Практика спиральных ассистов и их влияние на физическое и ментальное состояние, проработка зарядов тела
-
Timecops
Практика спиральных ассистов и их влияние на физическое и ментальное состояние, проработка зарядов тела
https://www.youtube.com/watch?v=FfsnicQQFVs
Смотреть в ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239343
Тезисный пересказ конференции от 3 мая 2026 года
Участники: Максим Лебедев, Наталья Капкаева, Ivo Rubenis.
Дата: 3.05.2026.
Количество участников: 10 человек.
Основная тема: работа со спиральными ассистами в рамках саентологической технологии, их влияние на физическое и духовное состояние человека.
Основные тезисы выступления Максима Лебедева:
Принцип работы спиральных ассистов:
заряд из тела выходит слоями — каждый последующий слой менее плотный;
процесс требует многократного повторения «кругов» работы (недостаточно сделать один раз);
между подходами нужны перерывы (1–2 недели), чтобы проработать следующий слой;
итоговую проверку проводят через 2 недели, 3 месяца или полгода — если всё сглажено, работа завершена.
Эффекты от спиральных ассистов:
тело ощущается более лёгким, снижается напряжение;
повышается устойчивость к некомфортным условиям (жара, холод, неприятные запахи и т. д.);
предотвращаются будущие соматические проблемы (головные боли, анемия, затекание конечностей, повышенное давление и т. п.).
Рекомендации по выполнению:
длительность одного подхода — минимум 20–30 минут (5 минут недостаточно);
ключевой момент — исчерпывающее осознание процесса и результата;
самый заряженный центр — область живота (вокруг пупка), но могут быть и другие проблемные зоны (плечи, голова и т. д.), требующие индивидуальной проработки;
время работы с разными зонами может сильно различаться (например, одно плечо — 10–20 минут, другое — 40 минут).
Возрастные особенности:
в 20–30 лет организм «прощает» отсутствие проработки;
после 40–50 лет нерешённые проблемы приводят к серьёзным медицинским сложностям.
Важные предостережения:
нельзя подменять реальные результаты работы ссылками на художественные произведения или фильмы — это искажает истину;
эффективность технологии зависит от правильного применения: если кажется, что «ничего не работает», причина в ошибке выполнения или сильной фиксации человека.
Личный опыт Максима Лебедева:
восстановление после трёхлетней проблемы с физическим дефектом (разрыв тканей) и серии операций;
прогресс за последние два года благодаря интенсивному применению ассистов и других техник.
Выступление Натальи Капкаевой:
вопрос о спиральных ассистах: выполняет по 5 минут, не чувствует изменений;
получила разъяснения от Максима Лебедева о необходимости более длительной работы и осознанного подхода.
Выступление Ivo Rubenisa:
Работа с архивами:
периодически пересматривает старые записи ассистов и конференций;
делится материалами с другими (например, с матерью, которая выполняет ассисты по градиенту — короткими сессиями по 15 минут).
Личные результаты:
стабилизация состояния после проработки центров;
снижение зависимости от строгой диеты (раньше требовался жёсткий режим питания, теперь возможен более свободный подход);
лучшее понимание иллюзорности физической вселенной через объективные процессы;
улучшение способности конфронтировать (взаимодействовать) с людьми, «застрявшими» в материальных проблемах.
Оценка технологии:
подчёркивает ценность саентологических материалов как единственного надёжного источника информации;
отмечает рост способностей и освобождение от фиксации на физической вселенной.
Дополнительные замечания Максима Лебедева:
сайт временно недоступен из‑за хакерской атаки на провайдера, но скоро будет восстановлен;
фокус на работе с людьми, способными к высоким результатам, а не на массовой популяризации;
критика использования ИИ для обработки саентологических текстов — считает это неуместным.
Итог: конференция была посвящена углублённому обсуждению спиральных ассистов, их механизму действия, правильной технике выполнения и реальным результатам. Участники обменялись опытом, подтвердили эффективность технологии и обозначили важность осознанного, систематического подхода к практике.
«Работа со спиральными ассистами: слои заряда, динамика проработки и эффекты»
«Спиральные ассисты в саентологии: от теории к практике и устойчивым результатам»
«Проработка слоёв заряда через спиральные ассисты: рекомендации и личный опыт»
«Спиральные ассисты как инструмент регуляции тела: принципы, этапы, эффекты»
Мотивационно‑практические (подчёркивают пользу и трансформацию):
6. «Освобождение от заряда: как спиральные ассисты меняют физическое и духовное состояние»
7. «Лёгкость тела, устойчивость духа: результаты работы со спиральными ассистами»
8. «Путь к лёгкости и устойчивости: опыт применения спиральных ассистов»
9. «От напряжения к лёгкости: трансформация через спиральные ассисты»
10. «Спиральные ассисты: путь к стабилизации состояния и росту способностей»
Конкретные и информативные (чётко отражают содержание):
11. «Спиральные ассисты: проработка слоёв заряда, возрастные особенности и практические рекомендации»
12. «Практика спиральных ассистов: длительность, осознание, проверка результатов»
13. «Спиральные ассисты — от проработки слоёв до стабилизации состояния: опыт участников»
14. «Как работают спиральные ассисты: слои заряда, перерывы, итоговая проверка»
15. «Спиральные ассисты: от первого круга до полной проработки — опыт и рекомендации»
Философско‑глубинные (акцент на осознании и трансформации):
16. «Осознание и проработка: спиральные ассисты как путь к внутренней гармонии»
17. «Заряд, осознание, трансформация: работа со спиральными ассистами»
18. «Спиральные ассисты: осознанная проработка слоёв для устойчивого результата»
19. «Путь осознания через спиральные ассисты: от физического к духовному»
20. «Глубина проработки: спиральные ассисты и их влияние на состояние человека»
Краткие и броские (легко запоминаются):
21. «Спиральные ассисты: глубина, слои, результат»
22. «Слои заряда и спиральные ассисты»
23. «Лёгкость тела через спиральные ассисты»
24. «Спиральные ассисты: практика и осознание»
25. «Проработка заряда: опыт со спиральными ассистами»
00:00:10.114 --> 00:12:35.094
Максим Лебедев
Запись пошла, у нас 3 .05. 2026, у нас очередная встреча, сейчас у нас десять человек уже в конференции, и мы обсудим текущие интересные моменты, чтобы не было иллюзий, что ничего не происходит, вот и все, как бы однообразно. Хорошо. Начать я хочу с того, что интересные статистики появляются по поводу спиральных ассистов, значит, уже выяснилось, что спиральные ассисты, они сглаживаются долго. Обычно, и люди, которые, ну слабо знакомы с технологией, они сглаживают один круг и бросают. На самом деле, это, ну, типичная ошибка, что человек из своего разума находит ответ, что типа, а, ну ладно, сделал все, а по технологии нет, это делается кругами, и я много раз об этом говорил, почему кругами, потому что я, выяснил, это четко было видно, что заряд из тела вот этим ассистом выходит слоями, то есть разум, он состоит из множества слоев полнотраковых этой жизни и полного трака, и каждый последующий слой, он менее плотный. Получается, то есть один раз мы сгладили по кругу, там эпицентры, центры, все эти, следующий раз мы делаем, через неделю, или через две, следующий слой, и каждый последующий раз мы, когда делаем, оно все быстрее сглаживается, и заряд, остальные Все менее, менее плотно, за счет того, что наслоение уменьшается, и общий суммарный заряд все меньше и меньше становится. И в итоге, потом, когда вы делаете, например, все центры, они сглажены, потом проверяете, через 2 недели, они тоже оказываются сглаженными, значит, это говорит о том, что вы полностью все сделали. Можно еще потом проверить, через 3 месяца, например, или через полгода, там, ну, через 3 месяца, если опять сглажено, то все. То есть, вот если вдруг какой то слой появился с полного трака, через такое длительное время, ну вот, значит, еще есть материал. И. И вот, после убирания вот этих слоев, я заметил, что тело ощущается более легким, меньше напряжения, соматик возникает, при любых обстоятельствах, легче переносишь некомфортные какие то обстановки и ситуации, ну, когда, например, сильно жарко, или сильно холодно, там, да, или просто неудобно сидеть, тебе пофиг, в принципе, там, да, если ты там где то зажат, там, вот, или там запах какой то сильный там, ну или что то такое, то есть не выводит уже, так, из равновесия, то есть более такое становится состояние, мощное, то есть устойчивое. Есть еще много вещей, о которых может я потом упомяну, по статистикам, которые нам выдают, вот Проекта. Поэтому те, кто не сгладил, обязательно делайте, потому что в других группах они, я думаю, и не дойдут до такого уровня урегулирования тела, потому что и по ассистам там много людей. Есть технологии, которые ассисты не не сглазили до конца, или вообще не делали их, считая себя супер здоровыми, и так далее, и так далее. Здесь же речь идет не о том, что нужно. Асист делать, только тогда, когда уже плохо все. Речь идет о том, что мы, делая ассист, предотвращаем будущее усиление каких то соматик, или возникновение даже соматик нежелательных состояний, бутела, таких, как там, анемия какая нибудь, там головная боль, затекание конечностей, учащенное сердцебиение, повышенное давление, все это вот это идет, предотвращение вот этого будущего. И все зависит от возраста человека, потому что в 20 30 ему все прощается, а когда уже 40 50, там. Если это не проработано, то начинаются кувырки вокруг медицины, и остальные проблемы связанные с неурегулированностью тела, потому что вы же понимаете, что заряд в теле, он не выдуман, он реально существует, и он выходит как раз с бессознательностью, с зевотой, когда обычно мы делаем, там ассисты, иногда объективы тоже очень много выводят из тела бессознательности такое вот, связанное с действиями и движением. И также жесткие тренировочные упражнения убирают тоже Другое направление заряда, и вот это вот очень интересная вещь, которая недосягаема, даже в других организациях, свободная зона, не говоря уже там об ортодоксальных, каких то там. Вот такой вот момент. То есть, грубо говоря, я сделал вывод, что предположение, что человек там, например, 30 40 лет, и он такой, да, я здоровый, мне ничего не надо, никаких ассистов, ничего, вот это ошибочное мнение. В первую очередь, для тех, кто в технологии, кто занимается саентологией, улучшением состояний, духовным развитием, здесь речь идет о том, что, когда мы делаем любой процесс, например, ну, человек, типа, ему говорят: ну, давай, мы жесткие, тренировочные, чтобы улучшить общение, присутствие, там, и все, он такой: да, я себя хорошо чувствую, все нормально, мне не надо, вот, а только садится его начинает колбасить, и тут сразу видно, что в большинстве случаев это не сглажено, то есть нету этих способностей, или объективные процессы, тоже больше половины случаев, там они сильно не сглажены, то есть, надо прорабатывать, то же самое, ассисты, казалось бы, там человек сделал, обычных ассистов, там, вот, я сделал, там в свое время, мне сделали там часов 250, да, ассистов, суммарно там 300, может быть, даже больше, там, да, больше, 300 часов, ну и что, все равно, вот, я спиральный ассист делаю последние полгода, и собираю статистики, еще, других участников, и изменения идут постоянно, почему, потому что недостаточно понимания, что из себя представляет тело, и как. Выходит Проецируется заряд в настоящем времени у тела, и мы вот это вот нащупываем, когда группой делаем систы, там те же жесткие тренировочные упражнения. Мы все это выясняем, как это, то есть, по сути, как открыватели, не первооткрыватели, но открыватели новых аспектов изменения состояний и способностей, вот такой момент, а в некоторых моментах мы первооткрыватели, таких, как, например, вот мы на жестких тыу, впервые, то есть смогли достигать конечных явлений, очень высоких, это когда ребята экстеризуются, и даже на корабли экстеризуются Галактической федерацией, это когда меняется в целом состояние устойчивого, долговременно уходит, соматики тоже, этот тоже очень хороший такой показатель. Вот, а в ассистах, все равно, несмотря на многие истории успеха, которые поначалу были, сейчас оно как бы притухлое, это типичная как бы история, но, нетипичная для тех, кто занимается технологией, тот, кто занимается технологией, все равно, они более понимают и проверяют. Поэтому я рекомендую, что не нужно, если вы бросили там месяц назад, или там полгода назад, прорабатывать, то есть нужно опять проверить, если это не сглажено, нужно дальше продолжать. При улучшении, при изменении, вот такой момент, если есть вопросы можете задать, и будем тогда выслушивать. Если кто то готовил свои доклады по поводу Своего опыта и каких то результатов. Да, еще я хотел сказать, что, когда свои, какие то достижения, осознания, люди приплетают какие то фразы или вещи из кинофильмов, из популярной литературы, я считаю это несостоятельным, потому что это очень далеко от правды. И это больше беллетристика. И некое приукрашение реальности в любых произведениях, там, в фильмах, там, книгах, и так далее, то есть, и оно зачастую основано на замкнутости разума конкретного писателя, или автора этих вещей, или группы, которая пишет это, то есть на замкнутость, вот такой вот момент. Поэтому, когда мы делаем индивидуально историю успеха, свои свой опыт, достижение и реальность, она является истинной, это не является беллетристикой, это не является художественным вымыслом или приукрашением, это реальное, изменение и улучшение, обратите внимание. Поэтому, когда человек начинает приплетать там, разные там произведения, там, в историю, начинает сравнивать там с какими то популярными выпусками, это реально, абсолютно неадекватно. Вот это совершенно другие области, они вообще даже не соприкасаемые, потому что здесь точно не творчество, не Художественные, какие то вымыслы, литература и так далее. Здесь очень, очень все серьезно, и на высоком уровне, на высочайшем, которые недоступны для большинства людей, примерно 99 и 9/10, недоступны. Мы занимаемся, и что мы прорабатываем, на что мы удерживаем долго внимание, это недоступно для подавляющего большинства, к сожалению, пока хорошо. Вопросы есть, вон, Дан талия тут появилась, да.
00:12:34.456 --> 00:12:40.204
Ivo Rubenis
Ну, я расскажу, поскольку я тоже, ну, наблюдаю.
00:12:39.954 --> 00:12:45.619
Максим Лебедев
Да, Наталья, хотела выступить, Наталья, ты меня слышишь? Да да.
00:12:44.134 --> 00:12:46.557
Наталья Капкаева
Да, я слышу, я хотела вопрос задать, по.
00:12:46.020 --> 00:13:07.344
Максим Лебедев
Да, да.
00:12:46.678 --> 00:13:07.392
Наталья Капкаева
Поводу спиральных ассистов. Вопрос такой: я сейчас их делаю, по пять минут. Ну, просто вот засекаю время. И делаю. Потому что я не понимаю конечного, как это сказать. Но вот просто делаю, и все. То есть, у меня ничего не происходит, я ничего ничего особого не чувствую.
00:13:08.765 --> 00:14:20.336
Максим Лебедев
Да, если ты слушала теорию, то по теории, мы, когда делаем вращательное движение пальцем, и следим вниманием, то твой тетон, о котором ты догадываешься, наверное, он исцеляет те области, в которых проводишь ты пальцем, и проникают все глубже, глубже, в те вещи, в которые, никогда человек не проникает в ментально духовные слои. Постепенно, и ты должна делать, пока ты не поймешь, что ты делаешь, не осознаешь до конца, то есть. Ключом является осознание, осознание должно быть исчерпывающим, например, что это проработано, или что нет изменений, и так далее, и так далее. То есть пять минут, это недостаточно Это однозначно нужно делать, минимум там 30, 20, 30 мин, очень медленно. И обратите внимание, что самый заряженный центр, как выясняется, это либо больное место, либо живот, то есть в.
00:14:19.754 --> 00:14:26.197
Наталья Капкаева
То есть, на.
00:14:20.416 --> 00:14:26.427
Максим Лебедев
Районе пупка, это самый главный центр, самый заряженный, вот.
00:14:26.278 --> 00:14:30.241
Наталья Капкаева
Одно? На одну точку. Получается, по тридцать минут, да.
00:14:29.771 --> 00:16:55.934
Максим Лебедев
А ты должна отработать на первой точке, да, 5 мин, это точно недостаточно, ты должна делать, и просто проверять, то есть смотреть, какие происходят изменения. Когда ты говоришь, что никаких изменений нет, это нонсенс, потому что, например, если у меня сглажен какой то эпицентр, то я просто ржу, и если я дальше буду продолжать, а потом полдня буду ржать, потому что это идиотизм, когда в идеальном состоянии находится тело, а ты его пытаешься еще более идеальное привести, это идиотизм, это вызывает просто непрекращающийся смех, и так далее, потому что это хохма, просто, например, к тебе приходит какой нибудь родственник, там, ты говоришь: ну хорошо, давай это самое, покушаем, он такой, покушал, выходит из за стола, ты говоришь: о: давай еще покушаем, он такой, ну, ну хорошо, давай еще покушаем, он выходит опять из за стола, ты ему: еще, давай, еще покушаем, он такой, а ты: давай еще и еще, и представь, чем это заканчивается, то есть, если этот родственник высокотонный, вы просто будете ржать потом все время, потому что это история, как вот: давайте порубим дрова, а потом, оказывается, вместо дров у тебя Опилки, понимаешь, то есть, ты настолько долго рубишь дрова, что они просто опилками становятся, это само по себе вызывает ржачку, идиотизм, то есть, ну или хохму, будем так говорить, понимаешь, а если человек низко томный, то он это делает на полном серьезе, но потом расстраивается, он понимает, что итог не тот, да, что там опилки там, или что он переел, у него уже там, просто это самое не может встать из за стула, и он просто, это все зависит от этики, от уровня тона, от его уровня осознания способностей, и так далее, и так далее. Так вот, в нашем случае, мы же об этом все знаем, и поэтому ты, когда делаешь, как минимум, если это как бы сглаженное, и, ты делаешь продолжаешь, то это уже хохма. Но.
00:16:58.274 --> 00:16:58.355
Наталья Капкаева
У.
00:16:58.354 --> 00:16:58.434
Максим Лебедев
Если.
00:16:58.355 --> 00:16:59.500
Наталья Капкаева
Меня неудобно.
00:16:58.754 --> 00:16:59.634
Максим Лебедев
Хохмы, если.
00:17:00.486 --> 00:17:00.566
Наталья Капкаева
Вот.
00:17:00.934 --> 00:17:01.014
Максим Лебедев
Не.
00:17:00.948 --> 00:17:03.551
Наталья Капкаева
Все неудобно.
00:17:01.094 --> 00:17:19.754
Максим Лебедев
Выходит, если хохма не выходит, значит, что то там есть, понимаешь, значит, что то там есть, до чего то еще не дорубилась, то есть не дошла, и это вызывает вопрос, хочешь.
00:17:15.460 --> 00:17:20.007
Наталья Капкаева
Да, вот, пришла.
00:17:20.054 --> 00:18:12.126
Максим Лебедев
Ты довести, да, до определенного результата, или нет, но я скажу, что, ну, я не видел, практически, да, бывает, но вот из нашего опыта, из шестидесяти человек, которые я знаю делали спиральные ассисты, они не вызывали особых изменений, вот у меня отец делал на животе, но ему 87 лет, вот и ну, он довольно. Ну, как бы, болеет там разными, да, расстройствами, там все. Вот он сказал мне, что он не особо чувствует, но я не смог отследить, посмотреть, правильно ли он делал. Вот единственный раз, когда вот вообще ничего не происходило Остальные, вот там больше пятидесяти человек, они все получали те или иные изменения с разной скоростью, вот какая разница.
00:18:12.854 --> 00:18:12.934
Наталья Капкаева
Хорошо.
00:18:13.088 --> 00:18:14.590
Максим Лебедев
Поэтому надо.
00:18:14.554 --> 00:18:15.034
Наталья Капкаева
Пересмотрю.
00:18:14.830 --> 00:18:16.295
Максим Лебедев
Проверить, да.
00:18:15.114 --> 00:18:16.074
Наталья Капкаева
Эту информацию, еще.
00:18:16.615 --> 00:18:41.416
Максим Лебедев
Еще пересмотри теорию, и там все центры есть, и проходи, вот может такое быть, что, например, живот более менее сглажен, то есть нету изменений, но должно прийти осознание, что он там чистота, именно, то есть осознать нужно, когда ты делаешь, когда осознание есть, что там чисто, то это уже само по себе облегчение принесет, там ничего нет, то есть чисто, если.
00:18:40.954 --> 00:18:41.034
Наталья Капкаева
Не.
00:18:41.576 --> 00:19:17.633
Максим Лебедев
Придет, это замечательно, но может такое быть, что живот чисто, а другое какое, например, левое плечо, окажется, что там надо работать часами, то есть час или сорок минут, ну такой вот момент, у меня было такое, что я плечо левое, делал 40 минут, один раз пока конечное явление не наступило, а правое плечо заняло минут десять или двадцать, то есть гораздо меньше, то есть, это было заряжено значительно, то есть в разы, чем правое, то есть вот такая статистика, вот, а бывало, да.
00:19:16.934 --> 00:19:18.994
Наталья Капкаева
Так. Я просто.
00:19:18.876 --> 00:19:24.677
Максим Лебедев
А бывало такое, да.
00:19:19.474 --> 00:19:23.534
Наталья Капкаева
Не на задачу. Поставила. На пять минут, и сделать максимальное количество точек.
00:19:24.919 --> 00:19:25.967
Максим Лебедев
Бывало такое, то.
00:19:25.054 --> 00:19:47.896
Наталья Капкаева
То есть, ты.
00:19:25.967 --> 00:19:47.148
Максим Лебедев
Есть, делаешь, например, одно плечо, или я даже делал отдельно, у меня глаз дергался, и я просто решил сделать вот эту часть головы вот вместе с глазом, и эту часть головы, так, вот это заняло, например, у меня там минут десять, а это практически сразу, раз, и расстояние.
00:19:47.977 --> 00:19:49.107
Наталья Капкаева
Прям по вот этому месту.
00:19:48.751 --> 00:19:48.832
Максим Лебедев
Ровно.
00:19:49.369 --> 00:19:49.812
Наталья Капкаева
Вот так вот.
00:19:49.395 --> 00:21:14.812
Максим Лебедев
Да, вот прям прям, да, прям, вот по голове, вот так вот, вокруг глаза, вот об мимо уха. И вот так делал, потому что глаз у меня дергался, и у меня выбора не было, уже, и оно Ну, как бы прошло, то есть, да, то есть, такой вот момент, ну, веко, веко дергалось, то есть, и ничего же не поможет, что ты сделаешь, когда дергается, сама по себе, века, ты ничего не сделаешь. В принципе, надо укол сделать, но это глупо, за таблетку выпить тоже глупо, то есть просто поспать, это как бы такой вариант, во время какой то процесса, какого то там, да, когда ты что то делаешь, тоже не вариант, поэтому делаешь ассист, исправляешь, это все, и обычно это проходит, то есть, и нужно продолжать прорабатывать, я тоже буду продолжать, именно концентрированно, вот такой момент, еще какой то вопрос, есть, комментарий, да, еще такой момент, что ты витамины ешь, тоже, да, хорошо, ну, значит, все, должно получиться, вот такой вот момент, хорошо, еще вопрос, какой, то есть, по поводу моего доклада.
00:21:15.661 --> 00:21:15.741
Ivo Rubenis
Ну.
00:21:20.855 --> 00:21:25.345
Максим Лебедев
Хорошо, если нет, тогда, Ива, тебе слово.
00:21:26.821 --> 00:25:14.149
Ivo Rubenis
Да, хотел отметить, что я тоже не забываю про старые проделанные ассисты, когда мы, ну, то есть, в архивах, все уходит. И, чтобы это просто не осталось там, на архивах, навсегда, я это проматываю, просматриваю. Тоже, ну, периодически. Конференции и ассисты, тоже скачиваю, свой, то есть, архив. И делюсь тоже. У меня мать тоже периодически делает, смотрю. Потому что, ну, у старых людей бывает так, что они не могут долго делать, они там По градиенту, там по какие то 15 мин, только выдерживает, и тоже нужно смотреть, что вообще делались, ну это лучше, чем вообще не делать. Ну и то, что я обнаружил сам себе, что после проделывания всех этих центров, то еще состояние, но то, что не были в соматики, они действительно стабилизировались, не могу сказать, что сто %, но я доволен тем, что я получил результат уже можно сказать, я особо могу и не следить, то есть за питанием я могу все подряд, то есть есть, и у меня не будет никаких соматик с желудком, но просто такой факт констатирую, не то, что я там кушаю все подряд, просто, что могу избирательно уже, то есть относиться, вот раньше было так, что только жесткая какая то диета спасала. И как бы, ну то есть нужно было постоянно в таком напряжении быть там правильный режим соблюдать очень жестко, и все. Сейчас уже более свободно, я могу, то есть к этому относиться, но тем не менее, я все равно как бы контролирую, это все держу под контролем, вот по поводу ассиста, вот и да, состояние стабилизируется, и то есть действительно спасибо, что есть такое, ну источник информации, саентологический. Вообще. Вот сейчас, допустим, у Максима, сайт как бы недоступен, я почувствовал, что, ну на планете уже нет другого источника, где найти информацию, только у Максима. Поэтому эти все материалы, они очень ценны, я как бы использую, то есть учусь. Да, ну и то, что я обнаружил, еще, такое осознание, что после проделывания этих всех процессов, то есть, я увидел, что, убирая себя внимание от физической вселенной, и, ну, допустим, если объективные процессы делать, да и внимание выходит Изместа и человек как бы понимает, что это все, ну, по большому счету, иллюзия. И вопрос, как он, то есть, может это научиться, контролировать, дальше, осознать. Ну, это продвижение по мосту, это как бы, ну, такая мощная вещь, на самом деле. Вот поэтому, ну, я благодарен, что есть такие процессы, что можно, как бы не гадать, просто знать и применять их, и увеличить способность, ну, не застревать в этой физической вселенной. Потому что я ну никогда не мог конфронтировать. Раньше мне было сложно конфронтировать людей, которые застрявший в маст. Ну, то, что говорилось в прошлой конференции, очень, ну, актуально. И сейчас я это все с пониманием отношусь. И я знаю, почему так происходит, и как бы, ну, то есть уже могу, то есть понимать, что на каком уровне мы здесь работаем, и все действуем. И на каком уровне. Люди, которые застрявшие, может быть, даже помочь им, в каком то плане, спасибо.
00:25:18.094 --> 00:35:08.104
Максим Лебедев
Да, но по поводу сайтов, там хакерская атака была на провайдера, и провайдер полностью упал, вместе со своим сайтом, центральным. То есть, ну, это мощный провайдер, он международный, который хостинг предоставляет, но, тем не менее, его завалили на какое то время, поэтому, но ничего страшного, чуть позже появится, снова в работе, так что будет работать, я надеюсь, все нормально. Но, в любом случае, у нас база. Сейчас именно информационное, самое ценное, то, как мы общаемся, какие статистики мы выдаем в связи с технологией Поэтому я последнее время вот на это концентрируюсь. То есть не задача там донести, да, там до простых людей, там что то там завлекать, или еще что то, это мне не интересно, а именно работать со способными, с высоким уровнем результатов. Особенно есть ребята, которые прям очень интенсивно занимаются, и выдают очень хорошие показатели, результаты, и им это очень нравится. Это классно, когда ты видишь, что технология работает на сто %, но даже если она на 10 работает, это тоже отлично, то есть это это радует. Но когда приходит человек и говорит, что о, вообще ничего не работает, то есть все вот, вот так вот, все на месте, то есть, ну, это полный провал, это либо технология неправильно применяется, либо просто человек находится в какой, то жуткой фиксации, то есть есть состояние, осознание в виде фиксации, и такого, из такого состояния, конечно, крайне сложно человека вывести, если так находится, ну, все, возможно, хорошо, какие то вопросы, еще, есть у народа, что расскажете, ну вот концентрированно я рассказал основные аспекты, просто не хочется сильно расползаться по разным направлениям. Поэтому Если актуальных направлений у вас особо нету, тогда будем плавно закругляться с конференции. Как я говорил, что вы заранее можете, готовятся с какими то интересными вопросами, или интересными заметками, комментариями по поводу того, какие изменения происходят, что вы замечаете. Я скажу одно, что самое важное, когда человек занимается технологией, чтобы он не подменял различные понятия, не смешивал выводы, которые он делает на основе технологии, с обычными людьми. Да, вот подмешивание, идет, перемешивание, вот как я вначале говорил, да, о том, что там человек какие то приводит примеры из каких то художественных произведений, там, из фильмов, включает их в свои осознания, то есть это, ну, мягко говоря, выглядит странно, но реально это не соответствуют духу истины, да и правды. Поэтому надо придерживаться, всегда очень точной, как бы информации, и все таки разделять. Сейчас мы говорим о беллетристике, там нарциссизме каком то или художественной литературе, а сейчас мы говорим о серьезных вещах, которые связаны там с духовным забвением, или с деградацией там каких то техник или людей, ну и так далее, и так далее. И обратите внимание, что мы общаемся на такие темы, которые я уже говорил об этом, что, если вы начнете об этом общаться с какой то аудиторией Они просто будут сидеть в неком недоумении, они будут понимать, о чем идет речь, это будет такое превышение градиента, что просто будет, у них вот так кружится голова, и будут все проявления всего этого, вот и все, чем это закончится. А вы вроде нормально, так что у вас уже уровень довольно неплохой, чтобы все это воспроизводить и двигаться дальше, в более лучшем, устойчивом состоянии, но, как я говорил, что самое важное, это чтобы вы в итоге урегулировали полностью свое тело, несмотря на любые проблемы со здоровьем, с физическими дефектами какими то могут быть, это это реально, это реально, вот такой вот момент, потому что я после операции восстанавливался три года, с помощью, серия операций, лекарств, так далее, и после них еще сейчас уже вот два года, применяя технологию, ассисты, там какой то логикинг еще что то. И все это восстанавливается с помощью уже технологий, с помощью первую очередь, ассистов, очень интенсивно. Вот. Поэтому это реально даже из таких тяжелых состояний, потому что, по сути, у меня была три года огромная проблема, связанная с физическим, а как сказать, с физическим дефектом, с разрывом физическим тканей, которые вот не заживали, то есть, и нужно было делать операции, сшивать, чтобы они зажили, ну, в кишках, в частности, вот, и это очень те же тяжелая Следствия были, то есть это длительное обездвиживание там и так далее. То есть три года я очень мало двигался, потому что еле ходил, вот, ну такой, но тем не менее. То есть я старался выполнять все функции, все, и вот последние два года, я как бы иду вверх и восстанавливаю те состояния, которые были в более молодом возрасте, вот такой вот момент. Хорошо, ну что если комментария, вопросов нет, будем на сегодня заканчивать, а если у вас возникнут еще какие то моменты осознания, вопросы, пишите в чат, будем рассматривать, потому что в чате, там иногда что то происходят, там какие то заметки юных натуралистов, то есть цветочки там, и все, вот, и то есть непонятно к чему это, ну, я понимаю, если человек сам посадил цветы, вырастил и их показывает на своем участке, как это я, кстати, делаю, я, если цветы присылаю, там, то я посылаю те цветы, которые у меня растут возле дома, которые о которых мы заботимся, и которые радуют, прям каждый день, пока они находятся в цвету и растут, вот такой вот момент, поэтому все надо как бы стараться делать уместно, адекватно. Вот, но еще я сразу скажу, что мне, например не нравится, когда Хаббарда запускают в искусственный интеллект, то есть оживляют искусственным интеллектом, там, и все, ну, я понимаю если это какой то не знаю, там какой то персонаж, какой то певи Там все вот, ну, я все равно с пониманием отношусь, кто то хочет понять, спиритировать, но лично я бы это никогда не делал, то есть не заводил в и даже не перерабатывал бы технические тексты через искусственный интеллект. То есть, например, какие то сантологические тексты запускать, чтобы они делали выжимку, я бы тоже это никогда не делал. Что это неуместный вариант, вот такой, вот такая ремарка, еще, хорошо. Ну, что, тогда будем заканчивать, всем успехов, и до следующей встречи, как я напоминаю, готовьте вопросы, комментарии, и будем обсуждать какие то аспекты, которые ранее никто никогда не рассматривал, окей, всем пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops
https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops