Духовный рост и расширение сознания: практики и опыт, Внутренние изменения - внешние результаты: личный опыт участников

Timecops

Духовный рост и расширение сознания: практики и опыт, Внутренние изменения - внешние результаты: личный опыт участников

Post by Timecops »

Смотреть ВКОНТАКТЕ
https://vkvideo.ru/video45790660_456239330

Тезисный пересказ конференции от 15 марта 2026 года

Участники: Роман Потоцкий, Максим Лебедев, Ivo Rubenis, Алмаз Хызыров, Ольга Соменко и др.

Основные темы: духовный рост, саентология и Дианетика, работа с «инцидентами», этика, расширение сознания, деятельность проекта патрулей времени.

Ключевые тезисы
О целеустремлённости и прогрессе (Роман Потоцкий):

важно не отвлекаться и чётко помнить основную цель;

прогресс может быть незаметен на первых этапах, но в итоге меняет жизнь и образ мышления;

человек может вернуть или развить духовные способности, освободившись от «старых накоплений» (ограничений).

Опыт Максима Лебедева и развитие проекта:

ограниченность сознания мешает представить новые возможности и реальности;

внутренние изменения приводят к внешним — например, к переменам в личной жизни (семья, дети) и карьере;

в 2006 г. Максим вышел из организации Рона и запустил проект патрулей времени — свободное течение технологии, позволяющее избежать подавления со стороны разных структур;

проект делает акцент на онлайн‑деятельности (обучение, супервизирование), что становится трендом даже для традиционных организаций.

Работа с «полнотраковыми инцидентами» (Максим Лебедев, Ivo Rubenis):

на ранних этапах прохождение длительных (даже «триллионы лет») инцидентов могло занимать до двух недель;

со временем процесс ускоряется — сейчас такие инциденты проходят за несколько часов;

для работы с инцидентами нужны: абсолютное понимание технологий, урегулированная этика и полная уверенность в достижении целей;

сложные инциденты становятся доступны для проработки на уровнях около А ти 8 и выше.

Рестимуляция и её урегулирование (Ivo Rubenis, Максим Лебедев):

рестимуляция (повторное активирование негативных обстоятельств) требует отдельной проработки после устранения первопричины;

важно вовремя осознавать и устранять то, что разрушает или рестимулирует.

Вопросы здоровья и ассистов (Роман Потоцкий, Максим Лебедев):

ассисты не предназначены для решения физических проблем (например, регулирования давления);

причины давления могут быть связаны с эластичностью сосудов, обезвоживанием, употреблением кофе и т. д.;

для улучшения состояния сосудов Максим советует изучить витамины, влияющие на их эластичность.

Этика, подготовка и общение на конференциях (Максим Лебедев):

участникам советуют заранее готовиться к конференциям: продумывать вопросы и доклады, практиковать самокритику;

общение в рамках саентологии помогает духовно сближаться, расширять сознание и справляться с жизненными вызовами;

расширенное сознание позволяет видеть спектр решений и выходить из «ловушек» и фиксаций.

Реабилитация после потери тела (Максим Лебедев):

задача аудитора — проадетировать инциденты, связанные со смертями тела, по доступным цепям;

после проработки инцидентов смотрят, что фиксирует существо в текущем местоположении;

далее возможно направление на «корабль» или к «центральной планете» (по концепции проекта) — для этого нужна телепатическая связь.

Значение саентологии и распространение знаний (Максим Лебедев):

уход из саентологии приравнивается к потере себя;

даже без активного агитирования человек может улучшать состояние: участвовать во встречах, создавать сайты, делиться знаниями;

Максим подчёркивает ценность идей Хабарда (в контексте Дианетики и саентологии) относительно других философских и духовных учений.

Взаимодействие с окружением (Роман Потоцкий, Максим Лебедев):

не все готовы принять предложения о помощи или развитии — «человек в болоте» может отвергнуть протянутую руку;

эффективнее взаимодействовать с теми, кто находится на более высоком уровне или стремится к развитию.

Личный опыт и результаты (Алмаз Хызыров, Максим Лебедев):

Алмаз отмечает, что иногда анализ даёт более быстрые результаты, чем ассисты;

Максим приводит пример быстрого облегчения симптомов у родственницы с помощью спирального ассиста (за 4–5 минут после двух недель безуспешного лечения в больнице).

Итог: конференция фокусируется на духовных и личностных изменениях через саентологические практики, подчёркивает важность целеустремлённости, этики и подготовки к общению. Обсуждаются практические аспекты работы с инцидентами, здоровьем и взаимодействием с окружением, а также продвигается идея проекта патрулей времени как свободного течения технологии.

00:00:02.379 --> 00:00:28.565
Роман Потоцкий
Ну, вот, и большое дело, витамины. Нужно просто.

00:00:10.318 --> 00:00:28.556
Максим Лебедев
Так что, вот, вы видите, мы темы как бы подняли определенные, и, то есть, их проясняем. И, главное, не отступать до тех пор, пока мы не проясним определенное направление, вот такое вот направление.

00:00:28.886 --> 00:03:12.898
Роман Потоцкий
Идти, не глядя ни на что, это я вывел для себя, это давно уже, ни стараться, не отвлекаться ни на что. Вообще. То есть, если отвлекаешься, то понимать и помнить свою основную цель, то есть там конечная для меня сейчас первая цель, дальше будет, дальше, больше, но сейчас вот это вот, и продвигаться, продвигаться, не глядя ни на что. То есть эффект, если кто то ждет эффекта, конечно, будет, и обязательно, это, просто он незаметен, и ты не можешь ожидать того, чего у тебя никогда не было, но когда это происходит, это большое, в общем то, дело, это поменяет жизнь и меняет образ жизни. И, ну, я получил еще такую духовную способность, или вернул, даже скорее, может, то есть я могу свободно мыслить, как то перемещаться, может быть, мыслями куда то концентрироваться больше, и это все, я думал, уже просто утеряно, как я там на возраст, там на что то еще спихивал, нет, это просто какие то старые накопления, которые действительно пластами лежат, вот на на ауре, там, если Там на энергии, и когда то они, когда отваливаются, ты понимаешь, что ходил с этим, как вот с мешком картошки на спине, вот я так сравнивал когда то. И да, это просто, какая необходимость, понимаешь, это потом, когда получаешь это достижение. Вот так оно вначале, может быть, несколько неясно. Вот поэтому, просто двигаться, стараться, двигаться, продвигаться к цели. Цель, конечно, должна быть, и обязательно, чтобы знать, хотя бы. А потом, уже с этой позиции, когда я достигну, скажем, клира, я уже могу, буду рассуждать о том, что я сейчас, например, пытаюсь решить, а если это если, то, я потом на это посмотрю, но сначала дойду до туда. Вот так. Такая у меня позиция, спасибо за внимание.

