Здравствуйте )
В очередной раз хочется поделиться счастьем проживать эту жизнь. Саентология при её изучении становится твоей жизнью, но не всегда хочется написать об испытываемом тобою. Чаще всего потому, что к хорошему привыкаешь и это кажется незначительным, наверно... ну, экстериоризировался ты на сессии, ну, рассмотрел, что мы все одно, как в супе, варимся, а бульон-то общий... ну, увидел ты там же, что все люди хорошие и твоё побуждение делиться тем же хорошим с ними... ну, победил ты свои страхи и гнёты и стал больше их... но всё это по чуть-чуть и сразу в жизнь выходишь, а эти рассмотренные вещи затаскиваются, что ли и об истории успеха не думается...
Как здорово, что есть знание и опыт, которые велят и одитироваться и учиться и желательно одитировать ) потому что сам на примере убеждаешься, что пласты твоей дремучести сдвигаются не с одного места, а с нескольких и результат получается полнее. И ещё увидела, что всё приходит вО время и в тему- в жизни на поверхность вылезает именно та проблема, которая связана с тем, что ты рассматривал в сессии и не догнал, а на учёбе в классе к тебе приходит долго искомое и такое желаемое чувство ), в данном случае симпатия, любовь и уважение к другим людям... Если раньше я писала, что вот, я почти клир, я стала мудра и добра и ещё много восторгов по поводу всего испытываемого было ) , то сейчас я с улыбкой, как старший на младшего (или как если б ребёнка на море с наших речек привезли и выпустили из автобуса на пляж и он впервые увидел эту безкрайнюю живую воду и с восторгом начал визжать и бегать по пляжу )), смотрю на себя ту и понимаю, что это первый восторг открывания новой жизни, дверь в неё только начинает приоткрываться и... счастье от того, что интуитивно чувствуется там, за этими дверями знаний и осознаний, оно безконечной тонкой струйкой поливает ( или безкрайней прозрачной вуалью накрывает ) тебя и за это СПАСИБО всем. кто рядом ) Евгению Николаевичу, Марине и Максиму, Славе Науменко, ребятам в классе, когда они делятся своими достижениями, Вале Яник, моему сегодняшнему одитору, моей дочери Марине за возможность замечать свои недостатки и меняться, и Лене Лебедевой за её помощь и мощное воздействие просто своим существованием, т. к. мне так чувствуется, что каждое обычное слово с её стороны имеет огромную силу, не говоря уже о мысли ( знаете, на ум пришла картинка - ты просишь внимания к себе и когда человек его направляет в твою сторону, будто мощный очистительный поток , у которого своя жизнь и задачи, поворачивается к тебе и очищает просто направленным в твою сторону вниманием ) и всем остальным, кто есть в моей жизни и кто читает эти строки, т.к. в последней сессии рассмотрела, что внимание другого человека, как тонкая белая ниточка протянуто к тебе и это ощущается, как поддержка.
Я сейчас прохожу курс ДОСТОИНСТВО И ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛИЧНОСТИ. Это потрясающий во всех смыслах курс, который открывает мне лучшие стороны в Человеке, хочется быть таким человеком и многие вещи или качества и до старости ко мне не пришли бы, если бы я не сидела и не рассматривала каждое понятие, как, например, вчера рассматривала слово ЧЕСТЬ ) и хвала небесам, что всё это волшебным образом становится тобою! и теперь, мне кажется, я лучше понимаю людей, которым благодарна, понимаю отчасти, почему они делают это великое дело поддержки и помощи своих товарищей ) Мне побуждения делания добра открылись при начале прочтения КОДЕКСА ЧЕСТИ. я, правда, не дочитала даже и ещё первый пункт не сдала, но ) ДОБРО НАКРЫЛО! понятно, что есть ещё причины и побуждения быть светлее, добрее и нужнее, но эти первые открытия в себе хорошего вдохновляют! столько лет уделяю внимание изучению разума, а кажется, топчусь на одном месте... всё равно изменения есть, пусть по капельке, но есть! тем более когда читаешь истории успеха, понимаешь: О, СКОЛЬКО НАМ ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ ГОТОВИТ ПРОСВЕЩЕНИЯ ДУХ!
вот так вот и пишется история успеха ), на одном дыхании, со слезами в горле от благодарности и счастья, что поливает сверху тебя небольшим нежным потоком

)) ...
--
Лариса Семёнова