Всем доброго дня.
Хочу вам рассказать свою историю успеха.
Моя история Успеха.
Я Одитор.
Я провела по скайпу объективные процессы ступени 1 с моей напарницей по коодитингу Ириной Борисовой.
Сейчас, описывая свою историю успеха, я вспоминаю свои первые шаги- ТУ с молчаливой куклой . Это было для меня относительно легко:).
Потом были ТУ уже с живым человеком, с Сашей….. Я помню, что первое ТУ проводимое мной было очень суровым, где то даже безжалостными, я элементарно не давала Плекриру высморкаться, т.к. подозрительно думала о том, что это орригинации управляют им, и насморк должен выключатся тем, чем включился. Механика и четкое следование командам ТУ, моя излишняя напористость, и отсутствие выбора у ПК ужаснули меня. Осознание всего этого и правильная обратная связь моего супервайзера, помогли мне понять, что подход надо срочно менять

)
Постепенно ситуация исправилась, процесс стал более спокойным. Но по завершению ТУ у меня осталось мысль, что, наверное, все-таки проведение одитинга- это не совсем мое и технология сейчас, прежде всего, нужна мне для самосовершенствования и решения МОИХ текущих жизненных вопросов. Да, так бывает….. Как будто Способность одиировать - это талант, у кого-то он есть у кого - нет.
У меня его нет - вот такая мысль появилась у меня.
Потом была серия объективных процессов ступени 1 в коодитинге, которые мне проводила Ирина Борисова. Я увидела развитие и эволюцию. В один прекрасный момент она превратилась из моего напарника в моего одитора. И я почувствовала это. Она стала «смотреть» и одитировать меня на другом уровне.
В этот день я отметила для себя, что Способность одитировать это талант. Вот он передо мной!
Он раскрылся на моих глазах у Ирины, за что я ей безмерно признательна. И меня опять посетила мысль о том, одитинг с живыми людьми это, наверное, точно не мое (и легкая печаль промелькнула у меня внутри, что то о неполноценности или об отсутствии у меня способностей, которые есть у других……)
А потом наступил коодитинг, где уже я выступала одитором Ирины.
Постепенно мое восприятие одитинга и восприятия мое места в одитинге стало для меня меняться. Из простого озвучивания команд и фиксирования орригинаций, процесс стал совершенно иным, и я четко поняла причину своего не вполне успешного первого опыта в одитинге …..
По завершению одитинга для меня стало очень четко понятна основная идея данного процесса со стороны одитора. Это Желание и Способность содействовать ПК в его стремлении стать лучше. Причем ты не учишь, не наставляешь, не заставляешь ты просто Проводник, партнер который также как и ПК заинтересован в лучшем финальном результате.
И краеугольный камень всего процесса - Афинити, безграничная любовь к Тетану .
Желание внести вклад в развитие твоего ПК и дать все, что в твоих силах позволяет и самому тебе совершенствоваться и становится лучше……
Радость за успехи и достижения Преклира - необыкновенно вдохновляющая вещь. Понимание и ответственность за правильное ведение одитинга не обременяет, а предает тебе еще большей уверенности в том, что все возможно и достижимо.
В общем, мысль о том, что это не для меня и у меня нет способности к одитированию - ушла.
Мне захотелось пройти курс Дианетики и пробовать себя в качестве одитора. Помогать Тетанам на их пути к свободе.
Я хочу сказать Ирине большое спасибо за тот опыт, который мне удалось получить. И за ее стойкое, не проходящее желание идти вперед к саморазвитию.
И хочу сказать Спасибо моему кейс-супервайзеру объективных процессов Марине Ляховой, которая всегда является для меня образцом безграничного афинити , наставником и проводников в моем пути.
Канаева Наталья.
Проект «Патрули времени» веб-одитинг.