Галактическая Федерация, история Земли, создание Проекта Патрули Времени, политика, открытия 7 июня 2026 года

Timecops

Галактическая Федерация, история Земли, создание Проекта Патрули Времени, политика, открытия 7 июня 2026 года

Post by Timecops »

https://www.youtube.com/watch?v=PYCpee-RspE

Смотреть ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239347

Тезисный пересказ конференции
Дата: 7 июня 2026 года.

Участники: Максим Лебедев (ведущий), Елена Лебедева (основной докладчик), Анна Али, Наталия Чудова, Ольга Солодянкина, Ольга Соменко, Евгения Медведева и др.

Основные тезисы выступления Елены Лебедевой о Галактической Федерации
Расположение кораблей Федерации:

большой корабль — у Сатурна;
средний корабль — вблизи Земли;
несколько малых кораблей — для мгновенного реагирования.
Основная миссия: объединение людей и духовная помощь. Галактическая Федерация будет присутствовать на Земле до тех пор, пока каждый житель планеты не достигнет духовного освобождения и не восстановит свои «Первоначальные духовные способности».

Реабилитация духовных существ:

после смерти большинство людей попадают на средний корабль для первоначальной реабилитации (включая этическое регулирование), а затем возвращаются на Землю для дальнейшего опыта;
на большой корабль попадают только продвинутые, духовно развитые люди.
Коренные жители Земли: существуют коренные жители планеты, которые отличаются приземлённостью и набором потребностей, схожим с животными инстинктами; их сложно заинтересовать духовным развитием.

Цель Федерации: объединение всех людей на планете в «одно государство», преодоление разделений по национальности, религии и т. д.

Этическое регулирование: процесс, в ходе которого духовное существо получает данные, переосмысливает прошлое, проходит определённые инциденты и получает осознания. Если существо не проходит регулирование (из‑за несогласия с чем‑то или продолжения неэтичных действий), оно возвращается на Землю.

Взаимодействие с духовными сущностями: возможен двусторонний контакт — сущность может передать информацию близким через представителя Федерации.

Помощь по согласию: можно просить о реабилитации для близких родственников или друзей, но требуется их согласие.

Судьба людей в организациях с низкой этикой: даже люди в таких организациях будут реабилитированы; в крайних случаях их могут поместить в «этическую тюрьму» для урегулирования.

Ключевые тезисы выступлений и обсуждений других участников

Личная этика и развитие:
личная этика — это собственная деятельность человека, его поступки и осознание ошибок;
человек может зацикливаться на одних и тех же неэтичных действиях, пока не осознает необходимость изменений;
уровень этики влияет на набор действий, идей и мыслей человека.

Состояния и регулирование:

человек должен сам определять и корректировать своё этическое состояние;

в некоторых случаях (например, при низком уровне этики) офицер может назначить состояние опасности, чтобы помочь человеку выйти из застоя;

«мягкая этика» применяется при начальных проблемах, а при более серьёзных случаях вводятся жёсткие меры.

Динамика населения и реабилитация:

количество «тетанов» (духовных сущностей) на Земле зафиксировано; новые сущности могут появляться, но основной фокус — на уже существующих;
реабилитация тел происходит постепенно через «оретинг» — улучшение состояния тела при последующих воплощениях.

Политические и социальные комментарии (Максим Лебедев):
критика ортодоксальной организации (саентологии) как дискредитировавшей технологию на мировом уровне;
Украина представлена как «полигон» для испытаний Западом вооружений и методов воздействия;
прогноз о возможном конфликте между Россией и НАТО (ориентировочно 2029–2030 гг.), но подчёркивается, что это может быть дезинформацией;
Россия движется к правде и истине, в то время как некоторые страны отдаляются от неё и неизбежно потерпят поражение.

Технологии и будущее:

цифровизация приведёт к исчезновению некоторых профессий, их заменят роботы;
будущее за технологиями: гравитация, телепортация, полёты в дальний космос (ожидается в ближайшие 50–100 лет);
искусственный интеллект и роботы позволят выполнять огромное количество согласованных операций, что необходимо для создания продвинутых технологий (например, огромных космических кораблей).

Итоговые выводы
Галактическая Федерация сосредоточена на духовной реабилитации и объединении человечества.

Личная этика и осознанность — ключевые факторы духовного прогресса.

Технологии и цифровизация изменят рынок труда, но откроют новые возможности для развития.

Политические процессы рассматриваются через призму этических состояний и долгосрочных миссий Федерации.

Максим Лебедев делится своим жизненным и духовным опытом, рассказывает о развитии своего проекта и обсуждает различные вопросы с участниками (Ольгой Соменко, Романом Потоцким, Еленой Лебедевой и Ольгой Солодянкиной).

Основные темы и идеи:

История жизни Максима Лебедева:

рождение в Никополе (Днепропетровская область);

влияние родителей (инженер‑кибернетик отец, педагог мать);

интерес к философии и географии с детства;

переезд в Москву и учёба в строительном университете (окончил с золотой медалью в 1998 году);

знакомство с Дианетикой в 1998 году, прохождение семинаров и обучение на дианетического аудитора;

духовный рост через саентологические практики.

Развитие проекта:

запуск проекта в 2006 году (подготовка началась в 2005‑м);

переход от офлайн‑работы к онлайн‑формату (с конца 2007 года);

обучение и одитинг через Skype с клиентами из разных стран (включая Судан, ОАЭ, США);

создание онлайн‑академии с 2010 года;

подготовка более 15 аудиторов и обучение более 120–130 студентов за 16 лет.

Ключевые концепции и практики:

Дианетика и саентология: духовный рост через работу с разумом и духом, видение прошлых жизней, экстеризация (отделение духа от тела).

Одитинг: процесс духовного очищения и развития, который эффективнее проводить в привычной среде человека (дома или в своём городе), а не в новой локации.

Этика: важность понимания и соблюдения этических принципов для успеха в одитинге и жизни; полное урегулирование этики возможно на высоких уровнях (A T 3–A T 8).

Витаминовое голодание: влияние нехватки витаминов на физическое и ментальное состояние; восстановление здоровья через правильное питание и витамины.

Телепатия: упоминание телепатического контакта с Еленой в 2004 году.

Импланты: автоматические программы в сознании, которые нужно стереть для достижения чистого разума.

Принципы работы проекта:

равенство участников как духовных существ (тетанов), независимо от уровня;

открытость и прозрачность (открытые конференции, свободный доступ);

фокус на восстановлении потенциала человека через технологию, а не на статусе или уровне;

важность коммуникации и создания потока новых участников.

Взгляды на другие группы и практики:

критика ортодоксальных саентологических групп за неэффективные методы и пропаганду против онлайн‑одитинга;

разделение религиозных и духовных групп на «разумные» (православные, буддисты) и «секты» (католики, протестанты и др.);

утверждение, что саентологические практики (особенно на уровнях A T) оказывают наибольшее духовное влияние на планету.

Глобальные влияния:

физическое воздействие: роль Вооружённых Сил РФ в «очищении» враждебных структур;

интеллектуальное воздействие: развитие искусственного интеллекта как фактор преобразования общества;

духовное воздействие: вклад продвинутых саентологов (A T) в освобождение духовных сущностей и улучшение состояния человечества.

Дискуссии с участниками:

обсуждение эффективности онлайн‑одитинга vs перемещения в другое место (вопрос Романа Потоцкого);

вопросы об осознании окружения и этике (вопросы Ольги Соменко);

разговор о группах, работающих на улучшение «четвёртой динамики» (вопрос Ольги Солодянкиной), и ответ Максима о военных, ИИ и духовных группах.

Ключевые термины (в контексте выступления):

Преклир / преклир: человек, проходящий одитинг.

Аудитор: специалист, проводящий одитинг.

ОТ уровни: продвинутые уровни духовного развития в саентологии (ОТ 8 и выше, оперирующий тэтан).

Клир: состояние человека после прохождения базового одитинга, освобождённого от негативных воздействий.

Экстеризация: отделение духовного существа (тетана) от тела.

Имплант: автоматическая программа в сознании, влияющая на поведение.

Четвёртая динамика: концепция в саентологии, связанная с благополучием человечества и планеты.

Общий тон выступления: Максим Лебедев подчёркивает успехи своего проекта, обосновывает эффективность онлайн‑формата и этических принципов, критикует альтернативные подходы и утверждает, что его методы дают наилучшие результаты для духовного и физического развития человека.

Полный транскрипт
01:39:16.794 --> 02:07:47.803
Максим Лебедев
Давайте все таки догоним основные темы, которые мы были запланированы в нашей конференции. Да, мы так вот было, про Галактическую федерацию, здесь мы немного раскрыли вопросы, но основные темы, давайте мы все таки немного коснемся, я постараюсь сжато, потому что времени у нас мало я, не знаю, сколько, у вас тоже времени, есть, смотрите, на самом деле, сейчас 2026 г., проект у нас был запущен, фактически в 2006 году, где то подготовка была, 2005 год, где то даже, но в 226-м году исполняется ровно 20 лет, фактически уже двадцать Проекту, вот активно он начал работать с конца 2007-го, вот до этого он так был, оффлайн работал, и активность была такая, слабенькая, будем так говорить. Вот. Но вот с 2006-го, как раз я покинул Рон сорги. В 2006-м, осенью. У меня было видение, за полгода до этого, что я экстремизму из этой организации, вот и потом так и произошло, то есть я полностью вышел, отделился. И поскольку я в хорошем уже состоянии, более менее был, я просто создавал линии с чистого листа. Технические линии. Я не драматизировал, ни ортодоксов, да не ронсорги. То есть все было основано на четком, на четкой разумности, последовательности, которая была прописана у Лрх. В материалах, основные моменты, и задача была не делать грубых нарушений, которые были у ортодоксов, и в Рансоргах. Вот. Но я все таки хотел бы немного зайти более дальше в историю, и немного рассказать о том, что из себя я представляю лично. Да, смотрите, некоторые, может быть, не знают, что я родился в провинциальном городе, небольшом, украинском, Никополь, это Днепропетровская область, недалеко находится, энергодар, это где крупнейшая атомная станция в Европе находится, там шесть блоков вот, и мои родители туда приехали. В 72-м году примерно Мать у меня вологодская, отец костромской, вот, а отец там приехал на новое предприятие, крупнейшее в Европе, кстати, феросплавный завод, и он, закончив Московский энергетический институт, был очень крутым инженером кибернетиком, то есть он мог создавать любые системы, автоматические, электронные, которые регулировали процессы в печах доменных, там, то есть он мог проектировать, и сам их паять. Делать, то есть, ну, с помощью групп сотрудников, то есть высочайшего уровня, как бы инженер кибернетик, по сути, вот и он в шестидесятых годах, как раз вот учился в Москве энергетический институт, и там поднимал этот, сначала он как бы приехал в Никополь, тяжелая была как бы жизнь, но когда я родился, они получили квартиру, потому что многодетные дети, я третий ребенок, в 76-м году, я родился, и в общем, после этого квартиру получили в 77-м, и, пошла история вместе со мной, да как, ну как человеком, вот, и самое интересное, что уже с девяти десяти лет я начал интересоваться философиями, тогда информации очень мало было, какие то книжки попадались, и я помню, что я читал Вальтера, это была черная книга такая, и там типа философские записки, я даже помню название, это, я много раз перечитывал, я пытался понять что то, ну, в таком возрасте, конечно, ничего не было, понятно, информации было скудно, там показывало у нас буквально три канала телевизионных, в то время, там, да, в середине, получается, восьмидесятых, и, в общем, все было очень Это не так, как сейчас, Интернет, это сказка, просто, но тем не менее, вот девять десять лет, я уже интересовался, мне нравилась очень сильно. География, я изучал разные уголки земли, вот произвела впечатление, Мариинская, вот эта впадина, по моему, правильная, или Марианская впадина, 11 км, которая, вот, ну, в общем, интересные места производили впечатление. И самое интересное, что уже в детстве, я знал, что я уеду с Украины, я буду, то есть жить. В России, то есть я уже в десять лет знал, потому что моя мать, она говорила, что нет смысла тебе здесь находиться, тем более маленький городок, здесь, и все. И я знал, что я буду учиться в Москве, там, в, России, как и мои родители, то есть у моих родителей высшее образование, то есть, у матери, педагогическое, высшее, а у отца, соответственно, инженерное, вот и мне удалось закончить с золотой медалью школу, в 93-м году, благодаря этому я легко начал учиться в Москве, то есть я поступил в строительный университет, вот, а закончил его в 98-м году. И как раз, когда я закончил, в 98-м году, я работал мастером, ехал в электричке с очередного объекта, там строили высокоэтажные, где то 14 этажей, 14 16 этажей, панельное здание, Подмосковье, там и я ехал на электричке, и как раз в электричке продавали Дианетику. И вот так вот все это пошло, но я немного перескочил. Я там, еще, когда в университете учился, я очень много тусовался с разными Будем так говорить, сектами, там, религиозными объединениями, там христианство изучал, в общем, всякое, это психологов, там, в общем, все это я перелопатил, там, вот, ну и занимался вокалом, еще. К тому же ходил там с ребятами в студию, там немного пели с группой, вот, ну, голос, тогда я еще не поставил, то есть голос, позже, я поставил, когда я уже лекции начал читать, когда это намного позже, где то в конце 2000, где то к 2010-м, уже лучше голос был поставлен, ну, в общем, в 98-м мне попала эта дианетика, и вот с этого, как отправная точка пошла, что появилась надежда, то есть я сразу за это зацепился. В 99-м я прошел семинар, дианетический, в двухтысячном, я пошел на дианетического аудитора, вот и Дианетика произвела полный переворот у меня, потому что уже через десять часов дианетической терапии, я об этом много раз рассказывал, я увидел прошлые жизни, а когда ты видишь прошлые жизни, ты уже не остаешься дурачком, не остаешься наивным, там, да и не остаешься, уже в каком то мраке, в непонятками относительно человеческой природы, то есть я увидел духовную природу, как она выглядит, как бы со стороны, как при смерти отделяется от тела. Тэтан, я увидел неоднократно, потом, вот, особенно, когда я агитировался дальше. Там я наблюдал сотни смертей своих, ну, в том числе, наверное, и смерти тела. Вот, ну и так далее, и так далее. То есть и в космосе, нахождение на кораблях, все это Видел, и это, вот как раз был там конец двухтысячного, 2001 2002 год, то есть, да, я проходил, закончил Дианетику, там объективы, проходил очень плотно, вот и в 2000, как раз первом году, я нашел свободную зону, после того, как дианетического водителя закончил. Вот я нашел свободную зону, и поехал в Киев учиться. Сначала я поэдировал по Дианетике родителей, приехал туда, в Никополь, понял, что чего то я еще много не знаю, и поехал учиться в Киев. И вот в Киеве как раз произошел переворот технический, то есть я начал понимать, как работает технология. Благодаря курсу компетентный саентолог Хаббарда, как работает технология, как устроен дух, различные феномены духовные, связанные с экстеризацией энергиями, Афинити, реальность общения, понимание, концепты, как работает, что такое концепт, как достигается концептуальное понимание при обучении, вот я там и шляпу студента, тоже половину прошел, где то почти в Киеве, и, в общем, 2001 год, для меня это год огромного прорыва духовного, потому что Дианетика, она дает представление о духовности, но реальная духовность приходит только при применении саентологии и духовных технологий, то есть не работа с разумом, а работа с духом, и вот объективные процессы, потом саентологические ступени, они вывели на духовный уровень, и, как я говорил, что итогом этого следующий поворот произошел очень значительно. 2000 В этом году я проходил курс клирования, а ти 2, потом уже там начинал, по моему, сейчас я вспомню, да, где то на а ти 2 я был, и у меня была уже телепатия, ну так сейчас, сейчас, сейчас, да, это уже где то где то около клира был, да, наверное, на курсе клирования был, в тот момент, когда у меня элементы телепатии начали появляться, и благодаря этому я нашел собственно, Елену, то есть мы бы с ней никогда не встретились, потому что я нашел ее телепатически, мне пришло телепатическое сообщение в 2004 г., что я под таким то ником, должен найти человека, я не знал, для чего, и все. Просто, вот найти там, ну пообщаться там познакомиться, и так далее, и так далее. И я нашел, как бы там был список, соответственно, практически со всеми я там пообщался, кто был доступен там, да и так далее. И вот как раз Лена, она как бы заинтересовалась технологией, после того, как мы встретились, я весь расклад дал по технологии по духовным там состояниям, и так далее, и тому. Потом. Лена неожиданно мне позвонила, там, через какое то время, и где то с осени, с сентября, она начала агитироваться, с сентября, 2004, вот и очень быстро начала восстанавливать все способности. Там все и дальше пошло уже по нарастающей, то есть прям вертикально пошло, без всяких градиентов, вот такой вот момент. Ну, и оказалось, что мы духовно очень близки с ней. Вот. И поэтому мы уже вот двадцать два года, практически, да, вот в этом году уже двадцать два года будем, что мы как бы вместе Да, ну и все с нуля, мы как бы смогли добиться, то есть вот дом, то, что вы видите, то есть мы на него тоже потихоньку заработали, то есть где то за пять лет работы, вот, ну и так далее, то есть дети, трое, у нас трое общих детей, три сына, и вот такой вот момент, это вот то, что то, что из себя. Да, то, что касается прохождение уровня At, там, да, то есть я до 2006 года дошел до Ати 8, то есть в Ронсоргах, в Ронсоргах я дошел до Ати 8, но он был неполный, то есть мне пришлось потом еще улаживать то, что было пропущено до А ти 8, и расширяться, то есть дополнительные рандауны и так далее и так далее. И основная моя была задача, и проблема, решить именно физическое состояние, у меня физическое здоровье, да, оно всегда с детства было очень слабое, то есть никакая выносливость, максимум, что я за всю жизнь пробегал, это было где то в районе 3 километров, когда я тренировался интенсивно. В университете, я максимум пробегал 3 километра, это был мой жизненный предел, то есть, а в школе я не мог пробежать и 800 метров реально, когда в школе был еще, то есть до 800 метров, я мог пробежать за один раз, и все. То есть, просто отказывала уже дыхалка, там еще что то. И причем, сколько я бы не тренировался, я тренировался на разных секциях, ничего особого не получалось, по физическим, как бы, нагрузкам. И потом я выяснил, почему это произошло. Это было как раз в конце университета, когда я понял, что у меня было витаминное голодание на протяжении практически всей жизни, вплоть до завершения униж Когда я начал, нащупал, что надо, витамины, есть, та история, я рассказывал, когда я работал на последнем курсе, в 98-м году, на пятом курсе университета, я работал сторожем в школе на Вднх, как раз удивительно, это было недалеко от центра Гцх, в который я попал спустя три года, да я о нем еще и не знал. Вот. А эта то как раз школа была на пути, прям по этой же тротуарному пешеходному переходу, буквально в 300 метрах, четырехстах, это 98-й год, я там Шторанджем работал, вот и мне там предложили, вот там соков много было, мне предложили по дешевке, там огромные пачки сока, я три пачки взял, начал пить, так я понял. Потом по изменению состояния, что мне не хватает витамин, потому что состояние начало из за соков меняться, очень интенсивно, вот, и потом я понял постепенно, с помощью технологии. Все, что витаминное голодание, оно производит, катастрофическое воздействие на человека, на его способности, на его выносливость, на его ментальность, и так далее, и так далее, то есть, это то, что меня очень сильно сдерживало, и сдерживает очень много людей, не только физическое, а физическое состояние, это было следствие витаминного голодания, нехватки вот этих веществ, витаминных, там, да полезных, когда вас начал восполнять, все начало восстанавливаться. У меня, отходили болезни, там, да, у меня прошел гастрит. Свое время, быстро, там, благодаря одитингу, там, витаминам, правильному питанию, потом я выстроил с помощью понимания, ну и так далее, и так далее. Это вот такой вот момент, я немного вернулся назад. А вот построение проекта началось с 2000 В том году, как раз вот я затронул, что на основе именно концептов, правильной последовательности, без всякой пропаганды, исключительности, какой то, то есть для нас статус, а ти восемь, или А ти три, это не панацея, то есть это не предмет доминирования. Я, когда с вами разговариваю, я разговариваю с вами, как с равными тетанами, неважно, человек может быть, там, вот как, там, у нас в проекте, есть, там, кто то на It 14, там, да, кто то там на It сорок, там я, позицию, неважно, там кто то на грейдах, я выдерживаю прямо позицию, то есть мы наравне находимся, по как духи, мы одинаковые, духи, духовные существа. В вопросах технологии, конечно, я стою повыше, потому что технологии, как бы, я разбираюсь, и поэтому. По части технологии, я могу что то рассказать, унести, обучить, так далее, но в плане, именно когда мы общаемся на общие темы, там, на конференции, и так далее, мы на одинаковом уровне. И я никогда, с самого начала проекта не имел такой абдерации, что я ставил выше себя кого то в проекте, там, среди публики, я всегда считал, что у человека высокий потенциал, все, что нужно, просто поднять этот потенциал, и все, то есть, но духовные существа, они практически одинаковы, нужно только применять технологию и восстановить этот потенциал. Вот и в общем, в 2006-м, мы запустили, у нас был класс, там небольшой, в квартире, и, мы там учили Немного, а прорыв произошел в следующий, в 2007 году, когда мы начали уже, ну с 2006-го, я по скайпу тренировался агитироваться, тренировки были, но интенсивно. Я начал по скайпу аддитировать с конца 2007 года, когда мне на линии пришли пять человек из Челябинска, вот и тогда новый прорыв произошел, мне пришлось аддитировать по скайпу, просто очень много сессий, там порядка, ну пять человек, по две три сессии в день, то есть это в неделю, получалось довольно интенсивно, и в общем, так или иначе, мне пришлось отработать предоставление всего моста до It 8 через скайп в течение нескольких лет. Это было с конца 2007-го, до 2010-го, примерно года, там 9-го. Вот, то есть весь мост 2 ти 8 был отработан по предоставлению дистанционному. Это был совершенно другой прорыв другого качества, то есть от офлайн предоставления к предоставлению онлайн любой точки планеты. Я также позиционировать стал с 2008 года. В 2008 году уже окончательно. Было понятно для меня по статистикам, что онлайн предоставление, это очень хороший инструмент, очень эффективный и необходимо для людей, потому что многие просили, то есть аддитировать их. В разных. Я аддитировал и одного военного в Африке, Судане и так далее, и так далее. Людей там и в Арабских Эмиратах, я агитировал, и в Соединенных Штатах, то есть людей, в общем, все. Другое. Дело, что мы обнаружили со временем важный аспект этики. То есть, мы начали более лучше вводить этику, более, скажем так Систематически, более эффективно, примерно с 2016 года, потому что мы начали замечать, что если человек не понимает этические принципы и понимает этические состояния, то одитинг имеет переменный успех. В его жизни. Человека. Да, он вроде бы клируется, но этика не позволяет ему двигаться по уровню жизни, по изменению поведения, не позволяет ему двигаться более высоким уровнем бытия, он все время оглядывается на прошлое, выполняет старые прошлые этические состояния, ну, как бы драматизирует, точнее, старые прошлые этические состояния, и это его тормозит, он не понимает, что он просто в низких этических состояниях, драматизирует прошлое, и прошлое, неправильности. Прошлое, неправильное, представление о жизни, там, о работе, там, о семье, ну и так далее, и так далее. И то есть, самое главное, это, начать видеть, наблюдать их из настоящего времени, не драматизируя. Прошлое, потому что прошлое, оно нужно только для статистики, а не для того, чтобы воспроизводить его. В настоящем времени, не нужно прошлое, воспроизводить в настоящем времени, это аберация, это даже хуже, чем аберрация, потому что, по сути, это делает имплант, имплант воспроизводит что то из своей записи в настоящее время, автоматически. Это страшная вещь. Когда такое происходит, человек попадает в очень сильное ограничение и в ловушку, прежде всего, у него возникает узость сознания, узость восприятия, нагромождение, какое то, ошеломление Замешательство, рассеяния происходит, потому, что у него разновекторные происходят какие то в сознании, направления, он не знает, не может сориентироваться, он, что, разрывает как бы сознание. Вот эти импланты, которые постулируют им: будь красивым, будь ярким там, или и еще что нибудь, то есть ему автоматически, там задачи ставятся. Вот вместо того, чтобы быть собой и планомерно создавать определенные вещи, но для того, чтобы спокойно начать размышлять, нужно, конечно, все импланты стереть, тогда они не будут воздействовать, и сознание будет очень ровное, чистое, и ни одна мысль не появится без желания его владельца, как бы этой мысли, то есть, вот это оптимальное состояние, которое возникает уже после, а ти 3, то есть в промежутке от А ти 3 до а Ти 8, состояние чистого разума, когда оно просто льется. Это сознание, и оно уже не является автоматическим, и, соответственно, можно выстраивать любую линию поведения, не драматизируя что то из имплантов там, или еще чего то, и таким образом, быть эффективным. Также мы произвели открытие в группе, и я много раз об этом говорил, что клиры, а ти– это самые лучшие аудиторы, то есть они самые эффективные, это противоположность тому, что делали ортодоксы, ортодоксы, они у них зачастую аудиторы, были мало проадетированы и мало урегулированы, вот чем фишка, а у нас, в основном, аудиторами на полный день становились Есть только те, кто достигал уже состояния клира и выше, ну, был на этом пути очень близко, и у нас всегда эффективность была очень высокая. И я долгое время оберегал и приклеиров, и аудиторов от внешних воздействий, вот этих разрушительных организаций. Разрушительных организаций и их организационных политик, и пропаганды, потому что пропаганда основная заключалась ортодоксов. Вот и некоторых из свободной зоны организации, что онлайн одитенг не работает, и они это пропагандировали десятилетие, пока они получили сокрушительные поражения, в целом, как организации, то есть ортодоксы, они были запрещены. Вот и некоторые организации свободной зоны тоже получили поражение, потому что нарушали законы о нежелательных организациях, продавая книги этих нежелательных организаций если, говорить о подробностях. И вот основная, основной момент, что вот Клиро и Ати, это самые лучшие аудиторы, самые эффективные. И клиро иати имеют возможность окончательно урегулировать этику, потому что в начале моста. Окончательно регулировать этику крайне сложно, только частично регулировать можно урегулировать, то есть, ну, пройдя этическое, как бы состояние, все, но полное этическое, как бы урегулирование можно, то есть и отслеживать этику, осознавать это все. То есть. Так, когда человек уже на уровнях айти, такой вот момент Но основа этики, я могу сказать, в чем заключается, в том, что высшее проявление этики может заключаться в том, что вы никогда не жертвуете технологией ради чего то другого, то есть технология, должна быть всегда с вами. Если у вас такой подход, значит, вы на правильном пути урегулирования этики. То есть вы уже близко к этому, вот, потому, что разрушение этики наступает следующее: сначала человек думает, что, ну, с Лебедевым что то не так, да, что то там не то, потом следующее, да, что то, проект, патрули времени, что то не то, надо сваливать, вот, а потом приходит идея, что да, технология, эта фигня, психология, или там какие нибудь там шаманские практики, вот это круто. И все. Когда человек вот так, начинает думать, или астрология там, да, крутая, это все это полное поражение, и падение, как духовного существа происходит, потому что более высокого уровня деятельности на этой планете, чем технология духовная, нету, и не может быть. Не.

02:07:44.094 --> 02:07:46.020
Ольга Соменко
И не только на этой планете, Максим.

02:07:47.803 --> 02:14:26.374
Максим Лебедев
Будем завышать градиент. Оля, не будем завышать, я знаю, что ты любишь в космос отправлять всех, вот, я не люблю босиком отправлять в космос. Поэтому будем говорить, что на этой планете. Поэтому, когда у вас есть идея о том, что, ну, Лебедев Перегнул, да, ну, блин, как то, ну, нельзя так, ну, это уже слишком, это не страшно. То есть, у вас могут быть, конечно, такие идеи, да, но когда идеи возникают уже на уровне низких этических состояний, когда, ну, Лебедев какой то не такой, что то он вообще не то, какую то пургу несет, блин, там, и все, вот, но это уже все, это уже начало конца то есть, дальше, уже идет, что что то с проектом, там не то, то есть какая то пурга, там, Галактическая федерация, какая то еще, что то там, да, вот и человек начинает падение, то есть, и начинает обращаться к людям, у которых отрицательные даже статистики, и у нас есть такие примеры, когда у нас из проекта уходили люди, к другим терминалам или группам, у которых отрицательной статистики по динамикам, у которых люди умирают от каких то болезней, там, от рака, или еще чего то, то есть, вот, то есть, тем, у кого нету детей, например, нету семьи, даже у терминалов, у технических, не то, что там детей вообще семьи нету, практически, вот, ну и так далее, и так далее, то есть, то есть, очевидно, полный провал разумности происходит, потому что в какой то момент вот закрадывается идея, что что то не так, вот, что то не так, с Лебедевым, что то он много там как бы не то говорит, там, или что то еще. То есть, ну, вот, как это происходит. На самом деле. Я никогда не набивал себе цену, я никогда не приукрашал каких то моментов в нашем проекте. То есть, я всегда говорил и о провалах, и о недостатках. Но эти провалы и недостатки– они в небольшом количестве Всегда огромное количество, это успехов, достижений, прорывов, открытий, это большинство, то есть это больше 90%, то есть далеко. Вот такой вот момент, и это самый главный, самая главная статистика, что у нас хорошие статистики, и у аудиторов хорошие статистики, и у приклиров, у большинства тоже, да, если там хромает приклир, там надо на этику смотреть, на здоровье человека, то есть это комплексная проблема, но по уровню осознания, по уровню открытости, потому что мы единственный проект, который все открыто держит, у нас и конференция открытая, у нас может любой зайти, кто интересуется, и участвовать в конференции, у нас нету ограничений, вот в то же время, большинство групп закрытое, там духовное, и так далее, даже в свободной зоне, то есть так просто, там, не это самое не происходит, ничего, вот такой вот момент, и при этом мы защищены от ударов физических, от каких то воздействий нежелательных, потому что у нас виртуализировано, мы общаемся из разных точек, из тех точек, где мы живем, и мы не нуждаемся в промежуточных точках, в виде огромных офисов или залов, которые любят секты разные, вот как вы знаете, там они собирают огромные залы, потом говорят, там, давайте соберем деньги, давайте, там, помолимся, там или еще что нибудь, там, да, то есть это все драматизация, как я говорил что мы это оставляем, за другими, то есть пусть этим занима Нас это вообще не в поле внимания вообще находится. Еще было сделано интересное открытие, что, когда проходит одиттинг, там, где живет человек, где он справляется со своей жизнью, с проблемами, взаимодействует: с семьей, с соседями, а сослуживцами там, и так далее. Если он вот проходит онлайн одитинг, и агитируется из той точки, где он все время живет, и находится, то этот одитинг на несколько порядков более эффективны того одитинга, если бы он приехал к одетору в другую локацию, в другой город, и агитировался бы не в том месте, где он обычно проживает и справляется со своей жизнью, это было открыто, и по статистикам, это тоже было открыто, что, когда человек перемещается в другой город, и там начинает. Улаживание у него автоматически отключается. Очень много вещей, когда он перемещается, и эти вещи не агитируются, когда он возвращается обратно в свой город, это опять включается, и он практически на том же уровне, опять находится. Через какое то время, то есть подъем, прекращается, он опускается, и все. Поэтому этот момент был очень четко открыт. Что когда человек агитируется не просто в своем городе, а даже в своей квартире, или в своем доме, в своем сарае, или даже на улице, возле сарая, там, где то, то это гораздо более эффективнее, чем, если бы он покинул свое место и переместился. Потому что у него бы автоматически отключило бы. У него пол банка, пол реактивного ума. У него бы отключилось бы, и он бы просто избежал работы С этим такой вот момент, поэтому это тоже хорошее было понимание этого, и я думаю, что часть из вас тоже это заметила. Да.

02:14:24.294 --> 02:14:27.904
Роман Потоцкий
Вот, можно, вопрос, здесь, у.

02:14:27.334 --> 02:14:27.414
Максим Лебедев
А.

02:14:27.984 --> 02:14:56.074
Роман Потоцкий
Хабарда? По моему, я читал в Дианетике, что, наоборот, для успешного динга, нужно вытянуть Приклера из текущих стимуляций. И это путем перемещения как раз в другое место. Ясно.

02:14:43.154 --> 02:15:13.460
Максим Лебедев
Если он, Пин, да, если он в тяжелом, глубоком, подавленном состоянии находится, если он не справляется с жизнью, то, конечно, да, это единственный вариант, это так, потому что если агитировать в подавленном этом, то это будет неэффективно, это так, но если человек более менее в нормальном состоянии, то как раз это, вот это. Но если ты хочешь, приезжай в Москву, можешь летать хоть каждый день, я не против, да.

02:15:12.794 --> 02:15:14.163
Роман Потоцкий
Спасибо, меня.

02:15:14.121 --> 02:15:18.258
Максим Лебедев
Или, или, он туда, в Алтайский край, можешь летать раз в неделю, на выходные.

02:15:17.594 --> 02:15:17.674
Ольга Соменко
Максим.

02:15:19.505 --> 02:15:20.451
Роман Потоцкий
Устраивает все.

02:15:20.457 --> 02:15:23.368
Ольга Соменко
Максим, вопрос: Максим, вопрос: Максим.

02:15:23.055 --> 02:15:42.634
Максим Лебедев
Нет, так делают некоторые, то есть некоторых вынуждают так летать, из Франции, например, куда нибудь в германию, на выходные, на всегда.

02:15:32.964 --> 02:15:45.399
Ольга Соменко
Максим, а скажи, эклер может осознавать, что его окружение включает? Или он может этого не осознавать? И одето ему: Да.

02:15:43.436 --> 02:15:48.262
Максим Лебедев
Он обязан, это он обязан осознавать, что его включает, он обязан.

02:15:48.821 --> 02:15:48.902
Ольга Соменко
Да.

02:15:48.823 --> 02:16:00.339
Максим Лебедев
Это и есть элементы этики, и одит, должен ориентировать, когда он же одита, родит, и это становится, очевидно, в одитенге.

02:15:59.701 --> 02:15:59.781
Ольга Соменко
Да.

02:16:00.861 --> 02:16:02.309
Максим Лебедев
Что производит включение.

02:16:02.429 --> 02:16:06.549
Ольга Соменко
Одетер может ему сказать об этом, что тебя окружение.

02:16:06.642 --> 02:16:08.576
Максим Лебедев
Нет Нет, это полное подавление.

02:16:07.874 --> 02:16:09.156
Ольга Соменко
Нет, то есть– да.

02:16:09.217 --> 02:16:09.297
Максим Лебедев
Конечно.

02:16:09.476 --> 02:16:10.919
Ольга Соменко
То есть, там.

02:16:11.239 --> 02:16:11.320
Максим Лебедев
Это.

02:16:11.359 --> 02:16:11.920
Ольга Соменко
Прикрыл, должен.

02:16:11.800 --> 02:16:13.082
Максим Лебедев
Это нарушение, нарушение.

02:16:12.320 --> 02:16:13.041
Ольга Соменко
Сам, прикрыл.

02:16:13.623 --> 02:16:14.104
Максим Лебедев
Кодекса.

02:16:14.163 --> 02:16:14.243
Ольга Соменко
Да.

02:16:14.184 --> 02:16:25.704
Максим Лебедев
Сразу. Одетор подходит такой к приклеру, что то ты плохо сегодня выглядишь, хреновенько, хреновенько, ну и все, и человек в осадок упал, да.

02:16:25.934 --> 02:16:26.015
Ольга Соменко
Да.

02:16:26.508 --> 02:16:26.748
Максим Лебедев
То есть.

02:16:26.736 --> 02:16:30.442
Ольга Соменко
Если, например, не осознает, что его включает окружение.

02:16:31.214 --> 02:16:41.575
Максим Лебедев
Вводитинге, должны найти терминалы и вывести то, и уладить, это, все, что включает, чтомулирует, стимуляции, все эти должны быть улажены, а.

02:16:42.215 --> 02:16:42.295
Ольга Соменко
Ясно.

02:16:43.615 --> 02:20:32.377
Максим Лебедев
Чтобы он справился с этим, ну, естественно, все надо соблюдать, это витамины, это градиент одитинга, и так далее, и так далее, а так, просто сказать ему, ты что, выкидывай кейсона, и все, и давай, и будешь айти уже завтра. Нет, в том то и дело, что человек увяз очень сильно, и без одитинга, тщательного, без изучения этики там, да и все, шансов там вообще нету никаких, потому что он так плотно сидит в массах, что выдрать его оттуда невозможно, это только только водительгом, постепенно, это все выводится по градиенту, вот такой вот момент, хорошо, ну вот, еще немного, да, о том, что мы прошли, и какие мы получили статистики, осознания, да, смотрите, все шло у нас по градиенту, моя задача, с 2010 года, когда мы запустили онлайн академию, было подготовить достаточное количество аудиторов, и эта задача тоже была сделана, сейчас, у нас более 15 аудиторов в проекте, это не говорит о том, что мы только пятнадцать Готовили мы, подготовили больше их, но в проекте только осталось, ну сотрудничать, да и остались с нами 15, а всего студентов за все время было более ста. У нас более ста студентов. Там. Я там почитывал даже вот за эти там 16 лет, там где то 130 студентов, наверное, было, или что то такое, 120, вот, которые долговременно там учились, там на статистика была, ну у нас неполная как бы статистика, но за определенные периоды можно примерно посчитать, ну сложить все. Вот. И вот. Аудиторов сейчас достаточно, то есть у нас есть недостаток, даже в триклерах, пока небольшой, он не сильно большой, но в пределах десяти человек нам не хватает, то есть приклеров там, то есть около 10, ну в целом довольно нормально, перегрузок нет, но это также связано со способностей аудиторов создавать известность и поток, потому что каждый специалист, он притягивает своим афинитием, своим пространством тех людей, кто чувствует, что ему помогут, что его понимают, и что их частоты совпадают, духовные, да как тетанов, вот, когда совпадение происходит, а я сразу очень четко чувствую, что, о, это это мой там, ну, скажем так, учитель там, да, или духовный терминал, или просто мой человек. Да, как в народе говорят, чувствую, что свой человек, вот То есть, поэтому аудитор должен быть с открытыми коммуникационными линиями, вот задавать вопросы, делать доклады, общаться, делать свои сайтики, даже небольшие, очень интересные, то есть наполненные жизнью, да и статистиками.

02:20:32.654 --> 02:20:32.734
Елена Лебедева
То.

02:20:32.699 --> 02:21:23.138
Максим Лебедев
Какими то, информацией, даже пусть это будет с элементами каких то эзотерических направлений, все равно это будет ценно. Да, главное там не злоупотреблять психологией, там и астрологии, и так далее, которые ну, довольно облонно, по клише действует, ну, оценками определенными и воздействием, вот такой вот момент. Так.

02:21:07.894 --> 02:21:36.689
Елена Лебедева
Есть, это работа по привлечению приклиров, которую каждый аудиторий должен более менее выполнять. Не сидеть, не ждать шума. Так, Максим, все, я готова. Давай, мне отправляет при клира. То есть, тут должен каждый вкладывать свои силы, намерения и лепту в эту работу, да.

02:21:29.399 --> 02:28:49.994
Максим Лебедев
Конечно, просто держать коммуникационные линии, по возможности, там технические, или просто, и создавать небольшой поток, а может, и большой, вот такой вот момент. В любом случае, если посчитать всех людей, кого я затрагивал и общался, да, за эти годы. Вот за двадцать лет проекта, то это будут тысячи людей, с которыми я лично общался, консультировал, агитировал, там Ну и так далее, делал вводные, сессии какие то, в общем, знакомил с технологией. Это тысячи людей, несколько тысяч. В такой вот момент, и это приносит свои плоды, принесло. У нас есть сейчас определенный задел, у нас есть коммуникационные линии, открытые, да, в частности, в телеграме, здесь, Вк, и вот эта открытость, она чувствуется на всех уровнях коммуникации, от самых людей, которые только присоединились там к общению, да, к технологии, до тех, кто уже на высоких уровнях находится, состояние, они могут это оценить, они могут осознать и увидеть, насколько отличия по коммуникации, по выражению идей, по каким то ценностям, да, связанным с этическими нормами, там, еще какими то, ну, в общем, вот, потому что, а вы должны понимать, что, когда вы готовите у себя на кухне винегрет, да, ну, вы можете туда не доложить соли, да. Но когда вы работаете в коллективе, и работаете в большом масштабе, да, когда это конференция или чат, большой, где 150 человек, 300, вы не можете, что то недосаливать, там, да, вы не можете давать какую то недостоверную туда информацию, вы не можете что то фальсифицировать, или просто разводить беллетристику Какую то, да, то есть, какую то прозу там, и все, потому, что это будет безответственно, если это происходит, значит, слон в посудной лавке, я об этом уже два раза писал в чате, то есть не нужно устраивать вот эти вот бег слонов в посудной лавке, вы получили очень четкую, ценную информацию, на основе своего опыта или еще чего то, вы знаете, что это работает, вы знаете, что это ценно, вы знаете, где найти, какую то часть информации, вы это выдаете, вы можете, конечно, выражать свое мнение, но тогда это и должно выглядеть, что это ваше мнение, и вы открыты к обсуждению. Вы, например, говорите: о, я сегодня увидел, что земля плоская, но вы будьте готовы, что сейчас, ребята, придут, и расскажут, какая она на самом деле, и вы будете соглашаться, или нет, с этим, это так: выглядит, да, но вы открыто написали, вы не сидите дома с утра до вечера, о, земля плоская, так и будет всегда, теперь я буду ходить, и все, нет, ни в коем случае, я никому не скажу об этом, нет, это будет мой секрет, умрет вместе со мной, все, земля плоская, так, буду искать края. И вот он ищет края, в конференциях, не участвует, вы ему звоните, ну, что придешь, да, нет, я тут, у меня гости, там, еще что то, может, поодитируешься, да нет, времени, нету, вот там край земли, хочу найти, там, или еще что то. Ну, то есть, вот такие вот вещи происходят с человеком, вот, а когда происходит общение, как раз: вот первый повод: да, земля плоская, и тут сразу: ребята, ну, давайте посмотрим, и начинают, и мы обсуждаем, и оказывается, что действительно Возможно, не просто убедить человека, да, отдать человеку данные, и он такой: о, а эти доводы действительно такие, что земля не плоская, да и на самом деле вы не идиоты. Для меня это открытие, что есть умные люди, не только я, а еще кто то есть умный, а есть еще и более продвинутые, чем я, это тоже для меня открытие. Я думал все идиоты вокруг, даже вчера думал, что, блин, вообще крутом, кретины одни, блин. Ну так вот, это выглядит вот у обычного человека, так, что много людей могут считать, что вокруг просто идиоты, то есть кретины, то есть вот кто то оценивает людей, что если человек не богатый, то это кретин, то есть вот такие вот есть заделы, ну и так далее, и так далее, то есть они только по богатству оценивают, то есть человек умный, там, успешный, или нет, что является клише этой планеты, естественно, этого социума, то есть, что вот такой момент, но каждый выбирает своего гуру, то есть, да, по успешной, по зарабатыванию денег, да, богатые люди, но по по нашим клише, там, да, по, по нашим ценностям, то есть нас это не интересует, нас интересует только духовное состояние, наше собственное, физическое, там, да, ментальное, духовное состояние, чтобы они были максимально высокими, чистыми, ну и так далее, и так далее, а все остальное, оно в принципе Важно, потому, что, если будет высокое состояние, то человек не будет покупать третий пылесос, там брать четвертый кредит, и у него будет нормальная финансовая политика, и он со всем справится. Также, тогда же, когда у него будет драматизация, и там нерациональность, и все, у него будет, даже миллион рублей, и он все это спустит не туда, и будет так же жаловаться, что у него нету денег. Вот такой вот момент. А.

02:28:40.034 --> 02:28:42.974
Ольга Солодянкина
Максим, в продолжении твоего рассказа, можно уточняющий.

02:28:43.454 --> 02:28:49.614
Елена Лебедева
Олю отпустим, Оля, мы поняли, что ты. Стэйси. До свидания, Оля Самен.

02:28:50.234 --> 02:29:04.710
Максим Лебедев
Оля может сама покинуть любой момент, без всяких этих моментов, просто как бы помахать, и все, она уже ушла, наверное. Да, да, задавай вопрос, Саш.

02:29:07.054 --> 02:30:02.321
Ольга Солодянкина
Вот, в качестве: группа, третий, по четвертой динамике. Хотел бы спросить, какие ты группы видишь на планете, которые активно работают по улучшению четвертой динамики? Ну, кроме нашего проекта, то есть. Ну, вот, есть такое, есть модное слово, коллаборация, да? Когда вот люди объединяются из разных проектов, там, там, ну, это слово, как, по моему, оно из маркетинга, или из дизайна, когда там вроде совмещает, на первый взгляд, несовместимые вещи, но это идет на благо. То есть, и здесь, раз была поставлена такая задача, цель, что за двести лет нужно.

02:30:04.234 --> 02:30:34.503
Максим Лебедев
У меня уже есть полный концепт, сейчас я его разверну Ты еще что то продолжишь, да? Смотри.

02:30:09.794 --> 02:30:33.681
Ольга Солодянкина
Да, ну, что, раз была такая задача поставлена, что максимально быстро там вывести планету на новый уровень, соответственно, вопрос объединения усилий. Наверное, он имеет место быть. То есть, есть ли вот какие то группы, которые, ну, не обязательно прям там как то объединять? Ну, по крайней мере, идти рядом.

02:30:35.226 --> 02:33:23.994
Максим Лебедев
Я только не буду абсолютизировать, да, я только говорю об абсолютных вещах, которые очевидны. Смотри, самое созидательное и мощное физическое воздействие на этой планете, в данный момент, оказывает военные Российской Федерации на Сво. Это самое мощное воздействие, которое в итоге должно привести к физическому очищению враждебно настроенных структур, ресурсов, материальных, интеллектуальных и так дальних, направленных против жизни, против созидания, против разумности. Вот, если брать, это первая группа, которая очень мощно воздействуют, больше нету таких групп, которые бы так воздействовали, по, грубо говоря, зачистке от будущих разрушительных структур, которые могли бы создаваться. А второе, те группы, которые занимаются искусственным интеллектом, это самое мощное интеллектуальное воздействие на планете к сожалению, мы знаем, догадываемся, что искусственный интеллект может быть немного фальсифицирован, то есть, его можно направлять в сторону того или иного Идеологии или затачивать, против, ну, чего то, да, или кого то, немного, можно затачивать, но я думаю, это преодолеется со временем. И вот искусственный интеллект, те группы, которые создают, у меня надежда на то, что в России будет мощно, это создано, да и в частности, это айтишники, я так понимаю, занимаются, продвинутые, которые это сводят, все эти ресурсы и технологии, программные и информационные. Вот если брать глобально, то вот вот, вот эти вещи. На физическом уровне, самое крутое воздействие, это военные, все, и кто, связанная с военными, этими. В плане интеллектуальном, да и потому, что искусственный интеллект, он приведет полному преобразованию общества, общество очень сильно будет меняться, из за искусственного интеллекта. То есть, вполне вероятно, что в какой то момент, просто общество, будет вертикально вверх.

02:33:23.674 --> 02:33:27.068
Ольга Солодянкина
Это 100%. Это 100%. А что касается духовных групп.

02:33:29.994 --> 02:39:50.131
Максим Лебедев
Смотри, я не вижу пока каких то духовных групп, кроме тех, которые демонстрируют милосердие и разумность, в частности, это милосердие и разумность, демонстрируют православный мир, религиозные, да, буддистские, какие то, да, ответвления, они тоже Но с некоторыми оговорками, это если есть движение. И в принципе, все, потому, что остальное, это секты. Католики, по сути, это секта большая самая, да, протестанты, то же самое, и так далее, и так далее. По сути, это как бы у них искаженное представление о духовности, да, о целях духовных человека, ну, то есть очень сильно искажена. И поэтому, если брать глобально, да, о больших течениях, то вот, мне кажется, что самое близкое находятся, вот именно, буддисты, православные, вот небольшие группы, из тех, кто занимается там саентологией, продвинутые ребята, там, да атишки, независимые, не связанные ни с какими структурами. Вот, но это незначительное количество людей, да, то есть, но, тем не менее, на духовном плане, а ти очень большое влияние, оказывают громаднейшее. Я приведу пример, что, например, один, а ти, за сессию может освободить триллионы существ, которые ослабят воздействие на в целом на человечество, обирированное воздействие, потому, что давление оказывается через кейс, теми оперированными сущностями существами, которые залипают к телам, к нашим, ко всем тем, кто не ати То даже клир, он все равно подвержен воздействию этих сущностей в огромном количестве, соответственно, Атишка, за соло сессию, или работа с приклирами, он высвобождает огромное количество существ. И таким образом, его вклад в клирование планеты несоизмерим с тем, что делается другими группами или другими практиками, это несоизмеримо, это просто космическая, то есть обрыв, просто катастрофический, там пропасть между тем, что делают. Это. Вот наподобие, как, понимаете, в средние века, люди, из за того, что не знали ничего о микробах, они делали множество ритуалов, которые их не спасало от смерти, от чумы, то есть они делали, они зажигали ладаны, там делали очень много разных процедур, которые никак не решали проблему чумы. Да, этих чумовой, этой бактерии или палочки, там, как это, и это тоже напоминает то, что происходит на планете, в духовном плане. В разных группах. Люди, даже в практиках, они не совсем, или будем говорить, далеко не понимают, что из себя представляет духовное существо, как оно попало на эту планету, и что вообще происходит. И из за того, что они не понимают духовной природы, не понимают, что на самом деле происходит, почему человек на этой планете в таком низком состоянии находится, а некоторые даже не осознают, что он. В Иском находится, вот, средний человек, да, большинство, они из этой точки ничего конструктивного не могут произвести и создать созидательного, потому что они сами не могут разобраться. А как человек, который не разобрался, может что то конкретное? Он отпускает в космос, например, там, индусы, там, ну, давайте, в нирвану, ну, давайте, ну, окей, вот, но я как бы по простому, да, объясняю, то есть, а на самом деле так: проблема не решается, запуском в космос человека, не решается. Вот Маск, например, хочет на Марс, отправить там тысячу человек, которые никогда не вернутся обратно, потому что это экономически невыгодно, ну, да, он может туда отправить в космос людей, но опять, он это делает из того обелированного состояния, в котором он находится, не понимая, о природе человека, о природе инопланетных сил, о природе. В целом, до конца разобраться, для чего им Марс, для чего им люди. На Марсе, он этого как бы не понимает до конца, это сто %, потому что он делец, он бизнесмен, и, конечно, есть амбиции, есть огромные деньги, и все это вот в таком направлении расходуется, ну, это все, то есть.

02:39:50.114 --> 02:40:10.164
Ольга Солодянкина
А не будет ли диссонанс? Допустим, православный? Там, в период смерти, момент смерти? Или там буддист: в момент смерти? Он ожидает, условно говоря, там одного: то, что ему было обещано, религиоз Группами, да. А здесь– раз, и на корабль.

02:40:12.337 --> 02:41:16.774
Максим Лебедев
Он будет изумлен и очень обрадован, когда увидит перед собой существо, которое является для него самым близким, который полностью его понимает и полностью осознает его, потому что на духовном уровне, тетаны, они друг друга не видят, там идет полное сознание, моментально, кто перед тобой, то есть, я, когда смотрел на тетана, да, ну без тела, я его не видел, я знал, что он находится там, и оттуда приходит телепатическое сообщение, но он мог визуализироваться в любом виде передо мной, но продвинутые тетаны, они не визуализируются, они так и остаются, нечто, нечто невидимое, нечто, не имеющее визуализации, для того, чтобы не.

02:41:16.739 --> 02:41:24.145
Елена Лебедева
Максим, чтобы не ошеломить, это, на продвинутый, может визуализироваться тем, кто, чтобы.

02:41:23.295 --> 02:41:26.181
Максим Лебедев
Я. Сейчас. Про другое говорю, что, когда я общался с.

02:41:25.034 --> 02:41:25.114
Елена Лебедева
Короче.

02:41:26.262 --> 02:42:03.388
Максим Лебедев
Продвинутыми, то есть они не визуализировались, а так, они да, могут визуализироваться, но я считаю, что, ну, если кто то визуализируется в виде дяди, этого человека, это будет неэтично, потому что это явно будет не дядя, это будет что то уже имплантированное, что, о, дядя, да, я твой дядя, давай пойдем со мной, но это будет полная лажа, поэтому, если он будет визуализироваться, это тоже ответственность, кем он будет визуализироваться, чем, и так далее, и так далее. Да.

02:42:04.054 --> 02:42:19.754
Елена Лебедева
Короче говоря, он будет тем, кем Способен увидеть его, обычно еще перед.

02:42:10.854 --> 02:42:16.285
Максим Лебедев
Окей, да, это вопрос открытый, кем, вот ты, кем бы визуализировалась передо мной.

02:42:19.994 --> 02:42:33.894
Елена Лебедева
Тобой, Мерлином.

02:42:23.096 --> 02:42:33.734
Максим Лебедев
Ну, ладно, упростим задачу, кем бы ты визуализировалась перед Сашей, если бы он оказался где нибудь там, на краю галактики или вселенной, а.

02:42:34.534 --> 02:42:36.334
Елена Лебедева
Саш, что, знает, ну.

02:42:35.874 --> 02:42:37.316
Максим Лебедев
Что он знает, кто такой Мерлин.

02:42:39.554 --> 02:43:00.901
Елена Лебедева
Конечно, знает. Я.

02:42:41.277 --> 02:42:51.494
Максим Лебедев
На планете, в этом теле, может быть, он знает, а сможет он там, потом разобраться, что это, Мерлин, да.

02:42:46.894 --> 02:42:50.565
Ольга Солодянкина
Мы поработаем над этим, надеюсь, в ближайшее время.

02:42:51.814 --> 02:43:00.394
Максим Лебедев
Ну, то есть здесь, да, ну, будем надеяться, что да, узнает, такой и такой Саша, такой Мерлин, Амон.

02:43:01.062 --> 02:43:07.888
Елена Лебедева
Могу выглядеть перед Сашей, собою. Ну, как бы. Я могу визуализироваться, как Елена Лебедева, чтобы сразу узнали меня.

02:43:07.294 --> 02:43:10.308
Максим Лебедев
Ну, да, но на самом деле мы спокойны друг за.

02:43:10.317 --> 02:43:10.398
Елена Лебедева
Саша.

02:43:10.468 --> 02:43:13.457
Максим Лебедев
Друга, да, на.

02:43:10.720 --> 02:43:12.731
Елена Лебедева
Это я, не, пугай.

02:43:13.457 --> 02:43:53.319
Максим Лебедев
Самом деле мы спокойны, я думаю, друг за друга, с нами будет все хорошо, исходим из этого, мы сейчас говорим все таки, об обычных людях, и вопрос, открытый, кем нужно визуализироваться, перед обычным человеком, который только что потерял тело, вот я об этом, но когда я общался, да, с продвинутыми, они не визуализировались, вот о чем я говорил, это было, нечто, то есть, откуда, происходило телепатическое сообщение, проецированное, то есть я видел, местоположение, они занимали, в физическом, как бы тоже в пространстве определен.

02:43:52.349 --> 02:43:53.876
Ольга Солодянкина
Максим, а с кем ты общался и.

02:43:53.720 --> 02:43:55.201
Максим Лебедев
Это я.

02:43:53.957 --> 02:43:56.105
Ольга Солодянкина
Для чего? А.

02:43:55.281 --> 02:44:02.136
Максим Лебедев
Много раз говорил об этом, когда я был в Кремле, в инаугурационном зале, да, это.

02:44:00.965 --> 02:44:01.850
Ольга Солодянкина
Ну да, это я помню историю.

02:44:02.297 --> 02:44:09.434
Максим Лебедев
Было очень четко, это самое было четкое, как бы восприятие Этого физическая вселенная, именно.

02:44:11.594 --> 02:44:11.674
Ольга Солодянкина
Они.

02:44:11.634 --> 02:44:11.714
Максим Лебедев
Ну.

02:44:11.834 --> 02:44:23.354
Ольга Солодянкина
Представили себе, кто это был? Спасибо.

02:44:13.734 --> 02:44:46.114
Максим Лебедев
Конечно, конечно, они были охраной, они были тетано охраной, они охраняли, ну, я как бы не могу точно воспроизвести, да что в их, это их задача. Да, их задача, что входит в их компетенцию, да, но я понимаю, что они охраняли, как минимум, все то пространство, которое занимало, как минимум, Кремль, а как максимум.

02:44:46.434 --> 02:44:47.457
Елена Лебедева
Вот это нас, Галактической.

02:44:46.994 --> 02:44:47.074
Максим Лебедев
Да.

02:44:47.698 --> 02:44:48.500
Елена Лебедева
Федерации, которые.

02:44:48.453 --> 02:44:51.154
Максим Лебедев
Да, а как? Да, а.

02:44:48.741 --> 02:44:50.948
Елена Лебедева
Были представлены вышестоящим органам.

02:44:51.234 --> 02:45:27.413
Максим Лебедев
Как, а как максимум, они могли и всю планету, просто оттуда, как бы охранять, защищать, скорее всего, всю планету, но в первую очередь, вот эту физически локацию, которая вот вокруг Кремля, чтобы туда не проникало какие либо существа, сущности, какие то, видимо, энергии воздействия, ну и тому подобное что то. Но как бы исчерпывающих деталей, я.

02:45:27.569 --> 02:45:27.650
Елена Лебедева
Только.

02:45:28.376 --> 02:45:31.867
Максим Лебедев
Привезти не могу, только вот те, которые я озвучил. Вот.

02:45:33.014 --> 02:46:04.274
Ольга Солодянкина
Максим, я, наверное. Слушай, а вот вопрос такой, тогда, в продолжении этой темы, еще удовлетворить до конца любопытства. Вот сейчас, насколько я понимаю, на нашей планете работают тысячи светлых сил, которые хотят улучшить ситуацию на планете. Все ли они из Федерации, или здесь представители других? Не знаю, как это правильно назвать, представители других там конфессий, школ, Федерации, конфедерации, каких то других.

02:46:06.630 --> 02:46:17.239
Елена Лебедева
С Федерацией, как Я уже сказала, здесь закрыто, для других, вот сюда. Да.

02:46:11.177 --> 02:46:21.045
Ольга Солодянкина
То есть, все, кто работает, они все, условно говоря, светлые, все это наши, условно, то есть, не важно, там буддисты, там православные, там.

02:46:22.388 --> 02:46:29.305
Елена Лебедева
Да, это все миссионеры, которые подготовлены, офицеры Федерации, они здесь работают. Ну.

02:46:28.915 --> 02:46:32.520
Ольга Солодянкина
Только в ранге, допустим, там священник, или в рамке, там, там.

02:46:34.311 --> 02:46:36.563
Елена Лебедева
Не и в телах, и не в телах, да. Нет.

02:46:38.385 --> 02:46:52.419
Ольга Солодянкина
То есть, и все они это понимают, что они или некоторые вот работают. А полного, полного понимания о том, что они из федерации, как бы нет.

02:46:54.384 --> 02:47:10.559
Елена Лебедева
Они понимают, то, что они делают, ну.

02:46:57.434 --> 02:47:15.574
Ольга Солодянкина
То есть, все, кто работает на уровне четвертой динамики, они понимают, что делают, то есть, а если они не понимают, что делают, значит, они не работают. На уровне четвертой динамики, значит, они просто фантазируют, не.

02:47:10.881 --> 02:47:15.099
Елена Лебедева
Как можно работать на четвертой динамике, на уровне, да и не понимать, но.

02:47:15.654 --> 02:47:17.662
Ольга Солодянкина
Ну, условно говоря, я там сижу.

02:47:17.640 --> 02:47:19.164
Елена Лебедева
Это какой то низший.

02:47:17.983 --> 02:47:22.307
Ольга Солодянкина
Там, не, не.

02:47:19.405 --> 02:47:21.953
Елена Лебедева
Исполнитель, просто. Да, может быть, на.

02:47:22.387 --> 02:47:48.674
Ольга Солодянкина
Не про низшего исполнителя, а по поводу того, что человек говорит, что вот я там, посылаю, там, хочу, благо, для всей там планеты, там, ну, или еще что то, вот какие то, вот такие вещи, уровня осознанности себя, вот как экстеризованной духовной сущности, еще, нет, соответственно, все, это, вот оно, больше, он относится к каким то там фантазиям, или нет. Да.

02:47:47.573 --> 02:47:51.954
Елена Лебедева
Уровне начинающего, да, практика какого то духовного, да, это.

02:47:51.074 --> 02:47:55.134
Ольга Солодянкина
Да, да, я вот про это говорю, все.

02:47:52.894 --> 02:47:55.634
Елена Лебедева
Да, возможно, может.

02:47:55.214 --> 02:47:58.278
Ольга Солодянкина
Пункты, но.

02:47:55.793 --> 02:47:57.474
Елена Лебедева
И каждый так работать, конечно.

02:47:58.521 --> 02:48:06.828
Ольга Солодянкина
Эффективность от этого низкая, но она есть какая то.

02:48:07.574 --> 02:48:08.120
Елена Лебедева
Она есть, да.

02:48:14.100 --> 02:48:14.183
Ольга Солодянкина
Спасибо.

02:48:17.494 --> 02:52:53.314
Максим Лебедев
Ну, мы к вопросам не переходили, конечно, особо, да я б не стал, вот потому, что у меня основной доклад был, да по поводу вот тоже проекта, да, мы все таки передергиваем. Самый высокий уровень, который был в начале конференции, мы о Галактической федерации. В первой половине поговорили довольно долго, больше часа, там где то час, вот поэтому здесь вопросы, наверное уже будет избыточно, как бы перемалываться одни и те же, вот мы все таки то, через что прошли, вот проект, и вы лично, вот это хотел бы я. Тоже. Направление конференции, как раз из двух частей, это Галактическая федерация и наш опыт, то, через что мы прошли, какие у нас статистики, и так далее в проекте, да у людей, и вот. В частности, одна из вех, которые я говорил, там в 16-м году, примерно 17-м. Мы усилили этику, да воздействия. Потом пошли открытия в области духовной, то есть в 21-м году, как раз перед сво, я сделал открытие о контролирующих станциях, это открытие уровня it, оказалось, что они не регулировались никем, саентологии продвинутыми, то есть эти станции в огромном количестве воздействовали. Оставались. Я нашел всю классификацию станции, их около, я не подсчитывал, более двадцати типов станций, различных в огромном количестве, и отишке, и даже Обычные фриклиры иногда выходят на них и полностью регулируют, то есть полностью выводят из строя, либо они гилируют. Вот эти станции. С 2021 года, их было очень много, урегулировано, уничтожено, рассоздано, аннигилировано, и это, я уверен, огромнейший вклад в духовное процветание и развитие, которое вот, оказывается, может быть. Лена может оценить то, что было сделано, по станциям, именно, может, она сделает ремарку, насколько это заметно в духовном мире, и заметила ли это. Галактическая Федерация в целом, специалисты из нее. То открытие, которое мы сделали, как бы изнутри этой проблемы земной, да, как бы не оттуда они пробивались, а мы как бы изнутри, то есть мы, как, имея тела, имея эти проблемы с приклирами, мы изнутри, это сделали, открытие, вот на основе, вот как раз, я не знаю способностей, прежде всего духовных, потому что я не знаю, как, это, как я смог обнаружить эти станции это было это было очень необычно, то есть их особо никто, если обнаруживал там, единицы какие то, но там просто были обнаружены и классифицированы, не просто обнаружены, а в огромных количествах, и классифицированы. Эти контролирующие станции были, причем мы, прям даже вплоть до названий, мы были подобраны, прям названия, четко этих станций, вот Название, причем каждое название, характеризует эту станцию, эти списки, кто на уровне it выйдет, они эти дополнительные материалы, естественно, получат. Вот что. Можешь какую то ремарку, Лен, сделать, по поводу вот этих, урегулирование станции, насколько они повлияли за последние пять лет, в целом, на картину. Об этом что то есть. Информация, да.

02:52:42.414 --> 02:52:53.814
Елена Лебедева
Все заметили, повлияло, и есть отдельные миссии, которые тоже работают со станциями. Ну, я думаю, что сейчас уже это не так много, потому что основная масса уже проработана.

02:52:54.434 --> 02:52:56.681
Максим Лебедев
Да, да, то есть, там огромное количество, да.

02:52:56.794 --> 02:52:56.875
Елена Лебедева
Специально.

02:52:56.842 --> 02:52:57.644
Максим Лебедев
И об этом, да.

02:52:57.197 --> 02:52:59.211
Елена Лебедева
Искать не надо, только когда, если появится.

02:52:58.945 --> 02:55:00.154
Максим Лебедев
Да, там уже, получается, ошметки какие то появляются, но потому, что за пять лет это огромное количество, я так понимаю, десятки атишек, и тех при клиров, которые уже ближе к клиру, они это все обнаруживали и регулировали в огромных количествах. Кроме того, я открыл технологию, как обнаруживать эти станции, вот что самое важное что их главное обнаружить. И вот технология была как раз открыта, я не могу сейчас рассказывать, потому что это конфиденциальные данные, я не хотел бы кому то вестимулировать, там, и все, но технология, она очень четкая, она позволяет, исчерпывающая, основывается она на том, ладно, я немного приоткрою, что любой тетан, деградированный, или нормальным, на полном траке, триллионы лет назад, там, квадриллионы лет назад, он неизбежно работал на станциях контроля и когда Мы аддитируем таких людей, мы просто не людей, а существ, мы просто даем им задание обнаружить эти станции, которые он контролировал, в прошлом, там, в настоящем, там, в будущем, они обнаруживают, и все это регулируется, вот такой вот момент, это все было выработано и эффективно, то есть иногда эти существа обнаруживают, там по миллиону таких станций, иногда даже может там триллион быть, там совершенно разное количество и цифр, потому что трак, он очень длинный, там квадриллиона лет. Вот. И если существо проадетировано правильно, с помощью технологий, а мы идеально, четко, точно это делаем, то они все определяют, и исчерпывающе все это регулируется.

02:55:03.354 --> 02:55:04.394
Роман Потоцкий
Маленький вопрос: можно.

02:55:04.714 --> 02:55:04.794
Максим Лебедев
Да.

02:55:06.134 --> 02:55:13.414
Роман Потоцкий
Только в духовном пространстве. Такие станции есть? Или они могут быть физически? Где то стоять, на каких то планетах.

02:55:19.434 --> 03:03:34.173
Максим Лебедев
В том то и дело, что на физическом уровне, станции не могут быть вечными и долгоиграющими, только на духовном, на энергетическом уровне, станции, подпитываемые существами, они могут существовать триллионы лет, и, даже сотни триллионов лет, а физические станции, ну, они могут поработать там, ну, ну сто лет там, ну 500, там, пока у них запас какой то, да есть, там, ну, это как бы, и тем более, их обнаружить очень легко. Физические станции, то есть их намного легче обнаружить, чем, понимаешь, да, поэтому я считаю, что это не проблема, и количество их, я думаю, ограничено, потому что чтобы физическую станцию создать, это Надо просто, станций, на Траке очень много накапливается, станций именно энергетических, потому что их создают огромное количество тетанов, которые работали на контроль, на доминирование, и их количество невозможно подсчитать, неизвестно сколько, то есть это квадриллионы, может станций быть, вот. Но новость хорошая в том, что нам достаточно урегулировать, те станции, которые влияют на нашу область, земную, в частности, хотя бы. И уже будет здесь шоколад просто, а вот в других областях, пусть там, блин, Галактическая федерация, пусть там еще там разные группы там продвинутые, вот, в общем, они все там дорегулируют, а мы, если здесь все отрегулируем, то это уже будет шоколадно. Поэтому так и будет, те областя, другие специалисты, там, другие цивилизации там, да и сообщества здесь, вот как раз мы это сделали, прямо изнутри, как я говорил, что мы прям когда работаем, получается, что мы именно точечно вышли на те агломерации, да на те скопления этих вот, в частности станций, которые вот сосредоточены на этих существах, которые здесь и сосредоточены на Земле, на людях, на воздействии, на то, что здесь происходит, в этой области, ну, по крайней мере, плюс минус солнечная система, вот это вот как раз двадцать первый год был, но это еще не все, а самое главное, вы уже были свидетелями и помните, это, что было, открытие спирального ассиста, который Реально, был один из самых крутейших шагов по урегулированию тела, состояний тел, в частности, в нашем проекте, то есть, и я даже удивлен еще, что некоторые ребята еще не делали спиральный ассист, хотя уже давно знают о нем, вот это этика, тоже этика, потому что надо было трясти, если там кто то с одетором, надо было трясти, Одетора, вот как, Роман, там тряс, я помню, ходит какой то качу, спиральный ассист, там, нет, давай пока пока, поадетируйся, а потом уже это там, типа, ну и все, ну, то есть есть люди, действительно у нас в проекте, которые пока еще спиральная Сис не делали, хотя, а ограничений на это нет, то есть, Асис, можно делать по необходимости, даже имея одитинг какой то, и все, просто, это согласовать там с аудитором, или с Ксом, там что, то вот, потому что спиральная сист, он работает с телом, если недомогание есть, тем более какое то у тела, или еще что то, надо обязательно это все делать. И, в общем, вот кульминация этого, это последнее открытие, это был сентябрь, 21-го, ой, 21 сентября, это было, мы, я сделал, а я сделал конференцию, 21 сентября, а открытие было, где то за неделю до этого, то есть, я сейчас уже точно не помню, где то 15 сентября. Я это сделал. Вот открытие этого спирального ассиста. Он тоже пришел как бы из какой то духовной области, потому что просто я как бы хотел регулировать. Но вот обычные асисты до конца не регулировали состояние, там Это соматики, и вот оно пришло, как бы и работает, и я надеюсь, что вы применяете это. И самое поразительное, что это работает, даже на тех людях, которые вообще ничего не знают о технологии, просто им подробно объяснять, как это делать, как следить вниманием, как медленно делать по часовой стрелке, эти центры, рассказать, то есть не торопясь, и все начинает работать, вот это вот комбинация. Я считаю, что это тоже один из величайших вкладов проекта, прежде всего, в здоровье тех, кто вот у нас в проекте, потому что, ну, реальность трудно будет донести без нас, до других групп, по поводу этого процесса, вот, а родственникам там, знакомым, это легко, вот такой вот момент, так что вот, я вкратце такие веховые моменты, рассказал, их, конечно, можно еще привезти, какие то очень серьезные там найти, ну, основные, я вот рассказал, что прорывы, они, их не такое большое количество, можно посчитать по пальцам, вот это связано с тем, что технология и так очень обширна, и мы только некоторые делаем поправки, где она, грубо говоря, или немного просела, где просела, вот, и мы как раз и обнаружили эти вещи, где была просевшая технология, это вот по части онлайн. Да, предоставление, что онлайн, она сильно просевшая была, но мы это выправили, подняли на другой уровень, по части этики. Проседание тоже происходило, вот по час Здоровья людей, да и тел их, вот, и по части в целом, духовного давления, вот, в частности, станций, тех же да воздействующих, контролирующих. Вот эти вот как бы вещи, мы, как хирургическим скальпелем, как бы вскрыли, и начали регулировать. И обратите внимание, с успехом урегулировали все эти аспекты мы подняли на высочайший уровень. И я могу перечислить, это онлайн предоставление, да, это этические курсы, это урегулирование тех же станций и урегулирование тела, тем же спиральным ассистом, обычными асистами, то есть оно все на высоком уровне, то есть нету, никаких с этим затруднений, вот такой вот момент, ну вот на такой, да, а обнаружить их их, обнаружить очень трудно, их можно обнаружить только через тех существ, которыми, которые, которым, которые их контролировали, когда то или.

03:03:33.700 --> 03:03:34.829
Анна Али
Другого другого способа.

03:03:34.334 --> 03:03:35.139
Максим Лебедев
Сейчас контролируют.

03:03:34.990 --> 03:03:35.817
Анна Али
Нет. Другого.

03:03:35.461 --> 03:03:36.163
Максим Лебедев
Или сейчас.

03:03:36.279 --> 03:03:36.843
Анна Али
Способа нет.

03:03:36.405 --> 03:05:34.202
Максим Лебедев
Контролируют. Нет. В том то и дело, другого способа нет, их по другому не обнаружишь, почему, потому что я предполагаю, это не точно, но я предполагаю из своего опыта, что все станции они имеют определенный отпечаток, энергетически тетановский, то есть определенные частоты энергетические. Этой станции. И эти энергетические частоты, ну, самой структуры станции, они соответствуют тем Тетоном, которые их создавали, и обнаружить реально, нормально, может только тот тетон, который имеет соизмеримые частоты с этой станцией, то есть их, кто работал на этой станции, как минимум, то есть сопричастен к этой станции. Со стороны, кто то, кто не имеет отношения к этой деятельности, к этим станциям, и все, он никогда это не обнаружит, они будут невидимыми абсолютно для него, то есть ты говоришь, вот там станция, смотришь, там ничего нету, ну тетану там, например, и все, и что ты, как ты его заставишь, нет, там есть станция, нету, давай подеремся, вот так это будет выглядеть, а эти, которые там работали, которые создавали их, они четко обнаруживают моментально эти станции, причем все по траку, их, может быть, очень много, существо. На Траке, могло контролировать миллионы, даже миллиарды станций, и он прям это существо прям обнаруживает, все, и все, это можно урегулировать. И это одно из открытий, как эти. Обнаруживаются станции, которые я сделал, вот в 21-м году, это это до сих пор на меня производит, такой культурный шок, то есть я просто вообще не понимаю, как это, но это способности, это.

03:05:33.780 --> 03:05:33.860
Анна Али
Ну.

03:05:34.363 --> 03:05:36.634
Максим Лебедев
Только способности, то есть, нет.

03:05:36.640 --> 03:05:38.569
Анна Али
Да, а, новые станции больше не создаются.

03:05:39.897 --> 03:07:01.294
Максим Лебедев
Нет, прак практически нет. Если где то создается, то это незначительнейшая какая то мизерная, абсолютно, потому что, понимаешь, основная проблема заключалась в том, что они по траку триллионы лет создавались, но никто их не регулировал и не убирал. Вот основная, их начали убирать, как я понимаю, в основном массово, только когда начали при Менять технологию, духовную, в частности, саентологии, там, может быть, где то в высших цивилизациях, они где то там, но их это не беспокоило, то есть ужасающее воздействие. Эти станции, вообще, вся эта структура, она производит на вот таких низких по уровню планетах, как Земля, и очень низкий уровень, по галактическим меркам, вот, а на высшие цивилизации они никак особо не влияют, там это все неактуально им абсолютно. Да.

03:06:52.034 --> 03:07:02.014
Роман Потоцкий
Такое впечатление, что, как будто бессознательно, или как то произвольно. Эти станции создавались. В таком бешеном количестве, что люди, как будто.

03:07:01.374 --> 03:07:02.354
Максим Лебедев
Да, да, а это.

03:07:02.254 --> 03:07:02.814
Роман Потоцкий
Сами не понимали.

03:07:02.515 --> 03:11:31.357
Максим Лебедев
Было интересно, да, это было интересно, это была игра по контролю, да, по контролю определенных групп тетанов, определенных процессов, и так далее, и так далее, то есть это было интересно, кого нибудь проконтролировать, вот я бы решил сейчас, ну, давай я проконтролирую. Романа, что нужно сделать, сейчас, ну, стукнуть, например по голове, сказать ему, иди вон, ну вот так вот, и вот так вот развлекались, да, то есть, воздействие станции оказывают, и тэтон немного по другому начинает себя вести, да, то есть, если он сначала был желтым, например, там излучение на него начали, воздействие, он стал фиолетовым, ну, я грубо говорю, они такие, о, неплохо, а давай сделаем так, чтобы он мигал, и начинают. И вот так вот вот, они прощупывали, прощупывали пока не допрощупывались. Так что самое деградированное состояние, когда у нас маньяки ходят и топорами рубят, любое там существо, живое там, или, это самое самые низкие, то есть на физическом уровне уже проявл То есть, потому что одно дело, когда бестелесные тетаны там играются, там и швыряются пучками энергии, там друг другу в лицо, там, да, гипотетически, там или фигурально, потому что вот это на Флиц нету. То здесь это сложно организованная структура, в виде живого существа, в которое вложено там полвечности, это такое существо совершенное идет, из за того, что у него испорчена вся система мышления, разумности и так далее, она настолько разрушительная, что разрушает вокруг совершенных существ и структур, просто тратя на это мизерные усилия, потому что чтобы да, разрушить здание, нужно, вообще, там, буквально, там, ну вы знаете, там взрывчатка, там буквально килограмм взрывчатки, и здания, нету человека, блин, чтобы человека убить блин, это ж больше 600 методов. Есть, это кошмар. И при этом из за того, что разумностью существ у некоторых разрушена настолько, что они только этим и занимаются, у них смысл жизни только в этом, чтобы уничтожать других. То есть, вы не думаете, что это просто, то есть есть такие люди, то есть у них только намерения уничтожать любыми методами, доступными, мы их не можем прям изобличить, вот, к сожалению, кроме того, что это делают те же, ну, полиция, да, или следователи, вот они могут изобличить, а мы смотрим на обычный вроде человек Ну на работе, там и все, а он необычный, и об этом потом только узнают те, кто расследует там, да и все там преступление. Вот точно так же и в мире, то есть мы не можем изобличить всех, кто именно заточен на разрушение, потому что они делают, обычно это скрыто, большинство этих преступлений, они делаются скрыто, поэтому вот такое вот, я имею в виду, по разрушению, по разрушению жизни, по разрушению имущества там, ну и так далее, и так далее. Поэтому я уже говорил, что это одни из самых низших проявлений, когда одно существо уничтожает другого, просто из того, что у него появилось желание, как бы уничтожить, или потребность, или цель, то есть, вот он захотел, и все. То есть, ну такой вот момент, у.

03:11:15.554 --> 03:11:29.270
Наталья Капкаева
А можно вопрос: скажи, пожалуйста, а как в ближайшее время будет? Вот у нас же постоянные блокировки, там телеграмм, блокируют, другие какие то соцсети. Мы будем все таки закрытой страной? Как Корея, или как.

03:11:31.357 --> 03:22:00.150
Максим Лебедев
Меня, моментально возник ответ, заблокировать, невозможно, даже если захотят потратить 100 млрд рублей на блокировке, да, и там компании невозможно. Объясню, почему, вот и мы как раз столкнулись. Я еще об одном важном моменте расскажу, есть искусственный интеллект, искусственный интеллект позволяет обойти самые неприступные крепости, в том числе, вот недавно у нас, хостинг наш Сайтов, прямо провайдера целого, атаковал около года искусственный интеллект, и он полностью разрушил, все. Мои сайты были стерты, вообще уничтожены полностью, там и другие, там, и все. То есть искусственный интеллект нашел уязвимость и снес вообще все, что там было, там десятки тысяч сайтов, все это они уничтожили. Вот. То есть искусственный интеллект обойдет любые ограничения, при условии, что айтишники сделают вот эту гибернацию, от функции к конкретному изменению параметров, на физическом уровне, или на энергетическом, то есть, например, подключают какой то какому то провайдеру pool искусственного интеллектора, и он вычисляет, как сделать скрытый трафик, как обойти эту блокировку, как сделать ложный ipad, тд, тд, и делают пул, поэтому это невозможно, то есть там выставят искусственный интеллект, который будет это отслеживать, и все это будет, ну, то есть, ну, предположительно, да, там с той стороны тоже искусственный интеллект приложат, и это будет просто бесконечно, то есть этот перешел в один ряд, тот в другой ряд, и так далее, и так далее. То есть невозможно, то есть перекрыть вот этот краник, потому что технологии сейчас имеют неограниченные возможности, именно с искусственным интеллектом. Я вам даже могу сказать, что я недавно купил бактерии, которые были созданы с помощью искусственного интеллекта, там прямо и пишутся, что есть высокоэффективные бактерии для септиков и выгребных ям, которые ну делают разложение Мусора, вот и я купил, и действительно, я залил, и они очень эффективно, очень маленькое количество, обычно я покупал там в десять раз больше, а тут в десять раз их меньше, но эффективность такая же. Вот. То есть, вот уже искусственный интеллект, он плотно входит, что более эффективное решение, более эффективные, какие то материалы, жидкости там, ну и так далее, то есть приходят, и поэтому также эффективно будет обходить эти все блокировки, вот люди приспособятся, вот. Но вы должны понять следующее, блокировка, это законная, законный метод защитить государству на основе законов граждан, то есть государство не может не блокировать те ресурсы, которые злостно нарушают законы, иначе это будет самодискредитация и умывание рук, на уровне законов, то есть государство обязано блокировать те вещи, которые по статистике наносят огромный вред. В плане закона, потому что смотрите, была статистика, я сейчас не могу назвать цифры, но через telegram совершалась огромное количество хищений и мошеннических действий на территории России, я не могу сказать, какое количество, в год, там, ну, по моему, сотни тысяч, то есть несколько сотен тысяч там сто тысяч или двести, вот. И поэтому его заблокировали, не из за того, что там пишут какие то там, да, штуки там, и все, а из за того, что Превратился в инструмент конкретного нападения на обычных граждан, которые даже не подозревают об опасности, это дети какие то. Да, открыл Телеграм, там кто то что то написал, пришли мне там какой нибудь код с папиного телефона, я тебе конфетку пришлю, или еще что то. В Ватсапе, то же самое, ну там просто масштаб поменьше, whatsapp менее распространен был, но, его также заблокировали, как и, Вайдер, поэтому государство обязано блокировать любой ценой, и оно будет продолжать это делать, и это нормально, то есть и здесь никак, это неизбежная, как бы вещь, вот такая штука, да, потому что тот же Youtube, мы не можем отследить, экстремистская информация в ютубе, или не экстремистская, то есть кто, это будет отслеживать, поэтому только все заблокировать, если брать, но те, кто, но как бы vpn, они не запрещены законодательно, да, поэтому мы, как нормальные люди, мы используем для пользы, тот же Youtube, там, да, тот же, Telegram, просто для пользы, для удобства, при этом осознавая риск, вот что, если вы где то ошибетесь, где то бдительность, да, не та будет, можете потерять, как минимум данные в телефоне, а как максимум деньги, то есть в на своем счету, потому что вирусы там, и все, они могут скрывать телефоны, банковские данные, если там есть приложения, банковские, ну и все, поэтому мы осознаем, эти Но государство при этом вам уже как бы предупреждение сделало, что оно заблокировало, а вы вскрыли через vpn, поэтому вы сами себя, и как бы подставили, поэтому государство в этом плане чистое, как бы оно свой долг выполнило. Вот такой вот момент, а информации очень много, недостоверной, в ютубе, очень много недостоверной информации, я с этим каждый день сталкиваюсь, потому что я умею отсеивать данные, например, я приведу маленький, просто пример, показывает новый свет. Женщина выходит, показывает ногу, смотрите, у меня нога в нефти, типа мазут, типа мазут, на берегу, в Новом Свете, на пляже, о, тут пятнышко какое то, это мне присылают там с Украины, я говорю: да, это можно сделать за один доллар, ты купил, просто немного дизеля, создал пятно, напоминающее мазут, облил чуть чуть ножку, где то там еще пятнышко, и все. И ты как бы начинаешь будоражить других людей, звоню в Новый Свет я отдыхал в Новом Свете в прошлом году, и спрашиваю местного жителя, у вас там появлялся мазут, вообще, когда то, говорит, у нас вообще не было никогда мазута, и сейчас, нету, вот так вот, это вот прям выкладывают, прям сейчас, и вы можете даже найти, то есть мазут на вам свете 2026, и там, даже вот вот эти вот все, специально, то есть, намерение такое, чтобы разводить полную дезинформацию, пропаганду там. И все. Это. Это только безобидное беспокойство, которое они пытаются вызвать. А бывает и очень серьезная, как бы вещи, которые прям воздействуют, фальсифицируют данные, там, ну и так далее Вот вот такой вот момент. Поэтому все это очевидно, что это надо контролировать, а наша задача, смотрите, я на самом деле очень доволен тем, что у нас есть Вк. Вк это бестселлер, потому что он в целом, в совокупности, как огромный ресурс, и как соцстраница, да и как мессенджер, и как соцсеть, там он имеет очень огромную мощность, и там видео можно выкладывать, да, то есть в целом, он нам в принципе может заменить, и скайп, он полностью уже заменил скайп, и полностью может заменить youtube, в наших именно направлениях, да, просветительских там и так далее, поэтому это круто, вот, но тем не менее, мы youtube используем, я пока продолжаю использовать, его, смотрят пока, ну, посмотрим дальше, если вдруг выйдет, закон, потому что там вообще нельзя будет пользоваться, и все то, конечно, мы тогда уже не будем пользоваться, но пока пока такого нет, пока только рекламу нельзя делать в запрещенных ресурсах, и на территории России, то есть, в ютубе нельзя рекламу выставлять, там, в Инстаграме, насколько я так, немного понимаю, вот, ну, по крайней мере, юридическим лицам, вот такой вот момент, а те, кто за границей, я знаю, там русские, там, и все, они выставляют рекламу, я ви видел, вот, но это те, кто за границей, видимо, находятся у них, там. Еще. Такой момент.

03:22:00.858 --> 03:22:43.958
Наталья Капкаева
Вопрос в том, что защита защитой. А вот как пользоваться услугами, как продвига Свои услуги, если мы постоянно будем находиться в белых списках, то есть, вот, допустим, люди потратили там какое то количество времени, а там создали канал в Телеграме, все, канала нету, а ресурсов, заменители, ну, то есть, допустим, Вк, реклама, она уж не такая эффективная, как хотелось бы, и альтернативы у нас на самом деле нет. И получается, что вот мы там, допустим, долгое время развивали как бы услуги свои в интернете, то есть, я работала, допустим, на всю Россию, получается, что мне нужно сворачиваться, и локально, где то в своей, на своей территории.

03:22:43.634 --> 03:22:45.494
Максим Лебедев
Все правильно, все.

03:22:44.359 --> 03:22:46.421
Наталья Капкаева
Заниматься чем.

03:22:45.854 --> 03:22:47.214
Максим Лебедев
Правильно, Наталья, и.

03:22:46.601 --> 03:23:12.125
Наталья Капкаева
То. Нет.

03:22:47.294 --> 03:23:11.894
Максим Лебедев
Это та жертва, которую ты приносишь, как русский человек, как российский, если ты нерусская, например. Да, за плата за то, что идет война, и настоящая война, и гибридная война против России, это небольшая плата, на самом деле, самая высшая плата в этой войне, это жизнь, и военные.

03:23:12.205 --> 03:23:13.086
Наталья Капкаева
Я просто, как дальше.

03:23:12.374 --> 03:23:14.054
Максим Лебедев
Наши, они отдают эту жизнь.

03:23:13.407 --> 03:23:15.309
Наталья Капкаева
Выстраивать, как.

03:23:15.114 --> 03:23:16.574
Максим Лебедев
Нужно меняться, нужно.

03:23:15.469 --> 03:23:16.350
Наталья Капкаева
Дальше выстраивать.

03:23:16.834 --> 03:23:17.914
Максим Лебедев
Меняться, я.

03:23:17.596 --> 03:23:17.677
Наталья Капкаева
Ну.

03:23:17.994 --> 03:23:31.467
Максим Лебедев
Тебе могу сказать, как нужно меняться, нужно повышать качество своих услуг и делать их известными, максимально. У тебя будет столько клиентов, когда ты будешь скрываться от них, просто на машине, просто.

03:23:30.557 --> 03:23:34.049
Наталья Капкаева
Вот, известными, как клей.

03:23:34.468 --> 03:23:34.869
Максим Лебедев
Выходишь.

03:23:34.692 --> 03:23:41.100
Наталья Капкаева
Кстати, нам.

03:23:35.030 --> 03:23:39.604
Максим Лебедев
Они на тебя нападают, сделайте нам это делать, ты садишься в машину и уезжаешь, просто.

03:23:41.180 --> 03:23:44.114
Наталья Капкаева
Же даже листовки нельзя, сейчас, ра, законодательно.

03:23:42.983 --> 03:23:43.063
Максим Лебедев
Про.

03:23:44.354 --> 03:23:49.174
Наталья Капкаева
То есть администрация, да, то есть, вот, она изначально запретила, раньше, как у нас были там, на.

03:23:48.064 --> 03:23:49.649
Максим Лебедев
Что, про что, распространение.

03:23:49.834 --> 03:23:54.462
Наталья Капкаева
Ну, про распространение, я имею в виду, то есть, вот листовки, допустим, как, вот раньше там, позвоните.

03:23:53.631 --> 03:23:54.836
Максим Лебедев
Чего, распространение.

03:23:54.704 --> 03:23:55.688
Наталья Капкаева
Туда, услуг.

03:23:55.157 --> 03:23:56.943
Максим Лебедев
Чего, распространение, чего.

03:23:57.012 --> 03:23:57.092
Наталья Капкаева
Своих.

03:23:57.505 --> 03:24:02.827
Максим Лебедев
Ну, ну.

03:23:57.575 --> 03:24:03.829
Наталья Капкаева
Собственных, услуг, своих, как, как рекламироваться, как становиться известными, только выходить с утра, вы, кричать.

03:24:04.917 --> 03:24:21.140
Максим Лебедев
Я, не знаю, ты должна изучить этот момент Сейчас все это делают через сайты, через электронные какие то вещи там, да, через группы по интересам, как сейчас рекламу делают, делают сообщество, в которое вбрасывают интересную информацию.

03:24:21.299 --> 03:24:21.379
Наталья Капкаева
Сообщество.

03:24:21.781 --> 03:24:24.986
Максим Лебедев
Это сообщество разрастается, появляется.

03:24:25.422 --> 03:24:25.502
Наталья Капкаева
Где.

03:24:27.734 --> 03:24:27.815
Максим Лебедев
Ну.

03:24:28.726 --> 03:24:28.886
Наталья Капкаева
Вконтакте.

03:24:28.897 --> 03:24:47.254
Максим Лебедев
Где хочешь, в Максе, в Максе, в Вк, у нас в Максе много уже сообществ в Вк, и вот, например, я приведу просто пример, то, что я видел. То есть люди решили продавать рыбные продукты, создали сообщество.

03:24:47.791 --> 03:24:47.871
Наталья Капкаева
Это.

03:24:48.274 --> 03:25:12.894
Максим Лебедев
А откуда то сначала нагрузили, там 100 200 человек, начали продавать потихоньку, потом у них выросло до 26 тысяч за несколько лет, и у них сейчас столько заказов, что они просто доставляют заказы аж на неделю, растягиваются, там практически. Вот так это работает, что.

03:25:13.752 --> 03:25:17.528
Наталья Капкаева
Находится? В телеграмме, где у них это сообщество находится.

03:25:17.114 --> 03:26:28.520
Максим Лебедев
Начинали они в Телеграме, так, это переводится все в другие, если нужно, это дублируется в другой, ты можешь в Телеграме, а потом дублировать еще всех людей, туда, пере перегнать часть, или это, когда у тебя огромное количество тебе 26000 или 13000, разницы нет, это все равно очень много, достаточно, чтобы у тебя было вот столько работы, и так далее, вот и все. То есть здесь просто аппроксимация, то есть ты нужно масштабировать потихоньку, и все, но опять я не знаю, если ты слабо выживаешь по финансам, то это плохо очень, а финансов должно быть достаточно, для того, чтобы ты достойна, могла жить. Если ты недостойна, и ты не знаешь Когда, и все это просто говорит о том, что ты чего то не знаешь о жизни, о бизнесе и о том, что происходит. И здесь нужно заниматься, как изучением этой области, которой ты занимаешься, дополнительным изучением у других, более успешных, так и этикой заниматься.

03:26:28.714 --> 03:26:28.795
Наталья Капкаева
Ну.

03:26:29.002 --> 03:27:18.157
Максим Лебедев
Непосредственно саентологической, чтобы в целом поднимать свой уровень, потому что, ну, человек должен, как минимум, нормально, для достойной своей жизни, он сам определяет, как бы, сколько. Понятно, что нету предела, но когда у человека есть этика, он спокойно относится, он в один месяц зарабатывает, там, например, сто тысяч, другой– двести, у него средняя, получается, там, ну, 150, и он нормально себя чувствует, но если он получает миллион, потом, в следующий месяц, он этот миллион на свалку, ну, как бы не растренькивает, понимаешь, да, если у него этика есть, а если у него нету этики, он сразу их и сливает, они.

03:27:15.355 --> 03:27:29.720
Наталья Капкаева
Просто, допустим, сейчас я знаю, что, ну, вот, как бы знакомые, из за ограничения с интернетом, многие позакрывались. Потому что продавать не через что. Потому что, ну, как бы, вот, ресурсов.

03:27:30.278 --> 03:27:30.358
Максим Лебедев
Не.

03:27:30.361 --> 03:27:30.922
Наталья Капкаева
Коммуникационных.

03:27:30.438 --> 03:27:31.399
Максим Лебедев
Смогли измениться.

03:27:31.583 --> 03:27:31.663
Наталья Капкаева
Ну.

03:27:31.880 --> 03:27:35.806
Максим Лебедев
И адаптироваться, значит, им род деятельности надо менять, некоторые.

03:27:36.203 --> 03:27:36.283
Наталья Капкаева
Вот.

03:27:36.207 --> 03:27:36.928
Максим Лебедев
Меняют род деятельности.

03:27:36.604 --> 03:27:39.809
Наталья Капкаева
То, что у нас сейчас получается, что нужно менять род деятельности.

03:27:39.474 --> 03:30:01.934
Максим Лебедев
Смотри, смотри, вот, я тоже смотрел ситуации, и какие могут быть разные ситуации. Вот, например, если бы полностью запретили услуги, там, да психологов, там, да, там, наше, там направление какое то, и все, что бы я сделал, я, инженер строитель, я бы пошел бы, и просто занимался бы, либо сантехникой, какой Нибудь, да, если я, например, буду пожилым каким то человеком, там я бы пошел работать просто сантехником каким нибудь, или каким нибудь еще там работникам, там, в каком то производственном отделе каком нибудь, и все. То есть, ну, а это только благодаря тому, что есть образование и понимание, то есть, ну, есть профессия, да. А если у человека ничего нет, у него только образование, два класса, то все, он, все, он в тупике, да, у него ограниченное сознание, нету способностей, возможностей, нету видения, он не может визуализировать, создавать будущую профессию, не может ее держать в голове, ментально, и все. Он, соответственно, все, он остается только на пенсии, там, да, или на каком то пособии, или еще что то, и все, он в ловушке в такой собственного разума, с отсутствия, поэтому ты должна общаться с людьми, которые имеют успех, найди в этой области, в своем городе, или там, в соседнем, или еще что то, найди возможность с ними общаться, найди их сообщество, найди это, и смотри есть ли там определенные, эталонные какие то решения и действия, которые тебе также могут помочь, или выйти на определенных людей, тоже. Это такой момент, ну.

03:29:41.314 --> 03:30:06.238
Наталья Капкаева
Ну, пока я встречаю только замешательство. Начиная от директора спортивного клуба, который не знает, как дальше коммуницировать со своими клиентами, заканчивая там, ну, я не знаю, там, менеджера по продажам, который также сидит и не знает, что делать, потому что у него там, кроме телефона, больше нет никаких ресурсов. Ну, я вот к чему. То. Есть, понятное дело, что.

03:30:06.014 --> 03:30:06.094
Максим Лебедев
Это.

03:30:06.319 --> 03:30:09.523
Наталья Капкаева
Мы должны как то адаптироваться к этому На сегодняшний момент, вот.

03:30:08.734 --> 03:30:09.854
Максим Лебедев
Не, ну, ну, я не.

03:30:09.603 --> 03:30:11.294
Наталья Капкаева
Этот момент, достаточно болезненный.

03:30:09.934 --> 03:30:12.054
Максим Лебедев
Знаю, ты, ты про, ты про.

03:30:11.455 --> 03:30:11.696
Наталья Капкаева
Для всех.

03:30:12.134 --> 03:36:17.939
Максим Лебедев
Мессенджеры, ну, я просто знаю, что много людей перешло на мессенджеры, кому то не нравится, Макс, можно перейти на Вк, да, можно везде держать, можно везде мессенджеры, делать группы, и в Вк, и в Максе, есть еще до альтернативные платформы, которые можно задействовать, вот что угодно, и все это преодолевать за счет количества, да, платформу выстроить пять штук, и все, и на каждое действовать, и все остальное, то есть все это решаемо. Ну, смотри, мы не будем, сейчас ты уже уводишь сильно далеко, это не предмет конференции, да, в целом, поэтому давай будем с этим заканчивать, смотрите, у нас рекорд конференции, мы вели конференцию три с половиной часа, 3:34, у нас конференция, эта шла, на этом, мы будем заканчивать, как я говорил, более ответственно, отнеситесь, вот Саша много вопросов задавал, они такие очень точные, интересные, вот и вы тоже, готовьтесь к встречам, конференциям, найдите очень интересные вопросы, которые бы даже никогда в голову не пришли бы кому то из нас, да, но которые бы с другой стороны, с другой плоскости открывали какие то видения, да, и решения, пробуйте найти, и это будет очень интересно, потому что при коммуникации мы, выходим на другой уровень понимания, на другой уровень взаимодействия. Вот ты сейчас рассказал о своих проблемах, я теперь буду смотреть на тебя, теперь и думать, так, Наталья ищет решения, так вот, на может быть, какое то решение Придет там от высших сил, мне, или тебе там, или еще что то, да, то есть, и оно придет, то есть стопроцентно, то есть ты запросы делаешь, и в какой то момент должно срастись, потому что ты постулируешь и подтягиваешь все к своей реальности, и все, то есть это должно так работать, вот, а если у тебя хаос будет в голове, то, конечно, ты в хаосе будешь постулировать, то ли я красивая, то ли умная, то ли мне нужно пойти, это на пляж, то ли еще что то, то есть, ну, естественно, ничего не получится, надо просто целенаправленно выстроить, то есть всех отправить как бы в отпуск, ну, я имею в виду всех демонов там, и все это самое, и само как бы заняться конкретно направлением, это, в общем, и просто не забывай, что прежде всего, это функция и общение, тебе нужно наладить функционирование того, чем ты занимаешься, и коммуникационной линией, функция и коммуникация, вот и все, добавь туда качество продукта, того, что вы делаете, это портфолио там, отзывы там, да еще что то, и потихоньку все пойдет, ну и законные методы какой то рекламы, продвижения, там, все остальное все будет потихоньку, а так, да, это плата, как я говорю, вы должны понимать, что это плата за войну, которая идет, и самая высшая плата, это жизнь, нас уже жизнь отдали, в этой битве, с двадцать вот второго года, ну, уже, наверное, более 500 тысяч, неизвестно, то есть человек погибло, то есть, ну, военных, прежде всего Поэтому это небольшая плата, потому что это не жизнь, самая высшая плата, это человеческая жизнь, а это все мизер, то есть неудобство, недостаток финансов там и все. Ну немножко поменьше будешь кушать, стройнее станешь, тоже хорошо сэкономишь. В месяц, там пять десять тысяч, на то, что не будешь там есть, пончики там, или еще что то тоже хорошая идея, вот такой вот момент, хорошо, на этой такой ноте будем заканчивать, вот 3:38, у нас конференция длилась, да, вот как раз по отметке записи. В общем, всем успехов, и нам не обязательно такие длинные конференции делать, мы можем делать понемногу, ну по длительности, но регулярно, и мы все моменты обсудим, и небольшая просьба, там появится транскрипт нашей беседы, вы можете, кто немного разбирается, покрутите его искусственным интеллектом, и выделите самые интересные моменты, чтобы и присылайте какие то короткие выжимки, которые самые показались вам ценными, это тоже будет вклад в более лучшее осмысление, осмысление того, что мы пережили в опыте, и выдали здесь, в этой конференции, и будет здорово. Я тоже потом прогоню через искусственный интеллект, и эти выжимки буду выкладывать. Кстати, и ваши выжимки я могу выложить потом еще дополнительно на ресурсе, на наших сайтах, под конференции, чтобы это было доступно, и по поисковым словам. По темам Вот такие дела, ну, что, всем успехов! И до следующих встреч! Всем.

03:36:16.994 --> 03:36:17.395
Ольга Солодянкина
Пока пока.

03:36:18.440 --> 03:36:21.387
Максим Лебедев
Пока пока.

03:36:20.745 --> 03:36:20.831
Евгения Медведева
Спасибо.

03:36:24.014 --> 03:36:24.304
Ольга Лопина
Всего доброго.

03:36:26.849 --> 03:36:26.929
Максим Лебедев
Пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”