00:03:15.039 --> 00:10:49.378
Максим Лебедев
Да, вот сейчас, я как раз проследил, как ты вот что то рассказываешь. Да и в действительности, то есть, человек, который еще не клирован, у него просто настолько узко работает сознание, да, то он и представить себе не может, относительно того, какие для него доступны направления, какие новые реальности, доступной, так далее. Просто, если наблюдать из очень узкого состояния, то представить невозможно, какие новые реальности и возможности могут открыться. Вот поэтому здесь, ну Так же, как и я, говорил, что когда я вот только начал агитироваться, я и представить себе не мог, чем это в итоге закончится, что будут такие состояния потрясающие. Ну вот, например, когда в экстеризованном состоянии, там я ходил неделями, в экстеризованном состоянии, вот когда я был в Киеве, там я учился, там, в 2001 году я агитировался, специально, ездил в Киев вот просто там большинство феноменов, которые описаны у Хабарда, там, в филадельфийском докторском курсе, там, да, в истории человека, там все, все эти феномены, я в то время, вот пронаблюдал, прочувствовал, там вот полный трак, там даже в уровне Ати заглянул, вот. И но, как оказалось, что это было только начало, что внутренние изменения, они приводят к внешним, потом изменениям, которые происходят в жизни, потом, вот это самое важное, и они произошли. Потом, то есть в 2001-м, такой был всплеск огромных изменений, улучшений, а потом это постепенно перешло в изменение в жизни, то есть буквально через на четыре года, то есть я сделал, создал вторую динамику, ну, первую я восстановил быстро, там до 2003-го, я уже восстановил, так более менее, потом в 2004-м, я уже создал вторую динамику, там женился, в 2005-м, вот в 2005-м, у меня первый сын родился, вот и дальше все пошло. В 2006-м мы создали фактически проект, уже самостоятельно. Я вышел из организации Рона в 2006 году, причем за Несколько месяцев, за полгода до этого, я увидел образ, что я, то есть я, увидел будущее, и что я вышел из организации Рона. Я тогда удивился, это было где то весной, апрель это был, и я это увидел, а что, вот через полгода я уже не буду в организациях Рона, и потом, когда это прошло лето, там изменения определенные шли, я там даже этическое урегулирование. И действительно, так и произошло. То есть к осени я уже вышел из организации Рона, и уже запустил постепенно, то есть отдельный свой проект, который вылился вот в проект патрулей времени, который на самом деле представляет собой очень свободное течение технологии, и оно позволяет обойти любые существующее подавление, которое происходит, они происходили, как со стороны Цс, так со стороны ронсоргов. Так, со стороны там каких то структур, там, да, государственных, может быть, любые подавления, все, это позволяет, вот когда онлайн идет деятельность, то есть она позволяет избежать подавления. Кстати, ронсорги недавно пришли к этому, что? Ага, для того, чтобы выжить в этих условиях текущих, не нужны, никакие юридические обязательства, то есть в виде создания юридических, организа Вот и пока они еще не пришли к онлайн предоставлению до конца, ну, они уже это делают, частично, то есть уже супервизирование, там, обучение идет онлайн, там, ну и так далее, и так далее. Но одитинг, пока они еще не пришли, они еще сопротивляются, ну, пройдет еще 5, 10, там, 20 лет, и все будет понятно, потому что в свое время я просто слишком в будущем оказался, то есть я будущее приблизил. Представьте, онлайн отитенг я начал в 2006 году, 20 лет назад, то есть, ну, такой вот момент, то есть 20 лет прошло, еще сопротивляется, то есть люди еще, то есть некоторые борются с этим, то есть пишут всякие там штуки, что это что то не работает, что то еще вот сопротивляются хорошему, вот, ну а у нас проект ни с кем не борется, мы просто отсеиваем ложные данные, расфиксируем, вот, а я лично знаком с которые в организациях там Рона, и они настолько запуганы и зашуганы, там что, то есть, их состояние абсолютно неприемлемо, и от отвратительное для нашего проекта. Если бы у нас в проекте кто то в таком состоянии был, то мы бы немедленно занялись бы, ну, разбирательством, почему такое состояние и что происходит, и так далее, а там это годами может происходить. То есть, человек находится в таком состоянии, на это просто глаза как бы закрываются. То есть, ну и так далее, и так далее. То есть, когда человек там запуган, то есть, и просто там непонятно, в каком состоянии, на Колется за ним то ли замешательство, то ли страха, то ли все вместе. Это неприемлемо и отвратительно, то есть для для нашего как бы проекта, то есть здесь все прозрачно, чисто, то есть и целенаправленно, то есть все цели, то есть декларированы, и все очень понятно. Ну, вот, может, я немного отвлекся, такую беллетристику, если есть еще вопрос, можете задать: да.

00:10:50.138 --> 00:10:53.718
Ivo Rubenis
Да, я хотел спросить по поводу полнотраковых.

00:10:52.718 --> 00:10:52.798
Максим Лебедев
Та.

00:10:54.297 --> 00:11:22.938
Ivo Rubenis
Инцидентов. Это напоминал, что как бы нужно проходить обязательно эти инциденты. И мне просто интересно, там есть такие инциденты, которые очень, ну долго длились, там триллионы лет. И то есть, как их нужно проходить. То есть, получается, один инцидент, какой то полной, траковой, может длиться триллионы лет, то есть, который идет, стоит из разных более поздних.

00:11:22.778 --> 00:11:22.858
Максим Лебедев
Та.

00:11:23.018 --> 00:11:27.758
Ivo Rubenis
Инцидентов. Просто это один инцидент, просто из более поздних, там, которые могут.

00:11:27.818 --> 00:11:27.898
Максим Лебедев
Та.

00:11:27.918 --> 00:11:28.798
Ivo Rubenis
Быть на.

00:11:27.978 --> 00:11:31.458
Максим Лебедев
Та, смотри.

00:11:28.798 --> 00:11:29.438
Ivo Rubenis
Промежутке, длинные.

00:11:32.180 --> 00:16:19.598
Максим Лебедев
Да, Ива. Это очень серьезный вопрос, да, технический, но я должен все равно это рассказать. Я об этом уже упоминал в конференциях. Раньше. Я говорил о том, что это было открытие нашего проекта. Мое открытие, что на полном траке, действительно были инциденты, на ранних траках, они очень длинные, и для того, чтобы их пройти, у меня уходило иногда по две недели, то есть я запускал инцидент, и проходил Две недели, один инцидент, потом постепенно они сокращались, и вот сейчас, вот из меня, если появляются какие то инциденты, полнотраковые, даже если они шли там триллионы лет, а они все равно настолько быстро проходятся, что это занимает не больше нескольких часов, а на первых этапах, это было где то в районе пяти лет назад, семи, когда я агитировал, полный трак, а, и обратите внимание, это инциденты были души, инциденты тел, первое там, что нужно было уладить, это инциденты души, и вот инциденты души, то есть они тоже длительные были, потому что душа, это духовное существо, просто более нижнего порядка, более запрограммировано для определенных задач. Вот и для того, чтобы справляться с инцидентами, представьте, вам надо. Две недели проходить, для этого, нужен абсолютный, конфрон, и абсолютное понимание технологий, и урегулированная этика, потому что когда неурегулированная этика, у человека, возникают мысли, да, ну нафиг, это, да, это, наверное, неправильно это, наверное, не работает, да, нет, это не нужно, да, это как то как то не очень реально, вот в низких этических состояниях, вот такие вот мнительные и сомнительные вещи возникают все время в разуме, когда человека на высоком уровне, этика, ну на хорошем уровне, у него нету никаких сомнений, да, конечно, когда его начинает там атаковать какая то группа, и начинает впарывать, что ты там, лох там, и все остальное начинает его подавлять, тогда, да, он, может быть, там немного стушуется. Такое было со мной: на меня нападали, там организована группы, там то, Цс, то там, из свободной зоны, и как бы они вводили меня. Но я это регулировал, этическое состояние, я отсоединялся от таких групп, и все как бы раз разруливало Так вот, должна быть полная уверенность в том, что цели будут достигнуты, цели клирования, цели собственного хорошего состояния, ну и так далее, и так далее. Вот и есть еще такой вот момент, что вот, Ива, ты спросил, то есть, по поводу этих инцидентов, а дело в том, что эти как раз инциденты, большой длительности, это прерогатива человека, который находится уже в районе А ти 8 и выше, то есть где то он около А ти 8 находится, а раньше он просто не сможет этот уровень регулировать, это будет невозможно, то есть на полном трате. Поэтому вот такой вот момент. И еще, этика заключается в том, чтобы человек отсоединялся от всего, что его разрушает, вовремя, то есть, чтобы он это устранял, и отсоединялся, это могут быть люди, это могут быть какие то вещи физические, это могут быть какая то еда, которая разрушает, и так далее, и так далее, он вовремя должен отсоединяться, вот, я отсоединился от кофе тоже, потому что я полностью осознал, понял, что это очень разрушительный напиток для организма, то есть вызывает обезвоживание, вызывает микроспазмы в нервной системе, ну и так далее, и так далее, то есть люди подсаживаются на это, и если они могут выдерживать, что они пьют только одну чашку в кофе в день Им везет, но тех, кто сползает на пять семь чашек, кто это приводит к катастрофе, в итоге, большинство съезжают на большое количество чашек кофе. Вот.

00:16:20.138 --> 00:17:07.384
Ivo Rubenis
Я еще обнаружил такую вещь, что, если что то в жизни рестимулировать, какие то обстоятельства, там, допустим, рабочая среда, или какие то действия, которые были ошибочно приняты, тогда, после того, как человек обнаружил, это, все уладил. Нужно еще убрать следствие стимуляции, а? Потому что ретимуляция, она же остается, ее нужно проадетировать, и тогда только полностью. Ну, как я обнаружил, отключается все, потому, что среда, она растянули. Потом нужно, помимо этики, еще уладить саму рестимуляцию, так что тогда результаты полноценно выключаете.

00:17:11.518 --> 00:17:55.098
Максим Лебедев
Да, надо принимать во внимание, и, если нужно, консультироваться, чтобы разбираться, что разрушает, что рестимулирует, что вызывает то или это. Да. Потому что любое ухудшение, оно не просто так возникает, это следствие какого то неправильного воздействия, неправильного, там, правильных действий, неправильных отношений, неправильных каких то процессов, ну и так далее, и так далее. Поэтому, если все это осознать, то будет здорово. Главное, это вовремя делать.

00:17:57.027 --> 00:17:57.107
Ivo Rubenis
Ну.

00:17:57.164 --> 00:17:57.245
Максим Лебедев
Но.

00:17:57.427 --> 00:17:58.390
Ivo Rubenis
Да, мне тут тоже.

00:17:57.814 --> 00:17:57.895
Максим Лебедев
Ва.

00:17:59.438 --> 00:18:46.416
Ivo Rubenis
Баб ба, на работе, происходили все То, что, ну, там, обстановка поменялась, и это сильно как бы вызвало такую бурные разные реакции внутренней. И там некоторые вещи включились. И после того, как я, то есть, уладил, это, все, паразитировал. Плюс еще только после этого. То есть, ну, стабилизировалось состояние. Но как только я это все осознал, рассмотрел, принял новые правила игры, это все, ну, буквально там, через, ну, сорвалось, это все. То, что было буквально там, через там несколько, может быть, два три дня. То есть, это все выровнялось, так что действительно работает.

00:18:50.978 --> 00:20:04.963
Максим Лебедев
Отлично, да, так что ты на правильном пути, идет расширение, надо продолжать двигаться. Кстати, крутой сайт сделан, международный, то есть, и если дальше будет расширение Ауди, то это принесет большие результаты, то есть и для проекта могут прийти новые ребята из разных стран, в первую очередь англоязычных, поэтому это круто. Вот у Ива есть шанс стать англоязычным аудитором на полный день, что он потом просто будет сбегать от треклиров, ну, я, конечно, шучу, но не будет ему звонить ночью. Ива, я хотел бы аддитироваться, ты говоришь: ну, у меня очередь, месяц через месяц, давай, вот, ну реально, ну представьте, три мили, три миллиарда англоязычных, как бы людей, то есть, которых можно агитировать на английском, ну, вот такой вот момент, что, еще какие то вопросы есть Какие то еще, давай.

00:20:03.638 --> 00:21:00.826
Роман Потоцкий
У меня немножко вопросик небольшой, ну, как то изжились, или как то. Я так стал смотреть на ассисты, ну, как бы, или я насытился им, или что, но мне не хочется в другой раз там их применять. То есть, я рассчитываю на Дианетику больше. Вот и не знаю, стоит ли мне там это делать дальше, или можно оставить пока, или как, не.

00:20:34.109 --> 00:21:13.947
Максим Лебедев
Роман, это типичная, да, ошибка, что думать, что ассисты снесут весь кейс там, и все там урегулировать, нет, они должны довестись до сглаживания, вот и дальше уже смотреть, если какие то боли возникают, тогда ты уже тогда делаешь ассисты, а если никаких болей, каких то негативов нет, то все нормально, потому что вот это, показать, смотри.

00:21:00.907 --> 00:21:16.418
Роман Потоцкий
Более. У меня просто, если не то, что боли, но у меня давление, скажем, повышается, иногда, я пока еще могу таблетки пить, но если вот питание регулирую, то мне легче.

00:21:17.298 --> 00:21:23.786
Максим Лебедев
Да, ассисты не предназначены для того, чтобы регулировать давление, понимаешь? То.

00:21:23.643 --> 00:21:23.726
Роман Потоцкий
Да.

00:21:23.786 --> 00:24:17.279
Максим Лебедев
Есть, смотри, а почему возникает давление? А давление возникает из за эластичности сосудов, если сосуды очень узко, если они зажимают, то давление повышается, то есть узкие сосуды, да, если они не могут расширяться, и все, то есть это, скорее, генетическая проблема, вот, и вполне вероятно, что человеку там, вот я, например сейчас регулирую давление, у меня старое окошко, есть, вот она, как я потом обнаружил, но это уже поздно произошло, она всегда очень мало, пила воды Вот и у нее было постоянное обезвоживание, из за этого, высокое давление, но я не знал о том, что у нее высокое давление, потому что как бы, даже когда у нее там инсульт случился, то есть, ну через глаз, там кровь пошло, пошла в глаз, там вот, а я даже это не знал. Но когда потом все таки, врачи проверили давление, там специальным этим, похожим на человеческий прибор, для измерения давления, только с маленькой этой штучкой, которая накручивается на лапу, они просто под шоком были, там давление очень высокое, даже не поверил, вот и мне пришлось просто вот смотреть. Я раньше думал, что у нее чесалось ухо, а на самом деле у нее из за давления очень сильно чесалось в голове, сосуды чесались, она лапой пыталась это расчесать, это было из за давления, а я думал, что это просто у нее ухо там чешется где то внутри, вот и приш, пришлось вот это все разобраться, понять, пусть, поздно было это, но тем не менее, как бы вот. И вот она пережила несколько инсультов, и после последнего инсульта, я уже все это понял разобрался. И сейчас вот, когда она уже чешет лапкой, периодически, это самое, я ей просто делаю укол, чтобы давление снизить, и хватает где то больше, чем на неделю, вот такой вот пример, что здесь, как бы уже, если человек, ну, животное, там, человек, из кожи, кровеносных систем, там уже с системой ничего особого не сделаешь, там надо просто следить за давлением и вовремя его регулировать, любым безопасным способом. Вот такой, ну, я, укол делаю, он дебазол Вот там специальная доза, небольшая, 0, 3 кубика, ну, 3 мили, как он там, 3 мл, или сколько там, или 0 3, а, 0, 3 мл., да, наверное, в.

00:24:14.744 --> 00:24:14.825
Роман Потоцкий
Вот.

00:24:17.279 --> 00:24:51.362
Максим Лебедев
Общем, три деления. На шприце. Вот укол делается, поэтому давление, это очень, да, серьезное поливание, но лично у меня. Я скажу, что я удивился, что кофе у меня вызывало повышенное давление, и как только я прекращал пить кофе, давление в норму как бы возвращалось, более менее, вот такой вот момент, и не это мало.

00:24:49.545 --> 00:25:03.236
Роман Потоцкий
И употребляю, я.

00:24:51.683 --> 00:25:41.287
Максим Лебедев
Это мало, с учетом твоего возраста. Вот, то есть здесь, да, чтобы восстановить эластичность сосудов, тебе нужно почитать, какие там витамины повышают эластичность сосудов, и заниматься этим, заниматься сосудами, то есть кровеносной системой, там есть. Витамины. Сейчас я тебе не скажу, как они называются, которые именно за эластичность отвечают, и, в общем, на них можно сделать дополнительный упор на эти витамины, не я.

00:25:38.396 --> 00:25:42.832
Роман Потоцкий
Комплексный, употребляю. Стараюсь расширить.

00:25:41.367 --> 00:25:43.373
Максим Лебедев
Говорю, не про комплексное, а именно, для.

00:25:43.234 --> 00:25:44.135
Роман Потоцкий
Да, я.

00:25:43.774 --> 00:25:44.657
Максим Лебедев
Для кровеносной.

00:25:44.216 --> 00:25:44.296
Роман Потоцкий
Понял.

00:25:45.238 --> 00:28:47.224
Максим Лебедев
А, скорее всего, туда они не входят. Для кровеносной, которая вот именно за эластичность, это легко, открой интернет, напиши, какие витамины повышают эластичность сосудов, и все для вещества, вот Так что можно в любом случае что то с этим сделать, не запуская вот такой момент: хорошо, еще: какой то вопрос: есть у кого то, или доклад, то то, ну, что, если нету? Мы, в принципе, сегодня хорошо разложили некоторые моменты, вопросы. Вот, как: Я говорил, что вот ваш путь к повышению этики, в том числе по отношению к конференции, будет заключаться в том, что вы хотя бы разочек попробуйте подготовиться к конференции, подготовить вопросы, например, три: вопросы: к Лебедеву, два вопроса к Роману, 1 вопрос к Евгении, 1 вопрос: Ива, там, например, да, ну, если они будут, там, да, вот, потом, потом, вопрос самокритики, то есть себя покритиковать, вот покритиковать еще кого то, вот и, подготовить, в общем, какой то еще доклад, вот это будет сдвиг, просто кардинальный, то есть сдвиг платформы, когда кто то такое сделает, потому что, ну, на самом деле, действительно, если человек агитируется, если работает, то постоянно. Я же тоже агитирую. Практически каждый день. Я вижу, как происходит прогресс людей, вижу, как Саентология меняет полностью состояние, как спокойствие приходит к человеку, который был в смятении, там, да, в душевном там, или в духовном. Вот. И поэтому, те, кто теряет саентологию, они теряют все, вот они и себя теряют, в итоге, то есть. Поэтому потерять саентологию, для меня, это, это хуже, чем кошмарный, вообще кошмарный сон, там, да, или хуже, ну, не знаю, там, это, это самое худшее, что можно придумать вообще. Вот.

00:28:49.498 --> 00:28:49.558
Роман Потоцкий
У.

00:28:49.526 --> 00:28:49.606
Максим Лебедев
Поэтому.

00:28:49.578 --> 00:28:50.860
Роман Потоцкий
Меня маленькая критика.

00:28:50.171 --> 00:28:56.379
Максим Лебедев
Давай, да.

00:28:51.180 --> 00:28:56.305
Роман Потоцкий
Есть в отношении Максима Лебедева. То.

00:28:56.701 --> 00:29:05.743
Максим Лебедев
А так.

00:28:56.705 --> 00:29:06.442
Роман Потоцкий
Есть, склонен, не дослушав, вопрос ли, ответ, до конца, перебивать, вставлять со своей точки зрения какую то позицию.

00:29:05.984 --> 00:29:08.863
Максим Лебедев
Интереснее, да, а так интереснее, да.

00:29:07.564 --> 00:29:07.644
Роман Потоцкий
Интереснее.

00:29:09.347 --> 00:29:11.857
Максим Лебедев
Это так, специально вести.

00:29:10.905 --> 00:29:12.187
Роман Потоцкий
Но я даже не успеваю.

00:29:12.319 --> 00:29:14.425
Максим Лебедев
Определенно, а.

00:29:12.507 --> 00:29:13.229
Роман Потоцкий
Мысль изложить.

00:29:14.909 --> 00:29:32.538
Максим Лебедев
Вот это тебе как раз проверка, дополнительное, для того, чтобы ты не расслаблялся, а проявлял свою способность, напор, и показывал свою, в том числе вежливость и тактичность, ты говоришь: Максим, заткнитесь, пожалуйста. Я хотел договорить.

00:29:32.078 --> 00:29:32.159
Роман Потоцкий
Спасибо.

00:29:32.778 --> 00:29:41.460
Максим Лебедев
Свое, свой вопрос, или свой доклад, понимаешь, да, то.

00:29:37.002 --> 00:29:46.911
Роман Потоцкий
Я скорректируюсь в следующий раз, более подробно: Да.

00:29:41.460 --> 00:30:07.029
Максим Лебедев
Есть это понятно, просто ты иногда как бы очень долго, говоришь уже, и так, все все, понятно, вот как бы вот. Но иногда я действительно, это же не всегда происходит, иногда я дослушиваю, все таки, то есть вот, а иногда, да, я раньше начинаю отвечать, чем еще Кончил, то есть человек, вот поэтому бывает.

00:30:08.158 --> 00:30:09.302
Роман Потоцкий
Но здесь еще разность.

00:30:08.391 --> 00:30:08.471
Максим Лебедев
Такое.

00:30:10.587 --> 00:30:23.947
Роман Потоцкий
Если ты с уровня Ти, ты можешь, это легко. Но если кто то там, с конференции, и другие люди, то, я думаю, что подробно изложить было бы непросто то, что я хочу сказать.

00:30:23.394 --> 00:30:50.440
Максим Лебедев
Да, да, но мы не всегда жалеем людей, это, это факт. Да ати, не жалеют людей, то есть нам не жалко, как бы людей, мы не жалеем. Аудиторы не жалеют приклиров, потому что жалость– это очень низкий как бы уровень, понимаем.

00:30:48.419 --> 00:30:49.318
Алмаз Хызыров
Хотел сказать, тоже.

00:30:51.122 --> 00:33:58.733
Максим Лебедев
Но не жалеем, поэтому иногда бывает, да, иногда бывает несладко, но не смертельно. Вот просто, да, у людей разный уровень, как бы способности, иногда бывает, небольшое слово, и человек уже за бортом, да, что нибудь намекнул что нибудь, это, и человек уже бацай, и выпрыгнул забор, поэтому, ну, это его выбор, мы обсуждаем иногда очень серьезные вещи и очень личные, иногда вещи, и все, но мы это делаем не, для того, чтобы кого то унизить, или это. А для того, чтобы это прояснить, чтобы освободить и улучшить понимание и расширить осознание, я напомню, что мы расширяем осознание, не для того, чтобы казаться, там умниками какими то там или умницами. Когда расширенное сознание, то вы справляетесь со всем, вам становится, как раскрытая карта, у вас все, вы Свободными, и не фиксируетесь, не страдаете от чего то, вот, вот к чему приводит расширенное сознание, то есть фиксация абсолютно исключена, при расширенном сознании, потому что сознание широкое, сразу раз пробегается спектр концептов, и какие то решения, какие то сразу планы, и все остальное выводят из какой то ловушки, или какой то фиксации, или каких то неопределенно непреодолимых обстоятельств, на первый взгляд, вот и с помощью технологии, если она применяется, если есть способности, то нету непреодолимых, даже когда теряется тело, это все равно преодолимая, как бы проблемы. То есть, при потере тела, то есть человек, может, то есть, отправиться либо на корабль Федерации, либо на центральную планету нашей галактики, о которой я писал, поднимите, кстати, руку, или. Там, нажмите, кто знает, информацию о центральной планете, которую я высылал, все знают, я не вижу. Так вот, Женя, я вижу, на центральной планете все, получили, информацию этой галактики, называется центральная планета, если нет, я сейчас еще этот материал вышлю, тогда. Да, похоже, пропустило большинство людей, и Ольга пропустила, наверное. Да, да, это очень важная информация, я ее посылал в телеграм.

00:34:02.679 --> 00:34:09.260
Роман Потоцкий
Я представлял вообще вид с этой центральной планеты, как выглядит галактика в целом. Это потрясающе, что.

00:34:09.279 --> 00:34:09.359
Максим Лебедев
Да.

00:34:09.340 --> 00:34:10.865
Роман Потоцкий
То, просто, воображение.

00:34:10.180 --> 00:34:10.480
Максим Лебедев
Да, да.

00:34:12.149 --> 00:34:12.229
Роман Потоцкий
Нечто.

00:34:16.144 --> 00:40:54.507
Максим Лебедев
Да, да, вот я высылал проект патрулей времени, конференцию, сейчас я попробую оттуда этот файлик скачать, найти, где он, и еще здесь поделиться, чтобы она и здесь была. Да, есть информация, ну, в общем, вот, в целом, как бы мы пообщались, прояснили что то, да, и как я говорю, что вот ваш путь, я вижу, вот кто, кому нравятся эти конференции. Подготовьтесь, хотя бы разок, подготовьте какой то доклад, какие то вопросы, продумайте концептуальные, потому что иногда на это время нужно, и мы также основательно будем это прояснять, делиться с разных точек зрения, потому что у кого то также есть опыт, здесь, и опытные аудиторы есть. Вот, ну и, в общем, с разных точек, можно будет это все пронаблюдать. И, как я говорил, что вы можете общаться с обычными людьми на протяжении двадцати лет, но это не улучшит состояние, и духовные какие то сделать, прорывы там, или душевные, вот. В то же время, когда вы здесь общаетесь, мы здесь общаемся. Конференции, мы не только даем надежду, и проясняем, какие то, очень, как сказать Очень редкие, духовные какие то феномены, темы. Мы также становимся ближе духовно, когда мы общаемся, несмотря на то, что мы все далеко. Чем лучше вы понимаете направление, тем ближе мы становимся, потому что понимание происходит через Афинити, реальность общения. Вот поэтому вот понимание, Афинити, реальность общения. Все это приводит к тому, что мы становимся ближе. И духовная, вот эта, братство там, да сестерство там, ну, в принципе, на духовном плане, там пол не играют роли, а вот это вот, когда близко становится тета на, мы начинаем друг друга просто чувствовать, и это ощущается постоянно. Присутствие рядом единомышленников, и легче справляться с любыми вызовами, которые у нас происходят в жизни, вот я сейчас как раз копирую ссылки на материал, и сейчас высылаю обязательно, кому не дошла информация. Третье ее по поводу центральной планеты, это та планета, куда можно отправиться в состоянии, то есть, либо на корабль, либо центр галактики, у кого как получится, вот потому что Произойдет с нами в течение этой жизни, мы барьеры все к высшим цивилизациям убрали, вот в такой вот момент, ну, это так, опять такое отвлечение, такое, беллетристика такая, да, приятная, вот, но тем не менее, это действительно факт, то часть ребят из свободной зоны, как вы знаете, было реабилитировано, Леной Лебедевой, и они отправились на корабль, это Янек, наша, как же ж ее звали то, Янек, вылетело.

00:40:54.580 --> 00:40:54.661
Ольга Соменко
Валентина!

00:40:54.748 --> 00:40:55.629
Максим Лебедев
Имя, Валя.

00:40:55.228 --> 00:40:55.309
Ольга Соменко
Валентина.

00:40:56.209 --> 00:42:19.458
Максим Лебедев
Валя, да, Валентина, Янек, да, это было вот три года назад, почти как ее не стало, насколько я помню, в 2023-м, это также наш герой, который в сво погиб, Илья Никишкин, 1 января, 2023, вот это Макс Курбатов, ветеран свободной зоны, который тоже покинул тело в году, после продолжительной болезни Паркинсона, вот, Лена его тоже реабилитировала, вот, а Илью Никишкина, то есть он на меня вышел, то есть он рядом со мной был, то есть я его большую часть реабилитировал, потом Лене передал, такой вот момент, поэтому, это вот то, что одно из тагиль Их высших миссий нашего проекта, то есть, это самое высшее, что мы можем сделать, это реабилитировать и научить вас реабилитировать в итоге, чтобы вы смогли, тоже.

00:42:22.779 --> 00:42:22.860
Роман Потоцкий
Это.

00:42:23.638 --> 00:42:23.719
Максим Лебедев
Ну.

00:42:23.666 --> 00:42:27.532
Роман Потоцкий
Реабилитация? Как? Это? Такой, или что.

00:42:29.041 --> 00:46:26.075
Максим Лебедев
Смотри, Роман, я вкратце тебе отвечу, смотри, когда человек теряет тело, он, и он находится в фиксации на потерянном теле, то есть он смотрит на свое потерянное тело, то, что от него осталось, вот даже если он немного проадетирован, все равно зафиксирован. Вот и первая задача для Одетора, это проадетировать все инциденты, связанные со смертями тела, по цепям, все доступные, то есть. Это первое, что нужно сделать, то есть провести, это этого приклира, потерявшего, да тело, через инциденты смерти, все доступные цепи, сколько это займет, ну сколько это займет, столько и займет. Это может занять несколько дней, вот это может занять, там несколько часов, все зависит индивидуально, вот, после того, как это убрано, дальше смотрится, что фиксирует его в этом местоположении, где он есть, вот, ну а дальнейшее вот то, что, например, водить на корабль, то есть я это не обеспечиваю, это, то колено может провести на корабль, допуск там, чтобы был на корабль, и все, то есть, в моем случае я могу толь Сделать так, чтобы полностью освободить как бы отна, от после смерти, то есть, ну, после потери тела, после того, как он полностью свободен, его можно направлять на корабль, вот такой вот момент. То есть ничего там такого сложного нет, там только нужно иметь телепатию, то есть телепатически, уметь общаться с существом. Основная проблема обирированных людей, вот, а оберированные, это даже те, кто еще аддитируется, они все равно еще обидированы, но они могут эту аберрацию преодолевать. Так вот, для того, чтобы вам преодолеть аберрацию, вам нужно довериться, все таки хотя бы некоторым Ати, тогда вы сможете преодолеть некоторую операцию, а какому Аттилу можете довериться, вы можете сами выбрать, вот и этот оти, то есть вас атитом, да, супервайзер будет, Арон, выведет вас на свет божий. В итоге, потому что аберрация, она может вести в совершенно ложном направлении, говорить о том, да, типа такой внутренний голос, там, типа, да, это все фигня, это все долго, муторно, лучше там делать другое что то, ну все остальное, то есть это все слишком сложно, это все как бы нереально, ну и так далее, и так далее, вот такие вот какие то непонятные вещи, все это связано с тем, чтобы вы стали обычным окружением, и стали обычным человеком, у которого интересы распространяются только где то в районе своего Носа, вот то, что он видит, вот, чтобы интересы были только в том, что он видит вокруг себя, это забота о жилье, там, детях, о своем кармане, вот там, родителях, там, в лучшем случае, вот в животе, ну, вот, вот, и вот, обычным таким окружением, своим.

00:46:27.458 --> 00:46:31.101
Роман Потоцкий
Застрелиться уже, и.

00:46:30.760 --> 00:46:30.841
Максим Лебедев
Нет.

00:46:31.844 --> 00:46:33.358
Роман Потоцкий
Вернуться к.

00:46:32.061 --> 00:46:34.126
Максим Лебедев
Это же? Нет, это.

00:46:33.439 --> 00:46:34.572
Роман Потоцкий
Полностью такой жизни.

00:46:34.287 --> 00:52:03.357
Максим Лебедев
Обычно, не, не, не, это обычная вещь, поэтому, как бы здесь ничего ужасного, нет, но это слишком обычно. И, конечно, если человек уходит из саентологии, то он теряет и себя, и все, он теряет в итоге. Да, поэтому хорошо, что таких людей, ну, в нашем проекте, таких людей единицы, которые прям забивают на саентологию, они есть, но их меньшинство, и это очень хорошо, потому что большинство знают, здесь же не связано с тем, что, ну, например, человек не агитируется на какое то время, но это не значит, что он теряется, энтологию, как то, и все дело не в этом, понятно, что иногда там денег не хватает, на одикин там, или что? Вот, а, речь идет о том, что даже если он не агитируется, он может все равно делать шаги навстречу улучшению состояний, технологий, понимания, он может принимать участие в видеовстречах, он может создавать свой сайт, саентологии или какой то блок. Да, по технологии, это тоже огромный прорыв, когда он применяет свои знания, которые он приобрел, выдает, это все в упорядоченном виде, и все, это огромный вклад его Энергии его знаний в распространении, в доступности технологии, потому что, когда я вот в 98-м году, мне попалась книга Дианетика, я, когда ее начал читать, практически, я сразу понял, что в ней есть что то очень серьезное, то есть, что я такого никогда прежде не встречал, это что то сильно отличается. По мере того, как я больше больше читал, я понял, что это очень стоящее дело, вот. И вот, главное, попасть, чтобы человеку любому попала эта информация, и не предвзятая информация, а по сути, вот человек сделать десять часов водителя, вот у него вот это, и это появилось, да, или там вот примерно такое, а не то, что там, пропаганда какая то, что там пишут обычные люди, там технологии, да какую то, ересь, вот роман там тоже смотрел фильм, мастер про хабарда, фильм, вы тоже ради смеха, посмотрите на этот фильм, мне понравился, там. Один момент, когда, когда один там церковник что то начал говорить про хабар, да, что он что то не то не делает, какая то лажа, а его друг Аборта, типа, ну, главный герой, взял ему морду набил, тут же, то есть пока таких недалеких людей, сказал, то, что не нравится, и тут же морду набил, ну, то есть вообще как бы там прикольно. И второй момент мне там понравился, когда они выбирали цели. То есть, они там на мотоцикле в поле стояли, и Хабар говорит: выбери цель. Этот. Да, выбрал, садится на мотоцикл и едет к той цели, приближается на мотоцикле, вот это мне понравилось Два момента, а остальное, конечно, это обелированная шелуха, там вот какие то домыслы про Лрха, вот поэтому количество тех истин, которые раскрыл Лрх, фактически, они по суммарности превышают те, что дали все философы, все гуру, которые были, то есть они превышают, вот это факт, если взять всех, вот Далай ламу, там, Хари, Кришна, там, вот тех философов, Шопенгауэр, Ницше там, да и так далее, и так далее. Вот всех их, если собрать, то те истины и те, ту практическую информацию, которую выдал хабар. Да, с помощью там Дианетики, саентологии, это будет превышать, я даже не знаю, насколько порядков, все равно, там, наверное, в пятой степени больше, может в десятой трудно сосчитать, вот это факт. Поэтому об этом не забывайте. Именно поэтому не стоит, как бы погружаться слишком интенсивно в материальные отношения, и отношения с оперированными людьми врут. Не стоит погружаться в них полностью, ну да, частично, там, процентов х, десять можно там, да, но таким образом, чтобы это не было ловушкой, вовремя, просто выскальзывать оттуда, как только это выглядит, захлопывающейся ловушкой там, да, или захлопывающимся люком, какая то камера, чтоб вы держали, всегда люк открытым будем, торгуют.

00:54:03.738 --> 00:54:09.058
Роман Потоцкий
Одно дело: не может, но куда не хочет, это, мне кажется, уже непростительно.

00:54:08.319 --> 00:54:11.764
Максим Лебедев
Ну ну, назови мне, назови мне этого подлеца, кто не.

00:54:11.058 --> 00:54:12.338
Роман Потоцкий
Но я из, из.

00:54:11.844 --> 00:54:37.307
Максим Лебедев
Хочет тебя понять? Так.

00:54:12.658 --> 00:54:38.440
Роман Потоцкий
Своего окружения, я предлагал Дианетику, я проводил, даже пробовал проводить одитинг, ну, так, скажем, это было раньше и несколько так. Ну, не то, что не спрашивал я много, хочет он или хочет, я видел, что это ему надо, дело не пошло, человек не понял. Я ему сказал, что, если.

00:54:37.467 --> 00:54:39.230
Максим Лебедев
Я, я ж про это и говорил на конференции.

00:54:38.680 --> 00:54:41.223
Роман Потоцкий
Он сам не хочет, если он.

00:54:40.391 --> 00:54:42.358
Максим Лебедев
Да, да, я.

00:54:41.303 --> 00:54:46.170
Роман Потоцкий
Сам не хочет, его, невозможно туда сделать, так, чтобы.

00:54:46.319 --> 00:54:47.445
Максим Лебедев
Же говорил про болото.

00:54:46.490 --> 00:54:47.372
Роман Потоцкий
Он продвигался.

00:54:47.525 --> 00:54:58.815
Максим Лебедев
Роман, я же говорил про болото, главное не забывать, что человек сидит в болоте, и ты ему просто предлагаешь, давай ты вылезешь из болота, он говорит: нет, иди нафиг отсюда.

00:54:59.339 --> 00:55:00.386
Роман Потоцкий
Да, примерно так.

00:54:59.918 --> 00:55:01.082
Максим Лебедев
Это в большинстве случаев.

00:55:00.547 --> 00:55:04.216
Роман Потоцкий
И вот.

00:55:01.644 --> 00:55:04.351
Максим Лебедев
Это в большинстве случаев, да, поэтому.

00:55:04.736 --> 00:55:05.058
Роман Потоцкий
Что с.

00:55:05.013 --> 00:55:06.518
Максим Лебедев
Не нужно, а.

00:55:05.058 --> 00:55:05.541
Роман Потоцкий
Этим делать.

00:55:06.599 --> 00:58:24.726
Максим Лебедев
Не фиксироваться, не нужно фиксироваться, это ловушка, ты будешь расстраиваться. Есть такие люди, вот у меня же, я тоже на конференции рассказывал, обращалась одна девушка по поводу одитинга, у нее муж, просто тело, вот мы пока разговаривали, он рыгнул раза три, прям в микрофон, там, рядом, потом начал, ей запрещать разговаривать, вот, ну и все остальное, то есть просто есть люди, которые находятся на очень низком уровне, на сознании, по сути, на уровне, осознание тела, это вот что нибудь, поесть, отрыгнуть, [--] какой то водки там, или чего нибудь или покрепче там спирт какой нибудь, вот поэтому ничего удивительного нет, здесь, главное не фиксироваться, на том, какой Выбор сделал этот человек, потому что есть очень много людей, которые гораздо выше по уровню, вашему уровню, и есть много людей, которые ниже по уровню, их можно найти. Если вы будете искать ниже по уровню, это будет полный провал, а если вы будете искать и взаимодействовать с тех, кто выше по уровню, то это будет прогресс и улучшение, вот это мне надо забывать. Поэтому вы увидели в болоте, ты ему руку протянул, он ее отверг, все, пошел дальше, значит, он не захотел на твой уровень приблизиться к твоему уровню, и надо идти дальше, и смотреть, кто повыше уровнем, кто то на таком же уровне. И вот в нашем проекте мы никого не находим, в том плане, что мы никого не ищем, нас сами находят, обычно люди, через коммуникационные линии по всей планете. И, ну, конечно, к сожалению, что количество не такое большое, как могло бы быть, но, тем не менее, нормально, у нас в проекте, вот до 130 человек занимается регулярно, около ста занимается человек, в принципе, нам в аккурат пока хватает, хотелось бы лучше, но опять это отпечаток, и общества, в том числе, потому, что за последнее время, как вы знаете, очень много изменений произошло, ограничивающих, да, вот. Ну и, кроме того, наш проект там атаковали тоже разные группы, в свое время, но они ничего не смогли сделать существенного, вот не попытались, там мою репутацию разрушить, там в целом онлайн одитинг, там Там и все, но это у них, естественно, не получилось, потому что, ну, правда, она все равно всплывет, в том или ином виде, в любой как бы группе, вот так, что, такая штука. Окей, ну.

00:58:24.958 --> 00:58:28.298
Алмаз Хызыров
Делиться своим опытом, и чуть чуть маленький докладчик: Ага.

00:58:27.507 --> 00:58:31.623
Максим Лебедев
Да, давай вкратце, потому что мы уже два часа, ты позже пришел и долго.

00:58:30.998 --> 00:58:31.078
Алмаз Хызыров
Хорошо.

00:58:31.864 --> 00:59:05.061
Максим Лебедев
Молчал, надо было сразу там, да, ставить свои, давай, это.

00:58:34.698 --> 00:59:01.396
Алмаз Хызыров
Хочу сказать, что это. Иногда вместо ассистов, я применяю сам анализ, и, кажется, результаты получше и быстрее, человек выздоравливает. Это заметил, в двух случаях сразу, сильно помогло. Ну, и помогаю окружающим сотрудникам, ассисты делаю, тоже получаются неожиданные результаты. Вот быстро и быстро бой снимается, вот такой доклад, маленький.

00:59:06.782 --> 01:02:03.193
Максим Лебедев
Круто, что ты можешь это делать профессионально и регулярно, ну и, соответственно, статистики иметь. Как нибудь. Ты детально, может быть, расскажешь о каких то случаях, когда у кого то что то болело, или что то это, и ты урегулировал, это, вот так то, и так то, и так то, вот, будет интересно узнать, так что, если подготовишь потом конкретно, да, что было у человека, и что вот как то облегчил, каким процессом, что там сделал, будет интересно, окей, вот такие дела, ну, я уже рассказывал, про случай, вот, у меня у родственницы был случай, у нее глаза заболели, ей всего тринадцать лет, вот, ну, там все бегали, там все, отправили ее в больницу, две недели продержали в больнице Не помогли, типа, ну, это психосоматика, типа, идите, идите отсюда, ну вот, и вот, я сделал, дал ассист там бабушке, это моя двоюродная, получается, сестра, то есть у нас разница там сколько, или тетя сейчас, в общем, это дочка брата моего отца, не знаю как называется, в общем, ну, в общем, близкая родственница, да, и вот, у нее внучка, короче, смысл в том, что она делала, этот процесс, спиральный ассист на животе, буквально четыре минуты, ну до пяти минут, и у нее Кая наступила, то есть за пять минут, то есть, и все, то есть все соматики все ушли, вообще то, что там было, вот такой вот момент, поэтому здесь, комментировать нечего, то есть вот такая разница, то есть человека проболтали две недели там, и все, но они испугались. На самом деле, я говорил о том, что вот моя родственница, она испугалась, то есть, ну старшая, которая маленькая, ну девочка, она то, ей то было хорошо, что у нее, все там прошло, и это, а это прям испугалась бабуля, потому что, ну представьте, да, вдруг человеку стало хорошо, а до этого две недели там, или сколько там, мучился, там, или это, а тут вдруг, раз, это, подумал, блин, что то здесь не так, и она говорит, реально напряглась, как бы, я это почувствовал, не выдержала, это улучшение вот, что, так, просто, может быть, ну, это, конечно, не просто, да, но она это не выдержала, реально.

01:02:07.438 --> 01:02:12.758
Алмаз Хызыров
Экстрасенс, или кто там? Я говорю: Нет, это просто любой человек может сделать. Да, да, но по технологии.

01:02:16.999 --> 01:05:49.518
Максим Лебедев
Да, да, нужно соблюдать главное, очень точную технологию. Вот в ассистенте, это самое главное, это самостоятельно проводить, с закрытыми глазами, направлять внимание, все внимание стараться направлять в район пальцев, которые вводятся, вот это самое важное, и тогда будет результаты. Ну, вот, такой момент, что, в общем, хорошо, мы пообщались, я не ожидал, что мы сегодня рекорд сделаем, сегодня, кстати, абсолютный рекорд, больше двух часов, конференцию сделали. Вот. Так, что готовьте вопросы, и я думаю, что с помощью вас мы можем делать более емкие, более интересные встречи, и будем двигаться дальше, по расширению понимания, сознания, и становиться ближе, как я говорил, задача наша, когда вы выступаете, что то задаете, проясняем, вот, например, я могу ответить, что Роман, Роман, он стал намного ближе, чем был, полгода назад. Роман, очень близко стал, я думаю, ты подтверждаешь, Роман, видишь, вот, ну, а алмаз, он как бы стабильно близко находится, то есть, вот, потому, что, ну, он у него и профессия, то есть у тебя, как бы, врач, то есть, это сам по себе, то есть там клятва Гиппократа, да что там, все равно надо помогать Даже если человек при смерти, или ему невозможно помочь, все равно ему помогают, человеку, там. Да, я вот знаю, что Алмаз там рассказывал, что иногда умирали, все равно, пациенты там в итоге, но все делали до конца, и это круто, что там врачи не сдаются, стараются не сдаваться, и до конца, как бы все это, ну, такой вот момент, ну и остальные, я надеюсь, и Татьяна тоже ближе стала. Если Татьяна тем более с удовольствием будет ходить на встречи, значит, это будет означать, что это близко, потому что, обратите внимание, что здесь далеко не сто человек, у нас конференции, а всего лишь на данный момент, а шесть, плюс пять 11 всего человек. И получается, это те, у которых действительно есть интерес, у вас есть интерес. И действительно, вы близко к тому, чтобы общаться и прояснять, очень такие, возвышенные, которые ключевые, ключевые темы, что мы стараемся, ключевые, именно, которые вот помогут быть спокойными, и без какого то замешательства, чтобы оставались кто то в нашем проекте, так что всем успехов, и встретимся через неделю, я надеюсь, что будет все интересней и интересней. Весна, оживление, ну и так далее, всем, пока.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://t.me/galacpatra https://t.me/timecops_news https://vk.com/timecopsorg/
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира - Telegram, VK, Teams: timecops

Return to “Конференции Свободной Зоны Дианетики и Саентологии в СНГ”