можем схлопнуть свою Вселенную только по-своему по стулированию, по-своему желанию. Её можно аннулировать. То есть она станет просто, вот, как деградированная Этотана. Они становятся как частицы физические внутри физической Вселенной. Они сами это делают. Из-за этого они страдают.
01:44:59 Максим Лебедев Это деградированное состояние. Но им иногда и помогает им планированием на Траке. Потому что планрование о сужает восприятие и делают неправильную логику и приводит в лаушку, из которой он уже не может сам выйти. Обратите внимание, мы на этой планете зашли в такую лаловушку, из которой самим выйти практически невозможно. Именно поэтому мы адитируемся с аудитором, мы находим технологию. Всё так было бы неплохо. Сел как в матрице. Так если я сюда забрался, я отсюда и выберусь. И такой медитирует такой раз статику о, ну всё нормально. Нет, это так не работает на этой планете. По крайней мере, жета планета.
01:45:43 Максим Лебедев Слишком деградирована. Вот, по уровню понимания там и всё. Кто-то руку поднял, но я не вижу так сейчас. А, вот, Влад там, да? Задавай вопрос.
01:45:54 Евгения Это угу.
01:45:59 Максим Лебедев Если есть.
01:46:01 Влад Лукъянцев А я, если можно, хотел поделиться одитингом по, ну как результатам прямо буквально 3 минуты.
01:46:08 Максим Лебедев Ну, давай.
01:46:13 Влад Лукъянцев А, в общем, случай был на этой неделе. Увидел зменю в реальном мире. И если раньше меня был, прям скрутило от этого, пульс поднял сту, здесь всё спокойно прошло, пульс 66. Просто посозерцал её и она упалазала. Скажем так, для меня эта победатом, потому что раньше прямо все сатики бы вылезли очень резко. Вот. Ну и 2-е на сессию удалось убрать контракт. И, ну как конструкт то, которая сильно давила на по звоночник в районе не груди. И после сессии пр. Ощущение было, как будто выше стало на 2 сантиметра. Ну, вот такое прям, я не знаю, в общем.
01:46:58 Влад Лукъянцев Онка улучшилась просто в разы в очередной раз всё. Вкратце благодарю проект своего аудитора Ирину Зинцовова.
01:47:04 Максим Лебедев Кто твой аудитор? Кто? Ага, Ирина Одининцова? Одитиру. Ну, хорошо, отлично. Да, ты иногда можешь и в чат тоже писать свои истории. Когда накапливается, обязательно пиши. То есть не не дожидайся только о конференции, потому что конференции всё-таки ограниченное количество, а в чате там больше в 10 раз читают там. Вот. Поэтому так хорошо. Что ещё у нас? Значит, ещё вопрос, комментарий.
01:47:09 Влад Лукъянцев Ирина.
01:47:44 Максим Лебедев Есть.
01:47:46 Виктор Гант У меня был 1 вопрос. Я хотел, честно говоря, у Алмаза спросить а вот к пациентам. Вот, когда с коленкой спросил, ну вот говорил, чтобы она делала спиральный асист дома, то вот какими терминами это было произнесено? Прямо спиральный асист или как-то более социально?
01:48:08 Алмаз Хызыров Я сначала сказал, что вот есть существует метод самопомощи, показывал, как надо делать закрытыми глазами. Вот, центр взять над коленик и увеличивать спираль, и потом уменьшать по часовой стрелке. И сказал, что название вот этой спиральной Ассист, если интересно, могугло бы выслать литературу по этой теме. Ну, всё.
01:48:31 Максим Лебедев Да, обратите внимание, что название не играет роли. Ты можешь сказать просто, что это спиральный процесс, да? Или спиральная процедура. Это будет более понятно, потому что Асист это а английсколие слово помощь. Спираальная помощь, по сути, если дословно переводить. Поэтому если ты скажешь, что это спиральный процесс, да? То есть это не меняет сути. Вот, просто если человек потом в интернет зайдёт и наберёт спиральный Асист, он попадёт в наш проект. Потому что больше никто этого никогда не делал. Ещё не делал, то есть и не документировал это вот в этом плане. То есть поэтому здесь чтобы загадок не было.
01:49:17 Максим Лебедев Можно просто говорить, что это спиральная процедура, то есть и всё. То есть он будет знать, что спиральная процедура, да? Без какой-то терминологии особой. Вот такой вот момент. Если же человек там уже более глубоко технологии, ну, начинает заниматься, ну, можно там сказать вот. А в целом человеку не важно, как называется технология или процесс не важно это саентология или что-то ещё. Если ему помогли. Вот это самое важное на 1-м этапе. Потом, когда он преподнимается уже, он может либо заинтересоваться технологий, либо уже исчезнуть. Ну, в случае Алмаза там пациенты они, конечно, выздоравливают всё. И они исчезают.
01:50:01 Максим Лебедев То есть они идут домой, потом уже всё. И, конечно, уже всё идёт по-другому варианту. Вот. Но мы не занимаемся лечением, потому что, ну, алмаз он, как бы, профессиональный, а врач, да? Вот. Поэтому для него это главная наша задача именно на другом уровне. Мы, всё-таки, занимаемся улучшением состояния, а не лечичения. Состояние тела, там, души, духа это другое. Вот. Потому что когда уже человек довёл до болезни до тяжёлое что-то, это, конечно, только медицина должна в 1-ю очередь работать. Асисты там будет помогать в этом направлении.
01:50:50 Максим Лебедев Чтобы полностью выздоровть. Вот такой вот момент. Хорошо.
01:51:00 Максим Лебедев Какой вопрос ещё есть?
01:51:07 Максим Лебедев Что-то есть или будем уже заканчивать?
01:51:15 Максим Лебедев Давай, Сергей, что там у тебя?
01:51:20 Сергей Чучалин Ну, у меня сейчас перерыв небольшая получается. Инге я сейчас немножко итоги подвожу.
01:51:33 Сергей Чучалин Состояние пина у меня, скажем, ушло в 0. То есть я смотрю, я это самое. У меня даже там даже микро колебания же даже нету. Ну, что-то такое дела.
01:51:43 Максим Лебедев Ну, что ты предполагаешь под состоянием пин?
01:51:47 Сергей Чучалин Ну, колебания по цене по шкале Оттонов. Там у меня было так, плюс -30 от тытано.
01:51:54 Максим Лебедев Ну, ты вообще что-то какой-то бред несёшь. Вот, причём здесь пин шкала тонов? Это совсем разные вещи. Пин это просто человек психопатит и у него из рук всё валится начинает, да? Драва рубить у него щепки начинают, потом апилки думает, блин, что запилки? Так, так по пошёл выходить выносить мусор. Бац, ногу сломал. Вот это пин. То есть, понимаешь. То есть он, как бы, потенциальный источник неприятности, то есть для себя, для окружающих. То есть вот это состояние, то есть вот такое.
01:51:59 Сергей Чучалин Да.
01:52:34 Сергей Чучалин То он. Он завяз просто в проблемах, непрерывно сидит там.
01:52:37 Максим Лебедев Это сложное. Это сложное состояние, да. Это сложное отеическое состояние.
01:52:39 Сергей Чучалин Да.
01:52:43 Сергей Чучалин Это то, что говоришь. Это, видимо, это сказать сторона со стороны телы, там всё такое. Я говорю о духовной стороне. То есть это мне регулрно. И сейчас ты мне очень важную подсказку. Ну, когда вот эти заморозку сказал. Да, оказывается, у меня на траке некоторые вещи просто, вот, отложено как в долгий ящик. И ещё что относительно тело. Она очень у меня хорошем состоянии сейчас вот клеточной. Сейчас у меня внимание сфокусировано на не с клеточноным окруженжением. То есть, ну, вот это ткани и всё. Вот это состояние. Вот это последнее, что осталось. И у меня вс проблемы с тем.
01:53:27 Сергей Чучалин Он заканчивается. И ещё тут касались рака. Я, вообще то побывал объятиях это самое. Анколога в 95-м году. Меня уже там за была ирезать там кишечники, всё. Там осталось тебе полтора месяца максимум всё. Ну, я, вот, применил Гетику 4 сессии, всё. Потом пришёл к ним обратно и, вот, начинал всё. Эта там. Они же всё, нету ничего. Вы уже больше не нашли только лёгкого там, так сказать, либо спаеньки шчки. Так что я с этой темы очень касался плотной. Вот тут у меня близкие.
01:54:04 Максим Лебедев Угу.
01:54:10 Максим Лебедев Так кто тебя детировал по дианетике? Ты сам себя, что ли?
01:54:15 Сергей Чучалин Нет, к это вот ещё даже я. Понятие Сматологии не было. Вот, книга, книга Дианатика, всё, да?
01:54:21 Максим Лебедев Ну, я понял. То есть ты сам себя адитировал, да?
01:54:25 Сергей Чучалин Нет, Бчи мы младший брат.
01:54:27 Максим Лебедев А родственник, да, тебя продитировал.
01:54:31 Сергей Чучалин Да, мы с ним там.
01:54:31 Максим Лебедев Угу. Значит, ты благодарен должен быть ему по Групп.
01:54:36 Сергей Чучалин Ну да, наоборот, наверное. Скорее всего, там вот что закончилось говно.
01:54:43 Максим Лебедев Что закончилось?
01:54:43 Сергей Чучалин Так ещё что? Да, он просто у меня падал буквально там. Я его вытащил. Ямы.
01:54:50 Максим Лебедев Угу. То есть он вытащил тебя, а ты его. Угу.
01:54:54 Сергей Чучалин Ну, так взаимно. Мы так ска, вытащили там у него. Ну, вот, дальше он отказался Оттнко, потому что я.
01:55:00 Максим Лебедев Угу. Ну, расклетались друг с другом, в общем, нормально.
01:55:02 Сергей Чучалин То есть немножко.
01:55:07 Сергей Чучалин Не всё всё нормализовалось. У него просто был, что себя распадётся со совсем. И вообще он в аппапе полный уйдёт.
01:55:14 Максим Лебедев Ну хорошо, давай ближе к теме. А что, ты доволен состоянием?
01:55:23 Сергей Чучалин Ну, вот сейчас если очень, то, которая. Мы с Ириной прошли с меест, там было. У нас такая интересная. У меня, правда, не отмечал я это. Ну, вот, ну так, 2 раза в неделю, вот, длинный вот этот пе период получался. И там, вот, натекала строка. Ну, всякое там. Сейчас этого нет. То есть буквально, вот, последние 3 сессии вот это самое. Смотрю статистику всё больше ничего не сечёт. Если, как говоритговорся, Надежда, что ничего не никогда не потечёт больше ни откуда-то. Есть. Я прошёл вот этот 0-й уровень, я уже так, положительный. Ну, если так, интегральноные это самое.
01:56:11 Сергей Чучалин 05 плюс, а там где-то там -40 и хрен знает что ещё было. Так что у меня очень хорошие результаты.
01:56:23 Максим Лебедев Ну, вот это самое главное, да?
01:56:26 Сергей Чучалин Да. И самое главное, я тебя конфронтирую. Легкость.
01:56:30 Максим Лебедев Угу. Ага.
01:56:32 Сергей Чучалин Что вот то применнёс и. И. И, знаешь, и ты мне подскажешь очень важные вещи. Сейчас я, вот, посмотрю на некие заморозки. Я и там в жизни некоторые ситуации заморозил парочку точно. Ну, я их и так аккуратно распакую. Это это, как бы, исчезает и всё. А это в ока. Это важно, конечно, потому что масса всё равно она висит всё равно где-то от тебя, как сказать. Может просто срезать краешком острым. Ну, всё, я доклад закончил, как говорят вое.
01:57:03 Максим Лебедев Угу.
01:57:07 Максим Лебедев Ну да, здорово. Ну да, я. Я тоже иногда могу резко что-то сказать, что-то это. Но это не для того, чтобы там сокрушить компонента, а чтобы направить просто правильное русло, чтобы вы понимали. Поэтому иногда это люди неправильно понимаю, да? Что там что я там что-то, какую-то операцию там проявляю. Всё это не связано с операцией. Это, наоборот, связано с выпрямлением. Просто человеку иногда нужно, чтобы его помочь, ему нужно над ним посмеяться, там, направить напрямую куда-то, да? Если человек, как бы, слепой, иногда люди, а зачастую берут его за руку и ведут просто вот.
01:57:52 Максим Лебедев Туда иди, понимаю. Вот-вот. Вот-вот так это выглядит. Поэтому, как бы, я зачастую вижу на 23 шага дальше, как бы. И поэтому я, как бы, просто за руку беру и, как бы, стараюсь направить в этом. Вот, как вы тоже. Вот, Виктор тоже там в начале конференции тоже начал там выступать. Я, как бы, просто направил, поправил, что нам в том направлении не нужно, как бы, идти, потому что мы здесь не доброелы, мы здесь не медики. Ну, кроме алмаза мы эту область. Нас не интересует это всё. Вот. А нас интересует суть проблемы. А до сути.
01:58:33 Максим Лебедев Пока единицы добрались. Но, тем не менее, результаты уже у большинства есть. Но я думаю, что вы тоже доберётесь и удивительные вещи тоже раскроете. Поэтому да, готовьтесь.
01:58:46 Сергей Чучалин Максим, а, Максим, выскажу своивоё мнение насчёт жёсткости. Жёсткость требует очень высокой точности применения. Ну, прям абсолютно, если никаких чтобы проблем не возникало. Ну, и силовой просто, вот, воздействи и так далее.
01:59:03 Максим Лебедев Ну да. Если я буду вести тебя, я буду вести тебя не к открытому окну, а за стол.
01:59:12 Сергей Чучалин Ну, правильно. Если тоже Возно вы, там надо очень быстро просто вы вы вытаскивать. А если всё мягко идёт, то конечно.
01:59:22 Максим Лебедев Да. Так что главное, что всё так, окей. Значит, давай, давай.
01:59:27 Сергей Чучалин Так, а можно ещё заключительно? Фактически мы приводим к людей, понимем самих себя. Ну, вот, я думаю, вот, ориентироваться на это и всё.
01:59:43 Сергей Чучалин Человек если понял что-то, он уже совсем другой становится.
01:59:49 Максим Лебедев Окей. Окей.
01:59:49 Сергей Чучалин Ну, всё, я прервал тебя. Всё, агу.
01:59:51 Максим Лебедев Да. Ну, это да. Это в доктрине саентологии. То есть это в интервью Хабар говорил о том, что знать себя это 1 из самых основных вещей, которая исчерпывающие человека выводит измы. Он должен разобраться, кто кем он сам является. И ключом является это составляющая человека. Когда он увидит свои составляющие, уви, что есть душа, что есть протоплазно тело, что есть сущности, что есть массы, что есть то это. То есть множество составляющих, с которыми можно что-то сделать, вот тогда у него открыт путь. Вот, когда он запечатан, он будет сопротивляться. Ты ему что-то сказал? Он сказал да, ты.
02:00:37 Максим Лебедев Там всё, разговор закончен. То есть и всё. То есть есть люди, которые защищаются от всего от хорошего, от плохого, неважно. И считается, что они самое умные. И всё. На самом деле эта операция это безумия. А истина заключается в том, что есть много людей, которые гораздо умнее вас. Есть много людей, которые примерно на вашем уровне находятся. Ну, какое-то даже меньше, меньшая часть, которая на вашем уровне. Есть те, которые гораздо ниже у вас находятся по уровню. Вот-вот такой вот момент. Поэтому здесь нужно понимать, что а вот когда мы встречи проводим, что самое важное это установить.
02:01:26 Максим Лебедев Связь между нами мементально, духовная связь, когда вы полностью понимаете того, кто выступает, когда вы готовы уделять время на, там, встречи, на обсуждение вещей, понимая, что а когда мы встречаемся, мы, по сути, усиливаем намерения друг друга. Потому что когда есть группа, это намерение группы, оно будет поддерживать вас всегда.
02:02:00 Максим Лебедев Пока вы в группе. Потому что когда вы уйдёте из группы, то, конечно, это ослабится значительно. Может ослабиться, вот, если вы уйдёте из какой-то группы, да? Поэтому, вот, очень просто. То есть и ка как? Когда я общаюсь после конференции, я всегда чувствую вот это мощное намерение группы, которые имеют успехи, которая движется тоже. Потому что, ну, 1 в поле, как бы, не воен. То есть 1 это не серьёзно. То есть мы, всё-таки, технология саентология она групповая. И группа должна начинаться там хотя бы от 5 человек. Если 5 человек есть группа, уже можно что-то делать.
02:02:48 Максим Лебедев Вот. Ну, она сегодня, видите, в конференции собралась там. Я даже, вот, не вижу точно. Ну, по-моему, человек 15 там.
02:02:57 Евгения 15, да. 15 сейчас, угу.
02:02:57 Максим Лебедев Пят. А вот-вот, вот, внизу, да? Вижу 15 человек. Вот. Так что это довольно неплохая статистика. Хотелось бы, чтобы было 150 человек. Ну, это. А знаете, когда будет 150 человек? Я знаю, на самом деле, когда.
02:03:14 Виктор Гант От от 150.
02:03:15 Максим Лебедев Да, я знаю, когда будет от 150, там до 300 человек, это тогда, когда я начну чудеса показывать, тогда будет уже 3000 человек и 5000. Вот. Но тогда у меня уже покоя не будет вообще. Вот. А в какой-то момент просто ко мне постучат люди в форме Такое вы такой-то, такой-то. Нам сообщили, что вы там делаете такие то вещи. То есть, вот, мы вас приглашаем в институт кгб в кавычках. Вы должны проехать немеддленно.
02:04:05 Максим Лебедев Вот так, тощ, да. И потом про, да? И потом закрывают. И ты уже выйти не можешь оттуда.
02:04:08 Сергей Иванович Это круто.
02:04:16 Сергей Иванович Ну и если способности буду, ты им просто не окажешь.
02:04:18 Максим Лебедев Лет 10, вот, да? Поэтому задача, да? Я к чему говорю, что да, даже если появятся какие-то такие способности, да, то это не будет большой роли играть, потому что самая главная способность это. А, всё-таки, менять состояние, улучшать состояние других людей. Вот это самая главная способность.
02:04:52 Сергей Иванович Максим, как меня слышно? Нормально, нет?
02:04:52 Максим Лебедев Да, слышно нормально. Сергей, давай ты что-то хотел задать, сказать.
02:04:58 Сергей Иванович Не хотел. Хотел рассказать маленько свою историю. В общем, последний год с того и июня, месяца у меня огромное количество внимания осталось на 1 случае. Ну, у меня сына своего ушёл. И вот день рождения. Недавно сообщили, что он пропал безс, да, буквально недавно. И попросила Лену. Лена его буквально очень быстро нашла. Я говорит, не могу определить, он живой, мертвтый. Но когда нашла, уже было понятно, что он погиб. И хочу сказать, что она его уже проводила на корабль, работает с ним уже сегодня. Получается, 4-й день. А 3-й день они работают трое суток прошло. Завтра 4-е сутки пойдут.
02:05:45 Сергей Иванович Хочу сказать, что у меня освободилось огромное количество внимания с этого случая. То есть я уже не беспокоюсь. Я знаю, что он уже безопасности в хорошем месте. Так, спасибо Лене огромное.
02:05:56 Максим Лебедев Да, но ты справился с потерей?
02:06:02 Сергей Иванович Ну, я пока не ориентируюсь, там, обезбалющи, принимаю, нельзя. Ну, так-то не принимаю. Это как Си как человек обычно. Я, как бы, знаю, что Бессмертный. Как бы, сам много моментов вспоминал.
02:06:11 Максим Лебедев Нет, ты, да. Ты можешь просто, как бы, чувствовать определенную связь, то есть понимание. И это будет компенсировать твою потерю, что.
02:06:25 Сергей Иванович Ну, как таковой потери нету. Есть небольшой, как бы заряд и горя, который на потом продиктирую, когда обез.
02:06:27 Максим Лебедев Ну, это есть. Это есть программа потери, да? Которая по цепи может истимулироваться. То есть до других каких то инцидентов более ранне.
02:06:40 Сергей Иванович Мне помогла в прошлом аудитор, тоже там поработали. Убрали огромную цепочку потерь, разряддили с метром.
02:06:47 Максим Лебедев Угу.
02:06:48 Сергей Иванович И я как бы уже в том году смирился с тем, что он уже не вернётся.
02:06:51 Максим Лебедев Но это его выбор был. И он же добровольноный. То есть, я так понимаю, он добровольцам пошёл, да? Поэтому он знал, да, что? Ну, к сожалению, да, люди, как бы.
02:06:58 Сергей Иванович Да, конечно, добровольце.
02:07:03 Максим Лебедев А не помнят своих предыдущих смертеей. Вот, я вам просто скажу такую вещь. Сейчас я разворачиваю концепт вот этот новый, да? Что когда вы видели на полном траке это бесконечное количество смертеей, то самым важным здесь является, за что вы отдаёте жизнь? То есть если кто-то хочет отдать жизнь, вот, за, вот, в, в, ну, вво, да? То есть, ну, в целом сражаться, они же не думают о том, что они могут отдать. Вот. Но здесь это вопрос везения, да? То есть человек погибнет или он будет раненн, или останется там невредином, да? Но риск довольно высокий, потому что.
02:07:51 Максим Лебедев В война очень ги такая, широкоасштабная, то есть мощная и здесь. То есть, например, за что-то я бы готов отдать бы жизнь, если бы Ната, например, начала приближаться, например, к Москве, там, где у меня дети там, да? Всё, я бы тогда пошёл, да? Я бы отдал, потому что я уже пожил, и я бы отдал, чтобы в надежде то, что это всё будет разгромленная и так далее. Вот. А в другом случае я бы не стал бы отдавать, да, себя там. Вот. А отдал бы лучше технологии себя. То есть, ну, прожил бы до конца, сколько надо там.
02:08:36 Максим Лебедев До 80, до 90 лет. И исчерпывающие бы внёс вклад в.
02:08:45 Максим Лебедев Улучшение состояний, да. И разр, доработку технологии. Вот такой вот момент. Поэтому, да, люди идут. Иногда люди идут на сво, то есть из-за того, что у них финансовая проблема. А здесь большие деньги просто на голову, потому что сразу выплачивают там 5000000 ещё там зарплаты, там и всё. Ну, там есть подводные камни, связанные с контрактом, с этим. Ну, люди делают выбор. Я так понимаю, что до сих пор много добровольцев идёт там по 20 по 30000 в месяц.
02:09:30 Сергей Иванович Возможно. Я хочу сказать, что если бы с Хаинтологией не было знакоммо и не проктировался уже там почти 30 лет, то это бы всё, конечно, было болезненно, эта информация. А так всё намного проще.
02:09:41 Максим Лебедев Ну, конечно, обычные люди они просто когда теряют кого, то и всё. Они меняются навсегда. Часть небольшая оправляется из этих. Без потерь. Но очень сильно меняются люди. И я говорил, что чем больше у человека возраст, тем больше он потерь получает людей. И каждая последующая по потеря она становится. Сначала у него маленький молоточек, потом нормальный молоточек, а потом послене уже как кувалды по голове гиишь добивают уже полностью до его, до апатии из горя. То есть добивают, то есть в апати, а потом уже всё. То есть поэтому пожилые люди они обычно уже там ниже горя находятся. Вот где.
02:10:30 Максим Лебедев Нибудь там и всё уже не реагирует. Ничего не это. То есть всё вот такой вот момент. Вот. Поэтому надо стараться урегулироваться, чтобы уже потери они не долбили. А потери неизбежные любые. Это животные, люди, вещи. То есть это неизбежно.
02:11:01 Максим Лебедев Да.
02:11:02 Анна Максим, у меня есть вопрос. Вот, у меня сын, ну, он уже взрослый сын страдает алкоголизмом и наркомманание. Вот, когда я буду на уровне хоти, я вообще смогу что-то с этим сделать или ничего?
02:11:16 Максим Лебедев Скорее всего, нет. Почему? Если это давно продолжается, у него нарушена уже структура клеточная, в частности мозга, спивного мозга головного мозга. И повреждение уже не обратимое. Скорее всего, если это уже идёт больше года. Вот. А если уже опыт. А поэтому в этой жизни фактически он уже может быть полностью потерян. А. И. А. Даже если ты увидишь, что он попал в какую-то лаушку, там всё остальное ты его высвободишь оттуда, он всё равно найдёт другую лавушку и запихнётся в неё. То есть найдёт другую норку подобного рода и опять туда же зайдёт. Почему? Потому что ттон он начинается.
02:12:09 Максим Лебедев С намерения, с потулирования и со состояния общего этического, да? То есть если он за истину, то он будет в высоком уровне всегда находиться этики, у него совесь будет там какая-то и он будет исправляться. Потому что с наркамананиеей многие сталкивались. Я тоже. На. Я приведу пример, как я 1 раз, когда мне было, я уже большой был где-то в в университете, мне одноклассник бывший дал травку покурить. Я затянулся и начал ржать. Так вот, для меня это дико было. Я понял, что это не здоровая штука. А некоторые это восприняли как какую-то блаженство и по нацею.
02:12:52 Максим Лебедев От утомительго бытия. И они сидели просто и многие сидят как бы на этом. Мне достаточно было 1 раза. Но при этом когда я в своё время баловался сигаретами, это длительная была вещь. То есть я там попробовал и периодически баловался. То есть я не постоянно, а просто баловался периодически. Вот. Но я потом перестал курить, потому что мне отец сказал у меня поднял за шшкирку 1 раз всего лишь вот так поднял, сказал, чтобы не курил. И всё. Мне там было буквально. Я не помню, там, наверное, это 1-й или 2-й класс был. 1-й, наверное, класс. Там вот что.
02:13:30 Максим Лебедев То такое и всё. И я после этого. Я потом начал курить только уже когда работал прорабон. То есть, ну, это потому что стройка там и всё это. Мне было уже где-то 20.
02:13:47 Максим Лебедев 3 где-то года я начал курить, 23 года. Вот. Ну а потом, естественно, я бросил. То есть через какое-то время уже тоже баловался. Вот такой вот момент. Поэтому как не печально, но люди запутываются и попадают в капкан, в лавушку, из которой невозможно выйти в текущей жизни. У него есть шанс. А если он сам изменится, самому выйти из этого. Ну.
02:14:30 Максим Лебедев Вероятность очень маленькая, потому что там идёт нарушение на мозга. А нарушение мозга приводит к тому, что а на начинается разложение состояний. То есть вообще. А наркаманния приводит к духовному разражению. То есть человек а то есть Ттон, он должен управлять всем. А тут он начинает отправлять всё. И эта вся с состояние оно до животного опускается. То есть там обостряются животные основные инстинкты. Поскольку ттн уже этим не управляет, и там берут только уже инстинкты. Поэтому наркаманы, а в целом это люди, у которых а функциональность их поведения основано уже только на основных инстинтах. Это удовольствие там Сэкс может.
02:15:26 Максим Лебедев Быть вкусная еда и какой-нибудь приятный скандальчик с рубкой, топорами. Вот, примерно вот такое вот. Ну, как животные беруттся там периодически, да? Коты, собаки вот этот из это серии. Обязательно надо какой-нибудь скандальчик, там, морту кому то или, там, руку отрубить, вот, ну и тому подобное. Поэтому там идёт, вот, разложение и а функции а поведения самого человека они опускаются до уровня души. Но души, соответственно, с операциями. Потому что душа без операций это. А, вот, как вы знаете, душевное тепло, да? Это когда люди изучают дружелюбия, спокойствие созидания, там, помогают соседям, там, да? Когда нужно ещё что.
02:16:23 Максим Лебедев То-то есть. Ну, вот-вот, это душевное здоровье, это идёт от души. То, что касается взаимосвязи с ближним, да? Вот, к сожалению, люди в неадекватных состояниях, да, в при расстройствах различных они это не демонстрируют. Душевное расстройство, наркаманание всё они приводят к распаду и к а плохим моделям, аперированном поведении. И в таких моделях, когда мы подходим к таким людям и говорим ну, давай это самое, да? Он не воспринимает вообще. Для него это слишком высокий уровень, то есть не досягаемо. Он смотрит, таращится.
02:17:09 Максим Лебедев Что пристало и всё вид.
02:17:14 Виктор Гант Максим, под в подтверждение хотел бы сказать свою статистику по, скажем так, по помощи при наркомманнии. У меня брат был подвержен наркаманни, он употреблял никатин, то есть курил и употреблял 2 пятьть ваш. То есть теперь содержащая жибкость пил. И я решил ему помочь, записал книгу, аудио, книгу ему дал прослушаться. Но так как он ко мне прислушивается, он её прослушал. Потом, работая настройки, он даже вот сейчас её слушает вместе с музыкой. То музыка, то моя аудио книга. Вот. И записал видео там на Ютубе, правда, прочай кофе и другие энерготики. И, вот, после этого видео он перестал на.
02:18:05 Виктор Гант 3 года употреблять вот этот никотинку рить. То есть перестал и алкоголь не употреблял. Но потом, действительно, опять он туда. Ну, там настройки работает и скатывался иногда. Ну, но уже не так сильно. То есть раньше он был вообще просто в неадеквате, а сейчас он уже, ну, как бы, такой, культурный петещи, как бы вот это вот. Я считаю, что культурные и петечки это ещё хуже, чем алкошип. Но в целом, вот, нормально так.
02:18:34 Максим Лебедев В общем, стал умеренным диктатором своей души и тело.
02:18:39 Виктор Гант Типа того, вот-вот такие бы. Такая история.
02:18:43 Максим Лебедев Да, но это частный случай, да? Это, как бы, да, ну, ему повезло, да, что он более остепееннился.
02:18:49 Виктор Гант А ещё я, кстати, ещё рекомендовал ему и другим книжку Аленнкар Лёгкий способ бросить пить и лёгкий способ бросить курить. Ален Накара. Ещё там Легкий способ сбросить вес. Вот эти 3 книги. Говорю, вот прочитай, прослушай аудио книгу. И у людей тогда не важно, с какой проблемой. Потому что причина 1 у всех 3 проблем. И они действительно тоже что-то у них.
02:19:14 Максим Лебедев Ну, ты опять отвлекаешь какие-то книги, опять там. Ну, я понял, что ты посоветовал там и всё. Вот, ты находишь бомжа в Ньюёрке в центре, подходишь к нему, говоришь там ну, вот, почитай книгу. Ну, я лишь бы я лично этим особо не занимался. То есть, честно говоря.
02:19:35 Виктор Гант Да, к банкмам подходить смысла нет. Это просто близкий человек, который мне, именно ко мне прислушивает. Я до него авторитет.
02:19:40 Максим Лебедев Да. Если бы, если бы был близкий человек, да, я бы тоже постарался ему, как бы, что-то подсказать. Вот. Но в большинстве случаев близкие люди как раз это те, кто и не слушает практически своих близких. Вот-вот такой вот момент.
02:19:59 Анна Максим, ещё такой вопрос нельзя ли, всё-таки, ну, может быть, массы какие-то убрать телепаетически, да? Чтобы у человека, может быть, произошли какие-то осознания вот таким образом вот с этой стороны?
02:20:15 Максим Лебедев Ну а смотри, это же всё время энергия. То есть он сделал свой выбор, ты готова, то есть до конца жизни заниматься тем, что вычищать за него массы его энергии, которые его разрушают. Вот это довольно высокий уровень, потому что там уже сама структура телы, а с нарушенным он. То есть это он уже не может реали, релиз реализовать с этим телом задачи, потому что тело уже утратила нормальный функционал. Понимаешь, в чём дело? Даже если предположить, что он перестанет уже наркаманить и всё, у него будет очень ограниченная модель поведения, чуть выше, чем там животное. Ты ему будешь пытаться.
02:21:10 Максим Лебедев Там что-то это бы вышие какие-то вещи. Он не будет воспринимать это, скорее всего.
02:21:16 Виктор Гант Тоже, Максим, ещё хотел прокомментировать. Да, похоже, что это так. Однако, я, вот, брата взял, научил. Вы когда ехали вместе в машине, я вспомнил про 1 из из асистов и просто говорил ему если ему захотелось курить, просто говорю выбросьте. Это желание курить в там дорожный столб, в дерево, там ещё куда-то. И он такой же подделал это и говорит о, не хочется курить. Я говорю вот теперь, если захочется курить, можешь вот это делать. У тебя будет проходить это желание курить. То есть а он это поделал. Но потом всё равно не делал. То есть хотя бы он.
02:21:51 Виктор Гант Вот, понял, получил результат. Удивился, но.
02:21:52 Максим Лебедев Ну, ты попытался, да? Ты пытаешься что-то сделать для этого. Но обрати внимание, да? А а иногда это может привести в итоге, если всё время навязывать, там, да, улучшение. Человеку это не нужно к обратному эффекту. Он может вообще отказаться от тебя.
02:22:11 Виктор Гант Я ему это 1 раз всего показал и больше к этому никогда не возвращался.
02:22:12 Максим Лебедев Да.
02:22:15 Максим Лебедев То есть поэтому это как история, что не нужно всё время пичкать. Вот, я вас могу пичкать вы пришли на конференцию, чтобы вы были напичканы, да? Но обычных людей нет смысла пичкать. Вот, потому что они будут защищаться от хорошего, от плохого, от всего. Потому что они всё знают и всё у них, как бы, по течению идёт так, как нужно. А и всё, что им нужно, это просто, чтобы у них больше денег было. Вот-вот, если больше в денег будет, то да, это самое главное. Остальное не важно. Ну, вот, примерно так.
02:22:54 Анна Ещё вопрос, Максим. Когда он покинет Телы, я смогу его прогетировать по полному траку времени? Ну, с тобой, как я это сделала, с новой.
02:23:03 Максим Лебедев Ну, 2 варианта есть либо со мной, если у тебя будет связь с ним, да? Потому что я могу реабилитировать через родственника, у которого есть прямая связь с ним. Если ты сможешь с ним связь установить, мы можем реабилитировать полностью, да? Вот. А. Но 2-й вариант это потом через Лену, вот, чтобы он потом попал на корабль.
02:23:34 Максим Лебедев Вот 2 варианта.
02:23:35 Анна Спасибо.
02:23:44 Максим Лебедев Ну что? Мы хорошо пообщались 2 с половиной часа. Я хотел бы, конечно, чтобы вы готовились на неделе какие-то темы, да? Немного себе тезисы отмечали и более конкретно. Вот, мне понравилось, как Алмаз аргументировал там вот.
02:24:07 Максим Лебедев Виктор тоже. А, вот, ну, Сергей там, как бы, тоже старается, но можно чуть-чуть доработать, чтобы более чётко, последовательно было. Вот, в общем, практически все постарались хорошо принять участие, выдать определённую информацию. Здорово. Так что я думаю, что будем продолжать пока встречи, посмотрим недостаток вот этой программы, что нету транскрипта вот, ну, пос.
02:24:45 Виктор Гант Транскрипт есть. Более того, есть даже тезисная выборка от искусственного интеллек, да? Транскрипт там, продакт появится через полчасика где-то.
02:24:49 Максим Лебедев А здесь есть транскрипт а, ну хорошо, а отлично всё. Тогда ты мне пришли обязательно, потом ссылку на скачку видео. И постарайся так, чтобы оно не пропало. Не дай бог, чтобы ты не не туда не не отправил. Да? Постараюся что? Потому что она очень ценноная, тем более 2 с половиной часа. И ещё небольшая просьба. Если у вас будет возможность, я хотел бы протестить сейчас вк конференцию. Для этого, если возможно, я сейчас конференцию сделаю, вы присоединитесь к ней, я на запись нажму. Можете не присутствовать, выключить просто камеру и микрофон, чтобы мы прое проверили, работает ли часовая запись.
02:24:58 Виктор Гант Хорошо.
02:25:03 Виктор Гант Да, видео те, да. Ага.
02:25:31 Максим Лебедев Хотя бы, ну, часовая двухчасовая вк, потому что мы не знаем, мы давно не тестили, будет она работать? То есть хотя бы там полтора часа, потому что, вот, последние там несколько раз она не работала. То есть индикатор светился, но она не работала. Поэтому вк, если будет возможность, присоединитесь там, а даже без видео, и мы попробуем записать а, вот, конференцию, вот такой вот момент, ну, в виде теста.
02:26:05 Максим Лебедев Ну что, на сегодня тогда всё, Всем успехов и встретимся тогда через неделю.
02:26:14 Максим Лебедев Угу. Всё. Пока.
и:
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops