Результативность улучшения состояний тела с помощью спирального ассиста, обучение - 10 мая 2026 года.
-
Timecops
Результативность улучшения состояний тела с помощью спирального ассиста, обучение - 10 мая 2026 года.
https://www.youtube.com/watch?v=9qHpUFnLRgo
Смотреть в ВКОНТАКТЕ https://vkvideo.ru/video45790660_456239344
Тезисный пересказ конференции от 10 мая 2026 года
Участники: Максим Лебедев, Сергей Чучалин, Алмаз Хызыров, Роман Потоцкий, Anna Ali.
Основная тема: обсуждение эффективности спирального ассиста и связанных с ним практик в рамках саентологической технологии, обмен личным опытом применения.
Ключевые тезисы
Эффективность спирального ассиста:
Максим Лебедев поделился примерами быстрого облегчения симптомов (колющая боль в сердце, подёргивание века) после выполнения спирального ассиста — в отдельных случаях эффект наступал через 5 секунд, общее время процедуры — около 10–15 минут.
Алмаз Хызыров отметил, что сильное желание помочь усиливает эффективность ассиста: например, у пациента быстро прошла температура.
Личный опыт участников:
Сергей Чучалин рассказал о случаях оказания помощи при сердечных приступах с использованием «сердечного ассиста» («прикоснись») и о необычном эффекте во время выполнения ассиста на животе — он «забыл закончить» процедуру.
Роман Потоцкий поделился наблюдениями о появлении соматик в неожиданных местах тела во время ассиста (например, при работе с грудью соматики возникали в ногах).
Обучение и компетентность:
Для профессионального освоения ассистов необходим базовый курс (КСХ — компетентный сайнтулок Хаббарда), включающий теорию коммуникации, теорию ассистов, шкалу тонов, тренировочные упражнения и модельные сессии.
Любительское применение возможно без специального обучения, но для глубокой проработки требуется компетентность и последовательность действий.
Перед базовым курсом может потребоваться прохождение вводных курсов (основы обучения, преодоление подъёмов и спадов в жизни, достоинство и целостность личности) — это определяется по результатам Оксфордского теста анализа личности.
Теория и механизмы действия:
Соматика может быть связана с «инцидентами» (травмирующими событиями из прошлого, в т. ч. не из текущей жизни), которые накапливаются слоями вокруг тела.
С возрастом частота энергии снижается, инциденты рестимулируются, образуя «спайки» и «массы» — энергетические структуры, вызывающие проблемы со здоровьем.
Спиральный ассист позволяет проработать эти структуры, достичь глубокого урегулирования и устранить соматику.
Ассист работает эффективнее, если выполнять его медленно и с полным конфронтом (спокойным отношением к происходящему).
Практические рекомендации по выполнению спирального ассиста:
Выполнять с закрытыми глазами, медленно вращая рукой по спирали.
Начинать можно с разных точек (живот, голова, солнечное сплетение, седьмой позвонок, копчик), порядок может быть произвольным.
При наличии соматики работать с соответствующей областью до «конечного явления» (полного исчезновения симптома).
Учитывать симметрию тела: при работе с одной стороной нужно проработать и другую.
Можно расширять зону воздействия (например, вокруг глаза — до уха), но важно сохранять фокус на эпицентре.
Долгосрочная перспектива и этика:
Регулярное применение технологии поддерживает хорошее состояние тела и разума на протяжении жизни.
Отказ от технологии после знакомства с ней рассматривается как «предательство» по отношению к себе, ведущее к потере достижений.
Высший уровень урегулирования — на корабле Галактической федерации (в рамках саентологической концепции).
Статистика и результаты:
Большинство людей (по оценке Максима Лебедева, 95–98 %) получают улучшения от применения спирального ассиста.
Негативных последствий от спирального ассиста не зафиксировано.
Важность сбора статистики и обмена опытом для подтверждения эффективности технологии.
Вывод: участники конференции сошлись во мнении, что спиральный ассист — эффективный инструмент для улучшения состояния тела и разума. Для достижения устойчивых результатов важно регулярное применение, компетентность и глубокое понимание теории. Технология доступна как профессионалам (после обучения), так и любителям (для самопомощи), но максимальная польза достигается при системном подходе.
00:00:01.848 --> 00:05:00.448
Максим Лебедев
Итак, сегодня у нас 10 .05. 2026, и у нас очередная видеовстреча. Должен сразу сказать, что транскрипт встреч наших конференций, таких, он очень помогает в плане обработки искусственного интеллекта, который выдает очень хорошо, тезисно, все основные концепты, направления, идеи в обсуждаемых темах, вот в каждой видео встрече, в конференциях, поэтому используйте это. Я стараюсь тоже иногда демонстрировать, как это работает, вот, в частности, на канале Макс, я продемонстрировал, как удобно все тезисы излагает искусственный интеллект по транскрипту встречи, и вот в этот раз тоже постараюсь сделать такой анализ искусственным интеллектом. Хорошо, сегодня хотел начать с того, что буквально позавчера интересный был случай, урегулирование спиральным ассистом, значит, у меня весь день кололось сердце, очень так, необычно, обычно не колют, и я думаю, ну все, вечером все пора регулировать. Короче, только начинаю делать спиральный ассист буквально пять секунд, соматика пропадает Потом я дорабатываю его, то есть я делаю это на солнечном сплетении, вот потом дорабатываю, все примерно, занимает там минут 15, может быть, и соматика не возникает уже в сердце, ни на следующий день, ни позже, вот такой вот момент, то есть, что меня поразило, что соматика прошла, буквально через несколько секунд после начала спирального ассиста, как вам это, вот это вот очень необычно, вот такой вот момент, дальше, еще такие моменты были, например, вчера у меня дергался глаз, у меня периодически не глаз, а веко дергается мышца где то на веки, я сделал ассист, тоже спиральная, на глазу, то есть, просто, вот так вот делал, по спирали, заходя за ухо, и тоже в течение, там, ну, заняло долго, но подергивание быстро прекратилось, вот, но надо просто доводить до конечного явления, и, в общем, то есть, после того, как я сделал, уже не было подергивания, а так оно непрерывно, то есть подергивалось, и само не прекращалось в такой вот момент, так что это просто чудеса, потому что, ну вообще, какой то другой вариант, я не знаю, как бы улаживание было, да, а вот, например, если сердце, ну, что там можно, ну, валидол поможет, не поможет, да, а если веко дергается, ну, что, ну можно там, ну, прогреть что то, я не знаю, что там, что ты сделаешь, с веком вот, подумайте, как это Если бы это, как бы не было технологии. Причем, это периодически возникает, почему то из за напряжения, видимо, подергивание глаза. Вот такой вот момент. Вот конкретный пример изменения, улучшения, как бы состояния, да, определенных органов и частей тела. Вот основной момент, связанный вот со спиральным ассистом. Хорошо, у кого то есть еще тема доклада, что то рассказать, готов, кто то задать вопрос: Да, Сергей.
00:05:03.172 --> 00:07:01.718
Сергей Чучалин
Буквально вчера я делал себе на животе самое интересное, такое впечатление, что вот начинается, ну, как бы высвечиваться, вот эти все вещи, Риджи, там все на теле, ну, там, включается выключается, ну и делал я, так сказать, минут десять, смотрю, 15 двадцать, а потом очень интересный эффект, я даже не помню момент, когда это закончил, как будто забыл все напрочь. Ну вот, потом я пошел, ну, это самое, ну там, дома, и вспомнил, что я забыл, просто напросто закончить, и ревность так из команды завершилась. Вот это впервые, это удивительно, очень даже. У меня есть какие то соображения, а потом проверю я, почему так Ну, ты мне напомнил, там я делал людям, ну, на сердце, вот эти ассисты, прикоснись, да, это было в театре, когда я работала, там, где то в восьмом году, что ли, вот, слышу, вот это там шум, это самое, скоро поехала, там у молодого артиста, там какой то приступ, сердцем, ему к воле, укольчик, я так подумал, он согласился помощь получить от меня, и он прорвался через эту дурь, которую мы вкололи, в прямом смысле, и все. Следующий случай был уже, так сказать, артист в возрасте, но я успел, до приезда скорой, скоро приехал, и делать нечего же было, ну, вот, просто случай, вспомнилось, ну, пока все у меня, нет.
00:07:03.168 --> 00:07:10.459
Максим Лебедев
Ну, непонятно для чего, там, дичь какая то, там какие то скорые, и все. Вот.
00:07:10.618 --> 00:07:10.698
Сергей Чучалин
Ну.
00:07:11.180 --> 00:07:14.341
Максим Лебедев
Ага, и.
00:07:11.180 --> 00:07:12.626
Сергей Чучалин
У людей были приступы сердечные.
00:07:14.421 --> 00:07:16.584
Максим Лебедев
Ты сделал ассист.
00:07:15.950 --> 00:07:16.030
Сергей Чучалин
Да.
00:07:16.928 --> 00:07:17.328
Максим Лебедев
И ты.
00:07:17.295 --> 00:07:17.697
Сергей Чучалин
Организацию.
00:07:17.408 --> 00:07:18.530
Максим Лебедев
Сделал асист, так?
00:07:18.358 --> 00:07:20.288
Сергей Чучалин
Да, отдел, организации, да.
00:07:21.210 --> 00:07:22.492
Максим Лебедев
И они остались живы.
00:07:23.868 --> 00:07:35.748
Сергей Чучалин
Отлично, все получилось, то есть, вот эта наркотическая нагрузка, он просто сбросил с себя одного момента, а второе, просто вот не понадобилась ихняя помощь, как.
00:07:36.356 --> 00:07:38.879
Максим Лебедев
Какой ты ассист сделал? Ну.
00:07:38.968 --> 00:07:48.999
Сергей Чучалин
Же называется, прикоснись, в общем, я касаюсь твоего сердца, прикоснись к моему сердцу, и вот так вот, да.
00:07:48.560 --> 00:07:49.942
Максим Лебедев
Я такого, да.
00:07:50.141 --> 00:07:50.862
Сергей Чучалин
Сердечный ассист.
00:07:50.762 --> 00:08:11.152
Максим Лебедев
Я понял, ну, я такое никогда не делал. Ну ладно, хорошо, в общем, ты смог Да, но это было очень давно, вот.
00:08:08.848 --> 00:08:12.268
Сергей Чучалин
Ну да, это давненько было, я тогда активно очень действовал.
00:08:12.194 --> 00:08:19.144
Максим Лебедев
Вот, в этом разница, смотри, ты рассказываешь о том, что было там 50 лет назад, да.
00:08:17.467 --> 00:08:17.548
Сергей Чучалин
На.
00:08:19.588 --> 00:08:47.728
Максим Лебедев
А здесь самое важное, что ты сейчас, кем ты являешься, и что ты делаешь сейчас, потому что то, что было, особо не играет роли, да, исторически момент и факт, он может быть интересен, но он не играет роли, потому что двадцать лет назад, человек был одним, а сейчас он совершенно другой, и ты совершенно другой, по сравнению с тем, как было двадцать лет назад, даже десять лет назад. Поэтому.
00:08:47.768 --> 00:08:49.128
Сергей Чучалин
Каких действий, год.
00:08:49.008 --> 00:08:49.088
Максим Лебедев
Вот.
00:08:49.288 --> 00:08:54.198
Сергей Чучалин
Назад? Год назад, я был совершенно другим, вот, меняется, буквально неделя.
00:08:54.288 --> 00:08:54.368
Максим Лебедев
Вот.
00:08:54.521 --> 00:09:25.714
Сергей Чучалин
На неделю. Я.
00:08:55.168 --> 00:09:22.855
Максим Лебедев
Вот, видишь, как хорошо, это, это круто, потому что, я думаю, что несколько лет назад, ты еще и не думал, что технология настолько четко, ясно, тебе будет помогать и демонстрировать, и ты будешь, взаимодействовать с группой, то есть общаться, ну и так далее, и так далее, а здесь, как бы тебя затянуло, затянуло.
00:09:25.795 --> 00:09:31.308
Сергей Чучалин
Поясню, это же воспоминания о победах, понимаешь? Ну.
00:09:31.359 --> 00:09:33.881
Максим Лебедев
Да, да, да, да, да.
00:09:32.188 --> 00:09:37.648
Сергей Чучалин
Да, да, не важно, не важно, на каком времени, то, главное, победа есть.
00:09:37.808 --> 00:10:52.688
Максим Лебедев
Да, да, да, главное, что эти победы, они у тебя сейчас, здесь происходят, потому что, если бы сейчас не происходило, а тогда у тебя это было, да, и дело в том, что люди подвисают не только на негативных моментах, но и на позитивных, они могут застрять на том, что было двадцать лет назад, позитивного, и там сидеть, понимаешь, а на самом деле это исторический мом Это момент какого то какой то статистики, которая демонстрирует, тогда была статистика, а сейчас есть статистика какая то, да, по улучшению, по помощи каким то, по несчастным случаям, или по счастливым случаям каким то там и так далее. Потому что вся суть работать не только тогда, когда уже плохо, да, когда кому то поплохело, тогда ты только применяешь технологии, суть заключается в том, что ты это постоянно применяешь, просто как весь разумный, как бы цикл действий, понимаешь? То есть, ну, то есть, человек же, ну, готовит еду, да, также он может каждый день, тоже регулировать.
00:10:53.668 --> 00:10:53.748
Сергей Чучалин
Но.
00:10:53.888 --> 00:10:53.968
Максим Лебедев
Помогать.
00:10:54.288 --> 00:10:56.088
Сергей Чучалин
Это или.
00:10:54.668 --> 00:10:56.168
Максим Лебедев
Телу, да.
00:10:56.288 --> 00:10:58.248
Сергей Чучалин
Жизни, я давно это.
00:10:58.048 --> 00:11:00.008
Максим Лебедев
Да, да, да, да.
00:10:58.408 --> 00:11:10.068
Сергей Чучалин
Установил. А.
00:11:01.608 --> 00:11:38.948
Максим Лебедев
Так что, вот такие дела, хорошо, еще, какие моменты, но.
00:11:10.628 --> 00:11:36.682
Сергей Чучалин
Ну, зависание, вот, одно время я был очень счастливым, мне кажется, все это длиться будет, ничего подобного. Потом ты, так сказать, понемножку, незаметно, начинаешь сползать, сползать. Вот, обнаружили, что в яме сидишь, уже, грубо говоря. Так, что нужно постоянно, постоянно что то делать. Ну, все, я, кажется, высказался.
00:11:39.108 --> 00:12:11.123
Максим Лебедев
Отлично, а шо, еще? У кого то вопросы, комментарии, есть Так, ну, что, можно тогда заканчивать? Получается.
00:12:16.169 --> 00:12:26.799
Алмаз Хызыров
У меня здесь вопрос, слышно? А.
00:12:20.112 --> 00:12:37.609
Максим Лебедев
Да, да, ну.
00:12:26.959 --> 00:12:35.074
Алмаз Хызыров
Есть ли какие нибудь у нас курсы, чтобы ассисты? На ассисты научиться, по всем.
00:12:37.770 --> 00:15:06.448
Максим Лебедев
Вообще, есть базовый курс, Компетентный саентолог Хаббарда, где готовят специалиста, потому что для того, чтобы профессионально работать, нужно пройти всю базу. База заключается в том, что человек должен освоить теорию, прежде всего, теорию коммуникации, понимания, Аффинити, потом теорию ассистов, потом пройти в шкалу тонов, потому что это связано непосредственно с улучшением состояния, да, то есть шкала, тону, в каком эмоциональном тоне находится человек, потом жесткие тренировочные упражнения, он проходит, на курсе, он проходит модельные сессии, то есть, как правильно делать ассисты, объективные процессы, самоанализ, вот, и это базовый курс, то есть, те, кто не прошел его, они не будут профессиональными специалистами в области саентологии, технологии, то есть улучшения состояния, это будут любители, то есть, которые делают, ну, как могут. Вот Но это не самый лучший вариант. Поэтому вот курс, на котором готовят спецов, это вот, я объяснил, что это серьезно, надо готовиться, а в целом, как любителя, как помощь себе. И все, может делать любой человек. От спиральной ассист, он применяется теми, даже кто вообще не имеет представления о технологии, о каких то там конкретных вещах, он просто делает и получает улучшение. Ну, если он делает правильно, это вот, а правильно, это с закрытыми глазами, и надо внимательно следить, вращается и вращать, медленно, очень не быстро, вот основные моменты. Вот какую то тему еще хотел я затронуть, но что то, что то там вылетело у меня, вот.
00:15:09.948 --> 00:15:59.655
Алмаз Хызыров
Хотел поделиться, вот как: иногда, вот мне, я думаю, что я могу усилить ассист своим желанием. То есть, я очень хочу помочь человеку, прямо, прям надо, сильно, быстро, прямо надо эффективно сделать, чтобы вот за один расист у меня все получилось. И как то у меня это получается, я думал: из за чего, из за того, что я желаю, что ли, так сильно. Вот бывает такое, когда температурит сильный человек, и я думал: надо быстренько ему помочь, ну, по делу, по делу, потом, смотрю, уже на следующий день, нету температуры, и все, он как бы выздоравливает, уже, вот такой был успех.
00:16:06.570 --> 00:16:54.943
Максим Лебедев
Да, технология работает, все зависит от того, насколько действительно человек компетентный, насколько он последовательно все делает, насколько он конфронтирует ситуацию, то есть с удобством относится к тому, что происходит. Если он конфронтирует, с удобством, все, то он управляет полностью ситуации, и у него все получается. Вот такой момент, хорошо, какие то вопросы, да.
00:16:53.028 --> 00:16:56.074
Роман Потоцкий
Есть вопрос, хотелось.
00:16:55.023 --> 00:17:07.249
Максим Лебедев
Да, да.
00:16:56.556 --> 00:17:07.915
Роман Потоцкий
Бы какую то методичку, что ли, по спиральному ассисту. Хотя бы. Порядок точек, какие проходить, и последовательность, может быть, оформить.
00:17:07.410 --> 00:17:08.777
Максим Лебедев
Это все в теории говорилось.
00:17:08.538 --> 00:17:08.940
Роман Потоцкий
Говорилось.
00:17:08.938 --> 00:17:09.823
Максим Лебедев
Да, открывай видео.
00:17:10.522 --> 00:17:13.560
Роман Потоцкий
Но какие то моменты забываются, и.
00:17:13.607 --> 00:20:31.185
Максим Лебедев
Да, да, да, открывай, открывай видео на Ютубе от 21 сентября, и там список этих точек, всех. К сожалению, сайт сейчас у нас не работает, сайты, потому, что хостинг завалился, если не восстановят, надо будет потом другой хостинг менять. Поэтому вот открывайте все, там перечисленные в описании под видео, а перечислены все центры, их можно делать в произвольном порядке, я обычно начинаю: живот, голова, и дальше, можно делать: живот, голова, солнечное сплетение, седьмой позвонок, копчик, то есть Я обычно делаю сначала верхнюю часть, а потом уже там, потому что нижние конечности особо не, вот в последнюю очередь, уже там регулирование идет. Поэтому никаких методичек нету, я думаю, не будет, потому что эта технология супер простая, она, в принципе, для людей с интеллектом ребенка, то есть примерно с интеллектом 70, вот нужно, то есть даже меньше, меньше семидесяти, а 70, это там интеллект ребенка, там семилетнего. Вот. То есть, это очень простая технология, вот последовательность точек, человек просто идет вот так, вот, можно идти с снизу вверх, и все это кругами прорабатывается, если человек что то не доработал, в следующем круге, он точно его доработает. Так что вот такой вот момент, то есть там два направления урегулирования, мы регулируем, даже если человек здоровый, этот спиральный ассист, можно делать по кругу, все точки до сглаживания, да, все центры сознания, эпицентры сознания прорабатываем, а если какие то возникают затруднения. Соматики, вот как у меня возникали, можно делать по необходимости, сразу, то есть где то соматика идет, и мы делаем центр и регулируем, это, и наблюдаем за статистикой в статистике, показывает, что соматика уходит Полностью, поэтому это можно применять, как в превентивной системе, то есть для общего улучшения состояния систем, так и при дискомфорте, при боли или соматике. Такой вот момент: хорошо.
00:20:36.188 --> 00:20:37.208
Алмаз Хызыров
Класс. Работаешь, да.
00:20:39.188 --> 00:25:15.028
Максим Лебедев
Ну, класс у нас работает уже шестнадцать с половиной лет, без перерыва, и я думаю, что еще будет работать, очень долго, так что все это доступно. Вот, если у вас есть ощущение, что вот что то не меняется, что то вам надо, новые перемены, нужно идти на обучение, на профессиональное, то есть выходить на базовый курс, тот же Ксх, чтобы стать компетентным, уже специалистом. Ну, а дальше уже там, как покажет статистика, как покажет интерес, вот потому, что, вот, смотрите, у тех, кто занимается, да, улучшением состояния, у них два направления всегда возникают: первое направление, они применяют технологию, там все улучшаются у них их отпускает. И дальше этический момент, этот человек, либо опускается в мир Вогов (весьма ограниченных людей), в обычный мир, и начинает заниматься беллетристикой, ну, там, построить что нибудь, там, обслужить, там еще что нибудь, да, то есть, и этим только занимается. Либо он все делает параллельно, то есть Параллельно множество процессов запускает, он может и работать, конечно, он может и строить себе что то, но при этом он постоянно находится ее, и идет в этом направлении, чтобы она не умерла. Потому что если умирает технология у человека, то он все в итоге все равно потеряет, и себя, в том числе. Почему, потому что человек, который знает о саентологии, и потом ее бросает, по сути, это предательство, то есть по отношению к себе, потому что он все равно потеряет потом тело и начнет все заново, то есть он следующую жизнь проведет практически так же само, как и эту, примерно, плюс минус, там 1%. Вот такой вот момент, если ему повезет, он немного лучше, как бы ее проведет, чем текущую жизнь, если не повезет, потому что он может родиться в неблагоприятной семье, или вообще без семьи быть, и тогда у него совершенно по другому треку пойдет, в том же случае, если он будет проодитирован, то есть пройдет мост, до t. 8, то есть, и останется с технологией до конца, это будет гарантировать, то, что он будет воспроизводить ее, и в следующих жизнях, эту технологию, он ее не бросит, то есть он так и будет, да, с ней. Вот такой вот момент, потому что самый высший уровень. Я уже говорил, и напоминаю, что самый высший уровень урегулирования, это урегулирование На корабле Галактической федерации, там исчерпывающее урегулирование происходит, но происходит как с телом, так и без тела, уже с телом, это в в случаях, когда ти туда попадает и регулируется, да, ну, а когда без тела, это уже любое, кого проводят туда на корабль, там происходит реабилитация полная, вот такой вот момент. Поэтому, вот у человека есть этическая вилка такая, то есть он получает улучшение, то есть даже есть ребята, да, они от ассистов получили улучшение и все, и свалили, то есть я их не вижу уже там несколько месяцев, там месяц, то есть, ну окей, то есть там, или еще какие то улучшения получили, и все. Так что вот, и это типичный момент истины для человека, то есть вот поэтому.
00:25:17.868 --> 00:25:50.322
Роман Потоцкий
Еще вопрос. Предварительные.
00:25:19.528 --> 00:25:56.900
Максим Лебедев
Да. Да, вот я еще поясню, что вот, смотрите, множество улучшений, например, которые мы получаем, я получил, я бы никогда не смог бы это похоронить и оставить это неизвестным, чтобы я всегда буду добиваться, чтобы люди об этом знали и применяли и улучшали, чтобы они знали, что это возможно. В такой вот момент, что еще роман, ну.
00:25:50.884 --> 00:25:53.381
Роман Потоцкий
Требования для Кск? Какие.
00:25:58.429 --> 00:42:46.508
Максим Лебедев
Жестких нету предварительных, но там есть у нас уровень способности, например, смотрите, есть Оксфордский тест анализа личности, для того, он заполняется, и если на графике есть точки ниже -20, то тогда человеку нужно проходить вводные курсы, для регулирования в целом способностей, потому что, когда это говорит о том, что у него пропущено очень много данных о жизни, и он не применяет определенные принципы, которые его поддерживают, в хорошем состоянии, поэтому он должен пройти предварительные курсы. Какие предварительные есть, во первых, основа обучения, если он не проходил его и не знает основы, второе, это преодоление подъемов и спадов в жизни, это принципы, нужно знать подавления. Вот дальше, достоинство и целостность личности, для того, чтобы как личность, как первую динамику для достижения целей, то есть более осознанно быть личностью, то есть сформировать как бы такую на основе данных, это тоже такой важный момент и после, обычно после вводных курсов, график уже более менее становится хороший, он высокий достаточно. Далее, он должен быть не ниже нуля, но -20, допустимо на графике, для того, чтобы пойти на вот курс базовый, там же еще из генетического аудитора, курс, вот вот в идеале, в иде Нужно пройти водные курсы и дианетического одитора, и потом только идти на продвинутые, духовные уже курсы. Саентологические. Антология, это выше Дианетики по уровню на несколько порядков, то есть, если в Дианетике, там все очень напоминает, научные вещи, последовательные, то в саентологии, чтобы понять ее, без обучения, не поймешь, дело в том, что я, когда диагностического аудитора прошел курс, я очень хорошо разбирался, как агитировать, полный трак, там все. Но когда я начал читать по саентологии, там вообще ничего не было понятно, это, как вообще, казалось, просто какие то фантастические книжки, вот и только. После обучения, то есть после практики, да, после того, как я начал делать жесткие ту объективные процессы, да, саентологические, только после того начало меня доходить, как это работает, как эти феномены. Я рассказывал о феноменах, там я, например, когда проходил объективные процессы, там я постоянно экстеризовывался, там это я в Киеве проходил обучение, в 2001 году, на КСХ, я еду в метро, и я. Так вот, я рассказывал, что чувствую себя, как будто я целый вагон, больше вагона, а внутри вагона, вот находится тело тела, там мое тело, то есть такие феномены. Вот или, например, был такой феномен, что я сижу в комнате, а у меня глаза, как будто на листьях дерева, которое за окном. Вот такой вот был момент. То есть. И, конечно, это без Конкретное обучение, без конкретной практики, к сожалению, опыт, ну, передается от тех, кто уже прошел через это, то есть так невозможно, что человек берет курс, да и сам изучает и начинает, это. Так не работает. К сожалению, только человек, который дошел до определенного уровня, очень высокого, по данной теме, например, там объективным процессом, там, да, ассистом, он может как бы преподавать, да, то есть терроризировать, и проводить через курс, проводить через всю практику модельных сессий, проверок, он знает, какие концепты должны у человека быть, до, до куда должны быть доведены эти концепты, если он видит, что эти концепты есть, что модельная сессия правильно выполняется, ну и так далее, и так далее, потом идут результаты уже на основе правильного обучения, то есть опыт, непосредственно, все равно передается от тех, кто получил хорошие результаты, и очень разбирается в обучении, вот в чем фишка, что самому. Так вот взять, и просто невозможно. Даже спиральный ассист, понимаете, человек, может, да, его взять и начать делать, о, ему даже полегчает, но обычный человек, он это бросит, несмотря на то, что это просто бриллиант, и бестселлер, он может настолько изменить. В итоге, если делать это до конца, там, да, часов в сто, 150, 200, если это делать до конца, зная, что это, что это такое, а это возможно только в группе, вот, я вам напоминаю, там, и все. Есть люди, которые бросают там на полпути еще что то, вот, а мы не бросаем, то Я: Я постоянно это делаю, то есть в неделю, несколько раз, это не значит, что много времени, это, ну, уделяю, там полчаса, час, вот до проработки, и все. Поэтому вот намерение, опыт позволяет продолжать, продолжать, и это не останавливать, и это вот чудо, чудо технологии, потому что вот я начал интересоваться в 98-м году, вот уже тридцать лет прошло. И я перед вами рассказываю о статистиках, изменениях, да о том, в каком направлении лучше двигаться, что, конечно, те люди, которые продолжают заниматься технологией, там, ну, годами, там еще на правильном пути, стопроцентно, потому что людей, которые не занимаются, их большинство, и как, раз это большинство, они с возрастом ухудшаются, у них все ухудшается, понимаете, в большинстве случаев, вот это большинство, в большинстве случаев, приводят к ухудшению и подсаживанию на медицину, подсаживание на какие то вспомогательные вещи, которые в жизни есть, ну, например, человек, вместо того, чтобы решать проблемы самому, да он может заменить, это и решать уже проблемы, через деньги, через коррупцию, через что то еще, то есть, просто на лапу дал там и решил вопрос. Там. Таким образом, не вообщ И ничего не делая там, ну и так далее, и так далее. Вот. Или просто очень много людей становится брезгливыми. Брезгливыми, это значит, они вообще не вступают ни в какие взаимодействия с другими людьми, там, с соседями, с с родителями в школе, еще где то и так далее, и так далее, то есть не принимают участие в игре, просто занимаются там где нибудь на даче, где то, лазают там в огороде, или смотрят телевизор, и все. То есть, ну, то есть, такое вот состояние, вот такой вот момент. Поэтому в нашем проекте мы стараемся получать регулярно результаты, делиться этими, чтобы это продолжалось бесконечно, то есть 10, 20, 30, 40, 50 лет, вот и у нас есть, значит, в проекте и довольно молодые ребята, которые, младше, вот меня, на много лет, вот есть, Влад, например, Влад, меня лет на 20 младше, наверное, или на 22 где нибудь, так это другое поколение, то есть, если он будет продолжать заниматься саентологией, то через 20 лет его уровень будет соизмеримый с моим, даже выше, но при этом ему будет не 70 лет, как мне, через 22, а ему будет только около полтинника, довольно еще молодой будет, вот, а я уже буду дедушкой, ну, как бы, физически, да, вот, об этом тоже речь идет Что более молодое поколение, если они применяют технологии, они могут еще больше получать изменения, улучшений, поскольку уже другой уровень теты. Находится. Сейчас тот уровень теты, который был двадцать лет назад, несоизмеримо меньше, чем сейчас, это стопроцентно, и у вас, и у меня, то есть, это связано с результатами применения технологии, в первую очередь, в первую очередь, обратите внимание, ассистов, потому что все начинается с ассистов, там жестких тренировочных упражнений, что дает ассист. А вот я вспомнил тему, которую я хотел донести вас. По поводу того, что еще я увидел в результате применения ассистов, смотрите, я когда делал ассист, когда у меня болело сердце, я увидел вдруг другую планету, видимо, инцидент с полного трака, эта планета отличалась, вообще, то есть, это, точно не Земля, была, и очень, видимо, давно, где то, и такое было ощущение, что что то было, инцидент, связанный с давлением, может на этой планете, другое давление было, атмосферное, может, что то еще, вот и, в общем, я видел только обстановку, и, в общем, конкретно. Вот появился этот инцидент, дальше, когда я это, вот, когда сердце кололо, потом, когда веко дергалось, тоже появился, потом инцидент, я его увидел, тоже образ такой совершенно другой, уже отличался Вот и сложно сказать, что там именно связано с это, но похоже, что это была какая то лесистая местность, и похоже, что в глаз, что то влетело, то ли ветка влетела в глаз, то ли что то такое, то есть, ну может выколола глаз, может еще что то, то есть вот такой инцидент, видимо жесткий был. Вот такой интересный момент, это, это точно тоже не была земля, вот это где то, у моих предков, видимо, где то на траке, вот этот инцидент был. И то есть, это доказывает ту теорию, которая излагается, что все инциденты, они слоями находятся, по сути, вокруг тела. Но вся суть заключается в следующем, когда человек юный, молодой, у него энергия очень высокой, частоты, и она не позволяет сильно создавать. Еще не создаются массы, спайки и жесткие рестимуляции, из за этого они не начинаются. С возрастом же, у него частота падает, в целом энергетики, а энергии становится поменьше. И вот эти инциденты, которые находятся в разуме слоями, они начинают наращивать массы, и спайки, то есть они все уплотняются постепенно, из за перекрестных рестимуляций, и так далее, и так далее. И человека начинает зажимать в этом всем, включая здоровье, там какое то ощущение там какая то болезнь еще что то. И вот эти массы, спайки начинают очень сильно воздействовать на тело уже в возрасте, там, ну, я не говорю про тех, кто пьет алкоголь То есть любые токсины мощные, включая алкоголь, они усиливают на несколько порядков воздействия с полного трака, вот этих инцидентов, которые создают спайки, и массы. Очень мощные, массы реальные, они очень, очень сильно воздействуют, прежде всего на органы и мозг. Массы могут так давить, что человек может испытывать очень сильные боли, там, в сердце, там еще где то в любом органе массы они реальны, вот, а спайки, это такие гребни энергетические, которые столкновение двух уравновешенных потоков энергии, и они не могут сместить друг друга, они как бы застывают во времени, и это очень страшная вещь. Вот эти спайки, их возможно только урегулировать с помощью технологии, они обычно либо взрываются, либо рассоздаются, то есть, обычно они так взрываются, в общем, этот поток взрыва вот так вот и раскрывается, то есть вот так, вот, вот, вот. Этот момент. Еще как раз то, что я хотел раскрыть, связанное с полным траком, что спиральный ассист непосредственно устраняет и дает выход на инцидент, и нужно до конца проработать, и это полностью отпускает. Поэтому, если вы заметите во время, если вы регулируете какую то соматику, боль и так далее, и вы будете наблюдать с закрытыми глазами, приходит ли какой то образ и это, обратите внимание на то, что нет ли там Инцидента, который стоит за этой соматикой, или болью, которая вызвана в какой то части тела, но это важный момент, то есть, это говорит о том, что потенциал исследования, ассиста спирального, еще не исчерпан. Мы еще не знаем всего о том, что из себя представляет, урегулирование, полное тело, но уже есть намеки на то, что смотрите. А когда молодое тело, там энергия более высокой частоты, ее очень много, это.
00:42:45.153 --> 00:42:45.234
Anna Ali
Максим.
00:42:46.848 --> 00:44:03.381
Максим Лебедев
Энергии, но с возрастом, если энергия реактивного ума, и вот эти массы, спайки начинают доминировать у человека, то его состояние ухудшается. Соответственно, если он это все регулирует, нейтрализует, и все это рассоздается, то у него состояние может продолжаться хорошее быть, до очень большого возраста, вот такой вот момент, то есть, главное, чтобы вот энергии телесные, θ, там они были, то есть, ну, максимально мощной и более высокой вибрации. И это как раз достигается за счет там ассистов. Если человек Дианетику проходил, там, да, инциденты все стер, там, витамины, отсутствие токсинов в организме, и так далее, и так далее. Вот эта совокупность, она дает очень хороший поток, у тела энергии, ну, высокая частоты, вот такой вот момент, да.
00:44:03.395 --> 00:44:12.441
Anna Ali
Вопрос: Можно? Есть ли Спайкеры Сдаются? А что происходит с инцидентами? Они исчезают, или куда они деваются.
00:44:15.468 --> 00:47:20.608
Максим Лебедев
Ну, смотри, вся суть заключается в следующем, что инциденты, они очень сильно скрыты, они открыты для меня, потому что я, а ти, я проадетирован, уже, и инциденты полного трака тела, они для меня открыты, но они могут открываться и для вас, либо в некоторых случаях, либо во всех, благодаря тому, что мы имеем технологию спирального ассиста, и теорию практическую, да, которую я вам излагаю. И поэтому, когда вы видите инцидент, и из этого инцидента выходит вот эта реактивная энергия, да, то, естественно, он регулируется, то есть, потому что по мере того, как вы делаете до конца спиральный ассист, все это растворяется и уходит, и, соответственно, воздействие прекращается. И это вот такой момент. Дело в том, что еще, нужно не забывать, что все инциденты выстраиваются по цепям, и, то есть, если человек один раз получал в глаз, да, это не значит, что там нету. Еще серии инцидентов из пятидесяти инцидентов, где он также получал чем то в глаз, или ему сносили полголовы, там, вместе с глазом, да, то есть это это все цепями. Соответственно, сначала один инцидент, потом может соматика опять появляться в том же месте, но она может связана быть уже с другим инцидентом, а человек, который несвеж, несведущий, да А какой то обыватель, он думает, а технология не работает, у меня опять это все болит, потому что он не знает, что это сложносоставная проблема, что инцидент 1, не может быть, там всегда серии инцидентов, там может быть десятки цепей, связанных с травмами какой то части тела, определенной, да, вот. И как вы понимаете, одни из самых травмированных частей, обычно, да, это голова и центральная часть туловища, то есть самая большая, ну самая тяжелая травма, обычно, потому что, ну, конечности легче переносятся травмы там у людей, чем вот верхняя часть, вот поэтому травмы, вот в верхней части, они более катастрофичные, обычно, вот такой вот момент. А.
00:47:10.288 --> 00:47:18.962
Anna Ali
Я правильно поняла, что если, если спайки эти рассоздаются, то инциденты растворяются? Тот конкретный инцидент, который вызывает эту соматику.
00:47:22.308 --> 00:51:50.588
Максим Лебедев
Про спайки, да, я говорил, в общем, про теорию спайек, дело в том, что здесь индивидуально есть соматика, может быть, просто из выходить из инцидента, где он получил в глаз, не из за спайки какой то, да, а просто это болевое ощущение из инцидента, да, то есть, который содержит боль, бессознательность там, страдание какое то. Вот. А спайки, как я говорил, они возникают с возрастом, если вы не делаете ассисты, если вы не делали Если вы не делали объективные процессы, потому что огромное количество спаек уходит на объективных процессах, например, да, на дианетическом одитинге, могут выходить, тоже уходить, спайки, там, на ассистах, вот, то есть одними ассистами, это спайки все, ну невозможно снести, какая то часть, да, но все, нет, там комплекс, комплекс должен быть, и комплекс. Основной, это ассисты, объективные процессы, жесткие, тренировочные упражнения, вот как минимум, ну и плюс Дианетика, то есть это обширная вещь, но, причем хорошая новость заключается в том, что когда вы осознаете то, что вы прорабатываете, это остановится с вами навсегда. Если вы в будущем, потом будете опять обладать телом, управлять телом, то вы уже моментально будете регулировать это даже, без технологии, как способность иметь рассматривать это, то есть инцидент появляется, где то, вы сразу же на это смотрите, и он просто, или спайка там появляется, и она рассыпается, просто, и. Также мы видим в обществе людей, которые от рождения находятся в удивительно идеальной ментальной, физической, физическом состоянии, и так далее, это как раз те тетаны, которые не позволяют, то есть у них не создаются спайки, контуры, механизмы, и так далее, и так далее, при условии, что они не принимают наркоту, потому что если они наркоту начинают, и Они создают, это естественно, вот, а так, вот, эти суперзвезды там различные, все, у них очень хорошее состояние, это не говорит о том, что они одухотворенные, но способность именно справляться с различными массами, спайками и так далее, однозначно у них есть, иначе их бы это просто поглотило бы, зажало, и они бы не смогли бы уже заниматься на публике, там серьезными вещами, то есть их просто бы плющило бы. Просто. Вот ключом является следующим, когда личность свободная, абсолютно, его нету воздействий, ни спаек, ни каких то инцидентов, и так далее, он настолько свободен, что он себя спокойно чувствует у себя в туалете. И при этом, если бы он сидел на сцене, в концертном зале, перед 60000. Человек, то есть, вот он чувствовал бы себя комфортно, и там, и там вот такой вот момент. И в принципе, я обычно так вот себя почувствую. Последние годы, что вообще нет проблем, что там, в огромной толпе ты можешь. Там, где то вот вот такой вот момент, это.
00:51:41.148 --> 00:51:48.088
Anna Ali
Инциденты все равно остаются, если даже Спайке рассоздать. Инциденты остаются. Нужно будет их все равно прорабатывать.
00:51:50.748 --> 01:01:04.036
Максим Лебедев
Зависит от конкретного человека, потому что, смотри, траки разные, у человека, у него есть трак души, трак тела, и трак тэтана, это как минимум, плюс еще траки сущностей И это последовательно, то есть ты абсолютный вопрос задаешь, но здесь важно прорабатывать до конца все, понимаешь? Не то, что ты спрашиваешь, что, а рассоздаются они или нет, речь идет о том, а дорабатываешь ты до конца, ассист, да или нет, вот и все. Я ка, я получил на глазе, я его до конца доделал, и все, глаз у меня перестал как бы дергаться, или сердце, там да, перестало, я его делал до конца. И мне. В принципе, я вопросом даже не занимаюсь, тем, что, а стер ли я точно тот инцидент, или нет, меня это сильно, и не волнует. Мне. Самое главное, что этот процесс был сделан до конца, и соматика полностью ушла, и не возвратилась это уже, прошло там сколько времени, там, я не знаю, уже полтора суток, да и не было соматики в сердце подобной, ну такой вот момент, но это не значит, что она не возникнет. Еще, потому что там, как я говорил, могут еще быть цепи инцидентов, другие инциденты, которые могут воздействовать, но характер соматики, скорее всего, будет другой, немного, но другой, вот такой вот момент, поэтому задача твоя, не ковыряться в том, о смогла ли я там стереть этот инцидент ассистам, а речь идет о доделала до полного конечного явления, ты ассист, или нет, а это может занять очень много времени, потому что мы начали делать ассисты, вот считайте с сентября, а до этого я, делал Классические ассисты, еще очень много, то есть регулярно, до этого, это тоже играет роль, проработанность. И интересный момент, я не помню, говорил я или нет, значит, я ко мне приезжала, там тоже супервайзер наш, Татьяна Никитина, и она мне делала классический ассист, так вот, конечное явление моментально наступило, то есть спиральный ассистент, сглаживает обычные ассисты, то есть полностью. Потому что мне только начали нейро ассист делать сразу, конечное явление, было, хотя я его не делал, с практически с сентября, то есть в сентябре, последний раз, нейросеть я делал, и вот сейчас мне делали. Такого никогда не было, чтобы полгода не делал нейро ассист, и сразу, ка я было, никогда такого не было. То же самое, с. Ис прикосновением, мне только она начала делать сразу, к, и я была, такого тоже никогда не было, чтобы больше полгода не делали, и сразу сразу был сглажен, вот о чем идет речь, что спиральный ассист, он сгладил эти ассисты, и, соответственно, на высоком уровне держит уровень в теле, вот такой вот момент, и это одни из ключевых данных, которые дают основание не останавливаться, и не, скажем так, не обесценивать, не отступать от вот этой дороги, от пути к полному урегулированию тела. И обратите внимание, что у нас не было ни одного случая Чтобы человеку поплохело от спирального ассиста, это тоже очень интересный момент. Я могу сказать на это, почему это не происходит, это не происходит, потому, что в спиральном ассисте, мы соблюдаем фундаментальные вещи, связанные со строением самого тела. Смотрите, само тело, оно состоит из пространств, оно состоит из энергии, из разума, там, из слоев, и так далее, и так далее. И когда мы с закрытыми глазами, как тэтаны, смотрим за тем, что у нас происходит, да, в пространстве тела, на поверхности и так далее, мы, по сути, никакой дисгармонии туда не вносим, наоборот, мы вниманием рассматриваем, а если там что то ненужное для этого пространства, для для этой части тела, если там что то попадается, оно растворяется, то есть исчезает, то есть спиральными движениями, мы, по сути, направляем внимание, которое очищает участки, тело, как и в классическом ассисте, но здесь более интенсивно и более глубоко, это происходит, а в обычных ассистах более поверхностно, здесь более глубже, поскольку мы это делаем фактически, с одним местом, и это физический контакт, это очень интенсивно есть очень много субъективных ассистов, которые не работают, по сути, с телом, а субъективно, там, да, там, например, там есть такой ассист, там, типа, возьми боль, помести ее в стену, но это субъективный полный, вот, а тут боль находится. В Мы делаем спиральный ассист, и с помощью этого ассиста мы полностью рассоздаем эту боль, не, как бы, как сказать, не моделируем, это, не делаем какой то субъективный процесс, а конкретно, то есть даже не отключаем, потому что это отключает боль когда мы субъективно делаем, там идет выключение боли, а здесь мы объективно, конкретно, прям доходим до полного урегулирования этой боли, в этом участке тела, например. То есть, это совершенно другой уровень, другой уровень конфронта, да, другой уровень понимания, осознания проблем тела, потому что, как я говорил, что основная проблема, что там есть спайки и массы, которые наращиваются постепенно, с возрастом, потому что инциденты, рестимулируются, а каждая рестимуляция, добавляет новую порцию плотности, массы вокруг тела, там и все остальное. И поэтому, если это не регулировать массы, начинают зажимать, зажимать, зажимать, и потом они становятся очень тяжелыми, вплоть до того, что они вызывают очень тяжелые боли. И заболевания в теле, потому что они давят на клетки, клетки, начинают неправильно работать, начинают деградироваться и мутировать, ну и так далее, и так далее. Поэтому вот такой момент, по поводу спиральных ассистов, что это Они исчерпывающе глубоко проникают и уходят, вплоть до последняя точка, это когда вы будете наблюдать пространства, из которых состоит это тело, потому что в основе тело, это система пространств, в которых размещены далее различные там энергии, взаимосвязи. Потом эти энергии обрастают более плотными частицами, живыми материи, да, в виде клеток, молекул, там, так далее, атомов более плотных, и все это выстраивается уже форму физическую, но в основе физической форме это сопряженное пространство.
01:01:09.408 --> 01:01:15.502
Anna Ali
Максим– спиральный ассист. И тем, кто не знаком вообще с саентологией.
01:01:16.562 --> 01:06:54.812
Максим Лебедев
Да, я об этом рассказывал, да, он помогает, но бывают ограничения, что люди, иногда, из за каких то своих непонимание, они делают ассисты, и ничего у них не происходит. Такие иногда попадаются люди, но их очень мало, то есть такой человек попадается, один из, там, может быть, сорока, человек, или с 30, который вот делает, и ничего в таком случае ему нужно просто конкретно изучать теорию, то есть смотреть, вот по спиральным ассистам с группой, так далее, и так далее, потому что нужно не не забывать, что у части людей есть факс, семьи Различные и различные расчеты, которые могут диктовать им, что в виде спаек, в виде вот таких вот расчетов и механизмов, диктовать им реальность, в которой есть фраза: ничего не происходит, это мне не поможет никогда, ну и так далее, и так далее. Ну, представьте, человек рестимулирован, вот этими контурами различными, которые не дают ему пробиться никуда. И, естественно, он делает спиральный ассист, а у меня ничего не происходит, мне ничего не поможет, ну, естественно, потому что он в этой тягомотине находится уже там лет полжизни, естественно, он не может, а чтобы это преодолеть, там надо использовать более серьезные техники, то есть другие какие то, или одитинг, с теми же ассистами, но со специалистом, потому, что самостоятельно, он не может даже разместить внимание туда, там есть нюансы, то есть человек может крутить, это все, ассист, но он может и не способен быть туда внимание размещать, ему просто не дают его различные механизмы, это делать, но, к счастью, большинство людей, это процентов, я думаю, 95, больше, даже 90, наверное, 98, 97%, они получают изменения, так что надо статистики эти собирать, делать, ну, не все, рассказывают, но никто не совершенен, будем так говорить, могли бы рассказывать, но не рассказывают, часть, но не я, потому что если эта техника будет доступна В информационном плане и в практическом плане, кто то будет передавать опыт, этот, потому что, ну, на ютубе есть небольшой шанс, что люди там знакомые с технологией, посмотрят на ютубе и будут крутить. Спиральный ассист, есть немного, но в основном, это то, что мы будем знакомить, вот те, кто уже получил, достижение, хорошее, все, если мы будем знакомить своих близких там, и так, и получать хорошие результаты вот это будет хороший стимул для статистик, для того, чтобы вы осознали, как это работает, насколько глубоко и насколько происходят изменения. Поэтому мы еще на стадии сбора статистик, у нас еще никто не сделал до конца эти ассисты, и, как я говорил про инциденты, да, концом ассистов могло бы стать тогда, когда, ну, конечно явление наступает сразу, то есть вы только начинаете делать буквально пять секунд, и все ка, я, то есть ничего нету, просто, человек смеется, вот Охп такого нету, даже у меня, вот последний раз, когда я делал с соматиками, примерно это занимало 10 15 минут, с изменениями, но, как я говорил, хорошая новость, что вот соматика в сердце исчезла, через пять секунд спирального ассиста, я удивился, буквально пять секунд, только по сути, я только внимание туда разместил, вот я вот так вот делал, вот с закрытыми глазами, только разместил, и все, пять секунд, соматика исчезла, ну а потом я Делал до конечного явления, соответственно, чтобы все это проработать. И как раз появился инцидент, который я увидел, вот, ну, конкретно, картинку этой планеты, там какая то скалистая местность была, вот и вот, что то было, концепт, что то с давлением было связано, то ли атмосферное высокое давление было, то ли тело придавило, чем то, на какое то время, а.
01:06:45.048 --> 01:06:54.101
Anna Ali
Максим, а вот это, то, что ты сейчас показывал. Движения спирального ассиста. Вот это та и есть та самая скорость, с которой нужно пальцем вводить.
01:06:55.134 --> 01:08:48.895
Максим Лебедев
Скорость, чем медленнее, тем лучше. Вот у меня средняя скорость, вот обычно, вот такая вот, вот, но чем медленнее, тем лучше. Например, когда я глаз делал, я вообще очень медленно делал, потому что, когда соматика, торопиться, уж точно не нужно, или, когда там это понимаешь, да, то есть, причем, чем медленнее скорость, тем более это требует серьезных способностей, потому что хочется все быстрее а ты, когда медленно делаешь, там, колбасит капитально, то есть, потому что больше внимания, и тебе больше работать приходится, когда ты медленно это делаешь, туда больше внимания проходит, в эту часть тела, и там идет более глубокая проработка, для более глубокой проработки нужна способность конфронтировать, это спокойно к этому относиться, не филонить, потому что, ну, я не хочу вас обижать, но все любят филонить, даже вы любите, филонить, даже сейчас, вы филоните, филонить, это Ну, то есть пропускать, то есть игнорировать, что то, не делать, то есть то, что нужно делать, то есть, ну то есть быстро проскочить, просто, другими словами, понимаете, и сейчас, вот вы филоните, я даже могу множество параметров назвать, которые вы филоните, но я не хочу просто обесценивать, там или как то, это, ну это факт, это факт, то есть такой вот момент, да.
01:08:39.908 --> 01:08:48.956
Anna Ali
По поводу глаза, и когда делал этот спиральный ассист, ты сказал, что ты проводил его аж до уха. То есть, у тебя расширился.
01:08:48.975 --> 01:10:48.965
Максим Лебедев
Да, да, да, да, да, можно расширять до половины головы, даже вот вокруг, вокруг глаза, главное, чтобы глаз был как эпицентром, да, и вот я делал вот так, вот, вот, и все работало, да, а потом, в следующий раз, я сделаю, если что то будет опять с глазом, или что то, я потом попробую сделать, темя, не буду вокруг глаза, а темя, и посмотрю будет влиять на глаз, если я буду теме, только делать, то есть это, это очень гибкая система, здесь главное, чтобы оно работало, вот и оно работает действительно, даже когда ты делаешь, не основной эпицентр, да, а вспомогательный, все равно работает, почему работает, потому что в основе, я говорил, что в основе у нас, во первых, в разуме слоями находятся инциденты вокруг тела, когда мы внимание находим, мы уже входим в контакт с инцидентами, а дальше все тело у нас состоит из тех же масс, спаек, разной степени плотности, и вплоть, мы проникаем до пространства тела, пространства, которое Вообще, настолько разряженные и невидимые, что его может только Тетен обнаружить, почувствовать. И в итоге, мы должны это проникнуть, до того, чтобы вы увидели пространство, или почувствовали: пространство тела, пространство, сопряженное, пространство тела. И когда это будет достигнуто, то есть, я думаю, что я уже достигал, но нужно будет еще до конца дорабатывать, чтобы осознать и увидеть это. Вот. То есть, ну, фактически, это.
01:10:48.248 --> 01:10:48.328
Роман Потоцкий
Немножко.
01:10:49.125 --> 01:10:50.448
Максим Лебедев
Еще. Да. Да.
01:10:50.890 --> 01:11:45.205
Роман Потоцкий
Прокомментировал: Я, хотел бы немного на эту тему, когда делаю спиральный ассист. Вот у меня было такое: вот возникают соматики, потом пропадают, я раньше отождествлял это с телом как то, а потом начал замечать, что они отдельно как то, висят, вот как игрушки на новогодней елке, вокруг, где то там, и тоже появляются, пропадают. И все. Их потом невозможно обнаружить, как то, или не то, что я их намеренно пытаюсь обнаружить, они не появляются. Вот, правильно, ну, появляются какие то другие, и если сделать там паузу, там несколько дней, то потом все вот это вот как бы по новой надо, тоже какие то появляются проявления, ну, главное, до.
01:11:44.951 --> 01:11:45.031
Максим Лебедев
Все.
01:11:45.855 --> 01:11:46.879
Роман Потоцкий
Как бы.
01:11:46.531 --> 01:11:46.611
Максим Лебедев
Правильно.
01:11:47.204 --> 01:11:48.379
Роман Потоцкий
Конечных явлений.
01:11:47.253 --> 01:12:21.793
Максим Лебедев
Все правильно. Да, множество слоев, в разуме находится, множество вещей. Эти слои, они периодически перемешиваются, что то всплывает в виде соматики, потом уплывают вглубь, куда то, но это не значит, что их нету, они где то есть, в плотности Структуры разума, прежде всего, видя, как я говорил, спаек, масс, прежде всего, которые вызывают вот эти ощущения, неприятные в теле, вот.
01:12:21.830 --> 01:12:22.872
Роман Потоцкий
Еще бы добавил.
01:12:22.194 --> 01:12:24.455
Максим Лебедев
Да, да.
01:12:23.112 --> 01:12:23.593
Роман Потоцкий
Пару слов.
01:12:24.535 --> 01:12:59.257
Максим Лебедев
Да, так.
01:12:24.834 --> 01:12:57.968
Роман Потоцкий
То насчет того, что если делать там, болит там, в одном месте, то надо в этом месте делать. Я делал ассист, спиральный, на груди, но у меня в ногах. Там происходили какие то метаморфозы, там появлялись соматики, исчезали. И, то есть, совершенно не ждал в том месте, где. Ну, не ожидал, там, скажем, а ожидал вот в груди, а оно совершенно в других местах появляется, исчезает, ну и так до конечных явлений. Вот.
01:12:59.337 --> 01:13:02.705
Максим Лебедев
И есть. Но ты не забывай, что когда у тебя болит конкретная.
01:13:02.028 --> 01:13:02.108
Роман Потоцкий
Приоритет.
01:13:02.945 --> 01:13:07.608
Максим Лебедев
Область, если у тебя болит, например, голова, то делать.
01:13:07.492 --> 01:13:08.860
Роман Потоцкий
Это ставили, согласен.
01:13:08.010 --> 01:13:15.372
Максим Лебедев
Пятку, то делать пятку или стопу, точно, большого смысла нету, вот поэтому.
01:13:15.642 --> 01:13:15.723
Роман Потоцкий
Конечно.
01:13:16.017 --> 01:15:33.288
Максим Лебедев
Да, поэтому, но, естественно, это один из ключевых центров, потому что солнечное сплетение, примерно, да, там находится, душа, у нас, где то, да, вот, а эпицентр сознания, тела, это пупок, это очень важные эпицентры, они очень мощные, и они влияют в целом на все тело, это 100%, так же, как и темя, да, то есть, это ж тоже мозг, голова, то есть, все, это эпицентр, очень важный, то есть, и, как я говорил, что по теории, даже, вот, в истории человека, вы, тоже, загляните опять в эту книгу, история человека, Хаббарда, значит, основные центры, которые он описал, это живот, да, левое, правое плечо С заходом до челюсти, левая, правая, да, вот это вот три основных сущности телесных, которые энергетические, да, сущности вот, а теми там нет, это я уже добавлял, по мере исследований, то есть я дополнительные центры делал, вот, и уже остальные, это уже которые были дополнены мной, дополнены, в ходе исследований и работы с этими как бы основными, но начало работы, обратите внимание, первый эпицентр, который я сделал, это был живот, и когда я его сделал, блин, статистики уже сразу пошли, сразу же, вот как я говорил, статистика первая была, что соматика прошла практически быстро, когда у меня же где то в животе болела, а больше года, то сильная, то более слабая интенсивность, то, когда я спиральный ассиз, вот делал, в сентябре, да, примерно соматика исчезла, через несколько минут, вот такая скорость была, то есть я не мог поверить, просто при этом, классические.
01:15:32.528 --> 01:15:32.608
Anna Ali
Максим.
01:15:33.608 --> 01:15:46.328
Максим Лебедев
Ассисты, они так не работали, они не выключали соматику полностью, то есть да, да, она, говори.
01:15:46.517 --> 01:15:56.681
Anna Ali
Еще вопрос по этому ассисту. Вот насчет глаза. Ты, когда делаешь спиральный ассист, с одной стороны, ты можешь расширять и то спираль до уха, а с другой стороны, нос мешает.
01:15:59.568 --> 01:16:07.468
Максим Лебедев
Не нужно никуда расширять, ты можешь вот так вот водить, и все, то есть вот вот так, води. И все, то есть не Нужно.
01:16:07.428 --> 01:17:17.048
Anna Ali
То есть: То.
01:16:07.628 --> 01:17:16.442
Максим Лебедев
Заходить на эту часть, не нужно заходить, потому что ты будешь делать спираль с этой стороны. Потом, когда делается симметрично, ты сначала это прорабатываешь, Дке, потом это, но обычно таким образом, смотри, вот я сделал, вот где у меня глаз дергался, а я заняло где то 15 минут, или десять, потом, когда я здесь начал делать, это занимает уже минуты, может быть две три, то есть, значительно меньше, но тоже до Кея. Но обязательно вторую часть тоже нужно, потому что здесь у нас разные части, ты помнишь, да, по теории, что у нас основные вещи симметрично, во первых, мы делаем эти классические ассисты, всегда симметрично, левая, правая сторона, и в то же время, у нас и сущность тела есть: левая, плечевая, и правая, плечевая, да, которая вот ведет, вот так, вот, потом живот, вот такой вот момент, поэтому это не нужно забывать, что.
01:17:17.048 --> 01:17:18.094
Anna Ali
Есть, это не важно, что.
01:17:17.624 --> 01:17:31.473
Максим Лебедев
Нужно прорабатывать. Да.
01:17:19.359 --> 01:17:29.442
Anna Ali
Когда начинаем этот ассист в отношении глаза, сначала глаз находится в центре спирали, а потом получается, что он, центр спирали, смещается. Потому что, если мы уходим в уху.
01:17:32.839 --> 01:18:48.088
Максим Лебедев
Смотри, теория и практика, заключаются в том, что если у тебя достаточно хорошо проработаны основные эпицентры, это вот плечи, живот, солнечное сплетение, темя, там, например, седьмой позвонок, копчик, если они уже до этого уже сглажены были, хотя бы несколько раз, это значит, что тело уже достаточно в хорошем состоянии, соответственно, другие части. Когда у тебя возникают какие то проблемы, ты начинаешь делать, и они уже легко регулируются, потому что ты базу сделала, как бы, понима Знаешь, в чем разница, если человека с нуля, сразу, без базы, вот, например, у него, у тещи, там, да, ну, например, там, да, или у брата, заболел глаз, и ты сразу приходишь, а ну давай, крути спираль вокруг глаза, мы не знаем, то есть, поможет это или нет, то есть, вот в чем фишка, может быть, поможет, да, а может и нет, мы не знаем, пока. Понимаешь о чем я говорю, что здесь от базы зависит, она.
01:18:36.389 --> 01:18:52.091
Anna Ali
Нет, это я поняла, это я поняла. Но в отношении того, если спираль расширяется к уху, а глаз остается на месте, ну, то есть, получается спираль, это не имеет значения. Хорошо?
01:18:48.248 --> 01:18:53.048
Максим Лебедев
Получается, спираль со смещением центра, просто, ничего страшного. Спираль.
01:18:53.772 --> 01:18:54.813
Anna Ali
И еще вопрос: а.
01:18:54.627 --> 01:18:59.708
Максим Лебедев
Со смещением, нет.
01:18:54.974 --> 01:19:01.103
Anna Ali
Я, я могу кому то сделать этот спиральный ассист? Например, на спине? Человек сам? Нет.
01:19:03.248 --> 01:19:22.608
Максим Лебедев
В виде эксперимента, да, ты можешь это делать, то есть, но это будет практика, под твою ответственность, то есть это не является тем спиральным ассистом, который был разработан, то есть классически, понимаешь.
01:19:24.615 --> 01:19:25.900
Anna Ali
Просто у меня есть соседка.
01:19:25.153 --> 01:19:27.681
Максим Лебедев
Человек должен, да.
01:19:27.704 --> 01:19:36.011
Anna Ali
Соседка, она уже пожилая женщина, и у нее руки плохо двигаются назад. В общем, есть ограничения, подвижность.
01:19:34.449 --> 01:21:32.609
Максим Лебедев
Ну, это, ну, я понимаю, все равно, человек должен, как бы, если у него руки двигаются, если не парализованы, он должен, это все равно делать, потому что это называется, вот филонить, филонить, то есть человек, ну вот, я пришел, сделайте со мной что нибудь, да, то есть, и ты такой, ну, давай я сделаю что нибудь, а я буду отдыхать, с закрытыми глазами, спать, а вы сделайте что нибудь со мной, пока я сплю, понимаешь? То есть, это вот, история из этой серии Поэтому человек должен сам быть способным делать спиральный ассист, движение вращательное, если рука заболела, он может другую руку продолжать, ну и так далее, и так далее. То есть тебе нужно повышать причину других людей, а не ублажать там и делать, ну ладно, ты там подыхаешь, ну давай я тебе сделаю, все таки спиральный ассист, может, станет полегче, не так, ты говоришь: давай, я сейчас сделаю тебе, вот рукой, да, я тебе сделаю, а потом ты сама будешь делать это, вот этот подход правильный, то есть ты переносишь намерения, человек становится более причиной, а если ты будешь продолжать его мурыжить, как бы своей рукой, пальцем, так далее, то, во первых, это не та практика, то есть спиральный осис делается самостоятельно, человеком, а в третьих, ты его причинность, просто как бы все время понижаешь, то есть потому что он привыкает, что, о, ну все, сейчас, я посплю, а ты делай там бухти про космические корабли мне, пожалуйста, тут, давай, вот, а я тут буду отдыхать что нибудь, это, да.
01:21:24.289 --> 01:21:32.541
Anna Ali
Максим: Нет, я не это имела в виду. Просто есть люди, у которых руки, например, к голове не поднимаются. Живот они могут проработать, да, а вот в голове.
01:21:32.689 --> 01:25:51.747
Максим Лебедев
Пусть делают то, что могут, пусть делают, да сами то, что не могут, конечно, помогай, есть вариант, что со временем они смогут потом делать руку, ну, до головы дотягиваться, если прорабатывать руки, вот то, может возвращаться, подвижность, это предмет статистики, делай руку, то есть делай спираль, вот, чтобы делали спирали, если не могут делать спираль, делай спираль на плече сама, а этому человеку, но нужно, во первых Делать медленно, человек должен с закрытыми глазами быть, и, обрати внимание, человек должен не лежать, то есть, когда человек лежит, он в полном следствии, вообще, он не управляет телом, и это просто овощ, просто овощ, лежит на диване, на кровати, то есть, ассисты всегда мы проводим сидя, за исключением, когда человек уже там полуживой, не может, просто уже сидеть, но это очень редкий случай, такого практически не бывало, поэтому он должен однозначно сидеть, и в таком только положении делать, чтобы у него была минимальная причинность по отношению к телу, понятно? Да, окей, хорошо, давайте еще вопросы, если есть, или комментарии, и будем постепенно закругляться, потому что я смог раскрыть тему, сегодня очень важную. Вот и сегодня мы напряжем искусственный интеллект, чтобы он, нам выдал основные тезисы и основные концепты изложил сегодняшней встречи, чтобы это была такая шпаргалка, ну, а тем, кто не поленится, обязательно послушайте эту еще раз лекцию, и. В общем, получите новые осознания, более глубокие, потому что, как я говорю, что мне удалось сформировать, дело в том, что это способность, понимаете, сформировать систему концептов, чтобы она была понятная для аудитории, потому что этого то, что я рассказывал, этого нету нигде в обществе, это новые совершенно данные, это данные фактически с другой планеты Вот, то есть с другого измерения, как, как это можно назвать. И в этом трудность изложения этого, то есть этого нету. Это нужно сформировать систему концептов так, чтобы вы смогли это понять, а главное, и применить это в достаточной, достаточной продолжительности, в достаточной пропорции и интенсивности, потому что если мы не применим, а просто будем разговаривать, болтать, то это будет провал, потому что у нас практические, как бы подходы, и это важно. Самый важный момент, мы именно практики. Хотя я очень подробно рассказываю теорию, все это, привожу статистики, такой момент, хорошо, какой то комментарий, вопрос: да, Сергей, давай, да.
01:25:18.408 --> 01:25:48.288
Сергей Чучалин
Ну, вот, можно сделать вывод о технологии, что это должна быть способность, просто. То есть, это превратить надо ее, способность, и применять ее, ну, как бы само собой. Как будто идет все это дело в жизни, в любом направлении. Вот это вот мое, так сказать, четкое осознание вот сегодняшней встречи.
01:25:52.148 --> 01:28:38.364
Максим Лебедев
Да, просто статистики показывают о том, что это работает, и это нужно обязательно применять, и делиться этим, конечно, хотелось бы больше активности, потому что сегодня, меньше половины все таки задавали, вопросы, из тех Кто присутствует, а это тоже статистика, говорит о том, что, ну, просто кто то в осадке, ну, хорошо, что пришли, вот те, кто пришел, но все равно активности, если нету, то это вот такое, ну вот, я пришел, сделайте со мной что нибудь помурлычьте мне там на ухо, то есть что нибудь там, пробуйте мне про галактические процессы, там и все остальное, то есть вот такой подход, немного такой, как следствие. Поэтому, конечно, готовьте заранее какие то вопросы, которые накапливаются за неделю, за год, и какие то свои комментарии можно давать, и будет здорово, потому что иногда очень необычные вещи, человек достигает, вот опять, на основе практики, да и сейчас у нас актуально, мы же делимся, не только ассистами люди агитируются, они тоже могут делиться теми достижениями, которые в одитинге получают, и в целом применение каких то вещей в жизни, они тоже дают хорошие статистики, и позитивные изменения какие то, вот и я могу вам сказать про позитивные изменения, что если сравнивать мое состояние, которое было год назад, или пять лет назад, то сейчас состояние вообще гораздо лучше, гораздо лучше, с учетом того, что я с 20-й, с 2020 по 23-й, год страдал от травмы тяжелой, вот и я начал отходить от нее, только вот 24-й, там 25-й, и можно сказать, что вот сейчас вот с помощью спиральных ассистов в первую очередь Практически полностью, я вот физически это урегулировал, то есть последствия этого всего. Единственное, что осталось еще дорегулировать, это физическую активность, то есть вернуть. То есть нужно просто заниматься там бегом, спортом, чтобы вернуть именно физический уровень активности, чтоб энергии, выносливости было, ну, достаточно того уровня, который был там шесть семь лет назад, а.
01:28:37.608 --> 01:28:48.528
Роман Потоцкий
Максим, а. в водители? Ты не рассматривал? Последствия травмы, вот что мне непонятно. Вроде бы эти восемь, но тебе как бы понадобились спиральные.
01:28:48.505 --> 01:28:48.585
Максим Лебедев
Зачем?
01:28:48.688 --> 01:28:49.088
Роман Потоцкий
Ассисты.
01:28:48.987 --> 01:30:48.909
Максим Лебедев
У меня, у меня же не записываются инграммы, то есть мне делали ассисты, естественно, то есть, чтобы дискомфорт в настоящем времени уладить, да, то есть я проходил ассисты, но при наличии травмы, это просто облегчает страдания, то есть вот не более того, а так, там ничего не записывалось, то есть там все это как бы не играет роли, нужно было, чтобы справиться окончательно, здесь нужно было полный тракт проработать, и как раз спиральный ассист, и все, он это позволил уже в итоге сделать, понимаешь, потому что вот здесь нужно понимать, что уровень одитинга, трака, тела, полного трака тела, это прерогатива уже уровней Ати, вы не сможете это сделать на вашем уровне, в большинстве случаев, с одитором, да, частично с одитором, вы сможете сделать на Дианетике, это, но только тех цепей, которые сейчас доступны, самая самая супер заряженная, какие то цепи или инциденты, здесь же речь идет о том, что вообще любые инциденты доступны для it, вот как в моем случае, то есть сама Какая то пошла, раз, я сразу увидел инцидент этот, который, через который я вышел, через ассист, то есть фактически к любому, потому что я проникал на полный тракт тела, до непосредственно, вплоть до его момента создания тела, то есть это очень давно было, то есть практически пол вечности, там получается сотни квадриллионов лет назад, то есть, и я об этом делал отдельную конференцию, жаль, что сайты сейчас не работают, но конференция есть, о том, как.
01:30:48.189 --> 01:30:48.270
Роман Потоцкий
Как.
01:30:49.069 --> 01:30:57.159
Максим Лебедев
Создавались тела, то есть и основа тел, то есть они создавались из сопряженных пространств, это было.
01:30:56.811 --> 01:30:58.515
Роман Потоцкий
Она хоть называется, Олег.
01:30:57.639 --> 01:36:01.014
Максим Лебедев
Да, так и создавалось, как создавались человеческие тела. Создание человеческих тел, оно на ютубе есть, можно набрать, то есть конференция, то есть, и найти, это как раз было где то в районе 20-х годов, где то 22-го, может быть год, 20-й, и очень интересно, тоже вам очень поможет это понять до конца. Я даже рассказывал полный тракт тела, как воевали с этими первыми структурами тел, они были довольно разумными, эти тела, структуры, и там войны продолжались очень длительное время, квадриллиона лет эти войны продолжались. И прям я как бы смотрел. И потом я рассказывал. Также, обязательно найдите это, я кстати найду, я пришлю, потому что она очень интересная, и потом наступил следующий момент, где то Как я вижу, в районе, около, может быть, восемьдесят квадриллионов лет назад, когда войны настолько ожесточенные шлись, то есть тетаны постепенно. Дело в том, что тетаны, они были довольно неуязвимы по сравнению с телами, тела организованы, но тетано более неуязвимо, хотя тела научились ловить тетанов в ловушке, но они неуязвимы, все равно, тетано, тетано, может там миллиард лет в ловушке просидеть, с ним в принципе ничего не будет. Да, а тела, они более как бы инертные, там более сложные, как бы по структурам. И, в общем, смысл следующий, что в какой то момент пришел. На траке. Такое такая точка, когда тела и тетаны поняли, что они без друг друга, не могут нормально играть или выживать. И поэтому, скажем так, начался процесс, когда какие то тетаны начали помогать телам, а какие то тела начали помогать тетанам, и на последней стадии, когда спираль деградации тел превратилась в очень низкую, как бы низкую гармонику. Когда тела перестали нормально выживать самостоятельно, этоны начали проникать в тело, захватывать тела и управлять ими, чтобы они лучше выживали, но это было, там еще стадия была души, то есть, сначала эта душа делала функцию, тетана, а не ка Бы вот, но когда души уже тоже стали деградироваться, у тел, уже тетаны начали туда проникать, и поэтому превратились мы сложно, составное существо, это тетен, душа тело. Ну и вот этот трак, очень длинный, там просто вообще очень все, но ключом является, даже если бы мы не знали об этом, да, вот то, о чем я вам рассказываю, вам, никто, никогда этого нету. Этой информации на планете, практически, есть упоминания у Хаббарда о войнах тетанов с телами, с мэст-существамии, только упоминания там небольшие, ну, небольшой абзац, просто, и все. В то же время, когда я работал с полным траком, вот как раз Вика аддитировала тогда меня, как бы, чтоб справляться с полным траком, там надо было с аудитором работать, причем ранний полный трак, это такой, куда обычно не выходят, никто. Вот. И вот в результате удалось все это выяснить и рассказать вам, и можно сказать, что вы избранные, потому, что вы эту информацию знаете, а многие люди, даже те, кто знакомы с технологией, они никогда и не узнают этих данных, вот по разным причинам, кто то из оленей, кто то из за брезгливости, кто то просто из за недостатка осознанности, вот.
01:36:02.231 --> 01:36:02.313
Anna Ali
Максим.
01:36:02.497 --> 01:36:02.577
Максим Лебедев
Такой.
01:36:02.638 --> 01:36:03.694
Anna Ali
Есть вопрос по.
01:36:02.738 --> 01:36:04.549
Максим Лебедев
Вот момент. Да, еще.
01:36:04.376 --> 01:36:04.458
Anna Ali
Поводу.
01:36:04.710 --> 01:38:01.868
Максим Лебедев
Я добавлю сам, да, подожди, а Самый главный момент, и когда, вот я вам что то доношу, и сам применяю что то, я никогда не смешиваю воговские методы, или методы обычных людей и общества с технологией, я никогда это не смешиваю, и очень четко вижу разницу между духовным, да, применением технологий, чисто результат, и то, что делают в обществе, вообще в целом, с духом, там, с телом, там, да, с душой, это совершенно другая штука, поэтому она несоизмеримая, их просто нельзя. Поэтому я никогда не пойду заниматься обычными делами, которыми занимаются обычные люди, это слишком примитивно, слишком глупо, фактически, ну, я имею в виду, для там, я не знаю, там, ковыряться с утра до вечера, в Окал роуде, там, да, или там, болтать, с, соседями, там, каждый вечер, там, да, или там, курить где то на балконе, там, каждые двадцать минут, или каждый час, и так далее, и так далее. Вот этими вещами, которые обычные люди, то есть, я никогда этим не буду заниматься, то есть, это не нужно, вот такой вот момент, хотя, как я говорил некоторые люди, зная технологии, получив какие то достижения, они уходят и занимаются этим, потом, это уровень этики, ну, окей, я спокойно к этому отношусь, я даже знаю, кто туда уходит, кто откалывается и так далее, окей, нас достаточно, тех, кто занимается, да, Анна, теперь, задавай вопрос.
01:38:01.791 --> 01:38:08.108
Anna Ali
Такой вопрос: вот у тебя авария была в двадцатом году, а у меня было та Суждение.
01:38:08.268 --> 01:38:08.329
Максим Лебедев
Это.
01:38:08.428 --> 01:38:11.428
Anna Ali
Что травма.
01:38:08.490 --> 01:38:15.114
Максим Лебедев
Не авария, это не авария, я порвал себе кишку на велосипеде, да, я ударился сильно на.
01:38:15.008 --> 01:38:15.088
Anna Ali
Да.
01:38:15.334 --> 01:38:16.140
Максим Лебедев
Велосипеде, и.
01:38:15.568 --> 01:38:16.428
Anna Ali
Травма. И.
01:38:16.382 --> 01:38:30.508
Максим Лебедев
Порвал себе, да, нет.
01:38:17.869 --> 01:38:30.802
Anna Ali
У меня было такое суждение, что если человек на уровне Атит, то с ним уже не происходят такие вот случаи. Это, может быть, просто неправильно. Но почему это у тебя случилось.
01:38:30.828 --> 01:43:34.394
Максим Лебедев
Это с этикой связано, это с этикой, я же там рассказывал, да, это история такая, смотри, я купил велосипед, а на нем было очень узкое сиденье, а это сиденье, по сути, было опасное, у меня было при покупке, мысль заменить это сиденье сразу, и купить нормальное, но из за того, что то ли внимание, то ли вот, ну, это с этикой связано, с этикой по отношению к телу, обрати внимание, это не в целом, с этикой, а именно этика, связанная с телом, то есть нужно было сразу купить нормальное, мягкое, гелевое сиденье, оно продавалось там, но я подумал: да ладно, потом куплю, покатаюсь, типа, и все, вот о чем шла речь, вот. И вот оказалось, что когда ездишь не по идеальной, там просто были плохая дорога, плохие дороги, то есть, это был не идеальный асфальт, если б я по идеальному асфальту по дорожкам катался, ничего б не было, но там были ямы, там были кочки, там, и все, и в какой то момент просто, это как бы вот это узкое китайское сиденье, которое, по сути, металл, металлический каркас, обтянутый дермантином, просто эта хрень мне как бы порвала там, и все, то есть, от удара. То есть, какой то удар был там сильный, вот об кочку объяму, там и так далее. И все это просто передалось, вот и все. То есть. А то, что ты говоришь, что не должно происходить, я уже говорил сто раз. И еще раз напомню тебе: физический мир, он очень сложный, и рано или поздно Человек, даже ати, он делает иногда ошибки, связанные с физическими действиями и с физическими воздействиями на себя, на свое тело, он делает ошибки, но главное, чтобы эти ошибки можно было исправить, и это, чтобы были не фатальные ошибки, а для того, чтобы это были не фатальные ошибки, это нужно, соответственно, заниматься спортом, работать в группе, то есть общаться, то есть быть более способным, более осознающим, чтобы не допускать фатальных ошибок, какие то незначительные, да, можно допускать, но фатальных лучше не допускать, но, тем не менее, они происходят, потому, что физический мир, как я сказал, очень сложный. Я приведу еще пример сложности физического мира, у меня в свое время, около пяти лет, болела спина, и я не понял, не понимал, почему она болит. У меня, я думал, что это из за сиденья. Я долгие годы думал, что это из за того, что я сижу работаю сидя, а на самом деле, когда я потом начал догадываться, что дело не в этом, я заглянул в интернет, и прошерстил тему, то есть, почему болит спина, и особенно после езды, то есть на автомобиле, или после сидения, и, короче, я выяснил, что, когда выходят из строя амортизаторы, бывают такие, как бы они выходят, и непонятно, они нормально работают или нет. В общем, там четко было написано, если амортизаторы выходят из строя, вибрации передаются через кузов на позвонки, и вызывают болевые ощущения, потом, через какое то время. Я это данное сразу применил, заменил амортизатор Которые через месяц у меня прошла спина, и больше не болела, а до этого около 5 лет она болела. У меня 4, где то 4, 5 лет. Вот можете себе представить, то есть данная вот коммуникация, насколько важна, 5 лет, то есть, я сначала неправильно думал, я думал, что это просто из за сидения болело, то есть то, что ты сидишь там, да там, и все. На самом деле. Нет, была активная причина в том, что неправильно работали амортизаторы. Поэтому физический мир очень сложен, и поэтому надо очень следить за информацией, обмениваться ей, и не филонить. Вот как некоторые сегодня пришли, тоже понятно, что вы не филоните, в плане того, что вы уделили время, но в плане того, чтобы принять участие, конкретно, вы не, приняли участие, поэтому вот такой вот момент, есть, что этим вы нас обделили, вот, сделали нас беднее, тем, что не участвовали, и недодали нас, недодали нам своей любви и информации, да, какой то интересной. Вот такой вот момент, ну.
01:43:30.528 --> 01:43:33.254
Anna Ali
А по не по теме можно задать вопрос: сегодня.
01:43:34.556 --> 01:43:54.609
Максим Лебедев
Попробуй, вообще.
01:43:36.476 --> 01:43:50.288
Anna Ali
Путин сделал заявление, что конфликт на Украине идет к завершению. А вот ты не мог бы это привязать ко времени? Может быть, у тебя есть такая способность? Ну, когда это произойдет, в завершение.
01:43:55.792 --> 01:47:36.309
Максим Лебедев
Нету идей по этой по этому поводу, понимаешь, самом деле мне особо не интересно, там, что, что говорят наверху Да, то есть, я знаю, что неизбежно все равно происходит, я вижу, что неизбежно военные действия происходят, я вижу, что происходит инфляция, да, то есть деньги обесцениваются, я вижу, что люди становятся более злее, общим, то есть в целом, у них становится меньше денег, то есть вот это я вижу, а то, что говорят там, вверху, то есть они могут находиться в своей реальности. Они могут говорить о том, что все уже в порядке, что мы там все остальное, но я просто наблюдаю с обычной жизни, и я не вижу никакого позитивного изменения, по сути, и наоборот, я вижу только негатив, что люди становятся все больше, больше, без денег, вот и боевые действия, они становятся, ну, они не останавливаются, то есть, поэтому, гипотетически, можно сказать, что, скоро закончится, но это скоро может растянуться на пять лет, или на три года, вот такой вот момент, пока предпосылок вообще нету, на физическом уровне, на физическом уровне, колошматят друг друга, и мне, например, брат, у меня, родители и брат, просто возле зоны соприкосновения, то есть на линии соприкосновения живут, то есть и над ними снаряды, летают, и дроны, и ракеты, постоянно, то есть практически каждый день, вот и мне он рассказывает, как это все происходит, все, вот такой вот момент, это ничего хорошего, то есть для обычных людей, поэтому, если учесть, что это экзистенциальное противос Запада с Российской Федерацией, значит, это не остановится в ближайшее время, это могло бы остановиться, и могло бы остановиться, если бы Россия действовала, как американцы, и более, еще жестче. Например, они бы снесли всю верхушку Украины, и как только кто то занимал бы это верхнее положение, они бы тут бы сносили, сразу бы, вот тогда, да, я думаю, что конфликт бы исчерпал себя, в первый же год, но здесь, игра другая, здесь какая то, да, игра, я не знаю, заигрывание какое то, и я не пойму, для чего это все, то есть заигрывание каких то, ковбоев, белых, черных шляпах, там все остальное, то есть, то есть, по сути, им дают фору, то есть Украине дают постоянно фору, чтобы они более лучше, подготовили какую нибудь операцию, чтобы у них лучше работали, тылы какие то, ну и так далее, и так далее, то есть, это вот последние несколько лет происходит, постоянно, набрались фору, ну.
01:47:34.012 --> 01:47:36.504
Роман Потоцкий
Больше ничем не оправдается такое.
01:47:36.550 --> 01:48:39.457
Максим Лебедев
Такое ощущение, что да, кто то проводит политику, то есть просто, смеясь в лицо всем, то есть, вот уже украинцев переколошматили, пару миллионов, вот, ну, в России тоже где то уже, наверное, погибших, там, полумиллиону, как минимум, полмиллиона, даже больше, наверное, ну, полмиллиона, точно, ну вот, уже, считайте, укокошили, два, два с половиной миллиона Славян, вот, вместо того, чтобы просто верхушку снести, кстати, не славянская, верхушка, абсолютно, там практически, вот и все. То есть. И все бы это закончилось, если бы кто то занял это верхнее положение, еще раз состригли бы, вот и просто сказали бы, только переговоры, то есть любая попытка, то есть все, ну.
01:48:39.568 --> 01:48:39.648
Роман Потоцкий
Причем.
01:48:40.019 --> 01:48:43.060
Максим Лебедев
Да, да.
01:48:40.048 --> 01:48:42.448
Роман Потоцкий
Своими же руками. Славяне есть.
01:48:43.140 --> 01:49:06.979
Максим Лебедев
Да, друг друга колошматят, поэтому это отдельная, как бы тема, она очень тяжелая, здесь, как бы все таки надо было с верхушки начинать, да.
01:49:03.988 --> 01:49:04.955
Anna Ali
С украинской верхушки.
01:49:07.220 --> 01:51:57.368
Максим Лебедев
Потому, что, по сути, это бандиты международные, которые отказались выполнять международные обязательства перед сверхдержавой в виде России, они перестали это выполнять еще с 14-го года, когда Минские соглашения пытались проводить, и все, они саботировали и отказывались, по сути, когда, какое то государство, целенаправленное и планомерно, не выполняет какие то международные обязательства, конвенции, принципы, и так далее, и так далее, это, по сути, становится квазигосударство, бандитское, то есть, это вот наподобие Косово, было такое, и сейчас есть. Кстати, от Косово уже отзывают признание, некоторое государство, я не знаю сколько, но около десяти государств отозвало, сначала они признали Косово, потом отказали в признании Косово, потому что это квазигосударство, очень похоже на, ну, фактически, это бандитское, такое, кодло какое то Которая искусственно была установлена там американцами и Нато. Вот и здесь то же самое. То есть квазигосударство, которая не соблюдает никакие международные нормы закона, и так далее, и так далее, и оно существует только за счет того, что уничтожает людей, и нарушает все возможные законы собственной конституции, собственные законы, ну и так далее, и так далее. В данный момент. Поэтому, по сути, это как раковая опухоль, очень очень болезненная, даже для украинцев самих, потому что их хватает, там, завозят на войну, там на убой отправляют, ну, кто то там, а уже сбежал оттуда, с Украины, то есть из этой опухоли, ну и так далее, и так далее, это очень, очень безобразная тема, то есть, фактически, обычно нормальному человеку, ему даже не то, что неприятно на это смотреть. Я думаю, что умный бы человек, посмотрев бы на это, но он просто понял бы, что, по сути, это какой то цирк, или аттракцион щедрости, за счет русских и славян. По сути, это, то есть чудовищный цирк, и весь за счет славян, то есть оплачивает.
01:51:55.559 --> 01:51:56.774
Наталия Чудова
Тебе можно добавить кое что.
01:51:57.768 --> 01:52:12.902
Максим Лебедев
Все счета, то есть, прежде всего, там русские, ну, славяне там, ну и так далее, и так далее, причем оплачивают свои жизни Да, Наталья, да.
01:52:12.368 --> 01:52:19.142
Наталия Чудова
Можно добавить тут кое что, как бывшему гражданину Украины. Дело.
01:52:16.883 --> 01:52:16.963
Максим Лебедев
Да.
01:52:19.302 --> 01:52:45.079
Наталия Чудова
В том, что в начале двухтысячных, по моему, или 2000-х, 10-х годов, когда мы еще были, ну, обыкновенными гражданами Украины, была такая информация, причем довольно широко, что в Украине должно остаться 15 миллионов человек. Причем, это, скажем так, задумка Запада. Я уже не помню, откуда конкретно эта информация была.
01:52:44.710 --> 01:52:44.791
Максим Лебедев
Да.
01:52:45.320 --> 01:52:54.985
Наталия Чудова
На углу, ну.
01:52:45.598 --> 01:52:56.089
Максим Лебедев
Великобритания. Маргарет Тэтчер говорила про русских, про это, что от Советского Союза должно остаться 15 миллионов, ее.
01:52:55.065 --> 01:52:56.189
Наталия Чудова
Так еще.
01:52:56.330 --> 01:52:57.214
Максим Лебедев
Еще переспросили.
01:52:56.430 --> 01:53:06.637
Наталия Чудова
Есть. Ну.
01:52:57.857 --> 01:53:07.550
Максим Лебедев
Ее еще переспросили, свои же, не 50000000, 15, мы не ослышались, она сказала 15, то есть даже.
01:53:06.797 --> 01:53:16.289
Наталия Чудова
Так вот.
01:53:07.791 --> 01:53:15.030
Максим Лебедев
Нормальным людям показалось маловато, поняла, нормальным людям даже показалось маловато, как то, от Ссср 15 миллионов.
01:53:16.369 --> 01:53:17.255
Наталия Чудова
Так вот, даже не в.
01:53:16.475 --> 01:53:16.556
Максим Лебедев
Вот.
01:53:17.255 --> 01:53:18.142
Наталия Чудова
Украине, а в Ссср.
01:53:17.778 --> 01:53:18.909
Максим Лебедев
Да, да, да, да.
01:53:18.867 --> 01:53:19.449
Наталия Чудова
Очень прикольно.
01:53:19.311 --> 01:53:20.575
Максим Лебедев
Ссср, конечно.
01:53:23.043 --> 01:53:23.124
Наталия Чудова
Спасибо.
01:53:24.497 --> 01:57:09.288
Максим Лебедев
Да, то есть, поэтому ты не удивляйся, а по поводу Украины, то есть, ты вы, наверное, не знаете, или забыли, или что? Я же сам родился в Украине, и после распада, я уехал, то есть с Украины, в 93-м году, я уехал, фактически, то есть, но удивительно, что Советский союз де факто, все равно продолжал работать, еще, то есть, я, когда учился в институте, с украинским паспортом, то есть в университете, я учился, с украинским паспортом, по сути, и я там пользовался практически всеми правами, которые были у россиян, то есть я мог, лечи Там, то есть, меня лечили, там, ну, там не особо, но все равно, я в поликлинику мог, там прийти, да, то есть еще, то есть этого не было, дальше, я учился бесплатно, обратите внимание, учился бесплатно. Вот, единственное, что мне поставили, просто условие, что ты получаешь гражданство России, до завершения университета, и тогда, то есть ты не платишь за обучение, вот и все, вот, единственное, соответственно, я получил гражданство там, за пять лет, я помню, четыре с половиной года, где то, я ждал, или пять, а сейчас гражданство покупают за месяц, и причем не русские, вот в России, вот, вот, такая вот история, вот поэтому вот этот вот процесс, то есть, и Советский Союз, он еще по инерции, то есть работал, то есть, и это было довольно, интересно, а потом он как бы потом уже все, потом, полное разделение, вот и все, полный, да, да, да, полное разделение, я думаю, произошло между Украиной и Россией, где то в 2000, уже пятом году, когда Ющенко, видимо, уже пришел, там уже все, то есть там уже никаких иллюзий практически не стало, оставаться, небольшая иллюзия была при Януковиче, что вот наконец то более менее будет нормально относиться к русскому, всему русскому, там, да, на Украине, но эта иллюзия сорвалась, радикализм, то есть этих элит, вот, ну и все остальное, поэтому то, что произошло, вот по поводу военных действий, да, это неизбежно, то есть другого варианта не было, потому что у Украины было С 14 до 22 года, много времени, для того, чтобы опомниться, там, да, чтобы что то предпринять, для того, чтобы урегулировать, но они этого не сделали, почему, потому что у них и в планах это не было, они и не хотели этого делать, и поэтому единственный вариант был, это военное действие, но, как я говорю, что для меня пока остается непонятно, почему. Они решили уничтожить украинцев, то есть население украинское, вместо уничтожения верхушки, и об этом никто, то есть они как бы играют джентльменов, что, типа, верхушку никто не уничтожает, типа, но ничего, американцы вон, иранскую верхушку снесли, и ничего им, что кто то санкции сделал за это там, или еще что то, нет, они просто снесли ее, и все, без всяких разговоров.
01:57:11.048 --> 01:57:24.028
Роман Потоцкий
Извиняюсь, перебью, так же, как Дианетика. Основное– это верхушка, и если ее оставить, то это будет продолжаться. Вот для этого оно и продолжается, все, что верхушка.
01:57:23.748 --> 01:57:25.028
Максим Лебедев
Ну, правильно, верхушку.
01:57:24.828 --> 01:57:24.908
Роман Потоцкий
Сколько.
01:57:25.188 --> 01:57:47.862
Максим Лебедев
Оставили, поэтому продолжается, то есть, но основная проблема, что когда, то есть, когда наступит обвал фронта, после какого, миллиона погибших у славян, вот сейчас вот, как, я говорю, уже, два, два с половиной уже погибло, но обвала.
01:57:47.968 --> 01:57:48.048
Роман Потоцкий
Там.
01:57:48.102 --> 01:57:48.903
Максим Лебедев
Фронта пока нету.
01:57:48.368 --> 01:57:54.528
Роман Потоцкий
Пятнадцать, или.
01:57:49.728 --> 01:57:54.720
Максим Лебедев
Что мы дождемся до пяти, когда, пять миллионов уже погибнет, да.
01:57:54.628 --> 01:58:01.808
Роман Потоцкий
Сколько там, ну.
01:57:54.880 --> 01:58:02.034
Максим Лебедев
Или десять, ну, 15, это, даже мне страшно об этом думать, ты что то слишком легко говоришь, 15, это.
01:58:01.968 --> 01:58:03.088
Роман Потоцкий
Как там, кто.
01:58:02.196 --> 01:58:03.004
Максим Лебедев
Чудовищно, уже.
01:58:03.248 --> 01:58:04.710
Роман Потоцкий
Там, кто.
01:58:03.650 --> 01:58:06.129
Максим Лебедев
Да, это чудовищно будет, если.
01:58:04.792 --> 01:58:05.778
Роман Потоцкий
Там говорил об этом.
01:58:06.371 --> 01:58:40.759
Максим Лебедев
Дойдет до пятнадцати Погибших миллионов с двух сторон, то это будет, это вообще будет страшная вещь, если туда загонят еще женщин, украинских, то есть на военные действия, еще кого то там, будем надеяться, что это будет, что ограничение будет, все таки до пяти миллионов, и то это крайние, как бы такой момент, вот, но даже даже миллион, это очень много, объясню, почему, объясню.
01:58:40.750 --> 01:58:45.340
Роман Потоцкий
Теория золотого миллиарда там как то еще есть? Такая, что останется.
01:58:45.668 --> 01:58:45.748
Максим Лебедев
Ну.
01:58:46.382 --> 01:58:46.462
Роман Потоцкий
Элит.
01:58:46.712 --> 02:00:19.609
Максим Лебедев
Да, давай не будем, давай не будем, это все. Золотой Мириад, это отдельная тема, заговорщиков, речь идет. Очень просто, смотрите, все познается в сравнении, вот посмотрите, была война в Персидском заливе, вы посмотрите, сколько там погибло людей, немного дальше, была война в Ливии, сколько там погибло людей, там, да, тоже немного, это, ну там десятками, десятки тысяч людей, там ну ограничения, да, дальше в Сирии, сколько погибло, там. Гражданская война, тоже была, вот тоже можно посмотреть, но это далеко не два миллиона, там погибло, дальше война. С Грузией, сколько погибло, там всего несколько сотен грузинских солдат погибло, то есть с одной стороны, и 1700 с абхазской стороны, то есть в Абхазии погибло, ну, то есть до двух тысяч человек, всего лишь в этой войне погибло, там, да, вот, представьте, какие вот цифры, да, то есть, а здесь уже два миллиона, где то под два, два миллиона То есть это уже чудовищная какая то вещь, и при этой чудовищности все делают мину, что в принципе, да, все нормально, все под контролем, но.
02:00:19.548 --> 02:00:22.128
Роман Потоцкий
Да, слова в песне: Для.
02:00:19.769 --> 02:00:27.900
Максим Лебедев
На самом деле, да, да, да, но на самом деле это очень чудовищно, это ничего не под контролем, что то идет слишком неправильно.
02:00:29.308 --> 02:00:36.828
Роман Потоцкий
Кого Святая Русь, для кого– Занозонька. Вот и все слова из песни.
02:00:37.689 --> 02:04:45.842
Максим Лебедев
Ну, это понятно, то есть речь идет о том, что что то происходит неправильно, вот и все, то есть, но, естественно, военным виднее, как с этим справиться, ну, похоже, что будут зачищать все население, то есть, пока там не загонят женщин Всу, то есть женщины еще погибнут, там, и, в общем, ну, если так будет идти, как сейчас, потому что они же сейчас, призывают, всех там, забирают, и все, женщин будут призывать, тоже туда, и получается, что да, уничтожат, то есть огромное количество еще украинцев, ну и, соответственно, и российских погибнет, но проблема, проблема в следующем, что, понимаете, в чем фишка, что со стороны России, я уверен, просто 80, 85% погибших, это русские, чисто, чисто русские люди. Со стороны Украины, погибших, вот, если чисто брать, дело в том, что вот эти западные украинцы, да, там, это, которые относятся к полякам, этнически, там, и все, это все меньшинство, в основном, большая часть погибших украинцев, я уверен в этом Этнически, если брать там, сто лет назад, да, предков их и так далее, это все русские люди, еще со времен там, Потемкина, царской власти и так далее, это вот малороссы там, да и все остальное, то есть, я думаю, что процентов 50 60 на Украине погибших, это тоже русские этнические люди, которые вот погибли, понимаете, в чем дело, то есть весь этот пир, все равно, вот, я вам честно говорю, без преувеличений, только за счет русских, потому что вот даже в России, которая воюет, это подавляющее большинство, это русские, да, там есть другие народы, там типа, ну чеченцы, и все, но это небольшие проценты, там, может быть, 2%, чеченцев, там, 5%, там каких нибудь башкир, там, или 3 там якуты, там 1%, или, ну, в общем, вот такие вот, но 85%, это чисто русские, этнические русские люди, и это вызывает большие вопросы, то есть, для чего так долго происходит, и сколько этнически русских людей будут умерщвлены, то есть в результате этого конфликта, вот такой вот вопрос. Так что, ну, что, в общем, на этой ноте не хотелось бы заканчивать, да, на тяжелой, потому что это неизбежно, то есть то, что происходит, вот, значит, что вот у нас системно, кто то Присутствует, но не выступает, надо будет, чтобы в следующий раз кто то тоже повыступал, порассказывал что то интересное. Вот. Так, что, домашнее задание, вот, кто не выступал. Последние конференции, чтоб задал, как минимум вопросы и рассказал что то. Хорошо, на этом будем заканчивать. Всем успехов, и до новых встреч, всем, пока пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops